>>329827194 (OP) меня больше интересует почему решили микелу все таки сделать парнем? ну просто посмотрите на него невеста, я бы на такой женился, нооо нет его почему то парнем сделали с внешностью красивее 99 процентов тянок
>>329828175 Наверное. Со мной точно поэтому общались толпы народу когда-то, но вот среди них мало нашлось тех, кто пошел тем же путем. В итоге те, кто пошел - загружен до жопы и я не понимаю, какими словами с ними общаться. А остальные просто утопли в бытовухе.
Загружены потому, что таких мало. А ведь так может каждый, так что пусть /б/ думает.
>>329832022 Почему ты так считаешь? Я там эту пикчу постил? Ну может мимолетом залетал, хз, я много где проношусь вихрем, когда мне оказывается нехер делать.
>>329832697 вот именно поэтому твое ведическое говно - обыкновенное и посредственное говно
в любом самом всратом, вонючем, облезлом, чмошном и омежном двачере больше просветленности, чем в феминистическом транс пидоре из оп поста
для тебя важна только внешка, тогда как человек определяется не внешней красотой, а страданиями, которые возложила на него судьба, и то, как он с ними живет
страдния двачеров тонкие, хитрые и эфемерные на кончиках пальцев, но от того, не менее жестокие
ты лишен глубины, тебе только извращенев подавай, чтобы предаваться своей мерзкой дегегеративной червивой природе
>>329837562 Внутри тебя прячутся огромные силы, маленький котик. Возможно, тебе страшно, что они поведут тебя опасным путём, который ранит твою нежность, но вы сможете найти компромисс и этого не случится.
>>329837671 Если во мне прячется что-то сильное то оно настолько маленькое, что чтобы быть сильным оно должно состоять не иначе как из антиматерии... Как-то невероятно для маленького котика чтобы в нём прятались такие странные штуки)
ВЕДИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОСВЕТЛЕННОГО
Анон, когда уже это будет про тебя? М?