Хейт кунов среднего роста (175см) искусственно создан дылдоеблыми лошадиными бабищами. Хейт кунов с хуем среднего размера (13-15см) искусственно создан блядями с раздроченной пиздищей, рожавшими наёбышей овуляхами со свисающей мясной свиной брухлей.
Все среднекуны в основном находят себе пару среди миниатюрных тяночек, встречаются, заводят семью или просто живут вместе, строят отношения короче.
Вот и все что вам нужно знать. Выбросить из головы весь кал который вам туда навязчиво кладут вышеописанные блядищи и живите нормальной жизнью.
>>329793125 (OP) >Хейт кунов среднего роста (175см) искусственно создан дылдоеблыми лошадиными бабищами. Обычно высокого хотят себе полторашки ёбаные и только от полторашек слышен этот хейт
>>329794469 Простая арифметика. 40 с лишним лет лоб пишет на дваче антиинцельские теории? Это я еще взял, что "твоей тянке" 16 лет было, когда вы стали "вместе". Верю, ВЕРЮ
>>329793125 (OP) >Все среднекуны в основном находят себе пару среди миниатюрных тяночек, встречаются, заводят семью или просто живут вместе, строят отношения короче. А теперь давай без кукаретики. Создаёшь на сз аккаунт куна с ростом 178, и потом говоришь о своих успехах, идет? мимно инцел 178см, 26 лвл
>>329795644 На сз сидят как раз те самые бабищи которых я перечислил в негативном ключе🤣 просто, чувак, у вас реально с головой беды что вы 2+2 сложить не можете?
>>329795644 >аккаунт куна Может тебе пора уже мужчиной стать, а не куном из аниме в интернет-сервисе для разового перепихона ? Инфантильного додика естественно все будут обходить стороной
>>329793125 (OP) > Хейт кунов среднего роста > Хейт кунов с хуем среднего размера Это же модная шиза у придурковатых подростков обоих полов и взрослых тупых инфантилов обоих полов. Подростки тупые в силу возраста, а инфантилы тупые по причине слабого мозга.
>>329795799 >На сз сидят как раз те самые бабищи которых я перечислил в негативном ключе А, принял братик, на СЗ то другие тян сидят, другого вида и с другой планеты, а я то и не знал. Спасибо что подсказал >>329795834 >Может тебе пора уже мужчиной стать Так я мужчиной с зачатия вляюсь. Но, к сожалению, женский генетический фильтр не прохожу
Блядь, я уверен, что критерии "идеальной физической формы" умещались в отжиманиях раз двадцать. И это была лишь военнизированная орга от партии печально-известного ефрейтора, и не более. Партийная пехота, литералли.
>>329796546 Так я себя инцелом и не считаю, по крайней мере перманентным. На улице я не могу знакомиться потому что у меня АГА, 4 по норвуду, в 21 год, так что до пересадки шансов нет
>>329796647 >4 по норвуду Вообще без разницы. С твоим ростом все остальное не играет вообще никакой роли. Если боишься на улице, но просто на сз обязательно укажи свой рост, и поставь фотку, чтобы видно было что рост реален, и у тебя каждый день хуй не будет от слюней тянских просыхать
>>329796725 Ну, посмотрю как будет, когда от мамки съеду. Хотя в целом че то не верится, что моим ровесницам будут безразличны волосы, я ж не статный мужик 35+ лет с благородным залысом. К тому же никакого женского внимания за жизнь не получал, все что дал рост - уважительное отношение всех полов, мол ты не молчаливый омежка, а загадочный интроверт
Ебанутые вы просто. Какую только хуйню не выдумаете лишь бы оправдать что угодно. 178 рост, ебался в школе, ебался в универе, ебался на работе, щас женат. А я между прочим ещё и татарин с 13см обрезанным хуем.
Когда учился в универе кстати то там был такой челик забавный - двухметровая тощая мямля с чедочелюхой но 0 софтскиллс. Стоит ли говорить о том, что он 5 лет таким просидел один на каких-то задних партах пырясь в игру на телефоне?
>>329793125 (OP) Нахуя мне этот вброс от сельди нужен? Интерес симпов иссяк что ли?
Я не буду строить отношач даже если тян будет проявлять интерес и она будет никем не ёбаной, потому что в любом случае съебется потому что я слишком хороший. Их нужно пиздить каждый день, дарить качельные эмоции, а я хочу спокойно прожить этот отрезок жизни. Если бы тян ценила такое то ок, но такие обычно натрахались, а мне протыканная, избитая хуями тян не нужна. Я то и сам урод и карлик нищий, но терять остатки здоровья и денег я не хочу. Лучше пусть будет как есть.
Как ты можешь быть эмоционально-идентичным всё время, ты пылесос? Пришёл с РАБоты, охуевая о тупости скота, а тут эта со своей хуйнёй... ТЫ МОЖЕШЬ ЗАТЕНУТЬСЯ, БЛЯДЬ, СОБИРАЙ МАНАТКИ, И УЁБЫВАЙ НАХУЙ!
Хейт кунов среднего роста (175см) искусственно создан дылдоеблыми лошадиными бабищами.
Хейт кунов с хуем среднего размера (13-15см) искусственно создан блядями с раздроченной пиздищей, рожавшими наёбышей овуляхами со свисающей мясной свиной брухлей.
Все среднекуны в основном находят себе пару среди миниатюрных тяночек, встречаются, заводят семью или просто живут вместе, строят отношения короче.
Вот и все что вам нужно знать. Выбросить из головы весь кал который вам туда навязчиво кладут вышеописанные блядищи и живите нормальной жизнью.
175/14 тян на 9 лет моложе, вместе больше 15 лет