>>13975924 А какой может быть повод, по-твоему? Она обвинила Макс в косяке(и то выборочно, не у всех так было) только потому что знала, что ей за это ничего не будет. А вот Хлоя может леща от степ фазе схватить. Тем более мы с ней через много дерьма прошли. Путешествия во времени, расследование, прятаться в раздевалке от Девида... Теперь мы с ней как брат за брата.
>>13975977 >только потому что знала, что ей за это ничего не будет Это в двух случаях: или она совсем тупая, или не знала что ее отчим начальник охраны в коллеже Макс. >мы с ней через много дерьма прошли Все это раскрывается только в конце, весь сезон она ведет себя как говно.
>>13976062 > весь сезон она ведет себя как говно Ее можно понять, что ты. Ты во второй эпизод играл кстати? В нем при разговоре с Девидом он говорит, что если уж если косяк не биг дил фор Макс, то хуй с ней. Но он биг дил фор Клои.
>>13976101 Они оба порядочные девочки, и обоих ебли на пати. >>13976102 Только ты забыл что Дэвид настроен категорично против тебя и думает что ты драгдиллер. >биг дил фор Клои Ага, учитывая что Хлоя его падчерица.
>>13976146 Он так думалда и нет человека, которого он бы в чем-то ужасном не подозревал. Он даже в кабинете Уеллсапри определенном выборе, кого мы обвинили говорит, что мы всего лишь раскуривали косяк, а не снабжали ее падчерицу, всю школу, весь город и даже Аллаха наркотой. >Ага, учитывая что Хлоя его падчерица. Ну да, а что? Он за нее волнуется и переживает, на нем ответственность за нее, а он и не против.
>>13976199 >даже в кабинете Уеллсапри определенном выборе, кого мы обвинили Да ты шо, сирьезна? Почему это я выслушивал что я антисоциальный драгдиллер? >Он за нее волнуется и переживает Ей похуй на предков, ей скорее всего было бы глубоко похуй на оры и выговоры, а вот Макс могла угодить в мусарню как нехуй делать.
>>13976235 Я проходил 2 эп пару месяцев назад, может ошибся.. > а вот Макс могла угодить в мусарню как нехуй делать. Ну ты же понимаешь, что уже вытекаешь?
>>13976278 Какое хранение, поехавший? Девид увидел лишь один косякза него СЮРПРАЙЗ никого никогда не посадят в ЮАСЕЙ, никакого пакеты травы у нее бы енивей не нашли.
>>13976297 Ну с хранением я не точно выразился, но вот представь что твой ВУЗ узнает о то что ты пыхаешь немношк. >>13976306 Но не легальна тем не менее.
>>13976343 Ты понимаешь, что Россия совсем немножечка, конечно, но всё же отличается от США? Ну ты точно какой-то странный. Странно, почему я всегда не могу удержаться от ответа на толстоту..
>>13976467 В этом моменте Хлоя поступила не хорошо, сколько можно спорить. Больше она так не поступала. В конце она показала себя сугубо с хорошей стороны. У меня все.
>>13976487 Не знаю, были бы у тебя друзья, но предположим такую ситуацию - Макс и Хлоя решили погулять, чет гуляют гуляют, и вот Хлое скучно стало и она кинула камень в машину. Прибегает ее хозяин, и как думаешь кто остался виноватым?
>>13976538 Что за охуительные теории? Зачем ей бросать камни в машину? С чего ты взял, что она будет винить в этом свою лучшую подругу? Причем тут мои друзья? Часто с друзьями по машинам камнями бросаешь? Пиздец просто. >>13976553 Напомни пожалуйста, что там было. Не помню такого момента.
>>13976620 Она свою жизнь доверила Макс - т.е. согласилась принять смерть. Это тебя не наводит на мысли? >>13976593 Скорее всего отморожусь от встречи с друзьями и буду или перепроходить ЛиС, или играть в волкин дед.
>>13976728 Дошло в самом самом конце, но за эти 4 эпизода я почти что возненавидел её, хотя будем честны игру я проходил максимально так чтобы в конце был поцелуй. >>13976736 Uncharted 4.
Несколько дней проходил LiS. Впервые, да, я слоупок. Для того чтобы лесбийский поцелуй в конце устроить. Хлоя за время игры жутко не понравилась. Даже Виктория гораздо милее её(интересно, выжила ли она в последней реальности). В самом конце омежку уоррена жалко стало, решил поцеловать на прощание. бля. ёбанны в рот. это повлияло, неведомым блять нахуй образом, сука, на поцелуй с хлоей. бля. бяяя ёб твою мать. зря время потратил. я этого омежку все 5 сука эпизодов игнорил, а синеволосой жопу вылизывал. и всё для того, чтобы разрабочтики запустили кучу говна прямо мне в лицо, не позволив МНЕ выбрать, целоваться или нет. сука. охуеть. несправедливость. разделите мою боль, аноны. или обоссыте.
>>13977781 Мне просто сложно не защищать Хлою, положив болт за зеленых. А ведь всегда так было, еще с самых первых тредов. Ее всегда поливали, поливают и будут поливать говном. Наверное, чтобы выжить в этом мире, надо быть сильным, а не таким слабохарактерным чувствительным долбоебом, как я.
>>13977999 Она всю кашу заварила. Жалость была ко всем. Реально, даже к виктории, даже сильная. а вот к хлое никакой. она сама всё выбирала, в отличие от остальных.
>>13978036 ну, я всплакнул, когда отключал аппарат дыхания) и кстати, она соврала максин, что у неё лёгкие слабеют. Они не могут слабеть, потому что вентилляция и так уже искусственная. Она наврала, чтобы она её убила.
>>13978049 > Они не могут слабеть, потому что вентилляция и так уже искусственная. Она наврала, чтобы она её убила. Нет, ты просто жопой играл. Всё ясно с тобой.
>>13978092 Ты зачем с русиком кинул? Я хотел, чтобы он обосрался и пошел чекать прохождение 4 эпизода на ютабе от васяна, дабы понять, что там написано.
>>13978139 Удушье может быть у человека, у которого дыхательная система совсем не фурычит? В дальнейшем анемия и удушья бы усугублялись, всё было бы хуже. Она бы померла в итоге.
>>13977920 Ты - нормальный человек, в отличии от тех, кто умеет только поливать дерьмом. У каждого должен быть своё мнение, но нужно уметь уважать чужое.
>>13981546 Заметь, я не говорил этого. Секс - часть жизни человека, но в данном произведении он совсем не к месту. В принципе, не удивительно, что наше общество прогнивает в плане ценностей и морали.
Советую прочитать эти статьи о сексе, сексофобии и гомофобии. Там все сказано о страшилках про "развращение" общества/запада/Европы, о причинах сексофобии (гомофобии) и ее последствиях
Так а что вы здесь забыли? Сюжет игры как раз намекает на то, что у Макс и Хлои отношения гораздо глубже, чем простая дружба. Да и в сексе (в т.ч. однополом) как таковом ничего аморального и жестокого нет
>>13981805 И причем тут это. Я абсолютно нормально отношусь к геям, лесбиянкам и традиционным парам. Но игра не про это; зачем сюда приплетать сексуальные отношения.
>>13981842 Я же не пытаюсь сказать, что секс или нетрадиционная ориентация - плохо, просто после произошедших событй кхотелось бы побыть с любимым человеком без лишних слов и действий.
>>13981879 Дело не в аморальность, а в неуместности. Дотнододы прогнулись под аудиторию и фагов сделав намеки, а вы развели фагготрию будто это канон. Мне же, как и многим здесь анонам, игра ценна другим и не хочется ее опошлять, слишком личное переживание.
>>13981879 Я и не спорю, я действовал так, как поступил бы в реальной жизни. Я смог влюбиться в Хлою даже в игре, я понимаю, что это гораздо глубже, чем дружба. Но мне бы хотелось просто напросто побыть с самым близким человеком после трагедии.
Пусть хотя бы остальные прочитают статьи. Ведь нужно информировать население о том, какую опасность для общества представляет сексофобия (гомофобия в частности)
>>13981978 Я просто не понимаю, что он забыл на дваче. С его то изнеженностью. >>13981994 Ты со своим манямирком заебал, хватит совать свои говно-ссылки. Школу для начала закончи, просветитель. >>13981988 >Я смог влюбиться в Хлою даже в игре, я понимаю, что это гораздо глубже, чем дружба. Можно узнать, сколько тебе лет?
>>13981747 Но ведь игра о жизни, о выборе, о чувствах. С чего ты взял, что секс здесь ни к месту? Перестань относиться к сексу, как к элементу разложения общества. Его разлагают такие мнения, как, например, твоё.
>>13982628 Я разве написал, что такое хорошо, а что такое плохо? Просто именно в данной ситуации, когда ты жертвуешь городом с друзьями и знакомыми ради любимого человека (в игре, да) он неуместен абсолютно, разве нет?
Я порой сам себя ненавижу за желание видеть целующихся Макс и Хлою, думать, что они прожили светлую жизнь с няшканьями под одеялом и всё такое. Читать фанфики про это. да что уж говорить, я однажды пофапал на рул34, мне нет прощения. Знаю, что я потерянный пидор и развращаю своими мыслями невинное поделие донтнодов, ведь действительно разного рода сношения абсолютно не вливаются в саму игру. Есть всякие поцелуи, да, но они so.. innocent. А всякие додумывания вроде "они убили пол города и начали тереться пельмешками уже в первом же отеле, в котором остановились" - полностью противоречат персонажам. Мне стыдно принадлежать к числу людей, которые считают отношения между главными героями романтическими. Не знаю, зачем вообще пишу это. Изначально я вообще планировал оправдать себя и попытаться доказать, что в обниманиях и поцелуях нет ничего плохого, ведь они искренние и чувственные, без капли похоти. Но перед написанием, я понял, что я пидор.
>>13983741 >>13983824 > затарился антиснотворными средствами и едой. > а вставать с утра, собираюсь не спать всю ночь Ты какой-то дурачек даже для этого треда.
>>13983980 Обнимания и поцелуи - вполне романтично и соответствует персонажам, вроде как (я не говорю про пиздецовое засасывание друг друга). И да, всякое бывает, няш, не переживай, ты не пидор. наверное
>>13984057 А що це таке? Я тоже так сделал в день выхода эпизода. На работе на следующий день был, конечно, как овощ, но это того стоило. Пару раз даже чуть не заплакал на раб. месте.
Думаю, как и многие, в последующих прохождениях я пытаюсь провернуть то, на что не пошёл бы, будь я реальным участником тех событий, но порой даже так бывает трудно выбрать некоторые пути, например, я просто не могу не поддержать Дэвида, когда он приходит после ночной смены. Ну вот не могу и всё. Какие будут последствия, если я таки решусь пойти против Хлои?
>>13984947 А для меня это наверное единственная причина. Я никогда ни с кем был так близок как Макс с Хлоей. Прошел 10 минут назад, когда она сказала i'll always be with you я чуть не заплакал, до сих пор глаза на мокром месте. И когда они уезжают вдвоем навстречу новой увлекательной жизни(пожертвовал городом)...да, давно я подобного не чувствовал, с прохождения бесконечного лета наверное...
>>13985079 Бл берёт своей ламповостью и ностальгией. другой анон, если что. >>13985048 Одна из главных причин, да. Именно после лис'а я понял, что у меня никогда не было и не будет реально верного и весёлого друга/подруги. Печально это осознавать, на самом деле.
>>13985107 > Имеете, можете сами убедиться зайдя в тред. Еще и Катеньку прицепили, стыдоба какая >>13985079 БЛ реально так плохо, стоит пробовать? мимо другой анон
>>13985162 Попробовать стоит, думаю. Да, на любителя, не настолько грустная, как катава, но довольно таки ламповая. Лично я не пожалел, что потратил 15-20 часов на прохождение всех рутов.
>>13985244 Да я просто на твой вопрос ответил, ясное дело в вг сажа вообще не имеет смысла и этот анон >>13984938 просто иронизирует. Хотя хрен его знает на самом деле..
>>13985079 Что такое катава? А вообще, меня лично БЛ зацепил(помимо ностальгии) тем какие дружелюбные там тянки. Меня за 21 год моей жизни они в лучшем случае игнорили, в основном подъебывали и чморили(я между прочим 3 раза был в лагерях и для меня пребывание там было полным говном, просто противоположность Совенка). А тут такие няши к тебе проявляют неподдельный интерес, заботятся о тебе...Ну и атмосфера беззаботной юности. Хотя БЛ я прошел один раз, случайно выйдя на Алиса-рут. Тексты там мне показались довольно скучные, модели пионерок довольно хуевые...но задники очень красивые, хоть в Лувр вешай. Еще музыка хороша, тема в меню (blow with the fires называется) сразу настраивает на ностальгию по проебанной юности. >>13985149 А мне вообще стало пиздец печально, когда я понял что таких друзей заводят или в детстве или в школе/универе. И что я проебал все шансы на хотя бы что-то похожее из за своей омежности. Щас вроде как общаюсь но все равно больше по учебе/работе, никакой открытости подобной между хлоей и макс...
>>13985489 хотя вообще, я тебя понимаю. всё детство в лагерях, всегда чмырили, но поскольку я аспи, мне было пох, и я наслаждался природой/морем/что там ещё есть. и тоже не хватает открытости, друзья у меня не любят её (типа эмоции), а их всего пара человек, причём обе девушки. а вот за название темы спасибо, никак руки не доходили её найти
>>13985508 А, про эту...слышал и читал давно про нее, но если честно смущает что там про инвалидок игра...как ни крути LiS цепляет еще и тем что Хлоя очень красива, и её панковский наряд ей очень идет. >>13985554 Помнится единственный раз в лагере у моря нас запускали поплавать на целых 5 минут! В загон(ну такая хуйня, отгорожена сеткой от моря) где я 13 летний до дна доставал. То есть пять минут барахтаешься как в ванной, потом типа загораешь полчаса и потом еще раз можешь окунуться на 5 минут. Так что даже в море покупаться не получилось и поэтому я в основном думал о том что заебись дома сейчас бы посидеть за пекарней. Эх, вернуться бы в то время сейчас... >>13985569 Кто-кто?
>>13985728 Две недели назад. А вчера смотрел, как друг, который посоветовал мне ЛиС, проходил пятый эпизод, и решил перепройти сам. Заодно ачивки получить.
Посмотрел трейлер первого эпизода, сердце сжалось, слеза скатилась по щеке. https://www.youtube.com/watch?v=AURVxvIZrmU Даже немного странно от этих ощущений, в лис то давно не играл. Вдруг стало страшно, что в лет 40 решу перепройти эту игру и не проникнусь, не испытаю тех же эмоций и ощущений, которые сейчас возникают при одном только воспоминании о Life is Strange.
>>13986459 Нет, я просто тот поехавший, который пытается сам себе доказать что-то. Ну, я уже писал. На самом деле спас Хлою, живу в своем манямирке и всё такое, но считаю, что эта концовка не тру. И как только появляется шанс выступить за канон, я это делаю.
>>13986535 Я знаю, сам писал практически то же самое сегодня. Но тут нельзя без накручиваний, я слишком погряз во всем это дерьме лисомире. Да еще и просто долбоеб, к тому же.
>>13986518 >но считаю, что эта концовка не тру И правильно делаешь. Я всегда выбираю тупые концовки сначала, в фаркрае сразу убил Пагана Мина, например, как только управление дали. Только там переиграть не дали, бля. Тут хоть можно сразу посмотреть.
>>13986650 Хотел донести мысль о том, что глупо строить теории на счёт подобных историй. Произошло - значит так должно было быть. Просто принять всё, как есть, не накручивать то, что логически объяснить не получится.
>>13986816 Неужели кому-то нравится читать подобное? Ну разве если только ради смехуёчков от глупости изложенного. Я не пойму, как вообще можно придумывать подобное. Это странно.
>>13986890 Это ТОТАЛЬНЫЙ пиздец. Так смешно мне не было уже неделю или две. >В этот момент Макс услышала шум позади и поняла, что Хлоя вот-вот поднимется в её комнату через окно, подтягивая себя на верёвке из простыни, которую они сделали, чтобы та могла подниматься без каких-либо проблем. Даже конфа питуна менее смешная.
>>13987005 > что Хлоя вот-вот поднимется в её комнату через окно, подтягивая себя на верёвке из простыни, которую они сделали, чтобы та могла подниматься без каких-либо проблем. В голос.
Посмотрел, наконец нормально, мост в террабитию. Спасибо анонам за совет. (С 3 попытки я таки это сделал, причем когда-то был на примьере в кинотеатре). Неплохо, но фильм переоценен, слишком уж нахваливали, ожидал большено. Хотя момент со смертью Лесли действительно тронул, не умей я так хорошо в контроль эмоций, мог бы и слезу пустить, но кроме этого, пожалуй, ничем и не цепляет. А жаль. Понравилось еще, что фильм про манямирок и после трагедии гг так и не смог в принятие. Это хорошо сделали, вытянули посредственную первую треть фильма.
>>13987670 Да, собственно, смог. Может иначе, но смог. В книге графониума не было и лёгкого провала в манямирок там соответственно тоже не было. Основное место в Терабитии там занимало то, что Лесли растачивала квадратно-гнездовую голову Джесса. Наверное, не до конца, но даже так в конце он был уже далеко не тем деревенским быдлецом, единственной мечтой которого являлось пробежать быстрее всех.
>>13988912 Ты про сборник рассказов прайсфилд, который недавно вкидывали? Так, во-первых, там самая малость из всего, что есть(фанфиков же этих, сделанных пендосами, хоть жопой ешь). Во-вторых, на русском даже "Хлоя поцеловала ее в шею, Макс застонала и.." я не могу продолжать придумывать подобное, уже мерзко. На инглише всё гораздо гармоничней и приятней. Так ето, к чему это я. Почитай фанфы в оригинале, будешь приятно удивлен. Мне даже один жутко доставил, где Макс сношает себя пальцем парализованной Хлои. Хотя по идее сама трактовка таких событий вызывает либо усмешку, либо отвращение. В общем, попробуй навернуть. Я тут в основном читаю http://archiveofourown.org/users/surimistick/pseuds/surimistick но ты на форчане можешь спросить, какие у них любимые рассказы. Вбросят много годноты.
>>13990217 >>13990252 Это не автор поехал. Просто в этом сама суть фанфикшена. Написал, подрочил, дал подрочить другим, они подрочили тебе. Так и живут.
>>13993252 Ну почему то все телки с крашеными в ненатуральный цвет волосами были в основном стремными и ебанутыми, как будто постоянно в ПМС. Хотя и Хлоечка была такой же со всеми кроме своих друзей? >>13993489 Двачую неистово. Как же хочется себе ламповую панкушку....
>>13993489 Не вижу, чем бы Хлоя от них отличалась. Не быдловата разве что. >>13993524 >Как же хочется себе ламповую панкушку.... Я правда не понимаю в чем проблема. Вот Макс ирл не часто встретишь, а все остальные достаточно стереотепичны, было бы желание.
>>13993596 Ну хуй знает насчет встретишь, все-таки я хикка и выхожу по режиму дом-учеба-работа-дом. Вот если бы такая встретила меня? Мне еще Кейт понравилась, но разве можно встретить подобную няшечку в нашей РПЦ? Не, невозможно. А остальные секты наверное вообще мозги промывают.
>>13993626 >Мне еще Кейт понравилась, но разве можно встретить подобную няшечку в нашей РПЦ? Отчего нет? Вполне можно встретить, сейчас на волне хейтерство рпц какое-то слишком необъективное восприятие верующих. На деле, адекватных там как и везде, процентов 10-15%. > А остальные секты наверное вообще мозги промывают. В крупных городах есть и католики и протестанты, кстати, по ощущениям там процент адекватных даже повыше.
>>13993713 Ну найти то можно если постараться, это само собой разумеется. Но как можно заставить тянку найти себя? Примерно как Макс встречает Хлою на парковке и она такая сразу "запрыгивай", только чтобы с первого взгляда так. Мне в принципе любая няшная хиккатяночка подойдет чтобы няшить ее писечку под новый год.
>>13993986 >к 19 годам таких уже не найти Как минимум 3 ЕОТ у моих корешей студентов. Мир развивается, не успеешь оглянутся, как такие максоподобные тянки захватят рашку.
>>13994016 Ну хз, пока сам не увижу - не поверю. У меня в тянском вузе совсем таких нет. Мир развивается, не успеешь оглянутся, как такие максоподобные тянки захватят рашку. Как что-то плохое.
>>13994059 Ну хз, пока сам не увижу - не поверю. У меня в тянском вузе совсем таких нет. > Мир развивается, не успеешь оглянутся, как такие максоподобные тянки захватят рашку. Как что-то плохое.
Прошел ваше хайпнутое кинцо, эдакая версия Мадоки по-американски. Только Хомура не закрытая-в-себе школьница, которая соло всё вывозит, а глуповатая биопроблемница. Ой, как там дела у Танечки/Даночки/Алисочки/Виктории??? Как там с парнем-то, а??? Может им помочь надо наладить ОТНОШЕНИЯ?????? И вапще парни полные придурки ненавижу эти горы миаса из футбольного клуба, кек кек кек, не бойтес подружки я вас защищу и обогрею. Ты, ты! Да, ты, второстепенный персонаж с 2 репликами! Как дела у твоей мамы? Передавай привет и мои лучшие пожелания, пусть выздоравливает! Ага, мы теперь лучшие подружки, увидимся на твоём втором за игру диалоге в последней главе! etc А у Мадоки не розовые волосы, а синие. Girl gone wild, наркота парни бухло ВЫВСЁПРИДУРКИМИНЯНЕПОНИМАИТИ ГДЕ МАЯ РЕЙЧИЛ. О НЕТ АНА УМИРЛА ПЛАК ПЛАК ПЛАК, Я НЕ ВЕРИЛА ЧТО ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ОНА МОГЛА УМИРИТЬ, НИТ НИТ НИТ ПЛАК ПЛАК ПЛАК
Если бы хотя бы хэппи энд уровня Мадоки был - было бы хорошое кинцо. А так на одном колья точеные, на втором хуи дроченые. Только 2 сцены за всё кинцо более-менее ТРОГАТЕЛЬНЫ: мостик к маяку с событыями за всё кинцо и похороны Хомуры.
>>13999310 Выбирай Дэвида. Он взрослый разумный человек, который пытается заботиться о других, пусть и не всегда получается, а Хлоя истеричная малолетняя пизда.
>>14000349 Хуйлоя из основной временной линии - мерзкая ТП и должна страдать. Хлоечка-инвалидка - няша, и потому когда она просит прервать ее мучения, я не могу отказать(
Блять, я уже месяц как отошел от лис. Все в порядке, ни намека на грусть, зашел на /b. Наткнулся на вемку с хлоей. Суки, я снова в этом маня мирке Аркалии Бэй. Мне снова грустно, единтсвенная игра, от которой я действительно хотел хэппиэнда. Сначала разрабы создали крайне уютную атмосферу, а потом уничтожили ее перед твоими глазами, а ты остался страдать. Зато, остался с Хлоей
>>14000889 Все кто выбрал Хлою в конце - долбоебы. Даже если хлоефаг, надо делать рациональный выбор. Тем более что синевласка вас сама просит ее слить.
>>14000949 Поверь, когда у тебя будет человек, который будет для тебя САМЫМ дорогим на свете, будь это твой ребёнок/вторая половина, которая очень много пережила с тобой, ты поймёшь, что один человек для тебя будет важнее, чем жизни сотен людей, да даже жизнь одной маленькой страны будет для тебя не так важна, как жизнь того, кого ты по-настоящему любишь и кто тебя никогда не предаст.
>>14000949 Я сделал рациональный, ибо опирался на логику и сострадание, кторое появилось у меня к этому персонажу. Во первых, я не могу допустить, чтобы это синеволосая пизда умерла на полу школьного туалета. Во вторых, вся неделя, которую вы провели вместе, останется только в воспоминаниях Макс. Можешь, конечно, начать сраться, но Хлоя умрет, потеряв отца и обеих лучших подруг, она умрет, когда не будет согласно на это. Поэтому у меня не получилось ей пожертвовать, я слишком сильно проникся атмосферой, которая мгновенно рассеится после смерти лучшей подруги Максин
>>14001051 А вообще, забыл добавить, что здесь нету правильного выбора, и оба варианта зависят лишь от характера и предпочтений человека. Очень интимный вопрос, так сказать.
>>14001051 >>14001069 >>14001093 Дело в том, что ТВОЙ самый дорогой человек - это твое личное дело, ответственность, которую ты справедливо можешь взять на себя и жить с ней. Наплевать на ответственность за жизни ТЫСЯЧ людей ты объективно не имеешь права. Я не представляю, как любой из вас, даунов-дрочеров, в реальности бы жил дальше, зная, что напрямую повлек своими действиями смерти тысяч людей, и что это не оправдано абсолютно ничем, зато С ТЯНКОЙ ОСТАЛСЯ, ЗАЕБИСЬ БЛЯ, ОХУЕННО.
>>14001190 >>14001175 Охуенное сравнение. С тобой реально спорить бесполезно, приведя аргументы ты продолжаешь отстаивать свою точку зрения. Это выбор для каждого будет свой, здесь нету правильного варианта ответа, прими это.
>>14001281 про "пару крыш" это какие-то манямантры для самоубеждения дрочеров, выбравших в финале Хлою. Сценаристы нам четко в конце дают понять - Аркадия-Бэй уничтожен. Выбор выглядит как "Пожертвовать Аркадия-Бэй", а не "Пожертвовать парой крыш". Даже если это в реальности происходит куда мягче, моральный выбор в момент концовки предельно ясен. Эгоизм или альтруизм. Сори, но эгоизм в нашей стране никогда чем-то хорошим не считался.
>>14001332 Не считается. Но тем не менее все ведут себя эгоистично. Ты можешь считать себя правым в этой ситуации, но мне все равно. У каждого свое мнение
>>14001051 Человек, который для меня САМЫЙ ДОРОГОЙ НА СВЕТЕ, никогда не захочет, чтобы я ради нее стал убийцей тысяч людей, и тем более не сможет жить с таким осознанием, что уж говорить о мне самом.
>>14001451 А так ты убиваешь часть себя, смысл жить дальше? Тебе никто не станет настолько дорог, ты никогда не забудешь то, что сам убил то, что было самым важным для тебя. Да, спасти город куда гуманнее, но для меня жизнь одного, самого ценного - важнее всего. Я играл так, как поступил бы ирл. И в жизни я бы спас любимого человека. Да, мне будет тяжело осознавать то, чем я пожертвовал, но тем не менее. Как я уже говорил, данный выбор - интимное решение каждого.
>>14001791 Выбор из двух зол всегда неприятен, но в твоем случае мы теряем и кучу невинных жизней, и любимого человека (потому что, если она не мразь, конечно, ее отношение к нам после такого перформанса прежним уже никогда не будет).
Плохой пример, конечно, но вспомните те же Звездные Войны, третий эпизод - "Ты выбрал путь, который я не могу принять!", и всё, даже несмотря на то, что там герой был промотивирован и частично оправдан далеко не только привязанностью к тян.
>>14001451 > Человек, который для меня САМЫЙ ДОРОГОЙ НА СВЕТЕ, никогда не захочет, чтобы я ради нее стал убийцей тысяч людей, и тем более не сможет жить с таким осознанием, что уж говорить о мне самом. Так Хлоя и не просит жертвовать городом, наоборот просит пожертвовать ею, что делает её спасение ещё более ценным для Максин.
>>14001873 Вряд ли человек будет плохо относиться к тебе. Предлагаю закончить срач и остановиться на том, что тут нету правильного решения, для каждого оно будет своим. Лично я бы не смог бы жить без человека, который стал частичкой меня.
>>14001913 Лол, еще одно подтверждение того, насколько же Хлоя тупая. У нее убить ее одну ради спасения многих - эгоизм. Очевидно, что как типичная малолетняя дура, всех остальных, кроме подруги, она за людей не считает. мимо-зеленый
>>14001982 Жопой играешь/читаешь? Она наоборот говорит о том, что она является эгоисткой на протяжении всего времени. А в этот момент она стала готова к спасению города ценой в свою жизнь даже не смотря на свой эгоизм, разве нет?.
>>14002230 ну я же зеленый, ну че ты В таком случае фраза про эгоистку в данном контексте звучит довольно странно. Возможно, это косяк говнопереводчиков, как реплика звучит в оригинале, я не помню.
>>14002284 Общение с зелёными - моё любимое занятие, хе. Вообще, в принципе, её слова к месту, т.к. она готова принять то, что умрёт ради всего города после того, как она прожила жизнь эгоистично.
>>14001982 > Лол, еще одно подтверждение того, насколько же Хлоя тупая. У нее убить ее одну ради спасения многих - эгоизм. Ещё одно подтверждение невероятной тупости хлоехейтеров, которые не только играли жопой, но даже прочитать фразу нормально не могут.
>>14001175 >напрямую повлек своими действиями Это не совсем так. Макс поступала так, как считала правильным, всю игру. Сама шторм она не создавала. От того, что он появился, Макс не становится вдруг кому-то обязанной.
>>14004166 Ну какая же она няшная...почему таких нет ИРЛ? А если и есть, то они никогда не будут со мной, даже если я пригоню личную яхту и трехэтажный лимузин....
Как это мило. Парни рассуждают о том, что у них не было вот такой "бабской дружбы" и такой подруги. Очнитесь, среди парней изначально другая дружба как между собой так и с самками. Среди телок дружба может быть такой, что там чуть ли не кровное родство блять. У парней дружба в стиле "если по пути, то пошли".
>>14005344 >внимание блядь-аватарочная Вот не зли, а. Это был просто сэд реакшенфейст на пост. Я фажу по Кристен, и мне охуенно нравится постить ее. Вы прогнали всех своих Кристен-няш, так что буду на зло.
>>14006384 Мне, кстати, в лиснемного мрачности не хватило. В 4-5 эпизоде можно было добавить. Я не бог весть какой неймфаг, кроме ФШ-куна никак особо не звали.
>>14012301 Я вот тут недавно тоже задумался, что конец лисотредов действительно приближается. Нет, я не ною, просто правда ведь. Хотя вроде всегда так было, особенно после 100 треда. Затишье-срачь-затишье-срачь. Бесконечный цикл. Но я уже настолько задолбался срачи поддерживать например, что просто игнорирую посты навроде "какая по вашему концовка правельная.......", "мдааа как можно было спасти эту тупую мразь". К этому же придет и остальная часть анонов, которая пока еще не наобсуждалась. А вот потом уже и вправду умрём придут новенькие, и повторится всё, как встарь: Срачь. Обсуждение концовок. Зелёный, фаги, как денек.
>>14012299 Ностальгия >>14012301 Noooo! >>14012465 Да как всегда, проебываюсь за пк, да еще и заболел. Никак не могу себя смотивировать. >>14012480 Так то все верно, но если треды умрут, то я не знаю что делать. Мне будет просто не с кем поговорить. Другие треды не в счет, там все слишком злые.
>>14013352 сам ты блондинка. в пизду, сгорел и пошёл играть во флэтаут2 btw, была у меня как-то идейка даже фанфик написать (хотя сам терпеть их не могу), в котором совмещался бы флэтаут и ЛиС
>>14013352 У меня больше нет, к превеликому сожалению. Вот есть же всё таки люди, у которых руки из правильного места растут! Умельцы из Америки сделали.
>>14014403 А кто, собственно, жалуется? Я прекрасно понимаю, что такая графика это визуальный стиль. Более того, я уверен, что если бы зделоли как в Крузисе, то игра потеряла бы большУю часть атмосферы. Но тем не менее, детализацию моделек могли бы сделать и получше.
>>14018620 На самом деле не могли. Во-первых, как я понял из вороха инфы, который исходил от хайпа вокруг игры, с финансами было туго, из-за чего, кстати, и был выбран формат сериала. Во-вторых, игровой движок Unreal Engine 3.5 пусть даже и является оче годным, но он успел несколько устареть, а на дворе сейчас уже почти 2016. Да и игра разрабатывалась сразу под кучу платформ: консоли старого поколения, консоли нового поколения и ПК.
Анон, вчера накатил сие чудо. Я плакал как побитая шлюха! Такой сюжет, просто супер. Всякие хэви рэйны и рядом не стояли. Теперь это моя любимая кинцо игра. До сих пор не могу отойти от эмоций, пойду перепройду. Отдельно хочу подчеркнуть саундтреки. Они так же шикарны.
Сап, лисаны. Прошел игру уже наверное больше месяца назад, как и начал скроллить тред, а впечатлениями сейчас только захотелось поделиться, наверное потому что до сих где-то сидит мысль, будто это слишком личное, словно со мной происходило. Атмосфера, особенно, эпизода до 5 оче сильно цепляла, все эти впечатления от Аркадиа Бэй, местных ландшафтов, моря. Потом сама затравка, такая-то история о воссоединении двух друзей после всего того говна, что им обеим пришлось пережить. Ну да ладно, и так знаете. После всего выбрал концовку Хлои, но, как по мне она не менее грустная, чем вторая. Хотя с одной стороны то, что выпадает на долю героев нихрена не справедливо, пускай уничтожение Аркадии и позволяет Хлое не словить те три пули, но это как будто бы стереть всю жизнь до этого, все воспоминания Максин и Хлои о месте, где они выросли. Хуй знает, чего я так загнался, но скажи анон, чего ты по этому поводу чувствовал?
>>14022372 Палка о двух концах, две концовки грустные и несправедливые. Но хоть убей, я остануюсь с любимым и преданным человеком до конца, чего бы это мне не стоило. Конечно очень печально разрушать то, где ты жил, но тем не менее. Я не знаю, тут нету правильного варианта, тут невозможно сделать правильный выбор. И это грустно. Пожалуй первая игра, где мне реально нужен хэппи-энд.
И че, это живой тред? Нашел поиском. Только что прошел, охуеть. У меня вопрос про бабочку и оленя. Это две силы? Одна топит за справедливость и мировой порядок убить синеволосую недопанкершу - олени, вторая - бабочки - за кхаос, половые излишества, наркотики и массовые смерти. Хаос и порядок? А если бабочка уебет оленю, кто победит?
>>14024988 Или наоборот? Олени за хаос, бабочки за порядок? В конце-то бабочка прилетает, если выбрать ПРАВИЛЬНО. А олени - если оставить ад пиздец. Я запутался. Игра охуенная, но у меня прям масса вопросов накопилась. В комнате Нейтана была пикча Хлои объебанной. Это че такое? Почему не раскрыт Тобанга? Че там за поцелуй в конце?
>>14024988 >>14025308 Бабочка - символ хаоса ("Эффект Бабочки"), маркер преломления реальности, где все началось. Ее цвет - поэтичная параллель с Хлоечкой. Я так думаю. А что символизирует олень, я хз. Тоже что-то естественное, какое-то связующее звено между событиями или реальностями.
>>14025369 Концовки четко разделяются - если распидорасить Аркадию - будут олени, если убить Хлои - бабочки. Причем по два раза аж, совпадение - не думаю. По идее-то я согласен, что бабочки - хаос, т.к. единственный, блядь, там хаос - это синяя Хлои. Ну и правильная коричневая Макс. Т.е. это че нам намекают, пацаны, что надо выпилить весь город, и это будет правильно? >>14025353 Да, если честно. На ней Нейтан тоже пробовал быть как папочка?
Буду еще одним прошедшим аноном. Впервые прошел сегодня пятый/игру. Конечно же выбрал Хлою. Это правильная концовка, но какая-то безэмоциональная. По совету фажика перезагрузил и посмотрел вторую - вот это было круто, очень поэтично и очень подходяще истории игры. Задатфилил по ЛиС в последний раз, пошли титры...
>>14025510 Ну пиздец. Правильная концовка - спасти Аркадию бэй, блин, это очевидно же. Пространственно-временной континуум, вселенная катится в пизду, киты, блядь, помирают - правильно это пофиксить. В этом и суть последнего выбора - готов ли ты совершить мировое злодейство, лишь бы тебе заебись было. Какбэ изложено еще Федором Михайловичем Достоевским, стоит ли счестье для всех одной слезинки ребенка - и какбэ понимаешь, что слезы миллиардов детей в этом говномире ну всяко стоят одной слезинки. Кто не помнит, напомню - там не просто слезинка, там ребенка ебанутые родаки в уличном сортире закрыли и он там в говне сдох, ну и плакал в процессе. Выбор поэтому сложный - не будешь же ты за то, чтобы ребенка в говне топить, как бы это не было правильно.
>>14025580 > Кто не помнит, напомню - там не просто слезинка, там ребенка ебанутые родаки в уличном сортире закрыли и он там в говне сдох, ну и плакал в процессе. Что ты мелешь?
>>14025608 Эм. Ну есть известная фраза про слезинку ребенка, стоит ли высшая гармония слезинки ребенка. Ее часто употребляют без контекста, не понимая сути: это не просто слезинка какого-то там ребенка вообще, в тексте это слезинка конкретного ребенка, который помирает в говне.
Максин — 18 летняя фотограферша с богатым внутренним миром, с кучей комплексов, фобий и заниженной самооценкой. Девственница! Она за 5 лет даже не смогла написать лучшей подруге, у которой умер отец. Просто настолько боится всяких неловкость и шероховатостей межличностных отношений, что откладывает все на завтра. Её можно понять, она совсем-совсем не понимает что такое смерть и поэтому просто бежит. Эскэйпистка 100%. О да, она собиралась написать ей, так же как МЕСЯЦ собиралась найти её в городе. И тут внезапно она идет в туалет умыццо, а тем её Хлоечку убивают!1111 (кстати, жизненно — так у меня с 2мя родственниками было, все собирался навестить, и тут они ВНЕЗАПНО умирают, потому её чувства лично мне очень хорошо понятны) Причем оказывается что в её убийстве замешан любимый препод из-за которого она и поехала учится в эти ебеня. Её саму всю неделю мучает полиция с допросами, ведь в деле замешан сын туза и вообще РЕЗОНАНС. И вот суббота. Несколько часов до похорон Хлойки. Она сидит у маяка (который, заметьте, в истории нигде фигурирует, но почему-то ссука ОЧЕНЬ важный) и пытается нафантазировать из тех кусочков истории, которая её известна из допросов — лучший финал с хеппи эндом. ("а что было бы если" — первоначальное название игры) И постепенно впадает в очень болезненное состояние. Ведь, накатило же. Её психика пытается помирить её с суровой реальностью 3-мя способами. 1) Олененком, который показывает путь. (Олененок естественно не дух умершей Рейчел, а сама Максин). 2) Постоянными смертями Хлойки. Тут наверное выход подсказывает Максушкин интеллект. 3) И могучее бессознательное в виде умирающих птиц, китов, затмений и НЕЕБИЧЕСКИХ размеров торнадо. В фантазия Максин становиться лучшим фотографом в мире, супергероем школы, целуется с другом/подругой, всем нравится. Так же в её манямирке маньяки просто фотографируют девушек в подвале, а барыги просто прощают долг в 3к$. И все решается БЕЗ ПИСТОЛЕТА (Хлойку же из пистолета убили) О вымышленности всей игровой истории прямо кричит её последний бэд, а так же камерность локаций и персонажей (там нет никого, кого бы не знала Максин и нет ни одного места, где Максин бы не бывала недавно). А еще еще, перемещение во времени с помощью фоток. Она не фокусируется на фотках, она их вспоминает! В общем сами понимаете, что у игры только 1 концовка. Это похороны. Такие дела.
>>14025518 >это чтобы она живая была? Почему "конечно же"? Ну, потому что, немного философично, если один человек не заслуживает спасения, то никто его не заслуживает. >>14025580 Ну, это не "Джонни Дарко", мир не рушиться, если не вернуть временную петлю в свое русло. Плюс, у тебя рациональный подход, ты ставишь жизнь многих поверх жизни индивида (хотя, индивид - как бы часть многих). Да, это популярная тема, но, по-моему, в концовке выбор не просто чтобы тебе было заебись, это моральная дилемма с итоговой пустотой. Лично мне так показалось. Если выбираешь Хлою, то ну просто тлен тленович концовочка.
>>14025632 >Куча вопросов без ответа С этим соглашусь. Немного пригорело от того, что куча моих "выборов", над котороми я думал по пять минут, в итоге оказались хуй знает для чего, для одной-двух фраз в диалогах. Вот, например, нахуй я эту жирную Алису спасал сука десять раз? Кавабанга этот ебучий зачем? Уборщик этот сраный для чего? Чтобы я думал "А вдруг это уборщик?" Зачем шарфы у него какие-то бабские в коморке?
>>14025680 Ну про "мир рушиться" - это еще неизвестно, мож щас всю планету распидорасит. Ты упускаешь важный момент - а как они потом жить с этим будут? Т.е. вот лежит труп мамки под простыней, а эта вот синеволосая лыбится сидит. Это по всем канонам "плохие парни" получаются, АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО.
>>14025686 >>14025632 >Куча вопросов без ответа >Немного пригорело от того, что куча моих "выборов", над котороми я думал по пять минут, в итоге оказались хуй знает для чего, для одной-двух фраз в диалогах Вы серьезно? По-моему, вполне очевидно почему игра именно про фотографии, почему переломным моментом была съемка бабочки и почему перемотка времени и выбор - лишь метафора.
>>14025772 Жалко мамку-то! Она в параллельной реальности на пяти работах горбатится, тебе эти конпьютеры покупает, ротомыши и там всякие коляски на управлении, а ты, тварь неблагодарная, пули свои нацепила и зубы скалишь!
>>14025821 И подружка твоя така же! Ой, а можно мне блины, а можно мне иишенку! А сама глазами зырк-зырк! Как ни зайдет - все ящики переворошит, везде поглядит, нету ли чего украсть.
>>14025843 >Ой, а можно мне блины, а можно мне иишенку! Кстати двачую. Я бы поежился вот так просить йийишницу у той, кто работает официанткой. Кухонная ирония какая-то. >>14025868 Хлоя>другие персонажи.
>>14025661 > и пытается нафантазировать из тех кусочков истории, которая её известна из допросов Как же ты заебал с этим форсом своей манятеории, мудень.
Блин, все равно не могу успокоиться. Пост из разряда "плохо зделоли, тупо, не могли как в крузисе". Во-первых, очень много "невыстреливших ружей". Нужно минимум еще один-два "сезона", чтобы дать им пострелять. Например, сайд про уборщика и кавабангу, с "раскрытием их истории", про негритянку и всяких дальнобойщиков-рыбаков-бомжиху. Их даже с оновным сюжетом не надо увязывать особо. Во-вторых, где Рэйчел-то, епта? Они ее когда откопали, у меня прям охуенная теория нарисовалась, что это Хлоя откопала сама себя, хитрым образом попав в прошлое. Оказалось все проще и тупее. Главного антагониста Прескотта убивают где-то за кадром, че вообще. Я даже готов принять последнюю вилку, но вот это вот - это несерьезно.
>>14001175 >ко ко ко я не представляю, как любой из вас, даунов-дрочеров, в реальности бы жил дальше, зная, что напрямую повлек своими действиями смерти тысяч людей, ко ко ко Я школоивел. >ко ко ко, наплевать на ответственность за жизни ТЫСЯЧ людей ты объективно не имеешь права, ко ко ко Могу, если мне ничего за это не будет, очевидно же.
>>14027530 >>14026124 А что они ожидали найти закопанным в земле? А вообще и так понятно что если человека не нашли за месяц то он скорее всего уже отъехал в лучший мир. Я вот лично не сомневался в этом с начала игры, так что ни капли не удивился. Лучше посоветуйте, как бороться с датфилом после прохождения? Каждый раз как включаю видеорилейтед душу щемит. https://www.youtube.com/watch?v=su72g-XYmUg
>>14028250 Ну мне грустно от того что такой дружбы как у Макс с Хлоей у меня никогда не было и скорей всего не будет. С другой стороны подобная дружба и так редкий случай, люди в основном друг друга предают по мелочам
>>14028352 Писал об этом же несколько дней назад. Много кто словил датфил именно из-за отсутствия такой дружбы ирл. (дело не в отношениях, а в ощущении того, что человек с тобой до самого конца и не предаст тебя никогда). Надежда - наше всё.
>>14028321 Ну да, наверное, можно и так сказать. Но бомжиха-то где? Ее уебало машиной? Что с уборщиком? Почему у него шарфы бабские лежат? Он говорил, что ему подарили, мол, ну пиздец, ага, кто дарит уборщику свою одежду.
>>14028443 Если не предупредил, то её придавило чем-то на том же месте, где она и лежала. А Самюэль - самая загадочная личность лис'а. Тут уже может быть что угодно.
>>14028473 Я предупредил, там лежала машина и Макс сказала - о, надеюсь, ей удалось спастись. Надеюсь, она заромансила уборщика и уехала во Фриско. Ну действительно, мне не хватало этих всех сайд-историй. В любом сериале бы обязательно пару серий отвели на них, а тут их прост забыли/сказали пару слов в конце.
>>14028405 Ну я так думаю этот вопрос каждый тред всплывал. Как по мне это игра в первую очередь о настоящей дружбе, от чего еще там можно дат фил словить? А еще мне Кейт понравилась, такая няшка, когда ее в больнице навещаешь и она улыбается так приятно. Прям чуствуешь что не зря людям помогал, не то что в реальной жизни.
>>14029546 Ага, собираюсь сидеть до 2 сезона. А там, мы закутаемся в пледики и сольемся в ламповом экстазе со всеми олдфажными лисанами, вспомним былое: всех неймфагов, все форсы, будем постить древний контент из своих паков и разливать всем зашедшим чаек. Ну и конечно, надеюсь, новый сезон будет также хорош.
>>14029981 Не переживай, так и будет. Ведь даже те, кто пришёл сюда от силы месяц назад решили, что останутся тут надолго. Конечно, большинство не сдержат своё слово, но тем не менее несколько человек останется тут надолго точно. А когда выйдет второй сезон, то там уже и новые люди придут. :3
>>14030666 > на серьёзных щах пытаются выдавить слезу Это пытались сделать в концовке с пожертвованием Хлои, а тут это просто грустный момент. 90% игроков на нем даже слезу не пустили
>>14030666 > Да я вообще просто угарал с того, что с помощью такой комбинации музыки и "трагизма" из меня на серьёзных щах пытаются выдавить слезу. Я нашёл игру для тебя. В ней можно поугарать и ментосов пощимить, весело вообще.
>>14031161 > это тот, из кого можно выдавить слезу донтнодовскими приемами. Это сентиментальная личность, а быдло этот тот кто угарает па прикалу гыыы типа грустна ыыы)00 Иди уже рубись в пацанские игры.
>>14031188 >угарает па прикалу гыыы типа грустна Ты нихуя не понял, идиот. Угарно не то что это грустно, а то как это преподносят донтнод. Мало того что нас пытаются разжалобить тем, что умирает какая-то баба к которой я не то что не привязался, но даже забыл её после свалки, так еще и делают эту под "супертрагичную" суперпафосную музыку под которую зайдет только какой-ниюудь рузке сериал по России.
>>14031282 > Мало того что нас пытаются разжалобить тем, что умирает какая-то баба к которой я не то что не привязался, но даже забыл её после свалки, так еще и делают эту под "супертрагичную" суперпафосную музыку под которую зайдет только какой-ниюудь рузке сериал по России. Очередной быдло-жопоигрок. Такие игры не для тебя, это же очевидно.
>>14031358 Ты просто так ничего и не понял, да к тому же не проникся. Что ты вообще тут делаешь? Да Бог его знает. Но, серьезно, анон, не сри в треде. Пожалуйста.
>>14032364 Я далеко не во все с ним согласен, но это как минимум интересный взгляд на фильм, причем аргументированный. Мне нравится титаник, но даже при первом просмотре я считал Роуз избалованной шлюхой.
>>14032419 Какая-то гнилая демагогия - он выдумывает теорийку, подгоняет под нее факты, что не вписывается в теорию - объявляет пиздежом Роуз. Это так можно что угодно подвести. Там потом еще какие-то половые теории дальше, просто отвратительно.
>>14032473 Это когда Дэвид вламывается в комнату Хлои. Если взять вину на себя за косяк, то Хлоя покажет нам свою новую игрушку. Только вот что это за скрин - я не знаю, ибо на этом моменте она в майке. Может ранняя версия игры или еще что.
>>14032566 Так повествование идет от лица Роуз, он и указывает моменты которые не правдивы и говорит почему( например в реальности на титанике пассажиры первого класса шли на шлюпки без очереди, а противоречит словам Роуз - значит она врет).
Раз уж так тухло с постингом, то позвольте мне спросить то, что уже наверняка спрашивали. Но я тут не так давно, так что простите меня за это. Очень интересно, какой момент для вас был самым противоречивым, который долго не хотелось принять? Для меня это был конец 4-го эпизода, ну вот никак я не мог представить, что Джефферсон убийца, серьезно..
>>14034283 Что в этом такого? Примитивно, но логично. > какой момент для вас был самым противоречивым, который долго не хотелось принять? Концовка, конечно же! До сих пор не принял ни один исход игрыпочти два месяца назад прошел Так и метает меня от одной охуительной теории к другой, от одного завершения к другому. Так и умру, не поняв для себя, какая концовка правильнаялично для меня
Лисаны, я тут серьёзно задумался. Предположим, что второй сезон точно выйдет. Так вот, если ЛиСотреды не умрут ещё раньше(я очень надеюсь), то после выхода второго сезона, есть огромная вероятность, что о первом сезоне просто-напросто не будут говорить. Все забудут о Кейт, Хлое, Макс. Грустно
Пиздец, объясните почему у этой игры такие тупорылые концовки? Почему Хлоя и Макс не могли съебаться из города со всеми родными и близкими друзьями? Ведь в ебучем кузове поместятся как минимум человек 5. Объясните почему не было какой-нибудь эвакуации, почему сами люди заранее не съебались? Типо "нормас, ща гигантское торнадо обдует нас прохладным ветерком, все норм будет"?
>>14034554 >>14034706 Я же написал "который не можете принять" Даже если бы я знал, что Учитель убийца и тд, то это не делает мое принятие факта легким.
>>14036823 Ах ты шутник ебучий. Но я уже сам погуглил, оказывается что его вычислили потому что он сильно крут для такой школы и потому что его интересовал переход от невинности к разврату и так далее. А еще по папкам, которые в конце эпизодов показывались, типа это фотооальбомы. А кто у нас лучший фотограф в игре? Вооот.А при чем тут номер машины я хз
Купить у Габена - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах (5 эпизод, английская версия) - https://thepiratebay.vg/torrent/12599786/Life.Is.Strange.Episode.5-CODEX
Русификатор (текст) от ноунейма - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=413611248
Русификатор (текст) от Tolma4 Team - http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=33982
Саундтрек на Ютубе - https://www.youtube.com/playlist?list=PLrhsCKeZuR1lPG6p2nV8zeoLf6QwW-wge
Саундтрек архивом - https://mega.nz/#!Wl1Q0Z6a!E2UDFm3LVWAyr1U7VSC6e4KLgdfB6OepmpIq72DTdO8
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Инфо: - http://lifeisstrangeboard.besaba.com/ (не обновляется с 89 треда)
Обновленная шапка - http://pastebin.com/yyHYysne
Тред с архивами - http://int2.besaba.com/board/board.php?do=thread&id=20
Предыдущий тред -