2 раза обычно. Но иногда лень и чищу только по утрам. Еще добавляю пару капель масла чайного дерева и полоскаю рот. Отлично убивает всех микробов и отбеливает
>>329814897 (OP) Да, раз в две недели, когда моюсь, у меня генетика с зубами хорошая, сразу белыми становятся после чистки, камней нет. Пусть зубнощеткобляди страдают каждый день со своими нелеквидными зубами
>>329814897 (OP) Последний раз чистил лет 7 назад. И то, один раз. До этого тоже чистил раз в пару лет. Зубы до сих пор целые, хоть и курю/бухаю почти ежедневно. Не вижу смысла чистить ежедневно, если куришь, один хрен они желтеют моментально.
>>329815011 А, и я ща вспомнил, почему вообще не чищую. Десны настолько мягкие, что стоит пару раз щёткой провести - сразу кровь хуярит. Насколько я помню, что не спасали даже специальные мягкие зубные щётки, поэтому я зубы не чищу. Максимум зубочисткой или ниткой ковыряюсь.
>>329815298 Не уверен что так оно работает. Вот ты вечером почистил а ночью гавна во рту скопилась. И утром чистишь всё вилкой а как я буду вилкой то и пахнет изо рта вкусненько весь день (пусть эту будет правдой)
>>329815328 > Не уверен что так оно работает. Вот ты вечером почистил а ночью гавна во рту скопилась Копиться неоткуда. Если ты после того как зубы чистил не жрал ничего, то бактериям в твоей пасти жрать нечего, и вонище взяться неоткуда. А если не чистил то за те 12 часов что пожрал и лег спать они там синтезируют говняк, ну и плюс побочно ебут зубы.
А утром хуле их чистить если постоянно жрешь чего то, то завтрак, то обед то еще какая хуита.
>>329815362 О, не знал даже. Спросил у нейронки также ответила если один раз чистишь лучше вечером. А если утром то после еды. Хм... Хм... Не уверен что хочу менять привычку но есть о чем подумать.
>>329815419 Бля пиздец человечеству. Вы натуральные ебанаты уже совсем со своими нейронками. А для чего ты зубы чистишь ? Ты не задумывался ? Чтобы убирать остатки еды как бы блять. А для чего тебе чистить ДО завтрака ? Чтобы почистить и пожрать сразу ? И тем самым всё засрать ? Ты своей головой вообще думать отказываешься ?
>>329815651 >Ты не задумывался ? Нет. Мне похуй абсолютно. Почему я должен думать об этом? >Бля пиздец человечеству >Вы натуральные ебанаты уже совсем со своими нейронками. Считай это то же самое что загуглить информацию вместо того чтобы принять на слово её от рандома. Не драматизируй, драма квин. >А для чего тебе чистить ДО завтрака ? Чтобы зубы были чистыми и без бактерий. >Чтобы почистить и пожрать сразу ? И тем самым всё засрать ? Ну я же не говно ем от которого всё в дерьме. Так что слово засрать не особо подходящее. Поел и поел и чё >Ты своей головой вообще думать отказываешься ? Было бы здорово никогда и ни о чём не думать.
>>329814897 (OP) >Анон, а как часто ты чистишь зубы? 1 или 2 раза в день? Как вспоминаю, наверное раз в три дня. Кста, 0 пломб и нет кариеса, ибо я вообще сладкое не люблю
Хуясе вы чуханы тут все, я всегда 2 раза в день стараюсь чистить, пепед снов даже если отрубаюсь то чищу зубы, стараюсь зубной нитью пользоваться когда хватает денег и ополаскивателем. Но один хуй зубы хуевые