Каково осознавать, что ты никогда не окажешься в теле обычного японского школьника?
Ты никогда не проедешь на велосипеде вдоль узкой речушки, обсаженной зелёной изгородью. Ты не столкнешься у переезда с одноклассницами, которые сонно трут глаза и обсуждают вчерашнюю телепередачу, пока шлагбаум медленно опускается перед проносящимся поездом.
Ты никогда не увидишь эти лучи. Те самые, пыльные, густые, которые огромными прямоугольниками падают на парты в пустом классе.
Ты никогда не переобуешься в этих светлых, пахнущих деревом коридорах. Ты не поставишь свои кожаные туфли в ячейку и не наденешь мягкие тапочки.
Ты никогда не поднимешься после уроков на крышу с бенто в руках, глядя, как лучи солнца отражаются в тысячах окон.
Ты никогда не выйдешь на веранду босиком, и доски не обожгут пятки. Ты не увидишь, как дрожит воздух над рисовым полем за домом, и не почувствуешь этот запах - смесь влажной земли, нагретой зелени и речной воды из канав.
Ты никогда не пойдешь в деревенский магазинчик за газировкой. Ты не почувствуешь этот первый глоток: сладкий, колючий, обжигающе холодный, когда горло пересохло от зноя.
Ты никогда не увидишь, как тени становятся длинными, а воздух наливается золотом. Ты не будешь сидеть на крыльце с арбузом, который только что достали из ледяной воды в бочке, и есть его большими ломтями.
Ты никогда не выйдешь из электрички линии Яманотэ в жаркий летний день под оглушающий рёв цикад.
>>329809292 (OP) Японскому школьнику никогда не понять, что такое кидать снежки, уходить в актировку на улицу, строить писюнчатые сталагмиты, смотреть рентв с батей, кататься на снегоходах, ебашить с двустволки в 9 лет. Буквально ирл применять навыки боевых искусств против гопников, у них безопасная страна
>>329809738 Возможно тяны не дают до свадьбы, слишком скрепные. У нас Наташа за соли даёт собаке. Поэтому парнишки идут во все тяжкие. В целом, мне в 20 лет девушка в трусики за рулём залезла, хотя я не хотел. Я считаю, что её за это можно посадить, ну или мужу рассказать она жена хоккеиста из автомобилистов В целом, общество у нас более распийздяйкое
Добавлю что работа в школе всегда романтична и каждй год переживаешь вместе со школьниками. Каждую весну щемит прям когда очередной класс уходит. И первое сентября когда ведут новых первоклашек. Ради таких моментов готов терпеть всю залупу но директор у нас добрый повезло.
>>329809292 (OP) Довольно радостно. Спокойно отучился по 5 уроков по 40 мин в день + 1-2 кружка добровольно иногда. Не пришлось быть натуральным скоторабом, на котором уже в шкалке пашут больше, чем на мне - на работе.
>>329809292 (OP) Слава богу я никогда не окажусь в теле ОЯШа! 99.99% мужского населения Японии - вырожденцы! Да и японки, в массе своей, так же не блещут красотой, мягко говоря. Кароче, Япония сильно переоценена! А ты, ОП, кончай свои мультики азиатские смотреть - навооброжал себе в голове невесть что и веришь, что они там в 2D живут.
>>329809292 (OP) >не окажешься в теле обычного японского школьника? т.е не буду заниматься проституцией с 12-13 лет чтобы снять себе комнату в компудахерном клубе? Ну хуй знает
Алсо, какая же густая, наваристая каша с говном у тебя в голове, жалкое ты существо. Серьёзно, ты отвратителен мне больше, чем бледная склизкая хуитень, которая разбегается, когда поднимешь камень в лесу.
>>329809292 (OP) >Ты никогда не проедешь на велосипеде вдоль узкой речушки, обсаженной зелёной изгородью. Ты не столкнешься у переезда с одноклассницами, которые сонно трут глаза и обсуждают вчерашнюю телепередачу, пока шлагбаум медленно опускается перед проносящимся поездом. все что ты пишешь мономиф из гавниме и не более того
>>329809292 (OP) А какой в этом смысл? Был бы ты обычным японским школьником, ты бы был обычным омежкой терпилой. Там были бы такие же быдлоклассники и учителя-маразматики, только на японским. Не было бы там никаких веселых гаремов и сисястых вайфу. Просто ты насмотрелся аниме и теперь все эти вещи вызывают у тебя эмоции, но для обычного японца — это просто привычный элемент фона, на который ему насрать. Япония — это такая же страна, как и все, и люди там живут обычные. Просто развлечений там побольше и маркетинг очень хороший.
>>329815103 >Просто развлечений там побольше например: ебашить на одной работе без повышения зп 20 лет ебашить на работе с 12 лет ебашить на работе по 12 часов в день лизать очко всем кто выше мечтая получить повышение родиться низким карликом с членом 6 см смотреть как 2 метровые американские мужики растрахивают твоих одноклассниц а они и рады быть ненавидимым своими же женщинами
>>329809292 (OP) у тела японского школьники из плюсов ток корреляция с iq но он у меня и так высокий в остальном это низкий рост, астеничное телосложние, слабость. Все то, чего у меня нет, в общем и чего бы я не хотел получить
>>329815125 >ебашить на работе по 12 часов в день 1. Миф: Японцы живут на головах друг у друга. Разница в плотности населения городов Москва и Токио примерно в тысячу человек на квадратный километр (Москва 5100ч/км2, Токио 6400ч/км2). В России ещё много городов с плотностью населения от 2000 до 4000 ч/км2, Санкт-Петербург, Краснодар, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск.
2. Миф: Японцы дохуя работают. В среднем, за год японец работает 1598 часов, а россиянин 1874 часов. Некоторые японцы действительно умирают от переработок, но это единичные случаи, потому как продолжительность жизни японцев значительно выше россиян.
3. Миф: Японцы мало зарабатывают. Средняя зарплата в Японии – 321 тысяча йен. Это 182 тысячи рублей. А выходя на пенсию после 40 лет работы в одной компании, японец получает 12 млн 840 тысяч йен. Это 116 тысяч долларов или 7,3 млн рублей. Это средняя, то есть много кто получает гораздо больше.
4. Миф: Японцы - нация самоубийц. За 2019 год показатель частоты самоубийств на 100 тысяч человек в России составил 21,6 человек, в Японии за тот же год показатель составил 12,2 человека. Разница почти в 2 раза.
А теперь вопрос: почему Япония нашла в себе силы признать ошибки, принести извинения за WWII и уже через 20 лет стать 2-й экономикой мира, а "страна-победитель" "борется" по объему экономики с крошечной Кореей величиной с Саратовскую область, поделенной исторически на 2 ещё более крохотные части? https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_war_apology_statements_issued_by_Japan
>>329809292 (OP) >Ты никогда не пойдешь в деревенский магазинчик за газировкой. Ты не почувствуешь этот первый глоток: сладкий, колючий, обжигающе холодный, когда горло пересохло от зноя.
Потому что эта хуйня существует только в аниме походу. Обошел весь токио и не нашел эту газировку с шариком ебаную.
>>329809292 (OP) Ты ведь понимаешь что они столько фантазируют всякого потому что их повседневная жизнь это полное дно? Родиться японцем это наказание.
>>329809292 (OP) Очень здорово и романтично описано, но реальность такова, что после всего этого подросткового великолепия, ты будешь перерабатывать сэларименом по 12 часов в одной компании до конца жизни
>>329809292 (OP) Я все это делал когда жил в японии год И даже был в японской школе) волонтерил переводчиком между мамой ученика иностранкой и японской цччительницей Школа как в анимэ Это был экстаз Эхэхэх. А сейчас я уже 8 лет в россии. А не в святой Японии.
Ты никогда не проедешь на велосипеде вдоль узкой речушки, обсаженной зелёной изгородью. Ты не столкнешься у переезда с одноклассницами, которые сонно трут глаза и обсуждают вчерашнюю телепередачу, пока шлагбаум медленно опускается перед проносящимся поездом.
Ты никогда не увидишь эти лучи. Те самые, пыльные, густые, которые огромными прямоугольниками падают на парты в пустом классе.
Ты никогда не переобуешься в этих светлых, пахнущих деревом коридорах. Ты не поставишь свои кожаные туфли в ячейку и не наденешь мягкие тапочки.
Ты никогда не поднимешься после уроков на крышу с бенто в руках, глядя, как лучи солнца отражаются в тысячах окон.
Ты никогда не выйдешь на веранду босиком, и доски не обожгут пятки. Ты не увидишь, как дрожит воздух над рисовым полем за домом, и не почувствуешь этот запах - смесь влажной земли, нагретой зелени и речной воды из канав.
Ты никогда не пойдешь в деревенский магазинчик за газировкой. Ты не почувствуешь этот первый глоток: сладкий, колючий, обжигающе холодный, когда горло пересохло от зноя.
Ты никогда не увидишь, как тени становятся длинными, а воздух наливается золотом. Ты не будешь сидеть на крыльце с арбузом, который только что достали из ледяной воды в бочке, и есть его большими ломтями.
Ты никогда не выйдешь из электрички линии Яманотэ в жаркий летний день под оглушающий рёв цикад.
IT'S OVER