Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/329800093.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, борщ. Мне 45 лет, всегда занимался спортом, каждый день стараюсь отжиматься, планка, турничок.

Аноним 15/02/26 Вск 19:22:43 #1 №329800093 
17665044777290.jpg
Сап, борщ. Мне 45 лет, всегда занимался спортом, каждый день стараюсь отжиматься, планка, турничок. Несколько раз в жизни бросал пить алкоголь, я не синяк, пью на даче пиво под шашлычок или дома под футбол, очень редко крепкое, в запой никогда не уходил, чисто физически не могу бухать больше одного дня подряд. Но просто по приколу бросал пить и на полгода и на год, даже в такие периоды несколько раз в жизни даже встречал трезвым НГ. Не пил так долго просто по приколу, посмотреть что будет и какие будут ощущения. Заметил, что всегда трудно (ну как трудно, не сказал бы, что пить бросить трудно, просто неловко менять свой уклад) первые пару недель, чем дольше не пьешь, тем тебе потом становится более пофиг на алкоголь и через пару месяцев тебе вообще на него по барабану и даже холодненькое пиво не тянет. Что я ощутил и какие изменения? Да никаких! Сон лучше не становится, сил больше не появляется, думаете будете меньше болеть? Чушь! Нервы придут в порядок? Ха-ха хах. Поэтому больше не делаю таких глупостей. Отказ от алкоголя не сулит никаких плюсов, только сплошные минусы. Как приятно в хорошей компании на даче затопить мангальчик, пока угли принимаются взять по бутылочке холодного пива и глядя на огонь вести неспешные беседы, потом взять ещё бутылочку, пожарил мясо и за стол. Мясо, пиво, лаваш, свежие овощи, красота! Общаешься сидишь, потягиваешь пиво, смотришь на закат тёплого весеннего вечера, красота! Или вот приехал на прошлой неделе на дачу. Мороз -15, в доме -2, дубак. Растопил печку, взял плеснул немного коньячку в бокал, лимончик, оп и уже тепло разливается внутри и уже хорошо и уже не так холодно, пока почистил снег уже и в доме стало тепло. И нет лучше лекарства когда ты с улицы пришёл промерзший и замерзший и имеешь все признаки начинающейся простуды как выпить рюмку коньяка или пряного рома. И болезнь в большинстве случаев просто уходит! Кстати, давно, заметил, что пиво лечит почти все болезни! Болит голова, невралгия, защемило что-то под сердцем, тревожные мысли? Выпил пива и уже гораздо легче и уже про боль забыл и понимаешь, что ничего и не болит! Всегда говорю, что пиво лучшее лекарство. Со мной в своё время парень работал, 35 лет, никогда в жизни не пил даже пива! Никогда в жизни не пил даже кофе! Не ругался матом, ходил в зал. И думаете он не болел и не имел никаких проблем? Да он лысеть уже в 30 начал. И полный отказ от алкоголя никак его не выделял и никак на нём не сказывался. Жизнь без алкоголя ещё никого до хорошего не доводила! А как мутно выглядят трезвенники! Сразу ожидаешь какого-то подвоха от такого человека, нет доверия ему, думаешь или больной или сволочь. В общем не дуркуйте, пейте спокойно!
Аноним 15/02/26 Вск 20:00:45 #2 №329801445 
толсто
Аноним 15/02/26 Вск 20:04:31 #3 №329801585 
>>329800093 (OP)
>всегда занимался спортом, каждый день стараюсь отжиматься, планка, турничок
бугульма-анон, ты нас не наебешь, старый алкаш
Аноним 15/02/26 Вск 21:34:17 #4 №329805209 
comments powered by Disqus