>>329808053 (OP) >глупыхе Почему глупыхе-то? Она уже давно в раю, а ты всё так же гниешь в аду хоть выход из него элементарно прост. Она значительно умнее тебя, просто на порядки.
>>329808053 (OP) Я этой темой начал в 2019 увлекаться. Как узнал, как начал соответствующий контент потреблять. Помню даже на аналитику от нашего битарда671 натыкался, и песню от него же тоже любил слушать. Жаль я в то время про двачи не узнал.
>>329808053 (OP) Романтик. Тот, кто хочет себя прикончить - найдёт массу причин. Не в этот раз, так в другой. Спас бы он, да, конечно. Проблемы были в голове, которую отсек поезд, а не в поезде. Передерни и спать ложись. Завтра найдешь кого "спасать". Спасун.
Не понимаю почему всем так не похуй??чел она выбрала смерть почему тогда ты пытаешься её жалеть?она сделала выбор,будь она жива ей было бы глубоко похуй на тебя,а ты сидишь страдаешь,забавно,я ещё на фаготрии натыкался как такие же шизы постоянно с ней создают треды,вы именно помешанные долбаебы идите нахуй
>>329808053 (OP) Лол ты это я прям. Норм, гормональный всплеск, окситоцин и прочее говно должно выработаться дней за 7-10 и потом отпустит, и реально кринж с себя почувствуешь. У меня было пару раз, 1 раз к вымышленному персонажу, 1 раз к суициднице (из-за издевательств родни, н еиз-за хуескота), просто охуел с себя потом.
Если через 14 дней будет то же самое - пиздуй в дурку пока мозг не скис.
>>329808053 (OP) Пиздец меня эта фотка вернула на 8 лет назад. На тот момент моя первая тян, мне рассказывала про эту Рину. Эх блять... Хорошее время было.
Такое ощущение как будто бы после подробного изучения этой истории я потерял какого-то близкого человека. И это ощущение схоже с тем, будто бы ты расстался с девушкой, закончил отношения.
При этом, у меня как будто бы вся эта история пробуждает отцовский инстинкт. Хочется прям переместиться в то время (за пару дней или неделю до гибели Рины) и спасти её, "прижав к себе, как родную дочь" © Юра Хой.
Да и в принципе, этот форс вызывает ностальгию по 2k15-2k17 гг., когда я был мал, глуп и не видал больших залуп...(Мне было 12-14 лет в те годы)
И образ Рины Паленковой стоит здесь как символ ушедшего беззаботного о́трочества (в моем случае). Рина. Вечно молодая, унесшая за собой подростковый задор, вайб заброшек, прогулок в полях и распития дешёвого пойла...