Сап, двач! Ситуация такова, что я 22 летний лоб который совершенно не может работать. В прошлый раз, после того как только вышел из дурки, я был эмоционально потрясён от всего происходящего вокруг. Потом осознал что всё хуйня, я всё навыдумывал и нехуй выёбываться (таблы в этом помогли). Но проблема в том, что я тупо забил на работу, я ссался пиздец туда идти. В конечном итоге, съебал в тот же день, в который у меня стояла смена. Максимально уебанский поступок, я это осознаю, но иначе не мог. В недавнее время устроился на другую работёнку (мне она даже нравилась), тут меня уже хватило на 3 месяца, а потом запой на несколько дней и тихий уход, никому ничего не сказав. Чувствую себя полнейшей мразью, но главное не это. Я не осознаю как мне жить эту жизнь, как зарабатывать на неё. Родители меня естественно уже давно не содержат, по моей же инициативе, ибо стыдно в таком возрасте у мамы на мороженку просить. Живу на накопления, но их на долго не хватит. Двач, подскажи как быть
На новом месте работы пытайся найти хороших по твоему людей Если получается устроится только на дно работы, постарайся выучиться на новую профессию, в тех же центрах занятости это бесплатно. На дно работах и дно людей обычно больше Вкатывайся в стоицизм, каждая неудача делает тебя сильнее 22 лвл ошибаться можно и нужно
Ситуация такова, что я 22 летний лоб который совершенно не может работать. В прошлый раз, после того как только вышел из дурки, я был эмоционально потрясён от всего происходящего вокруг. Потом осознал что всё хуйня, я всё навыдумывал и нехуй выёбываться (таблы в этом помогли). Но проблема в том, что я тупо забил на работу, я ссался пиздец туда идти. В конечном итоге, съебал в тот же день, в который у меня стояла смена. Максимально уебанский поступок, я это осознаю, но иначе не мог.
В недавнее время устроился на другую работёнку (мне она даже нравилась), тут меня уже хватило на 3 месяца, а потом запой на несколько дней и тихий уход, никому ничего не сказав. Чувствую себя полнейшей мразью, но главное не это. Я не осознаю как мне жить эту жизнь, как зарабатывать на неё. Родители меня естественно уже давно не содержат, по моей же инициативе, ибо стыдно в таком возрасте у мамы на мороженку просить. Живу на накопления, но их на долго не хватит.
Двач, подскажи как быть