>>329811536 Для быдла поясню что себестоимость этого говна 3 копейки, если вообще не 0. Любая черножопая гнида в африке может выращивать этот говняк бесплатно, скручивать и получать тот же результат, что и гои платящие за это многа деняк, впрочем как и нормальные вещества типа мака, афганские чурки курят этот самый мак каждый день до сих пор, потому что там он растет как сорняк, пока гои сосали и убивали за дозу в 90-х.
>>329812066 Рейтинг Небесного Дао наконецто появился! Человек в роскошной одежде стоял в павильоне со своим помощником стоящим рядом с ним когда он смотрел на золотые рейтинги в небеПроисхождение Павильон небесной воды
>>329812706 >ФЕРМЕНТАЦИЯ Говно кстати тоже если полежит годик другой, то тоже "ферментируется", с протухшей брагой из отходов винограда, которую чурки топтали грязными ногами и залили эту жижу по бутылкам (элитное красное брендовое вино) - это прямо та же история, толтко оверпрайс идет до небес.
>>329811380 (OP) О, два чая тебе ОПчик. Единственный заебатый дезик среди тонн говна. Посмотри в Перекрестке, там со скидкой 499р (без - 599р). Сам буквально неделю назад брал, как у тебя на пикриле, лол.
>>329818738 Ебанат, как думаешь куда пот уходит то? Ты понимаешь что человек должен и обязан потеть! а ты подтираешь там этим говном закупоривая нормальный биологический процесс.
Тебя это не настараживает ? мудила ебаная. Подумай. Так ты и залупу себе закупорить сподвижнишься . чтобы не писать
>>329819308 Вот ты все на похуй возлагаешь потому и беспорядок кругом из за таких вот как ты. Везде вы со своим похуй. И подмышки закупориваете. Зачем? почему? какой смысл во всем этом? Да положи ты в карман цедру апельсина и палочку ванили, но нет блять вы хотите брызгать себя спиртягой с маслами и подмышки закупоривать.. Козлы ебаные.
>>329819174 Это не так работает. Они убивают микробы, которые пот кушают и пукают невкусно. Ну и все. Вообще, есть операции, которые потовые железы нахуй уберут.
>>329819538 >хоть один российский бренд, за который люди готовы переплачивать? Да, это ладим ладимыч. Все страны завидуют и готовы все деньги отдать чтобы он стал их президентом. Но он не продается, потому что путин это россия, россия это родина а родина, она как и мать, не продается.
>>329819602 Дурак какие микробы, ты сам микроб да и я тоже, по сравнению со всем этим миром. А ты знаешь что ты животное ебаное и твои гармоны выделяют пахучие вещества чтобы девчонок привлекать когда ты готов спариваться а? А девки реагируют на это и начинают проявлять интерес.
Вот вы мажитесь всем говном закупоривая подмышки потому у нас в стране и размножение упало.
>>329811380 (OP) >Откуда такие цены за 75 мл. за простой кусок мыла от пота? От капитализма. Создатель товара может выбрать цену какую хочет, твоё дело купить или пройти мимо потому что нищук.
>>329811380 (OP) пол года пользуюсь кристалом который купил за рублей 150, собственно он за пол года немного лишь стерся, он по ощущением как бальзам звездочка бесконечный, минусов нет
>>329821956 так свой пот воняет, бывает лень мазаться и на некст день я прям чувствую вонь из подмышек, а когда мажусь кристалом то вони нет, себя то я не обману
>>329822033 Вонючки никогда не чуют, что от них воняет, потому что привыкли. Куряги, похмельные алкаши, шлюхи с хронической молочницей, жирдяи, те, кто говно по жопе бумагой размазывает, вместо мытья жопы
>>329823006 Сук, прост имаджинируйте как до гойды совещание у пыни, он открывает папочку с название "план гойды", а там написано хуемое 25.03.2025 у нас по плану жители села греются кирпичами.
>>329811380 (OP) Зачем этот кал, если есть нормальные средства? Без запаха. Прост убивает нахуй микробы и все. Причем один раз в неделю надо наносить. БАночки такой за 600р хватает на пол года минимум. Только важно брать именно УЛЬТРА, остальные менее слабые
>>329814329 Оооо, вегандоебил, который верит, что от него не пахнет, лол. От тебя воняет, причем в дополнение к поту еще и перджежем несет, так как вы пердите просто без перерыва
кстати вот это пиздеж, что мол свой пот не пахнет Я когда не мажусь дезиком там дома или там в течении дня, когда эффект проходит я блять всегда чувствую, когда я начинаю вонять. Ну не возможно это игнорировать и не замечать я хз Может надо годами ходить вонять, чтобы ты реально перестал свой запах замечать Но я сейчас стал пользоваться пшикалками. Их как то проще смыть и они не блокируют сами потные железны. Чисто запах маскируют
>>329823228 Я когда веганил, у меня эритразма была много где. Я вонял как ссанье и заебался лечить ее фукорцином и цинковой мазью, меняя одежду каждый месяц. Стоило перестать жрать одну лишь траву, все прошло. Не лезьте, почаны
>>329823764 >pic Пиздос, это новая методичка? Лахтогной серьезно будет педалировать что использование слов "рашка, пыня и хуйло" это признак хохлов? Не я все пынямаю, что лахтопорки для совсем умственноотсталых работают, но это уже слишком.
>>329824934 Я вообще не понимаю, для чего он нужен. Ну, просто у меня генетически (или как там) такое минимальное потоотделение, что ничем не пахнет, даже в сорокаградусную жару. Поэтому я просто моюсь, и все. Хотя, конечно, много таких, от кого разит, как от загнанной лошади. Им, несомненно, нужен какой-то препарат. А кварцевый (алунит вроде?) как будто вреден, я слыхал, закупоривает там якобы что-то.
>>329823376 >>329812182 >>329814706 А почему перед тем как что-то спизднуть в интернетах не совершить 10-секундный обряд гугления? Не будьте как жители страны с IQ 78.
>>329825979 А меня-то ты зачем приплел? Я ж и написал, что, мол, делает Россия дезодоранты, присовокупив два пика с ультрабюджетными поделиями, продающимися в Ашане и ФиксПрайсе.
>>329823208 Не иронично т-образная бритва лучшее решение, лезвия стоят копейки - 20-50 рублей за штуку и меньше травмирует кожу потому что не 5 раз проходится лезвиями за один проход и не создаёт вросшие волосы а ещё в СНГ приятно бриться 10 раз ОДНОРАЗОВОЙ бритвой и разьебывать лицо, только нужно не пеной а специальным мылом для бритья и помазком обзавестись. Если конечно вообще ебануться можно купить и опаску но это уже не бритьё а хобби больше, ее там править и точить надо
>>329826392 >специальным мылом для бритья и помазком обзавестись
Это излишне. Помазок используется как скраб, чтобы меньше было вросших волос. В принципе можно перед бритьем также скрабироваться и мазаться обычной пеной.