>>329822400 (OP) Да. Несколько раз, разные. Немецкие за 15000 охуеное качество. Ощущение к сожалению никакого. Как будто засунул дилдак в жопу. Да вибрирует. Но никакого организма нет, даже после месяца воздержания. Кароче не мое. Переключился назад на дрочку пиздой.
>>329822400 (OP) Ощущения чуть выше среднего. Мне больше понравилось эректильное кольцо как на изображении, от него елда раздувается кровью аки у нигера из порнухи. Думаю только такое кольцо отдельно купить.
>>329822400 (OP) Юзаю регулярно. Мне уже много лет, потому действую на опережение простатита - массирую раз в неделю-джве. Взял себе дорогую приблудину с вибрацией и вращением. Она попадает куда нужно. Только вставляешь - сразу эякулят выделяется еще до включения.
По ощущениям - никакого неба в алмазах нет, но подрачивать с ним приятнее.
>>329823951 Нет. Массажёры не улучшают её. Нужно прыгать на дилде. Простату нужно именно разминать ритмичными толчками, а не засунуть хуйню и поставить вибрацию.
>>329822937 > организма Какого организма? Думал что купил яйцо ксеноморфа или фиксика? Как ты хотел получить удовольствие на напрягая ни одной мышцы своего тела?
>>329824667 Небольшой. Для натуралов Ну если ты его к стене прикрепишь, и задницей запрыгнешь, через сальто назад — то возможно у тебя и получится порвать анус. Трещину ты скорее от неправильного питания заработаешь Что угодно со смазкой, кроме конских/драконьих дилдо.
>>329824762 >>329824831 Несколько раз слышал такую инфу. в апвоуте. Но без шуток, он эластичный (средний член там не нанесёт никаких последствий. Точные цифры не скажу, вроде 6см, узнай в треде секс игрушек) — а весь этот поток «удивительного» контента, когда произходит нездоровая фиксация без чувства меры и самосохранения.
>>329825270 Никаких последствий, только любой врач, мент или жопоеблец со стажем при взгляде на анус сразу же скажет, ебут туда систематически или нет.
>>329822400 (OP) Пробовал, ощущения интересные, но не более того. Брал Svakom Vick Neo 2, но чувствую будто меня наебали, лучше брать что-то поболее + с движениями в жопе помимо вибрации. Плюс эта хуйня вылетает, если пальцем не придерживать, не берите короче. Заебывает очищать кишечник до дрочки к тому же. Эректильное кольцо - топ.
>>329825316 Ты перепутал что-то видимо. >>329825338 Ты это к чему? как ты переместился от > Никаких последствий, только любой врач До >при взгляде на анус сразу же скажет, ебут туда систематически или нет. Ты часто анус показываешь встречному поперечному?
>>329823555 Какой брал? Из тех, что находил я, либо оверпрайс ебучий, либо вибрация чисто как у геймпада, жжж, без активного движения. А надо как я понимаю именно двигающийся, вращающийся, а не жужжащий.
>>329825213 Ммм, не знаю. Но там скорее всего прикол в том, что они становятся «жидкими», как коты например, и просачиваются сквозь (казалось бы) невозможные отверстия.
>>329830283 Вот видишь там перед кнопкой включения ( которая золотой пластиной окружена) — там «две полоски», это и есть кольца, просто они сфотографированы «с торца».
Напечатал на 3д принтере себе массажер, ну прикольно, но заебывает. Сейчас купил массажный пистолет. Дрочить им хуй просто сказка. Буду печатать такой же массажер, только с креплением под пистолет Завтра наверное устрою анальный расстрел.
>>329830919 >>329831534 Стекло. Гладкое, легко моется, любая смазка подходит я все равно на водной юзаю твёрдый, зато под правильным углом очень хорошо массирует. На нём прикольно ёрзать, когда он внутри.
>>329831841 какая то селедка промытая американской пропагандой какуюто хуйню говорит, она вероятнее всего липовый сексолог, агент белого дома, засланный к нам в россию чтобы духовные цености подорвать, срочно выследить и депортировать ее из россии, а лучше растреллять как когда то вещал дедушка сталин
почему на дваче буквально год (раньше этого не было) пропагандируется мысль что типа пехать пальцы в жопу, и даже всякие массажеры и дилдаки это типа полезно для простаты , профилактики геморроя и прочее? вы понимаете что это незоровая хуйня и что если хоть кто то у вас в окружении узнает что вы в жопу себе всякое пехаете то вам будет пиздец? пиздец карьере, нормальным отношениями и прочее ладно дс, дс2 там ееще можно спрятаться как мышка в норке а если это какой то мухосранск? вот у меня в 300к мухосранске нормальных мужиков "топили" таким образом когда начинали распространять слухи что они мол геи и все такое, хотя это были просто директора школ, средние начальники в произв шарагах и администрации, причем на их место вставали бабы которые втихаря все так и проворачивали чисто на слухах а потом оказывалось что мужик нормальный но баба уже становилась на потоки бабла на должность и хуй ее сковырнуть было
>>329834100 > буквально год (раньше этого не было) потому что раньше абвгд не было запрещено и тут открыто пидорские треды были. сейчас их нещадно банят, ибо борда под гойсударством лежит. приходится тоньше быть.
>>329834100 >будет пиздец? пиздец карьере, нормальным отношениями и прочее АХАХАХАХ. Бля, какие же лахтадауны дегенераты. Сука угрожать тем, А ЧТО ЛЮДИ-ТО подумают, ванюш, ты это не делай плохого. А то атятяят
>>329822400 (OP) Все игрушки для жопы, да и вообще игрушки просто хуйня. Это может возбуждать только после воздерживания, до слива. Ты или чувствуешь что хочешь срать или чувствуешь неприятные эффекты от проникновений. Это мы ещё не берем в расчёт, что надо подготавливаться к этому, мало есть или есть еду с клетчаткой, промывать, терпеть клизмы и т.д. Ну если не говноед конечно. По итогу обычная дрочка самый лучший выход. Я попробовал многое и разное, но не с живыми людьми. Всё выброшено, развод гоев не иначе
бля а у меня походу простатит в 30 лет бля бывает эпизодами в несколько дней, когда хожу ссать по 20 раз на дню, тянущая боль где то там, залупа становится фиолетовой а не розовой, кончаю за 5 секунд это оно? поможет разработка очка или уже ничего не поможет?
>>329842279 Я не врач, но затруднённое мочеиспускание (предположительно) — первый признак. А узи трузи всё покажут. Сходи узнай, может у тебя всё с лечением всё лайтово пройдёт.
>>329834100 >и что если хоть кто то у вас в окружении узнает что вы в жопу себе всякое пехаете то вам будет пиздец Почти все друзья знают. Подъебывают периодически, но не более. Такое вот у нас токсичное сообщество.
>>329823555 > Мне уже много лет, потому действую на опережение простатита - массирую раз в неделю-джве. > Взял себе дорогую приблудину с вибрацией и вращением. Она попадает куда нужно Маркетолог сука, дай ссылку
>>329841332 За большую часть держать. Совать до шариков, можно меньше. Материал ахуенный. Про банку не вспоминайте он как сталь. Т.к. монолитный, не полый. Если упадет на кафель, только тогда пиздец.
Технически можно перестараться , но если соблюдать осторожность и не давить слишком сильно - 100% мультиоргазм.
Есть другие, есть "дверная ручка" стеклянная. Это 100% топ
>>329846669 учишь такой блендер, "я буду делать крутые анимации, не будет стыдно показать семье и пацанам!". итог - 25 секундный ролик с посредственным дилдаком
>>329826088 >Надеваешь през на девайс - и вперед. Как вариант, но я беру только нормальные гандоны и не хочется даже копеечные брать ради дрочки, если честно. И так мою все игрушки обстоятельно, с хлоргексидином и присыпкой. >А чтоб оно не выпадало - ПРОСТО сидишь на нем в своем пропержанном креселе. Я с ним прон в VR-шлеме смотрю, не вариант + я любитель когда женщина сверху двигается, соответственно "лежачее" положение, от стимуляции мышц сраки может вылететь. >>329830283 Svakom Tyler. База + стимуляция для тянки, если она захочет с ним. Удобно. >>329831331 Да, но мне претит мысль того что там в принципе может что-то помешать удовлетворению. Так что клизма, водичка с фильтра лессгооо
>>329850864 >Svakom Tyler upd. Когда-то пытался взять Satisfyer Incredible Duo - эта хуйня сломалась после одного фапа. Охуел тогда, что озон принял возврат. Не бери двойной ринг короче.
>>329822400 (OP) Хуйня все эти жопные вибраторы, от вибрации толку мало, а попасть ими точно в простату затруднительно. По опыту многих анальных шалунов наилучшие ощущения дают простейшие массажёры типа пикрилов.
>>329853162 не гейство конечно. Знаешь хоть значения этого слова ? Не важно как ты ебёшься, если это человек не противоположного пола - то ты натурал. Тебя может девочка трахать огромным страпоном, шлёпать по яичкам плевать на спину и шептать на ухо что "ты послушная шлюха" , а ты всё равно будешь натуралом. Про мастурбацию такая же тема
>>329825590 К урологу пойдешь сразу спалит, что анус растянутый, лучше в районную не ходить, а то потом все соседи будут знать , в соседний город нажо ехать
>>329822937 Разумеется, ведь удовольствие от простаты это галлюцинация и бред, не имея соответствующего психического заболевания ничего такого не почувствовать.
>>329822400 (OP) От этого можно по-настоящему получить удовольствие только в том случае, если тебе сам процесс не кажется неестественным и мерзким. Для большинства натуралов это непреодолимый барьер, лучше даже не пробовать тогда.
>>329849499 Постаматы озона это имба Сам пользуюсь и всем советую, зависимость есть Раньше был один прям в моем доме. Забирал свои приколы буквально моментально и с минимумом контактов с тупящими зумерами на раз, которые там 5 минут дрочат свой сканер Щас приходится ходить чуть дальше, но, говорят прогулки полезны
>>329854494 Зашёл поссать пидорам на деградантские рожи и скопировать ссылочку для отправки Пиздулиной и в РКН. Тупорылая моча не хочет выполнять свои обязанности покадоскане ляжет в очередной раз,значит так тому и быть.
Код инородного тела в заднем проходе и прямой кишке по МКБ-10 — T18.5. Этот код входит в группу T18 «Инородное тело в пищеварительном тракте» (рубрика S00–T98, раздел T15–T19 «Последствия проникновения инородного тела через естественные отверстия»)
>>329853442 Если ты в себя конские дилдаки не пихал, то нихуя уролог там на 100% не поймет, максимум может подозревать. От дилдаков адекватной толщины анус не растягивается насовсем и после игрищ сжимается обратно
>>329834100 ты живёшь в стране педиков и пидарасов, ебать друг друга в задницу - НОРМА И СКРЕПА, спроси у любого чёткого зека, а они - моральный стержень россии