Сходил в поликлинику. В тред призываются нищуки, которые не могут позволить себе платку, или жаба душит. Пилите ваши стори. Битвы с пенсионерами, пролезание без очереди, симулирования что бы выбить рецептик - ИТТ.
Сегодня пришёл раньше на час, есть талон по времени, начали приходить люди, с временем по раньше, пошёл чабурек поел, покурил. Вернулся, все ещё ждут. Через время начали заходить, смотрю - моё время подходит, а двух людей с временем раньше в очереди нет, становлюсь к двери по ближе. Дед без направления снимает верхнюю одежду и становится с другой стороны. Когда выходит поциент, я захожу, дед щемится в дверь и ариот: - ТЫ КУДАЕОЕ!? - Я в порядке своей очереди! У меня направление по времени! - А Я ОУЕУЕ! ТОЖАЕ! ПО ОЧЕРЕДИ! Я ТУТ С 8!
Ну врач нас обоих впустил, деда вперде конечно обслужил. Этнто я к чему: я был там в 8 часов и этого старого пидропиздабола там не было. хи-хи.
Был в платной, прижала сильно, до госухи далеко ехать, пошел в платную, 2500 за терапевта, наотъебись тетка обслужила, около 5 вопросов спросила, все время торопилась, хуйня полная, остался недоволен. Еще был опыт платного узи и крови с вены, здесь ок все, синяк не оставили, узи на новом аппарате и спец опытная была, приятная женщина.
>>329822529 (OP) После школы год учился в медучилище, научился охуенному лайфхаку, относительно очередей. Просто приходишь в поликлинику и надеваешь халат, с каменным ебалом заходишь в любой кабинет, представляясь студентом-практикантом, ждёшь пока врач выпизднет бабку, которую принимает, и собственно следующим волосы принимает тебя. Все медосмотры так проходил, пока совсем не оскуфел
>>329822529 (OP) Очередь в поликлинике это на самом деле лучший тренажер для социофобных сычей-трясунов Нужно всего лишь узнать за кем ты в очереди и вежливо попускать всех кто лезет вперед тебя, а это безобидные юниты, которые могут давить исключительно морально - деды и бабки, тнусы, бабы сраки Задача в разы проще чем участие в сраче в интернете, но буквально невозможная ирл
>>329822939 В госушной для военкомата много анализов сдавал, жаловался и ныл, терпели и внимательно обслуживали, так что в гос скорее всего лучше, учитывая что еще цена условно-бесплатная, если не считать нологе
Ну, ещё бывает когда очередь по времени наоборот вперёд уходит или приходят те, кого без очереди пускают, например, кому счас на процедуры надо и их без очереди на анализы пускают.
>>329823599 Время сдвигается в сторону подрыва пукана. И приходит человек 10 которые утверждают, что идём через одного. И самая мякотка: половина тех кто с талонами - соглашается с ними.
>>329822529 (OP) >Сегодня пришёл раньше на час Нахуя??? >Ну врач нас обоих впустил, деда вперде конечно обслужил. Если у деда был талон на время раньше твоего, и тебя дохтур принял сразу за дедом, то не вижу противоречий. Я залезал "по очереди", но без талона - участковый терапевт кикал меня со словами "обслужу после всех талонщиков". После этого хожу четко по талонам и к времени, раньше не прихожу. Бывают врачи, которые принимают по 40 мин на пациента, и приходится ждать реально, но хер с ним, сидеть на стуле час это не смену пахать. Как то так.
>>329822802 У меня такая хуйня с дермато-венерологом была. Первая тетка осмотрела хуец - ой, да все само пройдет - домой отправила. Не прошло. Так и знал - надо было довериться своему недоверию ее надутым губам и когтям.
Вторая тетка, уже бабка, тщательно работу сделала. Анализы, препараты выписывала, все рассказала, объяснила.
Не стесняйся отзыв написать на твою марамойку от врачей.
>>329823802 >Не стесняйся отзыв написать на твою марамойку от врачей. А где это можно сделать? >ее надутым губам и когтям Классика, жаба в платной тоже ботоксным бимбоунитазом была.
>>329822529 (OP) хз что за фантазии ты тут фантазируешь. у меня всё просто в бесплатках: 1. записываешься к врачу по времени (можно без этого пункта даже) 2. заходишь в поликлинику 3. надеваешь/одеваешь бахилы 4. идёшь и ищешь свой кабинет 5.заходишь в кабинет и отдаешь справку об инвалидности 6.идёшь следующим, тебя там врач сам вызовет 7. уходишь домой сычевать
>>329823892 Вопросики к видосикам... 1 - че та одно мужло в коридоре - в реальных полуклиниках на 1 мужика 5 бабсрак минимум 2 - больше похоже на МФЦ а не на больничку 3 - вообще чуркобесы, не о чем разговаривать
>>329822529 (OP) >Битвы с пенсионерами, пролезание без очереди, симулирования что бы выбить рецептик - ИТТ. Прием ведется давно по электронной очереди, в назначенное время. Средняя продолжительность приема по нормативу 10 минут. В очередь уже давно никто не пролезает.
Впрочем надо отметить, самому персоналу плевать, кто в какое время идет, они даже не никого не вызывают по фамилии или по номеру талона. Входи любой, назвав любое произвольное время, главное тут просто записатся на нужный день.
>>329824093 Если у тебя на твой ПГТ полтора землекопа дохтура, то да. В моей полуклинике когда РАБотал, вообще участкового не видел годами, т.к. когда болел - шел к дежурному врачу, за один больничный у трех терапевтов разных принимался. Но по талонам.
Я тут вспомнил. Стоял в очереди к неирохирургу, так там несколько человек было в колясках и бабуля на каталке в сопровождении ребят в робах "скорая помощь". Я прошёл прежде. Там вызывают по фамилии.
По первому все просто: >Парень с самодельным огнеметом напал на пациентов Королевской больницы в Ливерпуле. 17-летний парень расчистил себе проход в поликлинике в кабинет врача крайне необычным способом. На кадрах 17-летний британец использует аэрозольный баллончик и зажигалку и направляет пламя на двух мужчин в отделении неотложной помощи. Полиция Мерсисайда прибыла на место происшествия, где юношу уже держали сотрудники службы безопасности.
Второе х.з. мне показалось что это коридор больницы.
>>329822529 (OP) >Сегодня пришёл раньше на час, есть талон по времени Как раз так делают только ебучие старики. бабки приходят ЗА ЧАС, иногда за два и сидят в очереди. В идеале приходи за 5-10 минут
> - А Я ОУЕУЕ! ТОЖАЕ! ПО ОЧЕРЕДИ! Я ТУТ С 8! При приёме поебать. У врача в приоритете те кто по записи. Не вступай в конфликты. Не раз нарывался на ебанутых, говоришь псокойно "я вас понимаю, у меня на такое-то время запись, пусть врач решит". Врач решит 99% в твою пользу
>>329822802 В платную стоит идти по блату, если тебе сказали что такой-то врач хороший или он знает вашу семью.
> и спец опытная была Это ты сможешь понять только по результату. Часто там долбоёбы профнепригодные которые ищут хуже нейронки.
>>329822913 Была кулстори, я как-то модно оделся и бабка подумала что я врач.
>>329822934 Отвратный совет, сидеть в поликлинике с корвалоловыми бабками это мука и ничему не научит.
>>329824050 Так и счас, если всяких безталонных дедков вперед принимает, не в хуй тебя не ставит. Я жаловался на своего врача, ничо, ему как с гуся вода, а для бесплатных рецептов все равно подмазывать приходится.
>>329822529 (OP) В моей области омс сдохло ещё в 23 году. Сейчас туда нет смысла даже ебаться-записываться, или стоять в полуживой очереди, т.к. по любому пуку отличному от анализов крови/мочи/кала и флюшки, тебе выдаётся направление в областную т.е. это равно тому, что тебя нахуй послали.
Из кулстори я только джве помню, первая как сперва обрыгался на ФГДС, трубил как пароход непереставая а потом еще час не мог разговаривать от заморозки и второе когда на приеме у терапевта с обычной ОРВИ/ОРЗ у меня резко пошла кровь из носа что аж врачиха испугалась и прихуела, достала из холодоса аккумулятор холода, сказала подержать пока выписывает продление больничного и сунула ватки на последок.
>>329824350 Этот дежурный терапевт и есть участковый, в теории он должен по нулевому всех принимать, по факту когда у тебя на 32 участка 26 человек принимают через одного экстреных с плановыми.
>>329824436 Ну а я о чем? Из трех штук видосов ни одного реального про наши поликлиники. Не ходят мужики у нас по больницам - предпочитают так подыхать. Сидел на днях у кардиолога, на 5 старух кроме меня приковылял мужик с палкой, мальца посидел, спросил где сортир, и потерялся. Я у врача спросил, он подтвердил - грит, записаны трое, пришел ты один.
Хехехе, я застал как к кардиологу прямо во время приема завалились джве пизды представительницы фармкомпании и обсуждали что кардиологу надо купить для больницы шоб повысить выписывание их препаратов.
>>329824554 Мне тоже не приходилось, когда РАБотал, сам лекарства покупал за денюшки, а щас безработный РНН господин - хожу по этим богадельням. Но шоколадка дохтору или типа того все равно не сравнятся с ценой платных дохторов.
>>329824765 Мне без всяких шоколадов выписывают то, что мне помогает, а не то, что онирешили, что мне поможет и, что им фармацефты навязале. Потаму и не хочу портить отношения.
>>329824985 Степашка создает образ "успешного")0)0 Выебали в рот всем правительством отобрали врачей а он несет деньги в платную и еще просит блядина)00)
Сегодня пришёл раньше на час, есть талон по времени, начали приходить люди, с временем по раньше, пошёл чабурек поел, покурил. Вернулся, все ещё ждут. Через время начали заходить, смотрю - моё время подходит, а двух людей с временем раньше в очереди нет, становлюсь к двери по ближе. Дед без направления снимает верхнюю одежду и становится с другой стороны. Когда выходит поциент, я захожу, дед щемится в дверь и ариот:
- ТЫ КУДАЕОЕ!?
- Я в порядке своей очереди! У меня направление по времени!
- А Я ОУЕУЕ! ТОЖАЕ! ПО ОЧЕРЕДИ! Я ТУТ С 8!
Ну врач нас обоих впустил, деда вперде конечно обслужил.
Этнто я к чему: я был там в 8 часов и этого старого пидропиздабола там не было. хи-хи.
Бампать не буду, не долго здесь посижу.