>>329805334 За тем, что борода это ебаное непрактичное говно, на которое дрочат только чмошники у которых она не растет. Либо унтерменши с недоразвитой челюстью и глубоким прикусом Ну или натуральные шизики
>>329805229 (OP) Вибрирующей бритвой жилет, хуй знает название, купил за 2к 5 лет назад Бороду ровняю триммером Гель для бритья покупаю, вроде, жилет, мне именно гель нравится Больше ничего не использую, хуй знает зачем эти кремы после бритья. Я как-то брал дорогущий лосьон, нихуя не понял зачем он нужен, пустая трата денег
>>329805389 В холод охуенно практично, ебальник гораздо меньше мёрзнет. Челюга у меня в батю, квадратная. На шизу в этом году плановая проверка будет. пойду бритым, кстати
Хозяйственное мыло только использую, обеззараживает и если появляются микропорезы то заживляет мгновенно, так же бритву безопасную с раздвигающимися шторками 100500 лет уже использую.
>>329805588 Может быть, тогда распродам свои гром-палки и буду выпрашивать у дяди в белом халате пенсию по шизе, чтоб стать РНН-господином. Как думаешь, шансы есть?
>>329805623 > Как думаешь, шансы есть? Сложно сказать, я не РНН-господин с пенсией по шизе, я жалкий удалёнщик за 80к в месяц. Ещё и на аренде живу, недвижимости нет. Короче, я жалок.
>>329805229 (OP) Покупаешь пикрил или любой другой триммер за ~2к и забываешь о пенках для битья, кремах после бритья и прочей параше. Благодаря триммеру я теперь в любой момент могу просто и без задней мысли и без какой-либо боли побриться почти под 0.
Надеюсь красиво сфоткалось. Бреюсь этой бритвой уже лет 5ть, если протереть то как новенькая. Лезвия либо рапира либо джилет руби. Вечно хочу купить помазок, мыло, лезвия подороже, но руки не доходят, ибо и так бреется все замечательно. Использую 1 лезвие на 1 побритие, брею голову что бы блестела. Бороду не брею, отращиваю, подравниваю триммером разве что раз в сто лет. Ну так, чисто для ритуала, с мылом будет прикольнее.
>>329806496 >есть У меня где-то в 20 с половиной начали усы расти и бородка, начал бриться раз в неделю где-то. Через 3 года начали на щеках расти и бритьё стало 2-3 раза в неделю
>>329805229 (OP) панасоником брею морду, филипсом подравниваю залысины на бошке и яйца с жопой брею. до панасоника ебать какое раздражение было и вся рожа в прыщах, если под 0 брился. а этот прям спасение. а филипс яйца не режет при бритье
>>329806932 По цене да. А на счет "долго", я принципиально больше 1 раза не хочу использовать даже те что подороже, весь кайф ломается. Ассоциации с джилет выродками что месяц дрочат кассетку одноразки.
>>329807019 У отца были японские лезвия дорогущие, кто-то подогнал подарок так их хватало очень на долго, там сталь какая-то особая, жалко было выбрасывать, так и втянулся, ничего уже не поделаешь. У меня не из экономии а из-за этой вот привычки.
>>329805229 (OP) Бреюсь раз в месяц. Не растет ничего кроме чутка белых усов и то их крайне мало почти незаметны. Бороды никогда не было щетины тоже на щеках и шее тем более гладко без единого волосика. У отца также
>>329805229 (OP) Ношу щетину. Лет 15 назад купил электрическую бритву и триммер филипс, до сих пор раз в неделю юзаю, даже аккумы не менял. А лет 20 назад купил электрическую зубную щетку орал би. До сих пор юзаю и до сих пор продаются сменные щетки для нее.
>>329805229 (OP) Бреюсь Т-станком Merkur 23c, лезвия в основном Feather, есть небольшой остаток Dorco и Astra - тоже неплохая хуйня, но чуток по экспипиенсу не дотягивают - с ними есть небольшое раздражение, в то время как у Feather раздражения вообще не возникает. 20 лезвий хватает на год. Пена Figaro с аргоном.
Бреюсь при помощи Philips One Blade, выставляю длину 2.0 мм. Подмыхи им же, но спец. насадкой для тела, что шла в комплекте. Яйца брею станком Bic Hybrid Flex 3 ибо тян обожает когда у меня член и яйца гладкие, а что бы не было раздражения я мажу обычным кремом детским с ромашкой.
Зачем брится в 2к26, совковые патрули не запиздят, на карандаш не попвдёшь. Там, кромку можно задавать жылетом пару раз в неделю. Хочу опасную бритву под это дело взять, бтв.
>>329812959 У меня 5 абразивов для полного цикла заточки. Два синтетических японских для заточки, и три европейских природников для доводки. Ещё и на другой стороне ремня паста, когда не было финишного камня на нём поддерживал остроту. Этого набора тоже хватит на очень долго
>>329812795 >>329812615 Тяжело учиться ей бриться ? Я т-образкой брею голову налысо постоянно, сложно будет научиться ? Не хочу порезы оставлять, но твоя бритва очень красивая.
>>329814741 Ей надо просто начать бриться. Есть в сети, на сайте бритва11, книга "Как побриться самому" 1938 года. Там общие положения по бритью опасной бритвой. Можно ещё глянуть в ютубе, как бреются люди сейчас, но техника у всех разная, как и рожа. А так то... Опасной бритвой глубоко не порежешься, на удивление. 5й год пошёл уже как бреюсь опасками. Шрамов на лице от неё нет. Ну и основные трудности вызывала больше правка на ремне, чем бритьё. > но твоя бритва очень красивая Спасибо. Есть ещё вот такая, бритв желательно две иметь, больше нежелательно. Тоже Англия 19го века. Ручка до наших дней не дожила к сожалению. Зато теперь бритва яркая и красивая)
Для себя как годноту выделил пикрелы