Мне уже сегодня утром надо вставать и идти по морозу на работу, а сраные рннщики, в это время, буду сладко спать в своей кроватке до обеда, а потом пойдут кушать мамкины котлетки и заниматься своими любимыми делами.
>@ Надоело двачевать, дрочить, играть @ Выключаешь комп @ Просто сидишь и смотришь в стену, не зная чем себя занять @ А ладно в пизду @ Включаешь комп Как жить то нахуй?
Просто пиздуй на работу чтобы отвлечься физической хуйней.
Пойдут кушать котлетки (а то и гречку пустую, ведь на пенсию особо не разгуляешься) под вечные причитания и кудахтанья мамки. А потом пойдёт заниматься своими любимымии делами, которых нет.
>>329812199 Ну ясен хуй если сначала пойти в кабалу к кабанычу а потом вернутся в рнн то тебе нечем будет занятся. Анону всегда есть чем занятся, читать книжки, слушать книги, смотреть аниме, смотреть старые фильмы и сериалы, заниматся переводом старой японской игры на рпг мейкере, дрочить свой синкпад, играть в доту, сидеть в дискорде, сидеть на твиче, сидеть в тематиках и следать там за каждым пуком. И это только зимой, когда природа за окном непригодна для человка и приходится сычевать 24/7
Все это не стоит денег.
Но ты решил батрачить на дядю в надежде купить за деньги смыслы и образы, а по итогу продал душу дьяволу за монетки.
>>329811941 (OP) Чувак, я к 30 годам буду бездарем без навыков и прочей хуйни. Ноль скилла для деловых диалогов, из выборов онли дноработа. С чего подрываешься то?
>>329811941 (OP) Так и есть. Я вот сегодня спал до 15.00. Но думаю, что надо завтра встать пораньше, хотя бы в 13.00. Все таки нужен хоть какой-то режим. Живу я один и мамка мне катлеток не нажарит, но зато есть курьер, который привезет еды еще на неделю. Приготовлю себе что-нибудь вкусное и буду урчать, залипая и игори.
А сейчас вот думаю пойти прогуляться. Подышать морозным воздухом пустых улиц.
>>329812208 > инстинкт не позволит Ну не смеши. Просто накидываешь веревочку на шею и постепенно повисаешь без резких движений. В глазах потемнеет и больше ничего не будет.
>>329812672 Вау, ты так сексуально это описал, придуши меня как шлюху, что хочешь взамен дам, например когда сдохну то официально разрешу продать мой труп на растерзание некрофилам.
>>329811941 (OP) Это потому что у тебя работа говно. Я щас допью пиво, поем борща и мороженку похаваю перед сном. Утром встану, просрусь хорошенько, попью горячий вкусный кофе с кофеварки, да за 10 минут дотопаю до родного предприятия. Там ещё разок ебану кофе, попизжу с коллегами, покурить сходим, туда-сюда, а уже обед, потом посплетничаем, еще кофейку попьём, покурим, вот уже и домой пора идти. Возьму по пути в пятерки два пива с рыбкой и весь вечер свободен до поздней ночи.
>>329811941 (OP) Хуево быть тобой. Мне же предстоит созерцать красивых телочек, их образы, их прически, их попки и миловидные ебальники, попивая раф на кокосовом. Работа работе рознь, получается.
>>329813196 Ну а какая у меня жизнь? Когда-то раньше ишачил на работке, как все. Жизни никакой кроме работы не видел. Смог себе нафармить квартиру и кое какие-сложения, с которых капает на платежи и жрачку. Когда понял, что могу не работать, ушел. Живу как дед на пенсии по сути.
>>329811941 (OP) >а сраные рннщики, в это время, буду сладко спать в своей кроватке до обеда, а потом пойдут кушать мамкины котлетки и заниматься своими любимыми делами Всё так. Но ты можешь это коупить тем что мы ноулайферы, в то время как ты ведешь активный образ жизни, строишь карьеру и чего-то добиваешься в жизни лол
Каклеток нет, есть только суп из залуп, поспать тоже нихуя не дали, постоянно бабка возле комнаты крутится и заходит по 10 раз в час. Делать тоже вообще нехуй, сейчас покапчую, зайду в говногачу дейлики пройти и хз что дальше делать, кроме просмотра потолка.
>>329818836 >Делать тоже вообще нехуй, сейчас покапчую, зайду в говногачу дейлики пройти и хз что дальше делать, кроме просмотра потолка. А я вот UI свой сделал год назад, охуенно было. Летает пиздец. В общем, я всегда могу найти чем интересным заняться.
>>329811941 (OP) >а потом пойдут кушать мамкины котлетки и заниматься своими любимыми делами Толсто. Буквально рннщики не могут притворяться работягами почти также, как инцелы вести переписку с воображаемой тян
>>329819203 >Буквально рннщики не могут притворяться работягами почти также Всегда пизжу что работаю удаленщиком (тем более что работал одно время даже в охвисе, так что знаю что там и как) и все верят. Ну или делают вид что верят, мне похуй.
>>329814394 > РННщики за это расплачиваются отсутствием друзей и девушки хуйня: есть и друзья и тяночка, со мной живет, только не РННщица, вот недавно на работку потопала
>>329812575 >Все это не стоит денег Интернет? Комуналка? Еда? Одежда? Буквально любое твое действие, даже лежать и смотреть в потолок 24/7 стоит денег. Это еще если квартира своя хотя бы, иначе это совсем не осуществимо
>>329812625 >Сколько там пенсия по визе? 15к или около того. Как можно на это жить бля? буквально 10к хватает на коммуналку + еду, если конечно не доставки и прочее брать, остальное просто откладываешь или тратишь на что-то при необходимости: одежду обновить, компик
>>329811941 (OP) 23 лвл, работаю с почти 21 (то есть мало работаю и поздно начал), потерял работу в ноябре, ухаживал за родственником, до сих пор без работы, хотя активно ищу с новогодних. Не работать это пиздец полный
Пик моя средняя коммуналка. Если добавить электричество 2700 и интернет 650 то будет почти 20к. Какой там размер пенсии по шизе? Мама и папа умерли кста.
Мне пизда, аноны. Я хорошо зарабатывал, привык к тому, что всегда есть деньги на руках. Потом все пошло по пизде, я проебал бизнес. Уже года 2 не работаю. Проедаю сбережения, хотя стараюсь тратить максимально мало. Но уже нет такого ощущения безопасности, как раньше, я чувствую себя ущемленным бомжом. Живу с родителями, которые недовольны моим рнн-существованием. А навыков у меня никаких нет, вышка бесполезная, идей для бизнеса нет, сейчас всё в кризисе, если попытаюсь что-либо открыть, то боюсь проебать остаток своих сбережений. Остается только идти курьером, таксистом или на склад маркетплейсов есть ещё один вариант, но это уже совсем рискованно, если вы понимаете о чем я. Но меня будет ебать моя гордость, поэтому максимально откладываю этот момент. А забить хуй и прям в ноль проебать все сбережения совсем не хочется. Да, я сплю сколько хочу и нихуя не делаю, но это меня гложет, а не радует. Не радуйтесь, что пострадал буржуй-кабанчик. Я зарабатывал меньше айтишников. То есть не был каким-то прям богачом. А теперь и подавно.
Трустори. Я правда проснулся тоже супер рано часов в 10 но только потому что вчера лёг супер рано в час ночи и проспал почти 11 часов без задних ног. Но это плохо потому что я не знаю чем заниматься целый день, а так бы мог поспать и побольше. Дрочить играть и смотреть сериалы наверн буду весь день
>>329811941 (OP) Анончик, я просто получил пенсию по шизе, 28 тыщ. Ну пришлось покусать доктора, полежать три года под таблами и два раза стены мазать говном. Я тут т, кто помнит я РНН кун. Зао теперь у меня пенсия, отмащка от армии, сиду чиллю в бабкинойхате. реды создавал Я чиллю анон мне норм
>>329821211 >наверн буду весь день пройдут года. и ты обнаружишь, что занимался какой-то хуйнёй, спустив существенную часть своей жизни в унитаз. что уже ты не так молод, как раньше.
>>329821293 А что жизнь если не проёб каждого дня день за днём? Я не могу придумать ничего, чем было бы важней заняться сейчас, что считалось бы непроёбанным днём. В конце жизни мне никто счёт не выставит за проёбанные дни, никто не накажет меня за упущённые возможности
>>329821148 Устройся таксистом и слушай смешные песенки типа Александра пистолетова и смотри на реакцию пассажиров. И пользу обществу принесешь и эмоции получишь и копейку на спред масПо заработаешь. Что еще делать)
>>329821191 >Дык положи что осталось на вклад, под проценты. Так сохранишь нажитое. У меня бОльшая часть в грине. А сейчас курс такой, что я ухожу в глубокий минус, так как покупал в разное время по разному курсу (то по 80, то по 86, то по 90). А то что у меня есть в рублях это копейки. >А сам иди работай, за зарплату. На неё и живи. Я же говорю, мне стыдно идти на дноработу, вдруг одноклассников встречу или родственников/преподов. Есть мысли в другой город уехать. Алсо, я сам по себе омежка-трясун, то есть работа в коллективе тоже как-то не моё.
>>329821325 >В конце жизни мне никто счёт не выставит за проёбанные дни, никто не накажет меня за упущённые возможности Дай то бог. А кого-то внутренний голос будет не давать покоя. Важно жить в мире с самим собой, не врать себе, не отмахиваться от докучливых мыслей. Но только ты сам себе можешь сказать - что к чему в твоей жизни.
>>329821380 >мне стыдно идти на дноработу, вдруг одноклассников встречу или родственников/преподов как хорошо быть челом, который чихать хотел на _возможное_ чужое мнение.
>>329821458 Ну хули поделать, я омежка. У меня друзей и тянки нет, я листва. Хотя с возможностями которые у меня были, некоторые ебали бы тянок пачками. Я понимаю, что всем похуй, даже если увидят меня на дноработе, то поугарают немного и забудут, но все равно.
>>329811941 (OP) Есть и обратная сторона медали жи. Вот мамка утром сходила в магаз, купила хлеба, воды, мне енергос, а сейчас поехала на работку.
А я что? Весь день буду играть в игры, смотреть сериал "новичок" 2018го, ютуб, листать тикток и дрочить хуй. И мне совестно. Чувствую себя очень виноватым перед ней. К тому же она не вечная, и когда её не станет, моя жизнь закончится тоже.
>>329821675 тру рнн это не тот который живёт за чью-то другую зарплату, ведь получается работа нужна, но не твоя а матери. Куда же ты без работы/зарплаты матери?
>>329822012 >В чём я не прав? Ты дебил, но пытаешься, будто бы это не так. Как блять без денег платить за интернет, еду, воду? На голубей охотиться? Интернет пиздить у соседей? Не неси хуйни короч.
>>329811941 (OP) А я вот приболел с утра. Вечером ничего не провещало беды, а с утра температура, знобит, кашляю И знаете.. это такой кайфффф... Просто то, что не надо идти на ебаную РАБоту! Даже хуевое состояние это просто мелочи по сравнению с тем, что можно остаться дома, двачевать и играть в компик..
>>329822117 Можно иметь деньги и без работы. Тем более с компьютером и интернетом. У многих даже этой возможности нет. Ты просто ленивая дурашка и сам для себя решил быть мaминым дoмашним животным.
>>329820995 Чем принциально отличается человек живущий в спальном районе Москвы в Гольяново и получающий пенсию по шизе 29к живущий в Балашихе (5 км от Гольяново) в таком же спальном районе получающий в два раза меньше... Беспредел!!!
>>329822448 >Чем принциально отличается человек живущий в спальном районе Москвы в Гольяново и живущий в Балашихе
Ничем, это преступная, дискриминационная политика гойсударства по месту проживания граждан!
Поэтому в ДСах зарплатки выше в три-четыре раза , чем в провинции, это фашизм как он есть!
Знаменитая мем-паста:
>За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того, жителю Столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга. А еще за МКАДом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По сути, люди за МКАДом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Неудивительно, что у них зарплаты меньше. По сути, им деньги особо и не нужны.
>>329822594 Нет, он говорит что ты не можешь быть рнн если тебе все еще нужна работа для выживания. Странно, что ты этого не понял. Может, у тебя есть вариант получать пенсию по недееспособности?
О как раз сегодня ле маман котлет привезла целую сковородку! Попил кофе, поел котлет, до шести посычую дома потом пойду гулять, загляну в ШАЛЕ слопаю блинов с грибным жульеном!
>>329814394 Я РНН, девка падла есть, живу за ее счет. Вопросы есть? Если че то надо прям пиздец иду и через приложуху беру халтуры в шохорочках и прочем дне на два три дня
>>329826697 Это был план Б, даже тяночка была согласна. Благо, не пригодилось. Я вообще не понимаю как можно имея интернет и компьютер (уже довольно редкое явление, зумерки в основном в телефоне живут) НИЧЕМУ не научиться? Блять, ты просто просыпаешься в 2 часа дня, накладываешь себе мамины котлетки с чаем и включаешь спираченный гайд по ЛЮБОЙ интересующей тебя теме и ПРОСТО повторяешь. Ну уже ничего легче не придумать в жизни, пиздец. Просто некоторые не хотят жить, вот и всё.
>>329827629 Нормисы в гараже сиську пива сосут, как ты. Конечно тебе ничего не интересно, есть же двачи и пивко, зачем что-то менять?
Пища для размышлений: тебе жить еще 40-60 лет. Это просто факт, база. Ты хочешь все 40 лет вот так вот в душной каморке провести, дрища по утрам и выслушивая свою кряхтящую мать?
Мне можешь не отвечать, моя жизнь от твоего ответа никак не изменится. А вот сам посиди и поразмышляй над этим на досуге.
>>329821380 >У меня бОльшая часть в грине. Сумму назови. Алсо, я бы всё-таки попробовал работать, так ты хоть капитал сохранишь на будущее. У меня ситуация похожая на твою, но я живу не шее у мамки и средства не проедаю по этой причине они сами проедаются из-за инфляции доллара
>>329822730 Какой же все таки Дмитрий Сергеевич либерал. Я слышал в таких семьях открытые отношения чисто в теории он не против поделиться Татьяной Александровной.
>>329831061 Я могу совершенно точно сказать, как человек имевший накопления, и успешно их проевший. Жить с накоплений, постепенно их проедая - означает просто оттягивать момент, когда они закончатся, и тебе всё равно придётся идти работать. По факту, так выйдет ещё хуже, ибо ты отвыкнешь от работы, и тебе станет ещё сложнее на неё вернуться. Да ещё после долгого перерыва, у тебя могут возникнуть сложности с её поиском. Это если накопления не многомиллионные, в чем я искренне сомневаюсь. По факту, проедать накопления - самая тупая и худшая возможная опция. Ты на них хуёво живёшь, пытаясь тратить по минимуму, чтобы растянуть подольше. Ты теряешь время. Теряешь сами накопления. Но как верёвочке не виться, один хуй ты всё потратишь однажды, и придётся выйти на работу. А так ты мог бы прикупить на них что-то стоящее, или отложить на первый взнос на ипотеку ту же. Не терять время, приобретать опыт работы, не терять квалификацию. И инфляция тоже важный фактор. Со временем, твои накопления превратятся в пшик.
РНН - это найти батрачку на 2 часа в день в свободном графике РНН - это искать поработать на кабанчика 2 месяца, а потом чилить полгода РНН - это лутать все пособия которые тебе положены РНН - это закупаться хрючевом по карте лояльности РНН - это доить предков столько, сколько они позволят себя доить РНН - это паразитизм на кабанчике РНН - это лутать деньги со вклада/крипты/ставок РНН - это свобода.
>>329811941 (OP) Я хз что завидовать. Работаю на удалёнке. Спал до обеда. Встал - чуток поработал, сейчас сижу музыку пишу. А завтра поеду в офис - пообщаюсь с коллегами.
а за что нас ненавидеть? я вот поработал бы да не берут никуда можно устроиться только подьезды мыть или толчки в тц, те буквально убирать говно и блевоту за другими зачем мне это надо, а точка невозврата пройдена мне и деняг особо много не надо чисто за жратву проезд плюс одежда потому что как бы в минус работать не охота какой смысл, хотя бы в ноль выходить у меня образование инженера между прочим и школа с медалью
Мне уже сегодня утром надо вставать и идти по морозу на работу, а сраные рннщики, в это время, буду сладко спать в своей кроватке до обеда, а потом пойдут кушать мамкины котлетки и заниматься своими любимыми делами.