Сап, аноны В общем, я заканчиваю уник на специальность анальника (Информационные системы и программирование) Помню, на 1 курсе я жестко потел, изучал все эти языки и технологии, фиксил баги буквально построчно, прогресс был хорош, и мне даже начало нравиться это все
На 2м курсе началась лютая дрочь и ебатория алгоритмами и еще всяким калом, тогда же начали хайпить нейронки, мы перестали что-то реально делать, а все эти задачи отдавали иишке, так и пережили 2й курс
На 3м курсе были базы данных в основном, тоже прикольная хуйня, и еще немного писали на c# wpf
Сейчас под конец я осознал, что мы нихуя ничему не научились, а без нейронки вообще хуй кто напишет даже консольное приложение. Челики с моего потока тупят даже на таких темах, как типы данных, не говоря уже про ооп. У меня в этом плане полуше, ведь я реально потел и учился, и не просто делал говнолабы по учебе. Но все равно я осознаю, что вкат в ит сейчас почти невозможен, я сам учил php немного, думаю в него вкатиться, либо же в 1с. Но все равно кодинг больше не приносит ни капли удовольствия, ии просто как будто обесценил мои потуги полностью, одногруппники сдавали курсовые гораздо лучше моей, которые они тупо скопипастили через чатик гпт, а мою работу в итоге еще и препод обосрал, лол. Есть ли сеймы, которых распространение ии тоже задизморалило в этом плане, или это просто я шиз? Короче я чет рот ебал это все, думаю, что нахуй уже этот вайти нужон, либо стану скуфом - пыхарем, либо 1с червем, просто нагриндить денях
>>329809794 (OP) Когда я учился, не было ллм. Я потел, всё честно делал и в итоге был регулярно обсираем преподами и учился на стабильную 4. Лучшие одногрупники же катали у прошлых потоков, нихуя невдупляли и получали свои красные дипломы. Сидят в яндексах, а я забугром. Будь собой, делай как считаешь нужным и ставь жалеко идущие цели (и не забывай работать над ними и идти к ним).
>>329810234 >Я потел, всё честно делал и в итоге был регулярно обсираем преподами и учился на стабильную 4 Сейм
Спасибо, анонче, значит, я не один такой Всегда пытаюсь в чем-то реально разобраться, в итоге забиваю на задания от уника, и все думают, что я просто распиздяй
>>329810393 >Всегда пытаюсь в чем-то реально разобраться, в итоге забиваю на задания от уника, и все думают, что я просто распиздяй Не забивай. Потрать свободное время на то, чтобы разобраться.
В общем, я заканчиваю уник на специальность анальника (Информационные системы и программирование)
Помню, на 1 курсе я жестко потел, изучал все эти языки и технологии, фиксил баги буквально построчно, прогресс был хорош, и мне даже начало нравиться это все
На 2м курсе началась лютая дрочь и ебатория алгоритмами и еще всяким калом, тогда же начали хайпить нейронки, мы перестали что-то реально делать, а все эти задачи отдавали иишке, так и пережили 2й курс
На 3м курсе были базы данных в основном, тоже прикольная хуйня, и еще немного писали на c# wpf
Сейчас под конец я осознал, что мы нихуя ничему не научились, а без нейронки вообще хуй кто напишет даже консольное приложение. Челики с моего потока тупят даже на таких темах, как типы данных, не говоря уже про ооп. У меня в этом плане полуше, ведь я реально потел и учился, и не просто делал говнолабы по учебе. Но все равно я осознаю, что вкат в ит сейчас почти невозможен, я сам учил php немного, думаю в него вкатиться, либо же в 1с. Но все равно кодинг больше не приносит ни капли удовольствия, ии просто как будто обесценил мои потуги полностью, одногруппники сдавали курсовые гораздо лучше моей, которые они тупо скопипастили через чатик гпт, а мою работу в итоге еще и препод обосрал, лол.
Есть ли сеймы, которых распространение ии тоже задизморалило в этом плане, или это просто я шиз?
Короче я чет рот ебал это все, думаю, что нахуй уже этот вайти нужон, либо стану скуфом - пыхарем, либо 1с червем, просто нагриндить денях