Когда я вижу кого-то лучше себя, у меня внутри лютая ненависть просыпается, особенно если человек лучше меня в том, чего мне хочется пиздец. Как от этого избавиться?
>>329816598 (OP) >Когда я вижу кого-то лучше себя, у меня внутри лютая ненависть просыпается, особенно если человек лучше меня в том Большая ошибка, анон.
Человек лучше тебя - это прекрасная возможность поучиться у него, чтобы самому стать лучше.
>>329816598 (OP) Двачую. В одно время успокоился и принял себя когда торчал плотно, пожил комфортно годик, а теперь опять срака полыхает от любой неудачи/проигрыша в конкуренции >>329816947 Пробовал, не помогло, становился ещё более ленивым и вездеобсирающимся от бездействия. Но и не мудрено, всё же у меня не депрессия
>>329816598 (OP) Та же самая проблема. Я живу с чуваком, с которым напополам аренду пилим, и он работает на удаленке, у него зп 90к. Я же в офисе работаю за 60к. Каждый раз когда он упоминает зп я чувствую свою отсталость. Еще когда вижу знакомых с девушками тоже возникает ощущение, что я жизнь эту проебал, что я лох червь пидр. у меня то не было ни разу отношений каких-либо
>>329818785 Ну узнала либераха ебаная новое словечко, решило им куцо, в колхозной манере козырять повсюду, чё ты сразу накинулся. Лучше наблюдай, как клоун гарцует
>>329818787 > А в чём ты хорош? Объективно только, а не "мне мама сказала что я умный и красивый, только ленивый" 4 раза лежал в дырке. Не такой, как все вы, быдлы.
>>329816598 (OP) Хуй знает, я сам такой. Все всегда во всем, сука, лучше. Держать в себе – невыносимо. Поэтому я свою ненависть осуществляю. Ко всему я ещё и злопамятный, и свою ненависть выражаю не как быдло, а искусно, за годы научился к долгосрочному планированию мести, годы могу улыбаться и делать вид, что все хорошо, дожидаться того самого момента, который у всех рано или поздно наступает и потом прямо по самому больному бью. Какое же это наслаждение.
>>329816598 (OP) Понаблюдай за своими чувствами. Ненависть может захватывать разум, но если научиться ее наблюдать отстранённо, то она перестает цеплять. Потом подумай, какая у тебя оптимальная стратегия. Если тебя успокоит, то эволюционно выигрывают не лучшие, а наиболее приспособленные, но ты своей ненавистью умножаешь вообще все на ноль
>>329818520 >>329818904 Да вы трое нищие, я работаю 3 часа в день и получаю 300к Завидуйте мне, я лучше вас. А еще у меня рост 180+, хуй 18, машина, квартира
>>329819135 > у меня рост 180+, хуй 18 Ну тут уж мог бы не позориться, карлик-мелкохуй. Лучше инвалидность оформи. Поди и хуёк ещё кривой, как радуга, уродский. Можно тогда 2 инвалидности
>>329819135 Блять, чё за нищета в треде. Слава богу у меня хватило мозгов в 2014 накупить биткоинов и сейчас у меня 5 миллионов долларов. Эх, жаль не 10...
>>329819183 Червь бомжиный копошится со своими потешными даллариками. Тогда как у меня 3 корзины из платины, Палладия и иридия, и я контролирую трясочку ИТТ, являясь мультимиллиардером, пока червь трясётся от мановения моего могущественного пальца, влияющего на курс его билета банка приколов
>>329819482 Ты очень озлобленный. Счастливый человек с деньгами и при всём так себя не ведёт 🤗
Если у тебя нужда - так и скажи, скинь реквизиты и придумай слезливую историю, почему до сих пор не слез с маминой шеи. Помогу вам. Огрызаться ни к чему.
>>329819728 > Если ты не бот, то ты пиздец больная бешеная тварь. Он очередной пробирочный "умный, просто ленивый" из бабьей ямы мамы-бабушки. Эти твари много кого попоганили
>>329816598 (OP) Ну как ты обычно делаешь - пассивная агрессия, может активная, порть жизнь этому человеку по мелочи, распускай слухи и т.д Ты же сам всё знаешь
У меня вот ситуация точь в точь как на пикриле Правда я его угомонил, не замарав при этом рук
>>329816598 (OP) >вижу кого-то лучше себя, у меня внутри лютая ненависть просыпается Я так перестал общаться с одним знакомым сычом, после 5ти лет общения, даже жил у него дома частенько. Но потом он стал наносеком и я испарился + перестал отвечать на звонки и сообщения. Хотя я не ненависть испытывал, а скорее зависть.
>>329817983 Попробуй представить, как ты не ненавидишь себя. Просто представь такую ситуацию без размышлений о её причинах. Постарайся повторять это действие.
попробуй вырасти, почитай про детерменизм, стоицим, про социальное неравенство и откуда оно берется
иногда смотришь на чела, а он десятую долю твоих усилий прикладывает, но все по жизни в разы лучше твоего, а секрет, тащемта, прост нормальные родители и обеспеченная семья, пока на тебя со старта пидарашьим бытием навешалли дебаффов и ты вынужден с нищетой ебанной бороться, кто-то просто хуй из руки в руку перекладывает и все у него хорошо
>>329816598 (OP) >лучше меня в том, чего мне хочется пиздец Еще хуже когда у такого чсв до небес и он постоянно выебывается своими умениями. И ведь хуй че предъявишь ему
Когда я вижу кого-то лучше себя, у меня внутри лютая ненависть просыпается, особенно если человек лучше меня в том, чего мне хочется пиздец. Как от этого избавиться?
Сил на работу над своими навыками нет