Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/329803506.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Короче, ситуация такая. Знаком с другом уже 6 лет, прошли через огонь, воду и медные трубы. Нормальн

Аноним 15/02/26 Вск 20:53:54 #1 №329803506 
image.png
Короче, ситуация такая. Знаком с другом уже 6 лет, прошли через огонь, воду и медные трубы. Нормально общались, все дела, ну и в один из дней попросил дать в долг 5к. Я, конечно, учитывая все обстоятельства, не нашёл причин отказать и перевёл эту злополучную сумму. Уговор был на месяц и всё было в порядке до наступления этого самого срока. Это был как раз конец августа. Ну и начались отговорки, мол щас напряг, но скоро отдаст и т.д. Ну я решил, что всякое бывает, опять же шесть лет уже знакомы. Но с того момента я так и не увидел своих денег, хотя, казалось бы, сущие копейки. В общем, не знаю, что делать уже, прекращать общение или ехать к нему в Москву обкашлять этот вопросик, потому что так продолжаться уже не может.
Аноним 15/02/26 Вск 22:26:10 #2 №329807004 
Он тебе делал что-то хорошее в жизни? Ну типа помогал тебе не в угоду себе когда нибудь?

Если да, то можешь простить эти 5к ему и забыть, продолжать дружить, но больше не давать как вариант
comments powered by Disqus