Девственники, вы понимаете что пока вы читаете этот тред в мире прямо сейчас миллионы(если не миллиард) людей занимаются сексом? А всё это веселье мимо нас проходит..... Пиздец
>>329798326 (OP) Подавляющее большинство из них это женатики, которые шпёхают свою скуфожену полчаса назад отлажившую личинку в их унитазе. Есть ещё те которые сводили в ресторан, закрыли счёт и купили цветы. Кунов которым разнообразно и часто дают бесплатно - не более 5%
>Девственники, вы понимаете что пока вы читаете этот тред в мире прямо сейчас миллионы(если не миллиард) людей занимаются сексом?
Ты реально думаешь, что это открытие? Миллиарды людей и сейчас жрут, срут, спят и работают — и хуй с ними, это не делает твой нытьё умнее. Статистика показывает, что средний человек в год трахает меньше 100 раз, а не круглосуточно, так что твои "миллионы прямо сейчас" — типичная инфоцыганская хуйня для тех, кто сам не может бабу подкатить и винит в этом весь мир.
>А всё это веселье мимо нас проходит..... Пиздец
"Веселье мимо нас проходит" — классика инцелла, который путает секс с лотереей и ждет, пока оно само прилетит. Пиздец не в том, что мимо проходит, а в том, что ты сидишь в треде и ноешь вместо того, чтобы встать с жопы, сходить в зал, научиться общаться и не быть нытиком. Если для тебя секс — единственное "веселье", то понятно, почему мимо проходит: бабы чуют такую victim mentality за километр и бегут к тем, кто не ноет, а делает.
>>329798326 (OP) Я не девственник, но ничего веселого в сексе не вижу. Секс это переоцененное посредственное занятие. Хороший секс конечно приятнее фапа, но хороший секс получается очень редко, прям звёзды должны сойтись.
>>329798352 Ньютон и тесла умерли девственниками. Многие епископы и монахи также предпочли остаться на всю жизнь невинными. И ничего страшного, их все уважали.
>>329798326 (OP) >Девственники, вы понимаете что пока вы читаете этот тред в мире прямо сейчас миллионы(если не миллиард) людей занимаются сексом? Bon chans pou yo nan tout efò y ap fè.
>А всё это веселье мимо нас проходит..... Пиздец Li pase epi li pase, mwen gen timoun yo etaj anlè m k ap pile pye yo, pafwa talon yo ap pile pye yo, men sa pi bon pase touse epi kriye.
>>329798676 >тесла А еще у Николы Тесла была довольно причудливая связь... с голубкой. Он описывал белую птицу, которая каждый раз прилетала к его окну. Ученый верил в то, что между ними существует какая-то странная связь.
«Где бы я ни находился, голубка всегда находила меня. Стоило мне позвать ее, она прилетала ко мне. Она понимала меня, а я понимал ее. Да, я любил эту голубку, как мужчина любит женщину, а она любила меня».
>>329798690 На фине уже 4 неделю сижу, дрочу так же по 3-5 раз в день. За половое влечение насколько я знаю не дгт отвечает, а конкретно тест и как раз таки когда у тебя дгт почти не вырабатывается, тест возрастает, при том настолько сильно, что может преобразовываться в эстрадиол, от чего собственно и возникают побочки в виде гино
>>329798352 ты просто ебаный биоскот че блять весна наступила и гормоны сразу в бошку забили тупое ты животное ты настолько беспомощен что не можешь контроллировать и десятую часть часть своего тела, прошитая обезьяна
А всё это веселье мимо нас проходит..... Пиздец