Wednesday (Уэнсдэй) — сериал от Netflix, вышедший в 2022 году и покоривший сердца миллионов людей.
Обсуждаем горячо любимых персонажей, потираем ладошки в ожидании пришествия нового сезона, а также превозмогаем в надежде заполучить свою лучшую девочку.
Первое правило уэнсдэй-треда — все девочки равны. Второе правило уэнсдэй-треда — нельзя оскорблять девочек. Третье правило уэнсдэй-треда — не корми троллей!
>>26287503 Да, ахуенная у тебя некрофилия. 2ая вообще топ наряд самый лучший за всю историю её сраных бездушных показов. 4ая вообще относительно новая фотка
>>26287606 >2ая вообще топ наряд самый лучший за всю историю её сраных бездушных показов. 4ая вообще относительно новая фотка Пчел-пчелик, пчелебосик. Тут нюанс не в давности протухшести фоток, а в том как Женна выглядит на них. А выглядит она как мумия, которую на "хмурый" посадили для ремейка "Возвращение живых мертвецов". Поэтому и некрофилия, анончьк.
"Я люблю умирать напоказ Погружаясь по горло в любую грязь Я люблю путёвый оргазм И распухший от кала свой унитаз"
>>26287890 > анончьк Пиздец, не ожидал от тебя. Ну выглядит и выглядит. Опять же - иногда выглядит. И что? А в этом наряде дьяволицы - она выглядит замечательно и очень даже на свой возраст
>>26288105 А. Я понял. Ты пакет. Очень некрасиво с твоей стороны, ведь ты общался с Тортежиком, а он общался с тобой и, наверное, не ожидал, что ты можешь такие гадости писать от его лица >>26288314 Кхм. Честно? Я думал ты съехал и переключился на сэди синк почему-то. Мне так почему-то казалось. А так, ну, мало ли что мы можем сказать в порыве эмоций - я не придаю этому излишнего значения
>>26289223 Ну а что я ещё думать должен. В треде мало тебя, майнкрафт храм забросил. Пишешь, что Венсдей не должна иметь парня. Но прикол в том, что она будет ебаться с Тайлером, хочешь ты этого или нет, потому что даже самые припизднутые Иниды лишаются девственности в этих блядских нетфликсах - это судьба. Дженна тоже рога наставила, но кольцами попасть не может, потому что все мы карлики, как в тюрьме здесь заперты, и, думаешь, выбираем что-то? Дженна, Изя... Эмма вообще в алкогольном запое - плывут безвольно по течению жизни. Им нужен кто-то. А ты такой: неее, запретить девке то, запретить сё, парня не существует, Венсди не хочет ебаться. Да я вот рад, что у Изи парень, ок? Может быть я лучше понимаю женщин через их ёбырей - мы живём в обществе, где куколдизм имеет место быть и не является чем-то постыдным, если он интернет-платонический из любви к воображаемой женщине. Разве можно убегать. Я никогда этих Перси нейросетями не прорабатаю, и не буду заниматься таким вселенским коупом, что абстрагируюсь от треда, от хейтерков, от пустого храма, где криперы нонстоп спавнятся и взрываются - и ради чего? Лишь бы жить в манямирке, в котором нет упоминания Эллиаса? Я говорю, отпизди этого Эллиаса. Этого очень сильно не хватает треду. Он торчок ебаный, петь не умеет. Мону лизу уже все чмырят, кроме тебя. Тихо тут фажить не получится. Идет война, понимаешь? Тихо можно только пойти заниматься своими делами - это я могу понять. Не только же тут сидеть, как додик. Наверное, у тебя другие интересы, там... пакет-дрочильни, пистолеты гитлера, мониторы. Я, кстати, олед, наверное, куплю со дня на день. Короче, просыпайся, не хватает тебя очень. Я уже просто... все варианты в голове перебрал...
>>26289380 @monkey Опиши кратко в 1 предложении, что пишет этот анон
Этот анон ноет конкретному анону, чтоб вернулся в тред, жалуется на его коуп с Венсдей без парня (типа она всё равно с Тайлером переспит как в нетфликсе положено), призывает отпиздить Эллиаса и вообще просит не фажить в одиночку, а воевать вместе.
>>26288419 >А. Я понял. Ты пакет. Нет. Ты не понял. С каких пор Пакет перестал говорить КАПСБОЛДОМ и совершать грамм_ма_тичес_кие ашипки? И вообще, Пакет не жалует Летова.
>>26289380 Красиво, блять. Душевно. Даже и не скажешь, что нейронка. Как-будто в 2k16-ый вернулся, когда ещё писали длиннопосты.
Ортежик, Вендик - простите меня, произошло недопонимание. Виноват, да. Исправлюсь? Ну старого сутулого новым трюкам сложно научить, но я постараюсь. Ради сами знаете кого.
БЛЯТЬ ДУРДОМ, ЧИТАЮ ТРЕД И ХУЕЮ. ТУТ ПОХОДУ ВСЕ СО СПРАВКОЙ. Я ТО ДУМАЛ ВЫ ТУТ ПРОСТО ФОТОЧКИ ПОСТИТЕ И МАЛЯСЬ РПШИТЕ. А ТУТ БЛЯ СТЕНЫ ТЕКСТА. НАЙДИТЕ СЕБЕ ТЁЛКУ УЖЕ ЕПТА.
>>26292533 Это нейросеть тупа. В 25-м пастами обменивались реальными, а тут лайт мод ещё. Это когда от избытка чувств высказываешь человеку многое, но сичас всё меньше этого и может не будет совсем скоро
Бля Изя тоже полиглот самарский, это очевидно, просто ей не сказал никто + красивей. Её уже тянет на наших казахстанских шаламчиков, да я бы и тоже в казахстан свалил уже, жить невозможно без интернета. Часики-то тикают, выводок пора делать. Будем ехать в доме на колесах и рожать
>>26290547 кстати, вчера на фоне включил этот эдит, и как же он великолепно сделан) харизма Дженны просто ебет и очень подходит для стеба) автору респект
>>26292533 >>26294283 -реп за попытку вкинуть мысль >>26295776 образ раскованной дженны и переходы норм, но текст кринж хотя че тред странного контента же
Шок! Сенсация! Срочно в номер! В сеть просочилась шокирующая фотография. Из-за долгих лютых холодов. В лесу была найдена замёрзшая Инидочка. Вся съёмочная команда молчит. Полиция ведёт расследование.
Писос, конечно. Так Ортегу еще никто не попускал...
"Пишут, что у нового «Крика» предпродажи билетов в первые дни, сильно превышают предпродажи прошлого фильма серии на этой же стадии продаж. Фильм выходит через две недели и что-то еще может измениться. Но прогнозы по старту поползли вверх. Раньше фильму давали 30+ млн, а теперь 35-40. Рекордсменом, напомню, является шестая часть. Она на старте домашнего проката брала 44 млн. Из-за очень хороших предпродаж, некоторые аналитики считают, что седьмой фильм может даже побороться.
Ну и предполагают, что исчезновение из серии Дженны Ортеги и Мелиссы Барреры никак не скажется. Хотя многие опасались, что будет иначе." (с) Грин Грасс
Шутки про ИИ вышли на новый уровень или ньюфаги не верят своим глазам? Эсли вы серьёзно считаете, что нейронка бы оставила так пиджак и даже нарисовала бы штаны, то действительно заблуждаетесь. Нещадно была бы сорвана эта одежда, и для научных целей я ознакомился с примерами такого творчества, в котором, конечно, всё неправдоподобно изобразили Рекламщики выдают такие вещи во время выхода второго сезона сериала для детей в надежде на обсуждение и на грязные мысли Только выбрали не того, на что там смотреть? После этого она начала носить всё больше одежды, и странные шапки появились
>>26299772 >сильно превышают предпродажи Продюсеры просто нагоняют шум И Дженна сама не хочет в хоррорах сниматься К тому же "Крик" не самый лучший пример ужастика, не понимаю почему его считают культовым, не понимаю почему компании готовы вкладывать деньги в этот проект, есть гораздо более интересные фильмы >>26300135 Да придумала она это, не было там никакого концерта
>>26299772 ??? Я читал в X новости по этому поводу. Фендом Дженны продолжал убеждать, как франшиза потеряет без Барреры и Дженночки, как всем плевать на этот фильм, и все в таком духе, но реальность такова, что самой Дженночке просто плевать уже на Крик. Пройденный этап и я не понимаю, почему все резко так вспомнили про него У неё сейчас помимо суперуспешного Wednesday есть парочка своих фильмов, в которых она снялась. Она ничего не теряет Мне больше интересно, на какие проекты она будет прослушиваться в 2027, когда съемки 3 сезона будут позади.
Забавный факт. Если забить в гугле сколько лет Изе, то он скажет, что ей 21, хотя ей 21 будет только в это воскресенье. Ещё он скажет, что у неё день рождения 22 февраля, когда как он у неё 21го. Такие правки были внесены хакерами Эйпштейна, чтобы Изя могла сниматься в первом сезоне Венсдая вместо Эммы, тогда бы ей как раз было 18ть лет на момент выхода сериала - одно из условий съемок, чтобы все актеры были 18ти летними + Изя больше подходила под роль. Но по итогу не срослось, пришлось Эмму брать, а Дженна просто под горячую руку попалась, впопыхах нашли
>>26303661 JENNA ORTEGA ADMITS SINGLE LIFE IS LOSING ITS APPEAL: “COMING HOME TO AN EMPTY BED GETS OLD”
Jenna Ortega just peeled back the tough-girl image and said the quiet part out loud.
Despite the fame, packed schedule, and nonstop buzz, Ortega admitted she’s single — and the solo nights are starting to wear on her. Coming home alone, she said, isn’t dramatic or glamorous anymore. It’s just empty.
The candid confession struck a nerve online. Fans praised the honesty, calling it refreshingly real in an industry that expects young stars to act permanently unbothered. Others were shocked that someone so in demand could still feel the sting once the cameras shut off.
But that’s the reality Ortega put on the table. Success doesn’t follow you home. Applause doesn’t keep you company. And when the day ends, fame doesn’t fill the silence.
>>26303661 Ревнует меня к Изе, оно понятно. Но.... Для начала пускай наша мисс золотая малина снимется хотя бы в одном не говняном фильме. И вернет брови
>>26301825 > Ванильные песни про любовь. Ели выдержал. Слишком сладко поёт. Я вот эти два альбома послушал. Вообще весьма неплохо в своём жанре. Если абстрагироваться от того, что поёт монголоид и тд... Это гораздо лучше уикенда того же, хоть и очень похоже https://www.youtube.com/watch?v=nVLfZmVpVOI
>>26306613 Приходится подстраиваться под современные тренды + отсутствие нового контента, сильная одержимость объектом обожания - располагает >>26303372 Про даты Изя сама сказала, да. А файлики гуглятся
>>26309373 Кика будет раскручиваться 2 года, а потом вот на сочельник високосного года наконец-то санта довыдавит наш сладкий подарок на рутрекер, чтоб мы все хором сказали "Ну, Дженна хорошо сыграла"? Позовите, когда это произойдет, очень жду это извращенское переосмысление маниакального лесбиянства, в котором придется светануть новым жуком, катающим шарик уже на сиськах. Очень жду, когда Эммофаги в очередной раз скажут, как им понравился этот десерт и запостят тот мем, где слева Дженна носится и тужится в крупном улове, а справа Эмма на Изи-чах разматывает в очередной второсортной комедии, которую не стыдно даже пересмотреть, в отличие от извращенского высера лесбух - я даже не знаю, разве что на потрахушки для очередного фап треда в б резать хейтерками... Но нет, вы все хейтеры - разве можно так поверхостно судить, ведь там, в глубине, в отражении этих милых очочков хикки... настоящая Дженночка, которая нетакаая! Она другаая! Смотрите! Надо, как курочка, по зернышку - тук тук тук, семена от плевел - тук тук тук, очень жду как бы найти за что задефать, Аноньчики - тук тук тук, лишь бы Дженночку увидеть, как она хорошо играет, и милая - тук тук тук
Анон в >>26309636 троллит фанбоев Дженны Ортеги (Уэнсдэй), предрекая, что второй сезон Кики (видимо, опечатка для Tim Burton или кого-то) будет тянуть два года, а потом сольют на рутрекер только на сочельник, и все скажут "Дженна топ".
Высмеивает шипперов Wenclair (лесби-роман Уэнсдэй x Энід), называя это "извращенским переосмыслением маниакального лесбиянства" с новыми фетишами типа жука на сиськах, и фанатов Эммы Майерс (Энід), которые якобы в мемы её пихают и хейтят всё остальное.
Короче, он эммофаг (фанат Энід), который срет на Дженну и её "глубокую" игру, мол, вы все поверхностные хейтеры, а мы по зернышку клюём её милоту несмотря ни на что. Типичный тредовый вой за вайфу.
АНОНЫ, сегодня стрим будет с фильмами. Дофига, что мы ещё не посмотрели, которые ранее заказывали. Но я добавил вот Марти Суприм для Изечки, 28 лет спустя(2ю часть новую) и вот фоллаут второй сезон хотели ещё - там уж что решим на месте, то и будем смотреть
>>26316228 Я вот думаю, можно ли одновременно удовлетворять себя и озвучивать фильм? А вообще я честно угорал с диалогов и прослезился. Это комедия абсолютная
>>26319684 То, что у неё дизайнер дырявый пидарасный нигер, который сыпет малинку специями, а она не разбирается и готова к любым экспериментам, лишь бы вызвать батхерт у хейтерочков на постиронии, что готова, как шайлабаф нахуй всех послать и прийти с битардным пакетом на голове и надписью "я больше не знаменита" - это ни о чём не говорит, что она не может накраситься мило, как Эмма или Изя, и быть красивой - она может позволить. Просто иначе... скучно, наверное. Так они с командой пидарсов считают
>>26322745 Форс одного единственного шизофреника. Причем сами истоки слова "акбонь" вообще в совершенно другой плоскости лежат и никак не связаны вообще ни с чем. Что то глухонемую певицу бразильскую вроде Буквально замени любым другим словом и ничего не изменится
Обсуждаем горячо любимых персонажей, потираем ладошки в ожидании пришествия нового сезона, а также превозмогаем в надежде заполучить свою лучшую девочку.
Первое правило уэнсдэй-треда — все девочки равны.
Второе правило уэнсдэй-треда — нельзя оскорблять девочек.
Третье правило уэнсдэй-треда — не корми троллей!
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/series/4365427/
Полезная информация: https://notelist.ru/?note=df86e7ed-04b0-1eb2-7dec-7f5f3c92007c
Прошлый: