>>329826232 (OP) Для любого авторитарного режима свободная студенческая среда очень опасна. То что мы слышим на видео - это буквально истерика дряхлеющего режима перед современностью
>>329826232 (OP) 30 лет назад у нас не было таких ебнутых патриото-бабок на учителях, зато был директор-похуист, поэтому старшаки ставились хмурым прям в школьных туалетах
>>329826232 (OP) >>329826302 >>329826358 Ну и че, эта баба срака точно так же сидела 40 лет назад и смотрела как рушится этот ебаный совочек, кекая над потугами учителей вбить ей что-то про дидов в башку и мечтая пососать у Лешеньки на концерте Цоя. И эти парни к своим 40 годам соскуфятся, забудут все свои подростковые идеи и будут топить за текущий режим из страха потерять то малое, что имеют
>>329826232 (OP) >ДА ТАМ ЛЮДИ КРОВЬ ПРОЛИВАЛИ ДА ВЫ ШТО КАК ВЫ СМЕЕТЕ НА КОЛЕНИ ПОСТАВЛЮ РЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Я более чем уверен что речь идет про какую-то вторую мировую, так вот я также уверен что люди заставшие вторую мировую так не истерили.
>>329826302 >>329826494 >>329826549 >>329826568 Пиздец это точно двач? Будто на какой-то нормальный форум зашёл а не ватную скотопарашную мэйлру-хрень, обычно сразу набегают ватные шлюхи какие-то а здесь нормальные посты
>>329827133 вы в школе чтоль не учились? че вы до бабок доебались? ну не согласен с ними ну пошли её нахуй они всё равно нихуя сделать не cмогут
зачем тут собирать кучу одобрения если ты себя считаешь правым. если ты считаешь себя правым, а её нет - открыто во всё горло это заявляешь будучи человеком с большими яйцами, а не пиздюшком которому надо чтобы 200 человек за спиной стояли с таким же мнением.
>>329826232 (OP) Пердиксам надо четко понимать, что такие шумные тетеньки нихуя не идейные и очень быстро перекрашиваются в любой цвет, под которым их прикармливают. Возможно даже быстрее вас самих. Многие из тех, кто сейчас сидит в госдуме, когда-то так же громко топили за совочек, который потом сами же растаскивали по частям.
>>329827315 не, блаженные всегда найдутся. это буквально когда у всех интернет есть, а людей которые не в теме всё равно много. так было еще в 2010-ом. уверен ничего не изменилось.
>>329826232 (OP) Бля, а когда пыпа разрешил называть войной, напомните пож.? Так и этот видос можно в СК РФ направить за дискредитацию СВО, по идее. У нас же нет войны
>>329827197 Юный борец с режимами, когда если ты повзрослеешь, чутка поумнеешь и перестанешь выписывать в лахту и вату всех, у кого точка зрения не совпадает с твоей на 100%, сильно удивишься
>>329827349 Эта "страна" их ебет не вынимая всю жизнь, а эти надувные бакланы натурально готовы защищать и оправдывать это насилие над собой. Сферический стокгольмский синдром в вакууме одной страны. Удивительно.
>>329826232 (OP) Внезапно когда назначаешь выживших хомо-советикусов за 20к руб/мес делать промывку мозгов пиздюкам бунтарского возраста то получаешь обратный желаемому эффект
Пиздец конечно пропаганда во всю на двух видосиках, школьный класс завален агиткой до потолка, но про знания и науку нихуя, хотелось бы сказать что этой стране пизда, но надежда ещё есть, судя по ухмыляющимся зумерам. Но альфиксам пизда, они уверовали в святость ВВП, *югенд on the way. К их 18-20 оетию надо бы из страны съебать, а то начнут по домам ходить и инокомыслящих к стенке ставить во главе с этой училкой и попом.
>>329827352 >такие шумные тетеньки нихуя не идейные и очень быстро перекрашиваются в любой цвет Двачую. Еще смешно, как они начинают до блевоты приторно либизить перед любым начальством. Наблюдал это десятки раз.
>>329826232 (OP) >Какие чувства у тебя вызывает это видео? Надо запретить игры, а то зумерьё совсем уже обезумела не уважать заслуженного педагога советского союза. Ещё и за ножи начали хвататься в последнее время.
Нужна МАКСИМАЛЬНАЯ доза уроков о важном этим пердиксам.
>>329826232 (OP) Потом будут вспоминать как N лет просто проебали в молоко, по своему выбору, взамен на корочку мухгу или нептуакалича, которая что есть, что её нет, и смехуёчки закончатся, придется к ИП Русорез-оглы идти на батрачку РАБотать.
>>329827677 На Святой Руси во все времена была одна и таже параша, что при царях, что при генсеках, что при пыне. На Свято Руси русский народ это придаток к армии и флоту. Это идинственная его функция. О чем и говорят все тети сраки с видосов в треде.
Радует что это быдло будет до старости носить мне пиццу, потому что мне посчастливилось жить в нормальной цивилизованной стране и получить там настоящее образование, вместо которого теперь видрил. У этих акселератов шансов нет, поворачивать куда уелит навигатор это их потолок.
>>329827547 ну если ты глазки откроешь, что увидишь, что очень многие молодые люди поддерживают Путина и СВО. так может пропаганда все таки эффективна?
А потом посоны заканчивают школу, служат срочку и уходят на СВО за полмульта в месяц оператором БПЛА чеб не пойти, гибнут и на школе вешают доску памяти, и она ходит мимо, глаза стыдливо опускает.
>>329827912 >поддерживают Путина и СВО. так может пропаганда все таки эффективна? Нет. Ваша пропаганда максимально оторвана от наших реалий, здесь тебе на такую постановку вопроса только у виска покрутят даже школьники. Сразу видно что человек не из России пишет.
>>329827912 Походу тебе стоит перестать глушить бояру и писать поискать работку помимо написания пятнадцатирублевых комментариев на мертвом форуме двач, тем более что вас уже нейронками заменяют ради экономии
>>329827950 Почему стыдливо? У нас дохуища баб-людоедок, которые готовы посылать мужиков на фронт, но сами эти бабы они никуда не пойдут само собой, ибо "я же женщинааа"
>>329827912 Это ошибка выжившего. Ты видишь только тех кто поддерживает, а те кто не поддерживают молчат в тряпочку, они невидимы, и вот как раз на ОП видео хорошо видно как детей вывели на неконтролируемые эмоции, чем они своей массой и обозначили что думают обо все этой ситуации.
>>329827950 А потом посоны заканчивают школу, служат срочку и уходят на СВО за полмульта в месяц оператором БПЛА, нащелкивают пару десятков скаклов и возвращаются героями. Посонов приглашают в школу рассказать о подвигах подростоящему поколению. Она стоит рядом и гордится за своих учеников героев.
>>329826232 (OP) Дак а чего толку с их копротивления, бабка по сути этому быдлу ПТУшному даёт ценную жизненную установку - патриотизм и не-бухтение, единственный стиль жизни который эти быдланы смогут себе позволить по окончании этого т.н. учебного заведения. Ведь бытие определяет сознание, короткие либеральные пёрлы может себе позволить преподаватель из какого-нибудь МИФИ, выпускники которого поедут хотя бы в Китай, и зарплаты у них будут 5-значные в долларах США. А эти пидорашки куда пойдут, шиномонтажка, закладки, вебкам. Тяжело жить нищуганом в РФ и быть либерахой, гораздо проще принять всё это в себя и быть под стать окружению.
>>329826232 (OP) >Какие чувства у тебя вызывает это видео? Чувство ужаса, насколько школьный учитель неблагодарная и стрессовая работа. Денег платят хуйню, тебя никто не уважает, не слушает, за человека не считают, еще и родители выблядков жалуются что ты их плохо воспитал.
По факту был таким же дебилом гыгыкающим за партой в своем пиздючестве.
Щас осознаю что обучение должно быть добровольным, но это приведет к росту преступности ибо все быдло пойдет на улицы вместо сидения за партой.
>>329826232 (OP) Какое же совковое поколение тупорылое Работает на дно работе за гроши и все равно защищает пидорский режим плешивого гандона путена Тут уже нет смысла что то меня, только выжечь все наполмом нахер
Бомбят учителя, страшнее только в вузе было когда шиз-препод около 40 лвл кулаками махал об кафедру до крови. Ебанутый. Да и нахуй эту работу с малолетними дебилами, еще за копейки, последние нервы сжигать
>>329826232 (OP) До сих пор странно видеть зумеров с кудрями, челками, вот это все, на улицах тоже, причём живу в эталонной бандитской жопе мира. С каких пор рфия превратилась в сериалы про тинейджероыюв США или дорамы корейские? Странно это все. Вот тот чел, который орал Бляяя на паре вот это я понимаю
>>329826232 (OP) >Какие чувства у тебя вызывает это видео? То что надо полностью запретить телефоны в школах, сделать разговоры а важном ежедневными и добавить побольше часов по истории с изучением освобождения украины от нацизма
>>329827025 Все рвутся от шуток больше чем от прямого наезда. Вообще все. Что праваки и леваки, что вата и либерахи, фемки и инцелы. Все рвутся от шуток. Так как прямой наезд это боевой режим, их борьба всё серьёзно. А шутка говорит о том, какая же это всё хуета.
>>329828112 Всегда так было, даже в мои годы обучения 2002-2013, хоть тогда такого маразма не было, но нынешнее государство уже во всю паразитировало на героизме граждан СССР в годы ВОВ, тупые презентации и завывания каждый ебучий месяц вместо важных уроков, хоть на тот момент это и казалось лафой и легальным проебом, но никто всерьез эти мероприятия не воспринимал. Единственный раз всерьез воспринимало когда позвали ещё на тот момент живых ветеранов, потому что одно дело слушать про войну от каких то сытых лицемерных рож, родившихся после 1950 и о войне нихуя не знавших, а другое дело от реальных участников. А когда какая то мразь тебе задвигает о том что я должен о чем то задуматься и покаяться что я какая то мразь неблагодарная, хотя сама сука в 90е ельцину жопу лизала и за джинсы страну продала, а тут оказывается у нас поколение какое то не такое то естественно реакция будет как у этих зумеров.
>>329827061 Лол нет, мужикам как раз таки особо много и не надо. Какая нибудь старая тачка и двухколесный МОПЭД в гараже, какие-нибудь соседи друзья петровичи для времяпровождения. Опционально дача. В общем то самое мало, что нажили за жизнь. А собственно и ВСЁ! Это бабам нужна вечная погоня за "успешным успехом" мнимой статусностью, АЙФОНЫ АЙФОНЫ НОВЫЕ, ШМОТКИ ШМОТКИ ПУТЕШЕЕЕЕСТВИЯ ВСЁ ВСЁ, ГУБЫ НАКАЧАТЬ ГУБЫ НАКАЧАТ МАТКОЙ МАТКОЙ ДЫШАТЬ ТАК ЛИЦО ОБКОЛОТЬ ХУЕТОЙ ТАК ЧЕ ЕЩЁ БЛЯ ВОЛОСЫ БРОВИ УЕБИЩНЫЕ ТАК ТАК БЛЯТЬ ЕЩЁ ШМОТКИ ШМОТКИ ТАК ТАК БЛЯТЬ ТАЧКУ НОВУЮ СРОЧНО СРОЧНО НОВУУУЮ БЛЯТЬ Это наши мамы ещё в норм время выросли, норм воспитание получили и всё это для них дико, а современные телки похоже даже в 50-60 будут свои уебищные губы качать, пока они не лопнут и загонять тонны уколов в лицо, потому что кукуха ещё в 20тник съехала - а в 50+ это уже будут литералли психопатки, после пробегов за 100-200 дилдожонов кукуха тоже стремительно съезжает, там и обида на весь мир и мужики козлы и тд.
>>329828194 Всякие были. В начале десятых у меня в старших классах был препод мужик, вёл право, историю, экономику, обществознание. Честно и открыто разбирал устои нашего государства. А была завуч вот как с оп видео пидорашка истеричная. Помню митинги на болотной когда шли, нам внезапно все уроки передвинули на середину дня. А когда они кончились, эта ебанутая заперла раздевалку с верхней одеждой и домой не отпускала, кричала и брызгала слюной как бешенством больная. Надеюсь сдохла в муках старая пизда.
>>329828312 может надо поднять качество учителей, не? ну чтоб они не ррякали в истерике, а какие-то знания давали? я просто уверен что эта баба вот так и визжит 99% времени на своих лекциях. У преподавателя который интересно рассказывает на уроке слышно как муха летит, но эта бабка на такое не способна, это ж истерическое какое-то животное с неустроенной нищей жизнью и ненавистью к ученикам, олицетворение того во что превратилось образование
>>329826232 (OP) Да все дурачками малолетними были, чего уж. Меня тоже с уроков ОБЖ, когда приходили батюшки про религию рассказывать, выгоняли из-за того, что любил разгонять всякую хуету. Возраст такой.
>>329827025 Ну если без шуток то все эти вырожденцы с вероятностью 100% в ближайшие 15 лет сдохнут. Придурки и клоуны могут успешно существовать только в идеальных тепличных условиях, а таких с каждым днём всё меньше.
>>329826232 (OP) Блять, забавная хуйня на самом деле. Сначала так же сидишь хихикаешь, со всех этих боев историй, буквально пару лет спустя яростно срешься на дваче или ютубе, как оно на самом деле там было в истории, как срален войну проебал и какой гитла хуесос, не смог в блицкриг, а сралена окольцевали как лоха. Или как там на самом деле в византийской империи было
>>329828486 Кому интнресно? Тому кому в год дали смартфон и он ничего длиннее шортса не способен воспринимать? Проблема в том что таких обезьян сажают в школы и выдают за людей которыми они не являются.
>>329828562 ну типа нищие задроченные мариванны объяснят что на нас напало НАТо, поэтому надо не хиханьки хаханьки шутить, а косплеить дидов, что это база, слон, эщкере
>>329828359 >До сих пор странно видеть зумеров с кудрями, челками, вот это все Я когда 80ых 90ых учился, все пацаны ходили с длинными волосами. И даже среди мужиков преподов были длинноволосые.
>>329828486 >может надо поднять качество учителей, Поднять качество не увеличивая зп ? Это как ? любой кун с талантом учителя в школу не пойдет, там быдло гопники, низкая зп и риск педофило шизы. 1) Плати учителям как айтишникам. 2) Дай им права себя защищать от агрессивного быдла в классах, которое учиться не хочет. 3) Не обвиняй их в педофилии по кд.
>У преподавателя который интересно рассказывает на уроке Это ты насмотрелся всяких Ришельевских лицеев на ютубе, где есть жесткий отсев тупых гоев и дисциплина.
У меня в классе были челики которые читали по слогам в 8 классе, из многодетный/алкашных семей. Тупо гопари, ну те которые тебя попускали на переменах, помнишь их ?
> животное с неустроенной нищей жизнью На меня в школе ни один учитель не орал, никогда, в 3 разных школах. В чем секрет ? я не выебывался и вел себя спокойно, всегда был вежлив. Учился всегда на тройки.
Были те кого учителя травили. Они 1) не хотели учиться 2) отбиваались в ответ.
То есть рякали, крякали и делали еще хуже ситуацию, короче дебилы гои, хули с вас взять.
>>329828708 Не напало, но создало угрожающую геополитическую ситуацию. Ливия, Ирак, Югославия, Венесуэлла и прочие вроде тоже на нату не нападали, но ты скажешь ита другое ага.
>>329828810 ну и ты хочешь еще больше это усугубить, создав официально кастовое общество с необразованными рабами? так себе идея из ребенка всегда можно сделать человека, главное условия и правильное воспитание
>>329826232 (OP) Старая маразматичная бабка, не понимающая, что молодой молодёжи, бессмысленно пытаться что-то там возвысить по старым военным делам. Разные поколения, разные виденья на мир. Так что её крики только раздражают. Если и пытаться, то только фактами, а не нытьем
>>329828945 >Если и пытаться, то только фактами, а не нытьем Какими фактами? Надо просто экран поставить с шортсами, смешными свошными шуточками и приколами, таких полно, их потом метлой из класса невыгонишь. Пригнали бы им какого-нибудь Мильчакова, он бы им со смехуёчками рассказал как он отрубленными головами в футбол играл, они аплодировали стоя.
Чет реально, чем дальше все идет, тем больше шизеют бабки и прочие хомо советикусы, я середине нулевых закончил школу и такой хуйни за 11 классов ни разу не помню
>>329829143 >Надо просто экран поставить с шортсами Из войны и dark webm, чтобы видели что происходили в то время. Что может произойти тут. Эффекта больше бы получила
>>329828945 Да бабка просто хуевый оратор да. Рассказала бы про третий Рим, империю, величию, совок сверхдержаву которая пол мира держала, да сказала бы пора брать своё по священному праву, зумерки бы уже в военкоматы побежали
>>329826232 (OP) Браво учителю. На таких идейных преподавателях вся страна держится, а то вырастили на свою голову поколение либералов, которые нам чуть страну не продали за донаты, благо хоть во время опомнились и воспитанием занялись. Ничего мать, старшее поколение тебя слышит, обязательно из них людей сделаем. Не позволили страну развалить. Не дадим
>>329829203 Не, взывать тут к разуму бесполезно, перед нами нижайшее быдло, на него действуют только приколы , яркие цвета и крутые парни которые всех мочат. Вот вагнер имел популярность у молодёжи, потому что выпускал кучу развлекательного контента, писались песни, снимались клипы, продавался мерч.
>>329829511 На самом деле общественная анестезия это и есть политика государства. Если б они хотели, они бы вовлекли всё население в войну по щелчку пальцев, но вместо этого проводится намеренное разобщение воюющей части населения с невоюющей.
>>329828359 >в эталонной бандитской жопе мира. Чиво блять? Это где вообще? Что за место в РФ где бандиты какие-то господствуют прямо как из фильмов что-ли? Хуйню несёшь, нет нигде такого.
>>329826232 (OP) Ой бля. У нас в школе тоже был такой разнос, но то не на патриотическую тему, а на тему того, что мы учителя довели нахуй, когда одноклассник зашёл, поджёг руку, окунул в воду с мелом и ушёл нахуй. Ора была, оооооооооооооооооой
За всЁ время учебы в школе у нас максимум была минута памятим раз в году на линейке, всё. Сейчас же смотрю иногда паблик родной школы, там школяров заставляют маршировать, и ходить на кладбище прибирать могилы погибших.
Хорошо, что в моём детстве таких ебанутых учителей не было. Хотя и без этого школьные годы были худшим временем в жизни. Я маленький мальчик - мне хочется гулять во дворе, играть в Сегу, смотреть мультики по СТС, вместо этого меня в 8 утра гонят в школу, 5 часов сидеть слушать унылое говно про Куликовские битвы и учить Таблицу Менделеева. Тупо лучшие годы жизни в мусорку.
>>329828853 >На меня в школе ни один учитель не орал, никогда, в 3 разных школах. В чем секрет ? я не выебывался и вел себя спокойно, всегда был вежлив. Учился всегда на тройки.
Двачую. Тоже самое. Только я даже скорее чуть ли не двойшником был. Просто нихуя не учился, но на меня не разу никто не орал. Потому, что я просто похуистично сидел и всё. Не шумел, хуйню не нёс и так далее. Более того я даже нравился учителям и они мне всегда пытались помочь. И это я учился тогда, когда учителя могли и линейкой уебать по башке. Что говорить о сейчас.
>>329829733 И правильно делали, ибо лучшие годы это небольшой отрезок лет в 8-10 после шкилки, а до совершеннолетия учиться всякой разной хуйне это самое топ занятие.
>>329827315 Тысячи и тысячи лет только на таких людях держались государства и дальше будет так. Их самопожертвованеи ради нас - это героизм. Уважение моё им. Они лучше меня. Я бы с СВО сбежал приди мне повестка.
>>329827142 Слышал ото всех людей, кто общался с реальными фронтовиками, одну и ту же историю, почти слово в слово - что на "парады" и прочую официальщину никто не ходил, а свои медальки давали играться детям. Моя бабушка то же самое рассказывала про прадеда.
>>329829722 И что в этом плохого уебан ? Вот реально я искренне не понимаю. Вы либералы реально ебанутые. Вы настолько уже заебали ненавидеть всё, что связано с патриотизмом. Что я даже уже не нервничаю из-за блокировок всего и вся. Наконец - то вас уже контролировать начнут, от того вы заебали в интернете срать сука. Хейт ради хейта буквально.
>>329828486 Я преподавал в колледже, физику, информатику, математику, я люблю все это, рассказывал именно как ты описал с мухой, причем я быстро просек, что надо лишь в журнал записывать темы из РП/КТП, а вести можешь в любом логическом обоснованном порядке, потому что ктп'шки все составлены реально при Сталине и просто рерайтятся каждый год тетками ради записи в аттестации на категорию.
В свободное время, когда уже тема вычитана, но до каникул осталась неделя у нас были те самые "разговоры о важном", когда я предлагал студентам любого рода формат, тему для обсуждений, тем кто учился после 9го или 11го класса на первом курсе было интересно узнать о мире, жизни и людях не от родителей, и не от шизанутой совковой бабки, я им нравился, у меня было идеальное поведение и я буквально поднял по своим предметам показатели, так что меня умоляли не уходить. На самом деле найти преподов очень сложно, бабки совковые не мобильны, не меняют места, молодые бывшие студенты не могут преподавать, да и не хотят, ну и зарплата говно.
У меня было 1200 часов в год, это не много и не мало, условно полторы ставки обычные(750), это 3 дня по 4 пары в первую половину, и 4 дня по 4 пары во вторую, времени было дофига, я начал вкатываться и в целом вкатился, наслаждаюсь удаленной работой наносека за буквальные х13(!) от той зарплаты что мне платили.
Я думаю, что я косвенно дал ответ почему поднять качество учителей у нас не выйдет.
>>329829900 был такой никулин, книгу написал. Говорил что пришёл один раз на встречу полка. Организатор - особист, на груди иконостас. Заметил инвалида без ног в коляске с одной медалью - это оказался пехотинец кто реально воевал
>>329827444 Блаженные бы нашлись и без этого говнопатриотизма, а с этой навязанной хуетой они только отвращение к патриотизму вызовут, реально необучаемые дебилы ничему жизнь и история не учит
>>329828447 Давить навальнят танком блядь убивать в зародыше >>329826232 (OP) Все правильно она говорит, надо только было по ебалу еще настучать, женщина пожилая не может но будь я там я бы этого малолетнего уёбка уебал мимо зетник активист Русской общины, патриот
>>329826232 (OP) Молодёжь уже нельзя сделать пынявыми рабами которые будут за похлебку идти на амбразуру. Что бы это прокнуло нужно вводить тоталитаризм как в КНДР где за просмотр западного контента растреливают
>>329828447 >А когда они кончились, эта ебанутая заперла раздевалку с верхней одеждой и домой не отпускала, кричала и брызгала слюной как бешенством больная. Позвонить в полицию и пожаловаться на кражу одежды и незаконное ограничение свободы.Сказать, мы сейчас пойдём домой как есть и схватим пневмонию, а ты тварь сядешь.
>>329830306 Прошли годы. Потом десятилетия. Однажды на третьей странице одной ленинградской газеты я увидел маленькое объявление: «Состоится встреча ветеранов 311 с. д.»… Не пойти ли? Кто они, ветераны? Кто же остался из более чем 200 тысяч человек, сгоревших за войну в этой дивизии? Не без волнения пошел на место встречи.
Собралось человек двадцать. Всего же, как я узнал, зарегистрировано около четырехсот, но они, в основном, живут в Кирове, где формировалась дивизия. В Ленинграде — лишь малая часть, человек сорок. Конечно, никого знакомого среди них не было.
Секретарь ленинградской секции, Абрам Моисеевич Шуб, симпатичный лысеющий мужчина, назвал некоторых пришедших. Тут были: полковой врач, санитарка, двое бывших старшин, уже довольно пожилые, главный комсомольский работник дивизии, еще не утративший остроты своих рысьих глаз. Было много интендантов, снабженцев и других работников тыла. У всех на груди колодки, ордена, памятные значки. Лишь один был без орденов, но у него не хватало одного глаза, ноги и руки.
— Ты откуда? — спросил я.
— Пешая разведка… — отвечал он.
Президиум возглавлял подполковник в мундире, висевшем на нем мешком — последний начальник штаба дивизии. Голова его дрожала мелкой дрожью, руки тряслись, отбивая дробь по крышке стола. Он слушал речи и наконец выступил сам:
— Я, видите сами, товарищи, ничего теперь не могу, но я хочу приветствовать вас и призываю выразить протест против действий китайской военщины во Вьетнаме! (как раз в эти дни китайцы напали на своего соседа).
Мы все встали и выразили.
Абрам Моисеевич Шуб произнес слова радости по поводу встречи однополчан, а потом предложил всем по очереди рассказать о себе.
>>329827995 >наташка9.mp4 >После инцидента с инспектором родители приняли решение переехать в Таиланд, поскольку буллинг в школе не прекращался. ХЭППИ ЭНД!
>>329830418 Хуй бы ты че сделал навальнист, тебя сука надо на фронт отправить чтоб ты выблядок своими глазами увидел как пацаны там гибнут, за тебя мразь кровь проливают, на сво тебя отправить сука да и все, и скоро вам суки все ваши игры заблокируем бляди, ваши стимы хуимы и прочее, мы научим вас любить Родину силой, в противном случае не нравится вали в свою вонючую Америку пидор.
>>329827467 Нахуй иди чмо старое, я ебал в рот все твои жизненные устои абсолютно все до единого. Я не ты и не надо меня сравнивать с собой, ты гнилой выродок советского режима а я последний гвоздь в крышке твоего гроба.
>>329830687 Хохол, давно никто не ведётся на эту жирноту. В России все: либералы, патриоты, националисты и даже чурки с татарами едины в одном вопросе - нужно додавить ебаную копроину. Поздно рыпаться, раньше надо было думать.
>>329830365 >Все правильно она говорит, надо только было по ебалу еще настучать Чаю. Совсем подростки обнаглели. А исправлять это надо пиздюлями. Мимо коммунист.
>>329828218 >и возвращаются героями Вот тут какраз проблема. Возвращаются только зэки и трехсотые. Целым ты не вернешься оттуда, по условиям контракта, который действует до самого конца войны. Алсо >за полмульта в месяц оператором БПЛА чеб не пойти бпла бпла ты покупаешь за счет своей же зарплаты, если откажешься - отправят на штурм. Ебало представили? мимо друзья там воюют
>>329827995 Ебать ебнутая самка с базаром надзирателя, откуда такие ебанашки вообще берутся? Она кого из себя мнит так общаться, аки царь и бог, когда сама секретутка обычная?
>>329829923 >Трудовик мог и деревянным молотком приложиться У нас челики пиздили инструменты с труда и продавали их на ближайшем рынке. Потом местные шизики рякают что у учителей низкая квалификация.
Был случай как 2 далбаеба с балкона кричали трудовику что он мудак на улице. Так он их вычислил и потом родителей вызвал. Вот такие ранимые нитакуськи, которым "не повезло с учителем".
>>329828874 >Ливия, Ирак, Югославия, Венесуэлла и прочие вроде тоже на нату не нападали, но ты скажешь ита другое ага.
Это та Югославия, которую Россия сама дала решение бомбить, проголосовав за это в ООН? Или Венесуэлла, которая вообще никак не пострадала, а избавилась от ебнутого диктатора, аккуратненько вывезенного под покровом ночи десятком спецназовцев?
короче мой друг на уроке обж ответил на замечание зам.директора (она заменяла нашего физрука), она его отругала и на следующем уроке пришла вместе с заучем разбираться с ним, а его не было на уроке.
>>329832341 > Югославия, которую Россия сама дала решение бомбить, проголосовав за это в ООН? Россия призвала Совет Безопасности ООН рассмотреть «чрезвычайно опасную ситуацию, вызванную односторонними военными действиями Организации Североатлантического договора (НАТО) против Союзной Республики Югославии». Однако проект резолюции, внесенный Россией, Беларусью и Индией с требованием «немедленного прекращения применения силы против Союзной Республики Югославии», был отклонен.
>>329832398 >Это попытка соскочить с неудобной темы?
Это попытка тебе остолопу показать, что вышеупомянутые страны были под гнетом диктатуры много лет. А вторжение в Украину не имеет под собой никакого обоснования, кроме как хотелок Пыпы сохранить зону влияния.
>>329832728 >>329832341 Та Югославия, которая вышла из Варшавского Договора та Югославия, которая после "ссоры двух Иосифов" рапрессировала всех советских советников и и даже недобитых Гилой белоэмигрантов и и готовилась к войне с Совком, и которая чоень удобно сидела жирной жепой на двух стульях всю Холодную Войну, снимая экономические сливки с этой самой холодной.
>>329826232 (OP) >на колени поставлю Я на колени встаю только перед Всевышним Аллахом. >обязан знать Про кафирские войны ничего знать не обязан. Вопросы?
>>329833062 > От кого блядь? Суверенитет он не от кого, он для кого.
> И каким раком для сохранения своего суверенитета надо ебашить другую страну? Когда другая страна, которая по договору должна сохранять нейтралитет, сначала вторгается в третью страну в составе "вражеского" военного блока, после чего эта другая страна забывает о своем нейтралитете, теряет свой суверенитет и начинает вести более чем активную политику направленную на дестабилизацию отношений между первой страной вот тогда ее можно ебашить. Для некоторых хихимонов можно пропустить все пункты и ебашить по желанию левой пятки.
>>329833342 >должна сохранять нейтралитет Она и сохраняет. Лысый же сам в 2008 заявил что >Крым не является никакой спорной территорией... Россия давно признала границы сегодняшней Украины... Вопрос о каких-то подобных целях для России, считаю, отдает провокационным смыслом", - сказал Путин. Хотя до этого в 2005 прошли учения НАТО с Крымского полуострова, значит, Путина всё устраивало.
>>329833342 >Когда другая страна, которая по договору должна сохранять нейтралитет, сначала вторгается в третью страну в составе "вражеского" военного блока, после чего эта другая страна забывает о своем нейтралитете
Бла бла бла
В России м начала известных событий сколько погибших мирных гражданских? Включая детей? Они все гибнут чтоб ты про суверенитет мог с дивана пукнуть на дваче?
>>329833489 Они все гибнут потому что Украина - страна террорист убивающая детей и гражданских. До начала событий Украина так же убивала детей и гражданских.
>>329833471 Я тебе больше скажу, до 2019 Путин максимально старался сохранить ЛДНР в составе Украины. Но там оказались необучаемые долбоебы. А потом пришел Влад Бусосажатель обещая мир, готов был даже на колино встать и понеслось.
>>329833739 >Они все гибнут потому что Украина - страна террорист убивающая детей и гражданских. >До начала событий Украина так же убивала детей и гражданских.
>>329826232 (OP) она права по сути. не уважаешь прошлое - не имеешь будущего. а малолетние дебилы живут в теплой ванне информации, поэтому не понимают реалий, в том числе международной обстановки. потом будут бомжевать в грузии из-за хохлов, которые над ними будут глумиться. факт - запад хочет уничтожить Россию и этих малолетних дебилов вместе с ней.
>>329833923 >не уважаешь прошлое Ну вот твой дед и топил за Мономаха 900 лет назад, а ты даже не знаешь кто это. Всем срать на события к которым не имеют личного отношения, тем более, если они были 4 поколения назад.
>>329826232 (OP) Такая хуйня с другими словами была и 5 и 10 и 15 и 20 лет назад и будет еще Дело не в духе времени или политической ситуации, просто есть истеричные преподы, которые не умеют работать со шкальниками.
>>329834055 >Всем срать на события к которым не имеют личного отношения а самым успешным нациям - нет. дерево без корней не бывает высоким. тем более то, что сейчас происходит, имеет прямое отношение к ВОВ
>>329828639 Кто вещает ? Дядя, если тебе 30+ , то просто напоминаю что наше поколение называли поколением пепси и тоже цокали языком А теперь ты вырос и стал таким же ворчливым "стариком"
Какая поэзия. Старая доносчица брызжет слюнями, грозиться донести куда следует, на класс девятикласников за то что не воспринимают в серьез то что у нее в методичке анчальства и в голове после просмотра федеральных каналов. А молодые парни смеются ей в лицо, девятиклассники. Кто то из них не пойдет в 10й и попадет на срочку где коллега и духовный брат этой училки применит метода "работы с людми на местах" и возможно кто то из этих парней подпишет контракт со всеми вытекающими. У остальных будет отсрочка на два года. А салфеткская бабка одной ногой уже там что вещает в экзальтации с упоением о ВАЙНЕ С НАТА переживет часть этих парней. Каково а? Таково.
>>329834208 >дерево без корней не бывает высоким. Даун, у нас за 100 лет 4 раза менялось отношение к истории. Хотя бы на примере монархии 1900 - за веру, царя и отечество, царь батюшка, помазанник божий 1917 - царь говно, пидорас, чмо и тряпка, айда расстреляем его нахуй, даёшь республику 1989 - а ведь с царём нехорошо получилось... 2025 - одни и те шизы бегают по посадкам с царём на левом рукаве и флагом ссср на правом
Задача методичной, бешеной, свиняво-либерасявой хуеты заключается в том, чтобы методично отрыгивать говно на Россию. Методичная хохлосвинявая и либерасявая поебота методично трясется.
>>329826232 (OP) Пиздец дегенераты. Они выросли такими потому что играли в игры и сидели в телеграме. Телеграм запретили. А игры? Почему ещё разрешены?
У призывника не должно быть игр кроме зарницы и казаки-разбойники.
Отслужил родине год срочки и 5 лет контракта, потом играйся сколько хочешь.
Родители куда смотрели блять?
А потом вы спрашиваете откуда берутся обрыги, да вот же они на видео! Не учили Битву за Москву блять!
Смейтесь смейтесь. На 15 летних подростков не подействует. А на первоклашек и дальше подействует ещё как. Сейчас начнём, а через 15 лет каждый из них уже будет расти в совершенно другой реальности и с совершенно другим сознанием.
>>329834659 >wm Я за вм не скажу, но он в hw люто обосрался, был сдеанонен, и написаны десятки жалоб его руководству, после чего его пнули под зад. Это было в 2020, вроде. Это один и тот же пидорас что ли?
>>329834679 >Смейтесь смейтесь. На 15 летних подростков не подействует. А на первоклашек и дальше подействует ещё как. Сейчас начнём, а через 15 лет каждый из них уже будет расти в совершенно другой реальности и с совершенно другим сознанием. Пишешь из 1985 года? Даю инсайд, через пять лет комсомольцы растащат совок на куски и обоссут ленина
>>329828417 А в чём они не правы? Разница в том что мужик РАБотает ради ништяков поэтому с возрастом понимает что обмен не равноценный сколько не РАБотай а ништяки будут у барина а тебе перепадут обьедки. Купил мотоцикл? Значит у барина за счет твоих трудов яхта уже не меньше.
А вот бабам просто дают, она хочет и говорит что хочет, честно говорит хочу айфон 17 про макс! И похуй что на нём нихуя не работает, главное что она хочет! И рано или поздно найдется тот кто ей даст что она хочет, не дашь ты? Значит и тебе не дадут. Дрочи в кулачок нимущщина.
У женщины есть вагина. Так что пока не изобрели искуственную матку, женщина будет получать всё даром.
А мужик которому хватает некротачки и мопеда просто проиграл в жизни свернул гдето не туда и остался без бабы без секса и стал невидимкой который доживает свой век без искры в глазах.
>>329834814 Нет, в хв его сдеанонил завсегдатай треда, админ сдека, который по внутреннему номеру, написанному на стойке выдачи, пробил контакты работающей смены и поначалу думали, что это не пидорас, а девушка, потому что на фото были длинные волосы, но потом посмотрели график смен и установили, что не девушка, а чулочник
>>329826232 (OP) Откуда берутся эти Бабы Сраки и почему они всегда одного и того же возраста?! Блядь, как так?! Почему им всегда 50-60, они не стареют и не молодеют, всегда одна и та же интонация, одни и те же речи...
>>329834858 >А вот бабам просто дают, она хочет и говорит что хочет, честно говорит хочу айфон 17 про макс! И похуй что на нём нихуя не работает, главное что она хочет! И рано или поздно найдется тот кто ей даст что она хочет, не дашь ты? Значит и тебе не дадут. Дрочи в кулачок нимущщина. > >У женщины есть вагина. Так что пока не изобрели искуственную матку, женщина будет получать всё даром. Так это шлюхование уже, такие потом просто поехавшими становятся со взглядом на 1000 хуев. Что в этом хорошего? На счет потребления - ты сейчас всех жителей СССР так то обосрал и ещё пару лярд людей в мире, которые жили в тот прошлый век. Так как тогда люди жили в ТАКИХ лишениях, что сейчас в такое ПОВЕРИТЬ ДАЖЕ ТРУДНО. Что за едой посредственной в очередях стояли или в принципе за любым завозом любого товара, что джинс не было и если их купить/носить - можно проблемы с законом получить. Не было вообще многих предметов быта ежедневного элементарно и все выкручивались, как могли. Моя контра твоему посту - сказка о золотой рыбке, там давно уже показали, что жадности сварливой, невоспитанной бабы НИКОГДА предела не будет. Вам ещё это предки говорили, а вы наоборот дальше баб баловать и давать им безлимит всего - прав, внимания, свобод. На востоке правильно делают, что права им не дают и психологически давят.
>>329827133 Чувство жалости - бабка потерялась в реальности, работает и думает, что приносит добро, а ей никто не скажет, что пора бы уже на пенсию, время пришло
>>329835472 Т.е. с нихуя, без всякой базы решили провести главную мировую выставку в пердяевке на другом континенте? ты ебанутое животное - жертва ватной пропаганды. Вот чикаго в 1857
>>329827352 Их идея в том, что власть всегда права. Они при этом о повесточке узнают из программ по типу Соловьиного помёта, что приводит к подобной шизе. Иной раз из реально первых лиц никто ничего подобного не говорил и не делал, но всякая блядота спешит впрёд паравоза
>>329827288 правильно, главное не бухтеть, а то мало ли что! промолчи, ты и так знаешь что ты прав дай угадаю: вырос в однополой семье из мамки и бабки?
>>329826232 (OP) Действительно.Обязан знать чем вторая мировая отличается от сво. Тетка явно не в себе,но говорит дело.Учите историю,что бы с криками гойда,сао уронили не помирать за хуй собачий.
>>329835511 >>329835572 ебанутые дебилы с неродным русским, фраза до конца 19 века были неразвитыми, означает, что в конце 19 века они были уже развитыми. а теперь полезайте в бусик
>>329835419 Да жители СССР жили в лишениях и поэтому они шли на настоящие жертвы ради своих баб.
Поэтому в СССР мужички были худые щуплые и кроме водки в жизни ничего не видали а бабы были упитанными и пережили мужчин на 20 лет. Этот господин уплатит за всё! Я уже не говорю про войну революцию коллективизация перестройку репрессии итд где в 99% случаях страдали мужчины.
Сказку о золотой рыбке придумал пушкин который увивался за бабами и погиб на дуэле за "честь" изменявшей ему жены.
>>329835755 >до конца 19 века были неразвитыми В 1864 сша заняла первое место по ввп западных стран, без учёта колонизированного китая и индии >>329835692
Всё также будешь копротивляться за свой скудный умишко?
>>329826232 (OP) во усирается. я закончил почти 10 лет назад, не было и близко уроков о влажном, слава Богу. так, помню у нас химичка подбухивала и че-то там начинала про ветеранов, но ее за пьянство 1 год продержали и все. если нам до тихтоха и тд было пох, боюсь представить, насколько пох попыниксам.
>>329836136 >боюсь представить, насколько пох попыниксам. Пох, это не самое страшное. Самое страшное, что они против этого все, идущего от маразматических дидов во власти. Деды отключают им роблокс, дискорд, телегу, инсту, ютуб и серверы сотен игр и пыниксы искрене ненавидят эту власть и желают ей рухнума.
А ведь если бы хохлы реально знали свою историю, то они бы не променяли свою настоящую русскую идентичность на выдуманную поляками в 19 веке новиопскую украинскую и жили бы гораздо лучше. Думайте.
>>329826232 (OP) А я бы хотел потусить на разговорах о важном, но чтобы они в мои годы были, там бы такой ад кутежа и угаров был, как минимум свастика бы всегда была на обратных сторонах доски, типа закрываешь доску и там свастон появляется. Не по идейным причинам, а просто угар старую кошёлку потролить. Помню у нас была физичка коммунистка и каждый раз когда она что то там прогоняла про эту тему, ей упоротый чел выкрикивал пасты про совок с лурки, про новочеркасский расстрел, ледоруб и тому подобное, урок всегда в адский кутёж превращался. А так вообще интересно как современные школьники относятся к кооперативу озеро, раньше я думал что могут поддерживать, но теперь после блока инета, думаю что хуисосят на 99 процентов.
>>329827055 ВСЕГДА обсолютно везде есть такие. Всегда найдется такая преподша, которая будет тебя хуесосить, ведь у тебя и телефон и ты молодой счастливый, а она старая и одна + у них нечего не было в молодости. За это они уже с детского садика пытаются сломать мальчика, чтобы он был степашкой
>>329826232 (OP) Зачем им знать чем вв2 от сво отличается, это сидят все будущие штурмовики и дроноводы, сколько им? по 15 лет?, СВО будет продолжатся еще очень долго, через 5-10 лет полетят и поедут уже на СВО как миленькие штурмовики наши, защищать родину мать, вот и узнают что такое война
>>329837031 На самом деле из таких щеглов получатся самые крутые войны, естественный отбор сделает свое дело, отсеет слабых, они молодые сильные энергичные , им еще 30-ти не будет а они уже будут настоящей бурей войны
>>329826232 (OP) Вопрос про разговоры о важном. По этому предмету есть какой-то экзамен или зачёт? Он идёт в аттестат? Я когда учился в шкалке (с 93 по 2003) у нас ничего такого не было.
>>329830365 >мимо зетник активист Русской общины, патриот Как пиздато ты расписался в том, что тебя можно отпиздить, обоссать, отжать все имущество инб4 какое у шиза имущество и оставить подыхать в канаве. Путлер в одном превзошел Великий Райх - теперь недочеловеки вешают значки на себя сами.
>>329826232 (OP) Невротичная преподша, которой не место в школе, и куча малолетних имбецилов, которым тоже там не место, то есть классическая борьба мочи с говном. Поэтому пускай жрут друг друга.
>>329828406 Потому что, никто бабке сраке на училкинсах не будет напрямую говорить. У нее в башке насрано, она проигнорит и пальчиком у виска покрутит. Женщины вообще не могут в юмор, поэтому она в своей совковой голове думает мысль:<<конченый анон нейм опять трясется от синдрома туррета. ща я ему пропиздона вставю и пусть не отвлекается>>
ее можно понять. прикиньте иметь дело с людьми, которые из года в год рвутся пополам от слова многочлен
>>329827133 >скатились по успевамости Ну так это её работа и платят зп по этим показателям. Значит сама хуёво преподаёт. Вместо вот этой агитации, учила бы пиздюков.
>>329837321 >Бля, я в школе не был с 2009 года, ничего не изменилось. Скотобаза never changes Я думал совковые маразматичные бабки в школах в 2026 вымерли, а оказывается нет. мимо скуф 37 лвл
>>329837657 Так хохлонацики сидели у себя на хохлоине до 2022-го играли в своей песочнице. А щас пыня разворошил, интернеты поотключал, ездить в от стрёмно, вдруг ебанут как в нулевых.
В России может быть плохо, но у хохлов всегда ещё хуже. Призыв отменили? Громадянин сейчас уехать может за границу? Тем, кто воюет, что-то дороже хеппи-мила дают, в случае гибели? Вот тото же!
>>329837948 Русских за пределами рф так-то. Хотя ещё вопрос, а не сама ли русня начала эту войнушку на драм-энд-басс? Может тогда и канаду пора денацифицировать? Там русских тоже обижают наверно.
Можно было просто беженство организовать без войнушек. Все обиженные русские приехали бы рф и всё, охлы сидят в хохлостане, русня в пидорашии и все довольны.
>>329826232 (OP) УУУУ сука, совсем охуели, на гречку бы их поставить и что бы вслух все имена героев СВО зачитывали. И чтоб стояли неподвижно пока не дочитают.
>>329834030 Так на дваче родные аноны свои. А учителя просто левые люди. Хотя тут уже нет такой атмосферы. Да и пыниксы только зумеров гнобят здесь, так что к пердежам нет вообще нет никакой симпатии у зумеров.
>>329826232 (OP) У меня в школе были такие же "педагоги" с такими же "педагогическими" методами "воспитания", лол. Естественно, зачастую было гораздо хуже и я до сих пор чиню психику.
>>329838337 в 00е в шкалке на классном часу классуха травила прохладную про 90е как проломили ОБЖшнику бошку. навыебывался на быдланов, а те его после школы толпой отхуярили до комы.
>>329826232 (OP) киньте этим пердиксам https://www.youtube.com/watch?v=xv2cxo3FG-A хуле они молчат вообще - эта вот эта перд на голосовании пыню цру подтосовывала, за что небось сына потеряла в пиздорезе, надеюсь хохлы и нато когда прийдут ее повырежут в первую очередь я считаю происходит поделом абсолютный а пердиксы особо не виноваты - виноваты вот такие старые пёзды и бумеры
>>329838423 >А Крым? Так крым ведь забрали не потому что русню обижают, а потому что стратегическое место, выход к морю. Ты в школе уроки истории посещал? Там когда про любую страну пиздели, всегда вспоминали выход к морю. Вот и тут та же история, ничего не изменилось, тоже самое что и 500 лет назад. Тем более у рф уже был арендован севастополь, а тут хохлы палки в колчёса ставят, обыски всякие ещё в нулевых устраивали. На крепостных похую.
Дура бабка не сечет что смеются конкретно с неё а не с СВО и тд, а даунский зумер не могут не запалить своё тупое ебало чтоб получить внимание и скорее всего отчислят, цирк жабы и гадюки
Посмотрите на видос, обратите внимание на год съемки, на возраст людей на видео, на локацию (страну?. Подумойте нужна ли война. Не пошли бы все нахуй с этими войнами? Не пошли бы нахуй эти бабы-сраки вместе с пынями?
>>329833923 >факт - запад хочет уничтожить Россию К 2016 г. на счетах "Сургута" скопилось уже около 30 млрд. долл. Т.е. владельцы контрольного пакета "Сургутнефтегаза" располагают суммой денег на счетах, сопоставимой c Резервным фондом РФ. Это точно самые богатые люди в России, а возможно и в мире. Ведь все эти состояния западных миллиардеров (типа 90 млрд. долл. у Билла Гейтса) это, в основном, "бумажные" капиталы, оценка акций и долей в предприятиях. 30 млрд. кэшем не имеет никто, даже саудовская королевская семья.
11 февраля 2022 г. в Москву приезжал Бенджамин Уоллес, министр обороны Англии.
Он встретился с министром обороны Шойгу и начальником Генштаба Герасимовым. На встрече Уоллес дал понять: Запад видит военные приготовления Москвы на границах Украины, и в случае чего окажет ей помощь. Может, Россия все-таки откажется от своих планов?
Через год, в документальном фильме Би-Би-Си, посвященном этим событиям, Уоллес вспоминал, что Шойгу и Герасимов на переговорах вели себя нагло. Они врали ему в лицо: да, вы видите наши приготовления, но мы нападать не будем, даже не помышляем. А в конце встречи Герасимов угрожающе сказал Уоллесу: «Россия больше никогда не будет униженной». Имелось в виду — перед Западом.
То есть речь шла не просто о войне с Украиной, они вознамерились поставить Запад на место, проучить его. Идея сокрушить Украину и проучить Запад была весьма амбициозной. Однако как путинские генералы собирались её реализовать? Судя по всему, в Кремле ожидали крымский сценарий 2014 г. Вооружённые силы Украины не окажут сопротивления, Зеленский сбежит, Запад сольется и т.д.
То есть план войны состоял в том, что войны не будет. Все испугаются Путина и его армии.
Вообще, такой способ управления государством имеет свое название – авантюризм. В данном случае – военный авантюризм. Он и возобладал в Кремле.
Отворот от европы произошел только в 2022 по сугубо политическим причинам, с 2014 по 2022 российский кабаноолигархат жирнейше сидел на двух стульях - перегородил европейский импорт, запретив русичам покупать качественные товары для потребления и сырье для развитие конкурентного бизнеса, и вовсю продолжал европейский экспорт, вывозя всё что только можно, увеличивая доходы бюджета. Все эти годы был огромный профицит торгового баланса, который складировали в кубышку чтобы продолжать топить рубль, потому что каждый доллар вложенный на западе, снижал издержки на зарплату холопам в несколько раз больше. Россия уникальный случай полноценной страны где вся экономика и политика полностью управляется частным капиталом, причем капиталом-паразитом.
>>329838720 >был арендован севастополь Самое главное. Около майдана тогда прошёл пиздëж, что арендаторов надо выселять к хуям. Не пиздели бы - остались бы при Крыме.
>>329827197 Если бы ты не был малолетним дебилом, то не выплёскивал бы свой больной манямирок, а просто увидел, что у тётки нервный срыв. Люди подвержены такому, потому часто в организациях работают психологи, проводятся тренинги, сплочение коллектива.
>>329839465 У кого как. Моя мелочь, толком персказать не может, на че они там 45 минут въебывают. Как я понял, очередная жопосидка, за которую училка лутает халявные часы без проверки тетрадей и заполнения отчетов.
>>329828486 >может надо поднять качество учителей, не? Ну так сделай хорошее, а плохое не делай, хули ты.
Я тебе даже помогу: ты (вот ты, прям ты, ага) возьми и улучши качество преподавания на одной конкретной ставки. Любую на выбор бери. Хочешь, работай с учителем на ставке - хочешь, другого возьми. У тебя карт-бланш, что хочешь делай. Но важное уточнение: за всё, что стоит бабок, будешь платить ты и только ты до слёз до хрипоты
>>329838880 В это и проблема для вас нациков убить 100 мирняка ничего страшного, а вот я тебе скажу для меня как русского убить 2 миллиона хахлов тоже ничего страшного
>>329839609 Я бы с кайфом устроился учителем в шк, если бы ебанутое начальство и требование - брать классное руководство и допы. И все эти патриотические предметы бы отводил неготовясь изи бабки. 2-3 часа в день на легко закрыть. Особенно, когда ты спец в козырном предмете - математика, который ставят на первые уроки. Но хуесосичи на директорах ищут не учителей на должность, а рабов, которые еще и полы за уборщицей домывать будут.
>>329839550 долбоеб, учителям платит государство, а они всю дорогу нищие как церковная мышь. При этом деньги на дворцы есть, и на войну есть Не знаю какое у тебя ментальное заболевание, которое не позволяет тебе это понять и перекладывает организацию системы образования на одного рандомного мимокрока, но я вижу ты такой не один >>329828853 наверно с климатом что-то, или я даже не знаю "а деньги взять где? где деньхи взять ко-ко-ко?" "Что? на ракеты хохлам в трансформаторы? на подарки африканским неграм? на электричество бабахам? на это всегда есть" больное животное да и только, ты заслуживаешь ад, в котором живешь
>>329839895 лол. бабка пиздюка массой задавит же. вцепится в его горло холодной хваткой как в последний кусок масла при брежневе. и сожмет. потому что советская закалка и пропалывание грядок.
>>329839949 А чего порвался?) а потому что слабая позиция, оттого компенсируешь хейтом. На самом деле, слабость твоей позиции в том, что ты перекладываешь ответственность на абстрактное госудрство, которое что-то там должно как-то там сделать, чтобы был ваще ништяк. При этом ты бессонзательно чувствуешь, но не можешь сформулировать осознанно, что государство как заказчик платит бабки ровно за то, что хочет получить. И, видимо, государству достаточно того, что оно получает, и смысла инвестировать больше нет.
При этом есть ты, которому очевидно недостаточно того, что есть сейчас, но вместо того, чтобы что-то сделать (хотя бы в масштабе одной ставки), ты рвёшься и перекладываешь всю ответственность. В итоге гречневый глубинарий тут именно ты, ибо твоя хата с краю
>>329839949 если сейчас им поднимут зп до 150, никакой конкуренции за должности не возникнет, просто старые бабки будут лутать на 70к больше, чем обычно. а конкурс на место будет из разряда кто похвалит $$ директрису лучше всех.
>>329840163 > А чего порвался?) с того что такое тупорылое животное как ты где-то рядом ходит и хрюкает своим тупым рылом тупые вещи, от этого весь пиздец вокруг и происходит. Дальше не читал твой высер, иди нахуй >>329840172 реально такой тугой? вместе с подъемом зп провести переаттестацию + возрастной ценз + тесты на айкью + фильтрации по прошлым деяниям. Чтоб вот такое как в оп-посте максимум в школе полы мыло, а с детьми даже заговаривать не смело
>>329840328 у частников все так, как ты расписал. называется интервью при приеме на работу. и старперов не нанимают принципиально. в бюджетке так не получится, т.к. бабки бабки бабки и ответственность за принятие решения - уволить всех нахуй а на директорах сидят увожаемые люди которые балотируются от партии, когда вырастают из кресла их-то не спросят, когда половину их подруженций кикнуть из шкил захотят? а если спросят, то какой утвердительный ответ будет?
>>329827995 Подожите, а чо она пытается доказать? Типа что он не омежка, а они там все кореша? И он решил кореша после драки ментам сдать и притворится омежкой травимым? Или как?
>>329840854 это все реалии фейлд стейта, но это не значит что не надо ничего менять, наоборот надо начинать с улучшения условий труда, увеличения зарплат, потому что сейчас, на нищенский оклад, туда идет только самое конченое отребье
Какие чувства у тебя вызывает это видео?