Армения не будет выдавать России граждан, которых преследуют по политическим статьям. Об этом заявил спикер парламента Армении Ален Симонян.
«Я вам гарантирую — ни один человек по политическим соображениям не будет ни задержан, ни выслан в какую-либо третью страну. Я вам гарантирую это официально», — сказал политик в беседе с журналистами.
>>61873969 (OP) Ранее Генпрокуратура Казахстана одобрила экстрадицию в Россию чеченского активиста Мансура Мовлаева.
Как рассказал правозащитник Мурат Адам, решение об этом прокуратура приняла 29 января. Мовлаева должны выдать России в течение 30 дней. В конце декабря прошлого года ему отказали в предоставлении убежища. Сейчас адвокаты активиста обжалуют это решение в суде. Мовлаев остается в СИЗО в Алматы. Группа поддержки Мовлаева назвала решение о выдаче незаконным и заявила, что в России «его убьют с вероятностью 100%»
Аноним ID: Стервозный Иван Попялов15/02/26 Вск 21:17:13#3№61874006
>>61873969 (OP) Я могу ошибаться, но гебня оттуда людей сама тупо пиздит и привозит в Россию.
Нет, это все враньё. Сдадут совсеми потрохами за выгодное сотрудничество. Все страны снг, абсолютно все, это с совковым менталитетом и зависящее от Пыни. Помните какая тряска началась, когда Азербайджан начал самостоятельно договариваться с США и Турцией, делать бабки в обход России? Сразу же начали ловить все Азербайджанские ОПГ диаспоры)) Нее, все эти страны не безопасны, Казахстан и тот постоянный сливает беглецов.
Армения не будет выдавать России граждан, которых преследуют по политическим статьям. Об этом заявил спикер парламента Армении Ален Симонян.
«Я вам гарантирую — ни один человек по политическим соображениям не будет ни задержан, ни выслан в какую-либо третью страну. Я вам гарантирую это официально», — сказал политик в беседе с журналистами.