Кучка друзей собирается мстить за своего умершего друга, и потому пытается найти виновного, которого нет, поиски вывели их на Эльфийского посла, а кучка других искателей приключений тем временем просиживает свои задницы в таверне "Северное Сияние".
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Местный. Работаешь прислугой в замке Короля. 1 - Дворянин. Денег у тебя много, но на что их тратить в этой дыре этом прекрасном городе? 2 - Оборотень. Скрываешься от Инквизиции на Севере. 3 - Один из местных воинов. В основном убиваешь троллей в близких к столице пещерах и получаешь за это награду от короля. 4 - Маг. Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан. 5 - Ученый. Изучаешь всяческие явления далеко на Севере, здесь тебя точно Инквизиция не достанет. 6 - Механик. Изучаешь механизмы. Скрываешься от Инквизиции. 7 - Один из местных торгашей. Тут скупают все, ведь так далеко на Севере редко попадаются деревья и фрукты. 8 - Местный охотник. Продаешь мясо троллей и Виверн кроликов и свиней, приправленное специфическими травами. 9 - Бард. Отправился на Север за вдохновением.
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы нашли один серебряный. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги... 77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Рядом роется отряд Имперцев. 111 - Виверна! 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - Нападение злых духов, умерших в этих местах от холода. 444 - Рядом пещера, заглянем? 555 - На пути нам встретился Великан. 666 - На вас напал белый медведь. 777 - Снежный Тролль. Защищайтесь! 888 - На пути нам встретился целитель, который может продать нам зелья и исцелить нас по сходной цене. 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Квадра - Каким-то образом на Севере оказалась Инквизиция. Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого. Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!
Местонахождение персонажей Асхильд и Раммир направляются в Эксенберг Амиридо и другие персонажи сидят в таверне "Северное Сияние." Снэбьёрн и Унле находятся в Спрингисанди и спят в гостинице.
>>110236456 >>110236587 Я рад что вы появились. Если что, то можете проверить меня вопросами и я докажу вам что следил за всеми и создавал все предыдущие треды.
>>110236899 Кто-то вместо меня создал тред в 20:14 и стал утверждать что это он является мной. А треды я создавал с самого первого, того что про драконов и магов. "Магия и Драконы" вроде.
>>110236899 Я создавал первые 7 тредов. Потом в тред начали набегать школографоманы и я временно перешёл в режим наблюдателя. Тем временем один из них, Оп данного треда, не умеющий ДМить, развил свою бредовую эпопею с снежными эльфами.
>>110237247 И в прошлом году, и самые первые в этом, до первого нелегитимного переката. Дальше появился ты и я предоставил тебе свободу действий, на некоторое время. Теперь же я её у тебя забираю. Пришло время тебе узнать что такое настоящее ГМство.
>>110237449 розочка, присунутая в анус Тиллю, мгновенно была поглощена странным порталом, который засасывает в себя говно из кишечника и уничтожает его
>>110237951 Играй сколько угодно, без метки они будут тебя игнорировать. А теперь я выношу тебя и не обращаю на тебя внимания. Старый-добрый детский способ решить спор.
>>110238262 Как и обычно после распития чая, Снэбьёрн отлично себя чувствует и прибывает в приподнятом настроении. Отлично спалось, а теперь рядом со мной ты и настал новый чудесный день. Снэбьёрн
>>110237230 >>110237247 Это какой-то пиздец. Какие нахуй вопросы, если всё можно посмотреть в архиваче? Я всё-таки за то этого ОПа, ибо мы к нему привыкли, хоть он и традиционно хуй.
>>110237507 А ты ЧСВшная мразь, возомнившая себя ни в рот ебись кем. Советую завалить ебало и съебать в закат, как ты и сделал ранее.
>>110238980 Местонахождение уже существующих персонажей написано выше, а новеньким предлагаю вкатываться в таверну "Северное Сияние" или в "Ледяную Отбивную", что в столице.
>>110238829 И я тебя люблю. Встает с кровати и начинает собираться. Но я не думаю что мы можем просто лежать в кровати целый день, нам надо найти Эльфийского посла. Снэбьёрн
Вы заебали со своими спорами. Я хочу нормально поиграть, блять. Без двачесленга, без всего этого дерьма. Давайте все скажем, куда кто идёт и я пойду за большинством. Стелогард
Зайдя в "Сияние" с Биграбоссом, сели за угловой столик. Зову официанта. Нам пожалуйста литр коньяка и 70 жаренных пельменей из человечины. Ожидая заказ, болтаем ниочём.
>>110239462 Собрался Стоит отправиться в посольство и поговорить с послом, он скорее всего знает Грихентеля и может дать нам наводку. Если Грихентель ещё здесь, то я предлагаю ему отыграть старого Эльфа-посла. Снэбьёрн
Перекатываю в окончательный легитимный. Додрочив книгу о рунической магии, улёгся подремать (в Севером Сиянии), попросив трактирщика разбудить меня, когда в таверне объявятся Асхильд или Унле со Снэбьёрном. Заклинания и перки из книги (без описания, оно тонет вместе с прошлым тредом): Молот Тора Хитрость Локи Мудрость Одина Нить судьбы: Благословение Урд, Благословление Верданди, Благословление Скульд Скорость Слейпнира Зов Фенрира Пробуждение Йормунганда Дыхание Хель ОПушка, проверь на имбовость описание Нитей судьбы: Благословение Урд - позволяет раз в тред общаться с мёртвыми персонажами, вызывая их духи в мир живых. Даёт право на 2 поста от лица одного мёртвого персонажа с согласия и под редакцией его отыгрывателя или без оного, если игрока нет в треде. Благословление Верданди - даёт шанс на один реролл, если на ролле (моём или даже другого персонажа) выпадает смерть моего персонажа. Благословление Скульд - после полной и окончательной смерти моего персонажа даёт право единожды за тред появиться в призрачной форме, сделав 2 поста от лица Риммуса.
>>110239696 Подошла официантка и поставила на стол бутылку коньяка и огромную миску с пельменями. - Ваши пельмени и коньяк, только не говорите никому, что я делаю пельмени из человечины. За ваше молчание - заказ за счет заведения.
>>110240297 Нормально, разрешаю. "Хитрость Локи" - Это теперь ты тут главный хитрожоп или просто дает тебе возможность превращаться в других существ, подобно ему?
>>110240924 Только в людей или человекоподобных существ, и то на небольшое время, однако иллюзия не развеивается и не просвечивается, то есть я могу наебать этим заклинанием кого угодно от крестьянина до воплощения бога. Могу вытащить из архивача описания других спеллов, если интересно.
>>110240908 На глазах у Биграбоса и Пионера в таверну вваливается какой то бомж от которого воняет перегаром и начинает причитать: -Ну как же так! Это моё! Я последние истории придумывал! А они! Они издали книгу и не указали моё авторство! Что же это делается, люди добрые? - С этими словами бомж обосрался, упал и на всю таверну завоняло говном. Сердобольные постояльцы подбежали помочь ему.
>>110241496 Считай, что ты придумал персонажа, а не выроллил. к лесному эльфу подбежал тёмный и, разорвав лесному эльфу одежду, начал ябать его в пердак
Унле, Грихентель перекатился в другой тред, но я за ним катится не буду. Может устроим какой-то пиздец и забьем на сюжет с его местью, если его уже тут нет и ему похуй? А то тратить на это времени слишком много, нормальной цели нет да и я не совсем помню кому он там и за кого мстил, так-что если я буду старика и некра отыгрывать, выйдет совсем непонятная хуйня, противоречащая тому, что он хотел отыграть.
>>110241466 Без спойлеров и курсива, ибо до утра тогда буду разметку делать: 1. Молот Тора: комбинация стихий Льда и Молнии, может наносить серьёзный (вплоть до смертельного) урон, сбивать с ног, оглушать и замораживать. 2. Уже описанная Хитрость Локи. 3. Мудрость Одина: позволяет скорцентрироваться на объекте и узнать о нём решительно всё, а, если это человек - на короткое время раскрывает его мысли. Негативный эффект - заклинатель видит только рассматриваемый объект на время действия заклинания (хотя кольцо предостережения по-прежнему работает). Умелый маг может закрыться от сканирования этим заклинанием, однако подменить сведения или солгать под воздействием этого заклинания не смог бы даже сам Локи. 4. Уже описанные Нити судьбы - благословления Норн. 5. Скорость Слейпнира - наделяет коня (или коней всей пати) повышенной скоростью и выносливостью, значительно сокращая время перемещений между отдалёнными локациями. 6. Зов Фенрира - созывает волков со всей округи и делает их драться на стороне заклинателя; не действует на прирученных волков. 7. Пробуждение Йормунганда - вызывает из земли гигантский столб воды и снега, изгибающийся аки хентайная тентакля и нещадно ебошащий врагов заклинателя. 8. Дыхание Хель: в зависимости от вложенной магической силы, его эффект разнится от оглушения или кратковременного обморока до глубокой комы и даже смерти. Естественно, тоже с роллами.
Унле и Снэбьёрн дошли до посольства, это посольство больше похоже на простой дом богача, чем на посольство, да и находится он в том-же районе, что и другие дома богачей. На входе стоит парочка стражников, которые защищают жизнь посла и не пропустят внутрь каждого встречного. Снэбьёрн
>>110242222 Снэбьёрн, для начала надо узнать, поддерживают ли они власть короля, так как из-за моих дворянских кровей меня могут арестовать и вернуть на родину, где меня ждёт казнь.
>>110242101 Нет, придумаем логичную причину почему мы не продолжаем. Может нас некр прижмет, может ещё при входе в посольство стража отпиздит, а может мы посидим, переосмыслим поступок Грихентеля и придем к выводу, что в своей смерти в каком-то смысле виноват он сам и его недостаточно чистая для преодоления проклятие душа и бросим дело мести.
>>110242222 И там как раз проходит прием Инквизитора >>110242392 В этом городе никто не даст казнить или убить тебя за твои взгляды, если они и решатся на тебя напасть - их скрутит стража. А сейчас надо придумать причину, чтоб нас пустили внутрь. Снэбьёрн
>>110243511 Я отыгрываю всех наёмников "Бирюка", орк является одним из них Выпьем! выпиваю ещё стакан Чёт - не напиваюсь в говно Нечёт - напиваюсь в говно 0 - чёт
>>110243484 Да ты охуел, блядь. Ты серьёзно охуел. Ты сделал нам четверым сюжет на своём ёбаном трупе, мы, начав его отыгрывать, уже выпилили Архимага Тариоса и пошли по следу, получив мыслеобраз внешности того некроманта-кукловода, въебали на это полтора треда, ы ты тут заявляешь, что укатываешься к обоссаному обиженке и твой сюжет можно закрывать. Пиздец, просто пиздец.
>>110243634 Наливаю. Ещё в идеале нужно обновить снаряжение, у меня всего-лишь ссаная кольчуга, железные пластины на пальто, Фламберг и тесак, в случае серьёзной заварушки, нам не протянуть долго.
>>110243077 Республиканцев редко встретишь в наше время, и каким образом нам узнать республиканцы они или нет? Опять идти к нищему или спросить стражу? Снэбьёрн
Асхильд проснулся в сугробе, оплевываясь и отряхиваясь от снега.
- Тьху, Один меня побери, надо же было так набраться. Даже не помню, как я тут оказался.
Асхильд вернулся в таверну и, снова не обнаружив Риммуса в зале, сел за тот же заметный столик и заказал мясо с медовухой. Снова по-кругу. Может, спросить у трактирщицы о работе?
>>110243656 "А нужны деньги? А для чего? Для еды? А не голоден. Для воды? А не хочет пить. Может А нужно оружие? Да!"- пробормотал А себе под нос. "Как-то он странно себя ведёт." - сказал горожанин собеседнику. "Может он сумашедший?" - спросил он. А что, похож. Надо позвать стражу, пока этот снежный эльф не натворил чего. - отвел горожанин. "Стража!" - услышал А.
>>110245140 Итак, пускай у нас будет легенда, мол я беременная от тебя, и мы не знаем, гражданином какой страны он будет, Фрации или %название_королевства_снежных_эльфов%.
Имба-йоба-архимаг, знающий дохуя имбовых заклинаний, убивающих врага двумя чётами, а также умирающий только за 20 чётов вкатился. Если снизить мою имбовость и повысить йобовость, то можно будет вкатиться?
>>110245504 -Здорово. Слушай, за такие дела не могут казнить? Хан Соло - отец Кайло Рена Хан соло умрёт Кайло Рен - Убьёт Хана Рей - восприимчива к силе Нигга просто сбежал от Империи Люк будет в конце
>>110245321 Алсо, в соответствии с новым лором, после появления картографа-куна надо поменять название Северного королевства, ибо теперь это королевство снежных эльфов и нордов с дуальной монархией.
>>110245304 Ты ведь в "Северном Сиянии", да? Тут твой друг-маг просил его разбудить, как ты появишься. Сказал что ты воин-Асхильд. Он вон на той скамье дремлет. Трактирщица указала на спящего мага.
>>110245048 Стража, стража, стража. Это съедобно? - сказал А в пустоту. Почему так темно? - поинтересовался А. "Голова А болит" - сказал он. Он дотронулся рукой до затылка и нащупал шишку. А попытался что нибудь рассмотреть в этой тьме. Попытка не удалась.
>>110245744 Конечно. - Ах, вот оно что. Ну, судя по тому как он храпит его лучше пока не будить. Будь добра, принеси мне большую порцию мяса и медовухи.
>>110245828 Рулят они поровну, как и договорились с древних времён. Я это расписывал еще во время запила Гробницы Торвальда. Да и нордов что логично количественно больше.
-Не знаю, что там у вас за легенды на лесопилке ходили, но некромант - не бог. Оживление трупов - это сложный процесс, который происходит не спеша и аккуратно. А в бою я могу использовать свой железный кинжал.
>>110246280 Перед входом стоят двое стражников, первого зовут №1, а второго зовут №2. - Стоять. По какой причине вы идете в посольство? Киньте изображение эльфийского стражника или двух.
>>110246429 Ну так-то я думаю если те двое тоже толерантность обьявят, то их как и снеговиков прижмут норды/имперцы/южане и начнут делить их земли, принося свою культуру. А учитывая что люди и плодятся в несколько раз быстрее чем эльфы, то со временем вовсе людишки выселяют остроухих и присваивают их земли. Это как с беженцами и им подобными.
>>110246812 Тащемта, на то в этой вселенной на Севере и дуальная монархия, дабы не терять идентичность рас. Предположим, что вместе они живут только в столице, а на всём остальном Севере снежинки живут на западной части, а норды на восточной.
>>110247351 А у меня была такая идея, даже картинка есть для Северного города, в котором совместно проживают Гномы, Эльфы и Люди. Этакий оплот толерантности и дружбы народов.
>>110247438 Глупо спрашивать такие вопросы человеку, который непосредственно дружил с некромантом и жил при академии. Он должен был видеть его и помнить, сколько прошло времени.
>>110245919 А ждал пока кто-нибудь придёт и расскажет ему почему А здесь. Шли минуты, часы, дни, но никто так и не пришёл. К сожалению до полнолуния ещё было далеко. Он чуствовал голод и жажду, но стены были крепки, а решётка не поддавалась напору его худых рук. Спустя месяц о А наконец-то вспомнили, но было слишком поздно и всё что осталось - это скелет с остатками плоти. Остальное растащили крысы.
>>110247539 Тащемта, так себе Спрингисанди я и представлял. Смотри, пилю устройство Севера как я его вижу одним постом: Спрингисанди - общая столица Севера, в котором заседает Совет из дипломатов разных рас. В то же время каждой расой на севере правит свой монарх: Король Эльфов, Конунг Нордов и Король Дворфов. Раз в какие-нибудь 10 лет избирается Верховный правитель Севера, который выбирает курс развития страны, согласовывая его с Советом и остальными правителями. Как-то так. В общем, выходит что-то вроде фракций из ВоВа.
>>110248787 У нас обычно 6 ударов если в броне, и 4 удара если без. Но ты ведь некромант и мог зачаровать/прокачать собственную плоть до 10 или более ударов.
>>110248878 Я представлял себе совсем иначе. Спрингисанди - самая северная столица и самый северный город мира, в котором способны жить только Ётуны, Снежные Эльфы и особо отмороженные Норды. Живут там в большинстве своем Снежные Эльфы и Ётуны, а правит у них их король Хьёр, правит до самой своей смерти, а избирается король только в случае если предыдущий не оставил наследника. А твой город толерастии и любви будет южнее, не в такой северной перде. Идет или ты хочешь совсем разрушить мое представление о снежной столице?
Просыпаюсь второй раз за день, зеваю, моюсь-одеваюсь и выкатываюсь в зал Таверны. Асхильд, и ты здесь. От эльфов новостей нет? Трактирщице Мне, пожалуйста, кувшин молока, ломоть ржаного хлеба и баранье жаркое. (указывая на Асхильда) Этот господин уплатит за всё.
>>110249214 Входит дом и подымается на второй этаж. На кровати лежат два спящий зомби. Один - эльфийка, второй - человек. С первого взгляда это даже не зомби, а обычные люди. Этому поспособствовало то, что они были оживлены в тот же день, когда и были убиты. Но на самом деле в районе ран уже образовалась гниль.
>>110249331 Хорошо, жаркое будет через 20 минут. Фйотра поднесла магу ломоть ржаного хлеба и поставила на стол кувшин молока, затем она ушла к вертелу готовить жаркое.
>>110249664 Сейчас, секунду. У барной стойки купил хорошего коньяка, отправил его в сумку и оставил 2 золотых за счёт и коньяк. Всё, идём. Вышли из таверны.
>>110250138 Ох. Извини. Он без спойлера писал, я мог бы и догадаться, что это обоссаный ОП-обиженка нелегитимного треда пукал, пытаясь внести разлад в наши ряды.
>>110249276 Хммм. В общем-то ты прав, но сам согласись, что такой устрой долго не протянет, а Север я задумывал не как ебучий оплот толерастии и любви, а как просто охуенно сполчённую общность. Алсо, в угоду этому можно вообще взять индейскую идею о военном и мирном вожде, но расширить её до Правителя-Дипломата (Лорд эльфов), Военного вождя (Конунг нордов), и Промышленного/Инфрастуктурного Правителя (Подземный Король дворфов).
>>110250082 Хорошо. Чет - В толпе народа видно старого Эльфа, скорее всего он и есть посол. Нечет - Какой-то странный мужик в красном, наверное он и есть посол. 0 - Вон тот тролль в углу наверняка является послом. Снэбьёрн
Буйный, ты ведь понимаешь что дико обосрался? Хоть очко себе порви, но персонажей ты не скопируешь, ибо тут у каждого уже свой узнаваемый стиль письма. >>110249331 - Вот собака. К слову о деньгах, неплохо было бы спросить о работе.
>>110251230 >>110251052 >>110251109 Снэбьёрн высмотрел в толпе старого Снежного Эльфа, старик стоял с серьезным видом и подслушивал чужие разговоры. Я думаю что вот тот эльф - и есть посол. Снэбьёрн
>>110251531 Подошла к старику и, улыбнувшись, обратилась к нему: -Здравствуйте, уважаемый господин посол. Не соизволите ли ответить на пару моих вопросов? Это вас не задержит надолго.
>>110251172 Хорошая идея, будет хоть чем себя занять до приезда Унле и Снэбьёрна. Однако спрашивать тебе, а я завтракаю. Беееее. Трактирщице Хозяйка, жаркое готово?
>>110252097 Ты уже показал свои намерения и адекватность, засрав нам тред. Поздно пукать, маня, выставил себя срущей обиженкой - сиди и обтекай, как ОПа тебя тут уже никто не примет.
>>110252404 Теперь я буду скатывать ваши треды в говно регулярно. Не вайпать, а писать за ваших персонажей и так далее. В конце концов вы уйдёте отсюда.
>>110252589 Конечно, здоровяк. Тут недалеко дракон объявился, завалишь? Я выдам награду, а потом может и король за голову денег даст, его магу они нужны.
>>110252959 Он же обиженка, ему надо ещё больше хуёв высасывать. И он хочет делать это от имени твоего персонажа. НИЕТ ЭТА НИ Я САСУ ЭТА ТЫ САСЁШ)0)0))0))).
>>110253001 Ладно, бери моего. Все равно это NPC, только отыгрывай суровую девушку-Нордку достойно, идет? Она не улыбается каждому встречному-поперечному.
Подойдя ближе, путники смогли рассмотреть посла. Он не казался таким уж старым, скорее, старым он казался для эльфа. Длинная борода, длинные снежные волосы. Глаза его были полны столетней мудрости, а лицо выражало некую усталость от происходящего. - Вы заблудилсь? - обратился старик к странникам.
Рофл. А тот обиженка даже может быть моим соратником. Мы будем вместе засаживать нюфакам по самые помидоры, будем вместе обмазываться говном и ебать гусей...
>>110253374 Никак. Я уже один такой тред, Робинзон-тред, очень давно убил за то что там ОП такой же буйный был. Они в конце концов ушли играть на почту(а я с ними замаскировавшись). Потом я их рассорил и конец.
>>110253132 Да, разрешите задать такой вопрос, я дворянка из Фрации, после революции вынуждена была бежать из страны, можно ли как-то загладить свою вину перед родиной?
>>110253607 А может, вы создадите оба треда? В одном будут сторонники обиженки, во втором сторонники легитимного, в третьем оставляющие за щекой свои хуи.
поддавшись течению каловых масс, я пулей вылетел из ануса шоггота и врезался в кровать короля, расхуячив ее в щепки. чет - на шум сбежалась королевская стража. нечет - никто не услышал ни единого звука. 0 - шоггот впадает в ярость и начинает пидорасить все вокруг. Флогистон
Вернувшись в Лагерь, сижу у костра с наёмниками, вечереет, наливаю себе коньяка и беру шашлык. ~Кажется, жизнь налаживается. Выпиваю коньяк и закусываю шашлыком. Наливаю ещё. ~Трахнуть бы сейчас эту эльфийку Лизу, по самые гланды засадить, до поросячьего визга. Откусываю шашлык. ~Нет, ну вот выбрался я из Совёнка и что теперь? Я потерял свою вечность, я умру здесь никем, то - была жизнь, это - выживание, и совсем не плохое выживание, скажу. Выпиваю коньяк. Биграбосс ИТТ?
>>110254517 Но как я могу оставить это просто так? Ведь ОП этого треда сказал, что я нелегитимен, и, хоть я и зашкваренный обоссанец, меня обидели, а значит, я должен срать! Я, конечно, не только стиль письма, но и разметку в своих семёнопостах проёбываю, но я верю, я насру, насрууу! Вы у меня тут ещё поплящете, даааа!!
>>110254342 Да. Обиженка - кусок говна. Дракон? Да он небольшой, среднего размера и черного цвета, даже огнем не дышит, он просто летает повсюду и ничего не делает, но от драконов не стоит ждать добра, как только кто-то появится - он его сразу же съест. Стоит убить его прежде, чем он успеет нам навредить. Он обитает на ледяной горе, что в паре миль отсюда на Восток.
>>110255292 Конечно. Заодно проверю пару новых заклинаний. И заплати за мой завтрак! >>110252397 Докушивая жаркое: Спасибо, хозяйка. Есть ещё запечатанный кувшин молока в дорогу? Плачу 20 серебром.
>>110255425 На всякий случай напишу сюда свой скайп, хуй с ней, с анонимностью. Sergpahom1, я Стелогард. Контрольный ответ - я пытался создать перса, Бьёрна. Потом мне стало стыдно и я извинялся. Это было в прошлых тредах, опущенка не может помнить.
>>110254027 - Дитя моё, все сбежавшие и заключённые уже амнистированы. Тебе не о чем переживать. Столица вновь открыта для всех. Петухан - защеканец соснул
Кучка друзей собирается мстить за своего умершего друга, и потому пытается найти виновного, которого нет, поиски вывели их на Эльфийского посла, а кучка других искателей приключений тем временем просиживает свои задницы в таверне "Северное Сияние".
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Местный. Работаешь прислугой в замке Короля.
1 - Дворянин. Денег у тебя много, но на что их тратить в этой дыре этом прекрасном городе?
2 - Оборотень. Скрываешься от Инквизиции на Севере.
3 - Один из местных воинов. В основном убиваешь троллей в близких к столице пещерах и получаешь за это награду от короля.
4 - Маг. Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан.
5 - Ученый. Изучаешь всяческие явления далеко на Севере, здесь тебя точно Инквизиция не достанет.
6 - Механик. Изучаешь механизмы. Скрываешься от Инквизиции.
7 - Один из местных торгашей. Тут скупают все, ведь так далеко на Севере редко попадаются деревья и фрукты.
8 - Местный охотник. Продаешь мясо троллей и Виверн кроликов и свиней, приправленное специфическими травами.
9 - Бард. Отправился на Север за вдохновением.
А предпоследняя цифра определит расу персонажа.
0 - Южанин
1 - Орк
2 - Снежный Эльф
3 - Гоблин
4 - Темный Эльф/Дроу
5 - Северянин
6 - Высокий Эльф
7 - Имперец
8 - Лесной Эльф
9 - Гном
Эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы нашли один серебряный.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле.
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги...
77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - Рядом роется отряд Имперцев.
111 - Виверна!
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - Нападение злых духов, умерших в этих местах от холода.
444 - Рядом пещера, заглянем?
555 - На пути нам встретился Великан.
666 - На вас напал белый медведь.
777 - Снежный Тролль. Защищайтесь!
888 - На пути нам встретился целитель, который может продать нам зелья и исцелить нас по сходной цене.
999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг.
Квадра - Каким-то образом на Севере оказалась Инквизиция. Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого.
Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!