Мне 30 лет, работаю на заводе, живу в посёлке в 4 комнатной квартире с родителями. В целом меня все устраивает, не пыльная работенка, занимаюсь в зале (не карлик, рост 190), читаю фэнтези, собираю фигурки по вахе, играю в игру и смотрю фильмы. Есть примерно 1кк в банке, на случай, если родителям нужно будет помочь.
Однако у меня иногда проскакивают деструктивные мысли о том, что моя жизнь не удалась, хотя среди моих знакомых сверстников ситуация у меня не самая патовая.
В общем, тред посвящаю поиску лекарства от рефлексии. Какие шаги уже были предприняты: 1) Заказал себе Алпрозалам и Эсциталопрам. Жду приезда. 2) Подобные мысли по собственным наблюдениям у меня обостряются в обществе, поэтому избегаю скопления людей. .....
>>329825171 (OP) Что у меня есть в планах. 1) Попробовать вкат в религию или в целом какие - либо духовные практики. Очень импонирует Буддизм, если исходить из того, что я о нем слышал. Паралельно обмазаться "книгой Эго" Ошо. ...
>>329825447 Мне кажется это деструктивной практикой. Читал, что люди, которые употреблятюют их, нанимают себе сделок, чтобы закрепить руки и ноги и ухаживать во время трипа. Но я буду рад послушать твое мнение.
>>329825662 Двачую, все вообще неплохо на фоне 95% посетителей форума.
Еще ОП нахуй ты вообще блокируешь рефлексию? Тот же буддизм он не о том чтобы убегать от страданий а о том чтобы прекратить это, потому что жизнь сама по себе это страдание. Ты конечно можешь найти себе гуру который будет тебе говно в уши заливать, но в итоге ты просто бабки свои проебешь. У тебя еще и пушер свой охуеть.
>>329825738 >У тебя еще и пушер свой охуеть Он не мой. Знаком через шапочное знакомство. Взаимодействовали во время моей молодости, когда нужна была станаза.
>>329825171 (OP) >Алпрозалам и Эсциталопра Не стоит пить эту хуету, станешь натуральным овощем. Не нужны тебя антидепрессанты, брат. Ты думаешь что тебе грустно? Да всем грустно, это нормальное состояние для человека 30 лет, так как в 18 уже никогда не будет и это не потому что у тебя депрессия. Лучше сходи к нормальному психологу, если есть проблемы он с тобой проработает их, но не к коем случае не к психотерапевту, этот фрик ебаный 100% ад выпишет.
>>329826205 >Да всем грустно, это нормальное состояние для человека 30 лет, так как в 18 уже никогда не будет и это не потому что у тебя депрессия. Меня это не гложет. Я всегда был стариком в душе.
>>329826205 >потому что у тебя депрессия. У меня нет депрессии. Цель - десентизация психики.
Однако у меня иногда проскакивают деструктивные мысли о том, что моя жизнь не удалась, хотя среди моих знакомых сверстников ситуация у меня не самая патовая.
В общем, тред посвящаю поиску лекарства от рефлексии.
Какие шаги уже были предприняты:
1) Заказал себе Алпрозалам и Эсциталопрам. Жду приезда.
2) Подобные мысли по собственным наблюдениям у меня обостряются в обществе, поэтому избегаю скопления людей.
.....