Проблемы красивых... Я вот не популярный у тян и с моим оскуфением нихуя не изменилось, даже напротив стал более востребованный среди женщин потому что конкуренции поубавилось. Залысин нет - уже хорош собой.
>>329821508 (OP) Главная проблема в облысении + на втором пике он грустный (я бы тоже грустил если бы облысел) и со всратой растительностью которую нужно бы сбрить
Хуй знает, тут как повезет. Я в 20 был худой, жилистый и с хаером до лопаток, в 30 был жирный с хаером до лопаток, сейчас 40 с нихуем - худой, жилистый и с хаером до сраки. Правда пиздецомы полезли, но я их лечу понемногу.
>>329821508 (OP) Как можно за 10 лет пройти путь от норвуд 0, до норвуд 4? Это точно один и тот же человек? Он на складу ядерных отходов 10 лет трудился?
>>329821947 Я вообще не изменился. Много пил, употребялял почти все известные наркотики, ебался безх разбору с парнями и девушками. Зож твой шляпа бесполезная
>>329822090 Это может какой-то инцел я его в рот ебал остаётся молодым, потому что живёт в оранжерее, без тревог и проблем, мамка на четырёх работах кормит калтлетками, есть дилдак в гавнище конча в носке и бутылка мочи у кудахтера. Ум черной деятельности тоже никакой. Мои ровесники 30 лвл это уже деды, у них такая усталость в глазах.
>>329822173 >Мои ровесники 30 лвл это уже деды максимальная жиза, притом что они живут с мамками, а у меня многодетная семья, и я вынужден их таскать на реивы в калики итд)))
если не начал лысеть к 33-му лвлу, есть шанс что уже и не начнешь хотяб лет до 50-и? Или в какой-то момент мужики начинают просыпаться и охуевать сколько у них волос на подушке? Что вообще служит тригером начала обылсения? Может ковидлой надо какой-то жестко переболеть?
>>329822555 Если у тебя не начали выпадать волосы к 25, не будут и в 40. Это обычно рано начинается. А к 50-60 вообще похуй будет, сколько там осталось. Вообще на батю посмотри и поймёшь, что у тебя будет к его возрасту. Мимо тоже 33, все на месте.
>>329821508 (OP) > >Напоминаю, что все соскуфятся. я - нет мой ежедневыйн стак 75мг акнекутана, 2,5 мг дутастерида, 280мг пропика, спф крем утром и ретиналь вечром так что говори за себя гнида в 35 я выгляжу на 17
>>329821508 (OP) Я стал лучше к 30 в сравнении с 20. Волос не потерял нихуя, осанку поправил, подкачался, уходом за кожей ебала занимаюсь регулярно, так что никаких прыщей. Из минусов только малюсенькие полоски морщин, какие бывают и в 20 у людей.
>>329821508 (OP) Необязательно. Я лет до 27 выглядел реально как КОЛОКОЛЬЧИК розовощекий, сейчас уже в 30+ хоть на МУЖЧИНУ стал похож с которым ебаться хочется. Ну, собственно, внимания от противоположного пола больше стало когда ушли черты МАЛЬЧИКА ЗАЙЧИКА. >>329822687 У меня в 34 II по Норвуду. Нашел сейчас батины фотки в моем возрасте, там уже IV-V примерно. Но может еще стресс влиял, ему 34 было в 2000 году, а все 90-е он в Чечне провоевал.
>>329822987 >от занатий от занЯтий >у меня сдвинетсья у меня сдвинется >у меня сдвинетсья дата рождения Нет, долбоёб мелкобуквенный, у тебя сдвинется даты оскуфения и смерти. Иди книжки почитай, тебя читать противно.
>>329823162 Нет, на ОП-пике скуф справа это прям запущенный скуф, не надо так. Но необязательно быть скуфом, много мужиков красивых в возрасте даже под полтос. Пикрил 47 лет.
>>329821508 (OP) По натянутой улыбке и потухшему взгляду уже слева понятно что у него депрессия. Дальше тебе становится на похуй и ты пик2. Он и там красиый просто за бородой не следит и голову не бреет. А так с возрастом все меняются но не скуфуеют. Надо просто из преттика дэдди становиться.
>>329823377 >Надо просто из преттика дэдди становиться. надо просто следить за костями черепа потому главная причина скуфения не обвисание кожи как думают нормисы а потеря костной массы лучший вариант для этого - примал карнивор диета из органов и сырого молока и молочных продуктов с яйцами худший - вегетарианство
>>329823553 Чёт ты хуйню городишь, человек всеядный, а всё на бжу разваливается. А если у тебя проблемы с костями можно витамин D поить. Но скуфение связано с кожей и ожирением.
>>329823423 Я фин начал пить 2 месяца назад(половой диморфизм протекает до 18-21, раньше не мог), так что дальше он не пойдет, но все равно печально, что даже шанса на отношач не было. Остается только копить на пересадку, хотя мб зря даже попыток не совершал, рост 198 все таки
Я был очень красивый лет до 25, но внезапно женского внимания стало еще больше когда к 30 приблизился, хуй знает как это работает, вернее если раньше писи называли меня красивым, то сейчас говорят что я сексуальный. Я хуй знает грива редеет, морщины вылазят, единственное что форма у меня сейчас лучше чем в 20, раньше был скинни фет сейчас хоть рельеф сделал
>>329823864 Нихуя, все восполняется добавками и витаминами. И зачастую веганы как раз люди сидящие и размышляющие о диете, так что диету норм подбирают, в отличие от среднеарифметического любителя кушоть чебупели 7 дней в неделю.
>>329823653 На какие бжу распадается кретин? Ты вообще в курсе что животный и растительный белок имеют разный аминокислотный состав и разный коефиуиени усвояемости? (Psdaas) В курсе что половые гормоны также намного лучше продуцируется организмом именно благодаря насыщенным животным жирам а не растительным? В курсе что почти все витамины и минералы лучше усваиваются из животной пищи а не растительной?
Если расположит по питательной ценности то выйдет:
Сырые органы > сырая молочка и яйца > говядина травяного откорма > куриная грудка и свинина > растения
Элиты специально подсаживают плебеев на венанскуб диету чтобы они были слабыми, а сами едят сырые органы и пьют свежую кровь
>>329824058 > Нихуя, все восполняется добавками и витаминами. Ого то то постоянно новости что то там у веганов родителей умер ребенок то там. И на вегансиве невозможно нормально гормональный фон сделать. Для теста, дгт, гр, нужна мясо и молочка. Чед на такой диете не вырастет.
>>329823864 Я веган (вегетарианец) с 18 лет, щас 34, ноль хронических заболеваний, ничем серьезнее простуды в этой жизни еще не болел, волосы не выпадают, физуха норм, 84 кг при росте 187
>>329822807 >он таким стал из-за абьюза тянки Он стал таким, потому что пресмыкающаяся собачка - пиздораб. Если ты вменяемый мужик, никакой абьюз на тебе в принципе не проканает, словно его не существует вовсе. Ни один мужик никогда не станет пресмыкаться перед пиздой, и всегда чуствует себя отлично и выглядит. А все эти кобелёчки, у которых вечно какие то инцелы набегают из под кровати, когда они слышат, как кто-то ненавидит их любимую пиздёнку, - это не мужики. а обычные кобелёчки с яичками. Позже превращаются в пиздорабов, оленей, и повторяют всё слово в слово за хозяйкой. Ну и выглядят оскуфелыми алкашами.
>>329824775 Среди моих знакомых самый стремительно облысевший пацан, это (какое совпадение) тип который в качалке химичил. Пока ходил в кочалку кожа не успевала за его мышцами расти. Потом бросил, быстро вернулся к старой форме, а вот волосы проебались навсегда
>>329823391 > 54 года веган Веган и уебеан - это ТЫ.
Джаред Лето никогда не был женат, детей у него нет. Чувак не конченый долбаёб, житвёт в своё удовольствие, выглядит отлично и трахает моделей. А вы идите на СЗ натрашек после ашотов на свиданку зовите, детишек сделаете. А то че, как не мужики то.
Пидорахи (как куны, так и тяны) игнорируют проблему солнышка и охотно подставляют под него летом свою кожу и особенно ебальники. От чего коллаген быстро разрушается и кожа теряет упрогость, разрушается и покрывается морщинами. Сразу же + очень много лет к возрасту.
Летом добровольно поджаривают свою кожу на солнышке, а зимой подсушивают раскаленными до температуры ада батареями (а надо заботиться об увлажнении, например мазать кожу увлажняющим кремом и иметь увлажнители воздуха дома).
В межсезонье пидорахи очень любят набухаться, и круглый год курят сижки и айкосы дофига раз напрягая и расслабляя мышцы лица что приводит к специфическим морщинам вокруг рта.
>>329824530 Одноклассницы тоже так говорили, правда, он был тогда на 10 лет моложе, но выглядел так же. Он по сути чедовскую внешку имеет, просто верх лица не смазливый.
>>329827720 Каким образом это влияет? Жена бы потребовала отказаться от его образа жизни и он бы пошел на завод работать? Утром бы жрал пельмешки с мазиокм, а вечером водяру с петровичами за гаражами?
>>329827866 Да, и таскал бы ее сумки. Делал бы ремонт. Пришлось бы много работать, чтобы водить по всяким местам и путешествовать. В общем, делать так чтобы все было как у людей. Все это требует доп. работы, доп. рисков и быстрее изнашивает организм. И это я еще молчу про эмоциональный вампиризм.
>>329821508 (OP) Со мной тоже самое про изошло, только началось в 21, хорошо я успел несколько баб отъебать, но все же мог гораздо больше если не очковал бы, бабы ко мне сами подкатывали всегда, а щас коуплю лысину бородой
>>329821508 (OP) Реально в скуфа его превратила плеш, если б он вовремя начал есть финодуту, то мог бы этого избежать. Ещё похудеть, походить в зал и солярий и будет почти как слева. кстати уверен такими становятся после жития с тян