>>3291948 Каждое твое сообщение - нытье, как все плохо, какие все хуевые, как все нправильно и НЕСПРАВЕДЛИВО, типичная тупая либераха, срать и ныть - все что можете
>>3291937 → Это был бы топовый БОБСЛЕЙ >>3291941 → ну что то я ни разу не видел чтобы они катали там где хотя бы мало снега, не говорю про то что его нет.
раньше было дело не некоторых олимпиадах, вроде даже в сочи, где снега рили не было и на трассу насыпали специально, а за ней нет нихуя. а тут прям всегда дохуя снега везде
>>3291953 Так. И где нытье на пике? Там описание реальности, как она есть. Факт того, что тебе неприятно смотреть на реальность не делает написанное нытьем. По сути нытье - это все твои посты с реакцией на реальность. Так что прекращай ныть из своей маняреальности, это твои проблемы, что ты ее принял. И диссонанс у тебя будет только нарастать, о чем я и писал выше.
>>3291959 Хохол перефорсит, кто бы сомневался, сам факт что ты срешь в анрилейтед треде политической хуйней о многом говорит уже лол, просто необучаемые, у вас даже спортсменов за это пидорнули с ОИ
>>3291960 Точно, заметил что этот трек какой то урезаНный и каловый типа ТРЕК ДЛЯ БИЧЕЙ >>3291966 бЛЯ. ЭТО РЕАЛЬНО? >>3291962 мне кажется или его попользовали? натурализовали чисто для олимпиады. алсо помню интервью у него брали и он по русски даже не говорил тот еще ВИКТОР, лол. я правильно понял что ему имя сменили тоже перед олимпиадой?
У ВИКТОРА ана кстати брат крутой есть! >Младший брат Хён Чжун Ан также занимается шорт-треком, и, по словам его отца, младший может натурализоваться, если Федерация конькобежного спорта Кореи не изменится. Он появился в российской рекламе рамена в ланч-боксе, который производится для внутреннего рынка России на местном заводе в Подмосковье.
>>3291973 >Во-первых, имя Виктор связано со словом «виктори», что значит «победа». Получается символично, я хочу, чтобы это имя принесло мне удачу. Во-вторых, я знаю ещё одного корейца по имени Виктор, который очень популярен в России и хорошо известен в Корее — это Виктор Цой. Я хотел бы стать настолько же знаменитым в России. И в-третьих, мне сказали, что Виктор для русскоговорящих людей — имя лёгкое и быстро запоминается.
>>3291920 → По-другому её невозможно перевезти, медицинский трансатлантический борт это сотка тыщ грина, но американцы своих не бросают, поэтому если обратится она или её тренер,. или кто-то из американского МОК, администратор сборной, то улетит с Трампом, там в сопровождении есть самолёт с грузовым подъёмником для автомобилей, оборудования сервиса безопасности, раненых. Если не обратится, то будет в Италии куковать полгода, но страховка покрывает, может ей там норм, но там 1200 метров, организму нехорошо там восстанавливаться, кроме того дома дела, поэтому улетит
В чем проблема найти длинноногого человека, дать ему ролики/коньки и дрочить его по кругу кататься 24/7? Рандом из толпы за 4 года в тройку на ОИ войдет.
>>3291879 → >есть один тожероссиянин бурято-калмык на 1/16 азербайджанец, у которого горит от европейских богинь и он ищет азиатский скот, чтоб продвинуть свою расовую калмыковость в топ. ты о ком
блин она красивая но у меня страх что в автобусе или на остановке я бы не назметл ее но если ьы учились вместе 1-2 павры в неделю я бы думал о ней пиздец каждый день!!!
>>3292015 Ну да реально, эта крылова 2 месяца назад ЧР выиграла в 500 и 100 м. с результатом 1.34, а тут на квалификации бегут 1.27. Пиздец. Без шансов канеш.
>>3291927 → >Это сколько в бабках? Оклад около 1,5 млн, премии около 4 млн, но это ерунда так как в законе 70% не денежного довольствия, а «содержания министра»:
1. Личный водитель и автомобиль, сейчас БМВ 5 серии в депутатском гараже, всегда новые, заправленные и чистые. По звонку приезжает хоть 100 раз в день, и пока не отпустишь водителя (хоть сутки). Спецпропуск без права досмотра и даже остановки, можно кокаин возить и работорговлю в Чечню наладить. 2. Оплата связи (все твои симки, всем родственникам, с роумингом любой точки мира, безлимит) 3. Оплата жилья. Тут тонкость, в том числе арендованного. Поэтому 90% депутатов живут в съёмном жилье (рублёвские коттеджи, самые дорогие которые могут найти, примерно за 30-50к долл в мес) и лучших отелях (в том числе в других странах). Некоторые депутаты, свои же коттеджи арендуют через третьи руки 50к долл налом прилипает. 4. Спецбольницы, себе и родственникам, примерно 50% бюджета медицины уходит на спецбольницы). Включая пластическую хирургию. 5. Оплата все перелётов. Неограниченно. 6. Пожизненная привязка к спецстоловой ГД (звонишь и спрашиваешь, что там сегодня на завтрак, делаешь выбор, тебе привозят в любую точку, 3 раза в день. 7. Индульгенция на одно преступление, скостят на условку любое преступление, например можешь помогать корпорациям в их штате НДС мошеннически вернуть на сумму 100 млрд, или серую растаможку провести на аналогичную сумму для мимо-Озона, годами будешь иметь с этого 5%, а поймают — максмум условка. Ну или задавишь холопа на джипе по пьяни.
Всё это есть у каждого из 450 депутатов, и 70% этого на пенсии (как только перестал быть депутатом в любом возрасте), то есть оплатят 70%, когда подашь чеки в хозяйственный аппарат ГД.
Всегда помните это, когда видите Журову, и что она хочет отменить вам пенсию.
>>3292024 ПРОСТО ПИЗДЕЦ! но как люди не заметили такого наглейшего доения??? Бля в других странах даже премьер министр может ездить на велике или убере и летать обычным рейсом. как так то???
>>3292033 Просто приняли закон о статусе члена федерального собрания. Сами себе утвердили. Там был один какой-то депутат (даже не из КПРФ), который взял слово, мол вы что делаете суки? И потом через несчколько лет один пытался откатить (на словах предложив с трибуны).
Короч где-то 4 мульта на карточку до конца жизни будет щёлкать, 50к долл в мес с аренды своего же дома, и всё бесплатно, еда, путешествия (самолёты и гостиницы мира), медицина, машину содержать не надо. Ещё всегда обслуживание в аэропортах через вип-зону, просто на похуях твою тачку к самолёту могут подогнвть в вариантах, всё это и твоим родственникам, друзьям, блядям, если закажешь услугу ты
интересно она все там бреет... зачем.. для кого.. для чего...
вообще после ОИ не могу на нормисок смотреть. нет в них а) харизмы, целей, амбиций, тока озон и вб и распаковка айфона на 8 марта б) тонуса тела, энергии линий как пикрил 2
>>3292039 >не понял потому что сука тупой >в чём кек если тебя ебут как сучку? дада, жопой выебали, аххах, горит то у тебя, а не у меня лол, тебе тут все что-то не нравится, нытья на 10 тредов
>>3292041 ты дрочер? >>3292050 охуеть месиво. я думал это бабы пиздятся! за это обе команды дисквалифицируют? если бы в футболе так подрались то дисквалифицировали бы всех, включая президентов их стран
>>3292090 Бля, сорян, письки не видно >>3292091 реально жаль малютку! алсо у китаянки пиздец одежда СЕВЕРНОЕ ЛИЦО нужно было одеть АЗИАТСКОЕ ЛИЦО >>3292097 Это НЕЙРОШОП
>>3292099 А цвет реально можно менять? не знал про такой лол!
Текущие результаты сборной РоссииАноним16/02/26 Пнд 16:10:03#114№3292106
Дарья Непряева, скиатлон - 17-е место классический спринт - 36-е место - не прошла квалификацию 10 км, вольный стиль, раздельный старт - 21-е место двукратная чемпионка России (2025), обладательница Кубка России – 2024/2025, многократная победительница и призёр этапов Кубка России
Ксения Коржова, коньки 3000 метров - 12-е место шестикратная чемпионка России (2025, 2026)
Савелий Коростылёв, скиатлон - 4-е место классический спринт - 35-е место (не прошёл квалификацию) 10км, вольный стиль, раздельный старт - 15-е место четырёхкратный чемпион России (2024, 2025), обладатель Кубка России — 2024/2025, многократный победитель и призёр этапов Кубка России
Павел Репилов, одноместные сани - 14-е место двукратный чемпион России и призёр турнира (2022, 2023)
Юлия Плешкова, скоростной спуск - 22-е место супер-гигант - 19-е место многократная чемпионка России и призёр турнира (2016, 2018, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025), двукратный бронзовый призер Универсиады (2017, 2019)
Дарья Олесик, одноместные сани - 13-е место чемпионка России и призёр турнира (2022, 2023, 2024, 2025), серебряный и бронзовый призёр Спартакиады сильнейших (2024)
Алёна Крылова - шорт-трек 500м - не прошла квалификацию шорт-трек 1000м - 9-й результат четырёхкратная чемпионка России (2024, 2025), обладательница Кубка России (2025)
Иван Посашков - шорт-трек 1000м - не прошёл квалификацию шорт-трек 1500м - 26-е место двукратный чемпион России и многократный призёр турнира (2023, 2024, 2025)
Пётр Гуменник - фигурное катание, мужчины - 6-е место чемпион России (2026) и призёр турнира (2023, 2024), двукратный победитель финала Гран-при России (2023, 2025), бронзовый призёр этапа Гран-при Rostelecom Cup (2020)
Семён Ефимов - слалом - не финишировал чемпион России и призёр турнира (2017, 2019, 2020, 2023, 2024, 2025), победитель и призёр Универсиады (2017, 2019), обладатель Кубка России (2016)
>>3292106 На зимних Олимпийских играх 2026 года в Милане (на момент 15-16 февраля 2026 года) сборная Украины, состоящая из 46 атлетов, выступает без медалей. Лучшие результаты показывают биатлонисты (Виталий Мандзин — 16-е место, Дмитрий Пидручный — 20-е в гонке преследования) и лыжница Анастасия Шепиленко (39-е место в слаломе). Кроме того, скелетонист Владислав Гераскевич был отстранен от соревнований из-за нарушения правил МОК. Основные моменты выступления Украины: Биатлон: По итогам девяти дней соревнований лучшими результатами стали места в третьем-четвертом десятке, а в женских гонках преследования украинки не попали в топ-40. Скелетон: Владислав Гераскевич получил запрет на участие в гонке из-за отказа соблюдать правила МОК относительно политических лозунгов на шлеме. Ситуация в команде: На девятый день Игр ни одна представительница женской команды не попала в число лучших, что в Novyny.LIVE называют слабым выступлением. Общий зачет: Украина по-прежнему остается без наград, в то время как состав делегации является одним из самых массовых за историю участия в зимних Играх.
Пошёл платный контент. На слаломе норвежец прорвал ограждение и пошёл в лес переходить границу, его арестовал пограничник (всё в прямом эфире Окко). За это я плачу Грефу
Наша Алена Крылова – 9-я на 1000 метров в шорт-треке. Она упала и в четвертьфинале, и в полуфинале, но первый раз была виновата соперница – поэтому Алену провели в полуфинал судьи, а там уже ничьей вины не нашли. В утешительном финале Крылова закончила последней.
Двукратной чемпионкой стала Ксандра Велзебур из Нидерландов, она же выигрывала и 500 метров. Арианна Фонтана – без медали, четвертая
>>3292114 Кому не похуй. Ради этих 0 медалей (при том, что они на много и не претендовали) целую Россию закопали на свалку истории. То, что ты, ебанат, этому радуешься - тоже часть процесса. Это последнее, чему ты можешь радоваться, а иначе тебя лишат последней гречи.
>>3292142 Очевидно не похуй челу, который тут этим все треды засрал, возможно этот шиз ты, а я просто отвечаю. РФ скоро разбанят и будут и медали и все остальное, а Хохляндия в каменный век свалилась и уже не выберется, просто напоминаю.
>>3292147 На медали Украины всем непричастным нормальным людям заведомо похуй. Да и многим из ненормальных тоже. Немного не похуй на тред в говне. А в говне он, потому что ты почему-то решил, что чем больше насрешь, тем меньше нужно звонить в 117.
>>3292159 Ты не шаришь за мемы треда: утром обсуждали, как живо на форчане по сравнению с двачем. Вот я и подумал, что первый мем, принесенный в тред за всю олимпиаду - с форчана.
Давайте про спорт. Вот я вижу очевидную связь: Окко под Грефом ходит и прибрало к себе все спорт трансляции. Дегрярев стал министром спорта. И Греф и Дегтярев - гомосексуалы. Кто у кого сосал, Греф у Дегтярева, чтобы трансляции получить, или Дегтярев у Грефа, чтобы министром стать?
За несколько дней до провала на Олимпиаде американский фигурист Илья Малинин дал интервью на шоу The Today Show, которое позже обернулось для него хейтом, сообщает Newsveek.
Источник сообщает, что в том интервью Малинин рассказал, что любит многое: рисовать, рассказывать истории, играть в видеоигры для отдыха и слушать разную музыку. Но при этом он откровенно признался, что есть один артист, которого он не слушает — поп-икона Тейлор Свифт.
>>3292187 Норвежский горнолыжник, который лидировал после первой попытке и ехал за медалью, но в второй попытке ошибся и пропустил ворота, НА ЭТОМ ФОНЕ тренер швейцарцев, который стоял буквально в паре метрах на склоне от норвежца стал радоваться Макгарту прямо в лицу (ведь победил швейцарец из-за схода спортсмена). А норвежец раздосадовано швырнул палки далеко (жаль не в тренера швейцарцев), потом снял лыжи и тоже их выбросил, перелез через ограждение и отправился в сторону леса. Все это снимали камеры и показывали на весь мир, дойдя до дерева он рухнул в сугроб и остался там лежать минут 8, пока к нему не приехали менты и не попросили уйти... А врачей и работников трассы он слал нахуй, и тогда пришлось вмешаться ментам. Он буквально как тот пингвиненок с мема, который отправился к большой скале
>>3292204 Почему? у них российское гражданство же остается. Российского гражданства очень сложно лишиться. Кто то пытался вроде даже, но не смог. Отказали.
смотрю вот женский хоккей. вчера постил тут видео чемпионского забега Фомичева на ОИ84, со своими 38 сек он не попал бы на пьедестал во вчерашнем женском забеге. И вот я теперь думаю, обыграла бы эта женская сборная США сборную СССР по хоккею времен суперсерии 72? Как ни крути за 50 лет скорости и техника изменились.
>>3292208 Слишком много поменялось, вратари стали больше и техничней, но при этом клюшки тоже по технологиям в космос улетели, ну и общая физ подготовка сильно выше, сравнивать нет смысла. Это как пытаются Ови и Грецки сравнивать, совсем разное время.
>>3292211 про физподготовку точно. если советский хоккеисты хотя бы бухали тайком, то канадские бухали и курили. а сейчас макиннон с собой возит личного диетолога и физиотерапевта
Нет ни одного конкурентного женского игрового вида спорта (возможно кроме волейбола и гандбола). Это же невозможно смотреть: что женский футбол, что хоккей, что баскетбол. Просто ужас какой днищенский уровень
>>3292221 >Это для женщин, чел. Это для чиновников фифа, уефа, иихф и прочей прогрессивной (((нечисти))), которым надо доказывать, что баба тоже человек, чел.
>>3292224 да обычный спорт, никто же не бухтит что телки оккупировали гимнастику или фигурное катание. или синхронное плавание. те же вон бабы керлингистки и саночницы или даже горнолыжницы смотрятся лучше мужиков, даже в слопстайле и сноуборде. мужики в спорте норм только когда ебальники друг другу бьют
>>3292218 ну к слову женщины-вратари в хоккее норм, там ловкость и реакция решает, поэтому неплохой уровень показывают, иногда даже в мужских командах играют, даже в НХЛ были случаи на замену выходили ну и поэтому же женский хоккей такой унылый, женщины-полевые игроки им забить не могут лол
>>3292228 ага, ха хоккем на траве на олимпиаде следили миллиарды мужиков или например волейбол смотрят кучи фанатов. а хоккей и футбик бабский не смотрят просто потому что мужского дохуя.
Бля угораю что на евроспорте постоянно пиарят прошлые победы микаелы шифрин, когда на этой олимпиаде она жёстко всасывает и проиграла буквально все полимеры.
>>3292281 так у неё поднято забрало. оно опускается хотя вообще защита выглядит какой то древней и нетехнологичной, какие то тупо клетки на лице. клетки для хуя видел? эти очень похожи на них.
Кстати не круто что они играют в хоккей в какой то мужской экипировке что даже непонятно тянки это или нет. считаю что им нужно играть в обтягивающих комбезах как в бегущем человеке со шварцем, так будет намного более зрелищно
>>3292292 нуна видео вроде не разбились они. алсо я правильно понял что судья подбежал чтобы как в боксе дать команду : БОЙ! и они начали пиздится? типа как в мортал комбат : Fight!
>>3292296 все там нормально нет, судья следит чтобы чердак не поплыл, сигнал к драке - скидывание перчаток, хороший тон - дождаться когда соперник скинет и потом уже пиздить
«Свифтис», как называют себя фанаты певицы, подвергли фигуриста критике в интернете. В частности, в сети распространился мем Tayvoodoo (Тейлор + магия вуду. — Прим.), иронично намекающий на то, что разгневанные фанаты Свифт могли сглазить Малинина и стать причиной его провала.
>>3292316 не по-мужски потому что, многие вообще без шлемов играли бы если бы разрешили, сейчас есть пару хоккеистов-старперов, которые без визора играют по привычке, им исключение сделали
Вспомнил, что перед ОИ говорили, что зря Малинин решил носить на коньках шнурки, подаренные Овечкиным. Потому что Овечкин на ОИ не выиграл ни одной медали. Плохая примета. В итоге так и вышло.
>>3292326 охуеть, ты фанат амфута? а команда лос анджелеса? >>3292328 ебать они дикие. или играли осторожно просто? >>3292327 они в мясо! кстати а где русские болельщики?
>>3292344 группы 36студия NFL с 2012 года пиратит. группа Double Play с 2024 вообще каждый матч на русском показывает) . А еще есть Тачдаун ТВ и Тейлгейт. Американский футбол в России любят. у последнего супербоула милллион просмотров в ВК.
>>3292350 Россияне текут от всего американского, факт. Представяешь какое ликование будет от Абрамсов на Красной площади? Пригожинскую ЧВК так не боготворили, когда она пошла на кремль.
Американки ебанулись и выкинули игру. Они никак -2 не могли сделать легкие а тут разогнались на -3 последним камнем, ага ага Единственный плюс в том, что если уж проебать кому-то, то лучше итальянкам
>>3292398 >>3292400 Dumplings - ближе к пельменя и в основном это в китайских заведениях. Пирогами называют вареники, да, и это забрендировано поляками. Ну в русских заведениях вареники может и называются vareniki, но лично не видел, а pierogi видел.
>>3292402 Фигурка какая-то жалкая, нет сильных харизматичных пар, как будто второй эшелон выпустили. Некоторые так скованно выступают, что и без ошибок себя закапывают, как итальяшки в тот раз
>>3292411 Может из за уебанской системы, где пары (и одиночников тоже) набравших низкие балы в шорт программе ставят первыми? Из за этого Илюха думаю и проебался. Нервы совсем не выдержали выступать последним. Часа 2 поди пришлось ждать своей очереди.
pierogi - это польские вареники с разной начинкой (мясо, сыр, картошка, фрукты), варят или жарят, слово от "perogi" значит "заварное тесто".
pie на инглише - пирог, обычно открытый или с крышкой сверху, плоский, как яблочный пай, а не шарик в тесте.
дамплинг - англое общее для всего: пельмени (мясные), вареники (с картошкой/творогом), манты, равиоли, димсамы - хуйня в тесте, вари/парь/жарь. вареник и пельмень в одном флаконе да, подтипы дамплингов по-русски.
>>3292416 @monkey Так а как вареники (в российском понимании) называются в США все таки?
В Штатах российские вареники чаще всего зовут просто "vareniki" или "Russian dumplings/vareniki". Pierogi ассоциируют с польскими (тамошние часто с картошкой/сыром/мясом, жарят), а dumplings - общий термин для любой хуйни в тесте. Если вишнёвые или с творогом - то Russian-style pierogi или pelmeni путают с мясными. В магазинах русские лавки продают как vareniki, в мейнстриме - под dumplings.
>>3292421 Относительно недавно были жеребьевки внутри разминок. Потом похуй стало. Последний стартовый номер дает возможность увидеть результаты соперников и подкорректировать что-то у себя, хотя вроде никто так не делает. Из минусов - лед сильней разъебан.
>>3292426 >Эйлин Гу Уморительно, что только американка может подарит кектаю золото. Но сегодня Гу не светит, британка Аткин лидирует по сезону в биг-эире
Я проанализировал все оставшиеся дисциплины. У Китая не сыграли все ставки на золото (последней отлетела надежда после завала кектайцев в шорт-треке). Осталось только две:
В предпоследний день Олимпиады, 21 февраля будет смешанная лыжная акробатика, там борьба Украины, США и Китая, в целом очень плотная конкуренция, на одном этапе Кубка мира американцы (лидеры дисциплины) не пробились из квалификации вообще (хотя обычно по три претендента), русская рулетка, шанс Китая на золото буки оценивают примерно в 30%.
В этот же день женский хафпайп, и вот тут уже Айлин Гу считается «королевой хафпайпа» (6 кубков мира взяла золото), но у неё дикий график, во всех трёх элементах участвует, и когда шли соревнования она из-за этого пропустила официальную ТРЁХЧАСОВУЮ тренировку в отличие от конкурентов, итальянцы запретили ей оттренироваться с лыжниками, от чего она забугуртиоа в соцсетях. Поэтому её шансы РЕЗКО снижаются, если до пропуска тренировки её шансы буки оценивали на 60%, то теперь на 30%, сам хафпайп очень падучий, без 3-х часов тренинга именно в этой трубе даже королеве не светит, кроме того она очень ранимая (сама это признаёт), часто победы идут подряд, и проёбы тоже сериями, тильтует предательница Америки, продавшая жопу компартии, любит Китай издалека, из Нью-Йорка.
Есть ещё третий по сезону кектаец в коньках на 1500 метров, но там Штольц.
Почему нету ни одной русской тян в американской фигурке? Мужиков пацанов хватает. Где бабы блять? Щас с какой нибудь Наташкой лысый чэд легко бы золото взял.
А теперь сравните действительно великих олимпийских чемпионов с этими импотентами, которые вчера и сегодня катаются. Насколько чисто, сложные элементы и музыкально всё. А эти все пока хуйня какая-то
>>3292512 Ебать, надо было его ставить комментировать вместо еле живой Тарасовой, когда петя гуменюк катался и когда его с чистым катанием в пятерку даже не засунули. Там его бы разорвало
Теперь легитимная таблица только со спортс.ру, все остальные таблицы принесены русофобами, которое хотят под дудку Запада вымарать Россию с соревнований, но мы им этого не дадим, анончики.
Пойду перед сном гляну, как США золото взяли в бобслее. Всё-таки великая страна, проебали целую россыпь золотых, но они все равно лезут со всех щелей. Ещё минимум 4 золота будет (только из очевидного: два забега Штольца, (он на 4 холота нацелился) женский хоккей, мужской биг-эир. Ну и где-нибудь ещё налипнет во фристайле, эстафетах или командниках, может кёрлинг
https://x.com/Theonlyjcvolly/status/2023275201438302389 Изабо Левито дала интервью, после которого у большинства рядовых зрителей олимпиады возникли исключительно порно-ассоциации. Даже на реддите был пост с несколькими тысячами апвоутов, который удалили из-за обилия непристойных комментариев. Ну и на 4chan смакуют. Теперь считают, что не Алиса Лью там самая ебливая, а Изабо.
>>3292609 Просто на 4chan постоянно выкладывают её фотки и видео, и предполагают по её поведению и тому что она любит скалиться, показывая зубы, на которых пирсинг, что она развратная. Считают, что такой пирсинг любят девушки, которые любят сперму. Ну и там постоянно комментарии к её фоткам в духе "I will rape her with my big indian cock"
>Представьте, что вы провели последние 6 месяцев в интенсивных тренировках, у вас не было времени ни на что, кроме еды, сна и тренировок. Вы идете на соревнования, заканчиваете свою дисциплину, и на этом все. Сейчас ты просто сидишь и ждешь, когда сможешь улететь домой. Ты либо расстраиваешься из-за проигрыша, либо радуешься победе, и тебе ничего не остается, кроме как общаться с другими людьми в похожей ситуации и заниматься сексом. Держу пари, большинство из них встречаются, а не один-два раза.
>>3292618 Иуда предал Христа за 30 сребреников, Айлин Гу предала Соединённые Штаты за 14 млн долл. Будучи рождена в США, взрощена США, получившая всё от США, включая 23 млн долл за последний год от американских корпораций (и только 100к долл за свои собственные спортивные достижения), торгующая пиздой в американском Инстаграме и живущая в Нью-Йорке. Причём предала для КПК, для коммунистического кибергулага, где в застенках сидят миллионы честных человек, которые топили за свободное общение (примерно соответствуя культуре имиджборд), где цензура и нет свободы слова, где топ-1 теннисистка мира пропала, после того как заявила об систематических изнасилованиях партийным бонзой из политбюро КПК, где миллиард человек живут на меньше 200 долл в месяц. Предала ценности свободы отцов-основателей, ценности мэйфлауэрских пилигримов, бежавших от ровно таких же сатрапий. Предатели всегда заканчивают в безвестности, такая же судьба ждёт и её. Нельзя сидеть на двух стульях, получая 23 млн от США продавать медали Китаю, надо сделать выбор, с кем вы мастера физической культуры? И необходимо поднять вопрос об отмене меркантильной предательницы, пусть уезжает в Китай с доходом 0,1 млн, там ей будут за бесплатно разрабатывать узенькие дырочки партийные товарищи на субботниках, любой чинуша будет тыкать в неё пальцем, мол приведите, поставьте раком и смажьте вазелином. Ни один честный человек никогда не будет переживать за неё на соревнованиях, ни один честный анончик с двача не будет топить за двуличную мразоту. Это база, фундамент, основа.
>>3292677 Если спортсмен сменил страну переехав в неё, то внутреннего противоречия нет, он честный человек. Айлин Гу никакого отношения к Китаю не имеет, но продаёт ему американские медали (где это мгновенно будет использовано для пропаганды угнетения свобод), родившись и живя в США, имея американское гражданство. Верх двуличия. Как ей спится, зная, что её медалями прикрываются казни и пытки честных людей?
>>3292683 >Как ей спится, зная, что её медалями прикрываются казни и пытки честных людей? Так китаез, уйгуров и еще какого-то желтомордого узкоглазого говна, почему ей должна быть интересна их судьба? Смешнее предъява только за то, что получила китайское гражданство, несмотря на то, что Китай не признает двойное гражданство. И что нахуй? Благодаря этому зарабатывает миллионы, уже даже несколько раз в год выходя на соревнования, в то время как ее соперницы ломают себе шеи за гроши. Хорошая паста.
В противовес неудачнице Айлин Гу есть настоящая героиня — Ютта Леердам, уже будучи по сути гламурным кисом, она взяла себя в руки и добилась настоящего золота Олимпийских игр, она выбрала по-настоящему важные для себя ценности, а не прозябание в гламурной меркантильности, с утра до вечера работая на изнурительных тренировках она увековечила себя в веках. Это наш бро. Неудивительно, что её парень сторонник ценностей отцов-основателей — республиканских ценностей, противостоящих ползучей социалистической революции в США.
>>3292709 у неё есть парень? а я думаю че это даже в костюме разрез пизды такой огромный что туда влезет две руки. Охренеть у него член огромный по ходу, раздолбал малютку.
смотрим двоеборье, поднимаем рейтинги сми пишут, что президентке мок понравились соревнования на среднем трамплине на прошлой неделе, так что надеюсь, что мок отбросит гнусные мысли выпилить этот классический вид с игр
>>3292743 не в смысле средней трамплин хотели выпилить, а двоеборье вообще. где-то летом должны объявить итоговое решение маленькие трамплины (меньше метров 80) только для детишек
Трамплин никогда не отменят, успокойтесь. Спорт в надёжных руках, теперь никаких трансгендеров в женских видах и запрета классических старейших консервативных дисциплин.
Главный пангалин свипер с отёкшим ебальником сёдня (наверное в олимпийской деревне забухал и всю ночь давал на клыка Айлин Гу), он ша улыбнулся, у него там похоже зуба нет, лол. Возможно куратор в штатском, политрук, переебал, чтоб соблюдал спортивный режим.
https://eurosport-1.ru/evrosport-1-onlajn-smotret/
https://eurosport-1.online/eurosport-smotret-onlajn-pryamoj-efir-1/
https://eurosport-1.online/qazsport-smotret-onlajn/
Прошлый -