>>329811139 (OP) >мужчине обойдется содержание меня А нахуй ты мне такая нужна? Ты мне нахуй такая не нужна. >косметика Чё блядь? На тебя намазали крема на 40 косарей, и после этого у тебя такое всратое ебало? Я тебе щас тени для глаз нанесу, на неделю точно хватит. Денег сэкономим, пиздец. Ты их где взяла, кстати? >Ангельский Один хуй ты тупая пизда >Такси Пешком ходи >Шмотки Твоих блядских тряпок хватит не на один год, я их сегодня переберу, половина полетит в помойку, ты в таком виде у меня из дома не выйдешь. >сумка Покупки из пятерочки можно носить в пакете. Рекомендую не жидиться и брать два, так легче нести картошку и капусту. Если тяжело, возьми ещё рюкзак для фруктов и молока. В гараже как раз висит подходящий, на 40 литров. >ногти Будут мешать тебе драить унитаз и плиту и пропалывать огород у свекрови в деревне >цветочки Ты их заслужила, чё ли? Где борщ и минет на пороге? Где колыбель с 7 богатырями, у которых мое лицо, фамилия и отчество? Дом уже блестит от чистоты и порядка? Цветочки, блядь. Ремнем тебе по голой жопе, цветочки. >Машины нет Вот именно, потому что сидишь на моей шее, паразитка. Быстро марш на работу, автокредит будешь гасить. >покупки Я сам разберусь, чё мне надо купить, бабам серьезные покупки доверять нельзя.
>>329811139 (OP) Интересно так, знаю тянок голубоглазых блондинок 10/10 работают за копейки в северных ебенях. Тут всратка со шнобиьем кайфует по жизни
>>329811139 (OP) Почаны, запомните, если шлюха ведется на кабрио - значит шлюха тупая. Кабрио это самый пиздец который только можно представить: кондей не включишь, жарко пиздец как, если выехал на трассу и осознал что у тебя не получается веселая поездочка где как ты в своём скудном умишке представлял тебя будет обдувать попутных прохладным ветерком - то хуй тебе, назад пути нет, на трассе не остановишься, а без остановки не закроешь ебучую крышу. Зимой ясен хуй без вариантов на этом говне не покатаешься без крыши... вот и вопрос: а нахуя тогда? Как и панорамная крыша - мне вот на месте водителя всегда похуй что там сверху, а вот ехал как-то домой бухой на такси - пялился на архитектуру, вот пассажиру круто. Но да, когда на кабрио едешь - все смотрят оборачиваются и смотрят на тебя, а пешеходы не переходят перед тобой дорогу, кароч, резюме: говно без задач.
И да, на пикриле тупая пезда держит волосы - пезда просто взяла машину в прокат и не знала что будет, если бы знала - сделал пучок.
ЗЫ Про уходовую косметику и стремнейшее ебало - поржал, страшно представить что там было до уходовой косметики.
>>329811139 (OP) Не, ну а сколько она лет максимум так будет лутать? Ну лет 7, с 18 по 25, дальше уже большинство баб становится жутчайшим неликвидом, тем более эта уже почти дошла до границы. Ну а там и губу подзакатает.
>>329814154 Все верно, даешь правильные ценности, а не вот это вот всё, домойстрой нах, и пусть баба у себя в углу сидит, а то ишь придумала тут бегать целый день хуйней заниматься - а кто будет заниматься домом? А детей потом на няньку оставит? Ну пиздец, может тогда на няньке и жениться сразу? Вообще не понимаю зачем куколды на такое мясо тратятся.
>>329811139 (OP) Я так и не понял - зачем этой шлюхе уроки английского, да еще и на 20к в месяцъ и сколько лет ее так уже "содержат", и хуле она за это время его еще не выучила?
>>329815469 Я так, кстати, одной расписал в 25 что либо она сейчас со мной домом занимается, женимся, заводим детей, либо пусть идёт нахуй и живет неликвидом. Ну ничего, попсиховала от расставания лет 5, а потом успокоилась и отожрала ебало свиноматки, даже вроде мне общие знакомые рассказывали что женилась. Собстно я никогда не понимал чего бабищи за 25 там вообще выебываются по жизни - ну тип "Маня, ты - СТА-РА-Я, угомонись уже".
>>329815505 Мамка научила доченьку "любить себя", доченька поняла буквально, сидит на шее у мамки и любит себя. Дитя однополой семьи хуле, был бы у неё батя - она бы такой хуйней не занималась.
>>329815505 А всякие "курсы" бабам обычно нужны чтобы просто попиздеть, баба закрывашая пиздык умирает через полчаса молчания. Им и на ноготочки как-то похуй, главное пойти поточить лясы со своим мастером.
>>329815403 >Как и панорамная крыша - мне вот на месте водителя всегда похуй что там сверху Свет внутри авто совсем другой. И это придает объем салону что ли. Только закроешь шторки и сразу теснее ощущается.
>>329815496 >Ну пиздец, может тогда на няньке и жениться сразу? Когда моя чё-то там начала про тяжёлую женскую долюшку и непосильный домашний труд, я ей буквально это и ответил.
>>329817253 Это все подношения от спермотоксикозных инцелов и подарки от пузатых папиков с зеркальной болезнью. Вообще, конечно, доступный глобальный интернет и совковый атеистический блядский матриархат испортил натрах. Каждая пизда может в два клика выгодно торгануть буквально пиздой и "заработать" буквально миллионы. А потом они смотрят на простых Ванек, у которых нет миллионов, как на существо второго сорта.
>>329811139 (OP) Бля, аналогичное барахло можно на озоне как минимум на порядок дешевле закупать. А если совсем уже сомнительный ширпотрёб, то и на два порядка. Только тупая баба, у которой деньги не свои всё равно, может постоянно за всё переплачивать столько, чисто чтобы понтоваться перед "подружками", какая она лакшери.
на пик 4 посмотри, там бутылка ВД надпитая потолок, чисто давалка колхозная
бабам НЕПРИЯТНО видеть баб явно красивее себя, поэтому контент ориентированый на баб пилят всратки, это прям 100% признак
у элитной соски внешка абсолютно другая, но там сразу видно что таких 1 на 10к и срок годности у нее лет 5 а потом вторичный рынок, там и запросы соответствующие, надо за 5 лет налутать на оставшуюся жизнь