>>6410821 Мне туда путь заказан. На релизе выкрутил гомольвёнка и дропнул. С релизом ендфилда думаю зайду крутану от нехуй делать. Скопилось больше 120 или 150 круток за инактив и всякий кал что они там присылают. Ну вы поняли... Гомольвёнок и лоля хилящая, не помню как её, даблдроп не начавши.
>>6410856 Я все прошел почти такой же, только Эмбер вместо Лисы. Я не очень понимаю, как Лису комбить с Лэватейн, Лиса же природой будет уничтожать огненный статус от Авжушкури.
Я один не понимаю, почему она на этой фразе подрывается? Тип "колдовской час" это же какая-то реально существующая в их мире фигня: то ли магазин, то ли журнал.
>>6410879 ну типа, с 30 круток дают халявные 10, которые не идут в зачет за 60 круток дают 10 халявных на следующий баннер еще сюда докинуть 5 за логин и 5 из шопа, считай 70 круток по цене 40 но если так крутить, то до гаранта доползать сможешь только с додепом
>>6410867 Природники в целом чуток подбешивают своим снятием крио\огне стаков. Или скорее даже это проблема чрезмерной зацикленности крио\огне тим на настакивании. В физе и без природников хорошо, а в эти пачки чисто входят как или ходящий стак на комбе (Флюорит) или затычка для локи с червями (Гилберта)
>>6410879 Есть но меньшая и это более дефовый вариант, минус этой стратегии что у тебя будет дефицит синих токенов скорее всего. Стратегия 60 работает только если у тебя нету сильной нужды в лимитках, там ты просто ТИПО медленно вкладываешься в экономику аккаунта на долгую игру из-за 10 в след. которые крутят пити. Третья стратегия скип и дроп на 120 проебав 50/50 в засоле а потом не докрутив еще 190.
Ивонна - Сайхи - Ящерка - Лиса. Мнение? Мне кажется идеальная пачка из сaмых красивых девочек. Лиса и Ящерка за 1 прокаст дают аж 4 стака природы, которые поглощает Ивонна. Правда есть ощущение что Сайхи тут не нужна, т.к. крио стак нe нужен. Мб можно на кого-то заменить?
У меня одного Гилберта вызывает мощные вайбы девушки протага произведения, которая погибла ещё до его начала и о чьей улыбке он время от времени с грустью вспоминает?
>>6411007 Там есть нюанс с природным стакингов, что тебе придётся по сути прожимать два скила, которые не возвращают SP и раз в 40 сек (35 с сетом) получать ещё один. SP просто не хватает без вангварда.
Унитаз играют через криостак в основном, где обе Сайхи и Пыня (без комбо скила) возвращают SP + та же Флюорит с комбой и ещё одно свободное место.
>>6411016 не получается сделать такое безобразие более старые проще галлюцинируют ну или когда промпт слишком длинный и противоречивый, проще заставить добиться результата с твоего пика зит и подвид люстры
>>6411102 Это LGIO, мне даже в голову не пришло обратить внимание, что в том бассейне тоже лимит воды. А этот психопат всё подмечает. Жалко только что фабрики настолько кастрированные, что ему пришлось трубами развлекаться. >>6411112 Сиранит >>6411116 Сливать говно в воду нельзя, потому что разные жидкости. Увы, это не скайлайнс.
Бля, в следующий раз стукните меня кто-нибудь, если я опять захочу за бурст пачку типа кроля играть. Ладно как вторая и время от времени, но всё время дрочиться с копьями на е0 кролики сущее уныние. Панихида поздно пришла, иначе бы сейчас на ней играл; безблагодатность.
>>6411138 Из не реверсий в игре по-моему только вампирша и есть. И то непонятно есть или нет. На глаза ни разу не попалась, только упоминания что она эндмина с кальцит будила которые мб удалить просто забыли на переписывании
>>6411016 держи как бонус сд3.5 и какой-то форк чего-то там, просто красивый. сд3.5 уже ближе к задумке, 1.5 качать лень >>6411122 > какой-нибудь сд1.5 слишком лень заморачиваться и качать, учитывая, что использовать не буду
>>6411086 Попробовал сейчас с Панихидой, играется действительно бодрей, нет сильных простоев в ротации. Я думаю в будущем будет батарейка для природы и можно будет спокойно играть от природных стаков. >>6411106 Можно потом тоже будет затестить, спасибо.
Обидно,что разработчик решил пойти этим путем, все-таки я надеялся,что получу истории по комплексности похожие на оригинал.Неприятно конечно,что разработчик пошел на широкую аудиторию в плане сюжетов
Люди выкладывали материалы из пролога Tech Test, поэтому я решил поделиться и этим, так как это ещё один фрагмент сюжета, который был полностью изменён, и, в отличие от Tech Test, это изменение произошло недавно.
Изменения в квесте Вульфгарда произошли между предпоследним и последним CBT.
Интересно пересмотреть это сейчас, когда игра вышла.
Текущий квест Вульфгарда имеет лучшую структуру (как и ожидалось от черновика к черновику), но изменения в сюжете делают его более бессмысленным.
Оригинал, хотя и был более грубым в переходах и общей структуре, имел озвученного Эндминистра, моральную неоднозначность и сложных персонажей. Всё то, чего, по мнению людей, сейчас не хватает Эндфилду.
Очень интересно, что вместо того, чтобы доработать то, что было, они решили явно изменить эти части на что-то более однозначное.
Так что дело не только в том, что «это их первая попытка в 3D-сюжете, и поэтому им нужно найти свой стиль, чтобы добиться той же сложности, что и в оригинальном AK», как надеются люди. Очевидно, что разработчики решили пойти в более лёгком направлении.
Более лёгкий и менее сложный сюжет — это намеренный выбор, а не результат ранних проблем с повествованием или недостатка опыта.
>>6411194 Вообще, этот селектор прям классная вещь. Благодаря ему я радовался что мне выпал Лифэн из стандарта, и мне остаётся только взять Пограничника, чтобы собрать всех стандартных героев (в Михоё гачах для этого мне потребовалось бы полгода-год)
Аноны, начинающий директор завода нид хелп. Насколько сильно открытие новых рецептов и технологий закокблочено за сюжеткой и есть ли что-то полезное в сайд квестах? У меня после открытия транспортерных лент нехорошее предчувствие что придется спидранить.
>>6411239 Упущенная выгода сейчас, ничто через год. Тут большая часть треда дропнет через месяц-два. Такое в любом проекте, так что главное получай удовольствие.
>>6411197 >Я просто не понимаю что в голове у него было Но это же очевидно. Добавление тонны бессмысленных деталей - дешевый способ разбавить "плоскую текстуру" и создать видимость сложной, дорогой модели персонажа.
>>6411235 Причём нейронка не хотела столько ремней хуярить, пришлось пнуть требованием избыточного количества ремней и ремней на ремнях, пристёгнутых к ремням. Последнее на втором пике забавно протекло. У нейронки больше вкуса.
Бля, я думал гача реально ну хотя-бы норм, но потом меня приложило 120 крутками до чара, проеьом стандарта, 8 тенроллами до сигны стандарту, и не выпадением сигны ивентки с трех тероллов, и я еще должен достать 5 тероллов на сигну. После такого я просто не могу назвать эту гачу нормальной.
ЯННП :( Как работает система автотаргета? Почему все комбо летят в разные цели блядь? Почему персонажи, вместо того чтоб провести добивание, автоатакой уводятся на здорового моба с пустой полоской?
>>6411246 Но ведь все что можно открывается в сюжетке, или нет? Ленты и пушки мне дали по сюжетке. Вот же >>6411249 >>6411248 Мне повезло на достаточно раннюю лисичку, может быть теперь с подпиской и дабл паками хватит на Ивонну, а на следующие баннеры мне пока все равно. Сруть все равно пропустил. >>6411267 На надувных челах у меня пока написано "это не ваше" (и на летающих аномалиях тоже). Ремонт коробочных роботов уже открыл. Мечтаю о рецепте на аметистовые поллитрухи, они для всего нужны.
>>6411364 >о ведь все что можно открывается в сюжетке, или нет? Нет. Тебе надо искать надувных чуваков на локах. Можно даже не искать, открой карту, на карте синие горизонтальные овалы. Собираешь их и прокачиваешь. Всё, больше тебе ничего не надо.
>>6411345 У меня есть подозрение, что комбы у тебя триггерятся от артс статуса, типа как если бы были моб А и моб Б, ты таргетишь А, но на Б падают 2 криостака с аое, и потому Пыня летит в Б
Погодите, а чем отличается гравировка эссенции 3/3/3 от 1/1/1 например? Потолок прокачки у них разный или одинаковый? Мы дрочим большие проки, чтобы сэкономить рассудок на прокачке?
>>6411512 Да, видел, херня на 1 ротацию. >>6411514 Это сильно огрaничивает пачкостроение, а жратва это какой-то копиум. Нyжен именно сет, либо хотя бы пушка какая-нибудь. Пусть бы это давало меньше чем персонаж-батарейка, чтобы сохранить баланс, но играть было бы сразу приятнeй.
>>6411539 Это 41.5 крутка за патч в 6 недель. По некоторым подсчётам так и будет. То есть это 1 гарант лимитка раз в 4 месяца на фтп. Остальное зависит от удачи и доната
>>6411556 >1 гарант лимитка раз в 4 месяца на фтп Один хуй крутить смысла мало, все закрывается стандартным говном всяким. Так что можно даже еще урезать, напишите им чтоб подрезали.
Скоро предстоит гига заточка. Объясните ньюанс, без разницы какой частью я точу? В смысле вот к примеру у меня маска бонкраша, я покупаю маски бонкраша и скармливаю нужной маске? И так же с каждым предметом. Или есть какой-то увеличенный шанс из других частей сетов и прочего. А то натыкался на видос где непонятно объясняли с показом того что на предмете написано что-то про увеличенный шанс.
>>6411571 Ну это без учёта стартовых круток на вкате игры. С них ты уже что-то получишь. Всех стандартных можно собрать и всех не шестёрок, ну и 1-2 лимитки. Этого уже достаточно для игры и разных пачек
>>6411570 Как я понял, если тип сета совпадает с тем который ты хочешь улучшить (например перчатки и перчатки) и если у этого предмета который ты сливаешь характеристика которую ты прокачиваешь выше той что у тебя сейчас, то шанс будет увеличен.
>>6411595 Ну то есть я точу лучшие статы дефолтно такими же частями, а допустим вторичка, в моём случае сила, лучше накупить предметов где сила выше лоулвльных, и их скармливать т.к. там силы больше и следовательно шанс выше?
>>6411595 >например перчатки и перчатки иначе не точится >если у этого предмета который ты сливаешь характеристика которую ты прокачиваешь выше той что у тебя сейчас, то шанс будет увеличен правильно
Для броников первую линию никак лучше не найти, поэтому такими же брониками точишь. Вторую линию всегда можно найти лучше. Третью вроде нет лучше (лучше проверь) Перчи сейм. Для китов можно брать несетовые киты, там вроде всегда аттрибут лучше. Особую линию надо смотреть.
>>6411570 >>6411604 Если ты качаешь, например второй стат "сила", то тебе нужна шмотка того же типа у которой второй стат "сила". Если у расходника показатель выше, то и шанс выше, по крайней мере на бумаге, будет писать "отличное сочетание"
>>6411592 Там ещё каждый второй патч раздают бесплатно или новую лимитку, или одну из старых лимиток, которую ты мог пропустить, но хотел забрать. Вообще, ХСР довольно щедрый в этом плане. Ещё и круток наваливают почти как в ЗЗЗ. Разве что ивентов за патч довольно мало (2 штуки). Но это и лучше для тех кому играть некогда
Ивонна с Р4 Клином ( аналог сигны по урону ) сносит Радана за 28 сек. Когда киты с Р5 сигной 10-секундные тиктоки выложат хуюдвен как обычно в тир 0 поднимет.
>>6411629 >ну воть вас стандартная лега бесполезная которую крипнут уже завтра че ебало сключил блядь плати давай нахуй 500лямов мне кто отбивать будет???
>>6411604 У тебя например вторичный стат который ты точишь это сила, то пробуй сливать шмотки того же типа, но где сила - основной стат, который по дефолту выше вторичного, тогда и шанс будет выше на заточку. Но это не точно, лучше проверь сам.
>>6411583 Точно не про лимитки и гачу потому что крутить не дают, лимитки не падают, а если ты лакерок и дергаешь все быстро то соси хуй без пушки, кешбека не будет, не про заводы потому что это говно сдулось через два дня и ты больше ничего не строишь, не про сюжет потому что эту хуйню читать почти невозможно, не про боевку потому что она гига всратая и требует доработки либо переработки, не про эксплоринг потому что карты маленькие, сундуков мало, активностей на карте мало , не про прокачку потому что ресов на прокачку хуй да нихуя, и вкачать все что хочется не можешь, не про фарм потому что фармить не дают, кап психики регенится не один день..
Игра про постоянные опросы в духе "почему вам не нравится ваша игра?" и про продажу ебучих батареек.
Как думаете, стоит ли волчаре забрать пистолет, или пусть с прощальным обетом бегает? Так-то дорого, может даже лучше тенролл в баннер оружки панихиды вкинуть..
>>6411682 Я вообще не понимаю кое чего, Волк сейчас играется в основном в пачке с Лавой, а все эти рекомендуемые пухи для него подразумевают чтобы он использовал свою ешку, которую в этой пачке обычно не используют вроде как.
>>6411705 Ну давай предположим что ты лакерок и каждый день вот такое лутаешь в магазике.
Итого в сутки +20 хуйни. Чтобы сделать 10 круток, надо 1980 этой хуйни. Итого имеем 99 суток ежедневного получения +20 хуевин.
Да там тебе за 10 может сразу вывалиться пушка, не спорю, да и в принципе сыпет пушками хорошими еще и другими, но будем реалистами, везёт далеко не всем, а это значит что надо хуярить до гаранта, а это у нас 8 попытов по 1980 хуевин, что в сумме - 15840 хуевин.
А 15840 хуевин это 792 дня получения 20 этих хуевин ежедневно.
>>6411689 >>6411691 >>6411693 >>6411699 Понял, пасиб. Да не, всё закрыл. Просто морально тяжело качать жёлтую пушку, особенно дальше 80го. Ладно, пофиг, пусть с этой бегает.
На этой неделе начал эссенции бегать фармить, за 8 забегов с талонами улина, шар на Лаву так и не упал, зато упал шар на сигну Панихиды, сигны которой у меня нет. Но, крутить, наверн, ее тоже не буду пока.
>>6411766 Но прокач явно не фулл. Там же увидел 150к с комбухи на агонии. Надо качать. У меня шмот вообще не вкачан, хотя и сигна есть, и всё красиво. В теории.
>>6411778 Где не фулл если фулл? Два главных скилла для дамага вкачаны. Или ты думаешь скилл качать надо или базики? Базики только для того, чтобы большую цифру в стан давать надо.
День второй личного гринда подошел к концу. Суммарно уже 50+ раз пройден тутор, 5 раз выбил Лису. Играю уже по наитию, почти не смотрю на экран даже, лол. Ебать, кстати, геймпады облегчают задачу и позволяют мультитаскать.
В целом, если на баннер целиться/роллиться, то не так уж и душно выходит. ~каждый 10й аккаунт получал баннерную лимитку в тенпулле.
Вот бы хотя бы одна из них была Ивонной, потенциал хочецца.
>>6411743 А теперь дели на 2, за виклик. В итоге один халявный гарант в год с хвостиком примерно. Прям как в вуве, там причмокивают только так, тут еще за каждые 240 круток ты будешь еще 8 тенроллов лутать. Все будет зависеть от раздаваемых круток. Конечно хули тут на каждую лимитку с сигной халявы не насыпят, или лучше крутить за ивент билеты, скажем с гарантом на 60? Да нахуй надо.
>>6411545 У меня сегодня косарь кредитов был. Ну я закрыл зацепки еще потому что. Но все равно нет проблем с ними и покупкой дорогих предметов. Просто не надо скупать весь магазин. Оставляю 100 где-то на следующий день >>6411549 А вот с облигациями проблемы. У меня они все на чеканку и подарки уходят которые по времени ограничены
Фуууух, дошли руки до монумента. В целом - пойдет, но надеюсь это не станет главным фокусом игры. Третий уровень очень понравился, прям будто в сосалик играю и парного босса нашёл ненавижу блядь парных боссов, но тут норм. Всё кроме Агонии с червями (второй уровень) затащила Эмбер, а вот на них пришлось Лэватейн достать - без бурста я хз как там жить.
Я правильно понимаю, что без волчары Лева это кирпич на данный момент? Так же не понял зачем Авжушкури ставят, ну кидает она одну полоску с ульты, но это капля в море имхо, или это на безрыбье?
>>6411968 Ладно разраба понять можно хочет побольше денег из игрока выдоить. Но находятся же те кто защищает всю эту хуйню, вот такие люди реально пугают. а люди ли это?
>>6411948 У Эмбер дамаг сильно размазан по времени, а погранца с эндмином мало. Арделия, занявшая место Чен на агонии, ну просто тонну дамага сожрала в обмен на подхил. В общем, пройдено и ладно.
>>6411942 Вот, если че, что было. Там и про пердилку сказано, что ей пингвини прикрутила ориджиниум в тело чтобы та выжила. Ещё была строка с рекомендацией в компанию у эндмина, куда люди подставляли вашу пристресс по недостающим символам. Может это куда-то в другое место поместили, хз
>>6412004 Согласен ли ты взять госпожу Адельгейду в свои законны жены? Быть вместе и в горе, и в радости, пока паверкрип не разлучит вас? ОТВЕЧАЙ, СУКА!
>>6412030 Ну тогда тебе не в эндфилд. Здесь вся гача система построена на то, чтобы ты не мог не заносить. Ты или заносишь на чара или заносишь на его сигну. Альтернатив нет. Ну есть альтернатива сосать хуй и скипать, но это должны закокблочить пачкостроением.
Бля, у меня был тектовый файл, блокнот, где у меня реролл акки, пароли и выбитое, и винда просто проебала всё это. Там и другие пароли офк, полгода наверное сохранял, а недавно захожу и у меня там всего пару акков, как будто это начальная версия когда я только создал его. пиздец
>>6412008 Моя любимая жена. Смачно ломает черепа врагам, машет огромным мечом. Очень медленно машет. Не то чтоб прям больно, но по сути больно. Однако, если тебе просто нужен дд, то не надо. Это всё-таки извращенство я извращенец. Если нужен сустейнер, то ваще хз, я только как дд её играл. сноушайн тоже хочу качнуть и попробовать
@monkey Кому какие сеты шмота выдавать в физ пачке с Эндминшой во главе? Есть все кроме лисы. Сейчас играю Эндмин, Перлика, Чен, Сарделия, ну просто начальная пачка, но можно Серёгу или кого-то еще добавить.
Эндминша в физухе как мейне DPS — ей полный стэк на криты и физ дамаг, типо 4пц Физ атк + 2пц Спид или Крит дамаг, чтоб она стеки наворачивала и ваншотила. Перлике дай 2Физ+2ХП или 4пц Бафер (если есть на физ синергию), она же саппорт для стаков и щитов, не жри на неё атк сеты зря. Чен — субдпс/бёрст, 2Крит+2Физ атк или 4пц Брейк, чтоб ломала дефы и добивала, она у тебя сильная в этой пачке.
Сарделия под эндминшу — чисто на спид и пенетрейшн, 4пц Спид или 2Спид+2Пирс, чтоб раньше всех действовала и дефы сносила. Если Серёгу впихнёшь вместо Сарделии (он танкует и баффит физ), ему 4пц Танк или 2ХП+2Защита, но пачка потеряет дамаг — лучше держи Чен/Сарделию. Без лисы (которая бы идеально в физ синергию вписалась) эта сборка норм для мида, фармь реликты на боссах под физ.
Тут скалирование атаки от статов нифига не линейное? Заточил в обучении какой-то кусок на +3 силы (всего силы 500 с чем-то) и дали чуть не сотню атаки. Пахнет, будто разница по атаке между персом с нулевым шмотом и фул вточеным будет двукратная
>>6411547 >Пусть бы это давало меньше чем персонаж-батарейка, чтобы сохранить баланс, но играть было бы сразу приятнeй. >гача-игра >хочет крутить только теми кто нравится а не кем сказали
>>6412099 у меня лисичка носит другой шмот потому что это зеленое снаряжение стоит на светоснежке.просто играю в ебаную секиру через блокирование вражеских атак
Не давала покоя инфа про теорикрафт Лифана с артсбустед Гилбертой под стаггер - вообще забавно для разнообразия. Без заточек артс шмота и орбы заполняет где-то 3/5 столба оглушения на илитках с комбо скила после Лифана. Но надо или качать комбо Гилберты, что бы она была семи-дд (у меня комбо скил на 6 и орб-затычка 60лвл с 2/2/1) и тогда уже добавлять SP-батарейку, тк мобы дохнут до оглушения. Или наоборот занижать урон или ждать более плотных мобов, чтоб они не дохли до оглушения и восстанавливать SP ударами в стаггер - тогда получается такой вечный двигатель, с мобами в отключке половину времени.
>>6412132 Ну вот как-то так и бьёт. С добивания тыщ 40 вылетает без крита, пару раз по сотне видел, но это надо правильно кнопки жать чтоб нужные бафы и дебафы сошлись. Ивент вот закрыла мне >>6411929 с неточенным шмотом и фиолетовой эссенцией. Самое балдёжное в игре на Эмбер - она очень быстро ломает белую полоску мобам.
>>6412173 Ну, по сюжетке там реально тяжело что-то придумать, хватило бы тогда продукта терезосодержащего (с Этерной то, в теории, могут какой-нибудь крендель выкинуть)
Играю электропачкой, прошел основной квест и уже вкачиваю некоторых оперов до 90 левела но так и не понял, как работает механика с настаками и их поглощениями лол.
Вот есть броня "Импульс", описание: "Когда владелец накладывает ~ электризацию, он получает +50% к электрическому урону на 10 секунд."
Но Той же Авивенне давать это нет смысла, потому что она не накладывает электрические стаки, а только поглощает.
Но теоретически можно дать Реплике Перлике, потому что она накладывает электризацию своей комбухой, или Арклайт для супернавыка.
>>6412191 Я начал, но по ходу дела закончились оружейные крутки, так что жду бесплатную десятку на Ивонне и ещё там каких подачек. Буду молиться Сайхи, чтоб хватило закрыть, там последние две крутки до гаранта.
>>6412210 Все правильно. Но нет смысла баффать урон Арклайт, чемпик наносит физу своим комбо триггером и автоатаками, увы но это носитель каких-нибудь бафо-сетов до ЕоСа.
>>6412202 Звучит сомнительно, но почему бы и да. Хоть у них и ноль синергии, но обе красные и обе крутые. не представляю только, сколько ты будешь заряжать ульту левы из "кармана"
ЭНДМИН, У НАС ТУТ БАБКА ОТ СПИДОРАКА УМИРАЕТ, СРОЧНО НУЖНЫ МЕДИКАМЕНТЫ, БЕЗ ТЕБЯ НЕ СПРАВИМСЯ @ СХОДИЛ НА СОСЕДНЮЮ УЛИЦУ, НАРВАЛ ТРАВЫ @ СПАСИБО ВЕЛИКИЙ ЭНДМИНИСТРАТОР
>>6412165 Я с первого дня в конченное поле закатился, облазил тут все вдоль и поперек, до сих пор поигрываю конечно, как бы все тут не было ебано, мне нравится местная атмосфера терпения сайфая, но блять, в каждом аспекте игры я прямо ощущаю как меня пытаются выебать или уже незаметно ебут.
Я на самом деле благодарен разрабам что долго ждать не пришлось. Они двух полторашек милых выпускают в одном патче и почти сразу. Да - придется донатить наверное. Но зато потом спокойно бимбокал скипаешь и все.
Меня эта гача с головой засосала на почти 3 недели, а теперь почти всё как-то тоскливо и нито.
Итемизация? Сетики прикольно сделали, да. Могут даже вектор игры серьёзно менять, персонажа иначе раскрывать, ротацию всей пачки изменить. А что же насчёт оружия? Снова есть сигнатуры, отсутствие которых, особенно в зависимости от звёздности самого персонажа превращает их в огрызок. А кое-кто даже с сигнатурой огрызком остался, вжушк.
Повествование? А чё они сделали с повествованием? Я реально как будто продукт от михуё навернул. Мне хвалились, что у ушек гримдорк и т.д. А где?..
Челленджи? Спидран-занюх боссов, сыроватый рогалик и 3 энкаунтера.
Вот заводы пиздатые, прямо охуенно интегрировали в гачу, достаточно упростив, но при этом оставив простор для всяких шизов, которые даже из этого инструментария калькулятор построят. Но! Твои новые постройки/технологии ничего не значат в старой локации. Ты даже не можешь въебать насос, чтобы поставить поливалки на первой ферме.
Система доставок - 100/100, на кончиках пальцев. Вроде мелочь, простейшая система, но порой гадать, что там твой конкурент и коллега по цеху пряом сейчас с твоей посылкой делает довольно забавно. А ещё стоять и рефрешить заказы в попытках словить доставку не за МКАД.
Смешанные чувства. Что-то/где-то/как-то максимально халтурно/впопыхах.
Эти ваши фетиши на подмышки и меня догнали. В квестах с китайским драконом постоянно пялился на складку между ее рукой и грудью. И у нее и руки толстенькие, и грудь здоровенная. Как же там должно быть приятно и тепло, смотрел и прям палец хотелось засунуть. Это все, конечная?
>>6412363 Да потому что как бы хороша не была игра, её всё равно изначально дизайнили как продукт игросодержищий с доильными анальными фомо механиками, дейли дрочевом и скрупулезно просчитанной экономикой, чтобы каждый был обязан донатить.
В играх михуё у тебя есть выбор: задонатить на чара с сигной, взять просто чара или может быть ты лакерок и тебе и так упадёт. В эндфилде у тебя есть выбор: чар упадет рано и придется заносить на сигну, или чар не упадет рано и придется делать додеп.
Это просто гениально ведь. Дизайнер этой гачи просто сука монстр интеллекта. Сделать так, чтобы игрок был вынужден донатить и когда везёт и когда не везёт. Если бы казики также могли, их ебнутая прибыль возрасла бы ещё раза в два.
Бля я каждый раз так вжушкаю с даунов, которые визжат про крутки. >УИИИИИ МАЛООООО >РЯЯЯЯЯЯ КАК К СКОТУ >ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ Долбаебики пришли в казик и визжат что видите ли им не хватает валюты. Ебанаты, вам нахуй разраб вообще не должен нихуя, единственная причина по которой круток не 10 штук в патч это что нищета тогда даже на подписку не занесет. Нравится вам или нет, но вы уже скот в китайском казино. Терпите сучки, вы же все равно не дропаете эти помойке. Копите и терпите, бахайте, страдайте.
>>6412396 >если аллювий не выдрачивать, то можно даже две пачки успеть качнуть Нет нельзя. Там пиздец дорогая прокачка. По две недели безвылазного фарма на чара. Это если ты бесплатные ресы из ивентов не юзаешь (а ты их сливаешь на первую тиму).
>>6412398 Ну зря ты, самые потешные это те кто донатить типо дельфинят или тем более китов. Вот те вообще самые смешные существа на планете наверное. Вносить свои деньги за то чтобы китаец поссал на них и нтра вывалил.
>>6412363 > Система доставок - 100/100, на кончиках пальцев. Вроде мелочь, простейшая система, но порой гадать, что там твой конкурент и коллега по цеху пряом сейчас с твоей посылкой делает довольно забавно. Хз. Локации слишком маленькие. В первом регионе пару шагов сделать и доставка готова. В китае вроде больше расстояние, но только первые разы, потом привыкаешь к маршруту и понимаешь что путь тоже безопасный и очень короткий.
>>6412398 Потому что ф2п игроки это тоже важные для проекта игроки. Не будет их (сколько, 90%+ аудитории?), будет в разы меньше контента, видосов, мемов и т.д. Играть в лайв сервис игру без коммьюнити никто не будет. ф2п плебсов надо тоже кормить, здоровая база игроков привлекает больше людей, больше китов обсуждением игры, контентом, сарафанное радио - а это конвертируется в прибыль.
>>6412404 ну ап с 80 до 90 что опера, что оружки по 240к кредитов где-то... на скилы до м3 не помню сколько уходит. у меня в прокачке именно с кредитами проблема
в сапов скорей всего точно так вкладываться не будешь, а до 80 и скилы по 9 точно ерунда качать
>>6412363 >но порой гадать, что там твой конкурент и коллега по цеху пряом сейчас с твоей посылкой делает довольно забавно Мне не очень приятно получать за доставку меньше, чем я мог бы доставить сам, потратив пару минут.
>>6412374 Разрабы попали в свою же ловушку с арсенал тикетами. Из-за того что у них совмещенная гача на персов и на пушки. Тоесть крутя гачу на персов ты по сути крутишь гачу на пушку (билеты зарабатываешь). Тоесть по сути 1 пул эндфилда равен двум пулам в геншине. И поэтому в игре очень мало пулов дается в награду. И народ этим не доволен и занижает оценки.
У меня из 95 людей которых я в первые дни добавлял отвалолось 20, ну где-то у 7 из них были в онлайне 1д и сколько-то часов. Так что может и не до конца
>>6412381 >Эти ваши фетиши на подмышки и меня догнали Я тоже этого не понимал раньше. Как и на плечи, ключицы, спину, и в целом эту область. Но разработчики гач прям заставили меня это полюбить. Теперь постоянно на них засматриваюсь. При том открыта эта часть буквально у каждого второго женского персонажа гач, даже если в остальном она полностью укутана.
Самое рарное в этой игре наверное увидеть ульт у персонажа. До старости месить автоатакой это как-то не круто, и комбы без визуального кд тоже сосут жопу. Вот уж воистину кокблок.
Уже не первый раз обхожу всех свинобыков а какашечек на одну штучку меньше положенного! Обошел всех по второму кругу, поглаживания не помогают... Тредовички признавайтесь, кто из вас пиздит говно прямо из жоп вьючников?
>>6412544 Не мечтай пед. После флопа Росси лолей больше никогда не выпустят, может через годик другой. Авось еще и ТанТан флопнется может без полторах повезет.
Жаль нет гачи где мы играли бы за борца с копрорациями-королевствами. И чтоб надо было разрушать и истреблять, тупых животных. В дарк-фэнтези сеттинге. +Борьба против гильдий и героев. Эдакий повелитель демонов.
>>6412544 Играл с релиза, как мобильная игруля - понравилось. Но я об гачу и певепе задушился, ушел как раз через патч - два после этого усатого карапуза.
>>6412619 Вот как, а мне цифры удобнее для восприятия были. Я в самые первые разы даже не понимал, что эти палочки значат, пока не поменял на цифры, и сразу же в моменте всё ясно стало
Как вам идея добавить режим для фарма специальных ресурсов, которые нужны только для продажи на аванпостах? Заводогосподины будут иметь пассивный доход через заводы, а те, кому они не интересны, получат альтернативный способ фарма облигаций. И волки целы, и овцы сыты.
>>6412639 Нельзя, иначе вы, товарищ Заниженный Святослав, забъёте на заводы. Потому что две разные механики развивать будет не выгодно и логично что первой под нож пойдет самая сложная из них. >>6412647 У них вроде лимит есть дневной как раз для такого, или это про ресурсы? Слышал что то подобное в одном из обзоров.
Че за хуйня блять я с таким усердием проводил зиплайны везде а у меня они на 3 локация просто тупо ИСЧЕЗЛИ НАХУЙ, пришел ресурсы собрать а ни одной зипки нет. НИЧЕГО БЛЯТЬ НА ТАЛЛОСЕ 2 ХОРОШЕГО ИМЕТЬ НЕЛЬЗЯ ВСЁ СУКИ СПИЗДИЛИ.
> пришел на огород > вытащил один куст > включил камеру > убрал строения > фотографируешь как твоя команда выкапывает остальные 20 кустов в чем я не прав?
>>6412784 Они туда не ведут. Они поднимают контейнер что бы ты мог прыгнуть в дырку либо через контейнер там где пульты лутануть сверху. И там явно нет ящиков и шариков т.к они все занюханы.
>>6412363 >Что-то/где-то/как-то максимально халтурно/впопыхах. Но ведь так и было... Игру склепали ударными (для 3Д опенворлд гачи) темпами. Опен даже не огрызочный вышел как грозились.
>>6412381>>6412513 А на меня не работает магия гач, заставляющая анонов любить то что никогда не нравилось... Как нравились пухлые лохматые девчонки с голым пузом или в теплых шубках так и нравятся. Подмышек, спин и лбов как не понимал так и не понимаю, ну нравится кому-то и ладно, о вкусах не спорят. Буду ждать пикрилы.
Мне чет прям доставляет играть не орижинал гачу, а в продолжение. Есть что-то особенное в том, что может появиться тяночка, которая была в предыдущей игре. У меня так еще и с Женовозом. Может я один такое ебанутый.
>>6412392 Но проблема же не в донате, а в его размерах. В любой гаче подписка - дешевле чем прем где угодно, БП - уже оверпрайс, как половина полноценной игры, паки - безумный оверпрайс. При таких раскладах обязанность донатить на паки (а неперенос гаранта практически обязывает "докидывать") обрезает ЦА игры до китов которым норм и туристов которым пох кем играть месяц-два до дропа.
>>6412411 >Проблема в сравнении с другими играми, где всего хватает. Там красивых прикольных персонажек критически не хватает. У гача-игр монополия на фансервисных анимешных девок.
>>6412419 Фигня, у нас лучше. Просто к ихнему прикрутили сюжетную пожалейку. Но я чариков кручу чтобы ими играть и чтобы нравились, а не на сюжетку дрочу, поэтому выбираю ушки!
>>6412557 >После флопа Росси >флопа А нечего было портить оригинал. Она какая-то неприкольная получилась. Еще и нелисичка. Самый искореженный персонаж ушек-1. Лучше бы сделали Ред в этом образе, даже выдумывать ничего не пришлось бы. А на место мелкой - Куору/Бубль/Вермель/кто там еще был с одним хвостом, не помню. >>6412544 А че Юйка такая тощая?
>>6412639 >альтернативный способ Увы, это не про гачи. Я бы вообще хотел больше заводов и опена и меньше аренок. Из вувы свалил потому что фарм артов привязали к данжам вместо опена. >И волки целы, и овцы сыты. Не про гачу... Надо чтобы и волки и овцы выли и платили.
>>6412843 Две комнаты прошел физоф арделией. Последняя у меня лава и гилберта была, но думаю при желании и без последней можно. Эффективность хила сет напялить и всё, твои челы не умирают, я так первые две прошел
>>6412843 Честно не знаю нахуя там Жижберта. В первом она почти не хилит, точнее хилит очень мало и этого недостаточно. Второй уже поинтереснее, ибо стяжка, но там есть варианты со стяжкой пога/переезжанием уроном/закрытием эмбер. То есть она не мастхев, а просто один из вариантов.
Третий уровень - мем, там вообще никто не нужен, просто 2 микро-босса, которых кто угодно убивает.
>>6412706 Какие же пухляши милашные когда сладок нет. Обнял бы как подушку. Почему в играх нельзя таких чемпиков, нужно или кости или складки? Даже ИРЛ не все в таких крайностях.
Система еды тут - полное говнище. Меня крайне фрустрирует таймер в 300 секунд на предмете. Неужели было слишком щедро давать пол часа? Почему меня даже еда душит в этом игросодержащем гача продукте?
>>6412884 Будто если ты осилил первый и второй уровень, то по третьему ты проедешься и даже не поймёшь нахуя он был нужен. Вот если первые 2 не осилил, то хз, мб с третьем будут проблемы - скорее всего просто недокач.
может у сарказов есть свои подушки с выемкой под рог? ил они используют вместо подушек подголовнкии как некоторые народности африки? че за доеб на ровном месте наху, как доебов до творой пары ушей
Прошел квест Ивонны. Пиздатый, как и у Лэватейн. Только удивлен, что при такой ширине таза, узкой талии и гигантской груди ее модельке дали обычную жопу. Могли бы и добавить ей ягод в ягодицы.
>>6412843 Я чуть не охуел от первой комнаты. Дамага нет особо у меня. Пачка чень сережа админ. Пытался с эмбер, всё бы ничего, если бы она прокала своё комбо по кд. Но нет. Мобам просто ПОХУЙ на твои попытки встать под дамаг. Это просто смешно, ходит типа танк на которого всем поебать, щитовики защищаются, тётки съёбывают по углам арены и покидывают ножики ни в кого не попадая. Все одновременно дохнут не получая дамага от мобов вообще. Потом взял на последнее докачал кое как овцелюбку, поставил вместо эмбер. Дамага мало, все дохнут, подхил жрёт навыки, дамага ещё меньше, пока соберешь овечек уже столько же оттикает. Ну и под конец я выкинул сережу, взял эмбер и овцелюбку и кое как доковырял этот пиздец. Остальные две прошел с первого раза, вообще не парясь, чень сережа админ эмбер.
>>6412843 1. Нужен хилл или фулл прокачка. У меня на фулл физ тиме не хватило добить всего 30% на боссе, но и чуть недокач у меня есть. С хиллом даже с 60 лвл тимой проходится. 2. Вообще изи. Можно тупо бегать по кругу, заряжать полоску и прожимать скиллы. Стрелы не попадают, боты сами уворачиваются. 3. На похуях ваншотнул все три фазы. Итог: skill issue.
Зря я погорячился и пошел сливать всё на сигну Панихиде, думая, что нужно попробовать на будущее, и пересесть на реролл. Но реролльнул я 5 акков и понял - нахуй это дело, иначе я делитну игру раньше времени. Так что надежда на ранние леги с Росси и Китай-жены. Иначе будет совсем грустно с того, насколько разраб жадный хуесос.
>>6412958 нахуя ты второй пот барану достал сет на баф теплодамага плюс грудак на интелект или плашку на повышение кор стата. барана можно заменить на пидора динозавара, дамаг в солотаргет будет пизже
>>6412997 >нахуя ты второй пот барану достал Что дали с тем и играю.
>>6412997 >сет на баф теплодамага плюс грудак на интелект или плашку на повышение кор стата. барана можно заменить на пидора динозавара, дамаг в солотаргет будет пизже Оке
>>6413026 Ну и сундучки скорее всего не открыл ещё. Я вон нагрелся на сигну панихиды, а она не выпала с 6 круток, а потом нагрелся на лисожену, а у неё тоже не выпала. Теперь сижу как даун жду пока по 2 пула в эту хуйню накопится
>>6413043 Так я не буду крутить героя, пока не будет гарант. У меня сейчас 42 тысячи орунгутанума и 150 апельсинов. На Росси, можно сказать, уже хватает. Что тут смотреть то? Заберу я свою сигнатурную пушку и пойду дальше копить.
>>6413055 Чё ты несешь. Ты пытаешься выебнуться стандартными пушками. Приходи когда у тебя 3-4 сигны для лимиток на акке будет. А это будет ещё пиздец как не скоро.
>>6413051 Сто раз же с релиза тему обсосали. Что не стоит крутить персонажа, если нет 120 роллов. С этих роллов ты также гарантированно достанешь пот0 сигнатуру. Повезло раньше? Значит, повезло -> засаливаешь свой орунгутанум. Не повезло? Насыпет еще чего-нибудь бонусом, но и меч ты заберешь.
Каким считаете минимальную базу круток в патч в этой игре?
Для сравнения ситуация у конкурентов такая: Вува (2.0-2.8) - 0.69 персонажа в патч, 1.38 в 2 патча, 2.07 в 3 патча. Геншин (5.0-5.8) - 0.44 персонажа в патч, 0.88 в 2 патча, 1.32 в 3 патча ЗЗЗ (2.0-2.6) - 0.68 персонажа в патч, 1.36 в 2 патча, 2.04 в 3 патча В первый патч: ww1.59 персонажа в релиз g0.93 персонажа в релиз zzz1.39 персонажа в релиз
Учтем так же, что при возможных значениях релизных круток в 200 шт. мы получаем, что Endfield дает нам 1.67 персонажа, при 240 - 2, что выше чем у конкурентов.
Думаю в этом вопросе нужно ориентироваться не на старую калоублюдию геншин импакт, а на ww и zzz. Учитывая условную бесплатность сигны и сгорание гаранта полагаю, что 2 чара раз в 3 патча это базовый минимум чтобы не считаться уебанской игрой. Ну ладно, на 10 круток меньше, то есть 70 в патч, это действительно будет базовым минимум, иначе можно задуматься о дропе. Все таки игра сама решила за игрока нужны ему сигны или не нужны.
>>6413063 > С этих роллов ты также гарантированно достанешь пот0 сигнатуру. Ещё одна маня. С этих 120 роллов ты получаешь 8-10к оружейной валюты из 16к для гаранта. Это если ты два флипа проебешь.
>>6413061 Сплошная клоунада с предводительницей, выгуливание обосрыша и прогулка в грушевом саду. Такое ощущение будто мы не планитарным ебакой главой мегакарпорации играем, а дегенератом шутом чья суть принеси-подай.
>>6413070 А теперь персчитай на ДОЛЮ персонажей и охуей. И поебать всем на релизную завлекаловку. Важен регулярный инкам и сколько чаров (и какой процент чаров) ты будешь лутать в среднем после релиза.
>>6413070 Пошла перемога релизом. Жаль что дальше пайки в 50 круток и такой хуйней уже не получится маняврировать. При том что та же вува или ззз имеют 100-110 авг в патч при плюс минус таких же авг на лимитку.
>>6413070 Так типа толку релиз сравнивать с остальными? Сундуки уходят, аурилии уходят, квесты уходят, раздачи с лопаты уходят, что там остается на 1.1?
>>6413083 >При том что та же вува или ззз имеют 100-110 авг в патч при плюс минус таких же авг на лимитку. Средняя на лимитку в любом случае будет выше в Эндфилде. Гарант здесь 120, а не 160/180. В вуве шанс 0.8, но гаранат на 160, а в Эндфилде у тебя с 65 крутки уже повышается шанс. Более того, если ты упоминаешь лимитки, то в эндфилде шанс на лимитку 65, а в вуве 50.
>>6413081 Ну на релизе 3 а не 2 как в вуве, г и зетке. То есть твоя математика уже сразу идет на парашу, так как в среднем всех трех чаров здесь намного-намного сложнее выкрутить в 1.0. А дальше у нас оценки инкама по разным прикидкам в 35-65 круток в патч, что полный пиздец нахуй блядь.
>>6413090 Скорее всего будет 2 чара в патч и 1. Скоро узнаем сколько будут давать в патч. Опять же, я и говорю, что 70 круток в патч это базовый минимум должен быть.
>>6413093 Ты только из этого минимума не забудь вычесть крутки за 60 и временные крутки на ненужные лимитки, которые ты скипаешь. А то как бы не вышло, что по расчетам всё хорошо, а по факту это скам
>>6413089 Там пару недель назад кто-то писал средние значения на получение лимитки в каждой из гач, жаль я не сохранил. Но ты учитывай, что хоть в Эндфилде лимитка это 50+14 %, но при этом проигрывать 50/50 ты можешь сколько угодно без гаранта. А там после проигрыша 50/50 сразу гарант. И обе могут быть ранними
>>6413101 Как же я в голосину с этой хуйни. Они же тупо цифры гемов за дырку спиздили у Ляо, но при этом стоимость крутки не 160, а 500. Ебать конечно развод гоев.
>>6413089 Что ты нахуй несешь, всё давно уже посчитали умные люди. Авг на лимитку в эндфилде и вуве 81, хойо ~90. В релиз дали плюс минус столько же сколько и вв/ззз, паёк будет в два раза меньше, выводы делай сам. Про насильный кэшбек в нахуй ненужную оружку даже писать не буду. инб4 рряяя зато бесплатно посмотри сколько я говна собрал Похуй абсолютно на это числовые затычки, самое главное в гачах это персы.
Релизный ивент гавниша кста. Опыта на 2 уровня даже без ресов и двадцаточку на вторую молитву зажидили. А там и близко на релизе селекторки и гаранта не было
>>6413105 >Но ты учитывай, что хоть в Эндфилде лимитка это 50+14 %, но при этом проигрывать 50/50 ты можешь сколько угодно без гаранта. А там после проигрыша 50/50 сразу гарант. И обе могут быть ранними
Как раз из-за одинакового шанса на легу в 0.8 и выйдет, что эндфилд как минимум компенсирует отсутствие гаранта после 50/50 своим 14% шансом на другие лимитки. Я систему не оправдываю.
>>6413110 О том и речь, что эти крутки под конкретный баннер - это не полноценные крутки, а где-то половина от настоящей крутки, если ты не хочешь крутить текущий баннер. Как бы они идут в пити 80, но не идут в 120. И ещё могут тебе по фану дать случайную ненужную шестерку и сбросить пити. Пиздец скам система.
Тут кстати ещё кэшбек за дубль фуллпот пятерки не одна крутка, а 0,4 крутки. Давка идёт буквально по всем фронтам.
>>6413112 Как у тебя может получиться средняя на лимитку в 81, если в вуве 50/50 80 + 80 на гарант. А в эндфилде 80 + 40 при том, что шанс на легу одинаковый и составляет 0.8%
Файнали. Я сначала испугался, что в игре не будет ебучего рандома в статах, который ты анально пытаешься нафармить год. Но слава богу есть Эссенции. Бля, вьебал сегодня 5к сосанити и получил ровно нихуя. Кайф. Теперь можно спокойно скипать весь лейтгейм, потому что физически не могу прокачать перса.
>>6413103 Хех, забавно унитаз скачет, базовая атака нравится. А у неё есть какое-нибудь аое под Гилберту? >>6413115 Маст хэв фигня. Я уже третий пот шарику выбил, и ещё один без потов на другого оператора
>>6413124 >2 фулпот дубля = 8 пулов в оружейку. Ты читал о чем я пишу. За дубли фуллпот ПЯТЕРОК тебе дают 0.4 крутки. А в играх михуе полную крутку. Я не про дубли шестерок.
У вас все нормально с игрой? Когда я понижаю настройки до минимума(с 2к до 640×480), я все равно получаю те же 60–80 фпс. Почему так происходит? Как это вообще работает? Я не понимаю Недавно было 100–120 фпс без генерации кадров. Сейчас такое чувство, что после включения генерации(2+ недели) видемокарта вообще не хочет работать
>>6413123 Сука, загугли, статьи легко ищутсягде люди делают анализ и сравнивают. Кратко разница в том нахуй, что в эндфилде нет гаранта после проёба, а в вв/хойо есть.
>>6413130 Ничего, просто достал за 120 круток гилберту, за 80 сигну панихиде и 3 тенролла в сигну гилберты без результатно, крутить больше не на что. Первая лимитка аккаунта по гаранту. Было желание дропнуть
>>6413137 Ну теперь тебе нужно просто занести на три оружейных пака. Они там каждый баннер резетаются. А оружейка Гил будет ещё три баннера висеть. Ты знаешь, что делать.
>>6413117 Ну я тоже когда примерно прикидывал средние значения в уме, то вот эти 64.3% вместо 50% дали примерно те же 2/3 (66.7%), как в системе, где у тебя второе поражение всегда заменяется гарантом.
>>6413136 Как я могу загуглить неверную таблицу? Это как гуглить, что муравьи трехметровые - результатов не будет. Это поиск того, чего нет. Даже считать ничего не надо, достаточно взглянуть на цифры: 0.8 шанс на легу в обеих играх В Эндфилде шанс на легу повышается с 65 крутки на 5%, за дальнейшие 5-10 роллов ты с высокой вероятностью выбьешь легу. С 80 крутки тебе нужно еще 40 до гаранта. В Вуве шанс на легу не повышается (игровой механикой). С 80 крутки тебе нужно не 40, а 80 круток до гаранта.
Механика гаранта после 50/50 здесь роли не играет, более того, в эндфилде шанс на ивентку 65, а не 50
>>6413070 Ещё в первые дни старта расчёты приводил. 70 в патч(патч - 2-3 баннера, смотря сколько в патч их будут срать) - это минимальный уровень, чтобы не оснуться. Всё что меньше - игра сдохла, если больше - барин щедрый.
То чувство, когда девочка живущая в пещере где ничего нет хочет подарить тебе рисунок и ты с ужасом думаешь чем он может быть нарисован а получаешь это: и почему она нарисовала себя в эндминской маске?
>>6413147 Ебанный дебил, в вуве такое же софтпити с 65. Иди нахуй дегенерат, учись гуглить. Про механику гаранта ты лютую хуйню сморозил, играет пиздец какую роль, дубина тупорылая.
>>6413148 Это правильная позиция адекватного человека. Но, расчет то был не на таких как ты, а на тех кто задонатит. А на тебя похуй разрабу. Плати подписку, это максимум сервера окупит.
>>6413142 Неси сюда сколько ты должен выролить чемпов и сигн чтоб весь хай лвл контент закрыть в хсре И не забудь посчитать сколько такие пачки будут актуальными
>>6413151 Буду собирать крохи (судя по треду еще 100 круток за весь занюх) и крутить Росси. Очень надеюсь на ранние Росси и Лук-Порей, иначе совсем грустно будет. После этого без гаранта и готовности всё потратить на одного чара больше никуда не полезу. Ну хоть панихида теперь с3.
>>6413161 Я каждый раз пишу. Я кручу всех девочек подряд. Скипнул только Топаз и докрутил потом. Я не кручу сосисок. Я не кручу сигны, ну кроме парочки. Для этого достаточно подписки и БП и ещё остается на сигны. Я прохожу весь контент кроме босса арбитра, но и похуй на него как бы.
>>6413156 >Умные люди давно всё посчитали тут так же как и в других играх, сходите загуглить >Принесите, пожалуйста, расчеты, ведь вам как знающему легче их найти >Ви нечево ни панимаете я ни буду ничево вам приносить Ясно, иди нахуй. К слову, софтпити обусловленное механикой вувы принесете на десерт?
>>6413150 >>6413070 Офк имею ввиду ЧИСТЫЕ крутки, то есть то - что останется на аккаунте и что ты сможешь потратить в любой момент. Всю эту залупу после 30-60 и подачки на конкретные баннера - считать в нормальные крутки смысла не имеет никакого.
>>6413123 В ВуВе софт пити начинается с 65, среднее на пятёрку с учётом ранних будет меньше, то есть где-то 50-55. Система где второй проигрыш заменяется на гарант приближает среднее количество лимиток к 2/3 среди общего количества полученных пятёрок. А это значит, что чтобы найти общее среднее лимитки, можно просто умножить среднее пятёрки в 1.5 раза. Он пишет, что это 81 лимитка (54 пятёрка), что похоже на правду.
В ЗЗЗ и ХСР к примеру, это 62.5 на пятёрку, и 93.75 на лимитку.
В Геншине по новым правилам, где-то 90, там сделали что если ты много раз проигрываешь 50/50, то с третьей вроде попытки шанс растёт, а потом тебе просто заменяют следующий проёб, как гарант, но не совсем.
>>6413169 А как считать среднее в Эндфилде с его очень запутанными правилами, я понятия не имею, но есть кто-то знает, то пусть напишет. Мне самому интересно
>>6413166 Бля, вот один в один такой же дегенерат за щеку получил с месяц назад. Это ты опять? Один анон даже програмку написал симулирующ гачу, ровно такие же числа вышли.
>>6413171 Плевать на селектор, крутки дайте ало блять! я прихожу гачу крутить и жаловаться какой кал мне дропается, а не сидеть выбирать из селектора то что мне нужно!
>>6413175 Че несешь. Ты любой шмот сразу можешь натянуть. Или ты не про оружку, а про шмот? Шмот на мейн дд можешь скрафтить, на всю тиму не особо надо. Но там выдают ресов для крафта на двух чаров.
>>6413175 Да стоит стоит, как раз в заводе разберёшься скопируешь у китайца. Тебе на почту отошлют на 2 персонажа на синий и зелёный шмот компонентов так что можешь даже линию под них не строить. Эндгейм шмота здесь вообще нет он скрафтится на всю пачку за ночь афк заводика
>>6413176 Умом, конечно. Я кстати собрал в Эндфилде все пятёрки игры на 5й день. А в Михоё гачах на стандартные пятёрки может уйти полгода-год. А лимитки вообще никогда можешь не собрать. Если не донатишь или не лакерок.
>>6413174 >Ряяя всё давно посчитали умные люди >Где, покажете расчеты? >Ряяя сами ищите я вам что обязан >Но вы можете просто принести расчеты, если знаете где они >Ряяя да ничево я нести не буду вот кстати еще одни расчеты были дааа там тоже все посчитали и все совпало, приносить я их конечно не буду В голос.
Кстати, расчеты умных людей говорят, что ты пидор. Найти сможешь их сам, это несложно.
>>6413188 Ну в Михоё гачах я и все четвёрки не мог собрать (просто получить хоть одну без конст) месяцами. Сидел и ждал когда будет реран нужной четвёрки в баннере. А тут прям щедро. У меня сейчас есть все персонажи игры и 2/3 лимиток. Я такого никогда в гачах не испытывал ещё, в начале своей игры.
>>6413188 >>6413187 Иду грызть уебана со всеми пятёрками. Мимо другой анон без сайхи.
Вообще до старта хотел поиграть на пыне/электро. По итогу с стд и новичка - не выпал кролик, арклайт и сайхи. Только с баннера Жижберты выпала арклайт и кролик без конст, сайхи до сих пор нету.
>>6413188 Я уже выбил, и меня же сегодня заскамило на гилберту. Невезет ебаный рот Что примечательно, так это что пришлось вкинуть 10 круток в гилберту и именно там мне выпало сразу 2 сайхи. Я думаю это ебаный китайский заговор
>>6413169 Действительно, чатгпт считает, что шанс в Вуве выше, чем здесь (именно на нужную лимитку), как обстоит вопрос с вообще любой лимиткой - на пике.
>>6413223 Tect просто имя вписал, скрина теста нет, хз что он крутил. Если симуляция гачи по линке из шапки, то обычно сливают на шлак, редкость на 200+ пуллах выпадет может, но без пруфов верить нехуй. Кинь детальнее или сам чекни text.is/akegacha.
>>6413231 Кого его, ты долбоеб? Я первый раз вижу что он тут пишет про каких-то табличников. Жертвы изнасилований, спокуху поймайте и бегом лечить свой птср.
>>6413221 Ты там значения для ВуВы неправильно задал, ~94 это ЗЗЗ, ХСР и Геншин. Есть подозрение, что и Эндфилд он тебе неправильно посчитал. И к тому же лучше считать отдельно нужную лимитку (50%), и лимитку в целом (64%)
Помню тот день отчетливо. Это было еще в предрелизном. Чел часа 4 не мог заставить нейронку выдать правильный результат. Потом его напоили уриной и он слился. Сразу за ним появился другой дегенерат с нейроартами которого так же обоссали, потому что он скидывал мутантов у которых по 3 одинаковых ноги. Нейродегенераты это гниль.
>>6413234 над глупыми гавнишатами смелся абсолютно каждый один из г бедолаг взмолился богу о господи неужели я самый ущербный в этом мире бог услышал и сделал вуву
>>6413238 Сколько до заполнения посмотри и засоли наверное пока не сможешь фиолетовые камни для оперативников дрочить на 80. Данжи на 80 душновато чистятся 60 оперативниками
>>6413238 Психику. В начале это насколько? Просто пока по сюжету идёшь? Просто в прокачку оперативников сливай с упором на деньги и синие кристалики. Эти две штуки больше всего не хватает.
>>6413245 В междуусобчике, что на старте, что сейчас все мои знакомые и я называем эту хуйню смолой, а ородебилы - гемами. Как-то не очень удачно с названиями в эндфилде
>>6413224 вот умели же раньше делать игры с душой... как сейчас помню - на выходе меня обоссали гоблины да так что пришлось от них сьебывать раняя кал, да и репку не пособираешь - фермер не любит воров и даёт тебе смачных пизды, харкает в ебало и размазывает потом... терпи, превозмагай и учись играть
а сейчас что? мобы в мире чуть дали пиздов так сразу побежали жаловаться какой сложный калтент, снизьте сложность, дайте дисков на крафт, круток мало им, завод их душит... хртьфу бля
>>6413249 Да хуй знает, у нас только один фанат геншина, кстати эндфилд он уже дропнул. Ещё один играл в геншин в год, а основное время в гачах провёл в ззз и я, который геншин отыграл на старте первые патчи, дропнул и больше в гачи не играл. Остальные в целом не гачидибилы были до эндфилда.
А ещё болезненные забывают что с0/с1 персонаж в хвостиках и с0/с1 персонаж в других помойках это два разных мира, тут тебе не нужно крутить ёбаные консты чтобы не быть инвалидом. На фоне этого простого факта круток дают даже слишком много.
В общем, пообщался с нейронкой. Мне пришлось объяснять ей как считать правильно среднее персонажа, чтобы дало правильно результат из михоё гач. Про Эндфилд решил уже не спрашивать, точно ничего правильного не получу
>>6413265 Нахуя играть в гачу, если там нет персонажей? Если сюжет двигается очень медленно? Другое дело, если бы игра сразу вышла с оконченным сюжетом, я бы и без гачи поиграл. Почему-то такие протыки не учитывают, что от персонажей зависит геймплей, что персонажей тебе пытаются продать сюжеткой.
>>6413265 как говорится а в чем он не прав в хср нет ни нормального сюжета, ни интересного геймплея вообще нихуя. есть ебнутый поверкрип, ии дизайны чаров и крутки. за счет последнего лудики прощают вообще все
>>6413265 Ну это пока. Хотя у той же пыни консты нихуёво так дают уже сейчас, к примеру. Просто даже у тех, у кого они дают нормально - они им не нужны из-за отсутствия эндгейма. Но это опять же всё пока. Или кто-то реально верит, что разрабы не выкрутят консты и не завезут контент для конст персонажей?
>>6413284 А это уже копиум, не имеет смысла опираться на абы да кабы. С другой стороны в ушках консты не нужны были как на старте в 2020 так не нужны и сейчас, спустя 6+ лет, директор у игр один.
>>6413287 У тебя в ушках и текст люди писали, а в эндфилде фулл нейрослоп, а директор у игр один. И дизайн персонажей в ушках классный с химзащитами, рыцарской бронёй, стилизаций под всякое другое., а в эндфилде розовые унитазы и синие изоленты, а диктор у игр один.
Мне в целом гача система с крутками не нравится. Потому что с одинаковым количеством круток: Один будет может получать всегда на 120, а всё что падает до этого - проигрывать. А другой может получать каждый раз ранние, и даже иногда проигрывая, в итоге крутить каждый баннер на 30-60 круток и собирать все лимитки.
А я правильно понимаю что нужно опутать всю долину сетью ЛЭП от нашей маленькой станции в ключевой области? Это выглядит безумно чтобы быть задумкой игры, но запитать нексусы во всех уголках вроде больше не с чего.
>Нахуя играть в гачу, если там нет персонажей? Как раньше в игры играли? Хорошенькие анимешные персонажки в 3Д играх - это изобретение буквально последних 5-6 лет и заслуга Хойо. До этого пялиться на девочьи морды ходили в пнг-коллекторы и ВНки (кто мог терпеть виабушный контент) или вовсе терпели.
>>6413302 Мне не лень (лишь бы не упереться в лимит если он вдруг есть), это весело, но это выглядит слишком безумно чтобы "так и задумывали". Аванпосты на других локах, в долине еще ни одного не видел.
>>6413305 Были ещё первые части Dragon Age и Mass Effect. Там тоже были персонажи, которыми ты мог играть, прокачивать их, и ходить вместе пачкой. И присоединялись они к тебе по сюжету.
Как думаете, почему эта чмоня трясется дать юшку? Мне кажется по той причине, что она не могет в разговор и боится быть обоссаной. Всё, что эта чмоня может - это принести мнение протыка и бегать с ним как с писаной торбой. Такие дела.
>>6413321 Дааа, очень жаль плоских. Тут как бы понятно сразу - Эндмин глава мегакорпорации, у плоского говняка на такого ноль шансов. Зачем ему такие, когда есть всякие Ивонны? Чай не в маняме живут, простой овце регион долина 4 лучше не надеятся скакнуть такому на хуй, а выбрать кого попроще.
>>6413331 Симуляции завода нахуй скипать, я как вспоминаю, у меня аж тряска начинается. Там обучение для совсем отбитых даунов сделали, человек с хотя бы 50 айсикью уже на половине туториала начнет понимать всё наперёд
// Рабочий журнал [ВЕБ ивент]: https://act.skport.com/endfield/recordBook (200 Ороберилов)
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: https://text.is/akegacha | Алтари: https://text.is/akealtars
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Шапка: https://text.is/ake2ch
Прошлый тред: