Мне 33, возраст Иисуса. Фулл листва, не инцел. Рост 180, стройный, подтянутый, вешу 75, бегаю по уьрам и занимаюсь калистеникой. Не седкю, не лысею, ношу патлы и бороду. Никогда не целовался и не занимался сексом, хотя варианты были. Идейный волцел.
Сеймы есть или тут только обозленные инцелы биокарлики?
>>329826090 (OP) Не, ты просто омежка трясун, который не научился взаимодействию с тянками в юношестве и сейчас просто ссышь проходить этот путь при седых мудях + уже привык к одиночеству, сформировав зону комфорта я такой же
>>329826090 (OP) Был таким до 32 лет. Тупо не было желания искать девушку и вступать в отношениях. Ебал шлюху пару раз в месяц. В 32 взялся за ум и нашел тню. Щас уже вторые отношения. Планируем пожениться и родить троих детей (я наносек, так что ресурсы есть)
>>329826532 Ты серьезно сравниваешь мастурбацию и секс? Дрочишь ты наедине, в безопасности и покое. А чтобы уединиться с другим человеком, раздеться перед ним и полностью расслабиться — надо его хорошо знать и доверять. И чтобы хуй встал в присутствии другого челрвека, надо чтобы ты ощущал себя с ним в безопасности и у тебя была к нему симпатия.
>>329826676 >И чтобы хуй встал в присутствии другого челрвека, надо чтобы ты ощущал себя с ним в безопасности и у тебя была к нему симпатия. У дедов хуй вставал только от одного вида голой женской ноги.
>>329826676 Да, я не трясун. Для меня погонять хуем шлюхе за щекой это мастурбация только намного приятнее. Особенно если шлюха не филонит - лижет сосет яйца и промежность.
>>329826447 >Как ты можешь ебать кого-то к кому нет чувств? Ой бля, я такую же хуйню писал когда-то. Потом попробовал не подрочить 2 недели и прекрасно понял нормисов, которые ебут всё что ебётся.
>>329826721 >>329826760 >>329826775 Я не осуждаю, у каждого свое понятие как жить. Но я именно так отношусь к сексу. И тем тянкам я раньше отказывал по причине что не было взаимной симпатии и я был плохо с ними знаком. Одна самая наглая хотела секса когда я знал её всего часа четыре, но это для меня слишком быстро и ненормально.
>>329826979 Секс с роботом это разновидность мастурбации, от робожены не ждешь ответных чувств. А вот секс с живым человеком, но без взаимной симпатии мне не подходит
>>329827102 Тебе ничего не подходит кроме нихуянеделанья на табуретке перед некропекарней. Когда появятся доступные секс роботы ты так же будешь срать в тредах что без чувств нимагу
Сеймы есть или тут только обозленные инцелы биокарлики?