Для записи: скриншот персонажа на котором будут видны четыре последние цифры UID, если есть сигна - аналогично. Для удобства будьте добры писать текстом выбитое и айди, пример: C0R1 0000 Проверьте себя в алтаре, нет ли ошибок.
Те, кто выбил Гилберту до баннера - могут записаться. Те, кто сделает это после окончания - нет.
Я коммьюнити-менеджер гипергрифов Игорь. Расскажите, какие еще типы устройств вы хотели бы увидеть в новом патче? Может, что-то хотите автоматизировать дополнительно? За ответ вам на почту вышлют 15 ороберила
>>6413338 → Сыглы, в первой же симуляции тупо повторяют все что уже было раньше! Как будто им лишние клики игрока генерят битки или еще что. Но ради гемчиков придется затерпеть...
Короче медальки за боссов это тупой дпс чек. 2 получил без проблем, 3 босс не хочет умирать за 4 минуты, секунд 10-15 не хватает. Придется 2 недели фармить ебаные шары. А контента то нету больше, кончился нахуй.
Нихуя не понял, читаю гайд, Леватеин жрет какие то heat стаки, а где их брать то? Чет сама она ничего не вешает, нужен еще один огневик, и я так понимаю еще не каждый, например Ембер не подойдет?
>>6413435 На этом маршруте две лодки. Одна из которых есть с самого начала, вторая откроет по квестам. Чтобы найти хлеб в хлебнице тоже на двощи пишешь? Как вы выживаете вообще...
>>6413401 >>6413409 Ты просто ведомый. Тебе кто-то написал, что это хуйня и раздражает. А ты и поверил, и начал считать что это твоё мнение, а не навязанное.
Сам завод то как свой строить будешь? Ты же ничего не понимаешь.
>>6413452 Да забей. Местные лоуiq додики неиронично верят, что в построении завода есть что-то сложное или увлекательное. Видимо вмятина на башке образовалась от многих лет решения загадок "три в ряд" в других ляо проектах.
>>6413466 Слыш заводы это самое интересное, проектировать архитектурное строительство гречки и батареек это нереальный фан фактори маст гроу ты не понимаешь просто круть
Уважаемые Эндминистраторы! Мы изменим время начала некоторых событий и игровых режимов в версии [Директива Зерот]. Контент и награды при этом останутся прежними. Эндминистраторы смогут получить доступ к контенту и забрать награды раньше срока.
▼// Сведения об изменении графика для событий и игрового процесса ■ Испытания [Сумрачного монумента] Время начала уровней серии [Неорганическая постройка] в этом режиме будет перенесено на 22 февраля 2026 года, 07:00 МСК (сервер Asia) и 20:00 МСК (сервер Americas / Europe), после чего они станут доступны на постоянной основе.
■ Временное событие [Памятные знаки: старые раны] Время обновления события переносится на 22 февраля 2026 года в 07:00 МСК (сервер Asia) и 20:00 МСК (сервер Americas / Europe). Срок окончания не меняется.
※ После обновления этого временного события также будет обновлен контент, связанный с серией [Неорганическая постройка]. Завершите событие, чтобы получить полагающиеся награды.
▼// Сведения о других событиях и игровых режимах Сроки проведения (начало и окончание), контент и награды других событий и игровых режимов (таких как уровни серии [Сумрачный монумент] — [Отвергнутые землей] и [Исследование загадок]) остаются без изменений.
Благодарим за интерес и поддержку «Arknights: Endfield», Эндминистратор!
※ Часовой пояс сервера — Asia (UTC+8) ※ Часовой пояс сервера — Americas / Europe (UTC–5)
В вуве над комбухами думать надо. Тут над заводами думать надо! А вот в Оригинальном боге по-человечески просто кнопки по таймеру нажимаешь вот это нормальная скил-боевка-игра!
Как думаете, этот изнасилованный вувой когда-нибудь излечиться от своей травмы? Мне кажется половина упоминаний срувы тут в духе "мы не про вуву/но это же не вува/вувенок спок" от этого пациента. И все они по одному шаблону построены, так что неиронично есть вероятность, что это один даун тут рвется на постоянке
в первом тесте лоливолчицы (folla и её сестра) тащили как танк по аху, дпс и баффы на ура, но после нерфа в pvt2 они уже не такая база, больше нишевая.
проверь прывден или endfieldtools, там tier list свежий, голосуй в строполле шапки за мнение. если на фарм ресурсов - тяни, иначе жди спайка.
>>6413524 Наверное из-за того развода шизофрении, что эндфилд убийца вувы, так как эти оба "убийцы геншина" по итогу сам геншин не убили, приходиться друг с другом за объедки грызться так сказать. И считают, что вувята сюда бегают срать. Не знаю как они это определили, так что не очень достоверно.
У вувят в треде на любую критику игры жесткий копиум, что это залетный геншиненок пишет не играющий в игру, здесь будет копиум, что это вувенок срет.
Опять распылился на всех чемпов на старте игры. Ну да похуй, с перлики научился в комбу на 250к+ в пачке с гилбертой, арклайтой и барашкой, теперь бомжей докачивать, а я еще за зайчиху взялся, oh shi~.
>>6413580 >>6413588 На коленке состряпали три мини ивента аналогичных ежедневному входу и подвинули внутриигровой. Видимо дела с активной плеер базой совсем плохо обстоят.
Сюжетка в игре всё-таки слабая. Тут в период без контента мне даже на дейлики заходить лень, да и продолжения сюжета не жду. А у Ляо, особенно в Женовозе, в календаре отмечаю дату выхода нового патча.
>>6413495 Светлана, а что с попыт.? мы там и будем сидеть на 35 в пачт??? Даже пролапс(геншин) себе такой хуйни не позволял там минимум 54~ было. Разраб реально думает что игрок не ливнет?
>>6413683 Может игра планирует не поверкрипать персов? Зачем продавать скинчики, которые будут куплены на метовых персов, если можно продавать скинчики на всех персов?
>>6413688 >скинчики ты нте видел? вот там игра планирует скинами башлять, где у каждог очемпа их штук 10 нахуй с 0 калфилд тебя планирует доить похлеще г
Меня напрягает, что нам будут в последующих патчах выдавать по 2 чемпика новых. Многовато. Как их планируют продавать, окроме паверкрипа? ХСР, первый вестник паверкрипа и хп-инфляции, именно так и начал свою карьеру говнопроекта.
>>6413722 > И никакого паверкрипа там нет Каво бля. Точно такая же хуйня как в Женовозе. Ебучий Женовоз своей этой хуйнёйвсе игры михуя заразил. ЗЗЗ был инфицирован ещё внутриутробно.
>>6413677 0.4 крутки в день за дейлики. 1 крутка за еженедельку. 2.4 крутки в 2 недели за умбру, если предположить, что она будет обновляться раз в 2 недели 2 крутки за какой-то мелкоивент по занюху контента в Китае. 3 крутки за другой ивент. 3 крутки за квесты оперативников, если предположить что каждый патч будет по 3 квеста: 2 новых персонажа и 1 пятёрка старая/новая. 5 круток из магазина ежемесячно. 0.4 крутки за тест-раны. +20 сгорающих круток за заход в игру во время баннера персонажа.
Итого, за 45 дней патча: 48 круток + 20 сгорающих. Ну за эксплор в патч, давайте накинем по 5 круток.
53 + 10 временных на желаемый баннер крутки в патч при гаранте в 120.
>>6413728 >53 + 10 временных на желаемый баннер крутки в патч при гаранте в 120. С учётом того, что ещё возможно придётся крутить в холостую ради сигны, то, получается, при текущем уровне калтента забирать персонажа нового получится раз в 3 патча.
>>6413730 >Арсенал висит два баннера, тебе не обязательно сливать попыты сразу тащемта 3 >выбил персонажа > не можешь использовать так как без сигны - кал
>>6413728 >+20 сгорающих круток за заход в игру во время баннера персонажа. 5 с ивента + 5 с кэшбека. Откуда 20? Стратегия залива 60 круток в каждый баннер ради +10?
>>6413730 Два баннера это замечательно, но что если они меня вообще не интересуют? Игра в долгосроке не даёт тебе возможности копить и откладывать. Ты либо заносишь, либо играешь с огрызком. На старте мы этого не ощущаем, потому что и стандарта насыпали, и селектором шлифанули, и стартовые крутки с гарантом были. А дальше-то что?
>>6413740 Вообще, форс сигн это какая-то новая тема. При том явно нездоровая. Сигны это излишек, а не необходимость и минимум. Опять наверное ХСР все гача игры испортил своим форсом обязательных сигн.
Радостная песнь в честь весны. События [Щедрые дары весны] уже доступны. Участвуйте в них и получите награды, в том числе [ороберил], [Весенние сладости] и [Экстренный концентрат психики]!
▼// Сведения о наградах события «Моментальная лотерея»
■ Время рассылки писем С 15 февраля 2026 г. по 23 февраля 2026 г. (по времени сервера) ※ Одно внутриигровое письмо будет приходить ежедневно.
■ Условия участия · Создайте персонажа до 23:59 22 февраля 2026 г. (по времени сервера). · Откройте функцию почты.
■ Сведения о событии · Во время события все Эндминистраторы будут ежедневно получать письмо «Моментальная лотерея». Всего за период события будет доставлено 9 писем. В каждом письме содержится лотерея х1 (используйте, чтобы получить ороберил), экстренный концентрат рассудка х1 и разрешение на поглощение рассудка х5. ※ Примечание: 15, 16, 17 и 21 февраля (по времени сервера) предмет «Лотерея: предсказание» х1 в письме будет улучшен до предмета «Лотерея: удача» х1. Сотрите защитный слой, чтобы гарантированно получить в награду 880 единиц ороберила! · Заберите награды первого письма до 12:00 1 марта (по времени сервера). Заберите награды второго письма до 0:00 2 марта (по времени сервера). Срок получения наград из каждого последующего письма истекает на один день позже. Заберите награды последнего письма до 0:00 9 марта (по времени сервера). · Срок действия каждого письма истекает через 14 дней после получения: вовремя заберите награды, Эндминистратор.
※ Часовой пояс сервера — Asia (UTC+8) ※ Часовой пояс сервера — Americas / Europe (UTC–5)
пчеловечеству пизда а древний враг поднимает голову а мы приезжаем в новую страну а аряя вы не имеете право строить сиранитовые wifi 5g вышки, патаму чта китаец с патентом не разрешил
>>6413801 смоделируем ситуацию а постера забанили в треде анальная мочерастия а тебе понравился чемпик будущий ты постишь с ним картинки а кто-то бахает с этого чемпа и репортит каждый пост с упоминанием этого чемпа а спермабан
>>6413778 >15, 16, 17 и 21 февраля Вот владельцы всяких ботов, которые крутки фармят, обрадуются. 7 крутов чтобы потенциально повысить стоимость аккаунта.
вот если брать zzz или другие проджект хойё, то там дырка с самого старта была и её полное прохождение всегда или почти всегда подразумевает, что ты либо дельфинокит, либо игрок со скиллом выше среднего, который запотеет и будет ретраить
а наша дырка рассчитана будто на среднего игрока, но проблема совсем не в элитарности дырки, проблема в отсутствии челленджа, нету вершины к которой можно было бы тянуться, вот у вувы есть такая штука как голограммы, есть боссы в опенворолде, в zzz есть бексконечная башня с постепенным силением противников, где ты рано или поздно дойдёшь до этажа, где тебя все равно отпиздят, нам такое тоже надо, а то ты просто один раз учишься крутить правильную ротацию, собираешь ультимативный билд и все, боевой контент в игре кончился до самого ЕОСа
>>6413778 Вообще, довольно оперативно. Я только ночью им в опроснике писал, чтобы не думали уменьшать количество круток в патчах, иначе игроки расстроятся и убегут. И тут сразу подгон. Чувствуется, что прислушиваются к мнению игроков.
@monkey есть два разных персонажа из ушек. Один - почти лысый мужик, без меха, без перьев. Второй персонаж - женщина с очень длинными волосами, длиннее плеч, с пушистым хвостом. Оцени, насколько часто каждый из них моет голову. Прими во внимание, сколько им придётся сушить волосы.
первый чел, почти лысый без меха - моет башку ежедневно или через день, хуйня с сушкой минимальная, протер полотенцем и вперёд, жир не копится на коротком.
вторая тян с длиннющими патлами и пушистым хвостом - раз в 3-4 дня максимум, сушка займёт час феном или полдня на воздухе, плюс хвост расчёсывать/вычёсывать, чтоб не свалялся, иначе пиздец уходу. реалии такие, длинный мех/волосы - это каторга в мытье.
>>6413832 Я написал что гачу тоже надо менять. Как минимум, чтобы после проигранных 50/50 следующая шестёрка была лимитной. Это уже бы улучшило впечатления игроков от гачи
тут была междуусобная война между организациями, которые пришли с терры, потом создали пояс ивилизаци и заключили пакт о ненападении, но так же еще существую силы, которые живут обособленно и в догорнпичке не участвуют
с портала, который вел с терры сюда еще полез какой-то говняк и его скорее свсего подорвали, там что-то про истинного врага, который страшнее аггелов
>>6413844 > там что-то про истинного врага, который страшнее аггелов @monkey у человечества кроме разделения на фракции-страны есть истинный враг. Что ты можешь назвать истинным врагом человечества?
в энфилде это пока туманно, но по лору терры аггелы (эгир) - не топовый horror, а реальный босс где-то глубже, типа seaborn эволюционировавшие или хуй знает какая древняя хрень с портала. они человечество в симбиозе мутируют или жрут целиком, фракции пока мелочь.
irl истинный враг - мы сами, пока дерёмся за ресурсы и титулы, пока реальные угрозы плодятся. но в гаче это всегда про grind и pity, лол.
>>6413772 Читерская и невероятно редкая, в оригинальных ушках на это акцентируют особое внимание. Тут же у нас пока на весь сюжет и лоровую составляющую положили что, терпим.
>>6413339 Мне сегодня приснилось что я зачем то вкинул десятку в баннер и получил лису. Причем я не хотел крутить и в момент когда лега летела я очень жалел что потратил билеты. Проснулся от того что было очень жалко что я сорвался и выкрутил Гилберту. Еще и планировал уже крутить оружко баннер ради сигны
Радостная песнь в честь весны. События [Щедрые дары весны] уже доступны. Участвуйте в них и получите награды, в том числе [ороберил], [Весенние сладости] и [Экстренный концентрат психики]!
▼// Сведения о событии с публ. «Доброе весеннее послание»
■ Расписание события С 07:00 МСК (сервер Asia) и 20:00 МСК (сервер Americas / Europe) 15 февраля 2026 г. по 23:00 МСК (сервер Asia) 3 марта и 12:00 МСК (сервер Americas / Europe) 4 марта 2026 г.
■ Условия участия Завершите основную миссию: операция I главы I «Прорыв осады».
■ Сведения о событии · Во время события создавайте праздничные открытки на основе предпочтений оперативников и проходите различные стадии испытаний. Оперативники также поздравят вас с Праздником весны. · В событии 7 стадий. Последние 4 стадии откроются в указанные даты события. · Выполняйте миссии события и получайте щедрые награды. · После выполнения миссии награды будут отправлены на вашу внутриигровую почту. Письма с наградами доступны 30 дней: не забудьте вовремя забрать их, Эндминистратор. · Завершите любые 3 стадии, чтобы открыть стадию свободного создания, в которой вы сможете создавать открытки, делиться ими и зарабатывать награды.
※ Эндминистратор, на стадии свободного создания открытки не сохраняются автоматически. Не забудьте сохранить ваш прогресс вручную.
>>6413860 Главное писать им массово в каждом опроснике, которые они так любят присылать, чтобы круток было побольше. А гачу сделали бы дружелюбнее. Ну и ещё от себя что-то, какие недостатки у игры есть
>>6413805 Как житель замкадного города миллионника которому всего 132 года, скажу в игре всё довольно реалистично. Разве что асфальт слишком ровный, не хватает ям каждые 3 метра.
>>6413860 Судя по опроснику делаю вывод, что разрабы считают, что ты не крутишь не потому, что шанс низкий, а потому что тебе сложно вкачать нового персонажа.
>>6413871 Ты же в курсе, что результаты опроса от челиков, потративших менее 500 долларов идут сразу же в мусорный бак? Ляо будет составлять мнение от результатов платежеспособной аудитории, а они скорее пожалуются на душняк, заводы и боевку.
>>6413886 Повторяют за Михуё. У тех 14-го тоже каждый год поздравления и открыточки от игровых девушек и девушек-НПС. Но вы не расслабляйтесь. 14 марта будет Белый день и поздравлять нас уже будет Пограничник или Алёша.
>>6413897 Хз, даже такой картофан как я прошел двух боссов на агонии пачкой: Лаватейн с1, Акeкури с1, Ардели пот3с1, Вульфгард Правда попытки с 5-8, но прошел, никто не умер в финале
>>6413901 Хуйня, "платёжноспособная аудитория" будет играть в то, что популярно. Даже если они нихуя не могут делать и даже сами прокачаться и составить билд - они будут покупать индусов фуллтайм на несколько дней, которые их вкачают, оденут и билд придумают. Так что ориентация во всех опросов всегда идёт на среднего игрока, а не платежоспособного/челенджового/прочее.
>>6413901 Опросники собирают статистические данные по разным пунктам + краткую выжимку мнения людей из части, где пишут свои мысли и предложения. Может это ИИ делает, а может реальный человек. Но никто бы их не присылал, если бы это было не так
Сайхи это 100 процентов T0 персонаж наху, но она, конечно, закокблоченна под крио и природу Перлика если не Т0, то точно Т0.5, ей могли и лег. статус дать, перлика ебет
А я такую хрень заметил у себя. Когда ишру запускаешь только то температура проца и видюхи где то 48-50 градусов. А чеса через 4 игры начинает быстро расти до 65 у видюхи и 70 у проца. Перезапускаю и гру и сново 4 часа играю на холодном железе.... Че за хуйня?
Я один в треде с Zen2 дедом без всяких проблем с перегревами на максимальных в 2к? Может вы свой стоковый куллер на Бикваит поменяете для приличия? Вы меняете термопасту раз в 5 месяцев? Это важно и подобно Т.О. автомобилей! Вы продуваете корпусные кулеры для стабильного потока входящего и выходящего воздуха раз в год? Вы отключили умный разгон проца в Биосе? Вы уверены, что вентилятор на кулере направлен в нужную сторону? Он должен вдувать воздух в кулер и по направлению выдыхающего корпусного вентилятора!
>>6413947 Ну и что, что красивые. В интернете этих красивых... Мне их разработчик ещё продать должен. Я должен сразу как персонажа вижу вспоминать голос ВА, её акцент, как персонаж в истории себя показал, как он с ГГ (если ты селфинсертишься) взаимодействовал. Времена когда сделали девочку и все уже давно прошли.
>>6413950 У меня на перлике п5 забвение п2 с прокаченным яйцом, с моей игрой ногами шестизнаки icq летают, представь что будет, когда сеты докачаю и мастери ей въебу на кнопки.
>>6413955 Игра сломана на пека. Некоторые говорят, что это античит сломан. У меня бывает и через 5 минут начинается нагрузка на весь теплопакет проца. У тебя просто проц начинает обогревать видюху (недостаточно хорошо поставлен воздухопоток в системнике).
Вариант поставить нормальную, которая будет несколько лет держать кондицию не вариант? Я на своем 5800x3d с НТшкой сидел два года, как переезжал в новый корпус - она все той же густой консистенции была.
>>6413962 я на своем кале стартую игру в 50% нагрузке потом резко становится 100 через рандомное время ни температура нихуя не скачет просто нагрузка 100 че не делай хоть 480х320 30 фпс делай даже меню
>>6413973 Я за 10 лет ни разу термопасту не поменял, с температурой всё ок. Продувку правда регулярно делаю, но у меня пиздатая воздуходувка, ей хочется пользоваться.
>>6413973 > нормальную, которая будет несколько лет держать кондицию не вариант? это уже нужна не термопаста, а термоинтерфейс уровня переходных фаз (или как там её) но этот термоинтерфейс переходных фаз имеет худшую термопропускную способность, чем хорошая термопаста но термопаста имеет заметный пампаут эффект >>6413975 > че не делай можешь в диспетчере задач поставить "задать сходство" и дать только несколько ядер игре. Но будет тогда заметно статтерить или тормозить.
>>6413929 Так он никогда и не играл в игру. И не хотел в неё играть. Всё было для образа "Я такой же крестьянин, как и вы". Сравнение максимально некорректное.
>>6413983 > А системник шумит? Это зависит от настроек курвы на твоих вентиляторах. У меня - шумит. Можно сделать так, чтобы не шумело, но проц нагревался до заметно большей температуры.
>>6413956 У меня не нормальный корпус, а ебанный ГРОБ прямиком из 2005-2006 годов. Чёрный, стильный, фулл металлический, тяжеленный пизда. Там ни о каких потоках и не думали, там для вентиляторов только 1 выход(для вентилятора проца) в виде небольшой с выступлением(типа под трубу). Я сильно сомневаюсь, что ему будет лучше с таким корпусом). >>6413951 ебать у тебя грузит, пиздец. >>6413948 Буквально я, увидел, послушал, прсолезился - пошёл покурил.
>>6413996 >а ебанный ГРОБ прямиком из 2005-2006 годов
Брух, сейчас за несколько тысяч рублей можно нормальный продуваемый взять, где ещё и простейшие фильры будут стоять. Не говоря про то, что тысяч за 5 уже есть даже с вертушками.
▼// Дары весны: письма от операторов в событии [Сладкий путь к успеху] ■ Время рассылки писем 16, 17 и 21 февраля 2026 года в 15:00 МСК (сервер Asia) и 04:00 МСК следующего дня (сервер Americas / Europe) ※ Вы будете получать по одному письму в эти 3 дня.
■ Условия для участия · Создайте персонажа до 22 февраля 2026 года, 23:59 (по времени сервера) · Разблокируйте функцию [Почта]
■ Сведения о событии · Во время события вы будете получать письма с поздравлениями с Праздником весны. Всего придет 3 письма: от [Гилберты], [Лэватейн] и [Ивонны]. · Каждое письмо содержит: 1 [Весеннюю сладость], 1 [Метку настойчивости] и 3 [подарка от операторов]. Срок действия каждого письма — 14 дней с момента получения. Заберите награды вовремя, Эндминистратор. · Заберите первое письмо до 2 марта, 20:00 (по времени сервера). Заберите второе письмо до 3 марта, 20:00 (по времени сервера). Заберите последнее письмо до 7 марта, 20:00 (по времени сервера). ※ Примечания: · [Весенние сладости] — это эксклюзивный предмет Праздника весны, которые восстанавливает 40 единиц психики сразу после использования. · Полученные подарки можно вручить операторам в Дицзяне. Функция [Подношение подарков] станет доступна после завершения основной миссии [Глава I, операция II: Ход восстановления].
>>6413971 Может ты хотел сказать что видюха обогревает проц? В других играх такого говна нет. Но и мои температуры 65 видюха и 70 проц это нормальные рабочие температуры. У меня притензия к тому что 4 часа нет нагрева а потом начинается, если бы был плохой обдув или еще что то с охлаждением, то температура поднималась бв сразу а не через 4 часа.
>>6414000 Круто было первый раз, когда с бюджетных ноутбуков студентотой переполз на первый шестиядерник, и охуел от стабильных 60 фпс. А сейчас даже с АМ4 на АМ5 решил не переходить, т.к. ради 15-20% фпс было лень апгрейдиться.
>>6413962 >Вы меняете термопасту раз в 5 месяцев? Лол, еще и выебываешься. В теплопередачи от кристалла через припой и теплораспределительную крышку в теплоагент трубок и радиатор куллера, термопаста является теплоизолирующим элементом нахуй, ее надо минимально капнуть в центр и обеспечить равномерный жесткий прижим, аккуратно, медленно и по-диагонали, ничего там менять не надо раз в 5 месяцев, если ты не еблан-владелец выдавливающейся из всех щелей куллера заштукатуренного в три слоя неебацо крутым выдавленноым сразу всеми своими 10 граммами тюбика термухи за сотни нефти. Жалуются в-основном владельцы амуде камней с их толстенной крышкой для совместимости с древними куллерами времен археотека на терре. Выход из майнинга античита - перезагрузка игры раз в N времени, всё, сиди пукай дальше.
>>6413988 Вообще его аккаунт, даже после скандала, появляется в онлайне и играется время от времени. Так что он неиронично играет, просто в моменте выёбывался за каким-то хуём и с позором слился.
>>6413981 Фазпереход хуже обычной термухи по теплопередаче, ptm7950 сам пользуюсь, но она онли для голых кристаллов скальпированных процев или на ноутах + для гпушек. У нее единственное предназначение - на больших кристаллах не вытекать и не выдавливаться из-за температурного расширения, как это делает на голых кристаллах обычная термуха, какой бы пиздатой она ни была.
А чо в треде? Какой-то даун начал пару дней назад срать про крутки и теперь визжит каждый тред, какие-то расчета, таблички. Написал в опроснике что гача говно и сидишь кайфуешь на тяночках в опене. Я вот никого не крутил, решил посолить пока. И то арклайт и эмбер няши есть. Зачем рвонькать про этот кал? Я лучше почитаю сотое сообщение о хуевом оптимизоне, чем бабахи казинодебила \ >уиииии малоооо >ряяяяя ещеее >а вот в проекте...
>>6414019 У меня на корпусе спереди стоят 2 180, они на низких (20-35%) оборотах вибрируют со всем корпусом (даже через резинки виброгасящие), поэтому я обычно либо их отключаю, либо сразу на 40% ставлю во время игр в 4к.
>>6414061 Всё из-за того, что насираемые микро-ивенты дают преступно мало. Ему(им) в голову ударило, что если так будет всегда(а не факт, что будет) - то в будущих патчах(2-3 новых баннера) нам всем пизда. Ибо контента на снюхать будет многократно меньше, а круток за ивенты считай нет. Как обычно вилами по воде - это всё будет иметь смысл обсуждать только по факту новых патчей. Где-нибудь в 1.3-1.4 соберёмся все и еоснемся посчитаем по итогу насколько мягко или жёстко нас ебут, какое будущее у игры и есть ли оно вообще.
>>6414031 За него всегда играл китаец. Он на стримах даже не знал как кнопки нажимать. И это на хардкоре. Он бы бы проебал перса спустя несколько мапок, играя сам. Уже молчу про потешное описание шмота, когда он оценивал его силу по итемлевлу. Все с этого в тот раз поржали и больше он тему пое не поднимал. Ты не шаришь просто. Хз кто на том акке сейчас, но в игру не играет и не играл.
>>6414019 Мимодругой с корпусом гробом. Например мой не шумит, даже если выкрутить все куллеры(видеокарта и куллер на проце) в максимальную работу. Будут шуметь только куллеры, как ты и говоришь. Одно время хотел купить корпус Алисио чё-то там(как тут советует анон) в пределах 5к, с кучей мест под вертушки, с пылесборником и прочее. Посмотрел на него ИРЛ, а у него проблема - из-за тотальной экономии на материалах он почти ничего не весит, а при работе нескольких куллеров(даже если их не слышно особо) - он начинает вибрировать. И эти вибрации, сука, слышно даже на новом корпусе(чё там уже на потасканных с разболтанным всем - представлять не хочу). Ну и вибрации сами по себе - это пиздец как плохо.
>>6414146 Даже китаекайф жена, с которой у тебя был ни разу не романтический час в Китаюсике? Даже не пикми-девочка-кошка, которая на тебя чуть ли не в миссионерскую позу залезла? Даже не боевая нетакусик стронг-вумен с кулаками? А что ты вообще хочешь тут увидеть?
>>6414153 Тут есть один шизоид, который будет утверждать, что небо зелёное, лишь бы ему юшки давали. Другие любители барина видят, что кто-то барина защищает и поддакивают ему.
>>6414172 Чтобы открыть следующий уровень, надо обязательно пройти предыдущий. Так что тебе все равно придётся проходить этот уровень. Ну или не придётся с 35 попытами в патч - новых персонажей-то нет.
>>6414153 Есть несколько видов защитников местной гачи: 1. Баринолюбы, которым хоть ссы в глаза. 2. Коуперы, которые упорно верят, что каждый патч будет выдаваться 100500 круток и вообще слишком рано судить хватит думпостить. 3. Свидетели щедрой гачи, которые вечно твердят, что в идеальных условиях когда все звезды на небе сойдутся в форме коловрата, ты занюхаешь все крутки в игре и выкрутишь перса с идеальной удачей, идеально подготовившись к баннеру заранее, то гача тут самая щедрая.
Весь вопрос только в том, как часто будет ротация баннеров. Потому что одного персонажа вытащить можно, система достаточно щедрая. Но пот тащить очевидный пиздец.
>>6414189 Ну вообще, если подумать мозгом и не кидаться на разрабов калом тупо ради кидания, тут все не так плохо:
1. Бесплатные крутки дают на каждом баннере. 5 в магазе, 5 так. Да, магазинные ты часто не купишь. Но даже так, это приближает пити 60-80.
2. Шанс на оружку 4% а не 0.6 и по факту крутки бесплатные. Сделай на старте запас в 16-20к билетов арсенала и сигны крутить сможешь любой выбитой лимитной девочке до конца игры. Не сможешь только если ты ультра-анлакер и постоянно сливаешь все 25/75 и по хардпити лутаешь оружку.
3. Сколько будут давать гемов в 1.1, 1.2 и т.д. вообще не ясно. Кот шредингера: если задушат и будут давать за патч 20-40 круток - фейл, а будут давать сотку - уже норм. Рано пока хвалить или ругать - надо посмотреть и тогда уже решать.
>>6414189 Третья категория это те, кто думают, что у них всегда будет 120 круток в кармане после каждого баннера. И они магическим образом никогда не будут уменьшаться. Ведь они слишком умные, а это даёт им баф.
>>6414212 Можно еще 4. Проигрыш 50/50 не всегда дает стандартокал, а лимитки на проигрыше - это вин. И оружку нет срочности крутить, ее можно будет достать позже, если вдруг ты анлакер и проебался по круткам.
>>6413596 Потому что реально, а где ивенты? Что за хуйня с фоточками на 2 минуты в день? Пиздец, ну хоть какие то ивенты интересные должны быть, а не вот это
>>6414247 Ну почему отваливаются-то? Я на старте втопил сюжетку и квесты, сделал, сейчас на чилле делаю дейлики+смолу+облиги, до нового контента можно расслабиться и отдохнуть, а в 1.1 снова топить контентом.
>>6414113 Ты ебанутый? Тут на на релиз вывалили ебанутое количество калтента, я по сути как в сингл в игру играл десятки часов. Сейчас я даже рад, что игра возвращается к типичной гача рутине, зайти ненадолго поделать дела и срыгнуть, а калтент чтоб на релизе патча, я хоть в другие гачи поиграть теперь смогу там тоже калтент накопился.
>>6414281 надо же говно перекладывать из своих штанов в чужие причем говно разраб закинул, а они перекидывают в другие словно у них все ок, только вот двух рук не хватает все говно черпать
>>6414295 Плюсую, ща еще нте выйдет буду играть в 2 гачи: нте и эндфилд. Там в маджонг играть можно будет, надеюсь сделают лигу с рейтингом. Я 5 дан в маджонге, буду рвать нубяр.
>>6414010 > Может ты хотел сказать что видюха обогревает проц? Ну давай подумаем, что горячее, и что обогревает что. >>6413955 > 70 у проца. > 65 у видюхи
>>6414306 С сосисонами в игре тоже проблема. Какое-то говно в игре, а не падисары. Вот в мужевозе падисары такие, которые даже натурала заставят крутить. А тут что?
>>6414281 Эндфилдята интересные ребята вообще. Есть одна группка знакомых, которые массово играют в кончеполе, и на любую критику начинается лютейшая жижа вроде ты даун, а вот в улине и все такое. Им сто аргументов, почему игра тебе не нравится и почему она в целом такое — они ррякают за захист барина с такой силой, как будто им заплатили лично. Я, кстати, покушав эндфилда, свалил в вуву, и настолько там всё лучше ощущается это словами не передать. Как будто китайский разраб заботится об игроке, чего представить раньше просто не мог.
>>6414327 >покушав эндфилда Ну то есть почти закончив улинь Заводы не по чертежам делал, как будто неиронично самая лучшая и почти не спорная часть игры и однозначный плюс, хотя ок, дорабатывать тоже надо дохуилиард моментов
>>6414295 Все так, на релизе сидел часов по 10 в день всю неделю, и ещё вторую неделю немного. До перехода в дейли режим 80-100 часов точно набежало. Даже если сегодня выкатят пост с ЕОС, я вообще ни о чем не жалею.
>>6414327 А они когда сами себе играют в свою игру, они постоянно интересуются твоим мнением наверное? Запрашивают твои сто аргументов? Увлеченно их обсуждают? Больше похоже что люди заняты своим делом, а ты пришел им досаждать своим охуенно важным мнением.
>>6414318 >нет заводов Лучшая реклама для любой будущей дрочильни. Даже самый отстойный высер сможет получить пару баллов в плюс, просто сказав «У нас нет заводов и чего-то подобного»
>>6414256 в рекламу было влито дохуя, что бы обычных челов сюда завлечь - очевидно что им нахер не вперлась вторая работа где каждый день одно и тоже это мы с тобой привыкли гачакал жрать, а они нет и потому что разраб шевелится на эту прослойку больше ориентируются
>>6414327 Потому что они поиграли и имеют своё мнение. Если их мнение отличается от твоего, то это сразу защита барина? Тебе с таким мышлением в пролапс стоит срыгнуть.
>>6414327 Согласен. Грустно это признавать, но пока внутреннее самоопределение тредовчан формируется один в один как у вувят. Всепроткнутость обидчиками из всех возможных игр.
>>6414295 калтента было много, это правда. но вот только после того как проходишь игру, никто не заходит каждый день что бы просто так побегать в эпилоге минут 10 и закрыть игру, потому что это долбоебизм которым мы тут занимаемся
>>6414327 > вуву Ну так с этого и нужно было начинать, не потратил бы время на чтение дрисни от дегенерата. Вувенок по определению низшая форма жизни. Жрать такой тухлый нейрослоп.
Кому вы пиздите, я только долину закончил. Контента дохуя, если вы не скиподаун блюпринтошвайн. Срувенок сьеби нахуй, если в игре что-то типа дейли рутины и кал, то не тебе, говноежке, об этом писать
Ебало дауна разжигающего срачи с самим собой просто не представимо, эта хуйня скорее всего ещё и доску модерирует. Тех, кто реально в эти срачи втягивается я вообще за людей считать отказываюсь
главное не бухтеть и лодку не раскачивать в треде срачи не поднимать и тогда все будет, через годик приходите будет вам калтент на 2 вечера подписочку не забываем оформлять только по кд и бпшник, ф2п игра же
>>6414327 Множество моментов, которые не для всех. Всегда будут те, кому какая-то вещь нравится, а другим целиком противна. Если тебя что-то не устраивает - просто удаляешь и возвращаешься туда, откуда пришёл. Мне Вувна не нравится даже после попыток перевката в 2.0, но я каждому своё мнение не рассказываю и по тредам не бегаю.
Ребята, не продавайте ежедневные товары - это всё обман Перлики, чтобы выдоить облигации. Покупайте самые дешёвые товары и не продавайте. После патча продадите и обвалите рынок, заняв доминирующее положение с повышенным лимитом на облигации.
Бля как же ахуенно. Вопрос тредовичкам, кто-то ирл был в китае, там есть действительно такие красивые места? Куда посоветуете? Подумываю сделать загранник и сьездить куда-то, вроде немного подкопил.
>>6414392 >Если тебя что-то не устраивает - просто удаляешь и возвращаешься туда База. Был знакомый, который не осиливал заводы и душился от проводки с отсутствием прыжков. Некоторые пришли сундучки потыкать и гачу покрутить, а игра, внезапно, хочет, чтобы ты играл в неё.
>>6414417 Тот редкий случай, когда анон действительно прав и не набрасывает. Подключение труб это ебанный позор. Особенно учитывая факт, что оин подключаются с одного сайда.
>>6414423 Начало диалога было с того, что "кроме сундуков тут делать нечего", так что если ты пришел в игру ради "кала говна", то у меня к тебе вообще вопросов больше никаких нет, наслаждайся, тебе это нравится.
Хочу такую фичу: садишься на зипку и на карте выбираешь финальную точку, если маршрут прокладывается (по расстояниям всё четко или ты уже так проезжал и ни одну зипку не двигал) то само едет без кликов.
>>6414432 Пара неотрепорченных семенов усиленно делают вид что это не они пытаются развести срач, а это все недовольные игроки обсуждают соседний проект.
>>6413817 Че? Дырка в зюзе на релизе одним-двумя персонажами закрывалась, да и дальше все фейсроллом проходилось. Прям инвалиды разве что не могли закрыть, типо типа который у циньбу про холд лкм не знал.
>>6414447 Делать нечего, всё закрыли. Если кормить перестанем - будем перекатываться раз в 3 дня и то только потому, что стикеродауны и бимболюбители будут срать в тредах.
Любая критика игры это наброс, кровавый навет, попытка потроллить и получит юшки. Написано из злого умысла, чтобы развести срач. Из злобы, зависти, подлости. Скорее всего, вувёнком… Как слышно меня?
>>6414503 Когда зацепки отправляешь - список сам обновляется под зацепки, смотря кому что отправлять. Если ты про помощь с корабля - там по онлайну список скачет как хочет и у людей есть лимит на помощь им, если кому-то помогли несколько раз - ему помочь уже нельзя. Поэтому едва ли к одним и тем же люди летают.
Принимаю волевое решение - больше не бегаю курьером в долине вообще. 800к валюты того не стоят. И больше не бегаю там по ресурсным точкам, только по нужде.
>>6414546 Почему бы и не полетать на зипке раз в 4 дня или вообще раз в неделю. Всё равно в игре пока делать нечего, а ресурсная база никогда лишней не будет.
>>6414554 В улине то как раз нужны, там ресы для шмота. А в долине эти самые ресы на прокачку уже скуплены и не обновляются. Талончики на гравировку тоже особо не нужны там уже, на что нужно выбил
>>6414546 Так а нахуя? Ресурсы все уже выкуплены, фантиков с завода хватает на выкуп билетов, причем и билеты особо не нужны станут как только добью нужные сферы.
>товар 1: -70%, на выкупе +690%, чистый профит 3800/шт >товар 2: -45%, на выкупе +360%, чистый профит 3950/шт интересно, много ли итт ведущихся на большие цифры и успешно обманутых лично ляо? я и с зеленых ценников без скидок максималки по профиту ловил
>>6414593 >успешно обманутых лично ляо? А в чем обман? В улине низких ценников после нерфа не бывает, закупку ниже 1.1к я не видел со стрта. Средний профит всегда около 3-3.5к.
На Д4 строго поебать, не считая самого старта. Сидеть, прочекивать каждый ценник лень, ради копеек, которые никому не нужны?
Анончики, что известно про Росси? Она мейн дд или сап дд? В какой пак она становится. Потестил Гилберту и вроде она вообще под любой отряд хороша, вот и думаю крутить ее или ждать Росси.
>>6414622 В теории должна быть замена брату саб дд для хита или вангвард, т.к только вышла мейн дпс в виде Мороженкозависимой. Но кто знает что там у китайцев на уме.
Пчелы, палю секрет, для которого нужен хотя бы двухзначный айсикью: можно покупать товары по самой низкой цене сегодня или не покупать вообще, если ничего нет по хорошей цене - в игре показывается счётчик доступных товаров и его обновления, хватит минимум на 2 дня. И продавать необязательно в этот же день - продать можно и завтра, когда цена на товар вырастет.
кстати, итт есть те, кто не знает, что шоп френдобаксов можно обновлять в поисках орудебилов и арсеналов? конечно, в самом начале раскачки может даже профитно взять материалы для развития, никто вас не осудит за временную рецессию экономики аккаунта
>>6414546 >волевое решение Ну так, а зачем нужны вообще эти Долиновские фантики? Китайский евгейчик, даже не бросил подачку в магазин в виде хотя бы каких-то крох обновляемых еженедельно ресурсов на прокачку, превратив главную киллер-фичу заводы в одноразку. Неужели была такая овердохуя уверенность во взлете этого кала на старте, что стоило устраивать такую давку, буквально, в каждом моменте.
>>6414654 за день делаю 3-4 обновления, скупаю все ороберилы, билеты арсенала и товары с 75 и больше скидкой если у вас не хватает на это кредитов то вы что-то делаете не так
Начиная с того, что ты вынужден скармливать ненужные желтые шары, чтобы прокачать нужный желтый шар. И ты получаешь целое нихуя если зафейлишь прокачку. Не, может быть математически это сопоставимо с фармом артов в ляоговне, но это ощущается как будто чтобы замаксить сферу мне нужно месяца три. Можно просто сделать фарм валюты на прокачку за санити.
Нет фильтров нормальных со списком оружия, которму нужен выбраный шар. Вот я хочу слить его в мусорку, а он идеально подходит под оружие. Я не буду под рукой держать табличку со всем арсеналом и уж точно не буду ради каждого шара лезть по интерфейсу перебирать оружие.
> И ты получаешь целое нихуя если зафейлишь прокачку Получаешь кешбек гель который точит со 100% шансом. И в целом точится гораздо проще, чем ты себе представляешь.
>>6414693 Ты забыл самое главное: в ебучем списке на разбор отображаются все шары, даже которые уже используются. И мне постоянно надо мышкой тыкать на шар, который надо разобрать, чтобы оно не разобрало шар надетый на саппорте.
>>6414693 Последние уровни эссенции требует около 400-500 пыли для прокачки, это не так много по времени займет. А вот то что нету фильтров/нельзя их настроить - это упущение, такое нужно в будущие qol добавить разрабам.
>>6414693 слишком надумываешь просто фармишь нужный пока фармишь его ненужных падает чтобы заточить 663 если нужный выпал раньше - продолжаешь фармить без чеканок пока не заточишь нужный в 663
ты думал китайца обыграть и выфармить по шурику себе все щары за 3 захода? все будут одинаковый срок на шарах сидеть
>>6414703 >>6414704 Да, я знаю, это то самое нихуя. 6 шаров за 160 санити за день, 60 геля в день, на 1 деление нужно не помню сколько, вроде 160, а всего надо прокачать с хуевой удачей штук 10-12. Получается месяц прокачки. Ладно, это не три месяца, но это пиздец как медленно ощущается все равно.
Я как-то писал уже про френдлист. До выхода монумента еще постил. Что в первые два дня игры надобавлял 100 друзей. За все время, за 3 недели, забило только 8 человек. Довольно норм показатель. И сейчас, после выхода монумента как прорвало. Удалил вчера 20 человек из друзей. Сегодня еще 11 кто не заходил больше 2х дней. И сейчас у меня еще 18 друзей не заходили больше 1 дня, потенциально удалю завтра. Начался исход из игры.
>>6414751 И как это меняет то, что оно мне пытается засунуть на разбор залоченное, что мне каждый раз надо тыкать на эссенцию, чтобы разобрать другую, а не залоченную?
Брух, некоторые люди могут неделю не заходить по той или иной причине, а потом вернуться обратно. Вот пару недель не заходить - это уже звоночек. А то что чел "пару дней не заходил" - это шиза.
>>6414745 >Пчел, оно на скрине залочено и предлагает мне его разобрать. Оно ругнётся, что нельзя разобрать то, что залочено.
Другое дело, что залоченные эссенции идут слева по списку, и, чтобы разобрать ненужную, нужно её прокликивать >>6414710 >И мне постоянно надо мышкой тыкать на шар, который надо разобрать получается вот это.
доктора в энфилде нет как протагониста, там новый перс - эндминистратор на талос-ii, отдельная ветка лора. связи с аркнайтсами есть через персов вроде перро и экспедицию, но док остался в терре с амнезией. чекни endfieldtools или prydwen, там база по сюжету.
>>6414740 >2 дня А что не так? Захожу в гачи раз в 5-6 дней. Иногда вообще раз в 2 недели, если ивенты снюхал в первый день. Я же не поехавший каждый день в мобильный кал заходить. В Кончфилде, как контент снюхал так тоже раз в 4-5 дней появляюсь. БПшник благо на фул уже выфармил.
>>6414593 >товар 2: -45%, на выкупе +360%, чистый профит 3950/шт смотрю чтобы на разницу цен между минимальными, тратить каждый день еще 10 минут на расчеты за разницу которую на заводе можно добрать не хочется
>>6414748 Мёртвые залетухи отрицательно сказываются на экономике аккаунта. Они не зайдут к тебе, чтобы продать свой кал, не обменяются зацепками, не накинут помогаек с производством. Отсутствие больше 24 часов в онлайне, это звоночек для любого психфиза, что пора выбрасывать пассажира за борт.
>>6414795 Какой сет собрал? Тестил другие? Какая комбинация операторов с этим сетом? А то я хз до сих пор какой положняк по гг сету... С Лифэном и Чэнь как будто на артс не стоит собирать.
>>6414091 готов на 30 круток в патч, если из них 15 будут давать за завод и чтобы 5 из них можно было получить только вручную докручивая завод, а не по чертежам
>>6414740 Посмотрел у себя. Из 96 друзей только 8 заходили больше 5 дней назад. До этого списки не чистил. Остальных пока дропнувшими не считаю. У самого много знакомых, которые заходят раз в неделю. Вспоминая, как на релизе Зюзи и Вувы у меня отлетело под половину списка друзей к концу первого месяца, это пока хороший показатель.
>>6414804 >>6414831 Я к рандомичам не захожу, потому что у самого десяток одноклассников играет и мы друг к другу бегаем. Зачем мне рандомича кормить? Уверен, у многих тоже самое.
>>6414824 Ты без Лифэна и Чэнь? Там же артс вроде требует самому гг постоянно стаки накладывать что бы бафаться. И его я видел берут в шатер комбо к Эстель и Алёше.
>>6414804 >не зайдут к тебе, чтобы продать свой кал, не обменяются зацепками ты бы тогда удалял за уровень, а не по активности. может чел в игру каждый день заходит, но лично к тебе ни разу не заходил потому что ты клюшки жмешь и ник твой не на А иди Z начинается поэтому в списке не видит
>>6414693 >Я не буду под рукой держать табличку А в чем проблема? Например, фармишь сигну Лаве, а в игре всего 5 оружек, которым нужны сумерки. Если падают какие-то из этих шаров - отмечаешь их замочком, остальные в утиль.
>>6414856 Сложна... Посоветуешь для сетапа Гг+Лифэнь+Барах+Чэнь сет? Может быть в дальнейшем если прям сильно упрусь добавлю/миксану Эмбер с Пограном вместо кого-то... Я склонялся к бонкраше т.к. у меня две маски вточены немного, но вот сижу уже который день решаюсь, что точить в моей ситуации...
>>6414849 >что бы знать кто меня удалил потому что долго в игру не заходил и Правильно сделали, ведь неиграющие уебки нинужны, лишь занимают слот в друзьях, когда там может быть активный тредовичок которому ты можешь отправить зацепочку или он тебе.
Тот анон, который на старте прогрелся на несколько роллов сигны ПОГу.
В общем ситуация такая. Меч на эмбер выпал быстро. Сигна на Жижберту выпала с первой крутки. Стоит ли пытаться докрутить сигну погу?
Мимо Ивонну крутить не буду. Термический резак есть, но у меня 2 батарейки его юзающие в двух пачках(пока переодеваю). Некст баннер крутить хз, буду только по мете, ибо визуально они мне не нравятся - не будут фуллметой с нужным контентом и тогда не буду их крутить.
>>6414877 >Стоит ли пытаться докрутить сигну погу? Если есть резак, то не стоит Я выкрутил ему сигну и от резака буквально не ощущаешь прироста, но я не жалею тк пог все таки ахуенный и сексуальный, такой хай тир мужчина должен ходить с сигной а не с абы чем, не на помойке себя нашел
>>6414881 Да ты уже в дружбинге! >>6414869 И ты тоже! Другие чипсы добавляйтесь с подписью /ake/ 6273720225 Еще где-то 20-30 и будет фулл лист тредовичков.
>>6414934 >>6414937 Ровно 80 чипсов, 2 под сомнением. По моему Phantom с треда же? Отпишись если увидел, я добавлю заметочку. Еще двадцать и будет фулл лист с треда. А ну добавились, быстро! 6273720225
Из интереса посмотрел гайды. Надеюсь, разрабы будут давить стиль игры через ротации. Как же надоело это говно. В той же ZZZ уже дошло до того, что новой девочке вообще все равно на действия врага, она просто в инвуле ротацию жмет.
Если они не поменяют дейли рутину, то очень многие дропнут занюхав весь контент. Сейчас игра держится на слоупоках-работягах, которые по 2ч в день копошатся в пока еще не закончившемся контике. Дейли рутина тут это пиздец - пробежать по квесту, сканируя три залупы. Потом слить энергию, где каждый файт надо закликивать по 5 минут с боевкой говна. Даже в геншине это было лучше, персонажи скейлились в еба дамаг и арена лопалась за 10 секунд. В энфилде моя фул замкшенная лава вынуждена дрочить комбо хуембо, стаки и кликать автухи несколько минут и хорошо если билеты на удвоение есть, а если они закончатся, то совсем пизда.
>>6414978 Либо увороты, либо парри, либо ротации(при услови, что тебе будут постоянно мешать). Других интересных стилей игры не существует, ведь всё остальное - это просто цифры.
>>6415002 Достаточно ввести механики боссов, которые будут ломать ротации в случайный момент времени. Которые будут требовать правильного реагирования на них.
>>6414717 2 нелели на шар, точнее дней 15-16. 1400 геля нужно что бы прокачать 2 показателя на +5 и на +6. До +4 все показатели качаются с более менее реальным шансом. Конечно если ты владелеч п5 пушки то там еще +700 геля надо что бы третий параметр прокачать. Но вцелом согласен. Всю ебучую стамины в эти шары сливать пол месаца и это только на одного персонажа.
>>6414981 Каждый день заходишь делать дейлик/через день слить энергию. Каждый день закупаешься ресами/сливаешь у друзей/прокликиваешь друзей/прокликиваешь корабль. Обновляешь магазин/скупаешь. То же самое с аванпостами/доставками (только в Китаюсике ещё и рыбов фоткаешь раз в день/два). Раз в три дня газуешь по ресурсам. Потом в конце недели просматриваешь эссенции, фильтруешь/прокачиваешь. Раз в неделю смотришь че осталось по виклику - закрываешь. Потом задумываешься - нахуя ты этим уже несколько недель подряд занимаешься.
>>6415035 > пол месаца и это только на одного персонажа. ты куда-то спешишь? с 35 крутками в патч ты будешь персонажа раз в 4 патча лутать времени вагон
>>6415035 Всё еще лучше чем в любой гаче. Сеты так вообще чил по сравнению с великим геншином. Когда засустейнишь 2 перфект пачки через полгодика хуй знает куда девать стамину вообще...
Реально, почему вы ноете что персонажа качать сложно если даже на ф2п минбазе нельзя получить достаточно персонажей на аккаунт чтоб ныть на прокачку их шаров
А зачем удалять из друзей, если от друзей нужно лишь количество, чтобы они были местом для сбыта товаров с гибким спросом? Плевать, живой акк или нет. Лишь бы побольше.
>>6415051 Чел, апнуть перса до 90 и скиллы до 9 с 0 занимает целый месяц. Если хочешь мастери то каждый скилл до максимума - неделя. Пушка - плюс несколько недель (прокачка неделя + эссенцедроч). И это только один перс. Тебе сейчас кажется что всё легко потому что насыпали релизным контентом и новичковскими подарками.
>>6415062 Речь про лимитных. твои 5 4 забудутся через 2 патча как бездамажный сон >>6415063 ну и куда спешишь спрашиваю? ты 1 перса 6зв будешь получать раз в 168 дней
>>6414340 >хули тебе не заходит, игра имба >а вот в улине Ага, доёбываю блядь, проверяй. В итоге я в полнейшем ахуе, почему они так охуевают с довольно посредственной хуйни, когда с похожей хуйни в других играх рякают, а им в итоге ещё и не нравится, лол.
>>6414351 Захист барина это когда ты оправдываешь хуйню вроде местного сюжета или моментов в боёвке, эксплоринге и дейликах. >они поиграли Так не только они, блядь, прикинь? Признаю, что в постанове и дизайне улинь лучше, но и всё.
>>6415039 Ну т.е как на работе ирл, делаешь какую-то рутинную хуйню, тебе потом отсыпают копейки, которых ни на что не хватает - ни купить шмота, ни заточить пека, ни сделать крутку в баре с тяночками. Реализм.
Да поебать на этих новых персов. В игре как то это все не забаланшено. Вот я с релиза играю. Прокачал одну пачку. Всех за максил до 90 + пушки тоже до 90. Лаватейн почти полность замаксил скилы, но шар ей еще не докачен. На остальных 3 вообще шаров нет. И что дальше? Я всю енергию сливаю в эти блятские шары. Я даже возможности не вижу прокачать еще одну пачку. Вот гилберту выкрутил и че мне с ней делать? Ну скипну я этот розовый кал, ну скипку еще кого нибудь. Я один хуй не смогу прокачать еще одну пачку, не хватает ресурсов на это. А еще же есть одежда, в которую трилионны облигаций нужно слить.
>>6415148Т>>6415148 Тоже вчера закрыл этот эндгейм контент. Сегодня решил заняться засолкой ресов 80+48к на складах долины и урины, иначе зачем заводам в холостую стоять.
>>6415134 >Я блять прогрелся вторую пачку прокачать
Зачем? Я вкачал Авушку на 90ый, вточил эссенцию до предпоследних уровней и не понимаю нахуя тут дальше вообще что-то качать. Боссы на ачивку - закрываются едой на энергию, и повторением "широкую на широкую". Эвент недавний - после двух часов ебли просто поставил саппорта и танка (60х левлов) - закрыл с закрытыми глазами за минут 10. Сейчас по инерции захожу делать дейлики, и не понимаю - зачем я вообще этим занимаюсь.
>>6415143 на выкуп в неделю нужно 60к х 40 +120к х 20 на токены + 8к х 60 шмоток что дает 5.3кк грубо, прирост в неделю даже по худшим оценкам не меньше 7кк
>>6414927 Я пересел на буст комбы заместо ульты, лишь бы на смотреть на то как каждые 20 секунд моя вайфа крутится на заставке на весь экран, потому что мне ещё на трёх челиков 10 секунд каждые 40 секунд своей жизни тратить. Я жену люблю, но это геймплейный пиздец в плане вовлечённости в битву и выбивания из темпа. Частота катсцен с ультимейтами просто наглухо отбитая особенно с сетами. Не забудьте отписать это в отзывы. Пусть убирают их после того как 1000 раз посмотрел. Если вам это ещё не опротивело, вы просто недостаточно много играли.
Поставил в уриногороде метку на карте, чтобы обходить стороной ёбаный колокол. Потому что всегда отбирает камеру, в рот ебал того дауна, который это придумал.
>>6415173 >вточил эссенцию до предпоследних уровней и не понимаю нахуя тут дальше вообще что-то качать Вот да там разница между каким-нибудь 442 и 663 ноль целых хуй десятых процента получается и если ссанити жмет можно потом прокачать Намного лучше система чем заебавшая бесконечная галера с рандомными сабстатами я считаю
>>6415234 >30 за 12к за 12к это невозобновляемые, ты их один раз выкупил и все и если ты их берешь вперед выкупа за 60 и 120, то поздравляю, ты заруинил экономику аккаунта
>>6415143 >Этого мало что бы фулл одежду вкачать. вранье 1 чемпика по фулам уже любой качнул, а большег ов этой игре и не надодаже это не надо на самом деле
Зависит от того, как быстро тебе необходимо будет вточить эссенцию. Если будут жесткие ограничения по времени, аля вот вам таймгейты и кучи хп за крутки - ты охуеешь с того, что у тебя нету ресурсов, чтобы их вточить, особенно для новых героев, у которых, КОНЕЧНО ЖЕ, будут новые названия абилок, и их нужно будет выбивать/вкачивать с нуля.
>>6415253 Не знаю за Пыню, но у меня просто жопа отвалилась от Флюорит + Лиса мейн природное дд дуо, где ты спамишь скилами под ксиранитом и буквально каждые 20 секунд смотришь видеоролики на 6 секунд, будто зашёл мультики смотреть, а не играть. Оно бы идеально игралось, не прерывай меня игра постоянно. Верчение жопой лисы уже в голове отпечаталось, особенно когда тебе яркую локацию меняют на тёмный видеоролик и обратно.
>>6415301 Зависит от количества ресурсов которые у тебя есть перед, и сколько нужно потратить на. Потому что сабстаты - рандомные, и можно дабл крит быстро поймать, а вот поймать нужную эссенцию без билетиков - заебешься + арты между персами как статпалки перекидываются из-за универсальности, а эссенции - сложнее.
Все ваши проблемы от спешки и тряски Аккаунт в гаче как бамбуковый лес Чисто лежишь на расслабоне смотришь как он растет и кайфуешь А если вокруг него бегать и переживать то он быстрее не вырастет а ты только устанешь
Древний мастер Ляо говорил: «Кто крутит баннер в первый день — кормит дракона нетерпения. Кто копит нефрит и варит рис спокойно — однажды встречает героя без слёз. Спешащий тянет 5⭐, терпеливый идёт к 6⭐, а мудрый помнит: тысяча круток начинается с одного пропущенного баннера».
>>6415386 >И кто тут орал что выбить лимитку нереально? Детектор зелетухи-уебана. У самого на входе в китай под 140 круток было. Но в китае их не так много, поэтому сейчас где-то 170 круток в игре.
>>6415386 У меня Лёва 120. Сейчас на Гилберте 115. Полный ф2п. Ну и еще играть начал на неделю позже, проебал ежедневные и какие-то промики. Остались сундуки в улине штук 15 по-моему.
>>6413414 У меня на гейпаде постоянно вибрация слетает, я её выключая в настройках, а через несколько дней она снова появляется, захожу в настройки, а там галочка так же на выкл, в итоге приходится обратно вкл и выкл. А вибрацию я выключил, потому что в этой игре вибрация срабатывает даже от перелистывания меню и вообще любого действия, в боях можно самому затрястись от этого. В итоге еще и разряжает батарею на гейпаде в 10 раз быстрее.
В китае с недавних пор конфы масложопов приравняли к аль-каиде, поэтому если кто-то вам заливает в уши про надежных инсайдеров, то он на 100% пиздабол.
Думал сносить зипки, чтобы доставить добывалок порджиниума в китае, а оказалось, что у меня там фулл склад пориджиниума. Всё равно доставки делать не буду
>>6414425 Примерно такое должно быть и у нас, там не бамбуковый лес. Мб в Амурской области или рядом. Алсо ушки пока ВР не поддерживают? Можно было бы еще еще больше экономить вообще никуда не ездя.
>>6415515 у тебя память как у рыбки? после победы над роданом мы на лифте поднялись чтоб преследовать нефарит, она разъебала мост к последней локации и поэтому поперлись в обход ничего не будет там
Мнение анонов о гаче Эндфилда [Голосовалка]: https://strawpoll.com/1MnwkrrVdn7
// Рабочий журнал [ВЕБ ивент]: https://act.skport.com/endfield/recordBook (200 Ороберилов)
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: https://text.is/akegacha | Алтари: https://text.is/akealtars
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Шапка: https://text.is/ake2ch
Прошлый тред: