Бойцы НАБУ получили обмундирование ценой 80 тыс. гривен за комплект
Антикоррупционный спецназ одели в экипировку 5.11 Tactical.
Работники Управления специальных операций Национального антикоррупционного бюро получили обмундирование стоимостью 78 622 гривны за комплект.
Об этом сообщается на сайте НАБУ. Там обнародованы фото экипировки и стоимость каждого предмета.
Директор бюро Артем Сытник считает, что это лучшее обмундирование по соотношению цена-качество.
"Я категорически не согласен с оценками некоторых пользователей социальных сетей, что униформу для спецназовцев можно было бы купить дешевле. Национальное антикоррупционное бюро Украины – единственное бюро в мире, которое имеет в своем штате специальное подразделение, созданное для задержания подозреваемых в совершении коррупционных правонарушений, для защиты свидетелей и работников НАБУ. Чтобы выполнять данные функции, спецназовец должен быть готов к любым погодным условиям. Поэтому для нас очень важно было закупить качественную одежду и обувь", - пояснил он.
Заместитель директора бюро Анатолий Новак в свою очередь отметил: "Мы выбрали компанию "5.11". Те, кто разбирается в проведении специальных операций, знают, что это хороший баланс цены, качества и удобства использования. Аналогичный одежда используется в Нацгвардии и полиции".
Он добавил, что средняя зарплата работника рядового состава Управления спецопераций составляет 5500 грн.
Официальным дистрибьютором американской компании 5.11 Tactical в Украине является компания "PROF1Group".
В сентябре Сытник обнародовал презентацию, в которой говорилось, что по состоянию на 15.09 в штате НАБУ было 5 работников Управления специальных операций, а концу году их количество планировалось довести до 68.
>>12575188 (OP) С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА Фраза дня: «Кортики офицерам надо вернуть» Путин НОВОСТИ:18.00 17/12 - Минообороны ДНР: киевские силовики за сутки восемь раз нарушили режим тишины - ДНР вновь прекратит поставки угля на Окраину в случае задержек по оплате - Захарченко: новогодняя и рождественская ночи в ДНР пройдут без комендантского часа - Путин считает, что обмен задержанными в Донбассе должен идти по принципу "всех на всех" - НАТО считает, что Путин признал присутствие российских войск на Окраине - Путин прогнозирует ухудшение экономических отношений с Окраиной в будущем году - Долгов: в Ватикане заверили, что обеспокоены захватом православных храмов на Окраине - В Думу внесен законопроект о приостановке Договора о зоне свободной торговли с Окраиной - В МИД РФ отметили необходимость привлечения внимания к росту неонацизма на Окраине - В Раде зарегистрирован законопроект об увольнении министра культуры Окраины - Путин не уверен в целесообразности прекращения транзита газа через Окраину - Пограничники Белоруссии задержали в этом году на границе с Окраиной более 50 единиц оружия - Оборот розничной торговли на Окраине с начала года снизился на 22% Перемога дня! - Киев предлагает "добросовестные переговоры" по долгу, так как оплатить его не сможет Российский Крым: - Крым и Севастополь через 5-10 лет станут образцовыми регионами РФ – представитель минэкономразвития республики - В Крыму считают фикцией заявление Яценюка о товарной блокаде полуострова - Киев не будет ограничивать поставки электричества в Крым Когда он уже не нужен - Крым рискует не выполнить в этом году обязательства по ФЦП - документация не готова по 70% объектов Источники: http://russian.rt.com/ Лента новостей и часть новостей из треда
Сорван сепаратистский форум по особому региону Слобожанщины
Сегодня сепаратисты в Киеве готовили форум по предоставлению Слобожанщине статуса особого региона. Но мероприятие было сорвано партиотами. Об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбук нардеп от «Народного фронта» Андрей Левус.
«Сепары и наемная массовка оставляют место сбора вблизи Президент-отеля. Сепарский форум по особому региону «Слобожанщина» сорван патриотами. Теперь слово за силовиками -организаторов следует сажать в тюрьмы. Оставляем свою разведку на месте. Говорят, в субботу медведчуковцы готовят проведение такого же форума по Бессарабии. Ничего у них не получится.Сегодня же подал заявления в СБУ и МВД о необходимости арестовать организаторов этих сепарских шабашей», — пишет Левус.
Напомним, в Киева в зале Президент-отеля сепаратисты пытались провести форум за автономию Харьковской области под названием «За особый регион «Слобожанщины»».
Аноним ID: Евгений Далалович17/12/15 Чтв 21:39:16#19№12575356
>>12575178 Поясни, что такое "русофил"? Ты просто придумал охуительный термин и сейчас его форсишь, только потому, что тебе не нравится слово "национализм", лол.
>>12575233 Ты сейчас радикальные формы национализма описал, возможно гитлеровский нацизм. Тоже самое можно сказать и про обычного умеренного националиста, мол он за национализм, но против его радикальных форм. Как например соцдем против радикальных левых идей, например коммунизма.
>>12575356 >Ты сейчас радикальные формы национализма описал, возможно гитлеровский нацизм. Так русские только в такой национализм и могут, поэтому их от него надо ограждать. Особенно если ты русофил.
>>12575274 Какое отношение к России, которая была страну назад, имеет твоя ссаная Пахомия? Отвечай мне, ссука вертлявая. Напоминает он. Чечня круто, напоминаю.
Аноним ID: Евгений Далалович17/12/15 Чтв 21:42:42#32№12575438
>>12575400 >Так русские только в такой национализм и могут, поэтому их от него надо ограждать. Какой же ты русофил, даун. Русофоб обыкновенный. Все могут, а русские у него не могут, лол.
Аноним ID: Фёдор Нагибович17/12/15 Чтв 21:42:55#33№12575441
>>12575356 Можно любить этнос, культуру и традиции, но не любить олигархическую националистическую пропаганду ровняющую свои интересы с интересами всего народа. Интересы народа могут быть разными. Часть народа может быть рабочими. Другая часть может быть паразитом. И интересы у них прямопротивоположные.
Аноним ID: Адам Исидорович17/12/15 Чтв 21:43:16#34№12575452
>>12575438 Я русских люблю и желаю им добра. А русские националисты хотят их поссорить с другими народами России и б.СССР, без которых русские не выживут.
Аноним ID: Евгений Далалович17/12/15 Чтв 21:47:49#53№12575547
>>12575441 Лол, а ты даже не можешь представить, что русские обрести политическую субъектность такого уровня, что смогут отстаивать именно свои интересы, а не интересы какой бы ни было верхушки/элиты, или заставить эту верхушку работать на свои интересы? Если ты считаешь, что русские не достаточно хороши для этого или с ними что-то не так, то никакой ты не русофил или как ты там себя называешь?
Аноним ID: Адам Лукич17/12/15 Чтв 21:47:54#54№12575552
>>12575488 Когда уже Чайку поменяют на Няш-мяш? Не к этому ли компромат Навального мусолят? Эх, влажные мечты.
Гройсман: До конца следующей недели Рада может принять бюджет.
"Я думаю, что до конца следующей недели пленарного мы имеем все шансы принять Бюджет но все будет зависеть от дальнейшей конструктивной работы. Во время этого заседания рабочей группы, которое только что завершилось, я чувствовал определенный конструктив и считаю, что у меня сегодня больше оптимизма, чем было вчера", - заявил он.
Долго думал, писать или не писать ... смутные меня терзают ощущения... даже изжога ... после очередной поездки на Восток нашей страны и путешествию по "буферной зоне" (где пули скрещиваются над головами, а к людям и животным не добирается практически никто). Мы вернулись домой и скоро в путь, на тот же Восток ... только руки опускаются, желания все меньше.
Не стану говорить где мы были и что за названия сел и местности, но задачи были следующие: - развезли несколько тонн гуманитарной всяческой помощи нуждающимся людям. Раздали каждому лично в руки, занесли в дом, поговорили, посмотрели, обсудили ... не прошли мимо ни одной живой души, которая еще осталась там в силу жизненных жестоких обстоятельств... тяжело это было... не физически ... психологически. Вернулись домой - выжатые как лаймы, тем не менее довольные очередным результатом "работы" и тем, что хоть тут и нечем хвастаться, но ты один из немногих который лезет в жопу, когда многие из нее бегут. Но от этого она не исчезает и горе не уменьшается. А страну надо спасать.
В Киеве догнала нас новость ... некоторые местные, кроме того, что "продали" гумпомощь "сепарам", еще и скорректировали огонь по позициям бойцов, которые нас подстраховывали и открыли "щели" для прохода в буферную зону...
Мины и грады прилетели и сожгли троих ребят, заживо ... еще восемь местных сограждан, также сгорели в доме престарелых ... снаряды не выбирают, кого и зачем убивать ...
И вот я понимаю, хотя мне и на месте это говорили и давали понять, что как только ты повернешься - если не нож, то, как минимум, плевок тебе в спину гарантирован ...
Ну а упреки, зачем вы привезли это, лучше бы привезли то ... лучше бы не стреляли ... лучше бы не окапывались на кладбище (и как это не кощунственно может кому-то показаться, но кладбище находится на самой высокой точке в том районе и если занять другие оборонные, менее "циничные" позиции, то кладбище будет еще одно. Вот так и живут парни не просто в земле под пеклом в 50 градусов, когда легкие полны грязи и пыль выхаркиваешь через нос вместе с кровью после дня такой жары, да еще и среди костей и надгробий ... жутко да? вот такая лайф ... не санаторная ) слышались каждый раз когда смотрел в глаза протягивая руку ...
и че теперь делать?
впереди Широкино ... и путь козака прямой и светлый
П.С. благодарен одному человеку, с которым проехал уже десятки тысяч километров по нашей Украине, в частности украинскому Донбассу!
так как в бизнесаче пол анона спрошу в родной пораше В общем я житель хохлостана, есть батя с мамкой который заебались терпеть эти унижения и издеветельства государства. Есть у нас деревня 15 соток хоздвор, и 60 огород на котором можно сделать или теплицу или вообще что-то построить. Есть 3 комнатная квартира ценой где-то 15-20к которую можно поменять на 1комнатную + здача 10-13к. Так вот думаем что можно замутить в сельхозе, выращивать циплят и продавать, или выращивать взрослых курей, может индюшек или барашек. В общем есть кто сталкивался с сельхоз бизнесом в хохляндии? Легко ли сбыть товар, и насколько это выгодное дело, к тому же с современными пиздецовыми ценами на продукты это выгодно и для себя. Выручи антош
>>12575547 >>12575547 >что смогут отстаивать именно свои интересы, а не интересы какой бы ни было верхушки/элиты, или заставить эту верхушку работать на свои интересы Есть пример у кого это получилось?
Аноним ID: Адам Лукич17/12/15 Чтв 21:49:55#64№12575595
>>12575534 >русские звери не могут в здоровый национализм >русские ущербы вымрут без таджиков и хохлов >Я русских люблю Ну кому ты пиздишь, коммиблядь обоссанная?
Аноним ID: Фёдор Нагибович17/12/15 Чтв 21:50:37#67№12575609
>>12575547 Я считаю, что власть имеет тот, кто имеет капитал. На капитале построена внезапно капиталистическая экономика и тот у кого есть капитал распоряжается всем в стране. Как ты заставишь олигарха отдать тебе капитал?
криков о помощи всё большеАноним ID: Мирослав Киприанович17/12/15 Чтв 21:50:38#68№12575610
ЕС выделил Украине первые 5 млн евро на энергетический сектор
Общий бюджет программы составляет 45 млн евро
Европейский союз предоставил Украине первый транш в размере 5 миллионов евро в рамках программы ЕС "Поддержка внедрения энергетической стратегии Украины". Об этом сообщает пресс-служба представительства ЕС в Украине.
"Первый транш в рамках этой программы является признанием того, что Украина движется в правильном направлении реформирования энергетического сектора. Мы настоятельно призываем к дальнейшим шагам, в частности, к принятию закона о регуляторе, рыноке электроэнергии, ряда законов об энергоэффективности, а также принятие решений относительно распределения функций "Нафтогаза". ЕС решительно будет продолжать поддерживать реформы Украины в энергетическом секторе", - заявил глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский.
Программа поможет Украине уменьшить уровень загрязнения окружающей среды, связанный с производством электроэнергии, а также реформировать рынок электроэнергии, улучшить качество нефтепродуктов. Программа также будет поддерживать обустройство хранилищ для нефти и нефтепродуктов. Общий бюджет программы составляет 45 миллионов евро.
Канада за пять лет выделит Украине 13,6 млн долларов для улучшения торговых отношений
Программа рассчитана на 2016-2021 года
Правительство Канады в 2016-2021 годах выделит Украине 13,6 млн долларов для улучшения двусторонних торговых отношений и развития предприятий малого и среднего бизнеса. Об этом говорится в сообщении пресс-службы правительства.
"Проект поможет украинскому правительству разработать программу инвестиционной привлекательности и стратегии развития торговли, а также проводить маркетинговые исследования, что будет способствовать увеличению торговли и инвестиций между Украиной и Канадой", - говорится в сообщении.
Кроме того, Канада будет предоставлять техническую помощь для реализации соглашения.
>>12575595 >русские звери не могут в здоровый национализм Назови хоть одного здорового русского националиста, лол. Всем бы только ларьки громить, да таджикских девочек убивать.
Аноним ID: Евгений Далалович17/12/15 Чтв 21:51:25#73№12575633
>>12575534 Кто тебе сказал? Русские националисты в основном представлены в виде державников, даже убогий егорка. Особенно, когда были педорнуты и маргинализированы все заукраинцы. Они хотят слиться со всеми народами населяющими б.СССР в едином порыве русскости. Ассимилировать их и жить вместе в одном большом государстве, как единая русская нация.
>без которых русские не выживут Тут проорал. Что-то с чем-то.
>>12575576 Сельхозпроизводство выгодно на очень больших предприятиях. Мелкие во всем мире выживают напирая на "органик", и продавая выше рынка. Но не уверен в спросе на Украине, похоже там требуется лишь самый дешевый продукт. Кроме того, я не совсем понимаю, Украина открывает границы для товаров из ЕС, а 60% расходной части бюджет ЕС - дотации сельскому хозяйству. Если ты вырастишь что-то за Х гривен кг, то вскоре увидишь в магазине аналог из ЕС по цене Х/2 за кг.
>>12575576 Возвращайся обратно в бизнесач и реквестируй там схему уходов от налогов. Вам пригодится с учетом налоговой реформы. А вообще >выращивать циплят и продавать, или выращивать взрослых курей, может индюшек или барашек По цене вы вряд ли сможете конкурировать с большими агрофирмами. Было бы норм подавать это как "экологически чистое бла-бла-бла" и тем оправдывать более высокую цену, но население Украины тотально обнищало и на это всем плевать, решает цена, у кого ниже у того и купят.
>>12575796 >Эта забавная попытка свиносотенца что-то прохрякать, параллельно посасывая хуй.
Аноним ID: Евгений Далалович17/12/15 Чтв 22:00:35#126№12575850
>>12575588 А ты считаешь, что если не получилось, то и не получится, лол. Мол русские не путевые, возможно дауны, несмогли и не смогут никогда? Иди-ка нахуй русофоб.
>>12575714 В голосяндру. У дебила опять, егорки под кроватью завелись.
>>12575833 Мой тебе совет, если молодой топи в Гермашку или Нидерланды и учись. Европа даёт грандиозные шансы сейчас, тем кто хочет, это в моё время конкурс 300 человек на место и выиграл конечно сын ректора.
>>12575891 Бывает. Например господина рибаса и госпожу екатерину великую я считаю русскими, а были ли они? Но вот всякую падаль ебаную антирусскую, хоть они русского происхождения я рота ебу.
Аноним ID: Евгений Далалович17/12/15 Чтв 22:04:33#145№12575936
>>12575887 Малым народам, особенно тем, что только недавно выбрались из под крыла большого народа, можно сказать из империи национализм противопоказан. Хуже только национализм малых народов внутри империи.
Действующий сотрудник МВД Украины перешел на сторону самопровозглашенной Луганской народной республики, сообщили источник в правоохранительных органах ЛНР.
«Действующий сотрудник МВД Украины Юрий Давыдов принял решение вернуться в ЛНР. Выехав на территорию России через Изваринский пропускной пункт, он прибыл в республику», – передает РИА «Новости» слова источника.
Аноним ID: Адам Лукич17/12/15 Чтв 22:06:03#154№12575966
>>12575885 Что тебе аргументировать, мария? Твоё кривое маняопределение, которое ты сам же и выдумал, лол, но кого-то обвиняешь, что тебе "ввели новое определение", или тот, факт, что ты не понимаешь, что такое "политическая платформа", и почему это понятие не имеет отношение к каким бы то ни было определениям социальных или политических идей? Закончи хотя бы школу для начала.
>>12576023 Даже мистер скоблин из тех, кто воевал против сраных красномразей перешел в отряд лучших советских шпионов. Тут дело в любви к России, а не к каким-то строям, и он это прекрасно понял.
Аноним ID: Адам Лукич17/12/15 Чтв 22:10:05#177№12576068
>>12576001 Нет, гораздо менее. Оно хотя бы не ссылается на другие понятия и не использует термины из другой области.
>>12576068 оно вообще ни на что не ссылается, кроме самого себя
Аноним ID: Володимир Даренович17/12/15 Чтв 22:11:22#182№12576090
>>12575576 Да уж тебе тут пояснили, что дохлый номер быть фермером в Украхе. Для себя выращивайте, не пропадаете. Свои куры, пороси и огород, так и мы в дивяностые выживали.
Аноним ID: Евгений Далалович17/12/15 Чтв 22:14:02#193№12576134
>>12576001 Что за маневры. Национализм не любовь никакая. Национализм -- идеология и направление политики, основополагающим принципомкоторых является тезис о ценности русского народа, как высшей формы общественного единства. В своей основе проповедует верность и преданность русскому народу, работу на благо русского народа, экономический, культурный и политический прогресс русского народа.
Не русский националист -- не значит русофоб. Но русофоб не может быть патриотом. Есть такое понятие, как лояльность, видимо это ты подразумеваешь под русофилией. Кто угодно может быть лоялен русским, представитель абсолютно любой нации. Но при этом он не является ее чатью, не принадлежит к ней. С другой стороны можно любить, например русскую культуру, язык, всю хуйню, но противостоять русским в политике или в военном плане. Поэтому не стоит вводить 1000 двусмысленных терминов, когда уже есть ясные и понятные.
Аноним ID: Володимир Даренович17/12/15 Чтв 22:14:13#194№12576136
Аноним ID: Адам Лукич17/12/15 Чтв 22:15:04#203№12576157
>>12576083 И в чём же состоит эта ссылка? А правильное определение и не должно ссылаться ни на что, если это возможно. Это к вопросу о школьном образовании.
Аноним ID: Евгений Далалович17/12/15 Чтв 22:15:14#204№12576163
Корбан заявил, что Савченко хочет взять его на поруки
Лидер партии Укроп Геннадий Корбан заявил о том, что украинская летчица и народный депутат Украины Надежда Савченко хочет взять его на поруки.
"Сегодня я получил личное письмо от Надежды Савченко. В свое время я, к сожалению, безрезультатно, пытался принять участие в судьбе этой мужественной женщины. […] Сегодня ей хуже, чем мне. Тем не менее, она нашла возможность меня поддержать как народный депутат Украины. Вместе с письмом Надежда Савченко передала мне ходатайство о взятии на поруки", - написал Корбан в Facebook.
В письме Савченко заявляет, что "никто не имеет права лишать человека свободы до тех пор, пока его вина не доказана".
31 октября СБУ задержала Корбана в рамках проведения спецоперации по ликвидации ОПГ.
Ему предъявлены обвинения по четырем статьям Уголовного кодекса: 255 (создание организованной преступной организации), 191 (присвоение, растрата имущества: по факту хищения средств из Фонда обороны страны), 349 (задержание представителя власти или сотрудника правоохранительных органов в качестве заложника: по факту похищения председателя Государственного земельного агентства Сергея Рудыка и секретаря Днепропетровского городского совета Александра Величко), 289 (угон автомобильного транспорта).
Позже стало известно о еще одном производстве: Корбан также обвиняется по ч. 3 ст. 157 Уголовного кодекса Украины (препятствование осуществлению избирательного права).
1 декабря Апелляционный суд Киева оставил в силе двухмесячный арест Геннадия Корбана.
Аноним ID: Володимир Даренович17/12/15 Чтв 22:15:40#209№12576171
Аноним ID: Евгений Далалович17/12/15 Чтв 22:15:49#210№12576174
>>12576164 Что конкретно. Просто видимо я тебя не совсем понял.
Аноним ID: Адам Лукич17/12/15 Чтв 22:16:31#211№12576191
>>12576134 >В своей основе проповедует верность и преданность русскому народу, работу на благо русского народа, экономический, культурный и политический прогресс русского народа. Это именно то, что можно заменить одним словом "любовь", если не хочется писать многобукв.
Миссия ОБСЕ обнаружила мины на блокпосту украинских силовиков [17 Декабря 2015г. | 17:40]
Миссия ОБСЕ обнаружила на одном из блокпостов украинских силовиков противотанковые мины, которые мешали проезжать через него местным жителям; наличие мин является нарушением минских соглашений. Об это заявил представитель пресс-службы СММ ОБСЕ.
«На блокпосту ВСУ в районе Марьинки специальная мониторинговая миссия впервые увидела восемь противотанковых мин в нарушение минских соглашений. Солдаты на блокпосту убрали противотанковые мины и позволили наблюдателям проехать. После проезда через блокпост СММ увидела, что солдаты ВСУ кладут мины обратно. Мирные жители пересекать блокпост не могли», - сказал собеседник РИА Новости
Посоны, как утром включил, так весь день и слушаю. Ты только послушай какая ахуительная песня, она на столько русская, что у меня аж вата из ушей прет и я в присядку танцую.
Проект нового Налогового кодекса нужно доработать, чтобы система вступила в действие со второй половины 2016 года, – Гройсман
Он отметил, что сначала украинцам надо разобраться, как будет работать новая налоговая система
Проект нового Налогового кодекса нужно дорабатывать, чтоб прогнозируемая налоговая система вступила в действие со второй половины 2016 года. Об этом заявил спикер парламента Владимир Гройсман в эфире телеканала "112 Украина".
"В этом году мы должны еще принять в первом чтении правительственный проект закона, мы это обсуждали и понимание такое есть, правительственный проект закона нового Налогового кодекса на базе (проекта, – ред.) налогового комитета, у которого достаточно профессиональный председатель и коллектив, доработать этот проект закона, нового закона, нового Налогового кодекса для того, чтобы, например, со второй половины следующего года, прогнозируемая налоговая система вступила в действие, но для этого ее надо наработать, надо людям понять, как она работает эта система новая и дальше, как во всех европейских странах, внедрить ее в жизнь", – сказал он.
Спикер Верховной Рады считает, что "логика действий, которую депутаты сегодня определили в стенах украинского парламента, может быть абсолютно подходящей и конструктивной".
"Я считаю, что сейчас момент ответственности каждой политической силы и на этой рабочей группе были представители всех депутатских групп и фракций. Я призываю всех коллег народных депутатов, независимо от партийной принадлежности, принимать государственные решения несмотря на свою политическую принадлежность или какие-то другие субъективные факторы. Ответственность и никакой конфронтации", – добавил Гройсман.
Верховная Рада Украины (ВРУ) в четверг, 17 декабря, провела внеочередное пленарное заседание, на котором обсудила внесенный Кабинетом министров так называемый бюджетный пакет – проект государственного бюджета на 2016 г. и проект изменений в Налоговый кодекс. Однако за три часа дебатов народные депутаты так и не приняли ни одного решения относительно правительственных проектов, договорившись лишь о создании совместной с Кабмином рабочей группы для их доработки.
Как сообщалось ранее, Министерство финансов Украины разработало проект налоговой реформы, в рамках которого предлагало установить ставки на ключевые налоги на уровне 20%. Соответствующие изменения поддержал Международный валютный фонд (МВФ). В свою очередь комитет Рады по вопросам налоговой и таможенной политики предоставил собственное видение налоговой реформы, за которое выступили представители бизнеса и общественность. Каждая сторона отстаивала свои варианты изменений. Правительство и парламент призвали найти точки соприкосновения в вопросе реформы системы налогообложения. Тогда Минфин предложил так называемый компромиссный вариант проекта налоговой реформы.
Аноним ID: Евгений Далалович17/12/15 Чтв 22:18:59#223№12576243
>>12576191 Если абстрагировать, то с натяжкой да. Но слово "любовь" не описывает всю ситуацию.
Турция: Мы можем оккупировать Пидорашку за семь днейАноним ID: 17/12/15 Чтв 22:19:12#224№12576249
>>12576220 Музыка не нужна России. Музыка удел развлекательных стран, как Америка итд. Россия слишком другая, тут если и есть музыка, то уж явно не такая, на похоронах например итд.
Аноним ID: Володимир Даренович17/12/15 Чтв 22:19:59#228№12576270
>>12576231 А москали уже тогда оккупировали Украину!
Подозреваемого в убийстве бойца АТО Приходько объявили в розыск
Он фигурирует в двух уголовных делах
Злоумышленнику, который насмерть сбил бойца АТО Артема Приходько, заочно сообщено о подозрении в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений, приведших к смерти. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.
Подозреваемый объявлен в розыск в связи с тем, что он скрывается от следствия.
Кроме того, указанному лицу также инкриминируется совершение хулиганских действий с применением оружия (ч. 4 ст. ст. 296 УК Украины).
Напомним, в ночь с 26 на 27 сентября в Святошинском районе Киева после конфликта в кафе сбили насмерть 30-летнего бойца Антитеррористической операции Артема Приходько.
>>12576299 Каждое воскресенье палю его "ответы на вопросы" в персикопе. Годный дико мужик все же. Знанием ставит на место либерах и прочих хуесосов только так.
Аноним ID: Володимир Даренович17/12/15 Чтв 22:22:31#237№12576322
Аноним ID: Евгений Далалович17/12/15 Чтв 22:22:49#238№12576330
>>12576202 Русофил тащемта одновременно и русофобом может быть. Любить культуру, язык, зачитываться историей, заслушиваться музыкой, но при этом стремиться уничтожить. Как ситуация с американской культурой, когда можно не вылезать из макдака, слушать и смотреть только муриканские фильмы и музыку, надрачивать на американский образ жизни, но яростно, бешено ненавидеть и стремиться уничтожить американцев и США. РУсофил хуевый термин.
Минобороны остается одним из министерств с наивысшим уровнем коррупции, – нардеп
По его словам, фракция "Батькивщина" намерена создать комиссию, чтобы расследовать, куда "ушел" оборонный бюджет
Министерство обороны Украины остается одним из ведомств с наивысшим уровнем коррупции. Об этом заявил народный депутат Сергей Власенко ("Батькивщина") в эфире телеканала "112 Украина".
"Министерство обороны Украины остается одним из министерств, где уровень коррупции является наибольшим. У нас опять закупают некорректно форму для наших ребят на фронте, некорректно осуществляют их обеспечение и так далее. Фракция "Батькивщина" выступила с предложением создать временную депутатскую комиссию, чтобы расследовать, куда же ушли эти 100 млрд (грн, – ред.) или 90, как было в предыдущем году (оборонный бюджет). Кто выигрывал тендеры? Как выигрывали тендеры? Чьи родственники, жены, сестры, кумовья, сваты дерибанили эти деньги? Почему наши ребята зимой в летней форме?", – сказал он.
Напомним, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) Александр Турчинов сообщил, что общий и специальный фонд оборонного бюджета на 2016 г. составит около 113 млрд грн.
Турция: Мы можем оккупировать Пидорашку за семь днейАноним ID: Heaven17/12/15 Чтв 22:23:37#240№12576346
>>12575237 Ідіот, чому мене це має якось ебать? Хто ці люди взагалі? С'ебі звідси.
Аноним ID: Володимир Даренович17/12/15 Чтв 22:23:45#241№12576347
>>12576330 >Русофил тащемта одновременно и русофобом может быть. Любить культуру, язык, зачитываться историей, заслушиваться музыкой, но при этом стремиться уничтожить. Ты же поехавший.
Министерство финансов Украины сообщило о невозможности в срок погасить задолженность страны перед Россией в размере трех миллиардов долларов. Об этом говорится в официальном заявлении, опубликованном на официальном сайте ведомства. При этом Минфин страны выразил надежду, что это не повлияет на реализацию программы помощи Украине со стороны Международного валютного фонда.
«Правительство Украины ожидает, что новая политика фонда относительно кредитования при наличии просроченной задолженности перед официальными кредиторами позволит ему продолжить оказание финансовой помощи Украине по программе МВФ», — говорится в заявлении.
Аноним ID: Евгений Далалович17/12/15 Чтв 22:23:58#244№12576352
>>12576252 Исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры.
>>12576330 Ты мне напомнил того мудака из одного из тредов пораши, который мне доказывал, что если ты ненавидишь Россию, русских, русскую культуру и вообще русское все, то это еще не значит, что ты русофоб.
Аноним ID: Евгений Далалович17/12/15 Чтв 22:25:35#253№12576386
>>12576347 А что не так. Разве не может? В одном и том же человеке можно одновременно что-то любить и что-то ненавидеть. Русский националист -- куда более однозначный термин.
Аноним ID: Адам Лукич17/12/15 Чтв 22:25:40#254№12576389
>>12576330 Может, конечно, но это какой-то экстремальный случай шизофрении, не стоящий даже упоминания.
Аноним ID: Яким Зиядович17/12/15 Чтв 22:26:28#255№12576406
>>12576376 Новомодная тема, где все известные блогеры ведут онлайн трансляцию прямо со своих гейфонов. Кудрявый фотограф, кац, рябцева, расстрига, да все вообще этим говном пользуются, я уж молчу про звезд мировой величины.
Аноним ID: Адам Лукич17/12/15 Чтв 22:26:48#257№12576414
Аноним ID: Евгений Далалович17/12/15 Чтв 22:27:05#258№12576421
>>12576368 Я говорю обратное. Так что ты промахнулся. Главный мой тезис в том, что если ты надрачиваешь шишку на культуру, то это еще не значит, что ты не враг.
>>12576386 нет, не однозначный. По традиции националисты ненавидят совков например. совки в большинстве русские , и создавали русскую культуру 20-го века
>>12576421 Ну а ты можешь назвать хоть одного, кто бы надрачивал при этом разваливая Россию и ненавидя ее? Я вот могу привести обратный пример той же екатерины, которая вообще немка, но считала Россию лучшей страной в мире итд и даже своего брата не пустила в Россию под предлогом - "что, мало немцев в России что ли?", то есть она настолько была русской уже, что ебала все остальное в рот.
Аноним ID: Евгений Далалович17/12/15 Чтв 22:29:20#265№12576469
>>12576372 У народа не может быть национализма, неидорос до него еще. У нации может, она появилась и требует прав.
>>12576384 Лол, зачем ты кидаешь статью о государстве, если речь о народе?
Аноним ID: Адам Лукич17/12/15 Чтв 22:29:28#266№12576474
>>12576427 Русскую культуру создавали русские. Советские создавали культуру советскую. Её практически нет, и она зачастую похожа на русскую.
>>12576438 Армен довольно известный человек и у него много связей по миру, лол. Так кажется конечно, что не очень, но на самом деле даже у группы рокнрольной с 3к просмотров дохуя знакомств и связей везде. Так уж повелось.
Алсо, ему постоянно строчат всякие хохлы там, что он ПАСРОИТ РАШКИ РЯЯЯ УМРИ ПЯТУХ РЯЯЯ СЛАВА ГЕРОЯМ!!11
Люди требовали от нардепов не голосовать за изменения в Налоговом кодексе
Пока депутаты обсуждали бюджет в сессионном зале, снаружи – у стен парламента – проходил митинг аграриев, медиков и учителей. Они требовали от нардепов не голосовать за изменения в Налоговом кодексе и законы, которые – по их заверениям – уничтожат больницы и сельские школы. Фермеры устроили возле Рады жуткий перформанс.
Аграрии жалуются: если им не сохранят фиксированный сельхозналог и спецрежим НДС, они обанкротятся.
"Мы вынуждены будем вырезать няш, коров, мясо будет завозиться из других стран. Потом вырастут и цены на мясо", – сказал Юрий Крутько, фермер.
Против новой налоговой системы выступают также малый и средний бизнес.
"В правительственном кодексе предлагается единый налог сузить так, что могут работать только те люди, у которых оборот 300 тысяч в год. Только этим людям позволяют работать на упрощенной системе. Всех остальных загоняют на общую", – заявила Оксана Продан, народный депутат, фракция партии "Блок Петра Порошенко", председатель Всеукраинского объединения малого и среднего бизнеса.
Фермеры предупреждают: все затраты переложат на покупателей.
К митингу присоединились и педагоги с медиками. Жалуются: если парламент примет новые законы, многие школы и больницы – закроются.
"Урезается на 40 процентов финансирование для медицины – вот в принципе, у нас население стране сократилось на 7 миллионов за 15 лет, вот можно еще семерочку отнять", – сказал Виталий Левицкий, член Киевского профсоюза медиков.
Несколько тысяч митингующих простояли у стен парламента с 9 утра до самого вечера.
>>12576577 >К митингу присоединились и педагоги с медиками. Жалуются: если парламент примет новые законы, многие школы и больницы – закроются. >"Урезается на 40 процентов финансирование для медицины – вот в принципе, у нас население стране сократилось на 7 миллионов за 15 лет, вот можно еще семерочку отнять", – сказал Виталий Левицкий, член Киевского профсоюза медиков. >Аграрии жалуются: если им не сохранят фиксированный сельхозналог и спецрежим НДС, они обанкротятся. >"Мы вынуждены будем вырезать няш, коров, мясо будет завозиться из других стран. Потом вырастут и цены на мясо", – сказал Юрий Крутько, фермер. Так этого и добиваются. Пятакам не сказали об этом?
Официально речь идет о приведении к стандартам НАТО.
Концерн "Укроборонпром" и чешская госкомпания VOP подписали меморандум о сотрудничестве, в рамках которого запланировано приведение бронетранспортеров "Дозор-Б" к стандартам НАТО.
Меморандум был подписан в четверг представителями обеих компаний на территории Львовского бронетанкового завода, производящего "Дозоры", передает "Интерфакс-Украина".
Как сообщил журналистам заместитель директора "Укроборонпрома" Артур Херувимов, VOP поможет адаптировать ряд характеристик украинских бронетранспортеров.
"Речь идет о разнице в калибрах вооружения, в радиосвязи и других нюансах, в которых украинское вооружение отличается от оружия стран НАТО. Также VOP поможет в процессе сертификации "Дозоров" в странах Европы", - сказал он.
Херувимов отметил, что доводка бронетранспортеров под стандарты НАТО рассчитана как для ВСУ, так и для экспортного рынка.
Ранее новейший бронетранспортер "Дозор-Б" прошел государственные испытания и был рекомендован к принятию на вооружение ВСУ.
Аноним ID: Фёдор Нагибович17/12/15 Чтв 22:36:32#288№12576631
>>12576603 Русская культура аграрная. 85% людей в школу не ходили. Разводили коз и доили коров. Если повезет иметь корову.
Аноним ID: Евгений Далалович17/12/15 Чтв 22:36:33#289№12576632
>>12576427 Русские националисты обычно ненавидят своих политических оппонентов. Если советский человек не оппонирует, то и ненависти не вызывает. Насчет СССР, я бы сказал так: нельзя отрекаться от советского периода хотя бы потому, что за этот период было произведено множество достижений, открытий и побед. Фейлы тоже были, но и они и достижения были щедро сдобрены кровью русских, на них было потрачено сотни ресурсов. И отречься от советского периода означает признать, что кровь была пролита зря. Критиковать же можно и нужна, в критике и обсуждении рождается истина.
>>12576577 У хтхлов хотя бы копротивленцы есть. А руснявые деграданты в говно катятся быстрее хохлов, но ссуться на улицу выйти и проявить хоть какцю-то гражданскую сознательность. А те кто не ссут, сразу либерахами и агентами госдепа объявляются. Поссал на дрюснявых хуесосов
Минувшей ночью Легион Цезаря предпринял попытку диверсионного проникновения на восточном участке линии соприкосновения войск Новой Калифорнийской Республики и Легиона сразу по трём направлениям. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте со ссылкой на пресс-службу министерства обороны НКР.
«Подразделения Армии обороны НКР своевременно засекли продвижение легионерской специальной группы и, нанеся потери, отбросили её на исходные позиции. Отступающий противник оставил на месте ряд средств, предусмотренных для операций особого назначения. В ходе завязавшейся перестрелки Армия обороны не понесла потерь», — отметили в оборонном ведомстве НКР.
В целом в ночь с 16 на 17 декабря режим прекращения огня был нарушен Легионом более 180 раз и по позициям Армии обороны было произведено около 1800 выстрелов из различных видов стрелкового оружия, а также 60-ух, 82-ух и 120-ух миллиметровых миномётов (соответственно 144, 117 и 3 снарядов), реактивной гранаты «Муха» (2 снаряда), гранатомётов различных типов — в общей сложности 66 снарядов.
«Части Армии обороны НКР уверенно контролируют оперативно-тактическую ситуацию на передовой линии и в случае необходимости прибегают к карательным мерам», — отметили в министерстве обороны НКР.
>>12576637 Нулевая. Совки не воспроизводятся. Дети генсеков насрали на совок, сбежали на Запад и стали кем угодно, но не совками. >>12576631 Колхозарий пролетарский, ебани стопарик и спи, как товарищ срален завещал.
SOS! Repost! Любі друзі настав час великого прохання!!! Я збираю кошти на машину для наших розвідників 131бату, вони вже понад 4 місяці без машини. Це ті хлопці, що реально кладуть ворогів і ніколи не хваляться, вони тихенько роблять свою справу, заради того, щоб зробити крок до перемоги, як і усі ми! В мене є можливість взяти цей джип за 3000 $
Аноним ID: Евгений Далалович17/12/15 Чтв 22:38:52#299№12576691
>>12576617 Националисты, как представители нации. Другое дело, что достойных представителей в политике по разным причинам не имеется. С другой стороны например в Единой России есть лобби, пусть и не слишком сильное. На данный момент националисты в основном представляют писак, блогеров и ноунеймов последователей.
Аноним ID: Евгений Далалович17/12/15 Чтв 22:42:35#312№12576773
>>12576679 Ты сейчас это придумал. Я уже отвечал на этот твой тезис. Люди имеют право быть аполитичными или иметь другой взгляд на те или иные вещи. Естественно до тех пор пока они открыто не вредят. Возьмутся коммунисты вновь за террор, тогда их и стоит лишать субъектности и как-то усмирять. Но пока они ведут себя достойно, не шатают государство и не выходят за рамки вопросов к ним нет.
>>12576722 Совки и электричество изобрели? >>12576730 Ты несешь советскую хуету, не более того. Как товарищ срален опустил тебя крестьянско-пролетарской самоидентификацией русских, с тех пор ты потерян.
Люди перестали помогать нашим бойцам, видимо, считая что сейчас это уже не актуально,а может это равнодушие ????Я повторяюсь ,что принести на склад по 1 бутылке воды или пачку сигарет не составляет труда....население живет себе вполне мирно и беспечно. Люди празднуют свадьбы, торжества, сидят по вечерам в кафешках, ходят в кино. Их трудно в чем либо упрекать, так как официально войны-то нет!Есть АТО....
Да только и атошной операции нет конца и края. И силы у тех же волонтеров на исходе – а бросить своих подопечных они не в состоянии, и тянуть дальше все меньше и меньше возможностей. Устали все. НО достаточно просмотреть новости последних дней, и понять что происходит в зоне АТО. Доставлять полусобранную машину глупо, только транспортные расходы, на наш 5 тонник ,составляют порядка 8-10 тыс. грн.. за последние недели финансовая помощь фактически прекратилась. А парни ждут!!!
Нужды у ребят не сложные..смотрите пост ниже------------------------------------------------------------------------------------------ АВТО ДЛЯ 30 ОМБ ,1бат . ,разведка ......58 бриг. 13 и 15 бат . (*очень сильно надо ) ЕСЛИ НА ПРОШЛЫЕ МАШИНЫ ДЕНЬГИ СОБИРАЛИ БЫСТРО ,ТО СЕЙЧАС ДАЖЕ НЕ ИМЕЮ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Праздники впереди ,бойцы тоже ждут наши подарки ...
Приводить в пример других коммуняк это такое, как говорится.
Сами китайцы, кстати, уже много десятилетий на экспорт (и не только) двигают культуру древнего Китая. Почему не "красного", как думаешь?
Аноним ID: Евгений Далалович17/12/15 Чтв 22:45:33#328№12576833
>>12576753 >>12576736 Они и есть нация, они выходцы из нее. Интересы нации должны быть прямыми интересами ее представителей. Тащема так можно придраться к любому движению. Выбирал ли пролетариат конкретного лидера, или креаклы выберали ли своего представителя.
Аноним ID: Адам Лукич17/12/15 Чтв 22:46:48#330№12576849
>>12576606 Вот ты говоришь, русские совки создавали русскую культуру. А украинские совки создавали украинскую? А грузинские грузинскую? Кто же тогда создавал культуру советскую?
>>12576833 ну так пусть говорят за себя, а не за нацию. По существу, сейцчас путин и единая россия настоящие представители российской политической нации
Аноним ID: Фёдор Нагибович17/12/15 Чтв 22:47:29#333№12576861
>>12576833 >Интересы нации должны быть прямыми интересами ее представителей. Опачки. Фашистик в треде.
>>12576849 Учебники. В украинских - украинская империя и великие укры, в грузинских великая империя грузов, которая ебала весь мир и пила вино, в змагарских змагарская, где они ооооочень быстро сажают картоху со времен исуса.
Аноним ID: Евгений Далалович17/12/15 Чтв 22:48:23#337№12576881
>>12576802 Да, думаю не плохо. В одном государстве же живем. Надо работать ему на благо, а не шатать.
>>12576782 Один сказал, я опроверг. Ты как будто цепляешься за удобные тебе ниточки, а неудобные пропускаешь. На сколько я помню, я говорил следущее: русофоб не может быть патриотом, не националист -- значит русофоб.
>>12576803 Опровергать твой пиздеж? Иди рассказывай про крестьянскую лаптевую культуру кошевым сотникам на майдане. Сотни-тысячи русских военачальников, писаталей, ученых, государственных деятелей, создавших русскую культуру, просто посмеялись бы над тобой.
>>12576912 хохлолибертарианец, хуже уже некуда просто
Аноним ID: Адам Лукич17/12/15 Чтв 22:51:17#352№12576936
>>12576803 Русская культура - это экзистенциализм Достоевского. Вальс "На сопках Манчжурии", марш лейб-гвардии Преображенского полка. Баталии Верещагина. А матрёшки и балалайки, сказки про царевну-лягушку - это культурное унижение, произведённое с русскими совками. Понимаешь?
>>12576942>>12576945 А вдруг наоборот, просто если пофантазировать, вдруг николашка бы помер раньше срока и война бы была выиграна силами народа и взошедшего на трон нового императора?
>>12576917 отвечаю на вопрос. у китая огромный внутренний рынок потребления внутренней красной культуры, ему не нужен запад. Так же как и в совке, советские фильмы по современным оценкам популярносьти через сборы имели бы высочайшие рейтинги
Аноним ID: Фёдор Нагибович17/12/15 Чтв 22:53:40#361№12576992
>>12576936 Но почему эта так называемая культура была недоступна нации? Почему она была доступна небольшой ее части? Почему небольшая часть нации говорит, что де это она и есть нация, а бОльшая часть культурв нации отвергается?
>>12576978 какого? алексей мелкий был, михаил не захотел. А так, чем тебе сталин не имепратор
Аноним ID: Евгений Далалович17/12/15 Чтв 22:54:48#365№12577016
>>12576857 На данный момент, да. Важно стремиться к максимальному слиянию интересов правящей элиты и нации. Этого и добиваются националисты.
>>12576861 Что не так? Хочешь, что бы твой город попал в беду, а чиновник эвакуировал в первую очередь себя, вместо того, что бы направить помощь к тебе и съебаться всем вместе. Ведь его интересы с твоими никак не пересекаются и он в подобную ситуацию никогда не попадет.
Аноним ID: Григорий Сейфуллахьевич17/12/15 Чтв 22:55:33#366№12577027
Вкатился в тред. За новостями сегодня не следил, так как аутировал в Герванта. Що нового? Есть перемоги? Маскали как всегда соснули, а Украина только выиграла?
>>12576992 Кто её делал недоступной остальным русским, совкопиздлявый? Может ты принесешь график уровня грамотности за последние скажем 25 лет существования РИ?
>>12577009 почему не издавали, вполне издавали. а бунин нет, бунин культура русской эмиграции. Ты в курсе кстати что лозунг "россия для россиян" в белой эмиграции придумали?
Аноним ID: Евгений Далалович17/12/15 Чтв 22:56:56#374№12577053
>>12576389 Внезапно это сплошь и рядом. Двойные стандарты эвривеа.
>>12577012 А кто знает, кто там еще был, знаешь сколько людей было? Возможно было бы в кратчайшие сроки посадить иностранного патриота РИ на трон, как было с екатериной например, и все было бы пиздато, не было бы полетов в космос, зато была бы ИМПЕРИЯ. Знаешь, если бы я сейчас жил в Российской Империи, в своем доме с отделкой итд, но без космоса и шпионских игр было бы лучше, чем я сижу в своковом комиблоке с гагариным в памяти с детсва и прочими чекистами.
Ахахха кумир пидорах обоссал залупина который лизал му сегодня очкоАноним ID: 17/12/15 Чтв 22:57:12#376№12577057
>>12576978 СССР создал мощнейшую производственную и научную базу, сильный мобилизационный ресурс, офицерство, свои цепочки от добычи руды до танка и штурмовика, в царской России это было бы невозможно. Победа советского народа это далеко не только героизм солдат, но и интеллектуальный и трудовой подвиг.
Запад не нужен это хорошо, но одной из основных оценок культуры является её востребованность во вне. У красной культуры она сводится практически к нулю, с редкими исключениями.
>>12577124 Так и делают. Хохлов внутрь сажают и на переплавку.
Аноним ID: Евгений Далалович17/12/15 Чтв 23:01:26#405№12577161
>>12577075 Никто не выставляет. Повторяю, националисты стремятся к максимальному сближению интересов правящий элиты и нации. Не обязательно, чтобы правили именно националисты.
>>12577080 Интересов нации. Они жить хорошо что ли не хотят или радоваться победам России?
Аноним ID: Адам Лукич17/12/15 Чтв 23:01:26#406№12577162
>>12577132 Самое смешное, что совок офицеров додумался ОТМЕНИТЬ. Потом пришлось заново придумывать, да.
>>12577031 Какие разные культуры? Вы совсем пизданулись, совкодебилы? Была русская культура для дворянства и узбекская для простонародья или как? >>12577042 Какое отношение французский имеет к русской культуре, совкодебил? Принеси уровень грамотности на 1915, совочек. Нахpюки про 5% грамотных даже совкоблядей не удовлетворяют.
В 1962 году в Москве вышли сразу две книги Булгакова. Это «Жизнь господина де Мольера», опубликованная издательством «Молодая гвардия» в серии «Жизнь замечательных людей» и сборник «Пьесы», вышедший в издательстве «Искусство». В сборнике были впервые опубликованы пьесы «Бег», «Кабала святош» и «Дон Кихот».
>>12575881 верит человеку, снимавшуму постановочные расстрелы. ты у мамы особенный?
Аноним ID: Григорий Сейфуллахьевич17/12/15 Чтв 23:02:56#412№12577192
Хоспаде,меня не было джвадня, а егорки точно так же свергают режим как и пару дней назад. А какие то умственно неполноценные с ними срутся и всерьез что то доказывают. Это просто нелепо. Скрыл всех таких нахуй.
>>12577169 Ахуенно ты пояснил. Ты просто блядь гений пояснений. А ничего, что штаты до сих пор у нас покупают РД180? Это те самые технологии, мария. Я уж не говорю про огромное количество коммерческих пусков и уникальную технологию вывода космонавтов на орбиту.
>>12577049>>12577144 Ещё раз, совкодебилы ебучие: принесите график уровня грамотности за последние 25 лет РИ. Посмотрим на ваши жоповерчения, как царь запрещал получать образование. >>12577092 То же, что и все нормальные люди.
>>12577204 >И чего? >таким образом «гимназии и прогимназии освободятся от поступления в них детей кучеров, лакеев, поваров, прачек, мелких лавочников и тому подобных людей, детям коих, за исключением разве одарённых гениальными способностями, вовсе не следует стремиться к среднему и высшему образованию»
Аноним ID: Григорий Сейфуллахьевич17/12/15 Чтв 23:05:39#425№12577248
>Власти Украины заявили о невозможности погасить долг перед Россией
Несмотря на решение МВФ признать долг перед Россией официальным, вернуть эти $3 млрд в срок и в полном объеме Украина не сможет, заявил украинский Минфин
Аноним ID: Адам Лукич17/12/15 Чтв 23:05:50#427№12577254
>>12577178 >В 1962 году >через 20 лет после смерти Проиграл. А "Собачье сердце" когда было издано, напомни, пожалуйста.
Аноним ID: Евгений Далалович17/12/15 Чтв 23:05:50#428№12577255
>>12577197 Не важно как они понимают. У хороших и годных националистов вообще не должно быть стремления навязать свои интересы кроме желания, чтобы нация и национальные элиты были максимально близки друг другу. Чтобы нация могла изъявлять свою волю. Мне например референдумы по душе.
>>12577206 Если честно, мне просто похуй на технологии. Мой манямир это Россия 18 века, только без крепостного права, но такая же великая империя выебшая всех, вся эта "прозападная" тема итд. Я бы сейчас спокойно шпарил на френче, а не только на русском и английском, который я ненавижу нахуй, а френч в детстве не преподавали мне, теперь сам пытаюсь учить, но уже смысла не вижу.
Апелляционный суд Парижа оставил в силе решение об аресте российского имущества во Франции в рамках дела ЮКОСа. Об этом в четверг сообщает Agence France-Presse.
Судья отклонил ходатайство России о приостановке принудительного исполнения на территории Франции решения Гаагского суда, который ранее обязал страну выплатить бывшим акционерам компании Михаила Ходорковского 50 миллиардов долларов.
В июне во Франции и Бельгии во исполнение решения третейского суда в Гааге по иску бывших акционеров ЮКОС было арестовано имущество, которое власти этих стран считают российским.
>>12577139 Но как же повлиял этот самый «указ» на представительство в гимназиях низших сословий «городских и сельских обывателей»? Доклад имел место в 1887 г., и есть возможность посмотреть на ситуацию до и после. Оказывается, представительство низших сословий в гимназиях и университетах не сократилось, а… возросло.
По сравнению с 1880-м в 1898-м доля высших сословий (дворян, чиновников, духовенства) в университетах сократилась с 70 до 50%, а низших – выросла с 25 до 48%, в мужских гимназиях представительство низших сословий увеличилось с 38 до 43%, а в женских составило 48,7% (даже несколько превысив долю высших – 48,4%); в прогимназиях низшие сословия составляли 73%. В канун ПМВ в гимназиях они составили 57,4%, причем в провинции – до 2/3 (напр., в Костромской губ. – 65,4, в Ярославской – 62,6). За годы ПМВ процесс еще более продвинулся (вплоть до таких, напр., цифр: в Угличской гимназии к 1917 из 337 учащихся детей крестьян было 132, мещан 126, духовенства 55, чиновников 31, купцов 29, учителей 14, дворян 8, прочих 21).
Итак, в последней четверти Х1Х в. представителей низших сословий в гимназиях было между 40 и 50%, а в начале ХХ в. – около 60, причем из всех общегражданских типов учебных заведений, дававших среднее образование, классические гимназии были наиболее элитарными по составу, а в реальных гимназиях, технических, коммерческих, железнодорожных, землемерных, промышленных, сельскохозяйственных училищах их было гораздо больше, т.е. по всей средней школе не менее 60% в конце Х1Х в. и до 80% в ХХ в.
Если же мы сравним эту ситуацию с той, что имела место в европейских странах (есть данные об учащихся старшей средней школы Англии, Франции и ряда германских государств: Пруссии, Вюртембергу, Бадену и Гессену), то обнаружим, что там представительство тех же самых слоев, которые соответствуют российским низшим сословиям – несколько ниже: в конце Х1Х в. от 35 до 55%, в начале ХХ в. – от 50 до 60%.
Состав студентов вузов при сравнении выглядит еще более выразительным. В России перед ПМВ доля высших сословий составила в университетах 46,2%, в технических вузах – 37,3% (в т.ч. потомственных дворян – 7,6% и 9,7% соответственно), т.е. менее половины. Во всех европейских странах социальные группы (а именно выделяемые там статистикой «крупные землевладельцы», «профессионалы», «чиновники», «духовенство»), соответствующие русским рамкам «дворяне-чиновники-духовенство», составляли в это время более половины (в Пруссии 52, Вюртемберге 58, Англии 63, Франции – 64%), а в конце Х1Х в. (при половинной тогда доле этих сословий в РИ) – от 60 до 80% и более.
Аноним ID: Фёдор Нагибович17/12/15 Чтв 23:07:02#435№12577280
>>12577207 Зачем коммунисты строили школы если их было достаточно? Прост)) ?
Аноним ID: Адам Лукич17/12/15 Чтв 23:07:34#436№12577286
>>12577218 И чего? Говори, блядь, по-русски, а не сри ссылкам и гринтекстом, как даун. Тебе нужно высшее образование, чтобы приобщиться к русской культуре? Хули я угадывать должен, что ты пытаешься сказать.
>>12577234 Не надо утрировать, но царские войска могли бодаться с немцами, потому что те тоже в сторону революции смотрели, против дивизий рейха они бы не устояли. Войска были бы на уровне Польши или Франции и воевали с тем же результатом.
Глупые егорки совсем забыли, что РИ развалили не большевики, а демократы. К октябрю 17, от их любимой РИ образца 1913 года осталось ровным счетом нихуя.
На ежегодной пресс-конференции российскому президенту пришлось много говорить о состоянии экономики страны. При этом он, как обычно, пытался продемонстрировать оптимизм, но его высказывания были неубедительными: они звучали поверхностно и состояли из общих фраз и пустых обещаний, считает журналист швейцарской Neue Zürcher Zeitung.
>>12577342 Где? Я просто написал, то да, мы бы не латли в космос первыми, но жилы бы возможно лучше, без совковых сраных домов итд. Ты видишь лишь что хочешь.
>>12577030 Помню те треды, когда все дрочили на игрь иваныча, потом вам, продажным залупинским шлюхам спустили команду на его травлю и на травлю донбасса.
>>12577367 >они звучали поверхностно и состояли из общих фраз и пустых обещаний Недалеко от правды, как ни печально. В прошлом году же говорили все, что pizdets ahead, а Путин это только теперь признал, а тогда говорил про "2 года".
Две трети россиян поддержали лозунг «Россия для русских»
Свыше половины участников соцопроса Левада-центра (66 процентов) в той или иной степени поддержали лозунг «Россия для русских», и только 19 процентов респондентов назвали его «фашистским». Об этом пишут «Известия».
Еще больше людей разделяют идею «Хватит кормить Кавказ» — 71 процент, 78 процентов считают необходимым ограничить поток мигрантов, едущих в Россию, а 63 процента высказались за то, чтобы ужесточить правила передвижения по стране и для самих россиян.
Чаще всего при встрече с выходцами из южных регионов России сограждане испытывают неприятие и страх. Об этом заявили 61,5 процента участников опроса. При этом люди не видят особой разницы между уроженцами Северного Кавказа и мигрантами из Средней Азии, констатируют социологи. Правда, за введение дополнительных барьеров на въезд в страну для мигрантов с Кавказа высказались 54 процента россиян, уменьшить число китайцев и азиатов хотели бы 45 процентов и 32 процента — сократить количество цыган и вьетнамцев.
Во враждебных чувствах к приезжим признался только каждый пятый респондент, хотя 52 процента так или иначе сталкивались с проявлением агрессии с их стороны. Больше всего сограждане жаловались на криминальные наклонности и неадекватное поведение мигрантов, а также на коррумпированность правоохранительных органов, которые не ведут борьбу с этническим криминалом. Большинство участников опроса (62 процента) уверены, что народные волнения, подобные тем, что произошли в октябре в московском районе Бирюлево, могут случиться и в других регионах.
Социсследование было проведено в конце октября в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. В нем приняли участие 1603 человека.
>>12577355 Демократы отменили гражданство РИ и её законы? Демократы окончательно обрубили возможность различного отката к прежней системе? Нет, это сделали другие люди, и не надо пиздеть про жирных, их с удовольствием обоссут и без вас.
>>12577387 Те же кто ее попытались создать и обосрались уже на старте. К октябрю 17 на территории бывшей РИ вообще ничего внятного не было. Вроде бы есть какая то страна, а вроде и хуй знат, страна это или так, набор территорий. Вот как нынешняя Украина. Вроде бы тоже отдельная страна, конституция там границы на карте нарисованы. А по сути балаган какой то.
Мы не можем знать какими бы были войска РИ 40х годов, поэтому утверждение про "не устояли" очень необоснованное, мягко говоря. Не факт что третий рейх вообще бы возник.
>>12577483 РИ шла к гражданской с февраля. А скорее даже с октября 16. Именно тогда в октябре-ноябре, уже даже в думе начали активно поливать царя и семью говнецом. Громогласные речи вести, что Романовы то продались немцам и тайный телеграф есть аж к уху кайзера, куда они все планы то и сливают и посему на войне обосрамсы. Когда подобное звучит в парламенте в военное время, то понятно что ни к чему хорошему это не приведет. Не было бы большевиков? Тогда войну бы между собой гарантированно устроили якобы либералы и демократы и военные. Ну и националисты всех мастей. УНР, Закавказскую федерацию и прочие прибалтики не большевики придумали.
Аноним ID: Евгений Далалович17/12/15 Чтв 23:23:17#509№12577599
>>12577392 Естественно надо продумать технологию референдумов, чтобы никто не воспользовался им для своих корыстных целей. Тащемта в наш век информационных технологий это не сказать, что большая проблема.
>но свои интересы не всегда совпадают с интересами нации В стране, где 80% русских, еще хуй знает сколько лояльных нацменов, а из 85 регионов только в 13-ти русские не являются большинством, свои интересы и есть интересы нации. Но для начала, можно ввести такую систему, только в тех самых 72-х регионах, а нацменские республики оставить в покое до изменения ситуации, а именно ассимиляции их населения и приобщения к нации. И с помощью тех же референдумов регулярно проверять готовность населения к приобщению ко всей остальной России. В русских же регионах вместо республик, областей и краев ввести губернии, например, центролизовав этим самым власть.
>>12577583 Лол, а ванек тупо в овраге зарыли даже не сказав где. Имена всех героев по днк установят и они навечно войдут в пантеон павших за свободу, а вот про ванек быстро все забудут
>>12577632 У нас на Волыни и Галиции достаточно памятников, где поименно перечислены все герои. А вот совковые оккупационные памятники мы посносим все к хуям
Аноним ID: Евгений Далалович17/12/15 Чтв 23:26:06#521№12577660
>>12577628 Естественно необходимо установить минимальную явку и популярно довести до населения, что участие в интересах всех и каждого из них.
>>12575419 >я вообще оптимист >в крайнюю поездку Мдауж.
Аноним ID: Евгений Далалович17/12/15 Чтв 23:30:44#528№12577749
>>12577639 Зачем? Интересы русских это интересы русских. Мои интересы, это конкретно мои интересы. Но моя жопа неплохо бы остыла, если бы русские, а в том числе и я, повысили свой уровень жизни по всем показателям, а Россия вернула былое могущество и приумножила его. Дав пососать ведущим странам мира по всем показателям, выбившись в лидеры или максимально приблизившись к ним.
Уже давненько не было новых голосов, а сутки уже подходят к концу, а я подзаебался, поэтому подвожу итоги.
Результаты на лицо. Первое место и медаль из говна с отрывом в 12 голосов получают коммунисты. Второе и ржавую жестяную медаль получают запутинцы. Третье и нихуя получают русские националисты. Леваки получают четвертое место и железную медаль. Нацмены пятое и бронзовую. Фашисты шестое и серебряную. Монархисты наименее заебавшие, любимцы НВР-треда награждаются золотой медалью.
Прошлый https://2ch.hk/po/res/12572308.html