Я не могу забыть бывшего. Он думает что он инцел, хотя очень красивый умный и богатый. У него беды с башкой и он не способен принять себя и заботиться о других. Очень жаль. Я не понимаю, он по настоящему обо мне заботился, нравилось ли ему гулять со мной, или он притворялся- я очень скучаю. Очень жаль, если бы не беды с башкой, он был мы идеальным женихом Не могу сказать что я скучаю, но вижу, что мои другие бывшие его копии Я же знаю что ты читаешь это, ты ебанутый ебобо, как же я кусаю локти что ты не нормис в душе
Мисаки тред, обсуждайте её сколько хотите, этот долбаеб точно придёт на неё дрочить
>>329822255 (OP) Я создала этот пост, потому что я кусаю локти от гнева, за мной ухаживал обеспечены красавец как за главной красоткой универа, а оказалось он в душе инцел и хватается за любую всратку, чтобы получить тепло и любовб, обманывая, что она ему нравится Плачьте вместе со мннй, или радуйтесь
>>329822331 Я не шлюха на самом деле.. Если честно я даже девствпнница Хотя это не достижение, а просто следствие всратости... Пожалуйста не надо сагать 😭в моей ситуации может и парень оказаться, неужели я не открыла тебе ничего полезного?
>>329822255 (OP) Пожалуйста не сагайте... Я же как вы... Мы инцелы и фемцелы в одной лодке... Конечно можно ляпнуть что я могу снизить планочку, но я же тогла просто блевать буду и плакать Надо держатьсч вместе
>>329823169 А что за люди дрочат на Флаттершай? Знаю только что на Дэш дрочат в основном комнатные психопаты и пчелы с фетишами чуть ли не на изнасиловния, на Пинки аутисты, а на Твай какие-то душнилы ебаные.
А тебе Твай, Флат и Пинки чем конкретно нравятся? И чем не нравятся остальные?
Я просто в психологии потихоньку пытаюсь разобраться, и мне интересно откуда все эти сексуальные предпочтения берутся в плане характера, ну и в детстве копаться чтобы понять что да как. Я вот всё детство пиздился с чсвшной сестрой, которая на 4 года меня старше, она постоянно меня задирала и мы дрались. И у меня теперь фетиш такой, чтобы с бабой можно было пиздиться, как физически так и постоянно подъёбывать её, соревноваться во всём, в игорях там разных например, и побеждать её не смотря на то что она думает что она сильнее. Такие как Дэш под это идеально подходят
твайлайт спокойна умна дисциплинирована флатти добрая и идеальная тян как будто с ними хорошо было бы тусить и лобзаться и жить пинки харизматична просто яркая
>>329823733 1. Что по твоему тебе более свойственно и приятно: проявлять заботу или когда о тебе заботятся? 2. Какие были взаимоотношения в детстве с женской частью семьи?
>>329827841 яблоки любишь 1. Как бы ты себя описал, какой ты человек? 2. Что тебе нравится в Эпплджек? 3. Как ты видишь свои идеальные отношения? 4. Твои взаимоотношения с женской частью семьи в детстве
Я не понимаю, он по настоящему обо мне заботился, нравилось ли ему гулять со мной, или он притворялся- я очень скучаю. Очень жаль, если бы не беды с башкой, он был мы идеальным женихом
Не могу сказать что я скучаю, но вижу, что мои другие бывшие его копии
Я же знаю что ты читаешь это, ты ебанутый ебобо, как же я кусаю локти что ты не нормис в душе
Мисаки тред, обсуждайте её сколько хотите, этот долбаеб точно придёт на неё дрочить