Пошел в субботы в фикспрайс за лапшичной. В приоритете был булдак карбонара в корыте, дабы не дрочит
Аноним OP 16/02/26 Пнд 09:56:43 #1 №329820975
Пошел в субботы в фикспрайс за лапшичной. В приоритете был булдак карбонара в корыте, дабы не дрочиться лишние минуты варя это изысканное блюдо. К моему сожалению корытные версии были лишь у пик 2. Но такие стаканы не по мне. В узком корыте лапша обычная тонкая плюс её мало. Выбор пал на пик 2. Но только дома вспомнил, что эта версия без слива воды. Так вот, в конце трапезы я решил провести сравнение самьянга с корытным досираком с пик 3. Разница в цене почти в 2 раза. Но какой же ублюдский дошик. Сырного вкуса ноль, лишь послевкусие сливочного говняка с запахом сырного продукта. Самьянг тоже химозный, но он хотя бы насыщенный. В каком-то лапшетреде анон или группа анонов очень хвалил сырный дошик, с чем я был полностью не согласен. Пакетная версия ничего такая, учитывая толщину лапши, к тому же можно забустить плавленным сыром. Собственно харкнул в ебало любителям сырного дошика. Если уж жрать вредное химозное хрючево, то хотя бы вкусное и насыщенное. Ну и лапшетред стартует здесь