>>329819027 (OP) Первые - бомжи очевидные Остальное вполне норм, глубина конечно,не всякому зайдёт, но тоже имеет свой вайб Девка краса, в холодосе колбаса, хуле ещё надо? Телик есть и завали ебало
>>329819114 Нахуй я ответил этому дегенерату комнатному, пиздец Думал глубинариев постит - скидывает видос с КГ и вырезку бивеса и баттхеда Сажи ебанату
>>329819343>>329819283 Ага, они самые. Айфон прошка, айвотч, нотогочки, и сидит макарошки из контейнера жрет в плацкарте. Сейчас приедет в Мацкву и прямиком на патрики "муЩЩина должен"
>>329819027 (OP) >>329819303 О, я из такой семьи, но давно с ними не живу и вообще в другом городе. Но так живут мои двоюродные братья и дядьки. Раз в пару лет наезжаю хлебнуть кринжа, чтобы понять, почему я другой и с ними не живу и не жил бы, если был бы рядом >>329819260 Вот эти - охуенные. Грязно, но стильно >>329819057 В такие места мне уже никогда не попасть в силу возраста. Но такие движи - охуенные. Сладкая студенческая жизнь
>>329819577 Создаётся ощущение, что ты умирающих сел о деревнях на 3.5 калеки даже говорить не буду вообще не видел, это буквально ад. И хорошо, если с соседями отношения нормальные, ведь типичный усреднённый глубинарий может такие логические пируэты делать после трёх стаканов дедовского самогона, что потом красноречиво в красках превратит протокол в участкового в остросюжетный роман о том, как благородная миссия избавить тебя от лишних граблей на пользу народа превратилась во вселенную необходимость пробить этими же граблями твою голову. Тру стори мимо жил в таком селе
>>329819027 (OP) Они лучшего не знают, хз, чем дальше от Москвы - тем хуже, без шуток, вот даже на машине едешь и качество дороги от области к области всё хуже и хуже
>>329819303 >>329819787 Блять, бедный ребенок. У меня самого дочь, ей в марте уже 3 года будет. Я никогда при ней не пил. НИКОГДА. Я не хочу, чтобы я у неё в голове отложился как эти бухарики ёбанные.
>>329819947 >умирающих сел Я был в таком, там бабка кореша соседского жила. Был в гостях, там конечно пиздец, хата еле живая, кран течет. В огороде цыплята бродят, бабка еще индюшатину держала. Я бы жить там ебал. Но там ок село, я глубинариев не видел. Такие же бабки на соседях, молодежь видел тяночек.
>>329820002 Люди пьют алкоголь, это факт реальности. Правда, разные люди - разный и способ тоже разный. От чего ты там её бережёшь - непонятно. Если ты алкоголь всетаки иногда употребляешь - то это лицемерие . Что тоже плохо, кстати
>>329819111 >плацкарт Бляди не насосали на то, чтобы переплатить 1-2 тыщи (ебаные копейки ) и доехать нормально в купе? А хули тогда гонору столько у этих дырок? Лел.
>>329820063 >кран течет Повезло-повезло. Я жил в доме, где не было водопровода, вода из колодца, грязная посуда копилась неделю, зарастала плесенью и мылась в корыте, "отработанная" вода из умывальника шла в ведро, которое потом выливалось на улицу в канаву. Вместо туалета сортир-дырка в другом конце дома, в который приходилось зимой ходить в специальной протертой старинной куртке, которая не стиралась лет 10 и закономерно пованивала говном и ссаниной. Зато получавшийся говно-моченый сталагмит не вонял в минусовые температуры, в отличие от особенно жарких лет. Сам дом старый, кривой, косой, от входа в него до входа в жилые "сени" на полочках стоит куча разнообразной утвари, чтобы подставлять под струйки воды в каждый дождь из-за дырявой крыши. Ух, блять, аж флешбэки, тред-детектор
>>329820272 >Сам дом старый Ну я сам в старом живу сейчас, 1939 года. Но правда у меня кирпич, но параши и газа тоже не было до 90х. Здесь еще моя мамка жила, рассказывала, за водой на водокачку через дорогу ходили, а на парашу там, где сейчас у меня шамбо. В 90х бабка продала эту хату чурбанам, они все коммуникации запилили. Я эту хату обратно выкупил. Сейчас это квартира по сути.
>>329820284 >Ты же не можешь в картине мира представить, как ты бухаешь с своим 14 летним пиздюком Легко. Моему старшему 18 лет, про алкоголь я ему рассказывал с 12. И давал пробовать. Разный. Объяснял про правила и культуру, про алкоголизм, про места, где не надо покупать, про разные виды алкоголя, кто и как их пьет, про количество, про восстановление. Чтобы он однажды не купил какой-то ебаный сидр, надо было рассказать. Я предполагал, что в 15-16 лет он с друзьями всеравно по-тихому начнёт пробовать. Так и случилось, только он не скрывал и у меня была инфа из первых рук. Также он разобрался, что водка и крепкое - не его и не для него. Также он может подобрать вино и сыр и спокойно его с друзьями употребить в чилловой обстановке. А не пить дешёвую водку с буратиной в подъезде и прийти к культуре употребления только к 30 годам. Вобщем, у меня вот так получилось.
>>329819027 (OP) >зачем люди так живут Как? Типа "плохо"? Или лучше сказать "по меркам ОПа недостаточно хорошо"? Это реальная жизнь, сынок. Вот она. Без прикрас. Так живет некоторая часть населения страны и скажу тебе сразу, что хоть это и не бОльшая часть, но весьма многочисленная. Кстати, этих людей, при составлении статистики от Росстата, не учитывают. Насчёт жизни - живут нормально. Правда зимой тяжко, а так жить можно. Где подворовать, где подработать, живут общиной, друг другу помогают. Телефон с тиктоком есть - вот тебе и развлечение. Да и алкоголь в таких местах дешманский - местный розлив.
Может быть ты хотел задать вопрос "Зачем жить?". Вот тут уже другой коленкор. Жизнь гавно, жить ни к чему. Жизнь не стоит никаких страданий. Когда человек это поймёт, тогда вот таких маргиналов, как в ОП-посте, станет больше 90% страны, потому что вопросом "Зачем жить?" задают только разумисты, способные проанализировать окружающий мир и себя в нём. А эти люди, пусть и обычные, но на умных не тянут, точнее им никогда не светит быть умными, поэтому они заполонят страну, как только более менее адекватные граждане начнут выпиливаться или прерывать плодячку.
>>329820906 >Это реальная жизнь, сынок. Вот она. Без прикрас. Так живет некоторая часть населения страны и скажу тебе сразу, что хоть это и не бОльшая часть, но весьма многочисленная. Кстати, этих людей, при составлении статистики от Росстата, не учитывают. Скажем так, подобным образом живут нижние 15%. В основном, семьи матерей-одиночек с дурными манерами, от которых ушёл муж или он на правах чёрта. В доме нет минимального ремонта, а проживающие хуеносцы не способны ни к какому труду и не имеют устойчивых навыков зарабатывания средств. Поэтому видна такая бьющая в лицо нищета и скотские истерические манеры общения, за которые любой мужчина с самоуважением наказывал бы домашних, иногда побоями. В доме нет мужчин, нет мужской руки и достатка.
>>329820114 Самое смешное, что ты это понимаешь, я понимаю, да все понимают. А девки не понимают и тупые настолько, чтобы это публично продемонстрировать
>>329821351 А мужик специально купил билет, чтобы ходить по вагону в трусах и всем показывать, что у него есть. >>329821365 Тише будь, пиздолис. Женщину надо периодически ставить на место. Потомучто она постоянно испытывает твои границы на прочность. Так они сделаны, фича. Им это нравится когда над ними доминируют, эмоциональная жизнь, все дела.
>>329822193 Это семейные отношения. В семье должен быть глава. И в моей семье это я, Тебе только мечтать о таком. Ведь для тебя даже мамка - проблема. А что говорить о женщине
У деревенских другое отношение к ентому всему. Если в городе в порядке вещей въехать в квартиру с норм ремонтом и все переделать потому что просто цвет не нравится, в деревне многие живут многие по принципу "и так сойдет", вот прям начиная с границы участка стоят покосившиеся деревянные заборчики, так то их поправить и покрасить стоит три копейки и работы на пол дня от силы, но нахуй надо. Ну вот такие там люди, если бы им в жизни че-то было надо, они бы в деревне и не жили
>>329822714 >не существуют >это миф Ты не пынямаешь пидорашек, потому задаешь не правильные вопросы. В мире пидорашек на первом месте находиться "ТЕРПЕТЬ". Поэтому пидорашки так реагируют на жалобы на инфляцию, ведь очевидно же что цены выросли значит надо потерпеть.
>>329819027 (OP) На первой бомжи какие-то. А на следующих - мое будущее, лет через 6-8. Денег дохуя, но я как раз хочу купить дом в деревне на минималках, когда тепло - зависать там, а в холодные времена перебираться на Красное море. Соответственно, никаких ремонтов, только крысиные норы цементом со стеклом заделаю, да дыры пеной залью. Мне нраица, норм. Сортир на 4 кирпича поставлю. Как ямка говном наполнится - воткну черенок смородины, и перенесу сортир. Летом на дрова тратиться не нужно, один раз договориться, чтобы автолавка приехала, жратвы на 6 сесяцев привезла. И, обязательно, деревня вымирающая. На 3 рыла. Рацию куплю, Баофенг какой-нибудь, чтобы доораться, в случае ЧП. Два ружья есть, но я арбалеты еще куплю. Посмотрел, за 10 тысяч можно взять б/у. Браконьерить буду, заебись.
>>329823347 Бедная степашка-пидорашка, похоше на дошиках и колбасе красная цена уже сил не хватает текст писать, приходится картинками срать. Терми, говно.
>>329820284 Лучше ты объяснишь своей дочке что такое алкашка и сколько надо бухать. Чем за тебя это сделает какой нибудь Васян на вписке, а потом будет её ебать в тугую писю.
чтобы что?