>>61873693 (OP) Потому что если ты хохол то твоя жизнь это страдание и единственный способ не поехать кукухой и не самовыпилиться для хохла это вера в то что у русни всё ещё хуже. Для хохла просто ситуация когда русня взяла и расхуярила нахуй украину в руины и русне при этом ничего за это не было - это верх несправедливости и они тупо отказываются верить что такое возможно. Например хохлы не верят что русским спокойно выдают шенгенские туристические визы в ЕС даже сейчас. Да, делаются они не две недели как раньше, а четыре-пять. Хохол поэтому радуется любой негативной хуйне из РФ даже если это мелочь типа сабака покусала бабку или там таджик насрал под дверь. Для них это эскапизм и топливо для копиума/перемоги.
В их недостране без впн работают Ютуб, Дискорд, Вайбер, Вотсап. А еще есть Старлинк. И Макдональдс.
Хрукни.
Аноним ID: Сексуальный Джон Сильвер15/02/26 Вск 20:43:12#11№61873737
>>61873709 Почему Россию, наследника СССР надо сравнивать с провинцией по типу Украина? Давай сравним с Канадой, я даже не беру США, Японию или Германию, одни там доллары печатают.
Аноним ID: Ненасытный Герцог Бэкингем15/02/26 Вск 20:43:19#12№61873739
>>61873693 (OP) А можно кратко описать кто такие хохлы как их определить
>>61873693 (OP) эти деньги идут на то, чтобы купить патроны, которыми я буду простреливать колени твоим детям. ты — куколд, который считает чужие деньги в своем гнилом бараке, пока твой хозяин обворовывает тебя до нитки. сша собирают донаты на твою утилизацию, свинья. я приду, чтобы лично вручить тебе этот чек — в виде лезвия, которое войдет в твою печень. твой долг перед миром — сдохнуть, и я здесь, чтобы его взыскать.
пока америка печатает деньги, мы печатаем похоронки для твоего рода. я хочу видеть, как русня будет визжать, когда мы будем кормить их пальцами своих собак.
Аноним ID: Сексуальный Джон Сильвер15/02/26 Вск 20:45:39#16№61873754
Забавно кстати что Россию (по мнению пилорама ОПа) надо сравнивать со страной, в которой идёт война РАЗВЯЗАННАЯ РОССИЕЙ 14 года
>>61873736 а еще в их стране они не могут выехать из своего Свинарника и каждый день для них равен Игре в Кальмара, где ТЦК их словит и кинет как скот на убой.
Ахуенная жизнь за фантики!
Аноним ID: Сексуальный Джон Сильвер15/02/26 Вск 20:47:11#19№61873761
Аноним ID: Сексуальный Джон Сильвер15/02/26 Вск 20:48:16#22№61873776
>>61873758 Бля ты мне ща будешь свою шизохуету вытирать про распятого мальчика в трусиках и шахтеров драмНбаса которые кирками останавливали армию Украины, угу
>>61873693 (OP) ты называешь нас «недостаной», но именно наши дроны в 4к транслируют, как твои «витязи» в страхе гадят под себя перед смертью. ты пишешь про «отсталость», пока твои «герои» штурмуют наши позиции на китайских гольф-карах ты спрашиваешь, почему мы смеемся? потому что смотреть, как огромное тупое животное само лезет в мясорубку — это весело. факт: за три года вы потеряли больше, чем в афганистане за десять лет, и это только начало твоей агонии. я приду в твой дом, вырву твои позвонки и сделаю из них четки, чтобы помнить, как легко ломается твоя «русская гордость». мы превратим твою жизнь в бесконечный акт физического унижения и забвения.
>>61873784 да все мы знаем, что ты обычная русня из беларуси, не плачь. пиздато смеяться на пленным и доказывать что ты унтерменш
Аноним ID: Сексуальный Джон Сильвер15/02/26 Вск 20:49:43#26№61873789
>>61873775 >>61873775 >Потому что УССР на 1991 была самой промышленно и экономически развитой территорией СССР. Пиздеж, самой экономически развитой была Прибалтика, промышленно развитой-РСФСР.
>>61873693 (OP) До невойны украина была многократно свободнее. К тому же, украинки красивее. Украинцы гораздо более дружелюбны друг к другу. А люди, которые там работают на западные компании богаче нынешних в рф.
Если же говорить про бульбостан, то вот это действительно хуйня. В которую нормальный человек никогда не поедет. Терпильные белорусы с вечным диктатором и каким-то глубоко скрытым расизмом (зачастую). В общем то ничего особо плохого про них не знаю, но украинцы попизже будут. У них там постоянные движухи, какие-то затеи. Что придумали белорусы? Что они вообще делают, кроме как сидят в своих избах и занимаются огородами?
копробульбаш копротивляется за рабси? ахуеть выродок, сдохни нахуй в окрестино вырожденец хыыыы
Аноним ID: Щедрый Профессор Преображенский15/02/26 Вск 20:57:41#35№61873833
>>61873693 (OP) Опять ОП-якут, коупя свою несчастную жизнь в нищей Аргентине, пришел поxрюкать ИТТ.
Для справки: ОП - якут, сбежал из рашки и живёт сейчас в нищей Аргентине, при этом понося как хохлов, так и нищюю Аргентину, в которой он живёт. Он страдает от жизни в нищей Аргентине, но из-за того что он неосилятор, в нормальную страну ОП эмигрировать не может.
ОП-якут палится по постингу через белорусский ВПН, мелкобукве в своих текстах, ненависти к хохлам, использованию специфичных оскорблений против своих оппонентов ("хохлина нищая" и тд).
Регулярно прославляет рашку и особенно свою нищую Якутию, называя якутов самым умным народом в СНГ, якобы они намного умнее россиян и украинцев.
Тем не менее возвращаться в рашку ОП тоже не спешит, быть патриотом своей помойки удобнее издалека. Ранее уже кидали кучу пруфов на ОПа. Серит в политаче с белорусским ВПН. Также его можно найти в эммграче в тредах по Латинской Америке, где он постит свои высеры в таком же стиле с аргентинским флажком, иногда с белорусским. Он кстати ещё и коммунист-грязноштан, защищает вЯликий СССР.
>>61873821 >До невойны украина была многократно свободнее. За чужой счёт ага. > К тому же, украинки красивее говноглазые уебища >Украинцы гораздо более дружелюбны друг к другу. никого это не ебет >А люди, которые там работают на западные компании богаче нынешних в рф. ну паразит всегда богаче...
>>61873833 хохлосвинья тут как тут свитло увимкнули?
Аноним ID: Развратный Папа Карло15/02/26 Вск 21:00:38#40№61873858
>>61873845 Его ебут мерды в жопу за чаявые>>61873847 ты уже полутруп выблядок у тебя онкология и пошли метастазы, плюс твою мать ебут на родине овцеёбы на лимузине местного осла
Кто за то чтобы обоссать ебанного аргентинского выблядка? Давайте выебем толпой его шлюху мать, что он оставил на родине а сам уехал мыть посуду грязным мердам?
>>61873868 >эстрогеновая чмоня пытается задеть кого-то видео на дваче ахахахахаххааххахахахахахаа)))
это ты про себя, т.к. ты начал )))
> на одного такого хахла приходится 20 таковых, и мне похуй
если это так, то почему людей мужиков на 404ине отлавливают, а не в РФ - где и граница открыта
Аноним ID: Развратный Папа Карло15/02/26 Вск 21:04:02#47№61873891
Оп ты пидорас и хуесос, тебя все ненавидят. Зачем ты после тонны вымотых тарелок, продолжаешь выебываться.Лучше отдохни и просто пройди по пути бороды...
как хохол, скажу. ну вопервых сравнивать надо по ППС, у Украины же нет самых больших в мире запасов природных ресурсов, самой большой в мире территории и населения в 140 миллионов. во вторых, как бы там ни было у тебя, всё равно приятно когда у твоего врага что-то плохое случается. приятно потому что помогает верить что в этом мире есть какая-то кариа и за плохие дела воздаётся
Аноним ID: Развратный Папа Карло15/02/26 Вск 21:07:58#54№61873922
Пошёл нахуй оп. Тебя обоссали все. Хохлы и русские все выебали тебя, грязноштаника бульбаша. Даже какой-то кавказек, которго забанили нахуй за терроризм ахах)))
>>61873957 и чего ты не визжишь? думаешь мне не похуй на гурятину? мне главное что белгород без света и русоскот мы убиваем в промышленных масштабах, а гурятина это для соевика как ты, что борется в интернете)
>>61873842 Не ебу, что ты несёшь. Вот такой украинки мне бы хватило вообще на все 100%, чтобы на других даже не заглядываться. А это обычная вебкамщица/of-блудница из мелкого города.
>>61873693 (OP) Я ЗАШЕЛ В КАНАЛ СКОТОМОГИЛЬНИК 18+, СОХРАНИЛ ВИДЕО И ЩАС РАЗЬЕБУ ИМ ВСЕМ ТЕКСТ (Я НЕ ОБИЖЕННАЯ РУСНЯ) АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХА бля, потешный скот, очень потешный
Аноним ID: Развратный Папа Карло15/02/26 Вск 21:14:48#69№61873985
>>61873972 как это странно, ванюш, когда я нахожу такие же видео с белгорода))) вот я донатил на зсу 2000 долларов, а ты сколько на вс рф, чтобы девочка на видрилле не плакала?) вот вот) терпи, ванюш, терпи, эстрогеновый куколд способный на жмяканье свои сисичек на видео в интернете
>>61873997 Это ОП-якут, коупя свою несчастную жизнь в нищей Аргентине, пришел поxрюкать ИТТ из под беларусского ВПН.
Для справки: ОП - якут, сбежал из рашки и живёт сейчас в нищей Аргентине, при этом понося как хохлов, так и нищюю Аргентину, в которой он живёт. Он страдает от жизни в нищей Аргентине, но из-за того что он неосилятор, в нормальную страну ОП эмигрировать не может.
ОП-якут палится по постингу через белорусский ВПН, мелкобукве в своих текстах, ненависти к хохлам, использованию специфичных оскорблений против своих оппонентов ("хохлина нищая" и тд).
Регулярно прославляет рашку и особенно свою нищую Якутию, называя якутов самым умным народом в СНГ, якобы они намного умнее россиян и украинцев.
Тем не менее возвращаться в рашку ОП тоже не спешит, быть патриотом своей помойки удобнее издалека. Ранее уже кидали кучу пруфов на ОПа. Серит в политаче с белорусским ВПН. Также его можно найти в эммграче в тредах по Латинской Америке, где он постит свои высеры в таком же стиле с аргентинским флажком, иногда с белорусским. Он кстати ещё и коммунист-грязноштан, защищает вЯликий СССР.
Аноним ID: Развратный Папа Карло15/02/26 Вск 21:18:15#79№61874018
НАДОЕЛА НЕНАВИСТЬ. Почему вы так озверели то люди? Куда подевалась любовь и уважение? Почему мы ссоримся?
>>61873986>>61873998 Думаю ты клон ебучий лугандонский. Мы тебя рф не звали. И нам нахуй не интересно с украинцами что-то там закусываться. Иди за свой дырдырдыр воюй, скотина блядь дотационная, нищая, за путинские зарплаты войну устроившая. Украница он тут нашёл.
>>61874017 А откуда ты это знаешь? Он же вроде путина хотел прогнать демона из него? зачем он так озлобился на украинцев и русских и тут межнациАНАЛьную ненависть провоцирует, где дружбанародия то?
>>61874022 надо чтобы шизик в интернете её поддержал и подписался на канал скотомогильник 18+ и у него бы потекло молочко из сисичек... отправил бы гуманитарку в белгород вообще забавно, как русня тут 4 год поддерживает, постит гуро, но на фронт ни рубля не потратила. с другой стороны, это хорошо для нас? пускай дурачок гуро постит, хули
>>61874050 свинья, ты хоть и кормишься ненавистью, но она же вне интернета не выходит. ты только тут куколдишь и всё, будучи обиженным что тебя русней назвали
>>61874037 >но на фронт ни рубля не потратила. с другой стороны, это хорошо для нас? пускай дурачок гуро постит, хули
тупая нищая хохлосвинья, в нормальных странах государство воюет на свои, и в РФ даже после коррупции бабла кратно больше остается от государства, чем у вас со всех донатов (которые также разворываются - т.к. хохол неукравший, не хохол).
>>61874057 Чел который постит гуро от лица хохла и копипасты невзорова - из России. Скоро кстати поедет. Вы будете смеяться, господа офицеры - но этот дурень даже впн не использует.
тупая свинья, я тебе сказал уже, что в РФ бюджетных бабок донэсхочу выстачае, чтобы ебать вас! Это вы побираетесь везде, в т.ч. со своих нищих хромодян (разворовывая почти всё по пути).
В РФ нет смысла донатить, как и нет смысла закрывать границы.
в твоей стране нет ничего гражданского, кроме мешков с мсаом. факт: ваши школы — это инкубаторы для новых «самоваров», ваши больницы — это морги для недобитых обрубков. я с наслаждением представляю, как очередной прилет превращает твой дом в кучу мусора, под которой будут гнить твои святые ветераны-инвалиды. я хочу видеть, как ты будешь выковыривать остатки своего деда из-под обломков, путая его кости с арматурой. ты — куколд, который верит в безопасность, сидя на пороховой бочке. как думаешь, твой обрубок-сосед будет вкуснее, если его немного подкоптить нашими градами, или лучше оставить его крысам на десерт?
это самый буйный хохол. Еще и извращенец. Смакует физические дефекты, тогда как обрубков и самоваров в его Свинарнике - еще больше! (особенно если на относительные числа перевести).
>>61873693 (OP) Во всем лучше раз. Во вторых нахуй ты доебался до Украины сравнивая себя с США. У вас были равные условия : ресурсы территории военная мощь но твоя власть выбрала быть нищими пидорашками которым приходится себя сравнивать с Зимбабве
>>61873693 (OP) я хочу видеть, как твоя «святая» мать будет драться с твоей вдовой за последние копейки твоего мрота, пока ты будешь гнить в канаве под бахмутом. мы превратим твое семейство в стаю голодных гиен, которые будут грызть друг другу глотки над твоим пустым гробом. как думаешь, твоя баба пойдет на трассу на следующий день после похоронок, или подождет неделю, пока кончатся твои последние «гробовые» по мроту?
>>61874069 но я кстати со своего айпи тут даже цп вайпал, так что русня, ты не запугаешь свободного человека, запугать могут только тебя заскринил, поржу потом в паблике
>>61874191 >>61874184 >>61873693 (OP) я с наслаждением представляю, как я буду использовать твоих беременных подростков в качестве живого щита, пока ты будешь захлебываться от бессильной ярости. мы вырежем твой днк из этой реальности, оставив после тебя только запах мочи и дешевого впн. твоя баба уже готова к новому заказу на пушечное мясо, или мне стоит ускорить процесс её «осеменения» своим штыком?
>>61873693 (OP) Оп - хохол что сьебал в аргентину и там хочет навязать русским людям пынявое хуйло и был разьебан русичем тут колумбия — это ваше завтра: детская беременность, нищета и тотальное бесправие под соусом традиционных ценностей. твои дети — наших ям с известью. ты уже выбрал, кого из своих беременных дочерей ты продашь мне первой за пачку сигарет, или подождешь, пока я сам приду и заберу всех на опыты?
>>61874226 лол мне порой кажется, что русня представляет что война это гуро кидать в интернете)) поэтому их так жестко ебут на фронте, постой, ты тоже кинь свой последний донат в армию рф или гуманитарку ты не сможешь ответить, т.к очевидно ты z соевик
>>61874234 Так по хуй что ты минимум по 6 часов в день на пораше сидишь и потужно копротивляешься за своих любимых хохлов. Ты инвалид? Откуда у тебя столько свободного времени?
>>61874253 какой же ты жалкий куколд, ванюш. ты прячешся за «богатством» своей страны, не понимая, что ты — просто биологический щит для яхт абрамовича
>>61874264 Не маневрируй, мы же оба знаем что ты ебанный задрот который сутками на пролет копротивляется тут за свиней. Мне просто любопытно - ты инвалид обозленный на жизнь и русских, или какой-нибудь алкоголик который с мамой живет, получает маленькую пенсию и поэтому от обидки копротивляется за хохлов?Рассказывай давай, не стесняйся. Я добрый человек, пишу не с целью тебя задеть. Может мы эти травмы с тобой проработаем и ты перестанешь хуйней заниматься на анонимной имиджборде для умственно-отсталых.
>>61874327 успокойся, ты и так слился с диалога дрочи эстрогеновые сисечки, НЕ ДОНАТЬ В СВОЮ АРМИЮ, а кидай гуро. мне смешно хотя бы. я буду медленно вырезать на твоей груди карту украины, пока ты будешь звать на помощь своего плешивого куколда
>>61874342 ты уже выбрал, какую часть своего тела ты отдашь мне первой, чтобы я не трогал твоих личинок, или ты хочешь, чтобы я начал именно с них прямо у тебя на глазах?
>>61874328 это забавная хуйня при учете, что я тут был в бане на месяц и зашёл только сегодня. но ты смешно проецируешь, учитывая что ты скорее всего описал себя
>>61873693 (OP) А при чем тут хохлы, у тебя флаг РБ, сравнивай РБ и Украину. Хуле ты за Русских пиздишь или ты думаешь очко лизать будешь и тебе зачтется?
У нас в РБ дохуя хохлов приехало за последнее время, и все нахваливают Россию и говорят хуево про Зеленского, вопрос нахуя они все это терпят и сюда едут? Им надо майдан устраивать, там реально конченые уебки у власти.
>>61873693 (OP) Может кто ответить, откуда на фронте столько дилдаков. Ну т.е. я понимаю там дохуя дилдаков на гражданке, где их могут поюзать неудовлетворенные женщины. Но сколько видео с фронта, где вояк заставляют сосать, пихать их в жопу, избивают огромными дилдаками и т.д. Основной воюющий контингент - это ведь не зумеры-петушки-жопотрахи, так ведь? Это скуфы, зачастую женатые и семейные. ОТКУДА БЛЯТЬ у них желание носить с собой дилдак?
Аноним ID: Циничный Отец Ральф16/02/26 Пнд 17:14:10#169№61880035
>>61873693 (OP) Есть нюанс. Что твои «хохлы» в большинстве случаев граждане РФ.
Аноним ID: Воспитанный Граф Калеостро16/02/26 Пнд 17:16:16#170№61880047
>>61873693 (OP) ХОХЛЫ СНИМАЮТ КАК ИХ ДРОНЫ ЕБАШАТ КОРАБЛИ, САМОЛЕТЫ И НЕФТЕБАЗЫ ПИДОРАХ @ ПИДОРАХИ СНИМАЮТ КАК ОНИ СОВЕРШАЮТ ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ПЛЕННЫМИ