>>329820977 (OP) > Боюсь остаться в одиночестве. А говорили тебе, чмошник, как можно раньше сепарироваться от мамкиной юбки, чем позже тем сложнее. Терпи теперь
>>329820977 (OP) Бабушек давно уже нет, у мамани обнаружили какую-то онкохуйню, но после операции, к сожалению, анализы нормальные и помирать она пока не собирается. Я этим охуенно расстроен. Ковидло её не взяло, онкохуйня тоже почему-то не берёт, а я уже заебался ждать. Батяня тоже до сих пор живой, сидят-пердят, блядь. Мне самому уже скоро сорок, блядь, а я так и не пожил ни дня до сих пор, это просто наказание какое-то, как они заебали уже.
>>329821479 > а я так и не пожил ни дня до сих пор, это просто наказание какое-то, как они заебали уже. Ну так съезжай, уезжай и живи как хочешь один, в чем проблема, хуесос? Сидит чмо старое уже винит кого-то что пожить не дали лол
>>329822762 Ну так снимай, работай. Еблан к 40 даже на халупу однокомнатную не смог заработать, а виновата мамка, пиздос. Даже греча заводская ипотеками хуеками покупает, а ты терпишь, значит заслужено. Лишь бы виноватых найти, классика, я бы понял ещё напиши это додик 20 летний
>>329822876 >снимай, работай Ещё не хватало, блядь. Я сам хочу сдавать хату и жить на даче на эти деньги, а не гробить здоровье ради какого-то пидораса.
Матери 60, а бабушке 90, у неё онкология.
Кроме них у меня никого нет.
Боюсь остаться в одиночестве.