Зачем он затравил серую мышку фемцелку? Прям видно, как она, переборов социофобию, специально пошла работать в тихое место, куда ходят в основном бабушки, но как на зло пришел уебок, начал троллить, записал всё на камеру и выложил в сеть. Как же мне её жалко, пиздец.
Зачем он затравил серого мыша инцела? Прям видно, как он, переборов социофобию, специально пошел работать в тихое место, куда ходят в основном бабушки, но как на зло пришел уебок, начал троллить, записал всё на камеру и выложил в сеть. Как же мне его жалко, пиздец.
>>329819622 (OP) Среди бабушек много ебанутых, которые и плюнуть в лицо могут и доебывать часами и посрать прям в аптеке. Знакомая работает так, ненавидит бабок и говорит что работа вообще тяжелая и много неадекватов.
>>329819828 Все эти подкаты к незнакомым бабам 90% кринж. Даже когда они вот так, типа на легке, на опыте делаются. Там по сути оценивается твоя внешность и уверенность в себе, а пиздеть всё что угодно можно.
>>329819972 О, инцелошиза, которые все неудобные факты клеймит заговором жидов, подкупивших всех ученых планеты, и аргументирует мемасами с форчана. Классика.
>>329819896 >Женщин в целибате в 2 раза больше У женщин есть проблема в определении слова партнер. В то время как мужчины любой женский чих рядом с ними записывают в секс.
>>329819972 Похуй на твой пост, но скажу про пикчу: Romance for men это пиздец инфантильная фантазия, юная любовь как раз таки скоротечнее некуда и никогда не длится этернити, самое "близкое" к этому это ранний брак, который, как правило, несчастливый с изменами, скандалами и т.д. Romance for women нереалистичен в том, что фэт агли битч получает богатеньких чедов, это да, это фантазия, но в остальном это уже ближе к реальности, потому что даже жирная страшила будет перебирать из нескольких вариантов, там ещё и "посыл" правильный, потому что один чед хороший и принципиальный, а второй балабол и развратник, и делается выбор в пользу принципиального и хорошего.
>>329820053 То есть причина, почему у мужчин ЗППП в 5-10 раз чаще, потому что мужчины определяют каждый чих в секс, а женщины нет? Сифилис такой: "о, это не назвали сексом, ну тогда я разворачиваюсь, не буду заражать."
>>329820047 ты говно расскажи лучше как манипулируют с уровнем равноправия где бабье всегда будет по цифрам угнетенное буквально заговор жидов, но пиздоскоту удобно
>>329820113 Не говоря уже этом что: >An analysis of the 2018 General Social Survey (GSS) data regarding the number of sexual partners in the past five years suggests that while there is a difference in the percentage of men and women reporting zero partners, it is not a two-fold difference [1]. The discrepancy in overall statistics is significantly influenced by age, as the dataset includes a large number of older widowed women [2]. When focusing on younger demographics (ages 18-30) in more recent GSS data (2021-2022), the trend reverses, with more young men reporting no sexual partners [3]. Additional factors like social desirability bias may also affect self-reported numbers [4]. More information is available on The ARDA website.
>>329820106 Ты сам не понял посыл "формы голоса" когда они выросли, он встретил так же подругу детства которая его любила и даже вмести с ним издевалась над глухой. Но гг выбрал жертву, а не подругу детства. Т.е это говорит о глубоких переменах в его личности.
>>329820208 >Ты сам не понял посыл "формы голоса" Я не обсуждал посыл Формы голоса, я обсуждал то, как это описал инцелок с форчка. А в Форме голоса тема именно "романса" вообще раскрыта слабо, там только глухая девочка признаётся в любви, а ГГ это даже не понимает. Но аниме охуенное и в целом как произведение на десять голов выше Брижит. Но инцел с Форчка его даже не смотрел, раз описал это как "янг лав вилл ласт фо этернити".
>>329819622 (OP) Какое же редкостное животное быдло! Тяночку, конечно, жалко, видно, что она - не норми. Так что, двачую ОПа. Давайте надём камерамена и затравим?
>>329819622 (OP) >серую мышку фемцелку? Не факт. Мне однажды такая написала в личку, хуё моё пообщаться хочет, я её охаживал и так и эдак, а она вообще максимально унылой ТПшкой оказалась, из увлечений смотреть всякий кал типа великолепного века и клюквенного щербета, да рилсы с базовым минимумом, это пиздец. Гулять максимум в кафешку, в лесо сходить шашлыки пожарить это не для неё, сука мразь! Как же жалко потраченного времени впустую!
>>329820437 >а она вообще максимально унылой ТПшкой оказалась, из увлечений смотреть всякий кал типа великолепного века и клюквенного щербета, да рилсы с базовым минимумом И как тобою названное опровергает любой из пунктов: >серую мышку >фемцелку Нигде же не говорилось о её одухотворённости или ещё о чём.
>>329820407 Это статистически не значимое количество в рамках общей популяционной выборки, скотина тупая. Ты не можешь эти графики экстраполировать на всю демографическую группу.
>>329820472 Это данные по всей демографической группе, ебаный ты имбецил. Все кейсы зппп фиксируются и уходят в национальную статистику по всей нахуй стране.
Ему просто стало стыдно за то что он её травил. Причём травил хуже всех дноклассников, а как пришла пора получать пиздов за травлю, сразу обиделся на всех что они его подставили лол. Полная хуйня, хуй знает для кого, он эту тяночку сам до ркн довёл сам и спас лол.
>>329820590 Из десятков тысяч не формируется сексуальная этика десятков миллионов, а именно ее мы и обсуждаем, Ебень. Ты понимать термин статистически значимое? Не говоря уже о том, что соотношение 1,0 : 9,9 характерно именно для тюремного контингента, где соотношение мужчин и женщин приемно же такое же.
>>329820771 ЗППП это прямое следствие полового акта (кейсов заражения от иглы мизерное кол-во). Это производная того, какую половую жизнь ведут люди. И если в одной группе кейсов в 10 раз больше, чем в другой, то мы вполне можем сделать выводы, какая группа ведет более промискуитетный образ жизни. И это очевидный биологический факт, обусловленный эволюцией. Баба может спавнить юнита максимум раз в 9 месяцев, ей нет никакого смысла часто хотеться секста, в то время как мужик может хоть каждый день оплодотворять по 3 штуки. Поэтому у мужчин либидо в среднем выше и как следствие тот самый рынок пизды, потому что дисбаланс спроса и предложения.
>>329820843 >какая группа ведет более промискуитетный образ жизни Никак не следует. Группа сильно больше и разнообразнее чем то, что попало статистику с пика. Одних только заключенных 300к. Люди трахаются ради удовольствия и ресурсов, а не ради домыслов эволюции.
>>329820959 >Люди трахаются ради удовольствия и ресурсов, а не ради домыслов эволюции. Люди ебутся И ради удовольствия, И ради ништяков, И ради детей ибо эволюция так продиктовала мартышкам.
>>329820959 >Одних только заключенных 300к. У заключенных какая-то особая вероятность заразиться при половом акте? Нет. Она ровно такая же, инфекции похуй, заключенный ты или нет. Причина, почему зеки поголовно заразные, потому что они ведут очень промискуитетый образ жизни. Аналогично с пидорами, у которых тоже кейсов больше, потому что они часто меняют партнеров, а не потому сифилис гомофоб и специально заражает геев и не заражает натуралов.
Проблема в том, что невозможно построить такую модель, чтоб у женщин было больше партнеров и при этом она бы удовлетворяла эмпирическим данным по ЗППП.
Вот пикрыл какое получается соотношение, если применить инцельный манямирок.
>>329820982 >ибо эволюция так продиктовала мартышкам Человека в первую очередь определяет среда. Оглянись вокруг и посмотри на современных мужчин. Они не имеют ничего общего с тем кем они были 100-200 лет назад и в массе куда ближе к женщинам, в этике и поведении чем к своим предкам по Y хромосоме.
>>329821157 Ты серьёзно будешь всех мужиков под одну гребёнку? А как на счёт кавказких народов, там тоже соевые? Или ультра-правые в Америке/Европе? Или в РФ типа одни зумеры с рафовым латте или что за хуйню они пьют? Типа я не отрицаю что В СРЕДНЕМ (!!!) мужик "не тот", но все и поголовно - тоже неверно.
И да, таки в основном ебля ради детей. Да, зачастую эти дети - вина ебли без резинки аля "выпила таблетки-успею вытащить", но так-то детишек клепают.
>>329821129 >У заключенных какая-то особая вероятность заразиться при половом акте? Там больше вероятность заразиться без опалового акта. Это нужно объяснять, серьезно? >заключенный ты или нет Ты уже походу тролишь. Ты сейчас сравниваешь замкнутую отдельную экосистему с общей. В которой могут отдельно проходить целые эпидемии. >Проблема в том, что невозможно построить такую модель Проблема в том что ты ее не можешь построить на своих маня домыслах, а не то что ее построить нельзя.
>>329821252 >счёт кавказких народов В массе, да. Ты думаешь там все кадыровцы? Обычный аварский паренек из ПГТ ничем не отличается от такого же в любой точке РФ. >Или ультра-правые в Америке/Европе Что то более соевое представить себе сложно. От они левых отличаются буквально вкусами в масскультуре. >таки в основном ебля ради детей Странное заявление. Люди ебутся как минимум с 18 лет. Едва ли в этом возрасте они рассчитывают на детей.
>>329820106 >юная любовь как раз таки скоротечнее некуда
Так в этом и суть что идеализированная фантазия мужчин это один раз и навсегда прямо со школьной скамьи с обычнотянкой, чего ирл практически не существует. А существует вот это, как ты и сказал
>ранний брак, который, как правило, несчастливый с изменами, скандалами и т.д.
Но мечтать не запретишь и эти мечты ярко разнятся с тянскими в виде >души и пизди меня чед миллионер >осемени меня антропоморфный бык и прочим дерьмом
>>329821284 300к зеков никак не могут намотать в 10 раз больше зппп, чем 70 млн баб, которые якобы ебутся с тысячами чедов. Мне сейчас лень гуглить, но уверен дохуя еследований с поправкой на зеков. Это снизит среднее, но все равно у мужчин будет кейсов гораздо больше.
>>329821391 >хламидиозу Не имеет симптомов = никто не идет в больницу = не фиксируется в стате. Бабы чаще ходят в больницу просто так делать чекап, у них выявляют чаще. Нужно сравнивать только зппп с 100% симптомами, когда тебя точно зафиксируют в стате.
>>329821414 >В массе, да. Ты думаешь там все кадыровцы? Обычный аварский паренек из ПГТ ничем не отличается от такого же в любой точке РФ. Конечно нет, это стереотип очередной, очень удобный. Но в целом они более традиционные - и это факт. >Что то более соевое представить себе сложно. От они левых отличаются буквально вкусами в масскультуре. Учитывая что они регулярно какую-то хуету массшутерную устраивают - я бы так не был уверен. >Странное заявление. Люди ебутся как минимум с 18 лет. Едва ли в этом возрасте они рассчитывают на детей. Ты путаешь половое влечение (ебутся уже с 12, и всегда так ебались, ога) с осознанным тыканием хуя в пизду ради детей. Есть и то и другое. Детей таки делают осознанно. Щас - меньше, соглы.
>>329820113 Разве это наоборот не говорит о недоступности качественного секса у мужчин, что они вынуждены ебаться с кем попало или вовсе платить за секс лишь бы поебаться, в то время когда у женщины будет большое внимание, но при этом ей самой заниматься сексом как то менее интересно чем перебирать новые подарки симпов, которые за ее писечку и воюют.
>>329821433 >300к зеков никак не могут намотать в 10 раз больше зппп Ты зря разочаровываешься в отечественной пенитенциарной системе и условиях содержания заключенных в ней. Весь мой спич начинался с того что там не может быть соотношения 10 к 1 в условиях общей системы. Ты там что-то про инцелов писал, так вот то это именно что инцельская статистика, где мужчины только ебут либо шлюх либо друг друга, а все тни сидят и ждут пока за ними придет чадик, а поскольку их видимо мало возможно он никогда и не дойдет вовсе, а потом заражать не успевает.
>>329821475 То есть, тебе не нравится хламидиоз потому что в статистике с ним больше женщин (из-за ебли с чедиками в клубах), а в сифилисе больше мужчин (из-за пидарасов), поэтому данные по нему предпочтительнее? Окей, услышал тебя.
>>329821591 Я бы даже сказал что инцел это про невозможность получить то что хочешь просто так, относительно просто так. Фемцелки это про нежелание иметь этот секс в принципе. Считай мужчина готов потыкаться в любую щель а женщина не готова, там нужны определенные условия чтобы она пожелала чтобы в нее потыкались. Порог входа для возможности сексуальной связи разные.
>>329821512 >Но в целом они более традиционные Те то в сельской местности, да. Те кто уже пристрастился к мещанству, нет. Это же можно сказать про любую часть РФ или мира. >Учитывая что они регулярно какую-то хуету массшутерную устраивают Так это же буквально воплощение соевой истерики и обид малолетнего дитя. >ебутся уже с 12 Ебаться можно и с PDF файлом с 6, но в массе это происходит много позже > с осознанным тыканием хуя в пизду ради детей Едва ли они осознанно это делают ради детей.
>>329819622 (OP) Потому что он длбоеб тролль-монетизатор-каователь калтента. Когда уже таких уебков сажать начнут, вот был бы праздник. нУили просто дадут карт-бланш законно им ебло разматывать.
>>329821622 Ты берешь болезнь, которая более заразная для женщин. Сифилис одинаково заразен для мужчин и женщин. >>329821743 Не, не поэтому, перечитывай.
>>329821973 Именно поэтому. Ведь среди женщин нет ни одного пидараса, поэтому сифилис очень удобно брать в пример, а хламидиоз неудобно, потому что он ломает картинку.
>>329821882 >Те то в сельской местности, да. Те кто уже пристрастился к мещанству, нет. Это же можно сказать про любую часть РФ или мира. Урбанизация, хуле. Просто дохуя кавказоидов живёт по аулам. >Так это же буквально воплощение соевой истерики и обид малолетнего дитя. Есть такие, а есть те что планируют и с холодной головой подрывают целые комплексы, хороня сотни душ. >Ебаться можно и с PDF файлом с 6 Ненада дядя. >но в массе это происходит много позже С 12-13, я тебе говорю. Многие мои одноклассники как минимум оральным сексом занимались. >Едва ли они осознанно это делают ради детей. Тебя же осознанно сделали, я надеюсь? Не по-приколу/волею случая?
>>329822082 То есть инфекция гомофобка и специально заражает пидоров? А не потому что пидороры гораздо чаще ведут промискуитетный образ жизни? Как 2% пидоров, ведущие промискуитетный образ жизни, могут намотать в 10 раз больше зппп, чем 100% женщин, якобы тоже ведущие промискуитетный образ жизни? >а хламидиоз неудобно, потому что он ломает картинку. Ты отвечаешь на пост, в котором я объяснил, почему некорректно приводить хламидиоз из-за разной вероятности заражения для м и ж. Но ты это прогноил, потому что неудобно и ломает картинку
>>329821925 Ты можешь вполне спокойно устраивать им тёмную, к слову. К слову, лично я такое планировал бы, нооо ему нахуй моё село не упало, кек. Если в миллионнике - можешь устроить охоту. Был бы рад такому вилиганту, неиронично щас говорю.
>>329819622 (OP) Стальная мышь. Другая уже уединилась бы в подсобке с чедом или, как минимум, согласилась на свидание, чтобы потом отморозиться. А тут чёткое НЕТ и всё. Богиня целомудрия.
>>329819622 (OP) Чел за камерой либо гнида, либо аутист 80 левела. Ну видно же что ей пиздец некомфортно, съеби блять, нет он продолжает кринжа наваливать.
>>329822091 >холодной головой подрывают целые комплексы Это нарциссы или психопаты. Есть грандиозное нарциссическое расстройство при котором человек любыми способами стремиться к славе и ему не важно кем он прославится инцелом, нацистом или коммунистом. Лишь бы выварить что нибудь в чем его имя станет нарицательным. Естественно что бесталанные психи ничего умнее, чем взять ружье в ближайшем ломбарде придумать не могут. >С 12-13, я тебе говорю. Многие мои одноклассники как минимум оральным сексом занимались. У меня все ровно наоборот большая часть класса и до выпуска не ебалась. Одну только "украли". И она вышла замуж в 16. Ну, насколько я сам мог судить по общению с одноклами. >Тебя же осознанно сделали К тому времени отцубыло сильно за 30, а матери 25. Это уже вполне осознанный возраст в отличие от 18.
>>329822165 Чекай промискуитет среди пидоров, и больше не эстраполируй удобную тебе статистику на всех, выдавая за объективную картину. Если претендуешь на объективность, бери статистику по всем ЗППП, а то тебе так и будут хламидиозом по губам водить.
>>329822187 Делать больше нехуй, в бэтмена играться. Еще и отвечать за таких, если что, как за нормальных. Есть же готовые практики. Дать им стаутс какого-нибудь иноагента-, враха народа разолагаюшего нацию, обьявить это ненашими чуждыми ценностями, визгунов которые такое делают профессионально, треть страны, в кадрах по травле дефицита не будет. Вот тогда будет норм. Речь именно про легализацию травли таких, а не вот это вот вилигантство.
>>329819949 Самая дружелюбная из бабок будет тебе всю свою жизнь пересказывать от рождения и все болячки в подробностях описывать, причём не только свои, но и всех братьев, кумовьёв, зятей, свах и так далее. Ну или будет глухая/не соображающая чё от неё хотят.
>>329822405 >Это нарциссы или психопаты Или здоровые люди с идеологией. Крайней, радикальной, но идеологией, которые со спокойной головой сделают то, что считают нужным. У тебя либо соя, либо шизы - какой-то чёрно-белый мир прям. >>329822405 >У меня все ровно наоборот большая часть класса и до выпуска не ебалась. Одну только "украли". И она вышла замуж в 16. Ну, насколько я сам мог судить по общению с одноклами. Я понимаю что наши случаи - частности, но я и по школке видел/знал кто с кем что и когда. один я листвой ходил, ни о чём не жалею. >К тому времени отцубыло сильно за 30, а матери 25. Это уже вполне осознанный возраст в отличие от 18. Ого, ты прям поздний. Но, тем не менее, хорошо что ты не ошибка.
>>329821417 >с обычнотянкой Ну если мы говорим про аниме, то там никак не обычнотянки, там идеализированный внешне и внутренне образ, так что это не так. Ну и суть о том, что эта фантазия максимально оторванна от реальности, бабу-то реально будет пиздить и осеменять кто-нибудь, может не бык-миллионер, а Васёк с завода, но в целом это возможно, а вот то, что указано как "романс фо мэн" это вообще максимально удалено от реальности, просто не имеет соприкосновения с ней. И раз уж мы об этом заговорили, я и не вспомню примеров того, где описывалось бы что янг лав будет вечной, обычно нам показывают более или менее красивую фантазию просто о юной любви - да, такое бывает, но обычно нам не показывают что они дожили до 90 лет вместе, в лучшем случае покажут свадьбу и даже это пиздец редкость, обычно и этого нет, так что тот изначальный пост становится ещё большей хуйнёй.
>>329822431 >Есть же готовые практики. Дать им стаутс какого-нибудь иноагента-, враха народа разолагаюшего нацию, обьявить это ненашими чуждыми ценностями, визгунов которые такое делают профессионально, треть страны, в кадрах по травле дефицита не будет. Вот тогда будет норм. >Речь именно про легализацию травли таких, а не вот это вот вилигантство. Ты заебёшься ждать когда хоть кого-нибудь его дадут. Они скорее отмажутся и на сво что-нибудь задонатят, блять лол, распространённая практика. Проще заебашить до полусмерти с недвусмысленным месседжем - продолжишь - убьют. И другим показательный процесс. Но увы. Для этого реально надо быть бетменом, чтобы и физически сильным, и психически, и овердохуя бабла, и супертехнологичные девайсы.
>>329822423 >Чекай промискуитет среди пидоров Ты отвечаешь на пост, в котором буквально отображена стата по промискуитету пидоров, даун. >претендуешь на объективность, бери статистику по всем ЗППП, Я тебе уже 2 раза объяснил, почему это не объективно, но непреодолимые биологические барьеры в твоей голове мешают воспринять прочитанное.
>>329822816 Проблема в том, что в реале я именно и крупный и сильный и на вид на актера Жижикина похож(ебало с обложки второго Редалерта, если ты сериалы про бондидов не смотришь). К таким как я эти уебки за версту стремаются подходить. Они же именно как гопота уличная, детектят слабых и безответных. >Ты заебёшься В дивном новом, достатончо начать с петиции на имя какого-то депутана, а тому и норм, работа подъехала.
>>329822678 >Крайней, радикальной Радиальную идеологию уже можно покрасить в принципе в шизу или помешательство. Тут бывает что либо верхушка психопаты либо низы ведомые ушлыми сволочами психопаты. Здоровые на голову в данном контексте могут быть только ушные сволочи которые используют радиальные лозунги и буйных шизов для банального передела власти. >хорошо что ты не ошибка Забавно что культура которая воспевает ценность каждого отдельного ребенка, так же легко и просто записывает этого самого ребенка в ошибку которая ломает жизнь его родителям.
>>329822721 Какая безропотная? Она четко шлёт его нахуй все видео, только в культурной форме: нет, нет, ты мне не нравишься. Ну, а тушуется она из-за воспитания или лёгкого аутизма. Будешь дальше уламывать - согласится на шампанское и замиксит твой бокал с какой-нибудь ебанутой просроченной фармой.
>>329819622 (OP) У меня девушка и ее подруги работали пару лет в аптеке. Это пиздец скотство.
Ты сперва учишься 4-5 лет в очень трудном месте, а потом за зп в 80к стоишь за прилавком, пока тебя мнят каким то кассиром. Бесконечно выслушиваешь ебанутых бабок, бомжей и алкашей ночью.
Так еще какая то хуйня, как на вебмриле, позволяет себе эту хуету детскую.
>>329819622 (OP) Пошел нахер со своим клоуном-куколдом, каким надо быть уёбищем, чтобы якобы шутя кринжево подкатывать к какой-то всратке из серии "ебало просит кирпича" с засаленными волосами и получить отказ даже от неё.
>>329822925 >К таким как я эти уебки за версту стремаются подходить. Тут плюс, они стараются выцепить слабого, а если вдруг ошибаются - гасят толпой (СМОТРИ ПРОДОЛЖЕНИЕ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ В НАШЕМ ТГ КАНАЛЕ), ага. >В дивном новом, достатончо начать с петиции на имя какого-то депутана, а тому и норм, работа подъехала. Тогда нахуй декриминализировать побои тиктокерских долбоёбов? Ты много таких петиций отправил? Сколько из них увенчались успехом?
>>329823039 >пока тебя мнят каким то кассиром Пошёл я однажды за нурофенчиком, заспанная милфа выходит из подсобки, очевидно спала говорю "День добрый, дайте нурофен" "Какой?" - уже с недовольным видом "А какой есть?" - недоумеваю я в надежде что проконсультируют х2 "Есть капсулы есть таблетки есть суспензия" - гордо перечисляет кассирша "Нужны таблетки или капсулы" - добавляю я в надежде что меня проконсультируют х2 "Так таблетки или капсулы?" - не унимается кассирша уже смотря на меня как на тупого "Таблетки" - уже от безысходности добавляю я, оплачиваю, выхожу
>>329822990 >Радиальную идеологию уже можно покрасить в принципе в шизу или помешательство. Тут бывает что либо верхушка психопаты либо низы ведомые ушлыми сволочами психопаты. Здоровые на голову в данном контексте могут быть только ушные сволочи которые используют радиальные лозунги и буйных шизов для банального передела власти. База. Умный - обычно та сволочь, которая никогда своих рук не замарает. Тейк про помешательство/шизу я бы преобразовал так - у чувака (пока что здорового) возникает жгучая идея, которую он перерабатывает в идеологию, и если слишком увлекается/не отпускает ситуацию/не выпускает пар, может перерасти в помешательство, а помешательство обычно рука об руку идёт с шизой, да. >Забавно что культура которая воспевает ценность каждого отдельного ребенка, так же легко и просто записывает этого самого ребенка в ошибку Она ли? Чёт я такого не видел. Видел и вижу пропаганду плодячки. Мб ты имеешь в виду индивидуализм? Но он не прямо в лоб говорит что ребёнок это ошибка. Хз о чём ты.
>>329823393 Я что за сигаретами пришёл, "винстон блю с кнопкой вон ту пачку мне дай" Если человек 4-5 лет учился схуев ли я должен знать отличия капсул от таблов, дозировок и прочую залупу, чел ноет об отношении к фармацевтам как к кассиру, а на деле ничего кроме функций кассира они выполнять неспособны
>>329823314 >Видел и вижу пропаганду плодячки А есть ли что то кроме пустых лозунгов и создания видимости бурной деятельности? По моему бюрократы вопросик с демографией и тем как ее поднимать уже для себя решили пол века назад, а до населения начинает доходить это только сейчас. >Мб ты имеешь в виду индивидуализм? Не совсем. Тут зависимость от культурного восприятия беременности помноженная на экономические стимулы. Бюрократам и корпаратам очень нужны рабочие руки на их вечно тонущих галерах, а потому ранняя женская беременность именно для них крайне неприятное явление которое косвенно стигматизируется под рассказы о воспитание правильного успешного успеха и создание образа ответственного гражданина. И как только какая нибудь Маша, Грета или Фрейлейн решает, что ей хочется быть матерью или домохозяйкой и не дай бог еще и сильно до 30 начинаются дикие вопли о том, что женщины и девочки проигрывают, а патриархат снова поднимает голову. И естественно уже выдрессированные граждане и особенно гражданки с активной позицией начинают этого дивергента клевать чтобы наставить на путь истинный. И так ребенок их в общем то нейтрального события превращается в целую проблему и не ту жизнь что предначертанная в социальном плане. Не говоря уже о государственной поддержке и социальной помощи которая как специально сделана для плодячки приезжих, а не автохтонного населения. В наших просторах это работает немного по другому, но социальные ожидания воспитываются примерно также. Как я и говорил выше человек существо восприятие которого сильно зависимо от среды, а потому если бы государству действительно сильно была бы нужна именно плодячка, а не только потогонка и налоги, то любой случайный ребенок из обузы за одно поколение превратился бы в высший дар.
>>329819622 (OP) Встречался два года с фармацевтом. Очень тяжелая работа как и любая другая работа где надо работать с потом людей, каждая вторая бабка ебанутая, каждый второй обрыган считает себя альфачем и пытаются подкатить. Очень часто тянучки уходят плакать посреди смены, ибо вывозить долбаебов тяжело.
>>329824031 >А есть ли что то кроме пустых лозунгов и создания видимости бурной деятельности? Да надо быоо на месте бюрократов ОБЯЗАТЬ рожать, лул. >>329824031 >Бюрократам и корпаратам очень нужны рабочие руки на их вечно тонущих галерах, а потому ранняя женская беременность именно для них крайне неприятное явление Ты блять перечитай что ты щас написал И ПОДУМАЙ. Это типа троллинг такой? Так чем раньше родяться детки, тем лучше для бюрократа. И похуй им на баб, их возраст. Вон глянь тот же эталонный пример с беременной в щестнадцать. Там учат делать аборт? Там учат юзать презики? Нет! Женитесь и растите дитачку, БОХ ДАЛ ЗАЙКУ, БОХ ДАСТ И ЛУЖАЙКУ.
>>329825076 >Да надо быоо на месте бюрократов ОБЯЗАТЬ Нет, надо было создавать экономические стимулы за 20 лет до, а не спускать день на различные авантюры. > Так чем раньше родяться детки, тем лучше для бюрократа. В перспективе сколки лет и ресурсов если ты может прямо сегодня завести нужное количество? Не говоря уже о экономической эффективности. >Там учат делать аборт? Еще раз. Аборт учат делать экономические стимулы, а не картинки в телевизоре. Если уж говорить о беременна в 16, то это буквально маргинализация образа семьи и детей если ты не заметил. Как в твоей голове выглядит тня которая захочет быть быть матерью и женой вместо карьеры после того как это посмотрит?
>>329822780 Так я о чём и пытаюсь рассказать, что идеализированный образ женщины составленный мужчинами для мужчин и идеализированный образ мужчины составленный женщинами для женщин очень сильно отличаются даже по самой концепции.
В аниме понятное дело это всё гипертрофированно с пышногрудыми анимешками висящими на невзрачном гг целым гроздьями ака спелый виноград.
Я о том что концептуальное направление развития мысли в плане фантазий по половому признаку разнится колоссально. >>329822884 мечта всегда лучше реальности мимо гриффит
>>329822364 Кринж тут только от нелепой додихи по углам тырящаяся. Чел наоборот норм все пытается сделать чтобы хоть как то это унылое говно раскочегарить развеселить хоть немного, но там кал только уткнувшись глазами изредка исподлобья что-то невнятное промычать. Не человек а говно буквально
>>329824490 >тянучки уходят плакать посреди смены Бедным половозрелым кобылам на которых пахать можри плохие словечки скозали, плак-плак((( как же жалко их, что им так тяжело от словечек
Думал у меня жизнь сварщика-плотника тяжелая, а ее натурально в слезы и истерику кидало после рабочего дня. Тут не рофл - никто такое количество шизиков не перенес бы через себя без последствий для психики.
>>329825352 >Так я о чём и пытаюсь рассказать, что идеализированный образ женщины составленный мужчинами для мужчин и идеализированный образ мужчины составленный женщинами для женщин очень сильно отличаются даже по самой концепции. А почему они должны совпадать? Мужчину привлекает женственность, а женщину - мужественность. Это нормально, разве нет?
>>329825320 >Аборт учат делать экономические стимулы, а не картинки в телевизоре. Если уж говорить о беременна в 16, то это буквально маргинализация образа семьи и детей если ты не заметил. Как в твоей голове выглядит тня которая захочет быть быть матерью и женой вместо карьеры после того как это посмотрит? Ты привёл не экономический стимул.
>>329827360 Я и не говорил что они должны совпасть, ключевое тут в какую сторону развивается мысль у каждого из полов, а так же что они считают за идеал, пусть и не реалистичный. Как по мне это много говорит от обществе. Ещё бы добавил из за того что идеал тней гораздо более низменный в следствии он куда чаще находит отражение ирл, пусть и в менее привлекательных формах.
>>329827621 >Я и не говорил что они должны совпасть, ключевое тут в какую сторону развивается мысль у каждого из полов, а так же что они считают за идеал, пусть и не реалистичный. Как я и сказал, мужчину привлекает женское, а женщину - мужское. >Ещё бы добавил из за того что идеал тней гораздо более низменный Так это и был мой изначальный тейк. Что женщины смотрят на вещи более реалистично, даже когда дело касается фантазий. А "мужчины" из данного примера наоборот, хотят какого-то совсем инфантильного нереалистичного идеала. На мой взгляд, это скорее говорит в пользу женщин, чем мужчин.
>>329827721 >ак я и сказал, мужчину привлекает женское, а женщину - мужское. Я с этим в корне не согласен. Да мужчину зачастую привлекает женственность, но не всегда. Типаж боевой подруги ака друг с пиздой или например бигмоми так же востребован. В то же время женщин привлекает полный антипод мужественности, псих который будет унижать и применять насилие к более слабому, одновременно с этим выполняющий все хотелки и желания. Я сейчас говорю об идеалах конечно же. Что мужественного в типичном герое бабского романа/фильма чеде-миллиардере который как тряпка стелится перед рязанской бабищей? Или в серийном убийце что молотком головы разбивал? На мой взгляд ничего. По поводу реалистичного якобы более реалистичного взгляда на вещи у женщин так же в корне не согласен, как раз таки отрыв от реальности у них куда больше. Зато как всегда есть одно замечательное НО, жестоких людей готовых воплотить их фантазии в жизнь хватает, пусть и не в такой красивой обёртке. Пиздить и абьюзить её будет обычный нарик например или лудик какой, который по своей сути так же далёк от реальности как и та кого от пиздит и трахает. А вот более естественный порядок вещей , где мужчину привлекает женственность, а женщину мужественность как часто встречается? Ирл очень редко, в мужских фантазиях очень часто, в женских практически никогда.
Вообще создаётся ощущение что ты посты читаешь наискосок и толком не понимаешь что в них написано, но ответы строчишь зачем то.
>>329822187 ВИГИЛАНТЫ ПРОТИВ КАБАНОВ @ ПРОТИВ УЧЁНЫХ И ПРОГРАММИСТОВ ЧТО СТРОЯТ КИБЕРГУЛАГИ @ ПРОТИВ БАНКИРОВ @ ПРОТИВ РАДИКАЛЬНЫЙ БОРОДАТЫХ ДОБРЯКОВ @ ТЕРПИМ
ВИГИЛАНТЫ ПРОТИВ БЕЗОБИДНЫХ КЛОУНОВ-БЛОГЕРОВ @ УУУ ТЁМНУЮ ИМ УСТРОИМ! ГУБКУ БОБА И СКВИДВАРДА! БЕЙТЕ ГАДОВ ПАЦАНЫЫЫЫЫ!
Вы дебилы, понимаете? Тратите зло и силы не в ту сторону.
>>329828777 > чистая любовь на всю жизнь против > скоротечные романтические отношения завязанные на потрахушках А где шла речь о том, что женщинам нравятся скоротечные отношения? >>329829291 >Типаж боевой подруги ака друг с пиздой или например бигмоми так же востребован. Если тебя это привлекает, то у меня для тебя плохие новости, пикрилейтед. >псих который будет унижать и применять насилие к более слабому, одновременно с этим выполняющий все хотелки и желания А в чём тут антипод мужественности? Мужественность - это желание доминации в том числе, женственность - желание подчиняться. >Что мужественного в типичном герое бабского романа/фильма чеде-миллиардере который как тряпка стелится перед рязанской бабищей? Но до этого ты жаловался, что женщина мечтает чтобы её душили и унижали, а теперь уже прямо на противоположное? Впрочем, похуй. Желание того, чтобы этот чед перед ней стелился и является тем самым фантастичным допущением. >По поводу реалистичного якобы более реалистичного взгляда на вещи у женщин так же в корне не согласен, как раз таки отрыв от реальности у них куда больше. Ну я объяснил, что исходя из той картинки всё ровно наоборот. >Зато как всегда есть одно замечательное НО, жестоких людей готовых воплотить их фантазии в жизнь хватает, пусть и не в такой красивой обёртке. А теперь ты сам себе противоречишь, ведь ты прямо подтверждаешь, что женщина свои фантазии может удовлетворить в реальной жизни. >А вот более естественный порядок вещей , где мужчину привлекает женственность, а женщину мужественность как часто встречается? Да постоянно. Я и не понял, к чему это вдруг, как будто твои предыдущие слова хоть как-то это опровергли. Агрессия, доминирование - это мужские черты, это часть понятия "мужественность". >Вообще создаётся ощущение что ты посты читаешь наискосок и толком не понимаешь что в них написано, но ответы строчишь зачем то. У меня создаётся впечатление, что ты даже свои посты не читаешь, ты противоречишь сам себе через предложение.
>Мужественность - это желание доминации в том числе, женственность - желание подчиняться.
Услышал тебя родной! Так бы сразу и сказал что ты до сих пор мальчик, а не мужчина, а я время своё потратил зачем то. На "человека" который посты жопой читает и мировозрение анимешными картинками измеряет.Ещё и наконец попытался осмыслить что я тебе писал, когда ткнули носом, но запутался и меня самого обвинил в противоречиях, хотя по сути сам так до сих пор и не понял что ему сказали. Да реально потраченного времени жаль.
>>329824490 > Очень тяжелая работа как и любая другая работа где надо работать с потом людей Это не для тебя работа если не вывозишь. У меня есть знакомая администраторша в поликлинике, при её смене - бабки блять строевым шагом ходят и саму её хуй чем пробьёшь. Есть знакомая писюха, которая в сбере бабок окучивает, с её слов только первые два месяца сложно, потом привыкаешь и даже иронизировать начинаешь с ситуаций. С лохушкой ты встречался кароче.
>>329819622 (OP) > Зачем он затравил серую мышку фемцелку? Прям видно, как она, переборов социофобию, специально пошла работать в тихое место, куда ходят в основном бабушки, но как на зло пришел уебок, начал троллить, записал всё на камеру и выложил в сеть. > Как же мне её жалко, пиздец.
>>329826932 Да это и так и наоборот может быть. У меня есть знакомая тянка, тихоня, она не фемцелка, по независящим от неё обстоятельствам, повезло аленяку встретить. Она столько контента про еблю сквозь себя пропускает, просто это не порнохаб как у хуеблядей, а бесконечный поток манхв про гигачадов, которые всё ебут и любят только её. Другая знакомая на пьянке рассказывала что она специально покупает презервативы с лютыми пупрками, чтобы нормально кончить. Не надо думать что тянки это только про любовь и не надо думать что инцелы только про еблю. (но на дваче да)
Как же мне её жалко, пиздец.