>>329809936 (OP) А нахуя нужен audacity? Там же ток звук сводить, который в видеоредакторе неудобно из-за микродроча. Как будто бы специфическая задача...
>>329810390 по личному опыту у всех у кого был на компе аудасити были околопродвинутыми юзерами. плюс большинство аудиодрочеров в самые первые свои попытки обычно использовали audacity, поэтому типа настольгия.
>>329811002 А ты криптух ещё небось? Приходишь к кунчику в гости и вы gpg ключами там обмениваетесь друг с другом? Типааааа... Бро, а ты доверяешь моему ключику? А ты, бро? Бро, а ты точно мне доверяешь? Точно-точно? Тогда..тогда...вставляй флешочку для отпечатка! Только будь понежнее с системой...
>>329811356 >А ты криптух ещё небось? Приходишь к кунчику в гости и вы gpg ключами там обмениваетесь друг с другом? Типааааа... Бро, а ты доверяешь моему ключику? А ты, бро? Бро, а ты точно мне доверяешь? Точно-точно? Тогда..тогда...вставляй флешочку для отпечатка! Только будь понежнее с системой...
>>329812211 Та успокойся, эта пирамидка не моя, просто показал пример более адекватной и лучшей пирамиды, это ведь не на серьезных щах люди друг друга обсирают за картинки и тд? в принципе чето там дрочить прогги или осы и тд только ради одобрения большинства - более нормискотский поступок чем сидеть с Яндекс браузера с Виндовс 11 параллельно играя в танки на дваче
>>329809936 (OP) Ебало, когда обмазался впнами и торами, а потом шлифанул русской шпионкой. Дык ещё это самый неудобный аудио-редактор, который только существует.
>>329812893 > Дык ещё это самый неудобный аудио-редактор, который только существует. Так его активно перепиливают. Скачай последнюю версию. > шлифанул русской шпионкой. Ссылку на блейм в гитхабе на зонд конечно не найдешь?