>>329801367 Ебал конечно, ты видел как она резко среагировала на упоминание в файлах? Сразу рассказала про алиби, на которое нет пруфов, но алиби якобы нет, а на будущие упоминания и сливы со спермой на еблище тут же начала затирать про то, что она "в тот день была в горах одна и могли легко похитить". Похитить. В Японии, блядь! Ну то есть понимаешь, да?
>>329800570 (OP) >Алина Рин Интересно, почему это тупое поколение дегенератов рожденных после 2000 года, никак не может понять, что никому кроме них, неизвестны их протыклассники, которых они смотрят. Но они прямо берут целью всей своей жизни, что бы оповестить всех вокруг о том, как и ноунейм протык - сладко пукнул, а они сладко это занюхивают.
>>329801883 >никому кроме них Нихуя себе. То есть целому поколению - это нихуя? Так съеби нахуй отсюда, пердёж тупорылый, раз тебе неизвестна эта особа.
>>329801883 Так алина рин рождена до 2000 года. Получается, это твоë дегенератское куколдское поколение, донатящее шлюхам тВИЧовским и онлашмарским. Поколение Гарика Харламова. Кек)
>>329802080 Мое поколение генерирует дерьмо контент, буквально с коленки, которым сладко кормит дебилов рожденных после 2000 года, а те в свою очередь, еще и несут за это бабки. Скуфы смотрят свой золотой огонек и слово пастыря с Путиным, им до интернета побоку.
>>329802446 >Скуфы смотрят свой золотой огонек и слово пастыря с Путиным, им до интернета побоку Это уж совсем скуфы 45+ Что 30-летние миллениалы, что 20-летние зумеры имеют +- одно и то же инфополе.
>>329800570 (OP) >Алина Рин спалила орех Она голой снималась и фото с её голой пиздой есть А ты принёс жопу, обтянутую одеждой, при этом без пруфов, что это она
>>329801901 ну ок. это когда было то? пруфы? щас это элитная марамоечка на подсосах у жопича, её уже Куваев с другом оприходовал давно в нипонии, причём несколько раз. толку то? ну шлюха как и любая другая, не понимаю форса.
>>329800570 (OP) Отличная задница >>329804333 ДА красивая баба, чего греха таить то? Но я старый скуфяра и мне не достанется. НУ и похуй. Тащите еще фоток что ли.
>>329800570 (OP) >>329804333 Алина Рин красивая девушка. Непонятно только, почему такая красивая девушка дает ебать себя в жопу всяким жабам и гадюкам. Нужно иметь уважение!
>>329800570 (OP) Учитывая, что ей уже под 40, то там обвисшая хуйня На стримах она под десятком слоев штукатурки и фильтров, а в ирл стримах постоянно в маске Старается не палить, что скуфыня
>>329813033 Он наверное ночь ворона а не новый баланс имел ввиду. Яркендар впрочем хуй сосет и там и там. В архолосе болотный регион заебись получился.
>>329801653 Какие-то похожие разговоры вели небезызвестные Бивис и Батхед. Помнится, в одной серии они пошли в магазин женского белья, и начали его лапать. Думая, что какие-то бабы его наденут потом.
Знаешь, я тоже когда еду в метро, даже не думаю что у всей этой толпы людей тоже есть анусы, пёзды, члены и сиськи.