>>329820142 >Прикольно, но бесполезно. Но почему? Когда учишь язык можно тупа взять эту таблицу и по ней переводить текст из того же Гарри Поттера например и таким образом учиться, удобно же?
>>329820363 >Половины времен ты просто нигде не встретишь. Ну возможно это говорит скорее не о том что таблица бесполезна, а о том что англоговорящие носители НУ ТЫПЫЕЕ АХАХАХАХ не используют возможности своего языка на 100%
>>329820363 >Пэссив войс делается по одинаковому принципу в каждом времени, так что излишен. Блин, я ничё не понял, можешь объяснить пожалуйста что ты имеешь ввиду?
Просто когда я делал эти таблицы дофига лет назад я был умным, а щяс я работаю курьером в купере и отупел пиздос
>>329819946 (OP) Ничего не понял. Что ты там делал? ТЫ делал то, что уже давно существует, только сделал это ещё более всрато и неудобно? Нахуя ты эти verb 3 высрал вместо нормального слова, как в пикрил приложении? Всё уже много лет назад за тебя сделали. Что ты там сделал? Я в ахуе с двачеров.
>>329827389 Далбаёб, почему ты вместо глагола везде вставил verb, в приложении, которое я тебе показал, все таблицы выполнены по человечески, а не как у тебя. Там разжёвано максимально понятно и хорошо, все темы. Зачем ты изобрёл велосипед?
>>329826903 >ТЫ делал то, что уже давно существует Но где? Скинь пж! У тебя на скрине же только для вариантов высказываний вида Active Simple таблица?
Я если честно хз, может за 5 лет кто то сделал для всех вариантов, в чём я сомневаюсь немного, но на момент когда делал я такого не видел нигде
>Нахуя ты эти verb 3 высрал вместо нормального слова Ну потому что логика в том была что существуют неправильные глаголы и к ним может быть неприменима стандартная приставка -ed от правильных глаголов и наоборот, а название переменной Verb-3 универсально, просто означает любой глагол в третьей форме так сказать
>>329826874 >Задача какая? Выебываться перед тупыми пиндосами что они язык свой не знают? Неее, я сделал эту таблицу как тренировку после изучения учебника формальной логики, ну и чтобы язык выучить
У меня ушло на то чтобы выучить язык и полноценно читать/писать/говорить не соврать не больше года до уровня с 0 до свободного общения в дискорде когда я играл в world of warcraft на англоязычном сервере
При этом я даже в школу не ходил после 4 класса, вообще (играл в world of warcraft на русскоязычном сервере :D)
>>329827448 >Но где? Скинь пж! >У тебя на скрине же только для вариантов высказываний вида Active Simple таблица? На каждую тему в приложении есть такая же табличка. Я заебусь скринить и скидывать на пк. Ты серьёзно думал, что это твоё изобретение?
>>329827448 >Ну потому что логика в том была что существуют неправильные глаголы и к ним может быть неприменима стандартная приставка -ed от правильных глаголов и наоборот, а название переменной Verb-3 универсально, просто означает любой глагол в третьей форме так сказать > Зачем ты обычное слово не вставил, не влезло что ли, ебать дебил. Причём тут твои глаголы неправильнные? Если ты высрал таблицу, то очевидно не осилил грамматику и визуализировал для простоты. Но пример глагола решил замаскировать под VERB 1, VERB 2, чтобы запутать себя.
>>329827432 К тому же я ничего не имею против сайта Дмитрия Петрова, лол, я же буквально на основе его идеи сделал эти таблицы дополнив те основные варианты о которых он рассказыал, кек!
Просто вот ты изучил весь его сайт, а дальше то что?
Ведь как бы надо же реальный, а не из учебников типа "London is the capital of Great Britain" иностранный текст читать, писать, разговаривать на языке, а там на форчане, дискорде или в книге про того же Гарри Поттера никто не будет после каждой фразы давать тебе минут 10 чтобы подумать и расшифровать с подсказками по учебнику, да у тебя терпения просто не хватит
А так вот ты прошёл курс Дмитрия Петрова, дальше берёшь эти таблицы и ПРОСТО читаешь, просто пишешь, просто разговариваешь
Сначала с небольшой скоростью, но не по 5 минут на одну фразу, а секунд за 30-40, потом быстрее, потом ещё быстрее Потом таблицы просто откладываются в голове как таблица умножения на обложке школьной тетрадки в клеточку и потом, внезапно, через месяца 4-5 ты буквально заходишь в англоязычный дискорд и буквально уже ПРОСТО разговариваешь и просто понимаешь речь и можешь просто писать и читать и думаешь ЕБАТЬ НИХУЯ СЕБЕ! Круто же!
А через год вообще трещишь чуть ли не как носитель языка
>>329827930 >Я заебусь скринить и скидывать на пк. Ты серьёзно думал, что это твоё изобретение? Ну когда я делал эту таблицу из шапки этого всего не было, понимаешь?
И если оно сейчас есть, то просто скинь, ставлю 1к рублей что не скинешь :D Просто нету, кек
>>329827958 > Причём тут неправильные глаголы > V3 Да действительно причем, ведь где еще используется разные формы глагола, да интересно, хм вот это загодка, ведь для правильных глаголов есть только окончание ED и только почему то у неправильных есть вторая и третья форма, да интеерсно при чем тут неправильные глаголы по итогу давай думать с тобой тогда
>>329828038 >К тому же я ничего не имею против сайта Дмитрия Петрова, лол, я же буквально на основе его идеи сделал эти таблицы дополнив те основные варианты о которых он рассказыал, кек! > >Просто вот ты изучил весь его сайт, а дальше то что? > >Ведь как бы надо же реальный, а не из учебников типа "London is the capital of Great Britain" иностранный текст читать, писать, разговаривать на языке, а там на форчане, дискорде или в книге про того же Гарри Поттера никто не будет после каждой фразы давать тебе минут 10 чтобы подумать и расшифровать с подсказками по учебнику, да у тебя терпения просто не хватит > >А так вот ты прошёл курс Дмитрия Петрова, дальше берёшь эти таблицы и ПРОСТО читаешь, просто пишешь, просто разговариваешь > >Сначала с небольшой скоростью, но не по 5 минут на одну фразу, а секунд за 30-40, потом быстрее, потом ещё быстрее >Потом таблицы просто откладываются в голове как таблица умножения на обложке школьной тетрадки в клеточку и потом, внезапно, через месяца 4-5 ты буквально заходишь в англоязычный дискорд и буквально уже ПРОСТО разговариваешь и просто понимаешь речь и можешь просто писать и читать и думаешь ЕБАТЬ НИХУЯ СЕБЕ! Круто же! > >А через год вообще трещишь чуть ли не как носитель языка .Что за хуета? Таблетки прими. Это точно не нейросеть, модераторы, моча, абу, что это за хуйня?
>Ну когда я делал эту таблицу из шапки этого всего не было, понимаешь? > >И если оно сейчас есть, то просто скинь, ставлю 1к рублей что не скинешь :D Просто нету, кек Я тебе показал приложение, показал одну из таблиц, каждую скринить не собираюсь. Приложение бесплатное, ты можешь сам скачать. Оно существует много лет. Таблицы существовали всегда, они висят даже в школах.
>>329828079 Боже, это реально троллинг или ты такой убогий? Убей себя просто.
>>329828309 >Я тебе показал приложение, показал одну из таблиц, каждую скринить не собираюсь. Приложение бесплатное, ты можешь сам скачать. Оно существует много лет. Таблицы существовали всегда, они висят даже в школах. Ты прикалываешься? Я изучал этот сайт, на тот момент когда я делал таблицы его вроде вообще не существовало и сейчас там НЕТ этих таблиц, ставлю 5к рублей, пруф ми вронг
>>329829121 >have been being >Нихуя себе, и такое бывает? ну англичане, ну ебать их в рот Ну логически если, то получается может же быть, ну я думал над этим когда делал таблицы и ведь реально это же может иметь смысл чтобы ещё более точно выразить мысль
Но практически я бля даже не знаю использовал ли кто либо хоть раз такую конструкцию, кек
>>329820320 >удобно же? Нет конечно. Просто берёшь и читаешь, что непонятно - засовываешь в переводчик. Нахуя там какие-то таблицы, зачем, это простейший язык на свете, чё там учить вообще.
>>329840219 >Подойдет для А0-А2 с B1 уже бесполезно Ну это да, с B1 просто нужно практиковаться, ну зато до B1 с этими таблицами относительно довольно быстро и просто можно дойти
>>329841881 Не вспомню уже, я несколько прочитал, там по сути в разных вариантов учебников просто разными словами рассказывается об одной и той же концепции объектного восприятия реальности
Ну что условно есть объекты и у них есть свойства и можно делать логические выводы об этих объектах
Эх, давно это было, помню у меня башка варила мощно, мог на ходу синхронно преобразовывать человеческое птичье чириканье на их человеческих языках в логические конструкции без потери содержания мысли (ну, если оно там конечно вообще было, ололо :D)
Если нужен VPN, то вот, работает пиздато три месяца без единого разрыва! (ссылка под спойлером) 🚀 Привет! Попробуй LastdepVPN - быстрый и надежный! 🎁 По моей ссылке тебе дадут бонусные дни к подписке! https://t.me/LastdepVPN_bot?start=ref_uINMSTCWO2
>>329845590 Спасибо за совет с ВПН, благо я в последнюю секунду заметил твою реферку и бережно сначала скопировал ссылку, потом удалил рефку и только потом вставил в строку браузера.
>>329845904 >Спасибо за совет с ВПН, благо я в последнюю секунду заметил твою реферку и бережно сначала скопировал ссылку, потом удалил рефку и только потом вставил в строку браузера.
Пж! 🥰
Ну я рефку скинул потому что с ней просто бонусные дни дают обоим :D Ну вроде как выгодно жи!
Лет 5 назад сделал эту таблицу как тренировку после изучения учебника формальной логики
Видеоурок по таблице — https://www.youtube.com/watch?v=5WFzOUHDmIc
Gemini говорит малаца, хорошо зделал 😳👉👈
https://gemini.google.com/share/105b2b62b8c4
Архивач:
http://arhivach.vc/?tags=12886
https://arhivach.vc/?tags=12886