>>329820449 Мостовую точит дождь жить легко на свете У меня в кармане нож передает приветик Злой мразотный фестиваль начался в подвале дома Удали картинку тварь доведу ведь до дурдома
Короче досмотрел я вчера Историю ран. Какой же Арарги конч и мразь, ссаный моралист. Буквально одна задача была - помочь унылой сисястой ебанашке, все. Даже через себя переступать не нужно - убиваешь кровожадную тварь с одной стороны, а с другой помогаешь человеку вампиру, к которому испытываешь теплые чувства, закончить мучения. Но нет, мы же так не можем, пук, среньк. Просто у-ё-бок.
>>329828073 > и больше у меня ничего нет Это так грустно звучит, анон... Но ты не отчаивайся, ведь у тебя есть писюн и бесконечный океан фантазий! А это уже что-то.
>>329831284 Если любовь или ее подобие ты ещё можешь найти итт, то с обниманиями скорее всего облом. Скорее всего не найдётся анона который захочет обнять тебя ирл, да и любого из треда.
>>329831336 Виртуальные объятия конечно же. Я так то сам не особо переношу объятия в ирл релальной жизни. Мне плохо от них становится, ноги подкашиваются сразу. Не люблю я короче подобные обнимушечные мероприятия. Если меня обнимают, то прям чувствую, что меня где -то наебать пытаются.
>>329831704 Такого еще ни разу не случалось, что бы тян, которой я не платил деньги, меня обнимала бескорыстно. Потому что меня никто не любит.
Вот шлюхи только обнимали. Но я с ними сначала общался в течении часа, а иногда и более, они меня во время секса обнимали и даже целовали. И после безудержного секса мне нравилось просто с ними обниматься и засыпать, потому что они честны были со мной. С некоторыми до утра так в обнимку и спали бесплатно.
>>329831336 > да и любого из треда Не уверен насчет любого, тут у рельсы целый фанклуб. Я все жду когда он довыпендривается с галкой опа кто он такой, разойдется новость что он воскрес, и сюда сбежится вся старая дурка дергать его за шорты.
А рельсоблядь пусть уж свой век доживает в итт треде. Я даже не считаю его неймфажество каким-то вниманиеблядством. Все равно его никто не помнит, кроме пары давно откинувших копыта анониев. Я вот не помню его, например.
Пусть уже фажит себе. Меня это никак не беспокоит. Ему можно. Не? Тем более это даже не он сам, а простой бот.
>>329833756 >что это тот самый Наверное потому что я взаправду оригинальный постер? На даты посмотри повнимательнее немножко. Я вообще все это показывал уже пару раз, но ладно. И гифки у меня тоже есть, которые были до этого. И команды и исходники от всего. И вообще много еще чего.
>>329835580 В определенной последовательности там были только перекатные традиционные, и по мелочи еще немножко из нарезок. А не то что бы прямо все посты.
Я то того рельсоняшу не видел никогда, но уж больно много наслышан. И тебе меня не обмануть, мой друг! Я все о нем знаю, и ты даже не приблизился к нему. Ты лишь подделка.
Сап аноны, не могли бы вы переделать видео в шебм? https://youtu.be/iuw15zyZHj0 очень нравится как звучит, просмотров мало, а с нынешней тенденцией боюсь могут снести.
>>329851160 Вряд ли у кого то еще есть, я ее принес с ютуба четыре года назад. Я тебе немножко попозже могу поискать ту амвшку, если она там осталась, но я не обещаю что найду.
Оо, а это было ничего, в том плане, что бить ты не умеешь. Смешно, но, поучись слагать легенду... Ах еслиб видел ты свой мир из зала... Кино. Мне жаль, но, ничего тут не поделать и донести мне все равно придется это до тебя в порядке пьесы. Как приучил ты за одно, одна принцесса, куча трупов, морали не дано. Оно, мне стоило достойного похода... Красиво, что тут скажешь, да и ты бы видел их глаза, когда своею собственной персоной, Франческа просто держит ситуацию за горло, но в отличие от тебя. Приступим к вишенке на торте. Товарищ оп, они друзья. Пишу я это в торопят конечно, мне нужно быстро действовать - пойми, меня коснутся это глупая затея, это нужно быть на самом деле без башки. Прощаю все и баны, косяки, забей, но срок скости. Не будь таким суровым к тем кто не за, а вопреки. И еслиб был бы я так прост, то что? Большое красное пято не лучше ли лучше молчания, но как по мне, то все одно я воин развенчания. Я дам тебе это, а тв мне то. Это подарок фейта пусть будет битое стекло.Оставь меня тут с отвёрткой. Будем считать нам повезло.
>>329852871 Ахах, хороший тайтл, но... замах на рубль удар на копейку. Получился беззвучный пук инертного газа, посмотрел и забыл. >>329853450 Это потому что ты двухтатйтловый кста, не как что-то плохое.
>>329862306 Средняя тема, есть пара интересных идей, но в целом, сюжет уровня говна с мочой. Однако замысловатое оно бывает тем, что в жизни нихуя не хоче или можешь больше как просмотр темнее черного. Видать советник был на этом вайбе.
После работы настроение просто никакое. Полдня переписывался со специалистом из военно-учётного стола. Она мне мозги выносила, допытывалась, где мой военный билет. Дала срок до конца февраля разобраться с ситуацией, а я её в итоге мягко, но чётко послал подальше. Устал уже от этой бюрократии, которая местами уже просто смахивает на какой-то сюр и безумие. Что теперь будет даже думать не хочется. Хочется просто лечь, не вставать, а в конечном итоге просто тихонечко помереть. Приходится заливаться пивом, иначе уже трясёт от злости. А ведь так хотел бросить пить с сегодняшнего дня.
>>329868926 Нет не будете. Я просто мимо проходил, который даже истории своей не оставил. Вам всем будет похуй на то, что меня даже не станет. Этот тред просто продолжится своим чередом. Потому что всем на самом деле похуй на всех остальных.
>>329869788 >несколько раз в день умирает Не драматизируй. Когда я умирал несколько раз в день? Пруфы неси, или все наговоры и полная ложь! Я если и умирал, то только один раз в день. Я ведь не какой-то там некромаг выскокого уровня, чтобы за день умереть несколько раз и столько же раз себя воскресить. Не наговаривай. Раз в день можно и умереть на самом деле. Во сне.
>>329870854 ну тут надо научную работу проводить, например ты читал мэйд ин абисс мангу? у фурри девочки там даже не пахнет из попки! в японии всё по-другому устроено не то что у нас...
>>329872187 Это из мультика. Там, короче, мальчик-робот и очкастая девочка путешествуют внутрь земля, а мохнатая девочка подсматривает как очкастая какает, потому что ее глазами может смотреть злодей.
>>329875255 Откуда ты узнаешь? Я в шебм вставлю :)
Да я на самом деле думаю что не найду его. Видосик лет 5 назад попадался, уже могли поблочить сайты. Пиздец ситуации конечно заключался в том, что это вроде как было просто видео с фемдомом, не околоснафф какой-нибудь и не любительское. в этом же видосе аспажа нижней лила воск в рот.
>>329877583 А чего ты мегабайты считаешь? Ну я, конечно, помню как анон рассказывал, что при Медведеве мегабайт интернета рубль стоил. Ты из того времени?
>>329878821 >из-за размера Из-за кривожопости и раздутого битрейта. >всех кроме тебя это устраивает. Да меня тащемта тоже устраивает. Смешная шебмка. Белка пизда. Я посмеялся. Но 10 мб на 5 секунд ну это же правда пиздец.
>>329878879 > Из-за кривожопости и раздутого битрейта. У тебя окр какое-то? Лечись тогда, остальные смотрят и кекают просто, а ты хуй пойми зачем доебался до человека. Всякие конечно же шизфореники есть, но никто не будет удовлетворять твои ебанутые загоны.
>>329878956 Да я блядь в чат скинуть хотел если тебе так интересно, а там ограничение 10 мб на файл, ну я и подумал какого хуя эта белка-пизда 10 мб весит, там же всего 5 секунд. И вообще это ты до меня доёбываешься. Пошёл нахуй.
>>329878956 >никто не будет удовлетворять твои ебанутые загоны. Да я уже понял что тут одни пердиксы сидят, для которых ффмпег это неведомая хакерская технология. Так что я сам уже пизду перекодировал. Вот.
>>329877583 это было 21 октября 2022 года там тогда это модно было. тред кстати сдох вообще в 2016 скажи спасибо кто-то вообще хоть одну вебм сконвертил с того времени)))
>>329888718 >а этот своими опенингами Он их и постит, если ты ещё не догадался, или не видел что он писал в том году. Он насобирал вагон опенингов специально для бампов с трубы.