>>329791443 (OP) Братья переехали. Ебашут 24 на 7. Ничего хорошего нет, заработок больше, но и траты охереть. Про тянку можно забыть, дешевле до Мексики долететь или ламерики, но мои кукичи натрашек московских содержут.
>>329792789 >Граница на замке Где? В Хохлостане? Везде проедешь - в европу с пересадкой. В пиндосию через дырку или туристом, не говоря уже о работе или гринке.
>>329793203 >Вот солодомик в ебенях с ездой до РАБоты в ближайшем сити каждый день часами, ради того, чтобы не жить в коммиблоке. Я хуй знает. >
Ну я в таком солодомике живу в сабёрбии. 40 минут до работы и 50 обратно. Мне нравится. Аудиокнигу врубил или музычку, или позвонил кому-то. Не проблема совершенно.
>>329793508 >несравнится с США или австралией Соевый кукеч, спок. Твои леволиберальные помойки не сравнятся с базированной правотрадиционалистической Японией.
>>329792228 Не неси хуйни, в какой ещё стране набирают кредитов без твоего согласия и присутствия, где ещё по телефону выманивают лярды денег? Страна безусловно лучшая по неуважению к коренному населению, и всяких безнаказанных мошеннических действий против своего народа. Если только критически важное перечислять ты читать заебёшься, умник мля.
>>329791443 (OP) >Есть здесь, кто переехал в лучшую страну на земле? Mwen pa renmen peyi ki abreje ak peyi ki gen twa lèt. >Как вы это сделали? Mwen pa fè anyen, li pi wo a. >Как устроились? Pa gen okenn fason, li pi wo a >Кулстори и прочее приветствуются Mwen twò parese pou m eksplike
Я бы переехал с кайфом, но я днарь, готовый ебашить в целом на любой работе, однако не имею каких либо скиллов. Я бы всё сделал, выебал бы любую жируху, мыл бы столы в макдональдсе, что угодно лишь бы жить в юэсэй, но к сожалению туда слишком сложно попасть обычному человеку из России.
>>329793303 Да каждому своё, я вот в своей киберсайберии тоже выруливаю на объездную, и двадцать минут до РАБоты. А если помойка ебаная не завелась, то такса за приятный ценник.
А там, блядь? Ещё и по помойке на каждого члена семьи. Да ещё велосипеды, мотоциклы, ДА ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ!
>>329793392 >>329791443 (OP) Я программистом был, мечтал в америку попасть. У меня даже несколько коллег смогли туда уехать.
А я не смог вовремя уехать. Теперь поезд ушел, айти отрасль умерла, меня с работы пидорнули тут в России, сейчас работаю гречей на складе озона. It's over.
>>329793667 >Что ты там хрюкаешь? Pa kontinye, tout bagay klè pou ou. >Уже буквы забыл в своей помойке? Mwen pa abu e mwen pa pretann mwen se abu, se yon pil fatra.
>>329793732 Да, закончил бакалавриат и магистратуру в МИФИ. Статей нет.
По учебе ехать денег нет, да и судя по слухам после магистратуры там уже мало шансов на работу попасть, так как все индусами забито + AI вытесняет программистов активно?
Тебе работа не нужна, нужна аспирантура в америке, но без статей хуёво, на просто работу в копробанке в всж всем будет похуй. А чому нет ничего? Ты где-то практику проходил в нии? Там же распределение везде
>>329793911 >Тебе работа не нужна, нужна аспирантура в америке У меня никаких научных интересов нет, да и сейчас я ничего не умею кроме как круды писать. Я просто по течению плыл в вузе, практику проходил в зеленом банке, тогда нам ее засчитали.
Плюс я ж не на лаплазе учился, а на ииксе, у нас очень мало кто вообще куда-то поехал учиться в магу или в аспу за рубеж.
>>329791443 (OP) >Как вы это сделали? Никак. Ты сидишь на подментованной параше, где ни слова нельзя сказать, что где-то лучше, чем в России. Здесь половина пиздоболы на зарплате, а другой половине банально некуда идти больше.
>>329794672 Суета не в Миннесоте. Суета в Миннеаполисе. И не во всём Миннеаполисе, а буквально в 2-3 кварталах одного района. ИРЛ всем совершенно похуй. А в соц.сетях тебе алгоритм покажет то, что и как ты хочешь видеть. Я в полутора тысячах км от суеты. Местным похуй. Айсам платят неплохо, от 85к в год. Но мне платят больше, за более спокойную работу, поэтому не иду туда. "Война дело молодых".
>>329794945 сначала Флойд, сейчас это и снова Миннеаполис причем вроде кварталы даже соседние, не странно ли? А можно ли приехать в асшай и сразу пойти и завербоваться в армию? И дают ли после 5 летнего контракта паспорт?Или куда Степашки ломануться из пынебабве?
>>329795150 Не странно. Преступность в крупных городах сугубо географическое явление. В одном городе могут быть районы куда ходить не стоит, и районы где двери на ночь можно не закрывать. Если у тебя есть гринка, можешь идти хоть в армию, хоть в КМП. Возьмут, если здоров. И с гражданством помогут. А если гринки нет, то и разговаривать не будут. Особенно сейчас. Гражданство дадут гораздо быстрее чем после контракта. Бейсик закончишь и процесс пойдёт.
Как вы это сделали?
Как устроились?
Кулстори и прочее приветствуются