КАК ЛЮДИ ВСЁ УСПЕВАЮТ ДЕЛАТЬ?! У моего брата есть лучший друг, по совместительству бывший его одноклассник. Мне брат про него постоянно рассказывает, а сам играет с ним в КС. Так вот, он очень умный: закончил самый сложный и лучший технический вуз в ДС. Сейчас учится в магистратуре. Недавно мне в ВК попалась его страница в разделе «Возможно, вы знакомы». А там в статусе: «Мидл дата сайентист в банке (нейминг не помню)». Я в ахуе: чуваку 22 года, он уже мидл в дата сайнсе банка, параллельно учится в магистратуре того же ебейшего вуза, ходит в качалку (там пиздец банки и пресс), гуляет по клубам и кальянным со своей тянкой, ездит по всей РФ — от Кавказа до Сибири, ну и гоняет в игры с моим братом. А я вот учусь в региональном вузе, но времени хватает только создать тред, пока сижу на сортире, учусь в выходные, ничего не добился. Пиздец как завидую.
>>329801689 >блядограмит Не понял. >За интернет картинкой там другая жизнь Без понятия. Мне брат сказал лишь, что он очень умный, закончил школу с золотой медалью и поступил в топ вуз ДСа. Обычно, они обсуждают своих баб и кс. То, что я рассказал - увидел у него на странице в вк. Хотя да, что-то и брат рассказывал из личной жизни. Он с ним с детства, вместе ходили еще на футбольные секции, болеют за какую-то команду футбольную немецкую вроде.
Да, чувак еще не только в качалку ходит, но и в футболл гоняет, шахматы. Во всяком случае до вуза точно так было, у меня после школы силы едва на дз были, даже гулять не ходил.
>>329801850 >Не понял Занимается показушной жизнью. ИМХО, ведение соцсетей для меня сравни психическому расстройству Мой тебе совет: просто забей на других и живи свою жизнь в удобном для тебя темпе
>>329801905 Значит он офк проебывает часть работы мидла, да с учёбой он может быть супер гением и решать задачи за 15 минут, на которые у среднего васяна уйдет полтора часа, но на работке такое не прокатит ибо работяги даже после выполнения основных задач берут другие таски или им их накидывают кабанчики а если ты проебываешься на работе у тебя есть силы на другие активности, знаю по себе, я конечно не гений с красным дипломом, но так же тренировался играл в игори учился в маге работал на непфльной работке, а потом перешёл на жопа больную работу где не похалявишь и сгорел на этой же работе от чего посыпалось вообще нахуй всё
>>329802027 >Занимается показушной жизнью. Не думаю, что умный человек, тем более технарь, будет таким заниматься. >ИМХО, ведение соцсетей для меня сравни психическому расстройству Почему? >Мой тебе совет: просто забей на других и живи свою жизнь в удобном для тебя темпе У меня такое ощущение, что в моем жизни идет что-то не так, что я все проебал. Человек в 22 года уже многого достиг, все успел. У меня вообще ничего нет из вышеперечилсенного, даже времени на игры, хотя я учусь в шараге по меркам ДС-боярей. Поэтому думаю о целесообразности своей дальнейшей жизни, тут еще и брат подлевает масло в огонь рассказами о охуенности своего друга и как с ним охуенно дружить, а у меня, мол, вообще никого, ни друзей, ни тян.
>>329802078 Сейчас, а потом? Может стоит порвать жопу сейчас, чтобы в сложное и тяжелое время чувствовать себя, если уже не счастливым, то как минимум лучше, с облегчением.
>>329802137 >Не сидит на дваче. Возможно, я не знаю. Но брат мой точно не сидит. >Не сидит в шортсах. Не ебу что это. >Не сидит в тг и вк. Вот так. А как мне его страницу в вк то выдало? Там еще и ссылки на тг, инсту и прочее в его профиле.
>>329801483 (OP) спрос хуевый, все покупает, зачеты и экзамены на работе теплое местечко по блату, ебет голову что СЛОЖНЫЕ задачи, сам нихуя не делает, съебывается по раньше чтобы свою пизду выгуливать и качать жопу и титьки
>>329802108 >Значит он офк проебывает часть работы мидла Я вообще без понятия, чем они занимаются. Но знаю, что миддл это пиздец как круто, еще в дата саенс, еще и в банке, еще и в 22 года. >тренировался играл в игори учился в маге работал на непфльной работке Его вроде от вуза в банк отправили работать, почти все идут туда работать дата саентистами, аналитиками, млщиками и т.д.
>>329802339 Одно дело самому постить на свою страницу, другое дело скроллить чужие. Вот когда ты сам постишь, ты что-то делаешь. Когда скроллишь чужие, ты проëбываешь время. Как итог, ты чувствуешь, что он успешнее тебя.
А вообще, люди разные, у всех неодинаковое количество сил. Если у тебя мало сил, хоть усрись, но много успевать ты не будешь. Прими себя таким и двигайся в своëм темпе.
>>329802209 >Человек в 22 года уже многого достиг Да даже если он что-то и достиг, то он в меньшинстве. Большинство людей в это время еще или учатся, или становятся пожизненными пролетариями >Почему? Пустая трата времени, постоянные комплексы на фоне других людей
>>329802358 Пиздец, делать выводы об интеллекте человека по его предпочтениям в играх, гений просто. >>329802416 >Сейчас не лучшее время для какого-то сверх достигаторства> Мой тред как раз обратное показывает.
>>329802492 Меня тоже от уника отправили на непыльную работку, но не белым воротничком, а инженером в контору с выездом на объекты, проебывался пол рабочего дня, пол рабочего дня 3 раза в неделю проводил в качалке в том же здании(если выезды назначены не были) в 5 ехал домой/уник потом играл в игори, на работке ещё поспать мог кстати если гулял до поздна, потом говорю пошёл на повышение и сгорел нахуй на работе уволился щас сычую
>>329802430 >спрос хуевый, все покупает, зачеты и экзамены Хуйню несешь, в вышке, мфти, мифи - это нереально. Брат сказал, что в вузе, где учится его одноклассник до 4 курса доходят 30%, хотя туда поступают олимпиадники и 100 балльники. >на работе теплое местечко по блату, ебет голову что СЛОЖНЫЕ задачи, сам нихуя не делает, съебывается по раньше чтобы свою В финтех не по блату не пролезешь, берут только умных и скилловых. Ты реально оторван от реальности.
Я праильна понял исходя из итт треда что сейчас нормисы и задроты поменялись местами? Грубо говоря если раньше аутисты, ботаны и задроты шли в технарство, айти, математику а социобляди на гуманитарку, то сейчас всё наоборот? Айти, матеша и прочее сейчас это максимально нормисный мейнстрим а ботаны-аутисты сейчас это гуманитарии, историки, философы, всё так? Подметил просто уже давненько. мимо подмечатель
>>329802656 Да да, конечно, все честно, одни гении там. Как нибудь чтобы розовые очки ебнулись сходи и посмотри кто и на каких тачках туда приезжает. Коррупция есть ВЕЗДЕ. И там нет платного обучения я правильно понял твой пиздежь? Этот хер тоже отличник и олимпиадник? Банк это костная структура, неповоротливая, все там заняты свой узкой линейкой. Там проебываться прозе ка и в любой крупной компании. Вон в банке эта сберкатя тоже работала, тоже дохуя гений она? Тоже по моему мидл.
>>329802505 >Одно дело самому постить на свою страницу, другое дело скроллить чужие. Вот когда ты сам постишь, ты что-то делаешь. Когда скроллишь чужие, ты проëбываешь время. Как итог, ты чувствуешь, что он успешнее тебя. Я согласен с тобой, но в вк зашел просто одногруппника поздравить с др, смотрю, а во вкладке "возможно, вы знакомы" лицо знакомое, фига, а это кореш брата, и он у него в друзьях. Я уделил этому буквально 5 минут, хотя собирался изначально за другим. >А вообще, люди разные, у всех неодинаковое количество сил. Если у тебя мало сил, хоть усрись, но много успевать ты не будешь. Прими себя таким и двигайся в своëм темпе. Я на самом деле очень трудолюбивый, слышал это и от учителей, и от преподавателей. Просто не понимаю как человек или человеки успевают все и сразу.
>>329802662 Без понятия, большинство двачеров - технари, а назвать двачера социоблядью и нормисом просто язык не поворачивается. Как не зайду сюда, постоянно вижу треды, где обсирают гуманитариев.
>>329801483 (OP) > Так вот, он очень умный: закончил самый сложный и лучший технический вуз в ДС. Вузы говно для даунов. Так что ну такое.
> «Мидл дата сайентист в банке (нейминг не помню)» Сейчас с накрученным опытом на мидла сразу и вкатываются.
> А я вот учусь в региональном вузе, но времени хватает только создать тред, пока сижу на сортире, учусь в выходные, ничего не добился. Вполне возможно, твой вкат в мидл дата саенс в паре месяцев от тебя, если ты захочешь это сделать и будешь именно в этом направлении двигаться.
А вуз, как я уже сказал - говно для даунов. Нейронкой решай его и будет время.
>>329803056 На вопросы ответь. Простые вопросы вроде. Чтобы картина сложилась, а верования улетучились. Очень удобно пиздеть и не хотят разобраться как и что и почему.
>>329801483 (OP) > КАК ЛЮДИ ВСЁ УСПЕВАЮТ ДЕЛАТЬ?! Это называется ШИЛО В ЖОПЕ, у них энергии, энтузиазма и желания бегать-прыгать дохуя, жир кипит, как говорили раньше.
>>329802778 >Да да, конечно, все честно, одни гении там. А ты попробй на 100 баллов ЕГЭ сдать по 3 предметам, ну или олимпиаду выиграть. >Как нибудь чтобы розовые очки ебнулись сходи и посмотри кто и на каких тачках туда приезжает. Ты сейчас путаешь МГИМО с технарскими вузами. >И там нет платного обучения я правильно понял твой пиздежь? Не знаю, наверное есть. >Этот хер тоже отличник и олимпиадник? Да, благодаря этому и поступил. >Банк это костная структура, неповоротливая, все там заняты свой узкой линейкой. Там проебываться прозе ка и в любой крупной компании. За что тогда платят такие деньжища? >Вон в банке эта сберкатя тоже работала, тоже дохуя гений она? Не знаю кто такая Сберкатя. >>329803056 Тут двачую.
>>329803075 >Вузы говно для даунов. Так что ну такое. Почему ты так катигоричен? У самого какое образование? Кем работаешь? >Сейчас с накрученным опытом на мидла сразу и вкатываются. Без понятия. >Вполне возможно, твой вкат в мидл дата саенс в паре месяцев от тебя, если ты захочешь это сделать и будешь именно в этом направлении двигаться. Я вообще и близко не в айти сфере кружусь. >А вуз, как я уже сказал - говно для даунов. Нейронкой решай его и будет время. Не все решишь нейронкой. С этими нейронками совсем скоро отупеет человечество.
>>329801483 (OP) > А я вот учусь в региональном вузе, но времени хватает только создать тред, пока сижу на сортире, учусь в выходные, ничего не добился. Было примерно также. И всего через несколько лет с того момента я обогнал многих таких успешных челов, скорее всего этот твой гений никогда не дойдет до моего уровня.
Просто нужно никогда не забывать, куда ты идёшь и что тебе для этого нужно.
>>329803172 Мне бы такое шило в жопу, хотя и так быстро все делаю. И вопросы с работой решить, и на учёбу не забить, и с тянкой поебаться, и с ней же на Байкал съездить.
>>329803193 >разделение людей на какие то подвиды технарей и гуманитариев - удел идиотов Но правда же есть люди, которые лучше владеют математикой, объемно-пространственным мышлением, а кто-то лучше эрудицией, риторикой и т.д. Мой бывший одноклассник говорил без остановки, мог заговорить любого человека, расположить к себе, но стоило ему выйти к доске на математике или геометрии, тут тишина, руки трясутся. >а то сидят технари без работы или в НИИ на копейках Ну я же только что написал про друга совего брата. Чувак на 1 курсе магистратуры, а уже на позиции миддла в банке, меньше 200к не имеет в 22 года.
>>329801483 (OP) >в статусе: «Мидл дата сайентист в банке Пиздаболия полная. Никто в вк не ставит место работы и тем более должность в профиль. А сам вк сдох 5 лет назад.
>>329803260 >А ты докажи что это обязательные условия поступления и что там нет платки. Ты не можешь зайти на тыабитуриент? >Ты не хочешь снять розовые очки? Ну твои проблемы. Внезапно, все вузы разные. Люди, видимо, не просто так стремятся в дсовские вузы. >А зачем оно если там все гении? Переволновался, не на 100 баллов, а на 99 написал, суть не меняет, а поступить уже не может на бюджет. Вот для них это. >Т.е. ты даже не знаешь условий поступления и учебы туда но пиздишь что все там гении? Да, 300 баллов на программистское направление, зайди на тыабитуриент.
>>329803600 >Да, 300 баллов на программистское направление, зайди на тыабитуриент Я на ИУ7 учился в даунке, где проходной 300 баллов сейчас. Очень много людей учились на платке. Где-то половина потока на бюджете училась, половина на платке.
>>329803543 >Пиздаболия полная. Почему? >Никто в вк не ставит место работы и тем более должность в профиль. А где ставят? >А сам вк сдох 5 лет назад. Ну не знаю, у меня все окружение там сидит. С блокировкой вацапа и замедлением тг мы переехали в вк снова.
>>329803397 >Программист, бакалавриат, магу в топ вузе дропнул. Зачем? Как с армией вопрос решал? >Что без понятия? Это истина и факт. Я не учусь и не работаю в этой сфере. Но как можно работать без опыта? >Ну, значит ты не в курсе, как дела в айти. Мидл в 22 это хуйня. Сама работа часто занимает часа 4 в день. И за это платят от 200к? Охуеть. Было мне это интересно только... Сиди себе дома, да нажимай на кнопки (да, я понимаю, что все намного сложней, но это тебе не сваи забивать и не туннель бурить). >Многое. Элеменатрного, а что-то очень сложное - вряд ли. >Тогда не решай нейронкой и не имей свободного времени. Нейронка хуйню ответы дает, препод сразу видит нейронку.
>>329803658 Ну не просто так же это деление придумали, не могло же оно появиться из ниоткуда. >>329803676 Почему данука? И почему такое странное название у специальности или кафедры? ИУ7?
>>329804019 >1 Да лан, я на самом деле тож ± так думаю, вербальный и невербальный интеллекты даже эволюционно наскок я знаю независимо развивались, но почему то исследования говорят что они коррелируют. Хотя по мере увеличения iq корреляция между субтестами уменьшается. Лан я прост попиздеть хотел
>>329803774 Так я только что написал, что он с моим братом в кс гоняет. >>329804012 Да, да, как раз там и учится другалек брата. Там даже не знают о таких словах, все честно, не знаешь - на выход.
>>329804019 >Почему данука Куда баллов хватило, туда и поступил. Олимпиад, которые давали бви в мфти и вшэ, в мой год у меня не было.
>>329804019 >И почему такое странное название у специальности или кафедры Сама кафедра называется "Программное обеспечение ЭВМ и информационные технологии". ИУ7 - это просто код кафедры. ИУ - факультет информатики и систем управления 7 - номер кафедры на этом факультете. Внутри самой даунки кафедры все называют именно через коды, никто полное название не говорит, а многие студенты самой кафедры не знают как полностью она называется.
>>329804053 >В Линкедыне. Впервые слышу, пиздец, как я отстал от жизни. >хх.ру или хабр карьере, кто до сих пор в России живет. Не видел, я только его вк и тг знаю. Там в статусе то, что я написал. Только в стиме не написана должность и род деятельности.
>>329804186 >Куда баллов хватило, туда и поступил. На платку? >Олимпиад, которые давали бви в мфти и вшэ, в мой год у меня не было. Если хочешь в эти вузы, то можешь в магистартуры попробовать. >Сама кафедра называется "Программное обеспечение ЭВМ и информационные технологии". Название, конечно, пиздец можно было бы и проще. У моего брата называется спецуха "информационная безопасность", а у его друга "прикладная математика и информатика". >Внутри самой даунки кафедры все называют именно через коды, никто полное название не говорит, а многие студенты самой кафедры не знают как полностью она называется. Это очень странно, впервые такое слышу.
>>329803907 > Зачем? Как с армией вопрос решал? Здоровье.
> Я не учусь и не работаю в этой сфере. Но как можно работать без опыта? Неправильно выразился - я про то что с накруткой изи вкатываются. Что там у тебя хз, думал ты тоже на айтишника учишься.
> И за это платят от 200к? Можно больше.
> Элеменатрного, а что-то очень сложное - вряд ли. А ты попробуй...
> Нейронка хуйню ответы дает, препод сразу видит нейронку. Попробуй новые модели.
Если бы я сейчас учился, я бы просто в нейронку все это гавно вбивал.
>>329804414 >можешь в магистартуры попробовать Я уже закончил магистратуру там же в даунке и уже за границей живу.
>>329804414 >Название, конечно, пиздец можно было бы и проще. У моего брата называется спецуха "информационная безопасность", а у его друга "прикладная математика и информатика" Название кафедры не есть специальность. У меня специальность называлась "программная инженерия". Название специальности зафиксировано в государственном стандарте, а вот название кафедры каждый вуз сам выбирает.
>>329804414 >Это очень странно, впервые такое слышу В МИФИ похожая система наименований кафедр. Но у них там просто кафедра обозначается номером. Типо "22-я кафедра" или "31-я кафедра". Без упоминаний факультета.
У нас обозначались <факультет>-<номер кафедры на факультете>
>>329804487 >Здоровье. Да что-то у всех двачеров такие проблемы со здоровьем, что не берут. А что у тебя? >Неправильно выразился - я про то что с накруткой изи вкатываются. Что там у тебя хз, думал ты тоже на айтишника учишься. А как можно накрутить опыт? Все равно же поймут, что не работал, опыта ведь нет. >Можно больше. Конечно можно, но в 22 года 200к - это дохуя. Меня ждет работка за 60-80к с вышкой, с опытом, а пока за еду стажируюсь. >Попробуй новые модели. Все равно видно. >Если бы я сейчас учился, я бы просто в нейронку все это гавно вбивал. А когда надо будет самому что-то сделать? На лабах.
>>329804766 >Бюджет. Так ты сказал, что 300 баллов надо. Ты бы куда угодно проходил бы. >Я уже закончил магистратуру там же в даунке и уже за границей живу. Исходят из того, как ты называшь свой вуз - он тебе не нравится. Почему не поступил в магистратуру в другой? >уже за границей живу. Где? Кем работаешь? Скучаешь по родине?
Раз тут тред про точно настоящего и успешного человека, который скорее всего учиться на пми в маге. Поясните зачем в магу идти на пми? Типа понято, если на мкн, а вот на пми не понятно: всё равно готовят инженера кого-то, а не готовят к аспирантуре. А нахуй если в аспирантуру не идти, хуярить в маге.
>>329805587 >В мой год хватило 287 баллов. Сейчас там надо 300. Повезло выходит. >Было уже похуй на образование и я работал фуллтайм. Магистратура не понадобилась? >Анальник программист, не скучаю. Даже я, как человек, далекий от всего этого понимаю, что программист - слишком растяжимое понятие. >не скучаю. А куда уехал? Тяжело было? По анонам то все равно скучаешь.
>>329805690 >Раз тут тред про точно настоящего и успешного человека, который скорее всего учиться на пми в маге. Да. >Поясните зачем в магу идти на пми? Без понятия, я с братом то не общаюсь особо, а с ним - тем более. >Типа понято, если на мкн, а вот на пми не понятно Что такое мкн? >А нахуй если в аспирантуру не идти, хуярить в маге. Ну в магу, обычно, идут как минимум ради отсрочки.
>>329805926 Я тоже живу по расписанию, но у меня жизнь не такая насыщенная на все: утро, кофе, бегом на учебу, дз, двач на сортире или в перерывах между едой, дз, спать и так уже много лет. Благо завтра нет пар, препод уехал куда-то по делам. Но будет блядский перенос.
>>329801483 (OP) ну вот я, 23, зп 200к удалёнка девопс. Закончил баку киберсека, учусь в маге системная инженерия. Даже не листва, лол. Прикол рассказать? Что 50к, что 200к, похуй абсолютно. Просто за 200к ты будешь покупать хуйню чуть красивше чем за 50к. Разница всего в 1.5к бачей погоды не сделает. Мне даже хуже от большой зп, тратить кроме вредной еды, шлюх и бухла ее тупо не на что, приходится терпеть ради здоровья, чтобы не ожиреть и чтобы печень не сгнила. Обычно сижу дома целыми днями, иногда гуляю, отношач с тян не зашел. Так что забей хуй, этот тип просто картинку выставляет, те у кого все нормально не испытывают потребности в демонстрации своего успешного успеха
К примеру, он может не ездить на ОТ, а приезжать на тахе в кокочалочку и вузик, на РАБотке так вообще может быть удалён очка на полставки.
Курсовые и прочие работы покупаются, а ему остаётся только их приносить и сдавать, а сессия закрывается с микронаушником и каким-нибудь репетиторам на связи
>>329806086 >зп 200к удалёнка девопс Хочу перекатываться с веб-разработки туда. Конкурнеции много? Бля как знал, надо было еще год назад начинать. Предлагали ведь к Картофель град на стажировку попасть. Отказался бля...
Просто заебался говнокодить в усмерть, и заметил в последнее время нездоровую любовь к линупсу. Планирую сейчас пройти курсы вкшные по девопсингу и попытаться устроиться куда-нибудь.
>>329806086 >хуже от большой зп, тратить кроме вредной еды, шлюх и бухла ее тупо не на что может показаться что я тролль, но я поясню. Такой зп не хватит ни на нормальную операцию, ни на пересадку органов, ни на дом или норм квартиру. Только на всякие фастфуды и свистоперделки. Где-то от 20к долларов в месяц начинается высшая жизнь, остальное так, бедняцкая бедность. да и то, жизнь в том видже что сейчас, или богатсво в старости - ну уж увольте
>>329806205 конкуренции по рынку достаточно, но намного меньше чем у кодеров. Ток не перепутай девопс и sre, это немного разное, хотя и родственное. Девопс это про автоматизацию, sre это про поддержку
>>329806086 >ну вот я, 23, зп 200к удалёнка девопс. Кто такой девопс и чем занимается? >Закончил баку киберсека, учусь в маге системная инженерия. На информационную безопасность учился? У меня там брат на такую спецуху учится. >Даже не листва, лол. Почему меня должно это удивить? >Прикол рассказать? Что 50к, что 200к, похуй абсолютно. Да не, огромная разница. 20к на еду, 10к на коммуналку, вот у тебя и остается всего 20к. При 200к ты даже можешь не думать о продуктах и коммуналке. У меня вот даже денег и времени нет съездить куда-нибудь в Сибирь или Питер, а другалек брата постоянно ездит по всей стране. >Просто за 200к ты будешь покупать хуйню чуть красивше чем за 50к. А еще можно быстрей гасить ипотеку, кредиты. > Разница всего в 1.5к бачей погоды не сделает. Мне даже хуже от большой зп, тратить кроме вредной еды, шлюх и бухла ее тупо не на что, приходится терпеть ради здоровья, чтобы не ожиреть и чтобы печень не сгнила. Отдай мне 150к :D Куплю новый ноутбук, а то у моего битые пиксели и он ничего не тянет. >Обычно сижу дома целыми днями, иногда гуляю, отношач с тян не зашел. Я бы и рад гулять просто, но дохуя дз и лаб задают. Сегодня думал погулять, т.к завтра нет пар, но был вынужден помочь матушке с приготовлением еды. Ты то на доставках живешь, мажор. >Так что забей хуй, этот тип просто картинку выставляет, те у кого все нормально не испытывают потребности в демонстрации своего успешного успеха Та у него просто должность и специализация указана, пару фоток с тянкой. Про остальное мне брат рассказал.
>>329806315 да хз, мб потому что я не пишу код и редко клацаю по кнопкам? У меня работа это по большей части планирование, расчёт рисков и т.д. Ответственность и нестандартные задачи видимо пока не позволяют заменить. А как заменят, пойду в фермерство или рыбаком стану, всегда хотел
>>329805921 >Что такое мкн? Математические и компьютерные науки. Специальность такая. >Ну в магу, обычно, идут как минимум ради отсрочки. Отсрочка закончиться, а учёное звание — нет. Да и тем более зачем ему если он айтишник, у них и так отсрочка.
>>329806110 >К примеру, он может не ездить на ОТ, а приезжать на тахе в кокочалочку и вузик У него вроде нет машины, в ДС вообще ездить на ОТ хуйня, на метро быстрей. >на РАБотке так вообще может быть удалён очка на полставки. Без понятия, миддл это уже должность полноценная. У тебя есть люид в подчинении, как ты можешь быть на полставки? >Курсовые и прочие работы покупаются, а ему остаётся только их приносить и сдавать, а сессия закрывается с микронаушником и каким-нибудь репетиторам на связи Ты походу на какую-то гуманитарную специальность учишься. В вузах моего брата и его кореша нет курсовых, а с микронаушником ты задачи на экзамене не решишь. У них там всякие лабы в гитхабе. У меня курсовая всего 1 раз была на 3 курсе по непрофильной хуйне.
>>329806389 Блин, ну нормально. Удачи тебе там с фермерством и рыболовством. А я много лет линуксы-хуинуксы ковырял, но чет не срослось с минетизацией этого увлечения. Щас бесплатный ученик в автосервисе. Тоже 23 лвл. кста.
>>329803264 >Не все решишь нейронкой я в мухгу все работы так и сдаю, просто ctrl + v в платный гпт, ctrl + c из него, а таких задач, которые бы он не мог решить с 1 раза просто еще не было
>>329806389 У моего знакомого весь штат девопсов сократили, оставили только одного. Кабан открыл жиру и понял что девопсы только и делают что тераформ скрипты пишут, ну и пидорнул их всех.
>>329806330 >Кто такой девопс и чем занимается? чувак, который берет написанный погромистами код и разворачивает его, чтобы работало нормально. А еще ставит этот процесс на поток, чтобы погромисты на кнопку жали и у них заводилось все сразу >При 200к ты даже можешь не думать о продуктах и коммуналке смотря где живешь и чем питаешься. Я вот хату снимаю, потому что я вообще не из рф, свою купить сам понимаешь пока не могу >быстрей гасить ипотеку, кредиты зачем брать это всё? Я на баке был нищим, было время полгода на 12к в месяц жил, все равно не скатился в кредиты >Ты то на доставках живешь, мажор не живу, я сам себе готовлю, от доставок я жирею. А себе готовлю нормальную еду с балансом всего нужного >Почему должно удивить что не листва потому что скинул ток в 22, так-то я двачерский неловкий скинни-фэт
>>329806174 >>329806407 Он тут не сидит, он здоровый человек, как и мой брат. >>329806255 Что ты понимаешь под "заняться своей жизнью? >>329806298 Недавно 120 прочитал, пока начала пар ждал.
>>329801483 (OP) > КАК ЛЮДИ ВСЁ УСПЕВАЮТ ДЕЛАТЬ?! Всё дело в мышлении, когда был невроз, то вообще не понимал так же как ты, а позже изличился и прям хочется делать дела, даже дома убираться, посуду там перемыть и прочее. Бабу только не охота, потому что - что-то наебался и мозги мне выебали так, что лучше весь дом перепомю, чем ещё раз со эсэнгэшной бабой буду в отношениях.
>>329806575 ну это классика. Если только такой хуйней страдать, то конечно пидорнут, как и кодомакаку среднего. Я и докером занимаюсь, и кубером, и графану администрю, и с нексусом ковыряюсь. Плюс часть sre-шной работы на меня перепадает, иногда заказчики верещат что что-то упало, или ssl-сертификаты истекли, иду чинить/менять
>>329801483 (OP) Да просто делаешь и все я в 22 уже был банкротом физиком, банкротил ооо, имел на тот момент 5 летнюю беху с кучей кеша. Первые 300к не рублей на рипле заработал в новый год с 17го на 18й года. Так что все доступно и реально, просто делать надо ну и брать ношу по себе.
>>329806446 >Математические и компьютерные науки. Специальность такая. А его дружбан учится на прикладную математику и информатику. А в чем разница тогда? >Отсрочка закончиться, а учёное звание — нет. Да и тем более зачем ему если он айтишник, у них и так отсрочка. Нихуя привилегии. А технологам почему нет отсрочки... ПО>Еда.
>>329801483 (OP) Бля у него своя жизнь, у тебя своя. ПРИКИНЬ есть вообще сыны Трампа какого нибудь или Шейха, которые могут по дорогим курортам круглогодично катать, заказывая каждый вечер по 10 голых, топовых тян (если это в твоей системе ценностей) и в целом до конца жизни себе ни в чём не отказывая. И что дальше?
>>329806554 ну а что, всю жизнь что-ли кнопки нажимать да системы развертывать? Унылая это работа, на спину и тело в целом такой образ жизни плохо влияет, на мозги экран компа тоже влияет, глаза устают. Руками я работать умею, привыкнуть смогу, хоть и придется покинуть зону комфорта
>>329806469 С чего ты взял? >>329806500 >Буллщит джобс Почему ты так считаешь? >показушная "жизнь". И где ты это увидел? У него в вк и тг просто написана должность и специализация, фотки с тян, всё. Остальное мне брат рассказал. >>329806527 >>329806584 Дожился блядь. Видимо, мне только в ридонли сидеть. >>329806566 На кого ты учишься? У нас это не прокатывает. Многие просто потом не могут объяснить решение, понимание предмета. Если это текст, то сразу видно, что нейронкой сгенерирован на антиплагиате том же.
>>329806762 Да нее я регионал с поволжья и просто обшаься надо и каьаном скакать, у меня типу шляпному знакомому 27 лет двигается чотка, барыжит с нпзхами в поволжье и земля застройщикам ишит, гоняет на 223м и феррари рома. Вот это уровень. А вы все на свои айти дрочите где вам ляма в месяц даже не увидеть.
>>329806586 >смотря где живешь и чем питаешься. Я вот хату снимаю, потому что я вообще не из рф, свою купить сам понимаешь пока не могу Но зп получаешь в рублях? Ничего не понял. >зачем брать это всё? Я на баке был нищим, было время полгода на 12к в месяц жил, все равно не скатился в кредиты У меня 6к стипендия, жируешь. >>329806612 Я не знаю есть ли у меня невроз, но стрессую постоянно. Постоянно задаю вопросы о целесообразности своей жизни.
>>329806839 >просто потом не могут объяснить решение, понимание предмета один единственный препод, который ведет еще несколько предметов, прям у каждого из ~100 человек будет спрашивать решение и понимание? >Если это текст, то сразу видно ничем не отличается от человека >на антиплагиате том же антиплагиатом только диплом проверяют
>>329806958 ну живу я в рф сейчас, из-за того что мага в рф >У меня 6к стипендия
не, ты не понял. 12к всего в месяц. ты как я понимаю живешь либо с мамой либо общага в родном городе. А я был с 12к в чужом городе и чужой стране, мне даже бабла родители при всем желании кинуть не могли
>>329806736 Сидишь ты на дваче или нет - это вообще ничего не значит. >>329806790 >Бля у него своя жизнь, у тебя своя. Хз, когда мне брат постоянно про него рассказывает, ощущаю, что в моей жизни что-то идет не так. >ПРИКИНЬ есть вообще сыны Трампа какого нибудь или Шейха, которые могут по дорогим курортам круглогодично катать, заказывая каждый вечер по 10 голых, топовых тян (если это в твоей системе ценностей) и в целом до конца жизни себе ни в чём не отказывая. Это, где-то там, люди на уровне богов, а мы все друг друга знаем. >>329806875 Так удаленка же.
>>329806879 И ты можешь объяснить решение сгенерированную ИИ и препод не палит? >>329807029 >один единственный препод, который ведет еще несколько предметов, прям у каждого из ~100 человек будет спрашивать решение и понимание? Думаю, не ты один такой умник, который с помощью ИИ все делает. >ничем не отличается от человека Отличается излишней шаблонистостью и официальностью. >антиплагиатом только диплом проверяют А у нас курсовую проверяли.
>>329807091 >ну живу я в рф сейчас, из-за того что мага в рф А при чем тогда твоя жизнь вне РФ и съем там? >А я был с 12к в чужом городе и чужой стране, мне даже бабла родители при всем желании кинуть не могли А куда ты уехал, а главное - зачем?
>>329807172 >И ты можешь объяснить решение сгенерированную ИИ и препод не палит? он обычно не задает никаких вопросов, что-то уровня "показывайте, вижу что все работает, следующий", а сдавать нужно под конец, когда он после предыдущих 80 человек заебался
>>329801483 (OP) Думаю тут особенности мышления и нервная система. Люди воспринимают разные задачи и выполняют их по-разному. Я знаю людей, которым после рабочего дня или другого ненапряжного занятия необходимо расслабиться, отдохнуть и так далее, также знаю людей, которые после работы едут на другую работу, а потом в клуб на пол ночи и на следующий день повторяют это. У меня ближе ко второму примеру если что, могу ебашить довольно долго без перерыва. Отдыхать вообще не требуется кроме сна
это называется high-apm дриблинг короч в двух словах надо не тратить время на хуйню есть такое выражение "нету время нах хуйню и нету время act a fool"
Ну вот оп, я по твоему успешный? 1. 22 лвл 2. Миддл в кибербезе 3. Спортсмен, каратист с черным поясом 4. Учусь в техническом вузе на бакалавриате на 4 курсе 5. Математик по образованию 6. Гитарист
>>329806711 Писдец. Мне 34, работаю фельдшером за 33к Откуда вообще идеи и силы чето делать. Мне с людьми страшно общаться и вообще что то делать не могу решиться
>>329807321 Бляя чел зачем же ркн, вроде охуенные вводные, давай лучше вместо ркна набери 117, а то те кто самозухуяриваются попадают на кукан к сотоне, а так хоть родственников похоронными порадуешь
>>329807095 >Это, где-то там, люди на уровне богов, а мы все друг друга знаем. Так ты из глухих регионов что ли? Ты главное аккуратнее по ночной Москве гуляй и на патрики не заходи всякие, а то миллиардеры "где то там далеко" окажутся не так уж и далеко.
>магистратура По блату уплачено уже, никто его не кинет оттуда, сидит на бабках сугубо без учёбы
>Гуляет по РФ Тоже бабки
>А у меня бабок нет и я сосу хуй А что ты ожидал то? Будь у тебя столько же бабла сколько у типичных завсегдатаев таких, тоже в хуй бы не дул. Я учился в МГЮА, неплохой юридический ВУЗ в Москве. У нас там был смешной пассажир, который ну прям элитный элита, золотой мальчик. Однажды спросил в чате нужны ли кому кубинские сигары, блядь, СИГАРЫ КУБИНСКИЕ, а то ему пора перестать бы и курить. Офкорс все экзамены и прочую поебень он покупал, хотя говорили "даже не пытайтесь подкупить преподов".
>>329801483 (OP) >не панямаю, аряяя Всё просто: у кого-то просто богатые родители. Если тебе не надо совершать хуеву тучу ненужных действий/мероприятий, которые вытекают из нищеты, то ты фактически свободен и можешь вести себя так же как и этот "лучший друг брата", ну или он пиздабол, которые беспокоится о том "а чё люди подумают". Такие приматы всё ещё есть, и вымирать не собираются, в ближайшие лет 10-20 уж точно.
>>329803182 >А ты попробй на 100 баллов ЕГЭ сдать по 3 предметам, ну или олимпиаду выиграть. Для этого надо просто ходить по олимпиадам в школе, пока автоматом экзамен не зачтут на 100ку для поступления в конкретный вузик.
По поводу твоего вопроса, ОП. Ну конкретно тот тип которого ты описываешь явно не гений. Для того чтоб ебашить миддлом в датасаенсе надо быть задротом и конкретно ебашить, у тебя тупо времени не будет на шлюх, клубы, игры в ксочку. Чел воздухан просто. Ты вообще в клубе хоть раз был? Это для маргиналов, умных там нет, им не комфортно будет в такой атмосфере.
>>329807541 >>329807578 Бля я так пукнул воняет теперь у кровати ебаный в рот, ядерный пердёж я ебал, последнее время пукаю вонюче, за что >Всё у них збс, а они ещё и ноют. Я просто продемонстрировал, что на словах может все звучать заебись, как будто все охуенно, но на деле моя жизнь это такой мрак. Я самый большой лох. Я из потенциально хорошего положения жизненного лечу на дно
>>329807440 Рыбу часто ешь? >>329807457 Все на учебу трачу, вообще всё. Остальное сон, готовка еды, туалет. Сегодня исключение из правил, т.к пары отменили завтра из-за уехавшего препода. >>329807468 И какие же у тебя муки бытия?
>>329807619 >Так ты из глухих регионов что ли? Да, что тебя удивляет? >Ты главное аккуратнее по ночной Москве гуляй и на патрики не заходи всякие, а то миллиардеры "где то там далеко" окажутся не так уж и далеко. Мой одногруппник там часто бывал, ничего особенного, всякие шлюхи и темщики, такого говна и у нас в регионе полно.
>>329807622 >Попал по связям. С чего ты взял? Какие нах связи, мы вообще из одного провинцаильного маленького городка, мой брат с ним учился, а после школы в футбол гонял. >А что в этом такого Ни что, а как человек все успевает. >По блату уплачено уже, никто его не кинет оттуда, сидит на бабках сугубо без учёбы Я точно не помню где он учится, в мфти или в мифи, но там такое не канает. Вот вообще. Ни разу. >Офкорс все экзамены и прочую поебень он покупал, хотя говорили "даже не пытайтесь подкупить преподов". Так ты на гуманитарную спецуху учился, у вас это норма.
>>329807923 >Все на учебу трачу, вообще всё. Остальное сон, готовка еды, туалет. Сегодня исключение из правил, т.к пары отменили завтра из-за уехавшего препода. >>>329807468 (You) >И какие же у тебя муки бытия? >Все на учебу трачу, вообще всё Вот кстати когда-то считал людей вроде тебя додиками, но сейчас я попал в ситуацию когда меня точно числанут (долгов нет, просто не могу себя заставить учиться), айтишная отсрочка от армии не работает без ВО, военика нет. Так что мне пизда, только ркн остается
Ну ты дебил какой-то, реально, вообще никого не знаю, кто на серьезном ебале дрочил учебу в шараге. Сама по себе шарага это просто социальный тест о том, сможешь ли ты крутиться в обществе и получить бумажку, а как ты эту бумажку получишь, списывать/подкупать/зубрить за 5 минут до сдачи всем похуй.
>>329807657 >Всё просто: у кого-то просто богатые родители. Богатые родители не помогут тебе поступить в самые лучшие и сложные вузы в ДС, а если и помогут на платку, то продержишься ты там недолго. Ты, видимо, не понимаешь как все устроено в вышках, мфти, мифи, мгу. >Если тебе не надо совершать хуеву тучу ненужных действий/мероприятий, которые вытекают из нищеты, то ты фактически свободен и можешь вести себя так же как и этот "лучший друг брата", Блядь, мы все из одного села, да и в одну школу мой брат ходил с ним. Меня же в другую отдали, поэтому с ними не пересекался. >ну или он пиздабол, которые беспокоится о том "а чё люди подумают". Умные люди так не мыслят. >Такие приматы всё ещё есть, и вымирать не собираются, в ближайшие лет 10-20 уж точно. Приматы не заканчивают баку мфти или мифи, где проходные за 300 баллов.
>>329807770 Бля да это понятно, ну так я предложил как это исправить, ты можешь сдаться или идти до конца, выбор за тобой, но не будишь ли ты сожалеть что сдался так рано? Мб стоит терпеть и превозмогать, а там может все стабилизируется. В конце концов если тебе реально похуй и ты хочешь умереть то вариант пойти на гойду не так плох, если выживешь то переосмыслишь жизнь, если нет то хотябы твои родные получат выплату. Вот и думай, все в твоих руках
>>329808124 >>329808235 >но не будишь ли ты сожалеть что сдался так рано? Как я буду сожалеть мертвый? >Мб стоит терпеть и превозмогать, а там может все стабилизируется. В конце концов если тебе реально похуй и ты хочешь умереть то вариант пойти на гойду Лол лучше ркн чем туда. Да и собственно выбор у меня либо гойда либо ркн. Видрил просто мое развлечение последнке время, не попытка
>>329801905 >>329801483 (OP) Просто некоторые челики рождены с мощной и устойчивой нервной системой, а некоторые - ты и я Такой же вин в генетическую лотерею, как и, например, чедовское ебало. Закоупить никак не выйдет, только терпеть остаётся. Попытки достичь этого какими-то усилиями так же бесполезны и смехотворны, как попытки достичь чедовской внешки или высокого роста или высокого интеллекта, если это не дано изначально от природы
>>329807726 >Для этого надо просто ходить по олимпиадам в школе, пока автоматом экзамен не зачтут на 100ку для поступления в конкретный вузик. Я просто ходил, но дальше региона не проходил. А автоматом тебе не зачтут 100 баллов, пока егэ на 75 не напишешь. >По поводу твоего вопроса, ОП. Ну конкретно тот тип которого ты описываешь явно не гений. Почему? Брат говорит, что он гений, отличник (в школе был, в вузе не знаю), учится в вузе, куда поступают только гении. >Для того чтоб ебашить миддлом в датасаенсе надо быть задротом и конкретно ебашить, у тебя тупо времени не будет на шлюх, клубы, игры в ксочку. Вот и я не понимаю как ему это удается, клубы, бани, поездки, то с братом в футбик, то в ксочку, а я учусь в провинцильном вузе и нихуя на это времени нет. >Чел воздухан просто. Но я не думаю, что врет. Умные люди не врут, мой брат далеко не дурак, не гений, но и не дурак, он говорит, что его кореш реально очень умный, причем это он мне уже повторял раз 100. >Ты вообще в клубе хоть раз был? Ни разу. Я перепутал, он с братишкой или со совей тян в кальянные ходит. Это же не одно и то же? > Это для маргиналов, умных там нет, им не комфортно будет в такой атмосфере. Ты слишком катигоричен. Джобс тот же по клубам тоже ходил, еще и наркотой упарывался.
Я не знаю, я просто оправдываю себя или это реально так. С детства ребенок растет в атмосфере стыда или нормы. Ребенка могут осудить за его попытки в самореализацию и получения нового опыта. Не важно, что сферы реализации будут тупыми, главное сам факт, что ребенок сам лезет в какую то тему и хочет в ней развиваться. Ребенка пристыдят за то, что выбранная сфера кринж и он дальше будет уже всё подряд прогонять через фильтр стыда и придет к тому, что просто не будет ничего начинать делать, потому что ЛЮДИ УВИДЯТ. Популярный пример это, что подростки стыдятся отжиматься дома, вдруг родители увидят. Считаю, что воспитание критически важно и важно ценить свое мнение, давать ему шанс. Нужно детей приобщать к обычному быту, активно их учить и внедрять в систему. Меня не учили бытовой хуйне вообще, зато когда приходилось её делать, то вместо обучения, орали какой я немощный. Активно внедрялась идея, что я обрезок человека, нихуя не могу. Никаких извинений после. Да, я вырос в тепличных условиях, никогда не готовил, максимум пропылесосить раз в год, а в остальное время играл в компутер и "учился" в школе. Но ебать, я первый раз живу, я делаю то, что могу. У меня нет программы трудиться на благо. У меня программа "лишь бы сегодня в школе меня опять публично не захуехосили и не издевались". Думаю, фигура отца меня ограничивала всю жизнь. Меня просто он пугает. Я просто всю жизнь стараюсь не маячить перед ним, лишь бы он не заговорил со мной. А из этого следует, что любое мое действие это сразу надпись "ВАС ЗАМЕТИЛ ОТЕЦ. ПРИГОТОВЬТЕСЬ К БОЮ". Я как крыса, живу в тени и довольствуюсь мусором
>>329807775 А разве в Казахстане сейчас не лучше? >>329808099 >>329808102 Если не учиться, то потом накопятся долги, их закрывать почти нереально скопом, дауже у нас в "шараге" отчисления были. А еще стипуху перестанут платить. >>329808320 Пиздец ты поехавший, нулевая аргументация. Какие могут быть связи у чувака из села, в банке ДСа?
>>329808222 >Богатые родители не помогут тебе поступить в самые лучшие и сложные вузы в ДС То-то знакомые армяне и азеры, которые внятно не могут обьяснить чем занимаются даже в двух словах, кончили мгу, мгимо, вшэ и бауманку, что уж там говорить про их проблемы с русским языком, иной раз что-то расскажешь, а они ловят пинг и просят повторить. >Блядь, мы все из одного села, да и в одну школу мой брат ходил с ним. Меня же в другую отдали, поэтому с ними не пересекался. Почему у тебя отсутствует время? Может потому что тебе надо в вузик гонять каждый день, работать на дно-работе чтобы выжить и ездить на ОТ? >Умные люди так не мыслят Хуева туча айтишников "так не мыслят", но мыслят ирл. >Приматы не заканчивают баку мфти или мифи, где проходные за 300 баллов Приматы могли легко занести куда надо.
>Ты, видимо, не понимаешь как все устроено в вышках, мфти, мифи, мгу. Ты прав, не знаю, но я вижу людей с конечным результатом - с дипломами ТОП-вузов, но эти люди едва ли могут связать 2 слова на русском.
>>329808695 >То-то знакомые армяне и азеры, которые внятно не могут обьяснить чем занимаются даже в двух словах, кончили мгу, мгимо, вшэ и бауманку, что уж там говорить про их проблемы с русским языком, иной раз что-то расскажешь, а они ловят пинг и просят повторить. Ну если это какой-нибудь мгюа, мгимо, то неудивительно, только деньги заноси. >Почему у тебя отсутствует время? Потому что я учусь с 12:00 до 19:00, а до 00:00 готовлю, стираю и делаю домашку и решаю другие бытовые вопросы. >Может потому что тебе надо в вузик гонять каждый день, работать на дно-работе чтобы выжить и ездить на ОТ? Да, с понедельника по субботу. На дно-работах нет необходимости работать, т.к платят стипуху. От покрывает и немного расходы на продукты, иногда мама подкидывает на еду. >Приматы могли легко занести куда надо. Чувак, тут уже 3 анона из этих вузов. Все подтвердили, что занести нельзя. >Ты прав, не знаю Вот и молчи, не говори о том, в чем не разбираешься. >но я вижу людей с конечным результатом - с дипломами ТОП-вузов, но эти люди едва ли могут связать 2 слова на русском. Зачем им это? Их задача код писать, проектировать ракеты и дома. За говорящими головами в цирк.
>>329808470 Гений не будет задрачивать все предметы в школе подряд на 5 потому что нахуй не нужно на самом деле, только время на хуйню тратишь. Золотые медали дают обычно тем кто хорошо притесался к руководству школы или их родственникам чтоб поддерживать статус умнички. >Я перепутал, он с братишкой или со совей тян в кальянные ходит Я не знаю, в кальянных не был. Это для хачей вроде, нет? >Ты слишком катигоричен. Джобс тот же по клубам тоже ходил, еще и наркотой упарывался. Я не про наркоту, я именно про клубы. Не знаю про те клубы, куда ходил джобс, героя ОП-треда вряд ли в такой пустят. Я говорю про пидорашьи быдлоклубы, пусть даже в ДС - это пиздец. Во-первых там тупо не безопасно - это первая причина, по которой туда не пойдёт умный человек. Остальное уже вторично.
>>329801483 (OP) Как уже выше написал >>329802430 анон пацан по блату работает. Сам когда учился встречал таких.
>>329802656 Анон ты наивен. Ничего я так же думал, мол все сдают своими силами. Но мне просто не предлагали, так-как знали, что я прайс не потяну. Потом я узнал, что курсач стоил от 1500$.
>>329801483 (OP) Совет - если кажется что кто-то крут, ВСЕГДА узнавай кто его предки. Вангую тут умные и богатые предки - отсюда буст минус уровень сложности и к учебе и к тян и к работе. Знаю о чем говорю - тоже датасаентист из топ вуза - пока ты ебашишь экзамен, стирку и макарохи засыпая в обшаге под оры соседей, он откушав доставочку в огромной блестящей хате с кайфом готовится. Да, вы оба сдаете но он заебан в 2 раза меньше
Ш Л И В С Е Х Н А Х У Й Л______________________У И______________________Х В______________________А С______________________Н Е______________________Х Х______________________Е Н______________________С А______________________В Х______________________И У______________________Л Й______________________Ш
>>329808927 >Чувак, тут уже 3 анона из этих вузов. Все подтвердили, что занести нельзя. Это лишь подтверждает, что заносить "это не для лохов" Ты в рашке живёшь, ещё и московские вузы притащил в примеры. МОСКОВСКИЕ. >Вот и молчи, не говори о том, в чем не разбираешься Ты как будто разбираешься раз задаёшься таким вопросом на дваче. Я лишь делаю "предположение" о том, что сверхраспространено в москве, а ты такой невходящий в "династию посвящённых" делаешь вывод, что династии посвящённых не существует, хотя обратное очевидно.
>>329801483 (OP) Наверное он мажор и за него учиться шиз ботаник на аутсорсе за деньги, учебный раб, тянок ему находит специально обученный пикап фломастер Альфач Гигачадов, в качалку он ходит и жрет дохуя стероидов чтобы мышцы росли быстрее, на работу устроил богатый батя/дядя/тётя, в клубы и бары сходил чтобы по фоткаться там, показать какая насыщенная жизнь, а путешествия это фотошоп для интернета, с той же целью. Может быть что-то одно/два из этого он делает сам. Например работает (или сидит на жирной должности) и ебется с тянкой/ходит в качалку Мимо обычный раб Работаю с 8 утра до 20-22 вечера, даже если вечером не буду мыться и готовить, и сожру какого-нибудь фастфуда, остается пару часов поиграть перед сном в компуктер и всё, по йогурту и спать
>>329808918 >https://www.atomic-energy.ru/news/2014/10/09/52102 Новости 12 лет. >https://sotaproject.com/news/93562 Проблемы вынесли на общественное обсуждение - это уже хорошо, в других вузах бы промолчали и проглотили. >После того как Ройтерштейн направил служебную записку ректору МФТИ Дмитрию Ливанову, проректор Артём Воронов заявил, что завкафедрой имеет право контролировать успеваемость студентов и корректировать оценки. В знак протеста Ройтерштейн уволился, за ним последовали ещё двое преподавателей.
>В МФТИ начата служебная проверка, студенты и сотрудники вуза требуют её публичного обсуждения.
>>329809002 >Гений не будет задрачивать все предметы в школе подряд на 5 потому что нахуй не нужно на самом деле, только время на хуйню тратишь. А может быть просто все легко дается? >Я не знаю, в кальянных не был. Это для хачей вроде, нет? Без понятия. Но мой брат, его кореш и еще другие чуваки с их компашки давно их курят, лет с 14-15 наверное. Они тоже построили успешную карьеру в айти, но правда в Питере. >Я говорю про пидорашьи быдлоклубы, пусть даже в ДС - это пиздец. Насчет клубов я не знаю, но в кальянку они ходят. Про клубы я оговорился.
>>329809027 >Ты и они - тупые дебилы и это видно. Тупые дебилы дальше пту не идут. >Откуда инфа что нельзя? От верблюда. Значит кто-то уже пытался занести. >Потому что ВЫ не занесли? Окей, даже если такое и есть, то это 0,1% что вообще ни о чем по меркам остальных вузов вроде мгимо или мгюа, которые были уже упомянуты итт. >>329809108 А ты где учился? >Ничего я так же думал, мол все сдают своими силами. Но мне просто не предлагали, так-как знали, что я прайс не потяну. Потом я узнал, что курсач стоил от 1500$. Пиздец. Но это точно не мфти или мифи, там нет курсовых.
>>329802027 Друг мы живём в те времена когда соцсети важнейшая часть твоего капитала, твои друзья твои контакты твои идеи всё должно быть на виду и актуализировано под текущий момент.
Например ты хорошо провёл время сделал несколько фото 1-2 удачных залил в инсту/вк/тг. Обновил сторисы/статусы хуятусы и получил что? Правильно, заслуженную популярность которые легко сконвертировать в новые знакомства или актуализацию старых знакомств. У тебя есть приятель вы давно не общались? Он увидел твой рилс поставил лайк ты ему написал потом позвонил и вот вы уже обсуждаете чтото важное и интересно, а иначе вы бы давно потерялись.
Нужно вкладываться в свой имидж в свою репрезентацию вкладываться в поддержание связей и не терять их старые друзья коллеги и многое другое, могут дать тебе хороший бонус невзначай.
Я перекатился в ДС2 потому что мой одноклассник меня позвал и помог устроиться, а если бы я не поддерживал с ним связи в вк этого бы не было. Я нашёл свою текущую работу 5 лет назад (в банке) совсем не по профильному потому что один друг позвал к себе в отдел, теперь я глава отдела) а так бы может и дальше мотался по ебеням обустраивая буровые.
Если тебя нет в соцсетях то тебя считай что совсем нет. Без круга общения ты никто.
>>329810172 двачую этого, реально шарит. Друзья и связи это все - даже если это МОУ СОШ Мухосрани и мухосранский пед - все равно можно налутать себе пользы если держать связи
>>329809163 >Совет - если кажется что кто-то крут, ВСЕГДА узнавай кто его предки. Отец прокурор региона вроде был, а мать хз, торговала чем-то. > Вангую тут умные и богатые предки - отсюда буст минус уровень сложности и к учебе и к тян и к работе. Это так не работает. С моим братом учился чувак у которого отец был мэром, в итоге его отчислили на 2 курсе, а сейчас в ростиксе работает. Брат говорит, что он был пиздец каким тупым. > Знаю о чем говорю - тоже датасаентист из топ вуза - пока ты ебашишь экзамен, стирку и макарохи засыпая в обшаге под оры соседей, он откушав доставочку в огромной блестящей хате с кайфом готовится. Он 4 года жил в общаге, сейчас на хате с тянкой, недавно к себе звал брата на др своей тянки.
>>329802209 Да ты и правда всё проебал. 22 года чувак. Где ты был?
Почему ты не учился на отлично не ходил на олимпиады не набирал ЕГЭ?
Почему ты не зондировал почву в хороших вузах ещё с 8 класса?
Почему не поступил и не окончил?
А сделал бы всё это в свои 22 у тебя была бы топовая карьера где нибуть в банке или госухе или бузинессе.
И вот ты в 22 начинаешь ахуенную карьеру, а потом бдумс и тебе уже 35 у тебя две-три выплаченные ипотеки в одной живешь две сдаешь у тебя жена и двое детей (потому что вовремя в вузике с топ тянкой познакомился а не бу-порватку подбирал в 30 лет) у тебя связи семейные дружеские и рабочие на высшем уровне и на счету в банке пара тройка лишних сотен тысяч доллАров.
И тебе всего 35, жизнь только начинается ;)
А что же с тобой на самом деле? Вот тебе 22, последние 10 лет ты капчевал играл в доту и дрочил писюн, целей не было, ни к чему не стремился, щас закончишь шарагу и пойдешь дальше капчевать пока мамка не погонит в КБ продаваном или в доставку. Может вкатишься в айти на удаленку за 50к ждуном.
Это твой удел. И потом, однажды ты создашь тред в свои 35 где расскажешь как ничего не заработал нигде не побывал и ничего не имеешь кроме старой пеки на которой уже не хочется играть.
>>329810289 > моим братом учился чувак у которого отец был мэром, в итоге его отчислили на 2 курсе, а сейчас в ростиксе работает Пиздец проиграл над пиздаболом
>>329810444 > Его отец больше не мэр. ты какого рождения, блять?! Те кто вошёл в систему, из неё не выходит, неважно когда он там был мэром, замом/замзамом. Я поверю в сотрудника администрации города, который вне системы, но не в мэра.
>>329810289 >Он 4 года жил в общаге лол, я 6 лет прожил в общагах разных городов, ты понимаешь что общага общаге рознь? Очень блять сомневаюсь что этот чел был должен почти всему этажу тк тупо на хавку не было, или общался со стремной тян тк хавать готовила как я
>Это так не работает. С моим братом учился чувак у которого отец был мэром и че бля? Я че где то написал что если ты мажор то точно придешь к успеху? Перечитай что я писал - я писал что тебе просто сильно легче. Причем я же аргументировал - готовится к ебейше сложным экзаменам в техвузе когда есть пожрать с доставки, а не стоя у плиты, когда не нужно старый шмот бля перестировать, когда тупо ноуту не 500 лет сильно легче
>Отец прокурор региона вроде был как же я блять угадал. И такие почти все - иногда мне кажется что я блять единственный из ныне живущих не мажор кто чего то добился
>>329810767 Тащемто можно быть мэром какого-нибудь десятитысячного вымирающего мухосранска, они явно не миллиардеры. Из системы вылетают довольно часто, даже с высших уровней, и сидят в турме (Иванов, Улюкаев, масса их)
>>329811294 Чел, когда в последний раз в рф были выборы мэров? Ещё до преобразований районов в округи, выборы были упразднены, и т.н. мэров спускают сверху из обоймы, даже глав округов назначает губер области.
>>329812254 >Анус ставишь что что-то поменялось? Твой если только. >Факт коррупции указан. То, что я ее выявили - знак того, что с ней борются. В других вузах на нее похуй, воспринимается даже как плюс и данность. >Ты реально коупящий долбоеб. И в чем он не прав то? Поднятие проблемы - ключ к решению.
>>329801483 (OP) Чел. Программисты не работают. Нет такого что он встал как россиянин в 6 утра, умылся, к 7 пошёл на остановку общ. Транспорта, к 8 явился на работу и в обратном порядке в 17 часов. Обычно они сидят дома или по курортам и делают все что им вздумается на гигантские зарплаты.
>>329801483 (OP) > про него постоянно рассказывает ну так рассказывай тоже про себя > а там в статусе никто не будет писать такую кринжовую хуйню в статусе и в бигтех попасть не так сложно как ты думаешь, буквально достаточно собеседующему понравиться >мидл это сейчас энтри левел куда угодно, ниже просто нет грейдов > гуляет по клубам и кальянным со своей тянкой малютка еще не знает какой пиздец ебать на постоянке нормис тяночку да и вообще это ультра куколдизм, подстраивать свои увлечения или образ жизни под кого-то другого, туда же накачка всяких банок и прочей ебанистики, тебе турника с брусьями заглаза хватит > магистратуре неиронично можно с тем же успехом саморазвиваться через аниме мне вот даже вышка не нужна была для вайти >>329801583 потому что учиться и получать дипломы это иногда совершенно разные вещи
>>329816634 >никто не будет писать такую кринжовую хуйню в статусе Это еще почему? И что кринжового в том, чтобы написать свое место работы, должность и прочее? >и в бигтех попасть не так сложно как ты думаешь, буквально достаточно собеседующему понравиться Чушь. Не решишь задачки - с вещами на выход. >мне вот даже вышка не нужна была для вайти Но при прочих равных возьмут человека с вышкой. >потому что учиться и получать дипломы это иногда совершенно разные вещи Если не учиться, то диплом не получишь.
>>329802358 >о бозе, он не играет в мои любимые изометрические партийные днд рпг и 4x-варгеймы и не ебет себя в пукан няшным дилдо, ну что за быдло >_<
>>329801483 (OP) Для того что бы прокачать большинство штук в жизни не нужно много усилий на самом деле, дело в регуоярности.
Например можно заниматься по часу в день иностранным языком и выучишь его со временем. Что бы не быть жирным - можно вообще нихуя не делать, тебе просто нужно питаться правильно и ты будешь худеть, а если 3 часа в неделю тратить на физкультуру, то еще и будешь в хорошей физической форме и скорее всего пиздато выглядеть (ты будешь просто стройным и просто подтянутым - но это уже лучше чем 70% людей на планете) и тд.
Гитарой можно заниматься по пол часа в день и ты за 3 месяца научишься играть на уровне посиделок у костра и будешь бегло перебигать все популярные бои и аккорды итд.
То есть просто вечером делаешь ежедневно пару дейликов каждый день и еще пару викликов в выходные, главное регулярно, и охуеешь как со временем пойдет дело в каждой из этих хуен.
Путешествовать - тут особого скила магического тоже не нужно. Просто нужно решиться и оторвать жопу и пойти там в поход итд. Ну типа раз в 3 месяца тратишь 1 неделю отпуска или че там и выезжаешь куда-то. Просто главное что бы было не лениво как будто.
То есть например у тебя вечером после учебы есть 6 часов на дотку, двач и шортсы. Просто берешь выкидываешь кал типа двача и шортсов, и оставляешь только доту (допустим это твоя социализация с друзяшками, так что она важна), и оставляешь 3 часа на дотку и 3 часа на всякие активности которые тебе нужны. Ты охууешь как за пол года ежедневного задрачивания допустим 3х ранхы хуен по часу каждый день ты в них прокачаешься.
>>329807726 >Для этого надо просто ходить по олимпиадам в школе, пока автоматом экзамен не зачтут на 100ку для поступления в конкретный вузик. говорят в дагестане и чечне много 100 бальных
Попробуй после учебы не бежать за компухтер и сразу ахуеешь, сколько у тебя свободного времени появилось. И не надо мне пиздеть, я сам одновременно учился в магистратуре и работал на не удаленной работе.
>>329801483 (OP) Тоже замечаю, что таких сверхлюдей в проге всё больше - hr стали отсеивать ещё и по внешке похоже. Коуплю, что начну находить силы на качалку, перепоступлю в вуз и всё такое... Но скорее с работы слечу через полгода.
>>329804439 Один из самых объективных показателей так-то. Правда навука говорит что шутеры это один из самых интеллектуальных жанров игр, типо много структур мозга задействует, лол, так что его тейк мимо идёт.
>>329801483 (OP) >самый сложный и лучший технический вуз в ДС если ты про даунку, то это советская шарага с учёбой по методичкам. Сложный и престижный в ДС это физфак или мехмат.
>>329802209 Забей хуй на все и не общайся с такими успешными норми́сами, купи пеку на какую хватит денег, найди друзей задротов, тян ламповую задротку жируху, общайся на дваче с более омежными людьми, чем ты сам, чтобы закоупить неуспешность, и сам не гонись за успешным успехом, живи на чилле, не переживай, слижи за здоровьем, гуляй, играй в компик, дрочи писюн, пей пиво Мимо 27 лвл, 9 классов образования, зп 70
Ну а если без шуток, знаю такого же парня, но он даже моложе твоего знакомого, просто все люди разные, кто-то так, кто-то эдак, это не значит что ты хуже него.
>>329808079 >Я точно не помню где он учится, в мфти или в мифи, но там такое не канает. Вот вообще. Ни разу. Как спалиться, что ты там не учился, в трёх предожениях.
>>329801483 (OP) Обычный нормис, у таких всегда энергии больше. Я тоже учусь на технической маге и работаю пятидневку, но просыпаюсь уже уставшим и всякими социоблядскими делами ебал заниматься, даже на выходных.
>>329817164 Этот шарит. Чтобы похудеть с веса младшего сумоиста, достаточно тупо убрать третий прием пищи и не перекусывать чаем с сахаром. Чтобы был хороший запас по знанию слов, всего лишь несколько достаточно повторять и применять ежедневно. Регулярность стабильно побеждает случайную ботву.
>>329808617 >Популярный пример это, что подростки стыдятся отжиматься дома, вдруг родители увидят. Ну да, если я увижу как ребенок вместо компьютера, сигарет, пива и прогулок с Дашкой/Наташкой - отжимается или вообще гантели найду, то подумаю что он скотина такая ахтунгом стать решил и в качалОчку записаться (ух я то в его годы задротил в пеку) Неделя компьютерных игр безвылазно + пиво + сиги и снюс, таким будет наказание. Мимо анон, но я бездетный.
>>329802358 Вот этого двачую. Играю я переодически в кс и могу точно сказать что каждый 2 там тупой даун быдло пидорашко гопник. Сомневаюсь что чувак, который окончился топовейший технический вуз, питает хоть какой-то интерес к такой простейшей игре. Блять, алё, у этого человека очевидно интеллект не на уровне подоконника, а существенно выше. Ему банально будет неинтересно в кс играть, потому что все задачи там легко решаемы, от того скучны.
Так что... ОП - скорее всего фантазер. Он наверное еще тот, который создала тред о том как его травители все окончили топовые вузы и стали директорами фирм. При том что в детстве они нюхали газ, насиловали друг друга и т.д. То есть несвязные вещи которые в реальном мире не происходят никогда. У чела хобби фантазировать и смотреть как двачеры это пытаются опровергнуть или поддакивают, видимо.
>>329821355 Я в раст играю и в дбд (самые токсичные игры после доты и кс), хотя быдло 100%, но там сложнее чем в кс (где решает генетическая склонность к высокой реакции спинномозговой) В расте строить надо правильно, электричество подключать, всякие укрепления делать, ловушки, турели расставлять, думать как рейдить В дбд надо обхитрить мана/сурва, тоже действует мозг В обе игры играть получается хорошо, а в кс не очень, т.к реакция так себе, но для раста хватает еще, ну и проверку генычей в дбд прожимать вовремя Мимо анон
>>329821550 Я как раз быдло 93iq, но играю в игры где задействуется мозг и норм играется, а кс не люблю А навыки в кс не зависят интеллекта - это спинномозговая реакция, с ней только родиться, она у гопника может быть и у профессора, рандом
>>329821118 Да не, там начинаются смехуечки от взрослых уровня "Аххаха, смотри-ка, наш Антошка накачаться решил, Шварценеггер! Жопу не отклячивай, давай спину ровнее держи! Что, всего десять раз отжался и руки задрожали, ну ты даешь, вот я в твои годы .." И всё это без задней мысли и без желания демотивировать или травмировать, просто они не мыслят такими категориями. А в результате у сычика унижение и стыд в голове.
>>329816855 > Не решишь задачки - с вещами на выход не решить зеленый литкод? или какую хуйню по типу бинарное дерево разложить, что тебе сделает собес ассист во втором окне > Но при прочих равных возьмут человека с вышкой ты понимаешь что решение лид принимает? ему там вообще похуй кем ты учился и двух одинаковых кандидатов с одинаковыми ответами и опытом быть не может > Если не учиться, то диплом не получишь половина, если не все оценки покупаются через гастроном, ты либо не учился в вузе, либо не работал там
>>329803907 >Сиди себе дома, да нажимай на кнопки (да, я понимаю, что все намного сложней, но это тебе не сваи забивать и не туннель бурить). ты нихуя не шаришь, забивать сваи и бурить туннель в разы легче для менталки. Как часто забивателю свай и бурителю туннеля приходится сталкиватся с задачей которую он никогда до этого не решал? Айтишнику минимум раз в неделю, многим каждый день - это разъебывает менталку пиздец
>>329816634 >малютка еще не знает какой пиздец ебать на постоянке нормис тяночку >да и вообще это ультра куколдизм, подстраивать свои увлечения или образ жизни под кого-то другого Двачую этого мудреца
>>329816913 ещё один аутяра, который только гуглить умеет Он вышел из системы и теперь кушает лобстеров на пенсии в своём особняке, да нянчит внуков? Нет, он сел
>>329801483 (OP) Вечно не устающие люди, на все сил хватает, но имхо думаю они делают это через силу и очень устают. Лучше сделать медленно и не устать, чем сделать быстро и заебаться. Особенно когда времени на отдых нет.
>>329801483 (OP) Оп, почитал твои посты (не все), где ты буквально боготворишь этого чела и отсекаешь любые попытки как-то оспорить его охуенность. И я могу сказать, что обычно люди так идеализируют только объект своей любви.
>>329806790 >>329801483 (OP) Двачую. Оп ты просто хуй и нытик, то что он в 22 этого достиг, это не означает что ты нихуя не достигнешь, ну получишь ты это в 30 и че, вселенная чтоле треснет если на пару лет что-то позже получится. Я ебал люди в 24-25 только вуз заканчивают, у этого уже жизнь в 22 закончилась. Чтобы сравнивать что-то должно быть подобие, а подобия у вас нет, у него родители другие, есть деньги итд, вас сравнивать нельзя, это как обезьяну и муравья сравнить, оба дышат и ходят туда сюда
>>329806839 >Почему ты так считаешь? Потому что это не производительный созидательный труд, а простое выполнение приказов сверху, и твоя должность существует только исходя из "экономической целесообразности". Если ты считаешь нейминг своей должности чем-то, что достойно выставления напоказ — всё ещё хуже.
>И где ты это увидел? У него в вк и тг просто написана должность и специализация, фотки с тян, всё. Это уже показушность. 99% акков в тг пустые, 90% зумерских профилей в вк в лучшем случае имеют пару ирл фоток и всё. А друг твоего брата болен.
>>329831253 > Если ты считаешь нейминг своей должности чем-то, что достойно выставления напоказ — всё ещё хуже. С хуя ли? Тянки бегут, быдло боится. Может это указывать необходимо в рабочих целях. Всех, кого я знаю из айти — вижу в статусах должность и спецуху: девопс, дата аналитик, дата саенс, бекенд и т.д. В чем проблема? Понятно, если ты дворник как этот >>329831678 то никому об этом расскажешь, кроме анонов с двача. > Это уже показушность. 99% акков в тг пустые, 90% зумерских профилей в вк в лучшем случае имеют пару ирл фоток и всё. А друг твоего брата болен. Как подсчитал? Как раз большинство не пустые. Так оп и написал, что у него всего пару фото, а все остальное со слов брата.
>>329834842 >горит с умных, образованных людей, Не проецируй. На профессию или абразаванье всем поебать. Айтишник, каким бы "умным" он не был, будет обоссан в любой другой компетенции, поэтому о работе за пределами работы обычно никто не разговаривает.
>имеющих хорошо оплачиваемую работу Это правда. У многих горит, но концепция буллщит джобс про другое.
>>329834996 Значит у нас разные круги общения. Я знаю людей, у которых хорошие заработки, они устроены пиздатыми айтишниками или инженеграми, но у них пустые акки с парой самых простых фото самих себя, без описания и всяких там тг-премиумов. Если активно пользоваться тг, гулять по всяким чатам и каналам с комментариями — то замечаешь, что таких акков большинство.
>>329801483 (OP) >КАК ЛЮДИ ВСЁ УСПЕВАЮТ ДЕЛАТЬ?! У них нормальные родители которые им помогают учиться, следят за здоровье, кормят, общаются. А не как у тебя любители водочки по акции и дешевых сериалов которые тебе всю жизнь рассказывают как ты должен быть рад что твоя мамаша залетела по пьяни и тебя высрала. Они нравятся девочкам, они в 22 директора отрасли. А ты в 40 может быть будешь начальником отдела хуеты в офисе и купишь квартиру если не потратишь все на анимефигурки.
>>329801483 (OP) хз я щас нигде не работаю но по сути значительную часть жизни в интернете просто скроллю, иногда выполняю тоже работки в интернете за это время освоил философию многие вещи из вышмата научился читать смотреть видосы на нескольких языках Да тренируюсь тоже часто, но больше времени в день уходит реально на простой скроллинг(ютуб, двач и прочая херня) Я думаю дело просто в высоком интеллекте, своего рода таланте к когнитивной деятельности, но мб он и у тебя есть и ты просто тратишь время ещё менее разумно чем я
>>329840076 о, хорошо, что ты напомнил. ЕГЭ по русскому я сдал на 100 баллов. И претензия интересная, если это не байт, я думаю, что плохая пунктуация мешает только в тех случаях, когда прямо не разделяет разные синтаксические и семантические части предложения, а не когда там нет запятых в перечислении(перечисление люди и так должны интуитивно схватывать, нет?) Что думаешь, анон?
>>329801483 (OP) ХЗ, анон. Со мной работал один чел. Здоровый кабан. Параллельно с нашей работой успевал вести свой мелкий бизнес, ещё несколько подработок в интернете + всякие темки. Женат, качался, мотик содержал. Ещё постоянно искал во что поиграть/что посмотреть. Словно у него бесконечная энергия. А мне хватало сил только кое-как вытерпеть рабочий день и вечером пару часиков поскроллить или повтыкать в видосы/стримы перед сном. Всё.
>>329821482 Раст несильно сложнее кски. Там особо много думать не надо, строительлство по патернам, электричество несложно. >>329823368 В СНГ кска распространена потому что среда так порешала, - компуктерные клубы+пиратство. На западе быдло играет в фифу например, у них там пиратство наказуемо и компьютерных клубов как феномена не было.
>>329822786 Все наши обиды из прошлого (особенно, детства) вынудили нас начать играть в игру в жертву, в которую многие из твоих друзей и родственников продолжают играть до сих пор, и будут в нее играть, пока в могилу не сойдут.
Накапливая все больше и больше обид, мы начинаем все больше и больше играть жертву, а игры в жертву вынуждают нас иметь все больше и больше обид. Получается порочный круг, но проработки — это то, что в состоянии со временем его разбить. Первый шаг — это выписать свои обвинения. Жертва всегда обвиняет других людей или обстоятельства в том, что им плохо, но в данном случае мы на самом деле не обвиняем, а расписываем аспекты игры в жертву, чтобы потом устранить из них эмоциональный заряд. Выпускай свою жертву “на свободу”, и пусть она выскажет все что думает. https://web.archive.org/web/20220820053929/https://bezobid.org/kak-prorabotat-obidu/
>>329806086 >Что 50к, что 200к, похуй абсолютно. Проорал с аскета. Мне 200 хватало только на еду и бензин, был злым и недоверчивым. Как стало денег побольше, как перестал смотреть на ценники в магазинах, как стал всякую хуйню на озоне покупать не задумываясь - как же хорошо стало на душе, стал добрым и отзывчивым, а волосы - мягкими и шелковистыми. Деньги делают из скота человека.
>>329807537 >работаю фельдшером за 33к >Откуда вообще идеи и силы чето делать напрямую связано. как твой доход будет 300к - сразу появятся желания и энергия их воплощать. если сумеешь выдержать этот уровень дохода, конечно. потому что у людей иногда начинает крышу рвать когда они получают даже x2 не говоря уже об x10. Деньги дохуя энергии вливают в человека, а человек - в получение дохода, получается замкнутый цикл. За 33 тысячи конечно будет хотеться только заползти под кровать и лежать там вечность.
>>329808222 >Богатые родители не помогут тебе поступить в самые лучшие и сложные вузы в ДС Зато бедные родители отлично помогут тебе в них НЕ поступить. И далее одно к одному. Помогут научиться НЕ общаться с людьми свободно, помогут научиться НЕ ебать сочных тёлочек в юности, НЕ иметь водительское, автомобиль, опыт вождения, помогут НЕ знать иностранные языки и опыт посещения заграницы. Помогут НЕ научиться держать свою голову свободной от невротичного мусора. Много чего помогут. Ещё бы, это же не какие-нибудь там богатые.
>>329801483 (OP) >КАК ЛЮДИ ВСЁ УСПЕВАЮТ ДЕЛАТЬ?! Благодаря психоэмоциональному состоянию, в котором продуктивность может отличаться на порядок (матпорядок, 10 раз) от уныло-депрессивного. Противоположность этому состоянию - состояние подавленности и повышенного, скажем, так внутреннего сопротивления.
У меня есть теория, хорошо ложащаяся на практику, но её долго рассказывать.
>>329849216 Я айтишник с высокими скилами. Но думаю это не единственная профессия.
Основное дело не в профессии, а в сочетании факторов: 1. нужно захотеть сумму и поставить её как цель. само не придёт. нужно настроиться на то что придётся идти через дискомфорт, потому что большая сумма - это новое, а новое - значит дискомфорт. и чем больше сумма, тем сильнее дискомфорт. это как с физподготовкой - если хочешь быть сильным - нужно быть готовым к тому что организм будет против, ему ведь незачем, вот так же и с деньгами - головой ты захочешь x2 а организм скажет "я могу без этого прожить, лучше пивка дерябнуть и расслабиться перед телеком" и тебе придётся его заставить. работать интенсивно придётся, иногда на пределе сил, это абсолютно точно. вообще сравнивать нужно не состояния "работаю мало" и "работаю много", а "ебошу как вол и зарабатываю немного" и "ебошу как вол и зарабатываю много". Короче, первый пункт - деньги нужно захотеть и поставить целью. Цель - это значит добиться во что бы то ни стало, причём действовать проактивно, само не придёт. 2. Физическое здоровье и здоровый полноценный сон (кстати мне пора уже, остаток буду краток), избавление от неврозов, удобное рабочее место и/или инструменты. 3. Компетенции в своей профессиональной сфере, быть профессионалом своего дела. 4. Компетенции в финансово-экономических вопросах, ну а как иначе, если хочешь преуспеть и в деньгах тоже. 5. Удача. То есть хорошая выгодная возможность предложить своё умение в обмен на деньги. Это обязательный пункт. Удача может выпадать чаще или реже индивидуально для тебя, может раз в несколько лет, но это не имеет значения потому что ты не можешь жить чужую жизнь. Короче, удача рано или поздно выпадает. Есть мелкая, а есть крупная такая что может жизнь переменить. 6. Когда наступит удача и выпадет шанс - нужно быть к нему готовым и взять его. Дальше наступит интенсивный ебошинг и адовые трудности. 7.
>>329801689 >блядограмит Двачую, у них профессия такая есть по-моему. На работу к нам как-то пришел такой хуйнила, я говорит музыкант кузнец и еще чето спизданул, сразу было ясно что пиздобол, в итоге выяснилось что он устраивается на работы, получает первую зарплату, марафонит на этих своих мефедронах пару недель, ищет новую работу, живет с мамой. Вот такой кузнец-музыкант епт
>>329801483 (OP) Конкретно по учебе и работе встречал пару человек которым просто очень легко это дается. Там где я заебусь разбираться и учить этот чувак может прочитать 2 раза и быть готов к экзаменам/собеседованию. Причем эти ребята бухают, занимаются всякой хуйней, но мозг просто от природы дан топовый. Хуй тут что сделаешь. Наследственность.
>>329850741 во всем прав, дорога строится под ногами идущего будь я как ты, уже бы сидел на реально высоких грейдах, но мне пива выпить перед компом интереснее
>>329801483 (OP) ты не знаешь как оно на самом деле. только лишь со слов и собственными домыслами. даже если у него все так красочно ну и что. тебе нужно сфокусироваться на себе и ебашить свое дело
>>329808439 >чедовское ебало. Мне выпало +медленнее старею, лучше усваиваю алкоголь - почти нет похмелья, предки все 80-103 лвл апнули, не портятся зубы, нет облысения с возрастом, не жирею сильно, если жрать фастфуд Но при этом выпал огромный минус - мозг работает как будто бы раза в 2 медленнее чем у других людей, что другие делают час - то я делаю два, не могу водить машину, т.к как улитка, так себе играю в шутеры и прочие минусы тормознутости И естественно достигатором таким быть не могу, как этот 22 летний вундеркинд из рассказов ОП'а, поэтому живу как могу - не торопясь, на расслабоне Мимо анон
>>329802209 >Не думаю, что умный человек, тем более технарь, будет таким заниматься. Еще как будет. Люди тщеславны по своей природе. Даже на меня иногда накатывает завести страничку и заниматься подобным.
>>329855772 Ну как же. Внимание людей, похвастаться мне есть чем, какой я охуенный. Лайки приятно щекочут эго, даже когда в чатик вываливаю чего интересное. Вот это всё.
>>329801483 (OP) Вообще, достаточно рано вставать. Когда у меня получается - я все успеваю. А если дрыхнуть до 12, то хуй что успеешь. Только раскачался - и день ппошел.
У моего брата есть лучший друг, по совместительству бывший его одноклассник. Мне брат про него постоянно рассказывает, а сам играет с ним в КС. Так вот, он очень умный: закончил самый сложный и лучший технический вуз в ДС. Сейчас учится в магистратуре. Недавно мне в ВК попалась его страница в разделе «Возможно, вы знакомы». А там в статусе: «Мидл дата сайентист в банке (нейминг не помню)». Я в ахуе: чуваку 22 года, он уже мидл в дата сайнсе банка, параллельно учится в магистратуре того же ебейшего вуза, ходит в качалку (там пиздец банки и пресс), гуляет по клубам и кальянным со своей тянкой, ездит по всей РФ — от Кавказа до Сибири, ну и гоняет в игры с моим братом. А я вот учусь в региональном вузе, но времени хватает только создать тред, пока сижу на сортире, учусь в выходные, ничего не добился. Пиздец как завидую.