Сап сукач, очередной тред биопроблем Я кун 20лвл и я хз как найти норм тянку Проблем в социализации не испытываю, есть кореша нормисы тк работаю в силовой структуре Внешка тоже норм я бы даже сказал выше среднего, иногда получаю комплименты от особей женьщины, даже ростом не обделен Но у меня есть и плюсы в виде бед с башкой - как минимум раз в день я переслушиваю солнце мертвых, увлекаюсь русским артхаусом и нигилизмом. В чем собственно проблема? В моих ожиданиях от партнера, мне нужна тянка с незаурядным интеллектом(у меня высокий балл айсикью за тест отдал сотку так что ОЧЕВИДНО он был объективен) но они обычно не отличаются ебабельной внешкой, а ебать пуджа мне тоже не по статусу Где мне искать секс? На сосаче? Пишу в состоянии хандры изза безнадёги и уже не жду дельного совета от анона ткчто бб сукач я спать завтра вставать в 6 утра
Ты уже изначально провалил тест на iq, отдав за него 100к. Ты самовлюблённое чмо нарцисс с неадекватными требованиями, которому не классная девушка нужна, а чувство самоудовлетворения, типа смотрите, какая у меня супер умная и очень красивая девушка, завидуйте мне, я такой охуенный и у меня такая незаурядная партнёрша. А не саму девку тебе будет похуй. Скажи честно, это лишь прикрытие, чтобы ты мог спокойно дрочить, смотря на себя в зеркало, а она нужна, чтобы тебя не считали лохом девственником.
Измени своё отношение в первую очередь к себе, а потом уже и к девушкам. С какой стати ебать тебе кого то не по статусу ? Ебать ферзь.
Сходи к психологу что-ли. Или попробуй саморазвитие через саморазрушение. Отожрись, пей пиво каждый вечер с год - два. Прикинься бомжом на неделю. Может тогда что нибудь в мозгах проверяется, я уже не знаю, как тебе помочь. Это клиника.
Хочешь завести нормальные отношения? Будь готов изучить такие вещи, как уважение, забота, бескорыстность и доверие. Начни с самого себя.
Одно, дело, когда люди пытаются другим доказать, что они ахуенные невъебеннве. А тут снизу постучали. Ты доказывал это самому себе. Значит уверенности в себе нет, недолюбили, травмы детские.. ну или ты просто шиз нарцис.
Добейся уважение к себе самому, прими себя как ничтожество, относительно этого мира. Да, может ты и внешне хорош, да и мозги что то варят. Может даже не лох. Но все твои проблемы утыкаются в непринятие самого себя. Полюби себя, уважай себя. А чтобы этого добиться начни с того, чтобы относиться к груди точно также, как хочешь, чтобы относились к тебе. Перестань сравнивать и ставить себя выше.
Удачи тебе, ОП. Это долгий путь, тут или ждать, пока тебя что то в жизни сломает - потеря близкого человека и тп. Или ебать, какую силу воли иметь вместе с желанием стать лучше.
Бля, будет смешно, если это просто сотка... )) В любом случае это ни на что не влияет. Я же тебя не знаю, Анон. Покрути мозгами, по любому что то всплывёт из этого. Типа, база для секса и норм отношений это человеческое отношение и уважение. Если ты не всратыш, то сильно влияет уверенность. Нужно не сычковать. Но и не быть альфа долбаебом нагибатором. Уверенность, спокойствие, чаще делай комплименты девушкам. Только непринужденно. Типа, это не курсы по ебаному соблазнению, чтобы они звучали органично, ты должен пересмотреть отношение к девушкам в принципе. Похвалить внешний вид, сообразительность, где это реально уместно, с целью поднять девушке настроение. Но совершенно не акцентировать на этом внимание. Это должно выглядеть не просто искренне, а действительно таким быть. И это не только про комплименты, а вообще про общение.
Когда начинаешь уважать людей, люди начинают уважать тебя ( если ты не долбаёб, конечно). Ты никогда не знаешь, что за спиной у человека, почему он так себя ведёт. У каждого есть право быть счастливым.
Стратегия выбора конкретного партнёра с учётом каких либо характеристик заранее проигрышная модель. На поебаться может и сойдёт. Но здесь можно попасть в страшную ловушку самообмана.
Представь, ты находишь девушку своей мечты, она соответствует всем твоим требованиям. Пусть даже это будет взаимно. Да похуй, предположим, что она тебя по настоящему любит. Теория, хули
По началу все будет хорошо, первые два - три месяца точно. Если ты не разочаруешься в сексе, то и пару лет впосле себе могут быть отношения. Дело молодое, кровь горячая. Опыта других таких отношений у тебя нет, так что ты думаешь, что ебать, как всё круто. До определенного момента. Со временем начнёшь задавать себе вопросы, а чувствуешь ли ты что к ней? Любовь это или ещё что ? А у тебя уже будет оформлена семейная ипотека по льготному проценту, как молодая семья + силовик. Да и любит она тебя.. вроде всё хорошо. А потом ты либо уходишь за хлебом либо в бутылку...
Поэтому нахуй не надо искать кого-то особенного для твоих первых сексуальных отношений. Просто общайся с теми, кто тебе по настоящему понравился на первый взгляд. Чем меньше ты знаком с девушкой, чем меньше ты вы друг друга знаете, тем проще будет завести отношения. Попробуешь, поебешься. Поймёте, что что то не то, разойдетесь. Потом ещё с кем то. И так условно три, может четыре девушки ( может две ) я не говорю менять их как перчатки, просто это само по себе пройдет. Если вы оба не двое зачуханых хикканов, что боятся закончить отношения, то они просто не продержатся дольше 3-5 месяцев, если чувств не будет. Люди остывают, просто понимают, что они не пара и мирно расходятся..
А потом на основании этого опыта можно уже чуть более придирчиво относиться к будущему партнеру. Да и вообще произойдет переоценка твоих запросов. Может тебе вообще нахуй не нужна супер умная девушка, т.к рядом с ней ты будешь чувствовать себя некомфортно. Может ты человек тактильный/не тактильный и тебе нужна подходящая девушка. Может у тебя есть неприятие каких то определенных пищевых привычек. Или для тебя будет неприемлемо, что она вещи свои разбрасывает. Или наоборот требует тотальной чистоты. Бытовых привычек очень много. Это огромный подводный камень, который ты не увидишь, пока не нырнешь в пучину.
А эти все определенные поиски для первого раза такая хуйня. Ты же не думаешь это это будет одна любовь и сразу на всю жизнь ? Или тебе просто надо, чтобы первая девушка, которую ты будешь трахать просто была охуенной тебе под стать, ты же не лох... Чисто для галочки, ачивка в Стиме. И похвастаться можно.. тогда перечитай мое первое сообщение, где я подумал, что ты прошел тест на iq за 100к)) пиздец. Я тоже хотел встать в 6, что то засиделся
>>329806858 (OP) Все вуманы - нормисы от природы. Ненормисами становятся не по своей воле, от нужды, от страданий, от отвержения.
Представь себе тню, которая страдала, унижалась, которую отвергали и гнобили. Кто она? В 99% случаев всратка с поломанной психикой. Будешь такую ебать?
Так что забей, все красотки - норми-стейси, которые даже не нюхали никаких страданий в жизни, и интеллектом там пахнуть не будет, потому что ум качается на решении проблем. У них в жизни проблем нихуя не было настоящих.
Вывод: бери красотку, от которой шишка колом, и еби ее. Относись к ней как к любимому домашнему животному, но не как к равному себе человеку. Хочешь попиздеть про нигилизм и мудрые вещи - ищи умных мужчин-собеседников (спойлер: в силовых структурах такие обычно не водятся).
Я кун 20лвл и я хз как найти норм тянку
Проблем в социализации не испытываю, есть кореша нормисы тк работаю в силовой структуре
Внешка тоже норм я бы даже сказал выше среднего, иногда получаю комплименты от особей женьщины, даже ростом не обделен
Но у меня есть и плюсы в виде бед с башкой - как минимум раз в день я переслушиваю солнце мертвых, увлекаюсь русским артхаусом и нигилизмом.
В чем собственно проблема? В моих ожиданиях от партнера, мне нужна тянка с незаурядным интеллектом(у меня высокий балл айсикью за тест отдал сотку так что ОЧЕВИДНО он был объективен) но они обычно не отличаются ебабельной внешкой, а ебать пуджа мне тоже не по статусу
Где мне искать секс? На сосаче?
Пишу в состоянии хандры изза безнадёги и уже не жду дельного совета от анона ткчто бб сукач я спать завтра вставать в 6 утра