Суп, анон. Тред будет о твоём отношении к работе. Поделюсь своей ситуацией: работал несколько месяцев в банке - уволился из-за неудобного графика, не всегда делал правильно, недостаточно грамотно отвечал на звонки, уволился сам, не ждал пока скажут. Потом год работал на заводе, хоть и ухожу из-за того, что кончается контракт и внутренних дел завода, но чувствую, что работал довольно паршиво. И на каждой из работ все начиналось с подъема настроения, активности, желания работать, но через некоторое время я начинал халтурить, сам того не желая. Теперь выпал шанс устроиться на хороший завод с относительно хорошей зп. Не хотелось бы проебать такой шанс. Что посоветуешь, анончик? Сталкивался ли с такой проблемой?
Чувствую, что проблема именно в отношении к работе. Схема в голове похожа на: 1. Научиться тому, что требуется. 2. Делаешь это качественно. 3. Делаешь это быстро. Когда достигаю последнего пункта - начинается какая-то задница.
>>110231746 Работа интересна. На заводе себе делал всякие вещи интересные, со станком никаких проблем нет. Проблема именно в том, что когда нужно что-то сделать в сроки, и сделать это качественно, и в другой ситуации ты бы это сделал - ты делаешь это не совсем так, как мог бы. Иногда вообще порешь как даун.
Читал Кови "7 навыков эффективности", книга понравилась, немного изменился. Но чувствую, что проблема где-то на поверхности, не в таких глубинах, о которых он рассуждает.
>>110229606 (OP) То же самое. За этот год сменил дохуя мест. Везде что-то не нравится, что-то не устраивает. То график, то отношения с начальством, то зп. Конечно дело в моём отношении, другие же работают
>>110232078 в Какой блять другой ситуации? Под нагрузкой не можешь работать так и скажи.
Меня ебали год на заводе, работал хуево ничего не знал, вечные истерики от начальства, но я никуда не уходил, превозмогал до конца. А потом я и сам не заметил, как меня повысили, начали давать стажеров и я так же само разебывал их как когда то меня. Какая может быть халтура если ты набрался опыта?
>>110233970 Не думаешь изменить в себе что-нибудь, чтобы нормально работать? >>110234250 Не вижу ничего плохого работы на дядю в ДС, если этот дядя дает тебе достойную зп, ты развиваешься по работе, хорошие условия для работы. Стадию "свой бизнес и только, я не раб" прошел.
>>110235600 ДС, зп после стажировки 40+ премия, размер премии пока не знаю. Дальше, если буду нормально работать - работа технолога и дорога к нормальной жизни.
>я не буду этого делать Ну ок, пошёл чистить говно! >я не смогу этого сделать Нихуя не можешь, пошёл чистить говно! >я хочу это сделать Идинах я быстрее сделаю а ты иди чистить говно. >как мне это сделать Пока я думал петрович уже сделал а я отправился чистить говно >я попытаюсь Разъебёшь ещё чего нибудь. Чисти говно давай.
Моя ситуация на работе сейчас выглядит примерно так.
смотивируй себя чем нибудь, когда работаешь думай что ты работаешь для своего блага, что бы денег хватало на развлечения, наркотики, хорошую еду, хорошие вещи
>>110236399 я так думаю, дропаю работы уже второй месяц пока не найду такую что бы хватило на сипи компани с зп, на шишки, грибасы, что бы кушать мог в кафе а не на кухне
>>110236941 В шарагу иди.Специальность "Наладчик станов механообработки и ЧПУ". Получаешь две специальности :Станочник(3 разряд) и Наладчик(4 разряд). После шараги получаешь сразу 25к.
>>110237858 Наладчик получает сдельную оплату. Около 200 к. Хороший токарь-универсальщик получает в районе 120-150к на большом и прибыльном производстве, фрезеровщики - еще больше.
>>110238190 В 2008 работал в электросетях, дед токарь покупал сыну и дочке по машине, каждый день бухал - жаловался что на работе отдыхает, дома бухать бабка не дает
>>110239635 Надеюсь ты умеешь программировать 5 координатные станки любой стойки, поподаешь во все допуска и сдаешь весь заказ за неделю до срока, но тебе платят 15 к. Тогда я тебе посочувствую. Если нет - ты знаешь куда идти.
Тред будет о твоём отношении к работе.
Поделюсь своей ситуацией: работал несколько месяцев в банке - уволился из-за неудобного графика, не всегда делал правильно, недостаточно грамотно отвечал на звонки, уволился сам, не ждал пока скажут. Потом год работал на заводе, хоть и ухожу из-за того, что кончается контракт и внутренних дел завода, но чувствую, что работал довольно паршиво. И на каждой из работ все начиналось с подъема настроения, активности, желания работать, но через некоторое время я начинал халтурить, сам того не желая.
Теперь выпал шанс устроиться на хороший завод с относительно хорошей зп. Не хотелось бы проебать такой шанс.
Что посоветуешь, анончик? Сталкивался ли с такой проблемой?