>>329803456 > Трансамериканец Да, хочу отучиться и попытаться съебать. Уже хорошо владею английским. Даже если в Штаты не прокатит с рабочей визой, то в Европу.
>>329802988 (OP) Чмоньки спок. Это же просто показушные картинки. Америка это одна большая потемкинская деревня, которая, надо отдать ей должное, смогла наебать весь мир.
>>329804539 >12,4% населения за чертой бедности, из них более половины - в условиях крайней бедности (Extreme Poverty) >В Луизиане 9% жителей живут в условиях крайней бедности, а в среднем 18,9% жили за чертой бедности в период с 2021 по 2023 год. >7% населения Нью-Йорка крайне бедны, что составляет около 1,4 млн человек. >Около 2,2 млн человек в США (или более 500 000 домохозяйств, по данным USAFacts) живут без доступа к водопроводу, горячей воде, ванне или душу. Более 44 миллионов человек пользуются системами водоснабжения, которые не соответствуют стандартам качества воды >Более 27 млн американцев остались в 2026 году без медицинской страховки >Более половины арендаторов в США испытывают трудности с оплатой жилья
>>329804261 ха, так я всё детство и провёл в такой, там реально мужики на яблонях вешались, в канавах мерли либо помогали помереть и тд , герыч находили с корешами прикопаный. Буд-то в сайлент хиле прожил. Поэтому ну его нахуй все эти отголоски бумерской романтики
>>329805082 > Наверное там все и живут. Ну всё, Россия гавно. Ты всех убедил, можешь покинуть тред Единственное бохатое место - моцква, да и та в РФ входит лишь по бумагам, а тк отдельная страна, ну и пидербург с натяжкой Остальная территория - ебаная постсовковая хтонь Так что да, в рф все так живут, рф гавно, ты всех убедил
>>329813194 На миг показали настояющую робсию. Где батраки сквозь ледяную метель поднимаются изнеможденные в своем бессмыслии к непонятному идолу-цели. Артхаусносимволичный емкий кадр чтоб понимать весь многострадальческий менталитет
>>329804058 Все говорят, что США говно, но никто не говорит почему конкретно. Мне не нужны ссылки или статьи какие-то, просто причины почему эта страна говно.
Очень хочу посетить Монтану и Орегон. А там уже решить для себя что и как. На самом деле так подумал, мне уже 23 лвл, на перекат бабки появятся лет к 28. Теряется смысл, я то уже американцем никогда не стану, не тот мозг у меня будет. Двоюродный брат уже в 23 сыбал в гермаху и живет там 5 лет. Он хоть как-то влился в социум
>>329802988 (OP) Братишка родной укатил. По туристической визе. Сейчас уже точно не помню когда, вроде при первом сроке Трампа либо при позднем Обаме. Помню, только что переживал за него. Трамп в первый срок тоже хотел с нелегалами бороться, "мексиканскую стену" даже строить начал. Хуй знает как, но братишка легализовался там. Сейчас сестренка туда тоже по тур. визе второй раз поехала. Она уже больше года там. Мы особо не общаемся. Сейчас погуглил: по тур. визе только 180 дней можно быть. Её лучшая подруга тоже уже лет 5 как туда перебралась. Тоже каталась по тур. визе, работала в общепите - вышла замуж за местного.
>>329813857 > На самом деле так подумал, мне уже 23 лвл, на перекат бабки появятся лет к 28. Теряется смысл, я то уже американцем никогда не стану, не тот мозг у меня будет. Бред ебанный. Главное язык ахуенно знать и потреблять контент. Тебе для изучения английского не нужно быть уже в сша. Да, это немного не то, но всё равно язык программирует мышление.
>>329802988 (OP) А можете пожалуйста напомнить, за счет каких стран это все происходит? В какие страны мы несем демократию, и какие страны мы делаем ну, просто нефтекачкой? Я просто хочу разобраться
>>329802988 (OP) Я всю юность мечтал, под влиянием фильмов и СМИ
Съездил разок Калифорнию
Да, охуенно
Но почему-то не перекатился, и вообще больше понравились другие места на планете (даже соседняя Мексика больше понравилась по своему расслабленному распиздяйству)
Прожил в Техасе около года, еще при Обаме. Не понравилось. Дикое социальное расслоение, полицейский произвол, толпы сумасшедших на улице, говённая еда, говённый сервис (но 20% чаевые слыш плати). Понравились лишь парки национальные (вроде Йосемити). Нет, если выбирать между рашкой и сшашкой, то тут даже думать нечего: рашка и до войны была на уровне Африки примерно. Но в целом в мире есть места сильно интереснее.
>>329802988 (OP) >>329803680 >>329803981 >>329804142 >>329812827 >>329813866 >>329813857 >>329816656 На дома,дороги,кафешки похуй. Вы лучше расскажите мне там про свободы,пистолеты? Вот допустим если я подойду к нигге и назову его своей личной сучкой, а в ответ он начнет доставать пистолет, и я его завалю быстрее - то меня посадят? Или нет? Мне интресна эта ситуация. Ведь оскорбление - не нарушение закона,верно? Но если я ОСКОРБЛЮ, далее нигга достанет пистолет с агрессивным тоном, а Я СРЕАГИРУЮ И СРАЗУ ЗАВАЛЮ ЕГО, тогда что?
>>329816906 Зависит от конкретного штата. Но в целом любые провокации делают твой кейс самообороны крайне шатким. Вангую, присядешь за убийство лет на 20.
>>329816964 Смотри, то есть я 1)назвал его сучкой, 2)он достает пистолет, 3)я должен просто стоять и молить его не застрелить себя? иначе, если достану пистолет в ответ и завалю его - то сяду? Ахуенная логика конечно
>>329816981 >>329816957 Ну за это негры сядут. Они уже совершили акт насилия. А я говорю про такую ситуацию, когда ты оскорбляешь,затем видишь как нига достает ствол с агрессивным намерением - и ты достаешь в ответ и стреляешь.. или что? тебе нужно просто стоять и молить его о пощаде? по закону
>>329817012 Так что мне нужно было сделать после того,как я оскорбил и увидел,как нига достает пистолет с агрессивным намерением? Надеяться, что если я извинюсь то он не убьет меня? Нормальная логика конечно... Просто АХУЕТЬ - оскорбление не является нарушением законов, свобода слова все дела - но если ты блядь оскорбил и какой то негр захотел тебя за это ебнуть на месте - ты должен молить его о пощаде и надеяться на это и не стрелять в него,пока он не выстрелит
>>329816997 Да, все верно. А нехуй было нарываться. Понятно дело, что в реальности все гораздо сложнее, будут смотреть камеры, опрашивать свидетелей, хуе-мое, но на зону ты, скорее всего, уедешь. Пускай, может и не на 20 лет, но запомнится надолго.
>>329817023 Ну ниггеры это условность была. Это может быть и мекс,белый америкос. Просто нигеры понятное дело бабуины прям конкретные,с большей вероятностью стриггерятся на оскорбление и возьмут ган. Я правда не понимаю, почему тогда у них оскорбление личности - не является нарушением закона, если блядь это учитывается и не явялется самообороной мои действия, когда я реагирую на ствол ниги и его агрессивные намерения
>>329813788 сша говно (не в сравнении с чем-то, рашкой или пидарашкой, а обьективно) потому что там а) ебаное расслоение общества б) много ебанутых традиций, от которых они хуй откажутся, начиная чаевыми, заканчивая половиной поправок к конституции, которые давно неактуальны в) говняная культура работы, начиная от мизерных прав работника, заканчивая хасл калча
есть конечно еще куча причин, по которым сша охуенная, но раз просили про говно рассказать, то вот мои топ 3
>>329817058 Ну почему тогда у них оскорбление личности не является нарушением закона? Если оно не является нарушением, ТО СХУЯЛИ МОИ ДЕЙСТВИЯ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ САМООБОРОНОЙ? ЧТО Я СКАЗАЛ НИГЕ - НАЗВАЛ ЕГО СУЧКОЙ, ЯВЛЯЕТЯС ЛИ ЭТО НАРУШЕНИЕМ ПО ЗАКОНУ - НЕТ! ЧТО В ОТВЕТ СДЕЛАЛ НИГА? - ДОСТАЛ ПИСТОЛЕТ С АГРЕССИВНЫМ НАМЕРЕНИЕМ... - Я В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПРОСТО ДОЛЖЕН ЕГО МОЛИТЬ И НИКАКОЙ НАХУЙ САМООБОРОНЫ? АХУЕТЬ
>>329817036 В большинстве штатов сша, есть поеатие провокации. Если ты говоришь я мать твою ебал, тебе стреляют в ебало и потом могут пруфануть, то вместо убийства 1 категории в зависимости от адвоката или на вторую категорию съезжает, или вообще на непредумышленное. А разница максимального срока там пмздец. За первую категорию можнт и смертную казнь получить, а за непредумышленное вообще без тюремного заключения облйтись.
>>329817088 Если нигга докажет что ты его оскорбил, то в самлм худшем для него варианте это убийство 2 категории, а при наличии адекватного это вообде не предумышленно и по нему он вообже может избежать тюремного заключения.
>>329817088 Кстати если ты сказал нигге маму твою ебал он достал ствол, а ты его убил, это убийство 1 категории в большинмтва штатов. Правило провокации, ты спланированно развел его на нападение, и твои действия не могут являтся самообороной.
>>329817120 Ну и какая же это страна мечты, после такого? Это получается что за убийство после оскорбления - еще и может не считаться убийством, вообще выйти из тюрячки на следующей неделе? охуеть конечно СВОБОДА
>>329817166 Ну не следующей и бабло для адвоката нужно, нл таки да. И если ты выстрелил и убил нигру который достал ствол на маму ебал, в большинстве штатов это убийство 1 категории, до смертной казни включительно.
>>329817159 Мне поебать провокация,спланированно. Я спрашиваю о следующем - когда я уже оскорбил его по тем или иным мотивам, что мне делать, когда я вижу как нига достает ствол с агрессивным намерением? ВЕДЬ БЛЯДЬ АМЕРИКАНЦЫ КИЧАТСЯ ТЕМ, ЧТО У НИХ ЕБАТЬ КАКАЯ СВОБОДА СЛОВА, ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА СВОБОДУ СЛОВА Я НЕ МОГУ САМООБОРОНЯТЬСЯ ЧТО ЛИ? Я ДОЛЖЕН МОЛИТЬ НИГУ ЧТОБЫ ОН НЕ УБИЛ МЕНЯ ИЗ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ, И ПОТОМ ЕГО ЕЩЕ ОПРАВДАЮТ ПОСЛЕ УБИЙСТВА?
>>329817140 Сомневаюсь что правда. Это получается можно стрелять в любого, кто тебя оскорбил? И есть немалая вероятность что выйдешь вообще чистым? И сколько там в год убивают просто из за оскорбления? Че за хуйню ты несешь или реально так
>>329817208 Если ты ниггер то можно. Больше пожизненного не дадут а тюрьма дом родной. Там как на курорте и медицина бесплатная. Наркотой можно торговать так же как и на воле.
>>329817192 От штата зависит, в большинстве штатов тебе надо убежать, если невозможно, умолять нигру не стрелять, если не послушается умереть. Если ты выстрелишь в нигру это убийство 1 категории в этой ситуации.
Есть штаты где правило провокации более жесткое, нужно оскорбление действием а не словами и если это сопровождается незаконным прониконвением то стрелять можно это признают самообороной если все пруфанешь.
>>329802988 (OP) Давно перекатился, недавно переехал в город побольше, а сейчас на выходные приехал обратно к другу. Фотки часовой давности, гулял по нейборхуду в котором 6 лет прожил
>>329817246 18 часов вечера. Парк. Я подхожу к негру и говорю ему "ты теперь моя персональная сучка", он достает ствол и убивает меня.. Теперь суд... Ты хочешь сказать, что этот негр может выиграть суд и выйти вообще чистым без убийства? Вы троллите или реально так? А как же свобода слова
>>329817208 Ну как можно, для начала это банальног дорого, и если у тебя нет денег на хорошего адвоката, то вторая категория это уже до десятки. И даж если есть, это сразу ебические проблемы, многие банки включают в договор требование погашения кредита в случае уголовного преследования. Мед страховки часто в этом случае обнуляются, плюс есть тенденуия отменять белых хуемразей подозреваемых в убийстве.
Ето если ты ниггер без имущества, дед сидел, батя сидел, старшиц братан сидел, средний братан сидит, и только ты у мамы корзиночка несудимая, то тебе да в целом похуй.
>>329817296 1. В самом худшем случае если он пруфанул что ты так сделал он с 1 категории переходит на вторую. А это уже отменяет смертную казнь, и срок до 10 лет. 2. Если у него дорогой хороший адвокат (а откуда у него на него бабки лол?) то он может отмазатся на непредумышленное. А там меры пресечения не обязательно тюремное заключение.
А своблда слова в наличии, тебе государство ничего не предьявляет если ты решил убится о нигра.
>>329802988 (OP) Америка - одна из последних помоек куда я захочу перекатываться, под ней(из цивилизованных стран) только Япония и южная Корея. Хотя называть последние две цивилозованными с их пиздецами - довольно больше допущение.
>>329817355 Да не верю, хуйню ты несешь. Ну не может быть так, что блядь за оскорбление там можно направо налево убивать... Ну слишком жирно. Я видел куча видосов, где прям рядом с ихними ментами оскорбляют 3 этажным матом
Причем в штатах где правило словестной провокауии действует, это не только маму твою ебал. Например уважаемые афроамериканцы распивают у тебя перед домом и курят крек, ты им говоришь прекратите дедать это, и если в ответ на их попытки убить тебя будешб стрелять это будет убийство 1 категории.
>>329817379 Полицейскиц выстрелив в ответ на посыл нахуй, лишается работы, страховки, пенсии, ему предьявьяют чтоб сразу гасил кредиты. И неилюзорнл рискует сесть на десятку. И вот нахуя ему это? А что теряет безработный судимыц нигра выстрелив в мамкофакера?
>>329817395 Проще перечилить штаты где его нет и считается толькоэоскорбление действием. И правило провокации еще может не работать в штатах в случае применения доктрины крепости.
>>329817415 Где он препятствует свободе слова? Он сказал тебе не говори плохое про мою мамку а то выстрелю тебе в ебало? Он тебе ваще не препятствовал высказывать все что хочется. Тут не подтянуть на ограничение свободы слова никак.
>>329817087 >а) ебаное расслоение общества А-Ха-ха-ха!!!
>б) много ебанутых традиций, от которых они хуй откажутся, начиная чаевыми, заканчивая половиной поправок к конституции, которые давно неактуальны А-ха-ха-ха!!!
в) говняная культура работы, начиная от мизерных прав работника, заканчивая хасл калча А-ха-ха!!!
>австралокун Тебе там снизу планеты видимо кровь к мозгу слишком сильно прилевает раз такаую хуергу на русскоязычном сайте написал Особенно порадовало: расслоение общетсва и поправки в конституцию
>>329817408 Если бы так было. тюрьмы не были бы там забиты неграми, не выдумывай толстую хуйню. Ладно там ты сказал, что нельзя первым стрелять после оскорбления - это понятно, но что меня могут замочить и потом нигра еще выйдет из тюрьмы или максимум 10 лет - ну слишком жирнаое лоу айкью пзидабольтство
>>329817419 >Проще перечилить штаты где его нет Перечисли >И правило провокации еще может не работать в штатах в случае применения доктрины крепости То есть почти во всех штатах на своей территории/в своей машине
>>329817110 > спасибо, хрюнь, что бы мы делали без твоего экспертного телемарафонного мнения Как это что, хохлина? Вы и так топите дом кирпичами и срете в лоток, ебаные свинособаки уринские
>>329802988 (OP) родственники там живут с 2010 вроде, после крымнаша на кураже вернулись на пару лет, потом поняли что в этой стране будущего нет и не будет и съебали обратно
>>329817282 >Фотки часовой давности, гулял по нейборхуду в котором 6 лет прожил Лучше б адрес просто написал, чтобы на street view глянуть, нихуя же толком не видно в темноте.
>>329817469 Я на 26 год не чекал, и список может быть не полным. Юта, техас, аляска, висконсин, северная каролина, алабама. Может еще есть, но эти то что я помню где словестное оскорбление не приводит к переходу 1 категории убийства во вторую
Ну и кстати есть еще исключение, почти для всех штатов, еслп убийство сопряжено с другим преступлением это повышает категорию убийства. Например нигра грит йоу гони кеш а то прострелю тебе башку. А ты ему муму твою ебаль, и он прострелил тебе башку, это уже убийство 1 категории, а не второй.
у тебя какой-то триггер пидараший сработал что ли?
да, расслоение общества, и ебанутые поправки, которые давно не актуальны
даже если с пидарахией сравнивать, то первое в США гораздо заметней, в РФ вроде бомжепалаточных улиц, мимо которых проезжают машины за 200к, пока нет.
второе тоже, в рф как раз когда что-то пидорам у руля надо поменять, то меняют не оглядываясь на каких-то отцов-основателей, богом написанные законы 18 века и тд.
>>329817525 Живу в Северной Каролине, никогда про такую хуйню не слышал, но допустим. В любом случае разницы особо нет сколько ему дадут, у нас стрелять первым в случае угрозы можно, стенд ер граунд есть почти во всех штатах так или иначе >>329817532 Звучит как пиздеж, ты чето путаешь. У меня кстати в городе случае был в прошлом году - к челу в окно забрался пьяный студент перепутавший свой дом, хозяин дома его на месте застрелил без последтсвий
>>329802988 (OP) Завидую тем, кто смог переехать. Если я попытаюсь свалить - айсы развернут меня обратно в рашку, где еще и дадут уголовку за попытку свалить из мордора.
>>329817592 В сша есть три типа правил самооьороны.
1. Самое либеральное это доктрина крепости. Если на законно используемый тобой объект недвидимости или транспортное средство, (собственность, аренда, и т.п), незаконнвм способом прлтивоправно проникают, или слвершают в отношении него преступное посягательство несущее ушрозу жизни (например дом поджигают не входя на участок) то ты имеешь право пресекать это любым доступным способом, включая и убицство нарушителя.
2. Доктрина беги стреляй, если в отношении тебя или твоего имущества совершается преступление ты должен покинуть место его совершения, вызвав полицию, а стрелять имеешь право только если тебя преследуют.
3. Длктрина стой стреляй, похожа на предыдущую, разница в том что стрелять можно только если ты не можешь прододжать убегать от преследователей.
Ну и конечно в каждом штате есть локальные приколюъи которые могут превращать самооблрону в убийство 1 категории если их не учитывать.
>>329817809 Кодерок + научные заслуги Там целая куча всяких критериев, по которым можно попробовать податься. Можешь посмотреть список. Без лоера я бы не стал соваться; я заплатил около 20к за все про все, и надо было довольно много всего. Работодатель может сделать, если в фаанг залетишь. Еще есть ЕБ1 для совсем крутых.
Увы, сейчас это все временно приостановлено для граждан России, с начала 2026. Жди когда Трамп уйдет, может тогда отменят бан.
>>329817873 Я в курсе за еб2, сам на нее подался уже, платил EP 8к. Подача на еб2/получение i140 не ограничено для россиян, ограничено само получение штампа с гринкой, то есть можно получить одобрение еб2 и потом ждать когда снимут бан чтоб получить гринку
>>329817912 Да, это хорошая шутка. Сидеть с уже одобренным всем ждать когда рак на горе свистнет. С Трампыней у меня чувство что я бегу впереди поезда. Все время чето перекрывают, запрещают, я еле успеваю проскочить. Надеюсь что с гражданством повезет тоже.
>>329817355 >В самом худшем случае если он пруфанул что ты так сделал он с 1 категории переходит на вторую
Тупая пидораха не может даже нормально напиздеть. Murder 2nd degree в многих штатах это от 15-до пожизненного. съехать на непредумышленное невозможно, если не было сильного аффекта. А словесные оскорбления под такое не подпадают, а подпадает например измена,крайне шокирующее событие и то не гарантированно,зависит от присяжных.
>>329818010 >>329818018 Да его основная проблема в том что этот пидор умудряется в часовой ролик 10 рекламных интеграций вставить, у меня половина ролика пропустила скипщиком рекламы, лол
>>329816906 >>329816957 >>329817012 >>329817058 Пидорахи,которые нихуя не понимают в законах. Если подойти,спровоцировать и затем слишком рано применить оружие - то да, можно получить обвинения в убийстве. Когда это будет убийство,агрессией а не самообороной: 1)Физическая агрессия, а не только словесная 2)Угроза не была достаточна сильной для немедленного реагирования. То есть человек еще не достал пистолет 3)У тебя была возможность уйти
>>329803583 На 2-3 пиздос, где деревья то? Беспорядочные в углу, а перед домами нихуя, хотя в нулевых еще оставалось наследие совка которое охуенно так понижало пыльность и шум от дорог под окнами.
Уже никуда не планирую. Одно дело наблюдать их левую диктатуру на мониторе, другое дело находиться в ней, где тебя за критику этой параши просто отменят, где ты вынужден наблюдать эти разноцветные тряпки, где ты не можешь сказать жирной бабе с татушками, что она омерзительно выглядит, а если на работе транс-пидармот коллега отвратителен и плохо работает но его не могут уволить - то ты и пикнуть на этот счет не смеешь, вылетишь и будешь клеймен. Там теперь линия партии, как в совке, которой нужно подыгрывать. Конечно, есть места без всего этого и их много, но они для настоящего среднего класса и выше, а мне туда не попасть.
Если бы куда-то поехал, то только Австралия. Там тоже эта левая срань, но успокаивает изолированность территорий от всего мира и когда в мире происходит какое-то говно и еще будет происходить серъезное говно, то в Австралии это не сильно отражается.
Америка - максимально крутая страна. Круче не было и нету. Думаю, большинство в данном вопросе выразит своё согласие. Это то, что объединяет. И это опять добавляет крутости Америке. Господи, как же круто.
>>329804987 >12,4% населения за чертой бедности, из них более половины - в условиях крайней бедности (Extreme Poverty) Хорошо. В 2025 году федеральный порог крайней бедности для семьи из четырёх человек — 31 200 долларов годового дохода, для одиноких людей — 14 580 долларов. А теперь возьмём среднюю зарплату в РФ примерно 90k рублей по официальной статистике, в год это 1,08kk это примерно 14k баксов, то есть меньше крайней нищеты в США! Кстати, в юсе средняя ЗП +-5k$ в месяц, то есть примерно 60k в месяц. >РЯЯЯЯЯЯ НО В США ЖЕ ДОРОЖЕ Это давно уже не так! Продукты +- одной цены, машины в разы дешевле, по поводу жилья: "Средняя стоимость квадратного метра в США зависит от типа жилья — квартир или домов. По данным на январь 2026 года, средняя стоимость продающихся домов — 2 505 долларов за м²." В РФ же средняя стоимость кв м составляет ~170k, то есть примерно 2200 долларов, почти как в США. "По данным совместного исследования «Домклик» и Центра финансовой аналитики «Сбера» (ЦФА), в январе 2025 года средняя стоимость 1 кв. м на рынке жилья в России составила 171,1 тыс. рублей." .
Но почему же дома в США в среднем стоят 400k баксов в среднем, а у нас квартирка средняя двушка 60 кв стоит около 10 лямов рублей, то есть 132k долларов. Всё очень просто, дело в размере жилья, в РФ это примерно 50-60 квадратов, в США это примерно
" По данным Росстата, в 2024 году средний размер квартир в России составил 57,9 кв. м."
"По данным на 2025 год, средний размер жилья в США — 2 299 кв. футов (214 кв. м). "
Вот ещё есть такие данные
" По данным сайта Zillow на 2026 год, средняя стоимость жилья в США — 357 275 долларов. За последний год этот показатель вырос на 0,1%."
Ещё раз речь про дома +-200 квадратов, а не про будку 50-60 квадратов в человейнике
Вот так вот, вам так рассказывают, что у них там бедность и загнивание, но по факту, что у них бедность, у нас средняя ЗП, вот и думайте)
>>329818737 > эти разноцветные тряпки, где ты не можешь сказать жирной бабе с татушками, что она омерзительно выглядит
> Если бы куда-то поехал, то только Австралия.
нахуй ты нам такой красивый нужен, мы тут на чилле живем, нам похуй кто что носит и кто как выглядит, если тебе с ними детей не заводить. оставайся в пидарахии
>>329819007 Рашка хуйня, там околонормально живут только те, кто прям оч близок к кормушке. В Штанах есть средний класс™, и тем более upper middle, в основном из тех, кто не зохавал гойскую идеологию БРАК@ПЛОДЯЧКА@ИПОТЕКА@РАБСТВО 9-5 НА ОБЫЧНОЙ РАБ ОТКЕ
да, во всех норм странах 9-5 или 10-6, обед входит в РАБочее время, здесь так напримеоЯпония
>>329819068 блядь ты в сша работал? какой нахуй 9-5, пахать надо столько, чтобы клиент/менеджер был доволен. мой американский начальник по выходным в слэке все торчит, и в 9 вечера на сообщения тоже отвечает. 9-5 это для пролетариев, которые от кредитной карты до кредитной карты живут, а не для среднего класса.
про то, где проще стать не гоем, я хз честно говоря, может в сша и проще, но мигранту - навряд ли
>>329819217 Переехать из рашки в США можно либо онлифанщицам, либо дочерям и сыновьям министров и олигархов. Терпи и плати им налоги, чтобы они кайфовали за твой счёт, гой.
>>329818737 >где ты вынужден наблюдать эти разноцветные тряпки, где ты не можешь сказать жирной бабе с татушками, что она омерзительно выглядит, а если на работе транс-пидармот коллега отвратителен и плохо работает но его не могут уволить Еще больше хочу жить в стране, где заткнули пасть быдлу вроде тебя.
>>329818737 >когда в мире происходит какое-то говно и еще будет происходить серъезное говно, то в Австралии это не сильно отражается. Буквально население умрет от жажды без воды, которую в Австралию привозят буксируя айсберги кораблями, 90% Австралии это пустыня, и вокруг чуть-чуть растительность, будто это голова 40 летнего скуфа, в добавок эту растительность тоже скоро похерят, эти клоуны завезли на свой гигаостров кроликов, которые плодятся и все сжирают на своем пути Австралия буквально почти тот самый необитаемый остров, без растительности и животных (из анекдота "По йогурту и спать") + радиации там больше чем где либо в мире, от чего риск онкологии растет Короче топ страны по комфорту жизни в мире это США, Финляндия, Польша, Эстония, Россия (Москва и Питер и области поддсные), Беларусь, Канада, ну и какое-нибудь Монте-Карло и прочие места где гигабогачи только живут, а не обычные биокарлики
>>329819338 Выпиздили только студентов из рашки и политических беженцев. Дитячки главных ублюдков рашки продолжают жить там и кайфовать за налоги рабси.
>>329819271 >Переехать из рашки в США А если замутить с жирной ниггершей? Пухлых люблю, а вот на негритянок думаю можно себя прогреть самовнушением, чтобы стали привлекать Я 7-9/10 белый
>>329817546 >второе тоже, в рф как раз когда что-то пидорам у руля надо поменять, то меняют не оглядываясь на каких-то отцов-основателей, богом написанные законы 18 века и тд. Как будто что-то хорошее.
>>329804539 С чего ты решил что переедь ты в США ты жил бы в богатых местах Америки? Ты только можешь облизываться и мечтать о таких местах как и жители самих США которые смотрят на цены таких районов и понимают что это им не по зарплате и прододжают жить в своих дерьмомых районах.
>>329819412 Ну вот у меня всё это есть, но от типичного говна из рашки меня это не спасает - такого, как гопота, бродячие шавки, РКН, блокировки и тупорылые законы.
>>329819531 Гопоты нет в ДС и области Либо она там в каких-то ограниченных локациях тусуется, бродячих собак вижу только отъезжая за 100км от ДС, и то часто с бирками этими, т.е не опасные, можно подойти погладить >РКН, блокировки и тупорылые законы + куча оружия на руках у кого угодно, буквально можно идти на улице, у рандомного прохожего-шиза перемкнет в башке, как-то не так на него посмотришь и пизда, даже свою пушку выхватить не успеешь Ну вот это да, но и в США наверняка есть ебнутые законы
>>329819293 Погуглил, спасибо Трампыне. Кстати, Светов активно поддерживает Трампыню, то есть эта ублюдошная свинья, выступает за то чтобы люди оставались в РФ, сам съебавшись и рассказывающий за бугром какой пыня милосердный!
>>329819815 >Съеби тоже в Бразилию Уровень жизни ниже чем в РФ, высокая преступность, нахуй уезжать из одной помойки в другую, пынемаю если ты блохер какой-то, а так смысла нет
>>329817120 >Если ты говоришь я мать твою ебал, тебе стреляют в ебало и потом могут пруфануть, то вместо убийства 1 категории в зависимости от адвоката или на вторую категорию съезжает, или вообще на непредумышленное.
Я бы жил в каком-нибудь небольшом городишке, чтобы природа, горы, реки, озера, это вот всё. Большие города сразу нахуй. Но вот проблема в том, что полностью наслаждаться жизнь в сшп можно лишь имея очень солидные счета в банках. В противном случае придется нищенствовать либо вообще 24/7 не разгибаться и батрачить, как проклятый. Но иногда, когда иногда смотрю видео блогера самсебесказалденис, накатывает какая-то тоска о том, что, скорей всего, "гудбай, Америка, где я не был никогда". И здесь как бы два смысла: 1. Из-за всей этой творящейся хуеты можно и по турвизе соснуть. 2. Я никогда не побываю в той самой Америке из 90-х (хотя меня бы там застрелили в первую же неделю пребывания).
Мимо выиграл в DV-2018, но не получил визу, потому что они закончились прям у меня перед ебалом. Можно сказать, неиллюзорно соснул.
>>329821041 >Заамериканец - всегда дегенерат То ли дело любители пукнума НЕ РУХНУМА. За последние 100 лет Россия калапсировала дважды, пока в США люди работали и зарабатывали капиталы для своих детей и внуков. >Заамериканец - всегда дегенерат Типичная озлобленная пидораха
Крч был РНН 30 лет, нихуя абсолютли не делал, играл в компик музыку писал, в 2022 поучавствовал в розыгрыше гринки, внезапно выиграл, в 2024ом поехал первый раз в ЛА, с собой было ~10k зелени(все мои запасы), хватило на 2.5 месяца плюс я подрабатывал, охуел с дифференса лайвстайла, съебал обратно. Гринка валидна год если ты не в США, пришлось ехать второй раз, под конец этого годового строка (не упускать же такой шанс мать его) подготовился как следует, изучил варианты че вообще делать можно, поехал второй раз. Сразу сел на доставку, за месяца по фасту скопил на минимум инструментов пошел работать хэндименом, за год вырос до $80/час сейчас сижу в хуй не дую, работаю где-то 2-3 недели в месяц, ну офк с выходными, 4ую неделю нихуя не делаю чисто из принципа, такой типа РНН на минималках для внутреннего спока, в принципе в любой момент могу обратно в РФ поехать РННить дальше, денег скопил норм, хату не продавал она тупо пылится щас, успел купить машину, аренда ~$1500 хз че ещё рассказать, задавайте вопросы если интересно
>>329802988 (OP) Зарабатываю копейки, чтоб туда переезжать жить, а как туристу в планах, но после, скорее всего впаду в депрессию от того, где я живу. Про Европу, все хуйня (кроме нескольких стран типо Норвегии и Швейцарии). мимо латыш
>>329816906 Вот почему я хочу в США съебать, как раз по теме твоего вопроса. Там в уголовном кодексе есть понятие "харассмент" или, если дал пощечину, то "ассаульт" , короч нарушение неприкосновенности частной жизни лица. В РФ ты можешь, например, в дорожном конфликте, выскочить из машины, орать как обезьяна, махать битой или травматом, сломать своему "собеседнику" зеркало, расхуярить лобовуху и т.п -притянуть хулиганку можно, но тяжело -разбитое/зеркало стекло это уже гражданско-правовые отношения, идите нахуй, т,е. в суд - словестные угрозы смерти и увечий вообще не считаются чем то серьезным,типа когда убьют, тогда и приходите. ну и фактические реалии правоприменительной практики таковы, что пострадает больше законопослушный чел, чем какой-то чурко-быдло-гопо-хуесос, у которого 0 имущества, живет хз где, по документам БОМЖ, общаается по панятиям и т.п.
А в штатах по закону, ты подошел к нигеру и назвал его своей сучкой - это уже за чертой закона. В канаде еще есть теперь статьи за хейст спич, можно за называние нигеров нигерами уехать на кичу..
Вы не забывайте главное. Если тут вы еще как-то умудряетесь жить в хате от бабки, то там у вас не будет выбора и придется идти и работать каждый день - и даже так у вас при жизни уже не будет своей хаты. Вы просто встанете на безальтернативный путь ВКАЛЫВАНИЯ ДО КОНЦА ЖИЗНИ. Даже если вы сядете за руль трака, а это самый профитный вариант, то своя хата появится в лучшем случае лет через 20. Случись чего и все, привет улица - на улице в США невозможно умереть с голода и у тебя даже будет смартфон с инетом, но расклад все равно какой-то тухлый. Там придется начинать с самого нуля в режиме хард. И это плюсом к леватскому дерьму везде и всюду, к лояльному отношению к преступникам, наркоманам. Если вас побьют на улице или украдут телефон, то расклад прямо как у нас: стоит забыть об этом проишествии, иначе просрешь кучу времени и никто ничего не сделает.
Короче, США + Канада были неплохими лет 15 назад последний раз, к сожалению. Там все превращается в дерьмо для обычных людей. Туда можно ехать только если ты на удаленке делаешь уверенные 4-5к долларов ежемесячно.
>>329822136 >Лучший момент для переезда в твою страну-мечты - вчера. Да знаю, в 2019-20 там буквально каждого индуса брали, но я в то время на 2 курсе вуза был. Сейчас пытаюсь мониторить
>>329817016 Если была угроза жизни, то тебе ничего не сделают. Даже камеры не нужны, просто звонишь найн уа уан и говоришь, что на тебя напал нигер и ты его вальнул. Они приедут, заберут тебя в участок, ты отдашь им залог, уйдешь, через неделю-две получишь залог обратно ИЛИ просто выпустят, проговорив, что ордер есть и что мусора могут нагрянуть в любой момент и забрать твою эсс, если хоть что-то в этой истории покажется неправильным. Слова в сторону ниггера не являются нарушением, ниггер не должен идти на тебя с пистолетом или ножом. Если идёт с кулаками, то с твоей стороны должны быть попытки усмирить его без нанесения увечий, типа предупредительный выстрел или предупреждения.
>>329817087 >а Такое может быть везде. Но да ладно, я бы понял если бы ты жил в Дании или Норвегии, но ты живешь в австралии, бля, где точно такой же капитализм. Не считается. >б Страна говно, потому что там надо платить чаевые. Ахуй, хлопаю стоя. Особенно про поправки, это же какие поправки не актуальны, типа на стволы что ли? Тогда могу понять >в Просоюзы, конечно, не европейские, есть куда стремиться. Но неужели страна может быть говном из-за этого? Так-то профсоюзы там есть, любой кабан кабаныч может получить пизды, если будет много выёбываться.
Короче, я так и не понял, для меня понятие "страна - говно" это всё таки более значимое, чем чаевые в ресторанах. Например КНДР - это страна говно даже не обсуждается, там тебе жить не дадут, Китай туда же, всякие сирии и конго ещё хуже. А тут развели вонь.
Кто туда смог перекатиться? Кто планирует?😊