Сап, двач. Откуда тут такой культ ТЕРПЕНИЯ? В первую очередь это касается медицины и, следовательно, своего здоровья, а потом всего остального. Если ты не умираешь в прямом смысле, но нехуй жаловаться, пиздуй работать. Решишься сходить к врачу по поводу, например, постоянно повышенного давления со всеми вытекающими - такие гиены начнут ржать над тобой, называя бабой (как будто это должно задевать, лол). Правы были Наутилусы, когда пели "Здесь мерилом работы считают усталость". Причем я такое отношение замечаю не только от ворчащих дедов, но и от молодежи. Хуй знает, может, в США тоже так, и в Европе, но я там не был, я обычный всж-кун из Мухосрани, поэтому говорю за "здесь". inb4 почитай Ницше
>>329822995 (OP) >пик А нахуй справа вообще парень нужен? Автомат автоматизировать легко и он просто останется без работы. Как обычно тупая картинка без логики.
Ты в каком сельском хлеве лечишься? Что в платных, что в бесплатной мухосрани выписывают под любые болячки. Сами же еще и назначают что лучше еще проверить. Дефолт от терапевтов это дать тебе любую справку, лишь бы ты съебался побыстрее.
>>329823236 >>329823052 Я не про врачей, а про Петровичей Старших и Младших, которые и ржут над болезными. Врачи тебя да, чуть что на все доступные анализы отправляют.
>>329822995 (OP) Во-первых, людям просто стремно ходить к врачам и их можно понять. Врачи как правило проблему решить глубинную не могут, пинают от специалиста к специалисту и в итоге лечишь 7 лет без результата. Так ещё и вообще не очень приятно рассказывать, что с тобой что-то не так. Во-вторых, некоторые люди бегают по врачам постоянно и по всякой шизохуйне. Презик жмет, руку отлежал во сне, говно в форма звезды давила вылезло. Да, понятно, что этих людей беспокоит вот и идут. Но им надо к психиатру просто.
>>329822995 (OP) Я выделю две основные причины: Первая, это то, что кто не терпит, тот и получает проблем. Не затерпел что-то в политическом плане - тебя посадили, казнили (при СССР и царях), убили. Не затерпел при взаимодействии, сделал замечание - а тебя взяли и пырнули ножом. Не затерпел в школе, сказал Марь Ванне что она не права - она тебя гнобит всю оставшуюся учёбу. Терпение оказывается самым безопасным и рациональным поведением. Вторая причина вытекает из первой. Человек начинает терпеть вообще во всех ситуациях, даже в тех, где этого бы не следовало делать. Например, когда идёт вопрос о здоровье. И когда он видит, что кто-то не терпит и может реально за этот счёт улучшить свою жизнь - ему становится обидно, ведь это обесценивает его жизненную установку "терпеть в любой ситуации". И поэтому он начинает говорить "ну вы бля совсем избаловались, даже потерпеть не можете".
>>329822995 (OP) >>Правы были Наутилусы, когда пели "Здесь мерилом работы считают усталость" @ >>Японский термин для обозначения смерти от переработки — кароси (яп. 過労死, karōshi), что дословно переводится как «смерть от переутомления». Это явление описывает внезапную смерть на рабочем месте, вызванную сердечными приступами или инсультами из-за сильного стресса и переработок.
Еблуша ограниченный не освоил информационные технологии решил светануть своей серостью.
>>329822995 (OP) Так по Ницше они сверхлюди и крутили на хую твои ценности здоровья. Чисто на воле к власти угорают на лохом и ему обидно, он подчиняется. А ты как последний человек бегаешь по врачам, ла-да, никакого сахара, да мистер Индусский доктор я буду есть коровью какашку, чтобы сосуды были здоровы.
>>329823415 Мне кажется, тут можно еще добавить причину "Страх получить диагноз". Здоровая психика, насколько я знаю, работает так, что, пока что-то страшное не подтвердилось, то этого страшного и нет. Да, это звучит странно, но оно так. Я сам был свидетелем этого, когда знакомый жаловался мне на сильную боль в животе после еды, я посоветовал ему сходить к врачу, а он мне ответил что-то в духе "Нет, мне страшно. Вдруг язву найдут". Но еще есть люди, которых >>329823406 описал. У них механизм сломан. Насколько я помню, таким страдают ОКР-щики. Смотрел документалку вроде МедФильм, в котором мужчина с ОКР (тогда он назывался "невроз навязчивых состояний") постоянно бегал по врачам, "ища" проблемы с сердцем, никак их не находя.
>>329823740 >Мне кажется, тут можно еще добавить причину "Страх получить диагноз". Ну тоже верно. Пока диагноза нет, можно же хуй забить и ничего не делать. А если диагноз поставили - это нужно уже анализы бегать сдавать, лечиться, лекарства покупать, потом контролировать результаты. Затерпеть требует меньших усилий.
>>329822995 (OP) >Если ты не умираешь в прямом смысле, но нехуй жаловаться, пиздуй работать Вот с этого в ахуе всегда. Если я заболеваю, начинается темература озноб, в пизду я дома сижу. Коллеги, знакомые, ходят на РАБоту больными, заражают меня блять. Сиди дома и болей сука. Когда я больной я не могу работать нормально, мне хуево, работоспособность на нуле.
>>329823467 >из-за сильного стресса и переработок Немного другая хуйня же. А эту калошу контрить очень легко, не надо стрессовать и перерабатывать. Всегда так делаю, по минимуму и максимально напохуй. И на процесс похуй, и на результат похуй, и на всех похуй. Это не вы мне нужны, это я вам нужен, раз вы сами меня позвали у вас работать, а не кого-то другого.
>>329826761 Намёк на то что после совка приходит фошызм если кратко. Теория подковы все дела, то что ультра хуйня находится рядом и имеет схожую хуйню в большинстве случаев, но разное толкование. Собсна, разочарование общества впоследствии приводит к радикализации и смене полюса на противоположный. С диктата совка к диктату фошызма. Чет такое.
>>329822995 (OP) потому что россия это оскотинившаяся быдлоублюдия. и это печально потому что я сам из россии, но как заебись что давно свалил. в европе такого вообще нет. по крайней мере я не замечаю.
>>329827181 >теория подковы все дела, то что ультра хуйня находится рядом и имеет схожую хуйню в большинстве случаев, но разное толкование. Ну это да, если сравнить даже совок и германию, всё очень похоже, хотя идеалогии разные. Но почему коричневый? По цвету формы?
>>329827541 Да. Коричневый потому что у штурмовиков СА рубашки были коричневые. Так прижилось. Как пендосы называли нацистов в те времена то нази, то просто крауты.
>>329822995 (OP) Это только для хуемразей. Для пизды все удобства. Акушерству и гинекологии уделяется намного больше внимания чем мужскому здоровью. Хуястым положено умирать, чтобы другим, более удачливым хуеносцами, досталось больше свежей пиздятины.
>>329827779 >Акушерству и гинекологии Чекай истории как тян прессуют акушерки и гинекологи (обычно тоже бабы в климаксе), там лютый пиздец. Они прямым текстом выдают хуйню уровня "чё сука больно тебе рожать? А ебаться было не больно??"
>>329828018 Смешного мало на самом деле, много челиков туповаты не из-за генов, а из-за родовых травм, асфиксии итд потому что совкобабка акушерка решила выместить на их мамке свои садистские наклонности
>>329822995 (OP) Тебе самому (человеку из статистики) выгодно такое положение дел. В сформировавшейся действительности твой всж-мухосрани такое проявление активной идеологии это "лучший из миров".
>>329834474 в год до 50к рублей налоговый вычет за медицинские услуги >>329822995 (OP) хз, устаревший бототред я наоборот замечаю, что в поликлиниках врачи стали человечнее относиться к пациентам - меньше ебут мозги, меньше истерик и доёбов, при этом больше дела недавно делали узи ног, переворачивался, и тётку узистку нечаянно задел - ей вообще похуй, а вот даже в какие-нибудь нулевые хуесосили бы полчаса подряд
алсо, при этом раньше нужно было со своим полотенцем ходить, потому что всё разворовали, сейчас есть бумажные полотенца, чтобы вытереть гель т.е. у людей уже есть в голове установка, что носить с собой полотенце на узи в 21 веке - это какой-то пиздец
>>329822995 (OP) Потому что мерило работы и есть усталость. Очевидно же. Есть лишь один ресурс у человека - его энергия. Если ты считаешь мерилом работы - продукт, будь то болванка выплавленная из алюминия или хоть самолет - то ты делаешь подмену понятий. Самолет никак не повлияет на твою жизнь, ты умрешь, все умрут и что с этого самолета. Дать индейцам боливиии самолет - от этого нихуя в их жизни не изменится. Вообще конечно главное мерило человеческой жизни время - но оно не дано нам никак кроме как ощущений, в том числе и в первую очередь усталости.
>>329838474 За какой тебе продукт платят на работе? Ты один только продукт можешь произвести и то за него тебе не заплатят а прикажут выкинуть в унитаз. Смыслом любого продукта является усталость. Пирамиды в египте вызывают уважение потому что понимаешь сколько сил было потрачено на эту хуету. А не хуеты нет. Все хуета хует.
В первую очередь это касается медицины и, следовательно, своего здоровья, а потом всего остального. Если ты не умираешь в прямом смысле, но нехуй жаловаться, пиздуй работать. Решишься сходить к врачу по поводу, например, постоянно повышенного давления со всеми вытекающими - такие гиены начнут ржать над тобой, называя бабой (как будто это должно задевать, лол). Правы были Наутилусы, когда пели "Здесь мерилом работы считают усталость". Причем я такое отношение замечаю не только от ворчащих дедов, но и от молодежи.
Хуй знает, может, в США тоже так, и в Европе, но я там не был, я обычный всж-кун из Мухосрани, поэтому говорю за "здесь".
inb4 почитай Ницше