Сохранен 3
https://2ch.su/rf/res/5690518.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

мечта исчезнуть

Обреченный 16/02/26 Пнд 01:54:08 #1 №5690518 
IMG0975.jpeg
привет двач. в последнее время у меня заново появляется огромная мечта взять и исчезнуть - в плане собрать вещички и уехать куда подальше, выбросить симку в окно вместе со всеми обязательствами и проблемами. последний раз это было когда мне было лет этак та 19-21, сейчас 27.

главная вещь которая меня ебет это ситуация с моей супругой. у нее псих проблемы, пьет лекарства на депрессию, тревогу, и ADHD. раньше были проблемы с алкоголем, но больше двух лет уже как не пьет. это классно, но она просто заменили алко зависимость за другие. сперва злоупотребляла алпразоламом и золпидэмом которые ей давала доктор - прописала на месяц, съела дня за три. потом села на прегабалин, месяца на два. чтобы легче избавиться от прега - перешла на алпразолам, причем дошла до дозировок по 20мг в день - с того перешла на клонопин потому что дольше действуют. с лета работает с наркологом чтобы постепенно перестать употреблять клонопин. но синдромы и отхода все равно есть, хоть и дозировку снижает медленно - и конечно находит новые способы как помочь себе. так она на три месяца подсела на кетамин, что был полная дичь. сколько историй у меня блять. это было самое ужасное время. ну амконечно чтобы перестать с кетом и не было неприятных отходов - многочисленные релапсы на бензо и по новому окси.

опиаты по ее словам единственная вещь которую она в жизни не хочет пробовать. потом попробовала - больше не буду. потом еще раз - отхода психически ее уничтожали и заказала себе на месяц - мол в марте все равно уже погодка хорошая будет и ей в хорошую погоду легче справляться с псих проблемами.

мда, и все вот эти сломанные обещания, релапсы и опиаты когда я каждое утро первым делом смотрю дышит-ли она еще, подстраивать свою жизнь аод то что ей плохо из-за отходов иди страх что употребила больше чем “хотела”, каждый вечер видеть как она еле говорить может и меряет давление без остановки и потом мне говорит как боится что умрет от передозировки (моя бывшая передознулся на моих глазах, отвезли в больницу и оживили) - это все меня так ебет тихо.

я сам страдал от депрессии на протяжении лет 10. этой осенью впервые был у психиатра - прописала мне эсциталопрам, да ей Бог здоровья. я не знаю как бы я справлялся ментально с этими вещами без него.

мы знакомы лет 8, в отношениях больше двух лет и супруги почти год (свадьбились в ее алпразолам временах, вроде свадьбу помнит хотят был разгул чтобы снять тревогу).

вот. я хз что делать если честно. просто даже нет никого с кем можно об этом поговорить. единственная надежда это то что я в переговорах насчет работы за границей, куда бы я сперва точно поехал один. но там конечно до решения еще как до Китая, на недели встречаюсь с будущим шефом. это пока самое близкое к исчезновению в рамках адекватного
Обреченный 16/02/26 Пнд 02:02:09 #2 №5690520 
Иди нахуй
Обреченный 16/02/26 Пнд 02:08:41 #3 №5690521 
IMG20250409190945658.jpg
>>5690518 (OP)
Сам виноват если тянет на больных зависимых шлюх
Просто по описанию это мешок с говном а не человек
Лучше в чятике сидеть и виртуально лизать попу анемеаватарке чем жить как ты
Надеюсь она в приходе запрыгнет кому-нибудь на хуй а ты будешь смотреть и вкушать как твою собаку ебут
comments powered by Disqus