ПРУФАНИ ОДНИМ СКРИНОМ, ЧТО ТЫ НЕ БОМЖ По совместительству зарплатотред
Скинь один скрин, который доказывает, что ты имеешь 200К+ рублей доход (либо $3K в валюте для РФ, $10К+ для Европы или $400К+ annual для USA)
Расскажи о себе в двух словах: 1) Профессия, сфера деятельности, стаж 2) Лвл 3) Локация 4) Доход
Я начну: 1) SeniorJava Developer, Сфера наружной цифровой рекламы, 5 лет 2) 28 (еба я старый уже) 3) Донецк 4) 350К рублей в среднем (300 база + процент за сторипоинты)
>>329801974 Да лол, бро, здесь ахуенно Это давно уже тыл (живу не в самом Донецке, а в небольшом городе рядом) Все дешево + у меня здесь дом собственный
> ПРУФАНИ ОДНИМ СКРИНОМ, ЧТО ТЫ НЕ БОМЖ > По совместительству зарплатотред
> Скинь один скрин, который доказывает, что ты имеешь 200К+ рублей доход (либо $3K в валюте для РФ, $10К+ для Европы или $400К+ annual для USA)
> Расскажи о себе в двух словах: > 1) Профессия, сфера деятельности, стаж > 2) Лвл > 3) Локация > 4) Доход
> Я начну: > 1) SeniorJava Developer, Сфера наружной цифровой рекламы, 5 лет > 2) 28 (еба я старый уже) > 3) Донецк > 4) 350К рублей в среднем (300 база + процент за сторипоинты)
>>329802011 хахах, норм я кстати питаюсь на 3-4к в неделю максимум, ибо готовлю сам (хобби можно сказать) + я по бжу все считаю, все очень дешево: необработанное мясо, крупы, яйца, творог etc
>>329802158 там только там есть столько моего любимого русского постпанка + у меня еще личная коллекция (в том числе и по flac), ЯМа позволяет свои аудио добавлять спотик юзал - алгоритмы хуйня если честно
>>329802225 Ну и вот, слушаешь дерьмо, пользуешься дерьмом, отталкиваешь адекватные коллекции искусства со всего мира ради своего слав-говняка. Любой безработный будет БОГАЧЕ тебя, ведь истинное богатство - в душе. Которой у тебя нет.
>>329802432 нуу, поговаривают да но я в сентябре искал работу - без проблем нашел за 2 недели на ту же зп просто новый проект захотелось (до этого в финтехе работал, но на рынок северной америки)
>>329802472 нет, абсолютно сейчас здесь намного безопаснее, чем в курске или ростове потому что разъебывать здесь особо нечего + хохлам для большего медийного отклика эффективнее бить по другим городам проблемы здесь с коммуникациями: свет, вода ну для того у меня и стоит аккумуляторная батарея и накопительный бак для воды
>>329802480 я люблю когда тепло (лампы эдисона греют воздух в том числе, потому я могу проветривать дом круглосуточно) а мерить каждый градусик мне и в хуй не уперлось, все отлично работает под любой нагрузкой
>>329803057 bluetti ac70p, подключил через нее весь компьютерный стол (комп, моник, роутеры, подсветка) через нее, на 4-5 часов автономной работы хватит
>>329802044 2 квартиры и дом 238 м2 в Донецке, последний раз был в 19 году, больше никогда туда не вернусь, все вымерло ещё тогда, сейчас бабка там осталась, говорит ещё хуже стало, чем до СВо было. А на вопрос про перспективы ответа я не услышу, да?
>>329803267 вот тут кстати справебыдло я юзаю телефон только когда смотрю ютуб под еду на самом деле, так что мне нахуй не нужно что-то дороже весь ведь за 2к oled шириком, мне это гораздо приятнее
>>329803181 Наносек, посоветуй как сейчас быстрее выходить на работу или на что команды смотрят. Собесился 3 месяца в сбере в надёжности, но там просто презы делал для вышестоящего руководства и ушёл, не продлевая. Летом вуз окончу (бак ойти) и буду свободен.
>>329803357 бля, ну сбер хуйня если честно, зп ниже рынка, а тебя там будут ебать советуй откликаться в маленькие конторы на хх или в телеге и естественно не позиционируй себя как джуна
>>329803460 для кого как в линкедине 2-3 предложения в день приходит - при желании могу выбирать почти любое только лень ехать открывать иностранную карту и ип
Единственное чем ты можешь пруфнуть, что ты не бомж, это иметь собственную недвигу, не мамкину, не в ипотеку, не контейнер с булейроном. Недвига это именно та черта, за которой кабаны строго не пропускают нищету. Это сразу пруфает и твой доход, и то что ты не бомж по определению. Все остальное это пыль.
>>329803418 Как гнать опыт? Не хочется палиться на собесах, а СБ компаний вроде в 90% похуй, если норм сотрудник.
В основном прогал на питоне, но сейчас серьезно задумываюсь перейти на яву с моим небольшим на ней опытом, т.к. на том же питоне слишком большая конкуренция.
А так конечно платят сильно меньше. Моему знакомому после стажи питонистом с ии проектом сказали будут платить 100 и тем более в аутстафе, т.е. без плюшек сотрудника.
>>329803674 я купил этот дом за $16к (1.1кк рублей тогда) незадолго до февраля 22 днр тогда была непризнанная, и недвижка стоила копейки, но у местных не было денег совсем, все разъехались платежеспособные сейчас мой дом стоит 4-5кк рублей по среднерыночным
>>329803674 Ну ты же не взял, нищук ебаный, в этом и заключается суть контроля, следит за покупательской способностью нищеты и регулировать цену так, чтобы всегда не хватало.
>>329803711 Ну у нас в компании, оклад менеджера по продажам 80к+ 3% от валовой прибыли и 30к если закрываешь план, у меня оклад 130к , но от плана продаж еще платят до 10к в месяц У тян 130к зарплата , но она руководитель отдела кадров Друк в айти 230-250 к, другой стекла меняет на машинах - 100к, еще один рук отдела продаж пищевухи(horeca) 250к оклад
>>329804036 Да своя хата от бабушки досталась Ну средняя где то 100-120 , но начальном уровне 80-90к У снабженцев в СПБ з/п 80 к, откладываю по 50к в месяц
>>329803904 > хватает на жизнь в испании? Хватает на уверенный средний класс с ипотекой
>какой медианный доход у местных по ощущениям? Медианный меньше 3К после налогов, ближе к двум (в больших городах и окрестностях, конечно, провинция хуй сосет)
>что на счет легалайза там? Трава де-факто легальная (ты можешь пойти в клуб на раёне и купить), для марок и таблеток есть даркнет
>>329804225 Я хочу больше зарабатывать, но пока не знаю как Кризис дает маневр для чего то нового, но не знаю что куда (В айти не пойду , я больше на попиздеть)
>>329804364 А я вот в Виланове не был ещё. Сабадель только в последние годы по-моему стал улучшаться сильно и цены уже не уступают Барселоне, до этого ну такой себе был город, хотя я не могу точно знать (8-й году живу здесь), может он и к моему приезду доразвился огого, а раньше был вообще страх лол. А в Лейде бывал? Вот где ад.
>>329804562 нахуя? для 2к моей видеокарты хватит с запасом, а 2к uwd oled моник выглядит вполне шикарно к тому же 4к олед уже будет стоит ощутимо больше 100к (цена моего моника)
>>329804574 Я больше знаешь, переговорщик типо Условия повыбивать и прочее , подвинуть кого то по цене , срокам ( ну я поэтому и снабженец на самом деле) медиатором было бы отлично, но там нуужно юр образование , да и не развито в РФ А чем айтиманагер занимается? Какие знания нужны?
>>329804652 так их целая куча бывает ПМ работает с командой, раскидывает задачи Аналитик ставит задачи, общается с разрабами, чтобы подробно все расписать HR суть кадровик и так далее
>>329804741 так а чем выебываться, зп не сильно выше средней? любой взрослый мужик получает больше средней, ведь она считается в том числе и с гречневыми работягами, студентами-обслугой и т.д. (но и с директорами ооо, да, но их очень малый процент)
>>329803652 Странно. Объясни как это может выглядеть на собесе. Допустим я сделал веб сервис проект, деплою, дублирую исходники в гит и говорю тим лиду, что вот участвовал в разработке такого-то онлайн сервиса. Как такой опыт можно приравнять к опыту на работе. Вот этот момент не понятен. Заранее спасибо за тред.
>>329805019 так ты его разворачиваешь в интернете исходники наоборот прячешь делаешь вид, что это сайт заказчика, а не твой допытываться никто особо не будет, если ты досконально знаешь, как это работает
>>329804254 Не вижу смысла понтоваться перед свиньёй. Давай лучше твой глупый дом разберем. Основная масса это бесполезные датчики температуры и влажности. И датчик бака с водой, что намекает на селюка без коммуникаций. И... всё. Нахуя там скорость инета непонятно. Даже соларка фуфельная, так как нет данных по батареям и инвертору. Видать на большее у любителя китайской хуйни денег не нашлось. У тебя же нихуя нет. Где автоматическая система очистки воздуха и поддержания температуры? При том не постоянной, а в зависимости от людей и из графика. Где видеонаблюдение с распознаванием ёбл в темноте (ик подсветка) и сигналка? Должно показывать кто в какой части помещения находится. Где адаптивное освещение? В умном доме оно само включается под задачи. У тебя же даже занавески не раздвигаются, как у прочих ебланов с глупыми домами. Твоя хуйня от силы 20к стоит, мамкин богач с 5070 лол.
И да, 3,3 снаружи у хохлов. А ещё у тебя говно по кругу играет, 3 одинаковых песни на экране. Тьфу.
>>329805081 Разве за мошенничество накодить тут нельзя? Сделать веб сайт, прилепить чей-нибудь лого существующей компании, а потом от этой же компании какой-нибудь иск прилетит, мол позорите наше имя, увидимся в суде. Или я трясусь без повода и никого лого добавлять не надо?
>>329804956 Щегол 28 лет, зовет меня зумерком, неплохо. И еще пытается в маняврирование, что он ПООБЩАТЬСЯ тут хочет, а на самом деле, свою самооценку поднять.
>>329805094 адаптивное освещение есть видеонаблюдение нахуй не нужно, датчиков хватает (есть еще герконы, не вижу смысла все выводить на дашборд, в режиме безопасности работает автоматическая сирена)
>автоматическая система очистки воздуха и поддержания температуры будет, хочу поменять газовый котел на новый с поддержкой опентерм, сплит систему на дашборд не добавлял еще - нахуя она зимой нужна?
>У тебя же даже занавески не раздвигаются, как у прочих ебланов с глупыми домами естественно, ведь у меня поднимаются жалюзи
>>329805165 Оооо, ебло нищерылое, я не собираюсь перед тобой, свиньей ебаной бисер здесь метать и доходы тебе свои показывать. Скажу лишь примерно - я твой месячный доход трачу на кофе ежемесячно
тебе вот здесь >>329805094 анон все правильно расписал, так что закрой свое ебало, РАБотоблядок ебаный, хррррррртьфу в ебало!
Лол, блядина еще что-то про СУДОЧЕК мне пишет. Кто из нас РАБотает на РАБотке то, а, хуило?
>>329805341 >адаптивное освещение есть Не верю. Адаптивное это когда оно само включается если ты вошел в помещение и под твою деятельность само выбирает зону и яркость. Допустимо голосовое управление. А лампочка с диммером это хуйня, даже если у неё есть вафлеконтроллер. Умный дом на то и умный что сам должен делать всё, а не с телебона тыкать.
>видеонаблюдение нахуй не нужно Нужно. И от воров и для распознавания кто где находится для выбора параметров всяких систем. Детектить чела через датчик движения хуйня полная. А тебя и этого нет.
>ведь у меня поднимаются жалюзи Занавески уютней. И их две. Так что можно закрыть от света или завесить чтобы с улицы было не видно что ты дрочишь.
>>329805381 >видюхи нет Бля, анон, хуёво быть тобой.
>>329805714 так это вкусовщина все нахуя мне видеонаблюдение, когда я дома отсутствую от силы 6-8 часов в неделю? освещение везде включается по таймеру (ночью только ночники светят, днем ничего (если не пасмурно), в сумерках включается , а на рабочем месте еще и по датчику освещения, включаются лампы эдисона) а общем, ты меня не убедил, выглядит как оверпрайс параша
>>329801723 (OP) Мне поебать веришь ты или нет, но скринов не будет мне тупо впадлу. 1. IT QA 2. 33 3. Красноярский край на 70к ебальников 4. 150к + кварталка 15%
>>329805823 Нормальный умный дом использует камеры для оценки что делать. Детектится что ты встал и пошел в сторону двери и оно уже включает тебе свет, а в комнате если никого нет убавит до минимума. Пока ты срешь, включит вытяжку из толкана и высосет вонь. Если СО2 не в норме, врубит протяжку воздуха, а при критическом значении оповещалку. Но у тя камина/печи нет, похуй. То же с отоплением. Если у тебя комната гостевая, то там поддерживается минимум. Спальню опять же греть днем смысла нет, если ты к тому же работаешь. И в отличии от таймера, детект людей может работать автоматически по шаблонам.
Но сейчас настоящий умный дом это игрушка для реальных богачей. Там майнинг ферма целая из серверов нужна. Вот тогда ты можешь и голосом пиздеть и прочее. Почти как в кино. Робота только не будет. Пока что.
>>329806030 >пиздощель Вот никогда не понимал зачем... Мало места - 2 моника рядом. И где звук? Ни колонок, ни даже ушей.
>>329806186 А как я тебе пруфану, если халтура оплачивается криптой? Скину кошелек с условным 10к баксами - скажешь мало, накопил за триста лет. Но и на вопрос то ответь, в чем суть треда?
>>329806312 мне не надо до такой степени автоматизация, я же не парализованный, лол у меня пока 100 ватт портативная колонка >>329806149 планирую поставь клипши + саб от них же, по идее в 60-70к вполне уложусь
>>329806357 ну вот условно, меньше чеми за месяц уже в районе 8к долларов, плюс 2300 евро на оф работе и выходит к сумме, которую написал. Дальше чо, в чем прикол треда?
>>329801723 (OP) > Расскажи о себе в двух словах: > 1) Профессия, сфера деятельности, стаж Сеньор пиздабол на дваче > 2) Лвл Поридж > 3) Локация Япония > 4) Доход Пикрил
Нет денег своих живу в комнате в общежитии А на счет денег я слукавил у меня кредитка ВТБ на 50000₽ осталось 17₽ Работаю обычным кассиром в магните Бомж самый настоящий
Расскажи о себе в двух словах: 1) Руководитель отдела одной из бизнес-функций в строительной компании, общий стаж 7 лет 2) 30 лет 3) Москва 4) доход за 2 года на скрине
Network UPS Tools. Может работать как локально так и по сети (шоб в случае ахтунга все кому надо могли это понять и корректно потушиться). У меня например сервер на ролтоне крутится и к нему цепляются клиенты на NAS, мелкосервере ну и интеграция HA.
>>329806916 Это хуйня. Была такая фича в совковом магнитофоне. Но она лишь смешивает каналы сдвигая фазу. Потом в музцентрах тоже были всякие расширялки, но они настолько все хуёвы, что я никогда ими не пользовался. Раздвинь колонки и эквалайзером подправь частоты, всё. Но лучше рессивер и объемный звук, вот в ямахе уже лучше режимы, там можно выбрать что-то.
>>329806976 Нет у тебя такого. Может быть аналог типа объемный звук как настройка эквалайзера, но хуйня.
>>329806914 Дохуя уходит в кредитные обязательства: 1) Ипотека - 102к в месяц за 68м2 рядом с метро в Новой Москве; 2) Кредит за ремонт - 83к в месяц 3) Брал в долг у друзей на покупку машины 2 млн руб - уже вернул 4) Взял участок земли 23 сотки рядом с Каширой за 1 млн р
>>329806873 Эхх если бы как то сам думал, выползти но чет шансов мало, завидую даже людям которые закончили школу. 9 классов на оценки тройки, даже ПТУ ака фазанку... С нормальным дипломом, в отличие от других у меня другое всё... Дело в том что Я закончил коррекционную школу. 2-вид образования, правда я даже в армию не годен. хотел там остаться по контракту но в брак кинули Мне 20 лет и даже обычный технарь не могу поступить, я просто не знаю что делать, а вот комната от общежития досталась от покойной бабушки.
>>329807052 главное, что хватает, особенно на ипотеку сколько лет еще осталось, кстати? сколько стоит квартира и сколько выходит вместе с процентами по итогу?
1) Курьер на мопеде по настроению, доставка еды, стаж 2 года ну и ютабчик видео монтировать игровые 2) 25 3) РК, Алматы 4) 180 000 тг, ну или как получится
Если захотел - пошел работать, не захотел, похуй, стрим запустил сидишь кайфуешь
Вы долбоебы так и не понимаете, важно не сколько ты зарабатываешь а сидишь ли ты у мамки на шее или нет, если сидишь - то молодец, жизнь удалась
А если нет - ты тупо вынужден выживать, и коупить всеми доступными способами, в том числе и пискомереньем в зарплата-треде, чтобы хоть как - то убедить себя в том, что ты живешь не зря, от зарплаты до зарплаты а "наслаждаешься жизнью", естественно в кавычках
>>329801723 (OP) Для того, чтобы все поняли, что ты не лох, пожалуйста отправяь скрин своего дохода на борде, которая принадлежит олигарху, который лоялен к государству.
Давай потестируем теперь тебя, насколько ты "донецкий", дружок пирожок. Павла поповича и киевский проспект. Как называется их пересечение?
>>329807263 и в чем кайф сидеть за шкафом в мамкиной хате? я работал 6-8 часов в неделю где-то, не больше, и то за меня большую часть задач делает ИИ агент
>>329807156 Найти бы неплохо, только в обычную работу для большинства людей - для меня закрыто... >>329807227 Та я уже смирился, когда понял что мне пиздец. Даже когда мне говорили «ты не такой как всё!!!!!» У меня ощущение, словно я какой-то алкаш дядя Вова из завода, который уже почти спился и начинает пить тройной одеколон.
>>329801723 (OP) >бомже5070 Ты же нищук, который даже на железе компуктера экономит. При том, что это твой основной рабочий инструмент и, вероятно, способ досуга. Даже 5080 - это карта для нищуков, но все - совсем уж позорище. Успешные люди все на 5090 или 6000 pro разлоченной по TDP.
>>329807694 Но уши то по краям и колонки по краям лучше всех этих улучшаек для колонки у которой динамики в куче. А с 4 работает как раз потому, что там по краям по 2 колонки уже. И если не сидеть ебалом в нужную сторону, то всё похерится. Вот тут для музыки можно въебать объемник и ворочать башкой.
>>329801723 (OP) Ок, ты богатый, базара ноль. Но почему у тебя все треки - грустная депрессивная дрисня? Счастливый человек такое слушать не будет. Такое обычно слушают заебавшиеся, усталые, выгоревшие дединсайды. Где счастье, брат? Где счастье?
>>329811783 а мне наоборот вкатывает депресснячок, чтобы почувствовать легкий вайб декаданса и ностальгировать по былым временам, когда у меня рили был трудный период и я только мечтал все исправить
>>329801723 (OP) 1) Менеджер какой-то хуйни. 2) 37 3) World Wide но HQ компании в Германии. 4) 177 Базовый доход без бонусов, подарков, 13 зп и прочих штук.
Есть два дома, один оценён в 600 тысяч, второй в 1,3 млн. Оба полностью выплачены в качестве подарка от компании. Есть bmw, есть квартира от компании в престижном районе. Но всё грустно, потому что нет семьи и детей. Я бы лучше вместо всего этого работал на заводе где нибудь в провинции возвращался домой а там жена, дети, можно выпить пивка и погонять в танки. В общем я сделал в жизни ошибку.
>>329814303 Как аи пойдет и подмажется к важному клиенту расказывая какой он умный(это не так) и как же мы хотим с ним работать. Как аи будет делать римминг финансовым аудиторам?
Может программисты это сделают? Ах да, у них же нет социальных навыков :)
>>329801723 (OP) >Water storage >Water pump Ромашка, ты в глухой деревне без канализации живешь штоле лол? Еще и срать небось на улицу ходишь? Пруфанул он что не бомж, хвххыхывхххххыхвх.
>>329805610 Да вот думаю в айти ипотеку влезть в качестве инвестиции, а так тут в селе збс природа красивая, воздух свежий, тишина. 3 магаза + озон с вб. Город недалеко, закупаться продуктами гоняю в ашан.
1. Ведущий инженер АСУ, общий стаж 4 года, на текущей должности - пару месяцев 2. 26 лвл 3. Сибирская мухосрань 4. Чуть меньше ~200к со всеми надбавками, компенсациями и т.п.
Живу на ~30к рублей в месяц, 30 отдаю за хату и ЖКУ в аренду. Остальные все жестко складываю в капитал.
>>329801723 (OP) 1)Экономист на заводе 2)28 3)СПБ 4)110 чистыми (Иногда премия перепадает) Я бомж ёбанный, однако у меня своя хата не в ипотеке и блядская веста 24 года. На мне кредит ещё 500к, который я гашу и мне похуй
>>329822859 Ага хочу поработать года 3-4 и скопить лямов шесть под проценты, получить потом вторую вышку / MBA, а потом покупать хату, как ставки просядут
По совместительству зарплатотред
Скинь один скрин, который доказывает, что ты имеешь 200К+ рублей доход (либо $3K в валюте для РФ, $10К+ для Европы или $400К+ annual для USA)
Расскажи о себе в двух словах:
1) Профессия, сфера деятельности, стаж
2) Лвл
3) Локация
4) Доход
Я начну:
1) SeniorJava Developer, Сфера наружной цифровой рекламы, 5 лет
2) 28 (еба я старый уже)
3) Донецк
4) 350К рублей в среднем (300 база + процент за сторипоинты)