Двач, когда мне очень плохо от своих пожизненных неудач и вечного прозябания, то иногда я берусь за раздел с микрохуйными челиками с Реддита и становится чуточку легче со своей нормальной елдой!
>>329804894 (OP) Имхо фотки в лежачем состоянии не считаются. Нужны именно в эрекции. А то моя 13 см ракета в холод в лежачем тоже выглядит как микропенис.
>>329805364 Ну а теперь представь что секс дается тебе по щелчку пальцев и почти каждая тянка готова с тобой переспать через 5 минут знакомства. Но у тебя член как на оп-пикчах. Твои действия??
>>329804894 (OP) Лучше уж как на 1 пикче, чем короткохуй 10-13 см. С ним хотя бы женское белье будет удобно сидеть 😋 с 13 см короткохуй ни туда ни сюда. Ни потрахаться, ни женское белье не поносить
>>329805346 > но когда вспоминаю что у меня толстый 16 см член сразу становится легче Вот, молодец, теперь внуши себе, что ты апполон, гигачед и усешкн у тян.
>>329806071 мужская причёска скрыты уши скрыто ебало плоскодонок с отсутсвием груди дохуя, есть пару знакомых с буквально отсутствием груди. Так что это не парень с пиздой, а просто правильно обставленная плоская тян
https://www.reddit.com/r/MicroPenis/s/