Этому хуйлу сигна сильно мастхев? Че то не хочется крутки на неё сливать но бля в аккаунте уже проинвестировали в его пачку и я думаю что придется через силу тянуть сигну
>>6417302 Ну это бан + суд на миллионы долларов + тюрьма с депортацией в Китай, где лаоваю будут рвать жопу показывая картинки с желтой традиционной сакурой.
>>6417397 Я бы записался, но Госпожа генерал высосала мой хуй досуха с 160 крутками, простите Госпожа-Пискорка, может на реране или с шального, все было для вашего же блага...
>>6417066 → Причина рвонька ебанько ? Сам плачет что какие-то протыки проходят хуйпойми чем без нихуя, но сам этого повторить не может, хули ты плачешь чмо то? Ты ебаный хуисос который просто срет в тред ряя ряя жопа голая помогите, просто ждешь, пока тебе, нищему, кинут юшку и ты пойдешь довольный что твою шлюковнимания подарили. ебаный отброс, нормальный человек не будет писать такую хуйню которую пишешь так, так что завали ебало хуисос и либо делай что я тебе написал либо саси хуи. ПИДОР ЕБАНЫЙ.
>>6417442 То есть раз он сейчас не разбирается, то надо ему хуев защеку насоветовать, чтобы он потом жалел о проебанных впустую крутках, да, ляоботина?
>>6417489 Я не ебу братишка. я не минмаксер и сейбей вообще не играл хотя и выкрутил ее. фаэнон наверное сильнее будет тк сейба только на е2/е6 что-то может. мало ли у тебя в пачке будет сапорты которые быстро ему снесут полоску и тот ебанет пока босс в стане или он вообще вне полоски ебашит про падисара я вообще не в курсе.
>>6417491 А помните как все думали что если Волк или кто то другой накладывает свой уяз на босса у которого небыло такого уяза то это считалось будто бы теперь есть такой же уяз как и у всех, а по факту даже если вешаешь уяз то срез 20% продолжает работать...
>>6417459 Что значит "пройти Босса"? Помимо уязвимостей есть ещё сопротивления и брейк механики. В целом фаенон намного сильнее сейбы, если нет физового сопротивления пройдет быстрее. Но у него не то, чтобы много потенциала, да и команды отдельные которые не пересекаются. Уязвы роляют, но не супер сильно вне Апок режима и особых врагов.
>>6417478 А что ты ему посоветуешь? Выкинуть фуфлона? Или начать фармить сет и разбираться в механике? Если бы он хотел разбираться, то уже бы разбирался. Парой постов ты ему не поможешь, а он потом будет плакать что у него что-то не проходится. Ебанный гений.
>>6417538 Он специально спрятал интерфейс, чтобы не было видно категории 0-циклов. В игре их 5 на сторону для макс наград. 2 в Рыцарях (по длине те же 5). 6 на Короле.
>>6417585 >в говно инвестировал Ну не совсем в говно, скорее в лотерею. Однозначно в флагшип элейшон пак не поместятся обе (на дистанции, по крайней мере, кто-то точно выпадет, если не обе). Яо даёт доп аха инстанс и продление сертифаед бэнгера, Искра дает хуеву тучу панчлайнов. Пока ходовая теория, что Волк будет утилизировать Искру, а Сакура Яо. Так что я бы тридцать раз подумал стоит ли выкидывать 100 роллов чтобы поиграть прямщас на недоколяске.
кстати а инстансы ахи же сбиваются при проке? Я к тому, что сейчас ее ульта выглядит охуенно, и эти 20 инстансов, а че будет когда 4 радости в пачке и сотка на счетчике? Это не будет пуком на уровне...одной условной ешки нового дд?
>>6417315 Ты тот хуй которому друг акк подарил? Бля, я то думал там е2 и сигна, забей хуй, у тебя уже нет минбазы для его актуального использования, а последующие вложения только заруинят акк.
>>6417650 >Это не будет пуком на уровне...одной условной ешки нового дд? Так и будет, с толпой персонажей радости там будут ебанутые цифры на инстансе, а у неё так и останется залоченные 20. Ляо всё продумал не сомневайтесь
>>6417642 Ну тогда скорее всего на одну из пешек/сторон хватит дамага и без сигны. На короля и в фанфик придется выгуливать что-то существеннее. У Фаенона в целом софтспот это пикрил 6 кост. С забаненным гг (радостно срыгнет из пачек) проходит лучше остального Амфореуса. Сейчас проходит Арбитраж за 0, для закрытия пешек до 5 версии должно хватать вполне. Не твой случай канеш, но эт я к тому, что чемпик недооценен, если начать учитывать уход гг.
>>6417655>>6417671 Е1 трибос всё ещё сильно хуже е0 кирены в любой команде кроме Герты, всё 100 раз просчитано рассчитано. Если ты принципиально ненавидишь кирену по причине "долбоеб", накрутить прочим констосигн за двойную цену вариант всегда рабочий, но зачем?
>>6417694 >Е1 трибос всё ещё сильно хуже е0 кирены в любой команде кроме Герты Трибби и в бонусках играет, и в брейке, да везде по сути. А Кирене нужны златиусы.
>>6417716 Беты всегда за 1 патч до своего релиза, потому что во время релиза нахуй, ты играешь в сам патч. Прикол, сейчас бета 4.1 патча, а не 4.0, да?
Т.е. новый регион это и есть тот самый коллаб с фейтом, но без фейта? Восемь участников бьются за исполнение граалем ахой желания, в каждом патче по одному сражению, место действия Япония.
Топовые моменты которые вытягивают сюжетку на несколько уровней выше двух предыдущих планет 1. Все сцены с Волчиком 2. Все сцены с Лисичкой 3. Сцена когда пискорку увозят в дурку
>>6417771 >Скипаешь радость Пока не знаю, ослица не нравится, Волчик - да, возможно заберу (посмотрим на финальный дизайн и с кем играет), Яо доберу на реране если окажется полезной, сливать в неё крутки сейчас - тупость, разве что по вайфуфактору. Эвернайт же проверенный персонаж и там точно не прогадаешь >ради эйдалонов и так сильнейшей пачки в игре? Мартику хотел е1, про е2 даже не думал, это всё получилось по ебейшему рофлу, но зато теперь их можно кидать в разные пачки
>>6417822 Ослабление короля это скам, лучше въебать весь кост в один пак и идти ебать короля в какой-нибудь 18 кост, чем распылять этот кост на 3 недопака, один-два их которых будут стухать каждые 3 патча и нуждаться в бафах.
>>6417833 И смолу с пешек по итогу ты проебешь. Уже какой-то чел показывал в предыдущих тредах как нольциклил короля но рыцаря 1 и 3 еле на 1 звезду закрыл. Знатно поржал с него.
>>6417840 Эту смолу и так девать некуда, а рамку за неё не купить. Плюс ноль тряски за протухание чаров + меньше персов билдить + нет страха на анлаке что-то не добить, т.к. один хуй крутишь циферные допы, а не фундаментальное.
>>6417660 Это были совсем манямасложопия чьи-то, основанные на лоре хи3, Сакура прошлой эры обладала оружием, которое имело ледяной урон, но также сакура и её вариации имели и огненный, электро, физа, ляденяной.
Баттлсьют Сакуры с физой называется Gyakushinn Miko видрил, который, кстати, имел механику кровотечения, будет интересно если они возродят эту механику. В ХСР мне больше нравится Сакура, они хорошо её доделали, внешка хотя бы стала соответствовать её истинному характеру.
>>6417650 Два инстанса по 80/20 будет сильнее, чем один на 100, ну и потенциал генерации стаков после давки черной искры из пачки у белой очень сильно падает, а сейчас он где-то +-40 на аху без капельниц в две радости, то есть в фулл запаке дай бог +-60 будет, если не выйдет никто прям экстраординарный по генерации в пачку, но такой перс в первую очередь саму Искру давит.
Ну и навыки радости в потенциале могут не только урон наносить, но и киллерыичами обладать, такими как заливка энергии, продвижение и т. п., также проблема продолжительности бэнгеров.
Уязы у крипов физ/электро/огонь. Электро это Эшвейл. Получается другие элементы заберут болк с Сакурой. Думаю Сакуре дадут огонь. Не могу представить Болка с огненным элементом.
>>6417833 Реально? тю бля я думал нужно 3 звезды, получается можно лохами пройти даже на 0 звезд или на 1 а потом заряженной констопачкой вьебать ослабленного короля?
>>6417821 Ну у тебя поднялось настроение - у меня хуй. Видишь какие моды полезные! Особенно теперь, когда есть лока злостной улицы красных фонарей где жила Химеко, которая идеально подходит для шлюхокостюмов
>>6417871 Сакура по лору очень сильная на уровне херршера райден мей. По хорошему здесь Эванесса должна быть на уровне Ахерон, но я уверен михуи зассут вместе с болчиком выпускать такой силы перса.
>>6417908 Но можно пройти то почему не пройти, типа если можно что то сделать то почему бы этого не сделать чтобы потом что то сделать лучше чем сделал бы если бы не сделал то что можно было так сделать
>>6417893 >получается можно лохами пройти даже на 0 звезд или на 1 а потом заряженной констопачкой вьебать ослабленного короля? Король ещё проще пешек в плане "забрать все награды". Там никакие констосигны не нужны.
>>6417917 До отмены Японии Сакура была мейнпушем, но после ляо сделал из Японии геймерскую планету где мейнпуш это геймер Сильвер Болк. То есть очевидно что имбой будет Болк а Сакура скорее всего супорт или саб дпс.
Все, плакали те деньки, из за воздуханства японского премьера никакой сильной мейнпуш Яэ Сакуры не будет в хср.
>>6417972 Держим какашечку до конца патча, вдруг уже будут сливы по бете 4.2, можно будет уже точно сориентироваться сколько и куда распределять круток.
>>6417953 >Чёт в Женовозе скучные моды Потому что мертвое коммьюнити, к сожалению. Модов и так почти не делают, а те что делают - половина жироёбский кал (нет, не увеличенные сисик+жопик, а реально ЖИР), из второй половины "нормальных" половина не работает, потому что Женовоз постоянно обновляется а разрабы забили хуй на обновление мода. Вот я даже не нашёл ни одного приличного рабочего мода на мятную, в итоге решил ничего не ставить...
Распильным калом будет осёл, потому что хонкалоидные утята и так купят. Так же как купили райдыню в своё время. И точно так соснут через пол года, когда её подложат под сосисона.
хуила выше не является сертифицированным цифро-постером, имейте это ввиду. Настоящая Цифра поддерживает милого ослика, и совершенно точно не оформляет такие свинские набросы
Закинул микропакич, чтобы поддержать качественный коллаб и сразу же на релизе забрать бандл с Блейдиком и Кафкой и жёстко виктори роялить. Сеймы имеются?
На самом деле все персы выходят +- одинаковыми, мейнпуши довольно посредственны при низком инвесте но имеют очень высокий потолок для высокого инвеста в пачку, некоторые персы очень комфортно себя чувствуют при низком инвесте но толком не разгоняются от вложений
>>6418125 >мейнпуши довольно посредственны при низком инвесте но имеют очень высокий потолок для высокого инвеста в пачку Кроме Ахерон, это кал даже на е6 с е6 кошкой. Ну и Герты, та ещё говнина, правда и мейнпушем её назвать можно с трудом.
>>6418139 Дело не в устаревании, а в механике, Ахерон была буквально рождена куском дерьма с никакущим потолком. Её е2 это чистое наебалово т.к. с двумя нигиликами играет лучше чем с нигиликом+саппом. Для сравнения = Кирена, Кастория, Темень - у них потолок просто ёбнутый, давая консты в одну усиливаешь сразу и всех остальных.
>>6418157 Планировалось что всю работу нигилика будет делать один дедикейтед сапорт, который на е2 разумеется будет заполнять ульту за 50 ав. Что второй нигилик на его фоне - мелкие попукивания, и гораздо выгоднее взять множитель урона. Но что-то случилось и вместо Яэ Сакуры, лучшего сапорта Ахерон, вышел какой-то гомолис, утащив потенциальный мейнпуш уровня Каси на дно. Или это был заказ шкуры калоджи для пропихивания своего черкаша
>>6418198 Пиздец, под конеч Пенаконии dpav 4к уже был астрономическим, у пачек первого года в районе 1.5 дай бог, и тупо за флопфореус х15 от Пенаконии ебанули потому что по другому дебильных греков никто крутить не будет.
>>6418287 Это был бы е6 и сбор лучшей полторашкотимы эвер. Но они мало того, что отретконили на унылую китаебабу, так еще и радость ей кокблочат. Такое расстройство.
А чо там по небесным людям положняк. Я вспомнил, что Химеко была в базе данных небесных людей. При этом вроде как их создательницей является Са. Интересные совпадения происходят, учитывая фиинал и все эти Вита-отсылки.
>>6418446 Ей Яо приказала втереться в доверие какой то банде, и про блейда рассказала, которого они якобы ждут, а эта банда лучшего убийцу(Блейда) сянджоу не знает в лицо, вот она и притворилась этим убийцей типо. Забавные сценки
Мне тут какая то ванючка пишет про светлячка какого то. Блять кто это? Я тут на эту вашу двумернию собрался местных сосочек клеить а она меня донимает.
>>6417315 я ставил ему воскресенье, керидру и даньжопича. он чёто стукал. потом я поставил ему керидру , хилящую лису и еще какой-то кал дак у него с чего то вдруг стало 25к хп и дамаг х2.5 ебанул.
>>6418531 В конце сюжета из маски ахи польется аналог темного прилива потому что подчинённая яэ сакура сломает маску и вся двумерния погрузится в хаос итогом которого станет приемный сын для гг
>>6418538 Дорого, Волчик. У меня столько нет. Сделай за 3. А вообще, мы же друзья, я тебя е1 с первого же баннера собрал! Давай в этот раз бесплатно, а я тебе вечером отплачу сыграю с тобой в кооп игру все равно у нас обоих друзей кроме друг друга нет!
>>6418017 Ни розовый пиздолис ни пидотюрин Ахерон не нужны, это был билд в лоб для криворуких и не умеющих тимы собирать, вместо них просто брались консты другим тиммейтам.
А сейчас Ахерон отлично с констовыми цифер и трибби играется
>>6418625 >то был билд в лоб для криворуких и не умеющих тимы собирать > вместо них просто брались консты другим тиммейтам. Это как Олежа Арланом Натиск прошел взяв в тиму трех е6 коров памяти?
Как только в сюжетке появляется Болчик, сразу становится в 2 раза интереснее. Ещё сейю её оч нравится, хорошо передаёт пофигизм. Прям слышно, что ей всё это безразлично, хочет поскорее закончить с делами и сесть за компик.
>>6418635 Ну так такая же история с ДОТами, буквально, там вывозят исключительно на констах старых персов, вот Гисю подвезли недавно, ей тоже сразу полный набор крути.
Через игровые инструменты можешь сам проверить безпиздолисные ахероны есть, текущая тима - Ахерон e2s1 Трибби e1 Цифер e1 Геноцида e0s1
>>6418625 Не играется она отлично. Дамага со своих кнопок не хватает нихуя. Сама частота выдачи этого нулевого дамага околонулевая Контент всегда неудобный. Ляо просто ненавидит еë и лучше ещё 10 раз баффнет светляка чем хоть один раз повысит мультиплаеры на кнопках у Дыни.
Говно для китов и пещерных аутистов по 5 месяцев дрочащих одну пещерку ликурга. Это ещё с хи3 пошло несколько лет назад, там для таких тоже загон сделали
первый, кого мы встретили, ебаный ликург амфореус постоянно повторял строчку, как с пещерой "иммерсивный театр" в ивенте с пенаконии ещё тогда писалось, что искра отвечает за амфореус и играет роль божественного мехи
восстановленеим амфореуса заниимается сейчас кмм вторая часть сюжета как раз идёт в арке с кмм
и ещё, если в 3.8 спросиить болка "когдма мы её увидим", та даёт намёк "когда мы встретимся с собой" или типа того
также не забываем про нус 3.7 и теорию, что это был аха, намёков там хватает
>>6418841 орёт аккиивили всегда аха не раз уже врывался в виртуалку и притворялся другими эонами как можно ненамеренно оставить надпись "not real"? прямо сука перед сюжетом с ахой и встречает как ликург с нихуя искра
>>6418804 >и ещё, если в 3.8 спросиить болка "когдма мы её увидим", та даёт намёк "когда мы встретимся с собой" или типа того она говорила о конце вселенной, буквально "на том свете повидаемся" где вас таких выращивают
после многочисленных вопросов людей вкладываться ли в ахерон показываю текущее положение дел с ахерон без трибби для тех кто хочет ей консты нароливать е2с1 ахер е0с0 лис/е0с1 кошка (где удобнее) е1с0 искра (5х ддд) сустейн
1 пик ее удобная сторона в вымысле (сегодняшняя) 3 цикла в зеркале (удобная сторона с какулей) апок в целом довольно не удобный для нее режим а текущий ресет так вообще ужасен но его тоже запосчу
рофла ради сводил ее на арбитра - может даже сделать бронзу но уже с е2с1 триббой и е1с1 теравоксом
Почему главный протык хсра это сойбой в прямом смысле этого слова? Я вас спрашиваю, где все нормальные протыки с яйцами, а не клоун олежа и эта баба с бородой хейтящая светлячка как и все паймоны
>>6419685 Потому, что нормальный протык уже бы давно ливнул с Женовоза, потому, что игра уже не так доставляет как раньше. Да и ца этой игры не двачеры и не доширачники с 0циклингом в 0кост, а именно соевые или паймоны, для них вот и такие вот протыки.
Утята все не дают ахерон умереть своей смертью. Ее как говно уже забесплатно раздают, настолько она нахуй уже никому не всралась Перс говна с которого начался паверкрип, а тупорылые гои на радостях выкручивали е2 с сигной. Теперь имеем, что имеем
>>6420763 выглядит как слишком в говно инвестиция трибби дает сильно больше волка но если вайфувичек то да е2 волк с е1 трибби делает из ахерон подобие актуального чемпика
>>6421317 хз, до обновы я в том числе ими спокойно проходил на высших рангах, а сейчас как будто даже персы перестали урон наносить. Ощущение, что они множители как-то поломали, что у персов, то у связи
Люди ушли после того, как им сначала в жопу вставили бананы, а потом задушили унылым стартом амфореуса, и сверху еще заставили крутить уебищные розовые унитазы.
>>6421551 Игроки может быть, а постинг в треде где-то на релизе Светки и сдох, под конец Пенаконии. Тогда как раз релизнулись вува и зетка, и бывшим геншинятам было куда податься.
Прошёл сюжет до момента с лисой настоящей, а не кролём ослом, Эванесса реально была мэйнпушем. Тут такой прогрев, супер милаха, бабка на Сакуре даже старается и голос молодухи изображает. Сама Сакура супер няха. Нарисовали крутые анимации для нее, что в проекте калавоз делают только для мейнпушей. Искра супер круто написана, реально ненавидишь её. Молодец Уэда, молодец Калоджи. Сюжет пока хороший. Они может визуально и поменяли чего, но сюжет тут старый. Это реально Япония, с которой что-то произошло в прошлом из-за Ахи, но они спаслись в картине, которую нарисовал предок Химеко. А потом на них напал легион антиматерии, но им помогли КММ. После чего вытащил их в реальный мир. Натягивание, что это не совсем Япония лишь в том, что КММ обставляет их планету кммовским неяпонским. Ну и на японской озвучке Фантазмы имеют оригинальное название Ёкаев, но потом тебе поясняют, что мы будем звать их фантазмами, лол. Тема с воплощением твоих созданий прикольная. Уже на нулевом патче Искра - это воплотившийся фантазм. Зная Калоджи. Химеко или её батя окажутся фантазмом. В конце сюжета Химеко сфидит. Мы выиграем игру и пожелаем воскресить её. Вот вам и альтер.
>>6422223 Это же маняме. Европейцы в нем будут голубоглазыми блондинами, а японки - белокожими красотками с большими синими, зелеными глазами и пятым размером.
>>6422315 >Она сейчас разве где-то играет? Вроде как с Эшвейном будет топ синергия, так что возможно и выдадут на годовщину для новых игроков фоллоу ап бафера. Хотя он и с четверками так то нольциклит.
>>6422307 Злодеи буквально могут в любой момент собраться вместе и вайпнуть кмм, китайцев, и там по нисходящей прочих бомжей, но конечно они не будут этого делать.
>>6422307 Химеко буквально послала нахуй КММ с их альянсом, чтобы не шквариться и не прогибаться под них, но при этом лишний ствол не помешает, если какой Лорд начнет залупаться.
>>6422307 По-моему игре как раз не хватает злого зла. Серая мораль буквально хуйня для дошколят, пожалейка для злодеев. Хнык-хнык, Коколе просто прамыли мозги, хных-хнык, Саня просто хочет, что б все были счастливы, хнык-хнык, Ликург проста хочет вернуть людям свободу от контроля всеведущей бездушной машины.
И вот как раз на фоне злого зла. Добро по-настоящему начинает цениться.
>>6422192 Удваиваю. Лиса приято удивила, хотя её ещё и не сильно много было. И сюжетка идёт нормально. Чуть болтовни можно срезать было бы, но нормально. С рофлами но без скатывания в клоунаду, и главное без душки потоками терминов и метафор. Пока.
>>6422416 Ну я записки читал, половина херня, но часть в школе были неплохие, которые раскрывали немного историю и механику появления фантазмов. По моему, зря это делал, когда сюжет проходил. Немного поддушился под конец. Но в целом, нормально воспринимается, не так душно как начало Амфореуса. Только у Жемчуг очень нудно было. Но это лишь половина была, посмотрим дальше ночью. Ща отдохнуть надо.
Да, не по сюжету. Псы новые - это светофор 2.0. Ляо завёз кокблок под аоешеров. Если они активировались, нужно разъебать их, иначе они поглотят весь урон в босса.
>>6422377 >И вот как раз на фоне злого зла. Добро по-настоящему начинает цениться. Человек не может быть идеальным злом, если только у него нет отклонений, что прямо можно зафиксировать по изменениям физики мозга. Как и добром, что ни гг, то высокомерное чмо.
>>6422596 Понятия не имею, что ты там вкладываешь в своё иидеальное зло. Речь про мразей, злодеев, людей жестоких и хладнокровных. Как тот же Хулей. Игре таких персонажей не хватает. Потому Двумерния сейчас меня особенно воодушевляет.
>>6422682 Да-да, а доты забудут как архетип и щас будут критовые доты на Гис и вообще та будет играться как гиперкерри, вот такое помню в тредике почитывал и вжушкал.
>>6422684 Вообще пиздец. Керри нужны. пискра вроде ок, можешь с ней поиграть под Яогуан и другой пискрой с зассыхой.
Второй пачки нет и не предвидится для тебя до 4.2. Можно бы было доты, но у тебя роллов не хватит, и это такое себе вложение, они не всегда в ресетах. 4.1 будет 4 недели, не так много проебёшь.
Шопа не будет. Жуань никогда там не окажется. Арчер не будет бесплатной лимиткой. Баффать никого никогда не будут. Кафка и доты будут навсегда забыты и заменены. Черкаш кал, своё отработал, брейк помянем. Ну уж Лебедь то точно забудут. Никого из стандарта никогда не баффнут.
>Проебали такую женщину навсегда Мне похуй уже на копиум со вторым баффом / саппоротом. Выпускайте альтер - я заплачу, только не дайте такому дизайну пропадать...
>>6422684 Искра + Яо. Искорку баффнули, так что вон считай пачка готова. В 4.2 Хоху также должны баффнуть. Вторую лучше собирать ориентируясь на 4.3-4.5 персонажей.
>>6422735 Я думаю она в 5.х выйдет. По крайней мере моё личное предположение, что 5.х будет про китайский драконий путь и рамсы с Изобилем, к этому всему её и подвяжут.
То есть вы мне хотите сказать, что тут опять искусственный мир, где как бы над схваткой парит розоволосая милая тян? Охуеть, как же сценарист хорош, я просто в аухе
Я просто не понимаю, ну сделали бы тогда игру про путешествия между снами, а не планетами, это же прикольный концепт. Нахуя вместо этого делать игру про планеты, где уже 3 планеты из 5 это планеты про сон? Пиздец, это уже как звездные войны, где каждая третья планету является пустыней
>>6421904 Поэтому и платят, это не могут делать этого сами. Так же как уважаемые банки и городские поставщики услуг, нанимающие коллекторов нарушающих закон. Этот "шизоид" атакует исключительно хойо блоггеров, причём сначала ставит им ультиматумы снести то или иное видео.
>>6423079 Сука как я не люблю все эти карточные игры, ивенты и прочее, надо думать, изучать механики, разбираться как все оно работает и т.д. Мозгам аж больно становится
Напоминаю, что Герта в сюжете уже попускала волчика и делала это на изичах. Так что все, что вы видите на артых выше, это просто маняфантазии попущенного волчика и ее педофилов фанатов
>>6423173 >Так же напоминаю, что Герта привела целый еба флот на битву со сталесклепом и даже Кирена сказала, что без Герты победы бы не было. Герта обосралась со всем своим флотом, нам показали как вирус буквально сожрал весь их флот вместе с Нус, Кирена потом просто получила силы Эона, отмотала время и шотнула Сталесклепа
>>6423179 Потому что у неё кит такой. 4-ки активиируют игнор защиты, а также увеличивают атаку (+1кубик к выбору). Особый кубик на 4-ку также даёт х2 урон, таким образом на второй ход уже можно 24 урона нанести полностью игноря бросок на защиту соперника.
Самое смешное это то как Герта созвала гениев, а они просто обоссали её всей толпой, одна Жуань за неё вступилась Сразу видно какой Герта авторитет, вжушк
То, что Герта собрала свой клубик по совместному изучению, уже немалое достижение. Причём и Жуань и Ллойд как раз ультра-затворники, в отличии от Скрюллума.
А вообще Сталесклеп не уничтожал вселенную а Кирена её не ресета по времени, путь эрудиции он про всю материю и пространство, Сталесклеп ударил по самому пути что вызвало короткое замыкание вселенной, а после своей коронации вселенная бы перезапустилась с новой установкой - что всё будет неизбежно стремится к разрушению. Кирена же в пустой вселенной ресетнула нам поле боя и наших товарищей, так же газовую туманность амфореуса - поэтому она называет это малым садом неомрачненных а не полноценным, полноценный как раз и про ресет всей вселенной, после же победы над сталесклепом вселенная как раз перезапустилась в том виде в котором и коротнула, отсюда же все «воскресли» именно после боя а не после каста малого сада неомрачненных Киреной. Память вообще не может ничего перематывать или же создавать настоящую материю.
>А вообще Сталесклеп не уничтожал вселенную а Кирена её не ресета по времени
Сталесклеп? Ты имеешь в виду Simulated Universe или что, блять? Ни хуя не уничтожал, это симуляция внутри симуляции, а не реальная вселенная. Кирена (Qlipoth?) вообще не ресетит время, она Preservation, молотит стенки реальности, чтоб держали. Ты путаешь базовый лор с фанфиком, даже орфография хромает - "ресета" через "е", ньюфаг.
>путь эрудиции он про всю материю и пространство
Путь Эрудиции - это знание, симуляции, Dr. Ratio и Herta, а не "вся материя". Это Nous, который просчитывает бесконечность, но материя? Иди почитай вики, пока не высрал еще одну чушь про "пространство".
>Сталесклеп ударил по самому пути что вызвало короткое замыкание вселенной
"Короткое замыкание вселенной"? Это что, техподдержка Aeons? В Penacony или Amphoreus ничего такого не было, там Order сломали, Ena dreamscape юзали. Ты придумал электриков в космосе, чтоб объяснить сюжет, который сам не осилил.
>а после своей коронации вселенная бы перезапустилась с новой установкой - что всё будет неизбежно стремится к разрушению.
Коронация кого? Nanook? Destruction и так стремится к энтропии с патча 1.0. Нет никакой "установки", это не Windows update. Грамматика в жопе - "стремится" согласуй нормально.
>Кирена же в пустой вселенной ресетнула нам поле боя и наших товарищей, так же газовую туманность амфореуса - поэтому она называет это малым садом неомрачненных а не полноценным
"Малый сад неомраченных" - выдумал? В лоре нет такого, Amphoreus из 2.7, но Qlipoth не телепортирует туманности. Ресет поля боя - это хуйня из боевки, а не вселенский ритуал. Логика персонажей? Они воскресают от Order bubble burst, а не от твоей Кирены.
>полноценный как раз и про ресет всей вселенной, после же победы над сталесклепом вселенная как раз перезапустилась в том виде в котором и коротнула, отсюда же все «воскресли» именно после боя а не после каста малого сада неомрачненных Киреной.
Цикличная хуйня без фактов: вселенная не "коротнула" и не перезапустилась. Воскрешение - от Penacony mechanics, Ena nexus, а не от выдуманного ребута. Почитай Prydwen гайды, там timelines разобраны без твоих спекуляций.
>Память вообще не может ничего перематывать или же создавать настоящую материю.
Memory? Это Fuli, Remembrance, которая хранит эхо, но не материю. Ты сам себе противоречишь, потому что раньше про "ресет" писал. Итог: теория на уровне школьного фанфика, факты из жопы, даже пунктуацию не расставил. Сажа.
>>6423242 Так чел царь и бог в рамках Амфореуса. А вот когда Амфореус закончился, то и зандар тут же сдулся и сдался. >>6423193 Без Герты победа была бы невозможно, это прямые слова Кирены
>>6423443 >Без Герты победа была бы невозможно, это прямые слова Кирены Потому что Герта надоумила Кирену замкнуться в мирке, предотвращая возрождение Айронтомба. Вот это она и имела ввиду.
>>6423202 Кто там кого обоссал? Герта созвала их и сказала, что Амфореус ее территория исследований и чтобы они туда не лезли. Она эманатор тем более, сама при встрече любого из гениев обоссыт
>>6423457 По моему утверждение о вкладе в победу было до этих слов. Кирена в самом начале разговора говорит о вкладе и только потом походу дела Герта рассказывает ей про парадокс
Что-то мне буллинг пискры нихуя не понравился. Шартджи утопить в унитазе за такое. Больше баттл пасс не куплю, буду на одном пропуске сидеть пока его не выпизднут.
>>6423481 >Есть Конус Сампо S1 и S5. Какой дать Лебеди а какой Гисиленсе? Какой-то бессмысленный минмакс если честно. Они теперь +- одинаково дамажат. Поставь так чтобы обоим хватало до 120 ШПЭ главное
>>6423487 Не подрывайся, ребенок) Пока подтверждены только Герта, Примитив, Зандар/Лугус Так что или пока повизжи на свою мамку и не прыгай на нормальных парней
Хотя каждый член Общества был лично отобран Эоном Эрудиции Нусом, это не означает автоматического наделения силой Эманатора. Статус Эманатора — это редкий дар, при котором Эон открывает смертному прямой доступ к силе своего Пути.
На данный момент подтвержденный статус имеют лишь немногие: Зандар Один Кувабара (#1): Основатель Общества и создатель самого Нуса. Он прямо назван Эманатором. Герта (#83): Официально подтверждена как Эманатор Эрудиции в игровых материалах. Доктор Примитив (#64): В последних обновлениях сюжета (версия 2.6 и далее) также упоминается как Эманатор.
Остальные участники, такие как Скруллум или Стивен Ллойд, считаются просто гениальными представителями Пути, пока обратное не будет подтверждено сюжетом. Разница между ними заключается в том, что обычный член Общества получил лишь «взгляд» Нуса и признание интеллекта, в то время как Эманатор служит проводником его воли и силы.
>>6423616 >а то что то я совсем на нуле Куда ты все потратил то? Тут же было крайне мало достойных чемпиков, а теперь начался год годноты. Те кто без 500+ запаса вошли в патч будут грызть локти за своих е1 Трибби, Анаксагоров, Керидр по вайфу фактору e.t.c.
>>6423666 Ну уже тебе проще, кор саппорт радости дома. Гг дадут. Осталась е2s1 лисичка и ещё 1 тиммей которого мы пока не знаем. Легко соберёшь за 2.5 патча.
>>6423702 Тебе уже дали факты - слова Жуань Мэй. Инфа из игры. Канон. А ты оправдываешься писаниной из нейрокала, ты в заведомо проигрышной ситуации и твои оправдания лишь глубже тебя закапывают.
- Хм~ Благоприятное предзнаменование - это сокровище, ниспосланное вселенной. - Прозорливый Стратег, делаешь предсказания на пирожных и булочках? - Ха-ха, тут и предсказания не нужны. Эта милая пухлая булочка явно слеплена по твоему образу~
>>6423748 Жуани интересна природа эманаторов, она хочет их изучать, хотела даже создать гения, но не вышло. Потом она говорит что Эрудиция не единственный Путь и в других могут быть более примитивные эманаторы (возможно их получится создать, раз не получилось гения).
>>6423761 Как из этого вытекает, что все гении эманаторы? Почему их там не может быть не 2, не 3, не 5, не 10? Ты выдаешь имхотню за факты, не делай так
>>6423802 Челик, она говорит прямо - я хочу создать эманатора, у неё не вышло с гением, потом она говорит окей, не вышло с эрудицией - создам эманатора другого пути, попроще, и создала жука.
>>6423858 Все эманаторы эрудиции гении, не все гении эманаторы. Такие как вы, уже носились с тем, что члебядь эманатор, после какого-то жидкого вспука от Вельта.
>>6423858 Ну то есть с твоей точки зрения раз Жуань считает что эманатор другого пути может быть более прост для создания, чем гений, то получается каждый гений = эманатор? Ну сильно, сильно
А можешь дать пруфы на то, где лично Жуань или Скрюлика называют эманатором? Ну как Герту? Я подожду, если что)
>>6423850 В игре прямым текстом многократно сказано, что подразумевает. >Genius Society >The people who have received the grace of the Aeon, Nous.
> The Genius Society is an intergalactic organization, whose 84 members are personally selected by Nous the Erudition from across the cosmos
Но Герта особенная даже среди них. >The Genius Society is a gathering of geniuses across the cosmos who had drawn the attention of Nous the Erudition, founded by first member Zandar One Kuwabara. Many often misinterpret the invitation as only an approval. The few who are able to understand the Aeon's intentions are given a key to the halls of the Nous Temple. Those who pass through the gates seek guidance from Nous and leave behind their legacy to never return.
Арчер самый сильный фри дд даже на данный момент игры, там ещё денчик бесплатный который гига держит пачку, заливает кучу атаки и сам долбит нормально, ещё фри Искорка, сам то как думаешь?
И да ещё смело крути Яо Гуан которая будет весь патчи в баннере, она как и сейчас сильно бафает Арчера, так и в будущие пачки хорошо встанет
>>6423953 >Стоит вкладываться в прокачку Арчера и фарм артефактов? Или хуй уже забить? А чё нет-то? Да и вкладывать в прокачку Арчера невпадлу, ведь квантосет всем нужен (даже не квантовым дд, да) А вот этого >>6423985 насчет >смело крути Яо Гуан которая будет весь патчи в баннере, она как и сейчас сильно бафает Арчера не слушай. Нихуя она ему не баффает. Она под радость сапорт. Жди конца 4.0 и слива беты, чтобы узнать как она будет играться с Ослицей и Болчиком
>>6424070 >>6424061 Подвели шизофренические подсчёты "коста" на этом говнотурике. Зачем вы это смотрите вообще? Я когда открыл их гуглтабличку с подсчётом коста и как они его учитывают проиграл=обосрался и забил хуй на идею участвовать в этом кале. Бедолаг что на это подписались даже жаль
>>6423487 Это пиздежь, быть эманатором значит быть его избранным апостолом, который может напрямую связываться с эоном (прям как герта или Ахерон). Эоны часто взираются на смертных, тот же контакт фули с гг, но является ли гг эманатором памяти, вопрос риторический
Единственная правильная система коста должна учитывать релизный патч персонажа. Кафка выкрученная в 1.3 уже 3 года контент закрывает и не может стоить тот же 1 голд что чемпик в баннере, она банально давно уже окупилась, а нового чемпика надо крутить. Так что надо множить на номер версии каждого чемпика, например Кафка 1.3 года, Кирена 3.7 голда и т.д.
Вот есть павлин радости, сапорт. Вот есть пискра, зависимая от павлина, допустим дд с опцией сапорта. Вот есть два мейнпуша, котрые судя по всему играют раздельно. Павлин к лисе, полторашки вместе. Но пискре тоже нужна павлиниха. Тогда лиса выходит из уравнения? Или наоборот образуется монопачка? А кто сустейнит? Кто-то из четверых точно отправляется на помоечку без возможности как-либо играть отдельно. Но кто? Вот именно поэтому ляо заказал законопроект по давке сливеров, специально чтобы никто не узнал готовую пачку 4.2. Чтобы все прогрелись на всех, зная, что один перс гарантированно превратиться в пыль, но без нужного кусочка паззла вся тима не будет работать.
>>6424112 Кафка для команды намного ценнее чем Аглая, которая вышла спустя 2 года. Волчик тоже. Ахерон зачастую ценнее чем Мидей, Фуга ценее Цифер, и таких примеров куча. Весь баланс туриков сейчас говно, но френч система наименее говённая из всех существующих.
>>6424121 >Павлин к лисе, полторашки вместе Мы ничего об этом не знаем, внятных сливов не было. Единственный типа факт - Волк и Осёл играют раздельно, это был слив от проверенных сливеров, а всё остальное уже чистое масложопие от ноунейм говна.
Пискорка в валютных войнах 4, а яо 1. Вспоминаем теорию, что рарность определяется отношением разраба к персонажу. Все белые - забытые и неюзабельные дальше своего/на своем патче. А фиолетовые+ либо всегда актуальны, либо за них впрягается лично один из директоров. Пискра, Волк, Лиса + рыбный робот - новая мета пачка. А Яо это кошкоаглая.
>>6424219 Так наоборот, дешевые карты это как правило саппы без которых нихуя на начальном этапе не разгонишь, а карты 3-4 голды это почти что всегда хлам которым чисто связь забивать нужно.
Давэй кста довольно таки часто делает хорошие мувы в отношении фтп-вайфуэнжоеров, сейчас без рофлов. 1) Халявный Рацио для крутивших Топаз был буквально подарком. 2) Халявный Арчер для обладателей Искорки тоже жирным подгоном был, еще и с конусом. 3)Баф Кафки и Лебедя + ревайвл дотов ценой в 1 эйдолон. 4) Ревайвл Светляка ценой в 1 эйдолон. 5)И сейчас сделал баннер на весь патч с чемпиком, который буквально умножает на 2 весь профит механики радости. Чисто мув, чтобы позволить подготовиться заранее к мейнпуш вайфам из 4.2.
>>6424308 2 - конус был не подгоном, а прогревом. 4 - ляо убил безгеоргинового светляка, чтобы заставить крутить перса в проходном патче перед новым регионом.
>>6424382 Для тех кто донатит стоит конечно, черепки строго ограниченный ресурс в отличии от реальных денег. Потом будут выкладывать 1 кост nle проходки с 45 проками в шмоте.
Яо Гуан обсуждает Цинцуе на ровне в прочими генералами. И ровно НОЛЬ упоминаний розового гремлина. Нда, жёзенько. Но что поделать. Ещё в ивенте с хелиоби понятно было, кто реальный босс, а кто лох.
>>6424121 Ну ты вспомни то как 3.0 начинался. Вот есть клёвая сильная универсальная трибибос, встаёт к герте. Вот выходит кася. К кому триби потом ставить? Выйдут еще саппорты радости о которых мы сейчас не знаем вот и всё
>>6424219 Так себе теория, я в этих же скиллпоинтах о которых ты говоришь как не тужился не смог данька передамажить никем, арчер с спаркси даже не близко (на равном инвесте в айтемы), а они на секундочку фиолет и голд против зелёнки
А что если в пачке с Болком в принципе не будет потребности в сустейнере? Она же хакер и читер, которая буквально основу механики с ослаблениями ломала. Аниверсари вайфы и просто мейнпуши- одна поломанней другой, а тут еще и статус эфирной королевы взлома жопы. Вампирик, или щиты на союзников будут сломанной хуйней, но вполне оправданной, не?
>>6424219 Нет? Серые персы это обязательные, а остальные ситуативные, но сильнее, если правильно ими играть. Условно без дешевой Кафки, которую тебе дают в начале за 1 или 2 монетки твои доты тупо не будут играть
>>6424342 Мне чет вообще не понравилось, что лебедь смылась, поезд опять пустой становится и без харизматичных героев. Надо было с каждой планеты па персу брать хотя бы, чтобы поживее как-то было. Типа пусть Наташа медиком будет и сидит в медвагоне, сэйбер с арчером пусть тоже тусуются, им же нужно новый мир посмотреть, ну и тд.
>>6424621 Лебедь пошла против Сада и сама сюжетка Памяти далека от завершения. Я бы наоборот скзал, что это логиично, что после Амфореуса к ней у вышестоящих появились вопросики. В то же время из Сани сделали активного участника нового сюжета. Так что Лебедь тоже думаю встретим, когда до интриг Сада дойдём.
И да, там ещё интересно сделали, что упомянули её знакомство с неизвестным крематором. Хотя мне казалось, что она именно их называла радикалами, когда вела беседу с Химеко.
>>6424656 Лебедь просто разбавляла всех этих унылых соевичков своей сексуальностью. Там кроме нее и сандея и персов то интересных нет, а теперь сане в соло надо тянуть
Какие же в 4.0 убогие мини-игры. Если в ЗЗЗ они нормальные - играешь и кайфуешь, то здесь сплошной агуша-высер, в который хочется тупо быстрее забрать гемы и забыть о нём навсегда. Это и карт касается - максимально уёбищное и примитивное говно, даже хуже чем в геншине - там хотя бы разные колоды и сетапы, а не тупо броски кубиков.
>>6425003 >Это и карт касается - максимально уёбищное и примитивное говно, даже хуже чем в геншине - там хотя бы разные колоды и сетапы, а не тупо броски кубиков. Мне кажется их намеренно оказуалили, потому что в геншине все на них забили давно.
>>6425095 Буквально заставляю себя делать сюжетку, за 3 дня прошёл примерно нихуя. Пока что это худшее из всех патчей, Амфореус на фоне этого - магнум опус
>>6425003 >о здесь сплошной агуша-высер, в который хочется тупо быстрее забрать гемы и забыть о нём навсегда.
Буквально так. О чем я и говорю местным дурачкам на протяжении месяцев. Но как известно дурака ебать - только хуй ломать. Женовоз стал Агушевозом (пора бы на это слово автозамену менять, как более актуальное). А всё началось с релиза искорки - вот это был первый звоночек агушевизации игры. Но местные говноеды колхозные пролетарские схавали и попросили добавки. Ну так пусть теперь получают, главное что бы не подавились.
>>6425121 Я наоборот читаю и не скипаю, от Амфореуса было ощущение похуже. Мне нравится, что игра вернулась просто на изначальные рельсы космического фентези.
>>6425191 Считалка банбу - исключение, подтверждающее правило. Это единственное, во что ты можешь ткнуть, тогда как я могу твоим ебалом пройтись по бесконечному ряду подобного говна в хср. Понимаешь разницу? В зетке банбу - исключение, а в говновозе исключение - это тюлени. И там и там единственные, но есть нюанс.
>>6425196 >Не нравятся пузырики? Кто тебе это сказал, лол? Мне нравится и Пискра, и большинство ивентов за последнее время. Ты видишь, с чего ветка началась?
>>6425231 Так мы хоть тред своим обсуждением реанимировали. Он и так на ИВЛ тут, мы хоть смогли в сознание привести. Я бы на твоём месте был благодарен
Поцеловал бы Кафку. Потому что она самая сексуальная. Убил бы Свету, она унылая и заебала всех уже. Женился бы Робин. Кажется одна просто приятная и адекватная девушка с хорошим воспитанием.
>>6425202 Чеел там пазлы надо было собирать, газовать с доставкой еды и прочая залупа, я же играл в неё. Был ивент с рестораном, точно такой же, как и в хср. В чем смысл, если ты изначально негативно настроен к поезду? Это же просто вкусовщина, в целом эвенты одинаковые. Непонятно только, почему ты в этом треде, а не там.
Поцеловал бы Блэйдика, подхватил его спидорак, но не мутировал и умер. Женился на маленькой Кирене. Убил бы Зарянку, у меня от нее мозг разжижается сильнее чем от остальных.
«Полнолуние без Ахи» - https://youtu.be/EMT6GmhDiBk?si=oRF2WNK1DqR1kZCy
◈ Ежедневные отметки ‒ https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/hkrpg/index.html?act_id=e202303301540311
◈ Активация промокода ‒ https://hsr.hoyoverse.com/gift?code
◈ Базы данных ‒ https://starrail.honeyhunterworld.com/?lang=EN
◈ Гайды, таблицы, прохождения ‒ https://www.prydwen.gg/star-rail/ | https://sk.theherta.com/
◈ Интерактивная карта ‒ https://star-rail-map.appsample.com | https://act.hoyolab.com/sr/app/interactive-map/index.html
◈ Оценка предметов, калькуляторы ‒ https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
◈ Промокоды ‒ https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Redemption_Code
◈ Cтатистика, веб-ивенты ‒ https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
◈ Трекеры ‒ https://starrailstation.com/ru/warp#char_event | https://stardb.gg/
Прошлый тред: