Снова какой-то обрыга понизил мне рейтинг.Еле как несколькими десятками поездок я поднял рейтинг до 4.69, и сегодня снова какой-то выпердыш семьи алкашей въебал мне единицу, опять обрушив мне рейтинг уже до 4.62. Ебаные чувствительные неженки
Я даже знаю, на что оскорбился этот пидрилин сын. Я выходил из дома больше двух минут. БОЛЬШЕ ДВУХ МИНУТ Я ВЫХОДИЛ ИЗ ДОМА И ЭТОТ ЖЕСТ НЕУВАЖЕНИЯ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ОСКОРБИЛ ПИДАРАСА ИЗВОЗЧИКА, ВЕДЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ОН МОГ СДЕЛАТЬ ЕЩЁ 100500 ЗАКАЗОВ И ЗАРАБОТАТЬ НА ТРЕШКУ В МОСКВЕ, ТОЛЬКО Я ЕМУ ВСЁ ОБЛОМАЛ, ПИДОРУ ЭТОМУ
Как же они меня заебали блять. Я уже даже перестал садиться на переднее сидение — вдруг это оскорбит водителя, задевая его личное пространство. Всегда здороваюсь и прощаюсь. Даже научился ногами правильно входить и выходить, не задевая ногами дверь авто. Но нет, сучьим выблядкам всё не то
Я хуй знает, может это из-за моего лица? Ну нет больше разумных объяснений бля. Чаевые этим пидорам нет смысла оставлять — они единицу ставят сразу, а чаевые видят только потом
>>329822262 (OP) Видимо, ты не можешь в простейшую коммуникацию и даже сказать "привет-пока" подобающим образом. Или, может, от тебя банально воняет. Или одень ты как чорт. Короче, твой путь - общественный транспорт. Такси не для тебя и не для таких как ты. Твой рейтинг явно на это указывает.
Щас ради интереса посмотрел. Тоже 4.76 Раньше всегда было 5.0 Видимо кучеров стали ебать и они озлобились на нищенскую зарплату и винят пассажиров Потому что я веду себя вежливо. Одежда всегда чистая. И как бы предпосылок нету рейтинг занизить
>>329822262 (OP) Раньше ездил часто рейтинг 4.99, сейчас есть жоповозка поэтому гноблю таксеров в потоке ибо черви должны страдать, хуже таксеров только охранники, газелисты это те же таксеры, мой рейтинг самых уебков которые нихуя не умеют но обладают огромным чсв 1.охранники 2.таксеры 3.назелисты
>>329822262 (OP) Кто в первую секунду подумал и удивился, что это таксист создал тему на охуевшего клиента - лойс. Ну конееечно, кто же кроме люмпенской хуеты завод/мамкина шея/ойте может сидеть на дваче из ВСЖ. Хуета ты чьи деньги на такси то катаешься? Скоро их не будет, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА МАНЯ?
>>329822262 (OP) Так почему таксист не может тебе рейтинг понижать? Потому что тебе неприятно? Пользуйся бизнес-такси, только потом ценнику не удивляйся.
Дешёвое такси это вообще особенность постсовка. В Европе, в той же Испании, такси стоит дорого, ездит по счётчику, уберы по факту запрещены. Но зато никаких рейтингов.
Хуй знает, что ты там делаешь, у меня рейтинг 5.00
Сажусь, здороваюсь, еду в тишине, если хочу обратиться к водителю, вежливо спрашиваю, можно задать вопрос. Доезжаю, всегда говорю: Спасибо, хорошей Вам смены и по больше заявок.
Вежливость, лучшее оружие вора.
P.S. Даже кассирам всегда говорю: Спасибо, хорошей Вам смены и хорошего настроения. Попробуй, они часто теряются. Мне не сложно, людям приятно.
>>329822919 Дешевое, дешевое. В Европе средняя поездка, не в час пик, в какой-нибудь перди, это 20 евро. За 15-минутную поездку из одного мелкогорода в другой (да, они расположены в 15 минутах езды) я отдавал 35, сука, евро, потому что поездка по счётчику, и ехидный счётчик сразу врубает межгород. Такси в аэропорт (ехать там час) стоило 180 евро. Вот это дорого. А твои 500 рублей это недорого. Если что, сами испанцы каждый день на такси не ездят.
>>329822881 Даунёнок на захисте перевозочного говна. Я знаю такой тип ебанатов, они всегда будут на стороне врага, потмоу что из-за своей слабости думают, что враг якобы сильнее, а они от этого сами сильнее становятся. Не удивляйся, когда тебя кинет последний друг или знакомый, чёрт ёбаный безногий.
>>329822262 (OP) В поддержку попробуй напиши, мол так и так, только обнаружил свой рейтинг и опиши всё то, что написал в ОП посте. И водители с каким рейтингом к тебе обычно приезжают? В целом задиристые и конфликтные? Я слышал чем ниже рейтинг пассажира, тем хуже ему и водителей дают.
>>329823021 Да что ты говоришь, если что, средняя зарплата у них 2 тысячи евро в месяц. Кажется, что дохуя, но на самом деле нет, цены на услуги плюс-минус соответствуют, такси неподъёмная роскошь, коммуналка дорогая, только продукты дешевые (не все, но местное мясо и фрукты дешевые).
>>329822881 > В Европе, в той же Испании, такси стоит дорого, ездит по счётчику, уберы по факту запрещены. Но зато никаких рейтингов. Ты цены видел как эти хуесосы задрали? Эконом стоит на 20 рублей дешевше комфорта, только на экономе ты поедешь на разьебаной гранте у которой пизда подвеске и на каждом лежачем ты получаешь удар под жопу пытющийся сломать тебе спину, а в комфорте ебучий кучер будет ебать тебе мозги так как ты сильно хлопнул или ноги не отряхнул, и все это на тачке которая уже блять на коленях ползает а это говно трясется за неё, и всю дорогу будешь слушать охуительные истории или чурбанский разговор по телефону на повышенных тонах или разговор уровня: Олеса любимий я так силна тебе ебат хочу, а в обычной жизни у тех кто в такси работает профдеформация и эти твари на нормальных работах не могут работать им только бы хуйней заниматься и клянчить бабки пожтому эта тварь вместо работы может в газелиста эволюционировать и ебать мозга при доставке что он не может проехать задом там где фура может развернуться и придется все таскать за километр
>>329822262 (OP) У меня 4.90. Машины нет, получение прав забросил ещё лет 5 назад из-за закончившейся справки и забил хуй, хотя уже откатал практику и был готов к экзамену. Похуй, чё.
Жесть ты трясло, вообще в душе не ебу какой у меня рейтинг, что-то между 4 и 5, этого хватает чтобы таксомен брал мои заказы, а че там он мне влепит — поебать
>>329822262 (OP) Блять чел, ты видимо дохуя тратишь на такси, не проще жоповозку себе уже взять тысяч за 500 и кататься? На права отучиться там, потом во вкус войдешь купишь что получше. Думаю если у тебя на таксы столько кататься хватает значит и на машину должно либо хотяб кредит на нее
>>329823076 Езжу на авто, такси для меня редкость. Никогда даже не интересовался, какой рейтинг у меня. Посмотрел только сегодня, когда увидел пост ОПа.
А так, мне как-то насрать на рейтинг. Была бы единица, не унывал. Как будто это влияет на мою жизнь.
>>329822262 (OP) У меня повыше рейтинг, но тоже не 5, хотя я идеальный пассажир. Это все чурки, они тупа в крысу ставят оценки плохие РУИЧАМ из-за зависти, потому что возят господина по его важным делам
>>329823237 Так ты пообщайся с ними, эти ебаньки просто пиздец себя считают охуенно крутыми и чсв у них побольше чем у звезд щоу бизнеса, они тебя всему научат и во всем разбираются лучше
>>329823216 Таксист его видит. Теоретически, если рейтинг низкий, то он может отказаться от вызова. На практике похуй, один откажется, другой тут же примет.
>>329823290 Вот моя контора на я.картах, рейтинг 127 оценок и 115 отзывов. Чем занимаюсь говорить не буду, но ни 1 отзыва купленного нет за 5 лет. и в чем тут подвох?
>>329823256 Никогда их не пускаю, поджимаю их, эти наглые твари вечно пытаются влезть в пробке и очень часто когда их не пропускаешь им бомбит так как ставит их четкость под сомнение
Но это система подсчета корявая, считается только от 40 последних поездок рейтинг, по умолчанию 5.0. Если поездок меньше 40 то всегда 5.0 ВРОДЕ. За 1 единицу снимают 0,05, т.е. 4,7 это 6 единиц. Чтобы рейтинг поднять нужно завалить все пятерами. Не важно 4,95 или 4,7 нужно 40 пятерок получить пассажиром. Но рейтинг пассажиров вообще ни на что не влияет, водятлу важнее куда тебя везти, пассажиры и с 4,4 могут комфорт плюс заказать. Аобщем хуй забейте что вам ставят, просто у водятла настроение хуевое а у тебя вид слишком радостный
>>329822262 (OP) АХАХАХАХХАХА 4.62 РЕЙТИНГ ПИЗДЕЦ ТЕБЯ ЖИЗНЬ ЧМЫРИТ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЧТО ТЫ БЛЯДЬ ТАКОЕ
Таксистобог в треде, поясняю систему понижения оценок в своем понимании:
1) Хлопнул дверью - минус 2 балла 2) Воняешь - минус 3 балла 3) Бухой - вообще не едешь 4) Разговоры не по делу - минус балл 5) Простой машины по адресу свыше 3 мин - минус 1 балл каждую последующую минуту 6) Ни здрасте, ни до свидания - минус 2 балла 7) Жрешь, пьешь в салоне - минус 3 балла
>>329823445 Они тебе мстят просто за то, что он на половине пути осознал что ему впадлу ехать и тебя везти куда тебе надо. Мне это проф таксист рассказывал, инфа 100%
>>329823515 >ряяяя, мне все должны, я клиент, а клиент всегда прав Клиент всегда лев, если есть альтернатива или вариант не пользоваться. Я вообще автобог и против засилия дешевого такси. В метро, псина.
>>329822262 (OP) Вообще не смотрю на собственный рейтинг, не похуй ли? Я не таксист, а пассажир, мне от этого не холодно и не жарко, лол. Но, конечно, здороваюсь и прощаюсь, дверьми не хлопаю, не пизжу и сижу тихо, хз, это базовое.
1) не хлопаю лол, ибо это кринж ебаный 2) мытый хуй побритый 3) когда бухой чаевых больше водиле 4) по душам, если такое происходит 5) делаю вовремя все изи 6) опыт деловых разговоров 7) пиздец. никогда такой хуйни не было
>>329823456 ответка от пассажира: 1) Остановился дальше 5 метров от подъезда - минус балл 2) Недовольное ебало - минус 2 балла 3) Не вышел и не открыл дверь - минус 3 балла 4) Не сдвинул вперёд пассажирское, чтобы мне удобно было - минус 3 балла 5) В машине воняет - минус 5 баллов 6) Вымолвил хоть слово - минус 4 балла.
>>329823456 База. Единственное что иногда дверьми можно случайно хлопнуть. У старого ведра дверь не закроется а у нового хлопнет с одним и тем же усилием. Но всегда можно извиниться.
А теперь по хардкору поясните за рейтинг. Типа если у меня будет 4, никто не захочет меня везти или что? Типа все водители могут и имеют права отказаться?
>>329822262 (OP) Никогда не здороваюсь и не прощаюсь. Никогда не разговариваю если нет нужды. Всегда сажусь на заднее за пассажирским чтобы контролировать ситуацию.
Если водятел разговоры начинает или хуёво водит - ставлю единицу. Особенно не стесняюсь при нарушениях ПДД скорости или если он комментирует действия других водителей.
Уважаю слабослышащих водителей и водителей тянок, в большинстве своем приличные люди.
>>329823657 Могут и имеют право не брать заказ. В итоге система работает таким образом, что чмоха с рейтингом 4 поедет с водителем с соответствующим рейтингом. А чего, нормально. Бухнете, о жизни басятской покумекаете.
Лол, а у меня стабильные 5.0, потому что присутствуют ярко выраженные чернявые гены: Васяны в ладоши хлопают, т.к. деньги либо по карте, либо в начале поездки отдаю, зная их опасения разборок и кидалова, с муслимами вообще изи - ассаламу алейкум и всё, как по маслу. Отсюда такой рейтинг, да и в целом, в жизни, все по похожему сценарию. Всех люблю, всем спасибо. Кроме яхудов, конечно же.
>>329823456 Я вообще не понимаю, почему тогда я сам должен открывать и закрывать дверь? Ты извозчик или кто? я типа вообще не понимаю как ваши автоблядские двери закрывать и не виноват если они без хлопанья не закрываются
>>329822262 (OP) Однажды мне таксист снизил рейтинг после такой сцены: Целую тян на заднем сидении и ей звонит кто-то. Она мне говорит: тсссс, муж звонит. Наши взгляды с таксистом встретились в зеркале. Слетело с 5.00 до 4.7...
>>329823657 У водятелей высвечиваются заказы они решают брать или не брать там виден рейтинг и маршрут. Часто не берут короткие или неприбыльные маршруты. На рейтинг по идее тоже смотрят, но эти жадные пидарахи скорее будут везти бомжиху алкаша и бродячего пса лишь бы на водку себе заработать чем откажутся от пассажира с рейтингом пониже.
>>329823783 Так я пассажир. А после таких даунов как ты, которые на себя ведро какого-то говна из ривгоша выльют в помещение, а уж тем более в машину, зайти невозможно.
У меня 4.75. Но хз, здороваюсь, прощаюсь, вежливый. Единственное я ненавижу пиздеть с незнакомыми и молчу обычно. Но и таксисты слава богу редко начинают разговоры. За что занижают не знаю, но мне и похуй.
>>329823456 Вообще я сто проц знаю что рейтинг пользователя не более чем визуальная пугалка, не влияющая на сервис и заказы.
>1) Хлопнул дверью - минус 2 балла Вообще не хлопаю, но теперь буду хлопать. Так вроде громко, а вроде, чтобы не доебаться было. >2) Воняешь - минус 3 балла Воняет тачка и таксист, как правило. Сильнее вонять, чтобы это перебить, невозможно. >3) Бухой - вообще не едешь Трезвым я и сам доеду на тащке >4) Разговоры не по делу - минус балл Пиздеж устраивает таксист, как правило. Согласен, баллы за тупой мандеж второсортного скота надо снимать >5) Простой машины по адресу свыше 3 мин - минус 1 балл каждую последующую минуту Не моя проблема, что долбоебы отмечают прибытие еще не доехав до адреса, и что навигация метает машину на карте по всему региону >6) Ни здрасте, ни до свидания - минус 2 балла Первым как хозяин должен здороваться таксист по этикету. Если обиженный дибил отмалчивается и ждёт очередного повода для обиды, я тоже буду молчать >7) Жрешь, пьешь в салоне - минус 3 балла Жрешь ладно. Пьешь - смотря что. Воду из бутылки имею право и буду пить
Ну а втреде уже написали базу. Нищие и обиженные в загибающейся экономике и с ежечасно дорожающими товарами быстро озлобляются и срывают злость асеми доступными способами, в т.ч. эксплуатируя доступные им крупицы "власти"
>>329823910 ты долбоёба кусок ебаный, тебе уже сказано что никого ебать не должно что у тебя такой вялый носик чувствительный. пешком ходи нахуй, имбецил
>>329822941 Кассир и водитель не люди а дешевая обслуга и им всегда стоит указывать на их место. Это нужно делать ради высшей справедливости. Хороший вежливый честный и добрый человек на дне общества не окажется. Большинство таксистов это мерзкие неуживчивые люди это алкаши что не платят алименты и микрозаймы после смены напиваются водярой. Это тупые ленивые скуфы кто не хочет заниматься чемто полезным и важным. Безинициативные хуесосы. Про кассирш вообще молчу, это всратки что в рынок не вписались.
Самое важное в жизни воздавать всем по делам их. Если человек опустился то его нужно сверху еще прижать чтобы знал свое место.
И если ты решил поиграть в дартаньяна, помни, этот скот при первой же возможности заклевал бы тебя если бы мог.
>>329822262 (OP) И че эти баллы значат? Типа не возьмут мои бабки и не повезут меня? Будут выдавать водил с плохим рейтингом? Для меня будет дороже стоить?
>>329823960 >Кассир и водитель не люди >его нужно сверху еще прижать чтобы знал свое место. Самое смешное, что это пишет гнилая офисная плесень, которая тяжелее хуя в руках ничего не держала.
говновозы на корытах охуели, причем даже в комфорт плюсе, эконом понятно всякое бывает но на комфорт плюсе за пару дней два конфликта уже было, вначале узбеку уебищу просто впадлу было приехать до точки и он встал метров за сто, пришлось к нему ебать по сугробам блять нечищенным и грязной дороге с большим пакетом.
второй говновоз в минус 20 открыл окна блять на скорости 80км под предлогом что вы в салон сели ПРОКУРЕННЫМ и он дышать не может, сука, просто максимальные уебаны. ненавижу таксистов.
>>329823966 Ты меня прям таки разъёбываешь выдуманными в твоей затраханной черепушке фактами. Каким нахуй литрами? Ведрами, из которых вся твоя семейки понос хлебает.
Чот проорал с тупых пидорах-захистников таксоблядей.
>не так выглядишь >не так одет >не здороваешься >etc etc etc
Пидорахи совсем обезумели? Поздороваться - ок, правила этикета.
Не вонять - это кто такую хуйню пишет вообще, селёдка менструальная, наверное, которая сама воняет? Это настолько избитый ярлык, что уссаться можно.
Не так одет? Не так выглядишь? Пидорахи там совсем обезумели уже? Какая нахуй разница таксодауну кто как одет и выглядит? Нужно иметь ебало среона сренедди из резика, чтобы иметь право ездить на такси, и одеваться только в гуччи?
Вы себя слышите, пидорахи больные? Таксодаунов и даунинь вообще ебать не должно как выглядит и во что одет клиент, если от него не воняет говном/перегаром.
>>329822262 (OP) Хз, меня водители всегда ждут по несколько минут. Наверное, ты просто действительно вести себя не умеешь, в целом твои ответы в этом треде тому подтверждение.
>>329824039 Да, треды все больше напоминают биопроьлемные, где за свои же деньги ты должен не вонять, должен быть по особому одет, должен понравиться ебаной обезьяне хуй-пойми-откуда взявшейся с интеллектом козы и толком не говорящей на русском. Куколдизм из сферы межполовых отношений перетекает в потребительский сектор
>>329824039 >Пидорахи совсем обезумели? Именно. Пидорахи в треде считают, что таксист это их личный извозчик и слуга, который им что-то обязан за 3.5 копейки, которые они у мамки выклянчили. Пидорахам невдомёк, что таксист это микробизнесмен, который берет заказы у Яндекса и выполняет их за скромную мзду. По факту, ничего, кроме доставки из точки А в точку Б, он им не должен. Пидорахам невдомёк на существование ПДД, за нарушение которых таксиста как бы штрафуют, поэтому он не может 10 минут ждать их на остановке. Пидорахам невдомёк, что в принципе таксист может и не брать их заказ.
Хотите иначе? Ок. Строгое лицензирование, как в старые таксопарки, железный счётчик, стоящий в салоне - это всегда можно сделать. Но стоить такое такси будет в 2-3 раза дороже нынешнего.
А сейчас такси это такой же общественный транспорт. И таксист мало чем отличается от водителя маршрутки. Лично тебе он не должен вообще нихуя.
Мне водилы просто ставят нуль потому что мой маршрут им не выгоден, не хотят меня на дачу везти. А вообще не знаю на что рейтинг влияет, одни и те-же мудаки приезжают.
>>329822262 (OP) Зачем нужен рейтинг? Нахуя дрочить на эту циферку? То есть если у тебя рейтинг низкий то что? Машину тебе не подвезут, за которую ты платишь? Ну и нахуй пользоваться тогда этими услугами раз сами не хотят?
>>329823216 > На что рейтинг клиента влияет вообще, лол? Влияет еще как. Если рейтинг низкий, то и таксисты тебе будут попадаться с таким же низким рейтингом и на более убитых жоповозках.
>>329824262 Пидарашка, почитай договор на перевозку, который ты заключаешь. Яндекс это не таксопарк, а ебаный информационный сервис, у него нет своих машин. Твой заказ выполняют микробизнесмены ИП-шники, которые заключили с Яндексом договор. И должны они именно Яндексу, а не тебе.
>>329824039 >Не вонять - это кто такую хуйню пишет вообще, селёдка менструальная, наверное, которая сама воняет? Это настолько избитый ярлык, что уссаться можно Со смердящим человеком в закрытом пространстве побудь минут 20, потом пизди. Судя по всему ты сам чухан, который привык к круглосуточной вони.
>>329824322 Странно, мне попадаются просто те, кто рядом, там и пятибальники есть на новых тачилах. Разницы я что- то не заметил. В целом на комфорт+, каким я пользуюсь, практически нет убитых машин.
>>329824327 и дахуя ты там мамкин бизнесмен налогов заплатил? как был халуем так им и остался и всем срать ХОЛУЙ что ты соим ротом лизал вареник пупиной мамаши ты и такие как ты были есть и будут -ХАЛУЯМИ
>>329823706 В том то и дело! Человек не знакомый тут соседи годами блядь живут суки и хуй здороваются! Ещё с таксосистом здороваться так только приличие соблюсти но бывает и настроения нет.
>>329824215 Чел, мне похуй на твою простыню, понимаешь? Ты знаешь сколько у меня жим? На любой твой вспук ты будешь жестоко изнасилован прямо в своей ссаной бричке
>>329822262 (OP) Тебя в детстве пиздили за четвёрки или к чему такая тряска? Даже интересно стало что нужно такого делать чтобы оценку в хлам уронить, поездок десять срать и блевать прямо в тачке
>>329824439 Ути-пути, кто тут такой грозный. Сколько голов отрезал? Я не таксист, а езжу на своём авто. Но пока его не купил - ездил много на такси. И таксистов понимаю, работа у них тяжёлая, а офисные додики почему-то думают, что могут выебываться, хотя раньше такие на такси никогда не ездили, а стояли в автобусе и не выебывались.
>>329824427 >Со смердящим человеком в закрытом пространстве побудь минут 20, потом пизди
90% таксистов описал. они же в одной позе пол дня сидят, пердят в сидушку, жрут хуйню, после который не чистят зубья. и всё это заливают ароматом для салона "китайский цветущий лук"
Хз, мне вообще похуй кто там садится ти с каким рейтингом, сам оценок вообще не ставлю никому. Я даже не помню кого возил за целый день. Езжу себе спокойно, слушаю аудиокнигу в наушнике. Но если персонаж сзади будет выебываться, то будет вытащен и отпизжен ногами.
>>329822262 (OP) Ты реально думаешь что твой рейтинг на что-то влияет? Что очередной Аббассали перед тем как взять заказ смотрит на рейтинг, а не выстраивает в башке логистику чтобы побольше заказов успеть за смену? Может кто-то и обратит внимание, если у тебя будет меньше 3.0 - но это специально нужно блевать в машине и орать "вези меня мразь" каждую вторую поездку, чтобы такой рейтинг получить.
>>329824668 >специально нужно блевать в машине и орать "вези меня мразь" каждую вторую поездку Я так делаю. Иногда даже дрочил на щаднем сиденье. Рейтинг 4.8
>>329824668 >Ты реально думаешь что твой рейтинг на что-то влияет? 100%
Когда у них работы дохуя, особенно в праздники, они выбирают только клиентов с высоким рейтингом, чтобы избежать возможных проблем с бухим быдлом с рейтингом 4.4
>>329822262 (OP) Ты не постучал ногами друг о друга, стряхивая снег, прежде чем засунуть свои облепленные говном культяпки в машину к уважаемому человеку. Заебали, пидоры, всегда лужи после вас, будто обоссались. Хули сложного жопой сесть на сиденье, ноги оставить снаружи и друг о дружку их поебашить, чтоб снег с валенок осыпался.
>>329822262 (OP) ОП какая же жиза иногда просто невозможно промолчать пару примеров, ставлю точку у своего 6 подъезда, потом еще пишу специально 6 подъезд, этот хуила едет в конец дома к первому однажды не выдержал говорю какого хуя вы едете вечно в первый подъезд, поехали, этот хуй в минус 15 откерывает окно, бля, отхуесосил его, ну закономерно снизил рейтинг второй пример, заказываю опять такси, на этот раз хуила встал вообще возле соседнего дома, не поленился дошел, говорю ты че еблан ? отхуесосил его, опять минус рейтинг ну а как этих тупорылых животных не хуесосить? скажу что езжу на такси в среднем 6-8 раз в неделю, поэтому регулярный такой кретинизм очень раздражает еще очень любят снижать рейтинг если ты поехал куда то в ебеня которые им не понравились причем буквально два месяца назад я аж до 5 вернул рейтинг, и опять пидоры мне его до 4.6 снизили, сейчас 4.92 вроде бы приподнял хочется стрелять в этих уебков
>>329824873 А че, кто то так не делает серьезно? Мне самому мокрые ботинки не нужны, всегда отряхивал. Хотя в стране потомственных говнолаптевых неудивительно.
>>329824730 Ну наверное попадаются залётные, но надолго такие всё равно не задержатся, кмк. Я как-то ехал с таким в бизнесе, который начал бугуртить, что я лишние полминуты подбирал себе удобные настройки кресла. Ну понятно, что такие долбоёбы - это тупо халявный фарм промокодов от яндекса.
Ещё раз: такси - общественный транспорт на максималках, разница в ценнике только из-за комфорта, никто ничем вам не обязан, кроме как приехать на чистой машине в указанное место и отвезти мамино счастье в другую указанную точку. Машина - все равно собственность водителя, даже пока ты на своей жопе в ней сидишь, поэтому любое самоуправство порицается. То есть это даже не каршеринг, где временно ответственным лицом за авто являешься ты. Вызвал — вышел — открыл дверь — поздоровался — сел — спокойно дверь закрыл — молча доехал — поблагодарил — попрощался — также спокойно дверь закрыл — получил свои 5 звезд от водителя. Всё. На каком этапе у местных омежек возникают сложности? мимо пассажир
>>329822262 (OP) Стерпишь, говно. Нет своей машины? Идешь нахуй. У таксистов и без тебя есть куча заказов, где за наносеки надо альтушку до соседнего подьезда отвезти и получить еще чаевые в виде отсоса, а ты нахуй им не нужен.
Сначала петухи выёбываются на харкаче и считают себя пупами земли, потом в их жоповозку заходит шиз со справкой/без справки, и таксодаун получает из травмата в ебало, ну или дешёвый вариант - сталь в трахею.
Природный баланс невозможно нарушить, так что эти чсвшные черти за этот год будут часто умирать в судорогах и говне.
>>329824949 Система не учитывает обиженок. Если юзер постоянно ставит всем единицы, значит он делает это намеренно, система перестает учитывать его оценки
>>329825181 Не, не хочу, я уже занят. Жду твою маму, вызвав ей такси и предварительно объяснив, что таксисты ничем ей не обязаны - только из вашего гнездышка к моему доставить.
>>329824873 А что тебе мешало закончить МИФИ, МФТИ, МГУ или хотя бы ВШЭ и работать инженером/аналитиком/кодером? Терпи быдло тупое. Хочу и буду хлопать дверью. Будешь вонять вообще выйду и поедешь назад без заказа с 1. Хули ты говно тупое себя кем-то возомнило? Кучер ебаный
не понимаю пидорахенов которые ездят на такси,мне попались во время ковида негр,китаец,вьетнамец и бабаджон размером с 2 бочонка нефти и я пересела на собственный авто,хотя даж не думала об этом. При СССР были таксопарки,счетчик,техосмотр и медосмотр для водятлов,водятлы были 100% русские васи так как была прописка. Стоили они дешево,я катала с юга города до эрмитажа и обратно в детстве,меня возили знакомится с искусством,значит цены были подьемные. Щас хуй знает что с такси. Вот в Германии в такси мерсы,обслуживает их завод Мерседес,поездка по 100 евриков и выше. Водилы бюргеры,щас правда уже не только они. Но ,ёба, у таксистов свой профсоюз,зарплата,они не обслуживают свои авто вообще,там есть инженеры для этого с завода мерседеса,езди и радуйся. Просто у пидорах всегда все через попу.
>>329825109 >приехать на чистой машине К слову, машина грязная - сразу единица за поездку, мне похуй на реагенты и дрист на дороге, ты же >>329824215микробизнесмен, неси риски с расходы, хуле
>>329823456 Пассажиробог в треде, поясняю систему понижения оценок в своем понимании:
1) Грязная машина - 1 звезда 2) Воняешь -1 звезда 3) Бухой - вообще не едешь 4) Разговоры не по делу - 1 звезда 5) Ожидание машины по адресу свыше 30 секунд - 1 звезда 6) Ни здрасте, ни до свидания - 1 звезда 7) Дышишь в салоне - 1 звезда
>>329822262 (OP) Скорее всего оскорбился на то что ты русский, а он нет. Либо из-за цены. Чурок прям бомбит с цены, похуй что ты едешь с красным коэффициентом, похуй что чаевые, всё равно мало, всю дорогу ноют, надо за поездку минимум лям отдавать и тогда его ворсейшество снизойдёт до тебя и поставит тебе невиданные 4. Не обращай внимания на даунёнков, ну или можешь смотреть рейтинг до поездки и после, и сливай им тоже. Главное не всем подряд, система это видит. Кстати, таких ебанутых больше всего на экономе. Твой рейтинг на тебя мало влияет, а вот их рейтинг может привести к остранению или бану.
Езжу только на комфорт+ и бизнес, рейтинг 5 всегда был. Ты видимо еще в жопе мира живешь куда хуй заехать нормально, вот скуфы на нищетарифах и бугуртят. Понижают рейтинг чтобы больше к тебе не ездить просто.
>>329822941 Вози с собой тряпочки и средства для ухода за салоном, в поездке протирай его и полики, купи пылесос на аккумуляторе и пылесось салон во время поездки. Бери еще с собой обеды и водителям давай. Ведь это вежливость же. Будь трясуном который за свои же деньги не может слово лишнее сказать в машине? и делай таксистам приятно, тебе не трудно же, ведливее нужно быть. Особенно представляют когда тебя везет васян в прокуренной машине с открытыми настежь окнами где тебе воздух бьет в ебало, летая по всему заднему сиденью потому что для васяна время - деньги, значит нужно ебашить как будто сохранился, но при этом нужно не забывать писать всем друзьям и родственникам, попутно листая тиктоки. Ну и по классике охать и ахать и жаловаться когда хоть на 5 секунд встал в пробку, это ведь так неожиданно, каждый раз как в первый раз
>>329828638 >за свои же деньги не может слово лишнее сказать в машине Чел, используя такси, ты принимаешь условия использования, где прописано что в услугу входит и правила её предоставления, если ты хочешь много и борзо пиздеть, то твой рейтинг упадет и будешь ездить с таким же колхозным быдлом, как ты сам, будете там друг-друга хуями крыть всю дорогу. В экономе падение рейтинга именно к этому и приводит, если ездишь на комфорте и выше, то похуй на рейтинг, можешь крыть всех хуями.
>>329829272 >за свои же деньги не может слово лишнее сказать в машине >много и борзо пиздеть Разницу не видишь, чел? Принеси мне пункт из условий где написано что нельзя ну хотя бы много пиздеть, или даже много и борзо пиздеть? Я единственное нашел это "Угрожать насилием или применять его, вступать в конфликт, оскорблять водителя или связываться с ним после заказа (кроме ситуаций с потерянными вещами).", что не особо подходит про много и борзо пиздеть, это все таки немного другое. Зато нашел пункт который говорит что ты должен свои комплименты с излишней вежливостью в очко себе засунуть - Делать комплименты и непристойные намеки, пытаться завязать знакомство и иными способами нарушать личное пространство. Это запрещено если что
Эти долбоебы всегда ставят плохие оценки, уж хуй знает почему. Причем им то нормальные ставят, пассажиры почему-то добрее. У моей эйчарки оценка 3.5 — она просит музыку или включить, или поменять. И такой вот итог
Рецепт: если твой рейтинг упал из-за последней поездки, пишешь в поддержку, что нажал на пять звезд случайно, что хотел нажать одну звезду, а водитель ехал плохо, нарушая пдд
>>329830193 Хуй ты угадал. С ноября есть права и вообще ездить перестал, но до этого ездил регулярно. Пока не на удалёнке работал - вообще дважды в день пять дней в неделю.
>>329827327 ну и? никто тебя с рейтингом 3 выбирать не будет, если будут другие заказы с пассажирами высокого рейтинга. это значит они с большей вероятностью не принесут проблем, чем ты. ты внатуре дебил какой-то
>>329824668 >Может кто-то и обратит внимание, если у тебя будет меньше 3.0 Если у тебя меньше 4.3 Яндекс не будет тебе искать машину пока не появится такой же обрыган таксист с 4.3.
Проблем с оплатой нет? На карту деньги закидывать не забываешь? Ноги не об порог отряхиваешь? К дому подъехать можно по более-менее нормальной дороге? Не воняешь? Если нет, тогда непонятно, такой низкий рейтинг не часто попадается.
>>329822262 (OP) >Я уже даже перестал садиться на переднее сидение — вдруг это оскорбит водителя, задевая его личное пространство. Всегда здороваюсь и прощаюсь. Даже научился ногами правильно входить и выходить, не задевая ногами дверь авто В этом проблема. В такси обычно работает глубинный скот, а ты тут заявился такой манерный интеллигентный пидарок, ещё и едешь в какой-нибудь ресторан или пьяненький везёшь пару баб на проёб к себе домой, а таксёру ещё сутки въёбывать и возить обрыганов за сотку. Вот они и злятся. Ещё палят, когда едешь с локации или на локацию, либо уже въёбанный, но вида не подают. Я напрямую спрашивал у таксистов, они отвечали, что могут лепить единицы просто потому что встали не с той ноги или жена наорала, на рейтинг никто не смотрит, он всегда будет падать, особенно в экономе. Ну я и забил хуй, вот ещё париться как меня оценит великовозрастный долбоёб на арендованном соплярисе.
Анон, кто-нибудь знает как запараноить суеверного религиозного таксиста? Ну че-нит вымолвить такое типа "Иблис скоро к тебе придет" или че-нить такое что только его братия поймет.
>>329834501 >дохуя че ты прицепился к этому "дохуя"? Ты сам высрал этот тезис. я вообще не пиздел про "дохуя". Просто блядь он сидит и смотрит что ему падает твой заказ, у тебя оценка 3. Ты идешь на хуй! вот и вся логика.
>>329823826 >здороваюсь, прощаюсь, вежливый. Единственное я ненавижу пиздеть с незнакомыми и молчу обычно. Но и таксисты слава богу редко начинают разговоры. За что занижают не знаю, но мне и похуй За это и занижают. Таксисты часто оскорбляются, когда ты с ними за ЖИСТЬ перетирать не хочешь, считают тебя надменным мудаком.
>>329835020 >Таксисты часто оскорбляются, когда ты с ними за ЖИСТЬ перетирать не хочешь, считают тебя надменным мудаком
Ехал с одежды с таким, по имени Вильгельм. Какой-то молодой деревенский хуй, приехавший учиться в местный аграрный институт. С первым минут ночной летней поездки он мне затирал как сложно жить, а потом начал рассказывать что, что его девушка беременна нет от него, и он это узнал за несколько недель до свадьбы. его "лудший друх" признался ему в этом. я вот я еду с ним 10 минут, он никак не затыкается. я мола слушаю, пока он не начинает нести откровенную хуйню, что ему незачем больше жить и он готов прямо сейчас намотаться на столб, а так как мы вдоём едем, то ему не так уж и страшно. Я просто охуел и попросил остановить, пошел киломтер пешком, всю это беседу описал в техподдержку. в гибдд не стал звонить, хотя наверное стоило. у чувака психоз был. что с ним потом стало я не знаю, но в новостях про такое не слышал.
>>329834854 Мань, ты веришь всей хуйне что срёт тебе в уши яндекс? Выбирать заказики могут только топ-3 таксистов по городу, им яндекс всякие плюшки даёт. А большинство водил нихуя не может выбирать этого повезу, это не повезу. Если таксист слишком часто отклоняет и не берёт заказы, то яндекс начинает ебать водилу, отстраняет на несколько дней. Поэтому водиле до пизды сколько у тебя баллов, он на них смотрит лишь как на подсказку что клиент не очень, а вот отказать ехать он не может.
Ты, блять, фантазёр и лохопед. Иди правила перечитывай, ебанько.
>>329822262 (OP) Вообще не понимаю как это работает. Очень часто езжу и мне кажется я идеальный пассажир, выхожу вовремя, дверьми не хлопаю, пристегиваюсь, здороваюсь прощаюсь благодарю, часто оставляю чаевые, сижу еду тихонечко в наушниках музыку слушаю. И рейтинг у меня не пять нихуя, чего им не нравится не понимаю, как бы похуй, просто любопытно.
>>329835488 Читай выше. Именно это им и не нравится, что ты манерный пидарок, а он деревенский Лёха, который вынужден сутками крутить баранку за копейки.
>>329822262 (OP) Ты явно что-то не так делаешь и не замечаешь этого. У меня рейтинг сейчас 5.0, езжу на такси до работы каждый день. Водилы абсолютно разные попадаются.
>>329833960 Тупорылая хуйня, пропустить в теории он может да. Но де факто он если будет пропускать часто, то ему придут пиздюли от яндекса, там в день очень мало можно пропустить. Поэтому скрипя зубами он повезёт любого. Помню лулзовые времена, водилы психовали и возили за 200 рублей на другой конец миллионника, ух как их сраки горели. В теории могут отменить, а по факту теряют баллы активности. А если ещё решили сыграть в яндексовское казино типа откатай 100500 заказов подряд и получи бонус, то вообще отказатся не могут.
Тупой наивный школьник, больше не пиши этой хуйни тут, понял?
А водители видят, если часто отменяют заказы? Однажды отменил 10 раз подряд после назначения водителя, а потом еле уехал - они сами отменяли заказы "водитель не сможет приехать". В итоге заказ принял челикс рейтингом 4.7
чекни такой момент как личная гигиена. У всех бывают такие периоды в жизни когда подзабиваешь хуй, а другие люди пиздец как чуствительны к твоим запахам когда как ты сам ничего не чувствуешь
так вот, за поездку ты можешь завонять всю машину, естественнг водила в лучшнм случае снизит тебе рейтинг
>>329833960 Ты понимаешь как пропуск заказа работает? Прилетает заказ водиле, ему не хочется ехать, он пропускает, этот заказ прилетает другому. Из этого десятка водил, кто-то всё равно возьмём, как минимум потому что баллы активности.
>>329835791 >пук не читал твою хуйню, но вспомнил долбоёба из универа 15 лет назад, который постоянно спорил со всеми. и вот он однажды спорил насчет интернет провайдера, мы при нём набрали и нам по телефону ответили так, как мы и утверждали. а этот хуй спорщик сказал :" да не, это всё пиздеж". хотя мы получили официальный ответ. вот ты такой же вафледорон недоразвитый.
>>329835950 Ну так если у тебя рейтинг 5 и ты возишь таких же пятерок, нахуя тебе брать маргиналов с рейтингом 2.99? пусть этот заказ такому же говнарю на четырке прилетит, вполне логично.
>>329836010 Водила не может так выбирать. На словах в теории может, даже может и парочку в реальности. Но по факту яндекс ебёт как начальник на заводе, жаловатся можешь дохуя, а начальник скажет: слышь или работать. У яндекса хорошо построена система ёбки водил, да и не только у него. В общих чертах во всех такси сделано так, что если дохуя выбираешь вкусные заказы, то понижают грейд и начинаешь возить только мусорные заказы. Это специально для ёбки таких хитровыебаных, уравниловка. Чтобы выйти на топовые заказы, надо возить всё подряд, даже заказы за 30 рублей.
У яндекса же вроде нет грейдов, но точно есть баллы активности, за каждый пропуск теряешь баллы, а когда достигаешь определённого порога, яндекс блочит на какое-то время. Ну разок, ну два раза может откажешся, но не будешь целый день выбирать пожирнее. Я не думаю что там за день даже десяток можно пропустить.
Не возьмёт заказ один таксист - возьмёт другой, и ты даже не заметишь, у тебя просто на экране "поиск машин".
Реально дохуя выбирать может я сейчас не помню точно, топ-3 водил или топ-10 водил по городу. Вот таким яндекс даёт нихуёвые плюшки. Но чтобы выйти в такой топ, надо жопу порвать и не факт что выйдешь, всегда попадётся обиженка и напишет кляузу.
В теории в правилах красиво, а по факту одни пункты правил сводят на нет другие пункты.
>>329823456 >1) Хлопнул дверью - минус 2 балла с какой громкостью для вас пидормотов закрывание двери это не "хлопнул"? иной выблядок за свое говно трясется, что за 0.00001 лишний децибел готов убить, а у других дверь без нормального хлопка и не закрывается ебанат сука
Баллы тут больше решают с кем тебя сведёт яндекс, но это не гарантируется нихуя, зависит от доступности машин, это такой почти грейды как в привычных местячковых такси. Баллы немножко решают когда абузу пишешь в поддержку, если у тебя рейтинг прям говнецо, а у водилы топовый, то могут и хуем провести по губам тебе.
>>329830193 У меня всегда был рейтинг 4.97-4.99, но последние полгода стал 5.0 - они как-будто что-то поменяли в системе подсчета и теперь не такие строгие критерии.
>>329823835 Ну вообще у яндекса есть кнопка безопасность прям в приложении, можно жмякнуть, хотя толку наверно мало. А вообще за такоена видосе у яндекса долгосрочный бан.
>>329823211 Там на один бензин 10к уходит, говорят. Это уже 15 поездок в месяц. А есть ещёналоги, страховки, техобслуживание итд. Плюс цена самой машины.
>>329822881 >Дешёвое такси это вообще особенность постсовка. В Европе, в той же Испании, такси стоит дорого, ездит по счётчику, уберы по факту запрещены. Но зато никаких рейтингов. Лучший способ выставить себя тупым: делать вид что разбираешься в вопросе о котором где-то что-то слышал издалека.
>>329837774 Потому что трясунчики омежные, с бабским воспитанием. Барин сказал рейтинг есть, вот и трясутся.
А по факту, барин прекрасно понимает кто приносит прибыль, прибыль приносят клиенты, а не исполнители. Какой смысл иметь 1000 таксистов и 100 клиентов, когда можно иметь 1000 клиентов и 100 таксистов. Так кто приносит прибыль, таксист или пассажир?
Этими рейтингами барин сладко ебёт в первую очередь таксистов, а не клиентов. В худшем случае клиент пересоздаст акк, а вот таксист по паспортым данным регается.
Хуй знает, я раньше много на такси ездил, почти всегда пьяный в говно. И пиво разливал и они возмущались, что я с открытой бутылкой в салон сожусь. Короче воняли, но терпели. А ещё я выгляжу как наркоман. Но я харизматичный. У меня 5 оценка.
>>329837923 Ну вообще по факту. Чтобы в яндексе работать - надо самозанятого оформлять. А если прибыль более 200к в месяц что изи, то ИП. Так что таксист это тот же предприниматель на минималках.щ
>>329837944 И давно ты можешь без паспорта Яндекс зарегать? Или вообще все что угодно? Даже обоссная почта и соц сети требуют анальную верификацию через номер телефона. Даже твой любимый абсолютно анонимный гейграм требует анальную фиксацию личности.
>>329838109 >Ну вообще по факту. По факту что? Ты значение слова "бизнес" знаешь? >самозанятого Само не занятыми были разве что рабы в древнем Риме на галерах, ага. > таксист это тот же предприниматель на минималках И что же он предпринимает? Дрочит в ожидании очередного КЛЯЕНТАклиенты у блядей и твоей мамаши, в договоре перевозки - пассажиры?
>>329838109 ДА ТАК ТО У МЕНЯ СВОЙ БИЗНЕС @ Я ДАЖЕ ИП СВОЕ ИМЕЮ @ КОРЧОЕ В ЯНДЕКСЕ ХАЛДЕЕМ КАБАЕОМ КРУЧУСЬ @ ЭТО ТАК ДЛЯ ДУШИ @ ТАК ТО Я НЕ ЕБАЙА БИЗНЕССМЕН
>>329822262 (OP) Они единички ставят если маршрут хуевый. Я пару лет назад часто ездил в деревню к родне. Таксист меня туда везёт час, а обратно пустой хуярит час. Естественно от этого у всех сгорала жопа и мне рейтинг въебывали до 4.5. Я потом когда заказывал по городу, с меня водители угорали, типа думал сейчас приеду, а тут нарк солевой угашеный. Просто периодически менял аккаунты и всё, катаешься как новый.
>>329822262 (OP) Да мне похуй, здороваешься ты или прощаешься со мной. В дыру всякую не вызывай, тогда не буду занижать, я рот ебал за копейки ехать на твою окраину, в которой потом не найдётся следующего пассажира, и надо будет забесплатно обратно ехать. Ещё и ждать его 2 минуты, я уверен, там не 2 минуты нихуя. Когда такси приезжает, ты уже должен стоять на месте. Не нравятся ему честные оценки от честных работяг. Сам то, наверное, паразит в офисе бумажки перебирает, где зарабатывает на такси своё. По сути обкрадывает народ. Вас убрать, честные люди хоть смогут вдохнуть полной грудью, хотя бы жизнь начнётся. Я бы с тобой по-мужски поговорил, но мужского нет у тебя. Катайся на автобусе, чмо
>>329838109 ДА У МЕНЯ СВОЙ БИЗНЕСС @ В ОСНОНОМ ПАСАЖИРОПЕРВОЗКИ @ БЫВАЕТ ЕЩЕ ГРУЗОПЕРВОЗКИ @ НУ ТАМ ТАК ПО МЕЛОЧИ @ ТОВАРЫ ПЕРЕВЕЗТИ @ НУ ТАК КРУЧУСЬ ПО ТИХОНЬКУ @ СВОЙ ПОЛТИННИК В МЕСЯЦ ИМЕЮ И МНЕ ХОРОШО @ А ЧТО МНЕ МНОГО И НЕ НАДО @ ЗАТО ВРЕМЕНИ СВОБОДНОГО МНОГО @ И ОТ НАЧАЛЬНИКА НЕ ЗАВИШУ @ ЗАХОТЕЛ РАБОТАЮТ @ ЗАХОТЕЛ ЖДУ ЗАКАЗОВ ВЕСЬ ДЕНЬ @ КОРОЧЕ НЕ ЖИЗНЬ А СКАЗКА
>>329838285 Ебало завали шваль! Я уважаемый кабаныч, в основном занимаюсь логистикой продуктов питания. Раньше с деливери работал, но после поглощения, сменил контрагента, теперь с яндексец едой работаю. Клиентов много, в основном Макдоналдс и всякие там суши и КФС. В целом бизнес не пыльный, главное что бы погода хорошая бала. Стараюсь не работать с накладками воды, но иногда приходится буквально на своем горбу переть. Ну а кому сейчас легко? Даже нам кабанам надо лямку свою тянуть.
Чего , я только сейчас узнал, что у клиентов есть рейтинг всегда похуй на него, таксист это чуть лучше дно работы и кто выёбывается чмошники, а кто нормально работает тому с уважением, лайк.
>>329822643 > Не отряхнул ноги, воняешь говном, выглядишь неопрятно, не поздоровался, неуважительно поздаровался итд Быдло-простолюдина за баранкой ебать не должно как я к нему отношусь.
>>329822262 (OP) Хлопаю дверью и не стряхиваю ноги (если чурка), регулярно заказываю бухой в сопли, сосусь с клубными шмарами и лезу к ним в трусы на заднем, во времч поездки прошу поставить 3 дня дождя / пошлую молли / кишлака и тд рыготину, рыгаю и пару раз устрвивал газовую камеру, прошу остановить чтобы выйти поссать - рейтинг 4.78. Ну только что не блевал, это совсем свынство. Ты там анус часом не иеребишь во время поездок?
Я тоже в такси веду себя как мразь, но я в конце всегда говорю, брат поставь 5. Тебе не сложно, а мне приятно. Говорю при мне ставь, что бы я видел. Оценка 5.
Там неженки работают. Высокий рейтинг иметь нереально, если ты пользуешься такси каждый день (минимум два раза), за исключением ситуаций, когда ты заезжаешь в определённые места, например катаешься по 2 км по центру за большие деньги.
Если ты ездишь то по центру, то 40 км в помойку, то туда, то сюда, по полям, лесам и морям, твой рейтинг будет стремительно падать. Особенно если ты не знаешь, где там шлагбаум или что ещё, то есть едешь на точку, которая тебе незнакома.
Я выгляжу нормально, не воняю, просто здороваюсь и молча еду, если водитель не инициирует разговор. Если место посадки/высадки неудобное, готов пройти 100 метров сам, чтобы этот лоботряс круги не наматывал и не тратил моё время.
Рейтинг 4.4.
Когда я ездил только между злачных мест в центре Москвы, почти всегда было что-то близкое к 5.
Снова какой-то обрыга понизил мне рейтинг.Еле как несколькими десятками поездок я поднял рейтинг до 4.69, и сегодня снова какой-то выпердыш семьи алкашей въебал мне единицу, опять обрушив мне рейтинг уже до 4.62. Ебаные чувствительные неженки
Я даже знаю, на что оскорбился этот пидрилин сын. Я выходил из дома больше двух минут. БОЛЬШЕ ДВУХ МИНУТ Я ВЫХОДИЛ ИЗ ДОМА И ЭТОТ ЖЕСТ НЕУВАЖЕНИЯ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ОСКОРБИЛ ПИДАРАСА ИЗВОЗЧИКА, ВЕДЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ОН МОГ СДЕЛАТЬ ЕЩЁ 100500 ЗАКАЗОВ И ЗАРАБОТАТЬ НА ТРЕШКУ В МОСКВЕ, ТОЛЬКО Я ЕМУ ВСЁ ОБЛОМАЛ, ПИДОРУ ЭТОМУ
Как же они меня заебали блять. Я уже даже перестал садиться на переднее сидение — вдруг это оскорбит водителя, задевая его личное пространство. Всегда здороваюсь и прощаюсь. Даже научился ногами правильно входить и выходить, не задевая ногами дверь авто. Но нет, сучьим выблядкам всё не то
Я хуй знает, может это из-за моего лица? Ну нет больше разумных объяснений бля. Чаевые этим пидорам нет смысла оставлять — они единицу ставят сразу, а чаевые видят только потом